Вчера на улице Матросова сотрудники полиции задержали девушку. Свидетели утверждают, что она несла бутылку пива в руках, но так и не сделала из неё ни глотка. Девушка отказалась составлять протокол, заявив, что сейчас же поставит бутылку в урну, чтобы избежать конфликта и решить вопрос. Сотрудники полиции схватили её за руки и попытались затолкать в свой автомобиль, таща волоком по асфальту. Десяток человек снимал происходящее на телефон, выражая возмущение действиями полицейских.
>>308854132 (OP) >Свидетели утверждают, что она несла бутылку пива в руках, но так и не сделала из неё ни глотка. Распитие в общественном месте - административное правонарушение с усеченным составом. Открытая бутылка = бутылка лол. >Девушка отказалась составлять протокол, заявив, что сейчас же поставит бутылку в урну, чтобы избежать конфликта и решить вопрос. Охуеть уровень правосознания. Поделом, короче. Мимоюрист
>>308854132 (OP) >Десяток человек снимал происходящее на телефон, выражая возмущение действиями полицейских Классические пидорахи, ещё со времён сисингов такое наблюдается Стоять в сторонке и кричать ПАЗОР
>>308854460 Не пизди, в ОП-посте речь шла о девушке, что подчеркнуто несколько раз. Бабищу на пике девушкой можно было назвать, пожалуй, еще при Педалике.
>>308854504 Говоря своими словами - любое место без установленного на усмотрение владельца ограничения пребывания. Зона таможенного контроля - общественное место (потому что режим объекта установлен законом), а пизда твоей мамки - нет.
>>308854650 Тебе, может, и незачем, в этом случае можешь его не подписывать. Однако, для составления протокола тебя имеют право задержать. Очевидно, что тянка в ОП-посте получила пизды не за распитие, а за сопротивление задержанию.
>>308854132 (OP) > Девушка отказалась составлять протокол, заявив, что сейчас же перестанет тыкать ножом в младенца, чтобы избежать конфликта и решить вопрос. Лол
>>308854647 Не увидел пометки из соответствующего закона. Потому что ты сам, как и эти волки, нихуя не знают что такое - общественное место. Закон есть, а четкого определения - нет.
Нормальный человек, после такого беспредела, пойдет в прокуратуру и эти пидорасы будут роняя кал, извинятся.
>>308854132 (OP) >девушку Этой шаболде на видео под сорокет, девушка. Охуеть просто.
Полиция красавчики! Будь ты с хуем или дыркой между ног — без разницы. Выебываешься? За ноги и за руки затащат в бобик что одого, что другую. Равноправие фак йе!
>>308854132 (OP) Девушка чем-то напоминает девушек с АГП, такие еще любят носить футболку "пизда" и ущемляться от всего вокруг. С ними всегда творится всякая хуйня, я пиздец как сомневаюсь что два мента будут тягать таким образом кого-то за бутылку пива в руке. Но двач обширен, может быть бывалый анон расскажет кулстори про то, как был однажды отпизжен за мелкое административное правонарушение и в таком случае я с сожалением признаю что я не прав.
>>308854929 Конечно специально! Это называется провокация, а государство на провокации отвечает только так. Было бы странно, если бы они стерпели, например, дождавшись, когда она допьёт и выкинет
Лол. Тупая соя все еще пытается внушить про ментовской беспредел. Это могло бы сработать тогда еще, пока явно не вскрылись агенты запада, называющие себя оппозицией и постоянно продвигающие эти тезисы. Сейчас это так не работает. Когда я вижу такие кадры я прекрасно понимаю что было за что, описание скорее всего не соответствует действительности, возможно пыталась отпиздить копов. В общем не ведитесь на провокацию
>>308854132 (OP) Конечно же, видео начинается, когда замес уже в самом разгаре. А то, что менты сами по беспределу начали крутить, естественно останется только на словах визжащей швали. И конечно же, она не вела себя как охуевшая мразь, чтобы вывести сотрудников.
>>308854504 Могу быстро дать тебе по ебалу, например. Адрес с номером скинула быстро, омежка охуевшая 😄 не, вы поглядите на этого хуесоса наглого. >>308854889 Ты там в прокуратуре своим очком бутылочку шампанского раскупорить захотел? Не зря ты сразу же мимо-анона пидорком назвал - проецировал, получается.
>>308854132 (OP) Изимод не прокнул т.к. всратка с короткими волосами, была бя няхой никто из мусоров бы её пальцем не тронул, наоборот пытались бы кринжово подкатить, мол вы арестованы что вы слишком красивая, блэкпилл не даёт сбоев
>>308854911 Меня с пивом принимали, я спокойно себя вел и не выебывался, протокол составили, пиво отбирать не стали даже. Да и протокол потом походу выкинули, потому что мне ни через месяц ни через полгода никаких штрафов не приходило.
>>308854132 (OP) Если обмазаться говном с головы до ног и выйти на улицу с открытой банкой пива что менты делать будут? Вроде и задержать должны, и касаться им будет неприятно.
>>308855349 Женщина вызвала копов, потому что думала, что в ее дом мог проникнуть неизвестный. Однако один из полицейских ее застрелил.
В штате Иллинойс (США) полицейские застрелили темнокожую женщину, которая их же и вызвала из-за того, что в ее дом мог проникнуть неизвестный.
Об этом пишут BBC и CNN.
Женщина вызвала копов к себе домой, потому что испугалась, что кто-то проник в ее дом.
На видео с бодикамер видно, как заместитель шерифа Грейсон попросил женщину убрать кастрюлю с водой из плиты, сказав: "Пока мы здесь, нам не нужен пожар".
Женщина подошла к плите, чтобы снять кастрюлю и сказала, что "Я упрекаю тебя во имя Иисуса". В этот момент кажется, что они шутят.
Тогда полицейский начинает кричать: "Лучше не надо, [мат], иначе, клянусь Богом, я [мат] выстрелю тебе в [мат] в лицо". После этого он достал пистолет и закричал, чтобы женщина бросила кастрюлю.
Она ответила "Хорошо, простите" и присела, спрятавшись за перегородкой. В этот момент коп выстрелил.
Через несколько минут после стрельбы слышно, как Грейсон разговаривает с другим представителем правоохранительных органов: "У нее был кипяток, и она подошла ко мне с кипятком. Она сказала, что собирается упрекнуть меня во имя Иисуса, и набросилась на меня с кипятком" .
Мужчину уволили из полиции и обвинили в убийстве, после чего задержали. Сам Грейсон свою вину не признает.
На инцидент отреагировал президент Джо Байден. Он призвал Конгресс США принять закон Джорджа Флойда о правосудии в полиции, чтобы повысить доверие и подотчетность американской полиции.
"Сони Месси — мать, подруга, дочь и молодая темнокожая женщина — должна быть жива сегодня. Смерть Сони от рук полицейского напоминает нам, что слишком часто темнокожие американцы сталкиваются со страхом за свою безопасность так, как никто из нас этого не чувствует. Семья Сони заслуживает справедливости", – написал он в соцсети X.
Напомним, 25 мая 2020 года в Миннеаполисе местные полицейские остановили машину темнокожего Джорджа Флойда. Офицеры повалили его на землю и надели наручники. Один из копов применил удушающий прием — он прижал мужчину к земле, надавив на шею коленом. За всем этим наблюдали напарники полицейского и прохожие, призывавшие копов опомниться и помешать офицеру душить человека. Вероятно, кто-то из них и вызвал скорую, которая приехала и забрала Джорджа Флойда без сознания. В больницу его привезли уже мертвым. Причина смерти – остановка сердца.
Четырех участвовавших в задержании полицейских уволили на следующий день. Дерека Шовина, душившего мужчину, арестовали.
Американцы отреагировали на новость мгновенно. Несмотря на пандемию коронавируса, уже на следующий день – 26 мая – люди в Миннеаполисе массово вышли на улицы в знак протеста против жестокости полицейских и против расизма. Следом за Миннеаполис протесты против расизма прокатились по всей стране.
>>308855349 >Я не разобрал - чё она в руках-то держала? Я так понял, что там типо кастрюля с кипящей водой была. Она ещё когда в руки взяла она такая типо "its extra hot", типо очень горячее. Он сказал, типо "горячее? Ну если не выбросишь, то мы выстрелим тебе прямо в лицо".
>>308854132 (OP) А что не так? Типа она сопротивляется аресту повалившись на землю и поэтому ее надо так и оставить вместо того что бы тащить в ментовку? Ну можно с этими визгами дурку вызвать еще. Ну про бутылку пива в руках вообще без коментариев - выпей ты свою мочу в кустах или за гаражами и пиздуй по улице - если ты не совсем в говно, то никто тебя не остановит.
>>308855543 Какая-то соя новость писала, пиздец. Застрелить негра и НЕ быть награждённым после этого - Америка, которую мы потеряли. >>308855619 Да вот анон выше кинул новость.
>>308855543 >Он призвал Конгресс США принять закон Джорджа Флойда Ебло бургера имагинировали, когда в его стране принимают законы в честь наркоманов и насильников?
>>308855982 Долбоёб, почему я не увидел твои данные? Хочу, прежде чем набить тебе ебало, это самое ебало разглядеть. Фотожабы там понаделаю, мемы. До и после экзекуции.
>>308854132 (OP) Судя по ее прикиду это какая-то ебанашка. И если уже задерживать начали, то типа уже не вариант сопротивляться, но потом вполне реально выебать ментов за песпредел.
Меня задерживали пару раз за распитие в общественном месте и один раз за то что ссал в парке за деревом.
Ментам это тоже нахуй не надо все, они увидели что я адекватный, виду с ними диалог и не представляю угрозы для себя и окружающих. Прогулялись пешочком вместе с ними до отдела, там поговорили, проверили телефон, попиздели за жизнь. Ну и они отпустили меня через полчаса.
Асло я еще к ним в отдел вернулся и попросил обратно бутылку пива с которой меня задержали, мне отдали лол
>>308856885 Так ты же не знаешь, что она натворила, её же начали снимать, когда она в упаковку пошла. Причём визжала так на публику. Так что хуй знает, кто там ещё с ума сходит наши менты или эта либераха, а учитывая как им в мозги срут и эмоционалку разгоняют, не удивлюсь если окажется, что упакуемая и есть с протёкшим чердаком.
>>308854132 (OP) >она несла бутылку пива в руках, но так и не сделала из неё ни глотка. Девушка отказалась составлять протокол, заявив, что сейчас же поставит бутылку в урну, чтобы избежать конфликта и решить вопрос. А у меня ДВАЖДЫ такая отмаза прокатила, лол, с покерфейсом сказал что просто несу, и не распиваю и при них в мусорку выкинул почти допитую бутылку, но это ещё лет 10 назад было, сейчас наверное бы не прокатило.
Ну а мерзкой сельди впаять надо помимо сопротивлению аресту и распитию ещё и хулиганку надо впаять, ибо нехуй тут представления разыгрывать, ну коль спалилась, сходи с дядями мусорами, штраф на жалкие 500р выпишут и иди дальше пьянствуй.
>>308854284 Открытая бутылка не является распитием, маня. Распитие это распитие. А открытая бутылка - открытая бутылка. >Мимоюрист говно ты диванное, а не юрист
>>308857224 По видео же очевидно что она мусоров обматюгала, мбпоцарапала а потом упала на землю и стали визжать, как ты ей веришь что она выкинула что то там в урну лол. А ты молодец
>>308857956 >долбоёб кучеряво базарит с незнакомыми >с него спрашивают >он же *мнемь пукь-среньк а ти первий дяй свой ВК (с вк отдельно проорал, почему-то не удивлён что очередной хуесос пользуется этой парашей Долбоёб, где адрес с номером?
>>308854132 (OP) Легко относительно отделалась, в швятых один офицер орал бы донт мув, а второй хэндс ап, и в итоге через пол минуты по рации объявляли шотс фаер
>>308854132 (OP) Неделю назад при росгвардии отхлебнул пивка на трассе и поставил в помойку когда их спалил, а им было до пизды, спросили откуда я и хули делаю тут, вестимо, кладменов пасли а не алкоту вроде меня, и сказали смеясь, что можно было и в рюкзак убрать.
>>308858214 Надо в росии запретить фемок и дать разрешение ментам на их отстрел. Увидел жируху с крашенными волосами - выпускай в этого монстра магазин за магазином.
>>308854132 (OP) Ну в кой то веке полицаи базу выдали! Не закуколдились, не проигнорили, а все сделали по правилам обращения с быдлом (эта девущщка ващеето)
>>308854132 (OP) Я всегда буду на стороне гестапо, когда СКРУЧИВАЮТ И ПТЗДОШАТ НА МИТИНГАХ ПИДОРУСНЯВЫХ ДВОРНЯГ, ОСОБЕННО АЛКАШЕЙ, ЭТО ЕСТЬ САМОЕ БЛАГОЕ ДЕЛО. Эти жалкие манипуляции "девушка девушка это ведь девушка, электрошокером нахуй пиздануть по свинье"
> УУИИИ, ПИСЯЧКУ АБЫДЕЛИ И похуй на мусорской произвол. Хотя что-то мне подсказывает, что либерда на пизде с ушами начала бычить на мусорков, поскольку привыкла не нести ответственность за свои слова. Никого не жалко в данной ситуации, никого.
>>308863993 >>308863854 Да нахуй вы эту годноту им палите? Сколько раз уже везде говорили про ППС. Кто умный, экономит. А остальные пусть платят в тридорого.
>>308864164 Если б не пересчет цен по ППС, давно бы коней двинул на зарплату среднего класса 17к Слава Вадим Попытычу. Всегда на кассе ссылаюсь на этот указ Нацпидера
>>308854284 Ты забыл еще написать, что менты имеют права задерживать до выяснения личности. Даже по видео видно неадекватную девку. Любой нормальный человек спокойно поговорит с полицией и даже если будет задержание за что-то, то не будет сопротивляться, т.к. это самое ебнутое, что можно сделать в такой ситуации.
>>308854132 (OP) Тэкс, что мы тут видим. Сопротивление сотрудникам полиции при исполнении. Это де-юре. А де-факто - позерство тупой овцы, которая намотала себя на набутыливание на пустом месте. Миллион раз меня тормозили с пивасом, всегда все обходилось просто словами типа "выкинь пивас, или ща оформим" ответ правильный знаете какой? "Ок, не вопрос" и... все на этом. А эта овца 100% начала буровить, выебываться и возможно даже обзываться, там вон даже подкрепление успело приехать с тянкой-ментом, т.е. прошло уже довольно дохера времени и вангую - все это время эта тупая дура стояла и "качала права", ну т.е. ей казалось, что она качает права, а по факту он просто дерзила, выебывалась и возможно даже испортила протокол.
Чето в голос с того, как там за кадром орут про "девушку" Я правильно понял, что если бы идентичная ситуация произошла с мужчиной, то все бы стояли с закрытыми ебальниками? Да какая нахуй разница, девушка или нет, если девушка - то все, надо сразу отпустить ее, нельзя ведь обижать писечку
>>308864658 Базу выдаешь, ментам самим проблемы не нужны с рапортами, протоколами и прочей бумажной хуйней. Ебанутых много развелось, типа у меня есть права, но нет обязанностей перед государством. Вот и ищут конфликт чтобы правами повыебываться.
>>308859341 >>308855747 Вы ебанутые чтоли. Если у человека в руках то, что может причинить травмы - его можно нашпиговать пулями. Бейсбольная бита, кастрюля с кипятком, как-то видео видел, как копы застрелили чувака с коктелем молотова. Тазером стреляют, когда человек сопротивляется без оружия. Или если преступник вооружен, но не предпринимает активных действий. А баба-нигерша замахнулась на копа кастрюлей с кипятком.
>>308854132 (OP) Тварь ебанная ещё и сельдисерена подрубила + пидорши, что кричат "Етож дивушка, ой бедненькая писечка(" Сука, таких нужно также задерживать за то, что мешают сотрудникам исполнять свою работу. Двачую если бы так задерживали куна, всем бы пох было, наоборот начали бы "помогать" Лицемерное матриархально-феминофашистское общество
>>308854132 (OP) О, родные менты палки собирают под конец квартала. Меня в свое время так же тормознули на улице с бутылкой, из которой я успел пару глотков сделать. Поскольку я не тупое животное, то ерепениться не стал, сообщил родным что меня задержали и везут в РОВД. Привезли, показал им доки, составили протокол и отпустили. Делов на час-полтора, не страшно. Копы вежливые были, никаких проблем, ни хамства, ни наручников, ехал с ними в салоне, трепались за жизнь. Штраф так и не пришел (а вот во время ковида тормознули на выезде из города и составили протокол "за нарушение режима самоизоляции", когда на дачу в своей машине ехал. Через месяц прислали шщтраф на 200р, пидарасы)
>>308854132 (OP) Протокол по статье 20.20 выписывается на месте в течение 10 минут при чём не нужно иметь даже паспорт при себе, его кстати можно и не платить, всем похуй.
>>308854132 (OP) Кек, судя по волосам это какая то шизоидная фемка пизда, которая скорее всего в ответ на нормальное требование начала выебываться и бычить, за что и огребла.
Меня однажды так же приняли, когда я возле подъезда срал, так нормально разговаривали и всего лишь штраф въебали.
>>308854132 (OP) Надеюсь, в отделе нашлись олды, которые опустили ей почки. Потому что если неадекват не жрет свой галоперидол, то неадеквата надо закрывать и калечить. Nuff said!
Ебала жаба гадюку. Одна охуела от изимода и решила что раз владеет пиздой, то и штраф платить не станет. Другие вместо пресечения преступлений занимаются хуйней.
Вот в этой ситуации даже рад что полиция набутылила истеричку. Ее блядь принимают с административкой, а она вырывается и визжит. Представьте просто на ее месте мужика в той же ситуации. Да ему бы ебало разбили сразу
>>308854132 (OP) Как же за ДИВУШКУ впрягается все сельдяное племя матриархального гулага, причем они даже не знают что она сделала, им достаточно что эта тварь орет и закатывает глаза, бабы автоматически ставят себя на ее место, начинают выстраивать какие-то всратые логические цепочки - ОНА ЖЕ НЕ ТЕРРОРИСТКА, ЛУЧШЕ БЫ УБИЙЦ ЛОВИЛИ....
>>308875006 Ты долбоеб? Он все правильно написал - в России вообще ВЕЗДЕ запрещено ходить с открытым алкоголем если ты не дома, в машине или баре-фудкорд зоне. Везде запрещено.
>>308854911 Меня ППС пытался принять с пивом на детской площадке ночью, но т.к. я хитрожопый, я их приболтал и меня отпустили. А гонору было прям пиздец. Причём эти пидорасы знают, что в сквере, в 100 метрах от места действия круглосуточно бухают местные алкаши, но с алкашей бабла не срубишь, ога.
И баба всегда может вот такой спектакль устроить, хоть у тебя дома может завыть белугой, поцарапаться об все углы и выступы, вызвать ментов и посадить тебя на ПЖ в черный дельфин или харп. Да, просто потому что она девушка)
>>308857124 Палочный план надо выполнять. Я некоторое время работал сторожем во вневедомственной охране. У них утро начиналось с поездки на рынок и составления трёх протоколов на местных алкашей.
А теперь представляем другую ситуацию, на ее месте оказываюсь я при таких же обстоятельствах и начинаю сучить ножками и орать, что делают прохожие? Правильно, помогают ментам винтить меня, всячески хуесосят, подбадривают их мол работайте братья, винтите алкаша этого ебаного.
>>308875523 Технически доебаться можно. Потому что у нас доказательная база примитивна: Бутылку держишь - значит распиваешь. Поэтому когда видишь что к тебе копы идут надо бутылку на землю ставить и отпираться что не твоя. Они нихуя не смогут доказать ведь записи что ты ее держишь нет
>>308875406 >что делают прохожие? 1. Снимают и улюлюкают КРУТИТЕ ЕГО СЫНКИ ИШЬ БЫДЛО КАКОЕ, УПИРАЕТСЯ! 2. Помогают заламать тебя (максимально болезненно) 3. В отделении тебя еще и пиздят, ведь ты мужло и на тебя всем похуй
>>308875843 Прям моя ситуация, про которую здесь >>308875241 писал. Сидел на скамейке, бутылка стояла рядом. Подошли, доебались, мол бухаете гражданин. Я говорю: нет не бухаю, просто сижу. Они: рядом открытая бутылка, от вас пахнет алкоголем. Я: бутылка не моя, пил дома, вышел подышать свежим воздухом. Они: мы на ней ваши отпечатки найдём. Я: скорее всего. Я её отодвинул в сторону, чтобы не мешала. Короче ещё пыжились, пыжились и съебали в закат
>>308875881 А никак. У нас в Рашке заявительное право, то есть если ты через адвоката не оспоришь, то виновен. И в обратную сторону, пока кто-то не заявит на нарушение, всем будет похуй. Даже пешему патрулю
>>308854132 (OP) Вчера на Невском проспекте задержали мужчину, потому что у него было "чото ебало какое-то левое". Ведется доследование "а не пидор ли он часом". Хроники современной России.
>>308854132 (OP) При мне недавно мужика вязали за то что он пиво разбивал, ну или что-то другое. Так-то всё правильно делают, я это одобряю, к тому же эта практика применяется не только в России, ну и в США например, вспомнить хотя бы фильм Брат 2... А то, что она девушка, не избавляет её от необходимости соблюдать законы России.
>>308854132 (OP) Вот так надо поступать с каждой ЛЕСОПОЛОСНОЙ мразью.
Можно даже провести новую операцию Лесополоса. А что? Вон в Самаре чел напился и изнасиловал маленькую девочку и жестоко убил. Так что алкоголь и различные преступления связаны напрямую!
>>308875241 >>308876062 Два чая. Бухали ночью на площадке. Тихо пиво глушили и сидели на лавке, а рядом, метрах в 20(!), скуфы водку пили и орали. Короче, пришел патруль, посмотрел на всех и до нас доебались. Нас когда по паспорту еще оформляли, приковылял скуф и начил говорить при копах что АНИ ПРАВА НИ ИМЕЮТ, ВЫ ДУРАКИ ДА ВАС РАЗВЕЛИ!
>>308876411 Ты долбоеб и вот почему: мусора пристают только спокойным, чтобы с алкобыдлом не связываться. Им нужен не покой граждан, им нужно палку зарубить по тихому. Вон выше уже трое анонов рассказало что при них задержание проводили не буянов, а омежек которые вышли пиво тихо попить
>>308876664 Иск против задержания есть? Протокол подписан? Значит все иди нахуй, плати штраф. Вы блядь будто первый день в России живете, я в ахуе. Вам лет по 16 наверное в этом треде всем
>>308854132 (OP) За две реформы оборотней, давшие им абсолютную власть, голосовали? Голосовали. Протестовали? Не протестовали. Значит молча голосовали. За Скибидимира Туалетутина, который единолично все реформы провёл, голосовали? Голосовали. Протестовали? Не протестовали. Значит молча голосовали. Наслаждайтеся вашим священным рейхом, за который молча голосовали.
>>308854132 (OP) ТЫ СЕРЖАНТ ППС ЕРОХИН @ ЩЕМИШЬ АЛКАШЕЙ, ГОНЯЕШЬ ШИЗИКОВ С ПЛАКАТАМИ "ЧЛЕНИН ЖЫВ" @ "ЕРОХИН, ПОЛК ОТПРАВЛЯЕТСЯ ОХРАНЯТЬ ПОРЯДОК НА НОВЫХ ТЕРРИТОРИЯХ" @ ХТО, Я? >>308875241 >Причём эти пидорасы знают, что в сквере, в 100 метрах от места действия круглосуточно бухают местные алкаши, но с алкашей бабла не срубишь, ога. Снимал в центре, блядь, города, под окнами алкаши тусили 24 на 7, вечером устраивали боярышник-пати на теплотрассе с соответствующим саундтреком. Но стоило один раз выйти с бутылкой пива в сквер, которого с дороги хуй увидишь...
Сотрудники полиции схватили её за руки и попытались затолкать в свой автомобиль, таща волоком по асфальту. Десяток человек снимал происходящее на телефон, выражая возмущение действиями полицейских.