>>12114623 (OP) Однажды Нейтан лежал у себя в комнате на кровати и слушал пение китов. Тут к нему вдруг вломилась пьяная Максин и стала качать права. - Давай, сделай меня! - закричала она и сорвала с себя курточку. Нейтан занервничал и попробовал отвернуться, но она подошла к нему с другой стороны. - Ну же, трахни! - и срывает футболку. Нейтан уже по-настоящему испугался, заполз под кровать и стал плакать, а Максин все издевалась: - Давай, покажи, что ты мужик! - отбрасывая в сторону джинсы. К счастью, тут на шум зашел Джефферсон, увел Макс в темную комнату и сурово там наказал за то, что она была плохой девочкой. А Нейтан воспользовался этим и утащил у нее очередное селфи.
НУ КАК Я УЖЕ ПИСАЛ,ХИТРЫЙ ДЖЕФФЕРСОН УСТРОИЛ ВСЮ ЭТУ ВОЗНЮ НА СВАЛКЕ,ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПОДАРОК СВОЕМУ БРАТАНУ НЭЙТАНУ >>12114658 ТЕПЕРЬ СКОРЕЕ ДЕНЬ СМЕРТИ ЕЕ ОТМЕЧАТЬ БУДЕМ
>>12114673 Когда мне было 15 лет, и я ходила срать Хлоя всё время как-бы невзначай крутилась возле толчка, и всё спрашивала, что ты там затихла, почему тебя не слышно? первый раз я не ответила, так она начала ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начала материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, Хлоя ругалась, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировала это тем, что воняет, и сама потом мне говорила: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать села, и слышу, Хлоя где-то у двери встала в отдалении, ну я жопу вытерла, и на пол накарачики присела, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там Хлоя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутая? чё ты там делаешь? Хлоя кстати всё время какие-то травы курит, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит она. пиздец короче! реальная история. я не Дэвид
Вообщем. Нэйтан накачивает наркотой детишек и эти тела везет к Джефферсону. Джефферсон и Нэйтан - парачка петooшков. Уборщик тоже может перематывать время. Скорее всего в начале 5-ого эпизода мы бэкапнемся до смерти Рэйчил.
Кстати, если здесь есть чуваки, которые сидят в ридонли, потому что не знают как пользоваться формой отправки, то текст вводится в большое окошко, остальные поля не заполняются.
>>12115071 Но тут никого нет. И тебя тоже нет. На самом деле ты лежишь в больнице в Аркадиа Бэй. Скоро ты очнешься, выпишешься и пойдешь в Блэквуд Академи, где будешь общаться с Кэйт, Брук, Макс. А история с ураганом - просто страшный сон, навеянный лекарствами. Через несколько дней воспоминания о жизни в России и странном форуме выветрятся, и ты снова вернешься к нормальной жизни в тихом городке.
>>12115138 Было время не самое приятное, когда я каждый день имел по несколько долгих вложенных друг в друга дежавю. Я был уже недалеко от деперсонализации, когда это дерьмо наконец прекратилось. Ужасное ощущение, когда ты понимаешь, что у тебя было дежавю, что было дежавю, что было дежавю, ... о том, что это уже было. И так вплоть до 5-6 раз за день на протяжении двух недель.
Я не могу сидеть постоянно, но днем часто отписыааюсь, раньше просто было больше времени. И хватит уже ныть что все скатилось и не торт. Пилите кониент, вбрасывайте годноту, поднимайте интересные темы. Только хватит разборок, няши. сори за текст с ошибками и корявость, я с телефона не попадаю
>>12115211 >И хватит уже ныть что все скатилось и не торт. Неистово двачую. >Пилите кониент, вбрасывайте годноту, поднимайте интересные темы. Жду реквестов на вебмы, все лень пилить Макс в душе. Может сейчас сделаю.
>>12115085 Никто. Ты сам себе дуешь через соломинку, давясь слезами. И обнимает всех подряд а на самом деле - одного человека тоже один анон, и это ты. Сам запостил вебмок - сам попросил не постить. Сам себя разоблачаешь теперь. Хуево быть тобой.
Да и еще, не думаю, что есть проблема в полупустом треде, на пару дней можно и отдохнуть, зато потом появятся новые мысли, интересные темы, как следствие ламповое общение. И кстати, анон старается, чем вы все недовольны. Недавно видео с Кейт пилили и другие вебм, картиночки постят, где-то был кун с проектом по всем диалогам с Катей, еще один хотел скриншотов наделать в 4к, так что, не переживайте няши, все еще тут и кто-нибудь обязательно подтянется. Проста ракуя 24/7, реально вам становится скучно.
И самое главное, скоро будет анонс, может недели через 2, а значит новая инфа, будет что обсудить, новые теории. Ламповость, терпим короче и ждем. охуеть как я заебался с телефона набирать, надеюсь т9 ничего не заменил
>>12115255 Ты заступился за неё перед охранником? Стирал надписи с двери? Стирал ссылку в душевой с зеркала? Оиветил на звонок в кафе? Нет? Тогда получи сложный разговор на крыше.
А вообще если облажался на крыше и хочешь отмотать - пауза > начать с контрольной точки. Да, читерский способ.
>>12115306 Суки, твари, десять минут пыхтел над этим пиком, модный же, вы, сука, ноете, мол, треды загнивают, в итоге НОЛЬ ВНИМАНИЯ КОНТЕНТУ, чатик устроил тут, блять.
Время неумолимо. Оно летит вперёд со скоростью света в те моменты, в которых нам бы хотелось побыть подольше, и словно замирает, когда нам нужно, чтобы оно шло быстрее. Время не ждёт никого. Так и сейчас. Цифры на мониторе сменяют одна другую. Ваш покорный слуга будет следить за тредом пока вы наберетесь сил. Спокойной ночи.
>>12115430 Это двойной стёб, на самом деле. Очень глубокая картинка. Много параллелей, которые можно будет заметить лишь после выхода последнего эпизода.
>>12115461 Хуже. Давай без оффтопика. В новом прохождении забил на Хлою, тем самым не порчу отношения с Мэдсеном, который меня спасёт. :3 Алсо, олень у маяка в конце первого эпизода - реален. А дальше он фантомен, в т.ч. на свалке во втором эпизоде
Что же такого в вашей игре? Ни графон, ни главные герои меня не заинтересовали. Сюжет осуждать не могу, так как не играл, но то, что компаньон ГГ - лесбиянка - пахнет высосом из пальца.
>>12115561 Там все очень тонко приподносится, что она лесбиянка. Если не будешь обращать внимание, то это не суют тебе прямо перед глазами. >>12115564 Двачую, мы тут все из-за атмосферы
>>12115555 А я вообще прошел лису пару недель назад. Тогда я еще играл в ведьмака, зашел в вг, чтобы найти о нем тред, но наткнулся на лису. Кажется, там кто-то обсуждал что-то о писечках. Я так же зашел и спросил, стоит ли играть. И какой-то посланец божий сказал мнеДА. И я доверился ему. Аминь
Можете описать атмосферу? А то я её не уловил в роликах. И да, смотрел ролик с "если панк, то чмокни меня" и там такой "пресс Х ту кисс". А ещё пизделовки какой-то школоты между собой. Со стволом.
Я не графодрочер, честно. Просто в игре нет стилизации, характера, своей черты. Все, что я видел - хуевую анимацию 3D редактора. Это нихуя не графон, даже японские новеллы получше будут.
>>12115620 >Можете описать атмосферу? А то я её не уловил в роликах. Атмосфера мощного феминизма. Когда ГГ-тянка отхлестывает хиккачера использованной прокладкой по лицу с воплем "Не прикасайся к женщинам, свинья!" - бесценно.
Еще доставляет, что она украинка (родители - колбасные). На этом не акцентируется внимание, но когда она с жутким акцентом пытается петь под гитару "Ще не вмерла" - просто золото.
>>12115708 Местные хлоедрочеры так и не убедили меня, что постельная сцена в 3-м эпизоде уместна. Если я захочу посмотреть хардкорный лесби-экшен, то включу какой-нибудь хентай, а тут оно все же как-то не в тему.
>>12115831 Это была не очень-то ламповая весна, все вокруг давило с неистовой силой, был уже один нервный срыв. Мне было очень одиноко и страшно, а все вокруг форсили какую-то игру, и я подумал: а вдруг удастся через неё наладить отношения хоть с кем-нибудь или хотя бы немного смягчить депрессию? Ну и скачал. Прошёл за первый день первый эпизод, и сразу все вокруг стало как-то ярче, и я снова ощутил, что хочу идти домой, а не лежать на лавке в парке уебанный валерьянкой. И бла-бла-бла.
>>12115831 Впервые - из анонса риотпихелс. Подумал, что идея малость контуженная - девочки-детективы, управляющие временем. Потом совсем не интересовался, но в конце концов намозолили глаза лисотреды на нулевой. Полез смотреть, что это такое, и обнаружил нелинейный сюжет, что сразу заинтересовало.
>>12115898 Надо написать, что мы каемся и обязуемся полизать ей пяточки, ушки и все, что она захочет. В обмен она должна создать следующие арты: Уоррен + Нейтан Дэвид + Сэмюэль Джефферсон + Уильям
>>12116025 >>12116060 >>12116071 Я думаю к пятому эпизоду не будет трейлера специально, чтобы ничего не палить. К тому же у них уже был горький опыт с четвертым трейлером. >>12116034 Художница-тян.
а что если способность макс начинает проявляться( скорее появляться, т.к изначально у неё её не было, а после 1го случая(читай дальше) появилась, раскрылась) в нервных ситуациях( когда она сильно переволновывается). это можно заметить три раза: в самом начале, когда она увидела убийство, во второй раз когда хлоя была расстроена смертью отца(тогда способность перешла на новый уровень) и в третий раз когда хлоя пожелала своей смерти, макс снова вернулась по фотографии. вероятно она спасет хлою от смерти в 5 эпизоде и способность перейдет на новый уровень. хотя наверное это полный бред и выкинуть меня надо за такую идею, но что думаете? вдруг каждый из нас может стать таким как макс?
>>12116125 Я думаю ты перешел на новый уровень и перерос эти треды. Тебе теперь пора в паранормач. >>12116126 Рейчел это другая Хлоя, которая была в коляске.
>>12116215 Главное, чтобы мы хотя бы после выхода пятого эпизода обсуждали игру, а не устраивали чатик. Где мне еще обсудить оправданные/неоправданные теории?
>>12116454 Макс придется растирать ступни после выхода на природу в такой обуви. Представьте, что вы отправились с Хлоей искать клад в прибрежных холмах, а у вас только один спальник. Снаружи ночью до нуля. Допустим, ты справился со всеми этими случайными касаниями и подмигиваниями в лагере и за ужином. Куда будешь прятать взгляд в палатке, пока она стаскивает сапоги, джинсы; пока бросает куртку в изголовье? Дальше не могу писать, потому что отрубаюсь. Но я поймал сюжет и настрой.
>>12116540 Я засну сном мертвого, потому что очень устал от похода. Да, пройти 500 метров — это поход, я столько и за неделю не нахожу. Наверное, потому что я безынициативное чмо, которое даже с кровати иной раз подняться не может, не то что на улицу выйти. Главное, чтобы комаров не было, иначе до утра в одну точку залипать буду.
>>12116632 А я во много чего до лиса играл, но никогда ни по чему не фагготрил. А у вас с масс эффект то же самое было, что и с лис? Сидели в трелах фажили?
>>12116649 Я не понял смысла ни этого предложения, ни всего твоего поста. Так что забей. Я вот не помню, когда пришел сюда. Помню только, что начинал точно не с /б. Вроде с /ммо. Про /б узнал уже потом.
Аноны, хотел еще раз посмотреть и поплакать видео с Кейт, нашего анона. Но ссылку проебал, а в прошлых тредах найти не смог может моча потерла?, доставьте плиз. Сразу кидану на бесабу, чтоб по 10 раз не искать
>>12117261 А не, все я нашел, в 50 была. Реально просмотрел. https://youtu.be/aWzFYaw7-as Но 49 треда в архиве и правда нет, если у кого есть ссылка на архив кидайте на бесабу, это тред еще шел под номер 48, так как оп с цифрой проебался.
>>12117273 Там вообще что-то напутано. Нету 49-го под номером 48, 51-1/2 идет под номером 51, а 52 нет совсем, а мы уже в 53. Кто там перекатывал и архивировал, исправьте пожалуйста
Я уже запутался, так еще раз: По счету/название 47/47 - есть 48/48 - есть 49/48 - нету 50/50 - есть 51/51½ - есть 52/52 - отсутствует на шапкосайте, неизвестно архивировался ли, но вот он (http://2ch.hk/vg/res/12102483.html) 53/53 - текущий
>>12116651 Например, я в асс дефект практически не играл. Немного в первую часть только. И до сих пор ни по чему особо не фажил. Я вообще не знаю, из-за чего засел в лисотредах, т.к. от игры у меня не было никаких фантастических датфилов, которые здесь описывают.
Кстати, если кого интересует всякий креатив из старых тредов, рекомендую пробежаться по ним скорее, потому что в большинстве тредов до 22-го сдохли пикчи, и это может произойти и с другими.
Вброшу еще пак webm-ов с прошлых тредов https://yadi.sk/d/HMIPnJPDigkYU Если кто-то соберет пак картиночек, рисуночков со всех тредов включая первые ориджинал есстественно, буду благодарен самому чет лень стало, наверняка ведь кто-то себе все архивирует из анонов
>>12115831 Зашел на тапочк нет из-за игровой импотенции. Захотелось посмотреть, что Механики в топ вывели. Одной из них был LIS. Ну пустил на закачку. Тем более понял, что кинцо, как от теллтейлов. А я полюбил новеллы теллтейлов. Первая минута игры в классе меня не впечатлила. Такая ваниль. И я забросил её. А потом вышла новость, ято толмачи перевели 2-й эпизод. И я решил переосилить себя. Сделал все скучные дела в классе. Обошел весь коридор, посмотрел на каждого, на каждую доску. И начиная с туалета с Нейтаном начался экшн и я с удивлением заиграл. А когда на улицу вышел - еще больше удивился. И началось задротство.
Я почему-то заметил, что все кто косплеят Макс выглядят неубедительно, как будто реально чужой шмот надели, не органично. Сама Максин в игре же, наоборот очень органична, в ней словно ничего нет лишнего, в такого персонажа веришь. Кстати где максофаги? Как там плакат с Максин 9х9, анон ты его еще совершенствуешь?
>>12117469 >Как там плакат с Максин 9х9, анон ты его еще совершенствуешь? эээ, вообще-то даже 8 на 8 не было. И я не знаю, буду ли делать, а если и буду, то, наверное, только после 5-го.
>>12117520 Нет, не зашквар. Просто хорошие косплееры обычно выбирают персонажей, которые им подходят, могут и Максин выбрать, я не спорю. А всякие там шестнадцатилетние девочки-гики говорят ОЛОЛО БУДУ КОСПЛЕИТЬ ГГ НАХУЯ ЧТО-ТО ПОД СЕБЯ ПОДБИРАТЬ ГГ ТАКАЯ КЛАССНАЯ
>>12117537 Здесь два варианта. Или выселят еще до 5-го если кто-то настучит на какую-нибудь фигню, как обычно, или выселят много времени спустя после 5-го. А могут анонсировать второй эпизод, и тогда вообще получится #тредживи.
Но если здесь будут продолжаться сходочки-ушки-художникосрачи, то умирать треду уже некуда.
>>12117603 А сходочка то чем плоха? Я бы сходил куда-нибудь. Го в клуб
Тут просто получается так, что аноны ракуют, другие приходят и бугуртят, типа не могут игру пообсуждать, хотя новых тем не предлагают ничего не вбрасывают и не форсят, в итоге начинается срач, потом все затихают. И так по кругу. Пустой тред, хуже ракующего, поэтому не вижу во всем перечисленном проблемы. Хотите что-то обсудить, новую тему. Welcome.
Дэвид - стереотипный Ветеран, не адаптировавшийся к гражданке. Образ довольно карикатурный. 20-30 лет назад он был бы ветераном Вьетнама, сейчас из соображений политкорректности решили не уточнять, где он воевал.
Нейтан и Виктория - стереотипные Мажоры, ублюдочные детки бохатых родителей.
Игру критиковали за молодежный сленг, но французы отбивались, заявляя, что над диалогами работал какой-то профессиональный американский эхсперт по актуальным мемесам.
>>12118223 > профессиональный американский эхсперт по актуальным мемесам Бля, а в рашке такое есть? Хочу запилить игру со школотой, базарящей на бордосленге.
http://velocesmells.tumblr.com/page/2 Нашел чувака, который рисует куна, очень похожего на Хлоечку, только волосы покрасить. Но он и Хлоечку тоже рисует.
>>12118898 Ну, лично я бы не опустил, но я не знаю, за что сейчас прогрессивное человечество опускает. Если что, всегда можно сказать, что это мегаомега символ чего-то. Но цвета я бы потемнее сделал на всякий случай.
>>12119151 Вот опять шутливые.тхт начинается. Что будет то если ее обсуждать? Хватит уже. Она просто человек, не надо из нее богиню делать. >>12119200 Нет
>>12119368 Ну мне до сих пор лампово. Кому так жалко, что художница ушла - алибидерчи. Она ушла по собственному и ее никто не выгонял. Не вижу смысла обижаться, кого-то винить или искать причины.
>>12119371 В общем, начался форс гомоты, в основном Нейтан + Джефферсон. Некий художник-кун вбрасывал пикчи на эту тему. Кое-кого это задолбало, и некто Вахтер поклялся отомстить. 23 августа (48-й тред) состоялся деанон художник-куна в общем-то по его собственной вине, и оказалось, что это на самом деле художник-тян. Разумеется, одни сразу стали требовать удаления жирухи-яойщицы из треда, а другие вылизывали ей пяточку-писечку, умоляя простить и отстрапонить. С тех пор у нас тут вялотекущая гражданская война.
>>12119412 Перестань >>12119386 Ну так Лань. А одежда может быть там просто потому, что Рейчел там часто тусовалась с Хлоей. А может и не Рейчел, а кто-то другой, на той рубашке имя не написано.
>>12119428 Покажи мне. Кто требовал и где? Тред/комментарий. Она, блять, сама ушла. Сама. По собственному желанию. Сказала "ну нах на двачах тянкой быть" и съебала. Задолбали уже сопли разводить.
>>12119494 Короля тогда даже не было. Вахтер снял обвинения и сказал, что он против пидоров, а не против тян. Они вообще не принимали участие в диваноне, насколько я знаю. Их с Королем травля была в предыдущем треде.
>>12119462 Лично я помню в треде, как на каждое ее сообщение ее одергивали и требовали писать в тянском роде, потом еще нахуй слали с шуточками про селедку и чтобы она больше не выебывалась и не отсвечивала. Она просила всех просто забыть про ее пол, но там, как бы, хуй плавал
>>12119404 Пару минут, няш. >>12119447 И тем не менее, лань появилась изначально именно на ее могиле, как и майка. Мой СПГС не дает мне покоя. >>12119557 >бэст фрэнд >Ректор И сразу проигрыш.
Вы такой хайп развели вокруг художницы из-за арта, который даже не она наверное запостила. Начали снова устраивать срачи, снова акцентировать на ней внимание. И после этого вы удивляетесь и спрашиваете, почему она ушла? Сами сделали из нее вниманиеблядь, и сами ее в этом бесконечно упрекаете
>>12119601 Как ты предлагаешь забыть? Ручкой из МИБ? Что за детский сад, все будут знать, кто она, но притворяться, что она кун. То, что мы не захотели играть в ее игры, не значит, что мы ее прогоняли или травили. >шуточки про селедку На двачах еще кто-то на это обижается? Мы же приняли гнилозуба и хуемразь.
>>12119727 Да я тоже так думаю. Но вот сейчас проснется какой-то семен, который начнет "Я ЭТО Я, ЭТО НИОНА". Можешь скринить. Кстати, что такое сажетред? ДА?
>>12118404 Не могу наванговать, как наш выбор спасения Катюхи повлияет на 5 эпизод. Ведь в 5 эпизоде мы из бункера перенесемся в класс Джефферсона по селфи и сдадим фотку на конкурс, а там улетим в Сан Франциско (локации "Самолёт" и "Галерея". Но ведь ураган скоро... Непонятно.
>>12119742 Перестань, а? Ты своим семенством только больше хайпа и срача вокруг своей персоны разводишь. Просто войди в тред под своим именем и прими все, что о тебе думают. Достаточно ребячества. Ты взрослый человек или кто, сопля? Хотела съебать - так уходи, зачем семенить? Хочешь остаться - оставайся, тут тебе все рады. Только без твоих игр в куна. Если хочешь - могу лично поливать говном того, кто тебя обижать будет ИТТ, если тебе так легче. Мне плевать, что возможно я реплаю не ей, а другому анону. Пусть художница это все равно прочитает
>>12119418 Макс, я всегда так делала на причащении и никогда не попадала в такие ситуации, как это вирусное видео. Тут Нейтану спасибо за бутират скажи, который он купил у Френка в 22:30 и здорово его пооскорблял в переписке.
>>12119756 Очевидно, что она захочет умереть и в том таймлайне. Очевидно, что Макс спасет ее и там. Полет в СФ будет не сразу после того, как Макс сдаст фото, а через какое-то время после того, что случится в пятницу. Фокус не возвращает назад, он дает возможность что-то изменить, но потом бросает обратно в будущее
>>12119863 Да ты тут всего один срешь, блядь. Обвиняешь одну в семенстве, а сам уже тут весь тред обсеменил, думаешь, по стилю письма не понятно, что ты тут на говно изошелся по ней? Развел срач со своей этой вниманиеблядью, обмазал тред говном и рад. Уебывай, сука, со своей вниманиеблядью, и ламповость верни мне.
Пиздец вы конченные. Ну рисует она свое говно. Всем же нравилось. Но нет, блеать, узнали что она ТЯН ТЯНОЧКА ТЯНУЛЯ!!11 Начали лизать и бугуртить. Что за пиздец? У вас никогда не было тян? Почему нельзя относиться к тян, как к равному? Тем более она не шибко то и тыкала своей пиздой и писала от мужского имени. Конченые дрочеры. ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Зачем устраивать культ личности? Ебучие фаги.
>>12119835 Меня смутило, что после того, как мы сдадим фотку на конкурс в классе Джефферсона - сразу перебрасывает в самолёт. А ведь самолёт действительно будет позже, а по идее, нас всё равно должно вернуть в бункер на ночь.
>>12119923 Няша ИТТ. Чем занимаешься? Как там сейчас? Все хочу вернуться, но больно там плекс дорогой. Помню времена, когда он 350 стоил. Если еще играешь, могу оплатить и погонять с тобой.
>>12119926 > Что за пиздец? У вас никогда не было тян? Почему нельзя относиться к тян, как к равному? Тем более она не шибко то и тыкала своей пиздой и писала от мужского имени. Конченые дрочеры. ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Зачем устраивать культ Welcome to sosach, detka
>>12119926 Синдром тянки ИТТ. Если начинают говорить про одну, то вылезают другие. Не ной, няша, тебя мы тоже любим. Где тебе полизать? Я бы тебе уже за клинику вылизал
>>12119932 Не факт, что в бункер. Возвращает туда, где Макс находилась в альтернативной реальности. Может Джефф решит не сажать ее в бункер. А почему самолет - покажут остальное время в кат-сцене.
Что-то я запутался. То один верезжит про вниманиеблядь и семенов, то все вылизывают вон той батхертнутой. А что ее никто нахуй не шлет? Что все ламповые проснулись? Вы против тян или нет? Мне на чьей стороне быть?
>>12120052 Кто гонит то? Зеленые гонят. Мы не против. Пусть сидят, пусть пишут от женского лица. Лично буду пиздить всех, кто будет ущемлять их права писать от женского.
>>12120033 Короче долбоебы анон сдиванонили художницу, писавшую от мужского лица и начали верещать ПИШИ ОТ ЖЕНСКОГО ЛИЦА ТЫ ЖЕ ТЯНПИСЕЧКУ АСЕЧКУ . Короче она не виновата.
>>12119951 Я не очень-то няша. Но я напишу, если когда смогу точно определиться. Плекс мильярд. >>12119926 Го пятки в тред, прочувствуешь атмосферу. Прикинь, это все почти 90% правда! Но это ее вина. Если ей не похуй на небольшой хайп, то нельзя было так палиться. Мне вот похуй и меня изи можно задеанонить, полистав архив. Я так на одного челика из треда выходил, но не вбрасывал.
>>12120069 Мы просто отказались называть ее куном, так как это детский сад. Ну хочет быть куном - пусть становится трансом. На нас то зачем свои фантазии перекладывать?
>>12120096 Лимонил ей пяточки по большей части. >>12120069 ЗАЕБАЛ, я два раза всего спросил про это по поводу паблика и вк страницы. Понятно, что на харкаче в мужском принято.
>>12120082 >сидит на дваче >оскорбляется еще с чего-то >>12120091 Как там говорили? ТОЧКУ ПИЛИ НА ГУГЛКАРТАХ, СУКА, ПИЗДИТЬ БУДУ >>12120098 Да знаю, говорили уже. Играл последний раз, он был 800. Почти купил его, нес лута на 150 лямов в клокере, попал в бубль, дропнул, так как денег не было оплатить.
>>12120358 Ты разве что свою мать-шлюху и одноклассников забесплатно опустишь, чмо. Ты ещё не дорос до того, чтобы со мной так общаться, щенок ещё раз спустил хипстеру-ребёнку на лицо, на всякий случай
Как думаете, насколько высока вероятность того, что пятый эпизод выйдет в день рождения Макс 21 сентября? Он по-любому в конце сентября-начале октября и донтноды просто не могу не использовать возможность приурочить его к внутриигровой дате.
>>12120442 Ебать, ты там часом не охуел, петушилка? Ты же после встречи со мной кровью ссать будешь. 37 мне, пили точку на гугл картах или отпиши на мыло, там перетерём за всё.
>>12120483 Поржал со старикана. Ну пошли посмотрим, старый пидор, сколько тебе на самом деле лет. В 18:00 поеду через Чистые пруды, жду тебя у входа. Не забудь надеть на голову презерватив, чтобы я тебя узнал. https://www.google.ru/maps/place/55%C2%B045'53.3%22N+37%C2%B038'19.0%22E/@55.764806,37.638622,18z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x0:0x0?hl=ru
>>12120681 Неудачно ты шутишь, маня. Школа с 1 сентября. Еще шуточки будут? Придти то еще не очканул? Или уже думаешь как будешь оправдываться? Думал, я не приду?
Лисички, мне тут такой классный сон приснился, просто мимими.
Сижу я с какими-то двумя человечками, лиц которых я даже не разглядел, и играем мы лампово в пятый эпизод ЛиСа. Там был какой-то сумасшедший, очень атмосферный, не относящийся к игре, но размеренный бред. В основном он состоял из каких-то путешествий по гротескным и мрачным, в стиле фотографий Нэйтана, местам и почти из одних только диалогов Макс и Хлои, мне казалось, повзрослевших. Из персонажей там были вроде только они и еще какой-то неизвестный, который как бы противопоставлялся им. К сожалению мало, что запомнил.
Даже не знаю, почему он мне приснился, я ведь не фанат и не фаг, хотя сижу с вами тут давно. Но после этого сна я проснулся с каким-то душевным чувством теплоты.
>>12120702 Прекрати рваться, пехушок. Я даже камеру прихвачу, чтобы записать то, как ты не пришёл в назначенное время, хуйло. Если тебе хватит яиц прийти - запишу то, как набью твой тупой ебальник. Как ты хоть выглядить будешь? Вдруг отпизжу какого-нибудь мимо-хипстера вместо тебя.
>>12120787 >Я даже камеру прихвачу Проиграл с мамкиного видеооператора. Тебя батя не отпиздит за сломанную камеру? >Если тебе хватит яиц прийти Ты совсем еблан поехавший? Я тебе сказал, я работаю недалеко - я пойду домой к метро в 6. Схуя мне ради тебя до другого метро переться, чтобы не приходить? >Как ты хоть выглядить будешь? Я сейчас в черном костюме, белая рубашка. С собой у меня черный портфель. Короткая стрижка, темные волосы. Рост - 192 см. Напоминаю, не забудь надеть презерватив на голову.
>>12120910 >Я пропустил, кто из вас кто? А ты угадай. Тут пришел школьник-неймфаг и начал права качать. >Аноны вебки нашли рядом? Кидайте рядом с чистыми прудами. Что-то я не верю, что этот пиздюк камеру принесет.
>>12120211 Насчет Кейт, готовлю полуторачасовое кино. Все диалоги, все упоминания, все выборы, упоминания. Разве что с 3 эпизода, начиная с проникновения в школу играл уже с живой Кейт.
Привет. Я только зашел в тред, а тут разборка двух латентных гомосексуалов, один из которых открыто желает опустить по понятиям другого. С чего начался этот срач?
>>12120881 Ох, ебать, готовь свою ебасосину к вскрыванию. На меня много таких хуеглотов залупалось, которые в итоге либо не приходили, либо потом извинялись и убегали домой с обосранными штанами.
>>12121045 Можешь, кстати, свое лицо уже вбрасывать, а не Номада. Я когда на тебя поссу, это все сфоткаю и буду этот тред бампать, плюс запилю филиал-треды на фаге и б, где буду бампать твоими фото.
>>12121025 Женщина, ты не спросила мнения мужчины, прежде чем что-то делать?! Это карается побиванием камнями, и тебе придется три часа стоять на позорном помосте центрального рынка без паранджи!
Тут один анон захотел косплей Кати. В интернете видел косплеи, но ни у одного не получилось. Я так думаю потому что самое сложное - причёска.
Так что всбрасываю Кейт с разных ракурсов. Но сначала все ракурсы причёски.
Причёска Кейт - это чёлка отделенная от пряди волос, зачесанная направо. Затем ПЫШНАЯ прядь волос, начесанная назад. И заканчивается это вот таким кульком.
>>12121213 Да с этим все ясно. Он тот еще вниманеблядь ютубовская >>12121209 Ну дай для примера годный летсплей по ЛиС'у >>12121215 ВРЕТИ >>12121218 Еще и слушать текст. Пиздец. Ладно бы свои теории там расказывал
Я серьезно. Более того, я занимаюсь лишь их публикациями на некоторых сайтах и просто оставляю ссылки на различных ресурсах. А вот личные данные автора этих статей даже мне неизвестны (он сам их скрывает по понятным причинам...), хотя я с ним 2 года общался. А рисовать я умею также, как рабочий китаец умеет танцевать вальс.
>>12121244 Блузка (полупрозрачная), маечка (синяя?), пиджак или кофта. Юбка баптистская почти до колена. Сумочка простая "библиотекарь", белые носки короткие, кеды или полуботинки.
>>12121243 Кун есть даже у червя-пидора в 2015. Ты, тянка, этим уже никого не удивишь. >>12121248 Ты в 2015, маня. Уже придумали кучу способов, чтобы ты не выглядела дерьмово.
>>12121174 Зависит от прически. Вот у Макс хороший, годный причесон "я алиса селезнева". А вот мальчуковая Виктория мне совсем не нравится, ее реально принять за парня хотя кто-то на это и фапает, я понимаю.
Откуда такие зашакаленные пикчи берутся? На дворе уже 2015-ый год, а не 90-е или начало 00-х, чтобы так сильно сжимать картинку. Или сама пикча очень древняя, а фотожоба была сделана недавно?
Ага. Зашакаленные jpeg-и и видосы выглядят так лампово, напоминая о 90-х и начале 00-х, когда интернет был хоть и довольно медленным, но полностью свободным :3
>>12121546 Чувак. Ну это застолье, где все шумят, а ты выбираешь, с кем отдельно говорить. Не могут же школьники прилипнуть и обсуждать только Кейт. :)
Автор, может, и мало общался с секс. меньшинствами. Зато много повстречал гомофобов в своей жизни (см. также http://www.liveinternet.ru/users/aibolit-14/post355928285//), так что он знает о чем пишет. Сстатьи - это в основном короткое изложение работ Зигмунда Фрейда и других психоаналитиков, сексологов, психологов, которые поддержали его теорию о бессознательном и латентности в частности.
>>12121716 У тебя много знакомых девушек по имени Линн? У меня ни одной, например. Когда-то давно я списывался с одной Линой из Швеции, но это фактически другое имя.
Если вам нечего возразить по существу вопроса (возможно, в силу интеллекта), то хотя бы не стоит приписывать собственные недостатки другим... Учёные уже давно установили, что когда мы кого-то обзываем, обвиняем, или просто отзываемся о ком-то не очень красиво - мы, как правило, неосознанно пытаемся приписать этому человеку (людям) СВОИ СОБСТВЕННЫЕ, не дающие нам покоя на подсознательном уровне недостатки, желания, грехи, особенности и т.д. "Очернив" ближних (или дальних), мы подсознательно надеемся, что наши изъяны на их фоне будут не так заметны.
Я обычно всем советую иметь это в виду, чтобы не палиться.
>>12121737 Я бы почитал, но почему то твой сайт распидорасило, и читать неудобно. Я кстати сразу подумал, что все про Фрейду. Но к посту выше, на который я отвечал, могу сказать, что автор отстаивает только одну точку зрения, что латентные геи и лесби пытаются доказать свою противоположность, но ведь это не так. Многие, и в основном все скрывают свои наклоности. Глупо подводить всех людей под одну черту. Да и называть их опасными тоже странно.
>>12121832 Это мемчик из Зеленого Слоника, маня. >латентной гомосексуальности (гомофобии) >2015 >считать, что гомофобы - это латентные пидоры У тебя, кстати, ссылки закончились. Или можешь опять какую-нибудь нерилейтед кинуть.
>>12121844 Ну можно. вспомнил момент, когда Джастин спрашивает, какой трюк Макс хочет увидеть, а она отвечает "Hm, Jump?" >>12121866 >не знать Скотт Пилигримм Против Всех
Тогда прошу привести ссылку на работы психологов или на научно-популярные публикации, в которых аргументированно опровергается теория о латентности.
>Многие, и в основном все скрывают свои наклоности
Попробуйте внимательнее перечитать статьи по ссылкам выше.
>Глупо подводить всех людей под одну черту
Никто и не подводит ВСЕХ под одну черту. Но в большинстве случаев латентные гомо/бисексуалы являются как раз ярыми гомофобами (попробуйте перечитать статьи по ссылкам выше внимательнее).
>Да и называть их опасными тоже странно
Некоторые латенты действительно могут быть опасными для общества: начиная от правонарушений и избиений реальных и/или мнимых ЛГБТ-шников и заканчивая некросадистскими истязаниями по отношению к 2развратникам", "извращенцам" и вообще по отношению к любым мужчинам, женщинам и детям. См. также: http://www.liveinternet.ru/users/aibolit-14/post355836544/
>>12122041 Так мне не нужна просто панкуха. Русские панкухи - это вообще фу. Я хочу такую с характером Хлои, которая ЛЮБИТ. Чтобы можно было ее утешать, когда ей плохо, а на следующий день уже творить глупые вещи, стрелять по бутылкам, курить на скамеечке, смотря на закат Даже ради нее бы начал. Но это игровой персонаж, да. ИРЛ все какие-то стремные.
>>12122271 Что такое ДиснейПанк? >Клоечка просто трудный ребенок. Удивительно, что несмотря на это и ее выпады, она умудряется оставаться человеком.Такое очень сильно ценишь. Таким тням ИРЛ ничего не стоит поступить как крыса.
>>12122600 Два треда назад катяфаги бомбанули, что на оппиках мало Кейт, я им обещал поставить, но у меня нет хорошей Кати, только эта, что на посте. >>12122608 Если вы не против, то поставлю версию фш-куна.
>>12122791 >Я не думаю, что кто-то на самом деле не любит Кей как Хлоечку Ты не задумывался, что твой форс панкухи может кому-то надоесть не меньше гомоты худ-тян?
>>12122811 Эмоции же, типичные мордашки из аниме, конечно, это только мои ассоциации. Короче, меня расстраивает лицезрение этого комикса настолько, что мне нужно оповестить об этом весь тред.
>>12122608 Дома буду к 21:30. Хочу сделать для ОП-пика как Катя вся в белом касается руки Божьей в полёте. Сделаю это в XNA Lara и Фотошопе. В XNA Lara я слепил уже 2 объекта - ангельские крылья и Кейт в белом пиджаке и белой сумкой. Рука Божья у меня для фотошопа уже есть. Останется небеса добавить и ОП-пик будет готов.
Какой лимит постов? ОП, как с тобой связаться по почте?
Купить - http://store.steampowered.com/app/319630/
Купить на торрентах - http://a.pomf.hummingbird.moe/jwtjfb.torrent
Саундтрек - https://www.youtube.com/playlist?list=PLaSQREdOVdpKy-_rlzy_0hVB2hHhKYC2W
Официальный сайт - http://lifeisstrange.com/
Шапка тредов|Архив тредов|Даты выхода|Инфо: http://lifeisstrangeboard.besaba.com/
Предыдущий тред http://2ch.hk/vg/res/12102483.html