>>22794777 Алиса - топ пися бунтарка, но не еабунтая наглузо. Лена - тихоня, которая устраивает скул-шутинги. Славя - норм тян, но не факт, я не шарю за неё. Ульяна - пиздючка. Мику - вокалоид. Остальные засекречены.
>>22794846 >>22794848 какая ж зависть у башкира патлатого к успешному башкиру один известен другой себя ночью форсит в тредах и ноунейм, живущий с шизичкой ебанутой наглухо
Гайз, срочно нужно видео, где Аровудс говорит "Сына, поддай газку". Оно очень смешное, хочу смеяться 10 минут и повторять про себя эту фразу каждые пять секунд на протяжении следующих суток.
>>22794843 Жэс до чего учёные нашего НИИ "Подсосов Мэда Тред" дошли, уже скрестили гены Ненормы, Угабуги, Анечки Ио и получилось вот такое создание. Неплохо-неплохо.
сегодня на кассе сидела очень симпатичная девочка, у неё была татушка бабочек на предплечье. а предплечье было все в белых шрамах от порезов. скипнул её из списка моих потенциальных жён. ебанутые пускай с чэдами ебутся, мне, хикке, такие не нужны даже если они заглатывают на изи.
>>22795424 много раз говорила, что ей нравится тупая ёбка большим хуём. а у высоких всегда большие хуи. она даже миллионера выбрала не рандомного, а симла двухметрового. карлики итсова.
что блядь можно с девками обсуждать? лор свитков? сюжет вархаммера? даже фильмы ебучие по моему опыту они смотрят либо мелодрамы либо 70iq ужасы со скримерами
>>22795436 17 дней назад ему кинули несколько раз по 20к ну и + просто так донатили тысяч 20 так что прям сейчас он по барам... в пьяном угаре.... бтв те кто донатит таким даунам большие суммы - пидарасы
сегодня у него на стриме слышал, что он НСа конченным накрутчиком назвал
это че получается головач читает тред??? ПРИВЕТ СИЁГА! сиёга эслий ты наш тредовский, скажи в начале следующего стрима "Кхе-кхе-кхе-кхе итак всем привет ребята как у вас делишки рассказывайте мы потихонечку начинаем"
Спокуха, вся жизнь расписана до твоего рождения, ты лишь катсценки смотришь, если тебе предначертано листвой умереть, то уже нихуя не поделаешь, мозг у тебя на это запрограммирован, мозг специально не выстраивает какие то логические цепочки от тебя до секса
я не могу представить что я свой член вставляю девке в пизду и начинаю там дрыгать телом, да и вообще не могу представить как я девку трогаю, целую и прочее, на видео может это и круто смотрится, а вот ирл в компании девушки что то совсем анрилчик
>>22794789 Помню купил в первый раз красный, развел кипяточком ну думаю похлебаю сейчас бульончик. Так у меня затылок потом покрылся, как такое можно есть
>>22795623 Это ещё детский лепет. Меня угощали похожими лапшичками из Тайланда и из Кореи, так там даже от запаха глаза слезятся, я половины даже не осилил, ожоги тогда походу получил, болело долго. Знакомых, которые мне это подогнали, послал нахуй тогда, прям жозенько бахнул на них. Ну правда потом извинился конечно, не прав был, они то не виноваты. Но я ебал. Нахуй нужно такое острое жрать, ебнутые бля.
>Захожу на почту мейлру >Какой-то входящие от "мои налоги" @avtonalogi.ru >Найден неоплаченный налог, сумма к оплате 38 914 рублей >По совершенно чужому инн
Какие же мошенники дегенераты, пиздец просто. Прямо как миллениалы.
сейм но очень жалко что ариша однажды состариться и ее невероятная красота улетучится и она превратится в бабульку надеюсь я до этого момента не доживу
Чмадье предлагает арише анал @ Нееет, я не готова. И вообще, твой 12см гигант порвет меня, там же до поворота 5см!1 @ 18см Негор предлагает ей же анал @ Ариша выворачивает жёпу наизнанку и сама насаживается на его бенис своим пердящим пролапсом
>>22795992 мне кажется ариша тот тип девушек которые даже если там 5см стручок не подадут вида чтобы не задеть чувства партнера а наоборот будут скакать на этом корнишоне как в последний раз
>>22796046 я бы никогда не стал трахаться если бы знал что со мной это делают только из жалости и если тян тебя по настоящему любит то она будет любить твой мелкий хуй тоже
>>22796063 >не стал трахаться если бы знал что со мной это делают только из жалости а ведь многие на этом живут. где-то даже видел статистику что если ты не норма 6\10+ то работают только пиздежь или жалость
>>22795424 дак я не понимаю карланы местные на что вы надеятесь). вам же ничего не поможет. вот долбаеб itpedia хвастался какими то фантиками в "криптовалюте" помогло это ему выебать карину стримершу?) вот и думайте , уже свыкнитесь что вас дрочить вашу письку до конца ваших дней) без негатив офк) мой рост 185+-) не знаю ваших проблем
>>22796253 все зависит от твоего дня и физ актива. у меня из физ актива только прогулка утром иногда , на завтрак только кофе черный без сахара омега 3+е и д3. всё весь завтрак. все интуитивно должно быть сам смотреть по своей ситуации, если мало физ актив то и не жрешь. если есть какой то физ актив то кашка зеленая гречка бафаю ягодами + 2-3 яйца вареных и так же кофе черный без сахара
>>22796253 гречка с орехами и изюмом гречка с помидорами огурцами и мягким сыром типа брынзы или похуй каким и там и там гречку можно заменить на кус кус хлопья с орехами и изюмом, я люблю 4 злака типовые омлет с помидорами и сыром яйца вареные с овощами свежими
>>22796288 вкусно хули толку от твоей вкусно. вкуса та как раз больше в зеленой гречке , вкус более насыщенный потому что обработкой не теряет витамины. чо у людей в головах
Чмодьепорки, когда вас сегодня калоедисон в очередной раз наебет с подрубом, ебальники свои сюда запостить не забудьте. Только не надо как всегда делать вид что ничего не произошло и отмалчиваться сидеть.
Полезный совет: спать в трусах опасно для здоровья
По словам доктора из Британии, когда мы спим в трусах — это повышает температуру в нижнем отделе тела и плохо влияет на качество спермы, что скажется на зачатии.
Жека кстати без трусов спит а илюха сразу несколько натягивает а еще зассаные старые плавки деда себе на голову
удивительно у меня и девушка любящая красивая есть, и работа высокооплачиваемая, и в хорошей форме я, и жизнь интересная а ведь всего месяцев 8 назад я был таким же чмом как и все вы тут спасибо, что отпустил меня спустя столько лет, подсос тред всем желаю удачи