ГОПНИКА НИКИТЫ-ИЛЮШИ (ЖОКА) И ЕГО БРАТ РОМЧИК (БОКА) ИЗ ХАБАРОВСКА: УЛЬТРА WP ТРЕД #4
История: Сам с ДВ, наткнулся на пост в одной из групп г. Хабаровска (v k,,com/hbk_overhear?w=wall-58944011_1962890; t,,m e/hbk127/13525).
животное который избивает (в майке алкашке) – Карпов Никита (представляется Ильей), 16 лет.
Со слов матери, на районе группировка школьников(14-16 лет), которые бьют людей без причины. Обитают в Индустриальном районе, города Хабаровск, пересечение ул. Оборонной и ул. Олега Кошевого.
Нзывают себя «ДваЛав», даже есть свой телеграм канал (Который был удален в тряске В итоге получилось так, что он со мной вышел на контакт и у нас началось общение.
Со слов Никиты (Ильи): 1. Пострадавший юноша не очень хорошо высказался о матери Никиты (Ильи) (скрин будет приложен) 2. По общению с Никитой (Ильей) выяснилось, что пострадавший был в их компании (два лав) и все было ок. Но потом он перестал с ними общаться и начал негативно высказываться в их адрес, попутно нелестно высказываться о матерях людей из компании. 3. На вопрос почему же он не мог поговорить тет-а-тет по ситуации с оскорблениями ответ был "так получилось". Его товарищи не очень хорошо поступили, когда снимали все это на камеру. И их даже не должно было быть там.
После того как инфа была собрана, то далее всплыла еще инфа (и она более интересна). 1. Пострадавшего подставили за то, что он вышел из компании и не очень хорошо отзывался об их деятельности (далее будет сказано, что за деятельность). Сделали фейковый акк, который похож на акк пострадавшего и написали всякой хуеты. Было выяснено что у пострадавшего премиум ТГ, а там возле никнейма отображается смайлик. Но Никитке (Илье) и ко не удалось это подделать. Никита (Ильюшка) конечно же все после данных событий все переписки с пострадавшим (и в ориг акк, и в фейке) почистил, чтобы не было проблем. (странная хуйня, не находите?) 2. Пострадавший сказал, что ему нечего делать в данной компании, сказал это всем в лицо. А вот почему он не хотел быть в ней? Правильно! Потому что компания занимается деструктивной деятельностью. А именно – насилие.
В телеграм канале «ДваЛав» присутствует момент что ребята стукают каких-то алконавтов. Никита-Илюшка рассказал, что первыми начали алкаши, что они их обматерили, девушек оскорбили и бутылку кинули (бедные детишки). Им пришлось защищать свои интересы и пиздить алконавтов. Свежо предание, да серится с трудом. Скорее всего провокация была от зумерков. Просто в своей жизни встречал алконавтов и бомжиков, но они просто так не будут нападать и кидать в тебя бутылки и прочее.
Насилие над животными. Наш Никита (Илюша) решил стать популярным дурачком и пошел по пути Хабаровских живодерок (помню данные треды, анонам респект, красиво сработали). Из полученной информации известно, что есть видео, на котором товарищ Никиты (Ильи) выкидывает кота через форточку (видео прилагается). Также стало известно, что Никита (Илья) и ко с крыши многоэтажи скинули котёнка (про это видео нет, только со слов друзей).
Воровство. Пока с этим непонятно, но моменты есть что в тусе «ДваЛав» занимаются данными вещами.
Шум, балаган. Конечно же молодежь любит пошуметь, и именно перед окнами жильцов, которые заебались после рабочего дня и хотят с кайфом отдохнуть. Но малолеткам похуй, и они будут шуметь перед окнами. Конечно, граждане вызывали ППС, но четких результатов это не дало. .Пострадавший, когда увидел все что творят данные индивиды четко и прямо описал почему он не хочет с ними продолжать общение и тусить. 1. Никита (Илюша) оказывается любит гонять со своими кентами и толпой нападать на одного. Это для него норма. Многие подростки с района, которые знают Никиту (Илью), высказываются о том, что он ненормальный, не адекватный человек. Многие в шоке от его действий и поведения. И конечно же ждут, когда его накажут. А кто состоит в компании «ДваЛав» просто конченные отморозки, которых не контролят предки. 2. Никита (Илюша) оказывается приемный. Поговаривают что в детдоме его пиздили хорошечно, что сказалось на его психике (мозги ему нихуево отбили). Приемная мать конечно же его защищает (с ноткой агрессии). Ему кстати назначили психолого-педагогическую комиссию, но хз что из этого выйдет. Долбаеб нитакусик наш Никита-Илюша – это точно!
Что касается психологического состояния Никиты (Илюши), конечно же там есть проблемы (и очень большие). Травмы (насильственные и психо) дали о себе знать. Скорее всего имеется злоупотребление алкоголем (про наркоту неизвестно).
Что хочется? Конечно наказать Никиту-Илюшу, который распускает руки и подставляет людей. А также привлечь остальных малолетних защеканцев к закону. Понимаю, что они несовершеннолетние, но нужно же наказать их как-то.
Почему я решил это сделать? Обычный человек, который хочет справедливости и спокойствия (нет, я не пострадавший. Думаю что пострадавший и двачей не знает). Просто увидев Никиту-Илюшу, то я понял что этот человек опасен для общества в будущем. И шайка "ДваЛав" тоже несет деструктивную функцию для общества. Плюс пострадавший понес потерю здоровья (зрение было -2, сейчас -4), а зрение все таки наш главный анализатор, через который мы воспринимаем 95 процентов инфы.
По поводу мужика (скуфа, для многих) который влетел. Если я не ошибаюсь, то это отец пострадавшего. И многие начали его хуесосить что он упал, что он неуклюжий и толстый. Зачем? Чел защищал своего сына, своего близкого. Ответьте себе что если бы вы шли по улице и вашего близкого бил какой то чурка, то чтобы вы сделали?
Хочу дать пизды ему и его гоп-компании Да, конечно. Данные есть, и вы можете писать и достучатся до его друзей, близких. Ну и до самого Никиты-Илюши. Адрес также указан где обитают данные приматы.
Всем спасибо!
Данные: Телег рам – @IlyaVolitmen (6008760302 ID) Канал – t,,m e/IlyaVolitmen17 Номер телефона – +7(914) 213-7575 ВКонтакте – v k,,com/id812365652 Email: iliykarpov16@gma il,,com, ilyavolitmen999@gma il,,com (сам гаврик прячется, боится анонов)
Также есть его брат - Роман Карпов 89841729475 ВК - v k,,com/normromchik ТГК канал (там интересные фото) - t,,m e/RomkaKarpov Прилагаю скрин, работает в Броско Молле
Их гопо-тусовка: Канал – t,,me/dvalav2023 (Удален из-за крыса-куна)
мне, как старому кошатнику, похуй на все эти движения с переодеванием, пиздюлями, АУЕ и прочим
но ты, да-да, именно ТЫ, ананас, представь, что тебя кормили-поили-чесали за ухами-клали с собой спать БОГИ, а потом взяли и выкинули тебя на мороз из РАЯ в АД, где крысы, машины, голуби, злые двуногие, нет китикета, где еда не в холодильнике, где по нашим меркам АПОКАЛИПСИС!!!!!
>>308859045 > Хотя перечитал мельком, они рандом людей чтоли заебывают? Просто вижу что они между собой там че то выясняют. Они блять челику гараж сожгли
>>308859111 Банда ауе-бандитов терроризирует Хабаровск и снимает издевательства на камеру.
Обитают в Индустриальном районе, города Хабаровск, пересечение ул. Оборонной и ул. Олега Кошевого. Главный зачинщик Никита Карпов, воспитанник детского дома, решил стать популярным и пошел по пути Хабаровских живодерок. Из полученной информации известно, что есть видео, на котором товарищ Никиты выкидывает кота через форточку, также стало известно, что Никита и ко с крыши многоэтажки скинули котёнка. На другом видео Карпов пинает парня ногой в лицо несколько раз. Как пояснила мать избитого парня, Никита с друзьями сделал фейковую переписку, где якобы оскорбляют его мать, тем самым спровоцировал драку с подростком, который решил выйти из группировки. У пострадавшего парня сломан нос и сильно повреждено зрение, ему была оказана медицинская помощь, а так же написано заявление в правоохранительные органы. Известно, что Никита уже был судим по статье 158 ук.рф, ему была назначена психоневрологическая экспертиза, на которую он не явился и сейчас скрывается. Со слов его друзей, Никита так же уклоняется от военкомата, его брат по этому поводу не даёт комментариев, а вызывает "лично пояснить за слова". В собственном телеграм канале «ДваЛав»(ныне удалён), было много видео доказательств, где молодые люди толпой били прохожих, как правило одиноких и выпивших, которые не представляли для них угроз. Другой парень рассказывает, что из-за конфликта с отморозками, ему сожгли гараж, который достался от отца. Местные подростки не состоящие в группировке «ДваЛав» описывают их, как агрессивных и неадекватных, которые докапываются до всех и просят "пояснить" за то или иной действие, в том числе и девочек.
>>308858801 (OP) > 1. Пострадавший юноша не очень хорошо высказался о матери Никиты (Ильи) (скрин будет приложен) ОЙ ЛОЛБЛЯДЬ!
Не верьте этому пидору. У нас в Северске в ~2008 гулял популярный ролик как какой-то имбецил жестоко избивал откровенного задрота отбивая ему почки (и было видно что тому очень больно и он страдает). Оправдывал что он его мать оскорбил что оказалось пиздежом во оправдание. Это их типичная тактика когда их ловят как мелких воришек чупа-чупсов. Или когда у тебя что-то пиздят, а ты подаешь заяву, они катают заяву на тебя что ты лжесвидетельствуешь и вообще им подарил пока пьяный был. Все в таком духе. Никогда не верьте скоту которое не первый раз бьет случайных людей. Почти в 100% случаях эти суки еще и нариками оказываются, как они говорят "ну это легкие наркотики раз в неделю!"
Банда Никиты сожгла гараж челу, который рассказывал про их дела. Анон в прошлом треде попросил у матери избитого из оп-поста зумера номер гаражного погорельца. Можете повытягивать инфу с него, все вложим в один пост и разошлем по всем СМИ.
>>308859378 Аноны, у когонить есть с анонимки позовнить, мб туда звякнуть от имени никитки типо я не приду и тд или адресс вытащить какт, типо какой у вас указан адрес на никиту, а то мол поменялся хочу уточнить
>>308859747 Надо их за это привлечь, найти мамку этого белобрысого, по нему видно что он шкила. И начать заливать что он с преступниками общается и поддерживает ауе, прикрепив видео где они хуйню творят
>>308858801 (OP) И нахуя анон принёс этот бред? Это очевидная работа для ментов. Не пишете заявлений, живёте своими понятиями?! Ну, тогда поубивайте там уже друг-друга поскорее и не надо об этом трубить на весь мир.
>>308860215 Ой бля, напугали. Че то сколько кого тут ебали, то ФСБ и мне приходило. Если в ФСБ узнают что у сотрудницы брат еблан отбитый, то считай что минус работа.
Я считаю, что из малолетних ТП, которые в комментах под видео с избиением защищали избиваюшего, потому что по понятиям, нужно выбивать ауе дурь. Пожалуйтесь в их школы на имя директора, в ВК школы напишите. Пусть их классуха хуесосит под рофлы остальных пердиксов.
>>308858801 (OP) >Обычный человек, который хочет справедливости и спокойствия Открываешь сайт МВД, оставляешь заявление с приложением. Дальше не твоя забота.
>>308860215 Лол, ФСБ'шники это, помимо прочего, пауки в банке - загрызут друг друга при первой возможности : если будет повод уволить сестреньку этого гея, коллеги в ФСБ с радостью воспользуются.
ГОПНИК НИКИТЫ-ИЛЮШИ (ЖОКА) И ЕГО БРАТ РОМЧИК (БОКА) ИЗ ХАБАРОВСКА: УЛЬТРА WP ТРЕД #4
Предыстория: Анон с ДВ наткнулся на новость в одной из групп Хабаровска о том, как какой-то гопник (Никита Карпов) избивает какого-то паренька (Арсения Нареева). Казалось бы, типичная история, коих полно на просторах СНГ (да и не только). Но, как выяснилось, все не так просто.
Причина избиения: Со слов Никиты Карпова, причиной избиения Арсения стало оскорбление матери Никиты со стороны Арсения. В доказательства своих слов Никита выложил скриншот переписки с Арсением, где последний действительно вербально сношается с матерью гопника. Как выяснили аноны, этот скрин подделка, т.к. у Арсения премиум аккаунт, а на скринах Никитки у Арсения обычный аккаунт без характерного смайлика. Но зачем же Никитке скрывать мотив избиения? Дело в том, что Никита является лидером банды малолетних дебилов, которые устраивают треш в родном городе: избивают случайных людей, достают продавщиц, принимают наркоту и бухают. Арсений вышел из этой банды и начал предостерегать сверстников от общения с этими дегенератами, за что и был избит.
Цели анона Наказать малолетних даунов и посадить на бутылку. Словить лулзы. Прославиться.
Собранная к этому треду информация и пруфы Телег рам – @IlyaVolitmen (6008760302 ID) Канал – t__me/IlyaVolitmen17 Номер телефона – +7(914) 213-7575 ВКонтакте – v___kcom/id812365652 Email: iliykarpov16@gma il,,com, ilyavolitmen999@gma il,,com (сам гаврик прячется, боится анонов)
Также есть его брат - Роман Карпов 89841729475 ВК - v k,,com/normromchik ТГК канал (там интересные фото) - t,,m e/RomkaKarpov Прилагаю скрин, работает в Броско Молле
Их гопо-тусовка: Канал – t,,me/dvalav2023 (Удален из-за крыса-куна)
>>308860388 Какого блядь состава преступления? Ты следователь? Нет. Сборы доказательств твои - хуйня. На видео однозначный повод для проверки. Опросят потерпевшего, возбудят дело, установят тяжесть вреда здоровью, предъявят обвинение. Итог: малолетний ебанат получит судимость и несколько сот часов работ по подметанию дворов. Если не исправит поведение, то следующая остановка - зона и минус один гопник на районе.
Что вы блядь церемонитесь с этим говном?! Девяностые давно прошли - это изи палка для ментов, они только рады будут тому, что за пару часов успеют заехать за этими дебилами, отвезти в отдел, дать пизды и получить полное признание вины. Влиятельных родителей, адвокатов, иных рычагов воздействия у этого быдла нет.
вот так живешь себе и живешь, ДВИГАЕШЬСЯ, смышляешь за то что ты самый чорный ниггер на раене, что твой кулак стальнее других, что все пред тобой пресмыкаются...
а потом приходит ЛЕГИОН и ты берешь билет на самолет и меняешь ФИО.
>>308861182 Важно сохранить все архивы. Скиньте кто-нибудь себе на гуглдиск или яндекс. Чтобы их потом хотя-бы в шебм закидывать и подписывать что этот пидор на сгуху уехал за то и то благодаря стараниями анона
ВНИМАНИЕ Шапка на text.is. Можно свободно добавлять разметку или инфу. Нажимаем edit, вводим инфу, вводим edit-code (2ch-is-great), нажимаем сохранить. https://text.is/0O2WZ
>>308861182 Касаемо того кому сожгли гараж Зовут его Алексей Орлов 2007 года. Номер я его забил в контакты, ни в ТГ ни в ВК его нет. Попробуйте в друзьях этих аборигенов и шалав поискать
>>308862097 Бля, вот тут надо у матери спросить. Ибо с Выборгской до Броско (тем более до двалав) чесать нихуево. Ну ок, на автобусе можно. Мне кажется он где то возле броско. Но пока держим в уме улицу
Ребят, если это не противозаконно в отношение несовершеннолетних, закидайте им на номера телефонов заявку на звонок от менеджера Совкомбанка по карте "Халва". Я так шкету из нашего технаря сделал, когда он мне с одним заданием поднагадил по рофлу - так ему по 20 раз в сутки 2 недели подряд хуярили))) И когда он ответил 2 РАЗА, что такого человека не знает (я написал рандомное имя), его об ЭТОМ же человеке переспрашивали ЕЩЁ раз))))) Заебут все мозги. Пусть там напрягутся по дури, что на них якобы кредит оформить хотят. Напишите или настоящие ФИО, или каких-нибудь чурок вымышленных. Если можно так делать, конечно. А так, вообще - будет мегарофланебало, обещаю. Хуй от них отделаются потом)))
>>308862794 Этот осёл палил военком свой, можно позвонить, представиться никитой, спросить адрес под предлогом, что поменялся, мол какой у вас, я забыл.
Я подумал на скуп закинуть, но не получается, я хз как без палева звякнуть
>>308858801 (OP) все отвечают за слова и поступки, а могли бы просто обнулиться типа нелиберасты не шпионы и предложить потерпеть еще, ттпа невиноватые пук кхе кхе резиновая попа мням
>>308863209 Он поясненный петух, сам лично признал это. Предлагаю всем знакомым писать и говорить об этом факте кидая фотки где он в женской одежде стоит. Заводите диалог так: в каких отношениях ты с карповым? Отвечает. А ты вкурсе что он пидорас? Кидаете фотки и видео говорите что вам Кент скинул переписку
>>308862855 >>308862986 >>308863305 >>308863384 ВНИМАНИЕ, ФОКУС! Если вы написали заявку на сайте Совкомбанка и вышло сообщение о СМС-коде, не бойтесь. ОНИ УЖЕ НАЗВАНИВАЮТ НИКИТКЕ)))))) Мой шкет, когда увидел СМС с кодом, с перепугу ебанул по клаве, понаоткрывал дохуя рандомных окон, потом вообще провод клавы из материнки вылетел)))) А ЗВОНКИ УЖЕ БЫЛИ)))))
>>308864528 Он тащемто на какого то цыгу похож, ещё с этими цепями. Есть какое то подслушано у цыган? Можно его фотки в платье скинуть туда и написать пост, мол, даколе нас будут позорить!
Есть паблики ВК, можно туда анкеты наших петухов добавить (паблики Хабаровские) Ищу тебя Хабаровск ИТХ - https://vk..com/hbk_find?from=search Также на дайвинчик можно анкету сделать (кого ищу: парни)
>>308865469 в 90е это была бы группа взрослых вооруженных людей которая бы грабила, пытала и убивала, а не занималась потешной хуйней в оппосте сейчас - кучка додиков которые угрозу представляют только себе подобным разницу видишь?
Аноны, а может есть знакомые, которые в центральном военкомате города Хабаровска работают? Там бы нам всю инфу могли добыть о Никите и его брате. Как раз узнали их здоровье (физ и ментал), ну и что нибудь еще
>>308865692 >только себе подобным Долбоеб, они ведут себя как свиньи, аморально, у всех на виду. Угрозу не представляют ровно до того момента, пока ты им ебло свое терпильное не откроешь. Они тебя толпой обоссут, но да, не убьют. Если тебе это важно, то все ок, не 90-е.
>>308865433 >его в пердак за это будут ебать как бабу, всмысле как твою мамашу педорасину? а что няша же сап двач есть одна тян, хочу отпетушить в дырку...
>>308864901 >неиронично лайкнул А ты думаешь тян отличаются от пидорасов? дырка есть дырка, особенно если тян похожа на мальчика фембойчика,не педофилия и не гейство, а скрепное петушение!
>>308866032 Погоди, а это не тот хуй которого у лавочки затрелили. Тогда ещё шум подняли в стиле "УБИЛИ ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ ГЛАВНОГО НАЦИСТА РОССИИ! СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ!"
Аноны, есть план. Нужно спровоцировать его на "стрелу". Когда он прийдёт проследить до его дома. Но план требует хирургической точности и добровольца. Так же, есть инфа что они на такси ездят. Так что нужна ещё и машина, на всякий.
>>308866511 Кстати, Никита(Илюша) петушоникс, постоянно какое то говно у себя там рекламирует и просит друзей зарегаться или подписаться. Пирамиды, ставки...
>>308860327 >>308860341 >>308860483 >>308860618 Аноны: недавно был тред про то, как малолетние пиздюки кидают из окон котёнка, затем добивают его (выламывают ему лапки). Так они поступали со многими животными. Им было 11-12 лет- пацан и девка. Нарушитель порядка в питере, который ходит по улице и пиздит прохожих просто так И много других отбросов общества- везде я катал заяву в мвд с приложенными пруфами, инфой о самих нарушителях (вплоть до адреса их дома), номерами телефонов. В случае с живодёрами- написал ещё и в адрес их школы всю суть. Знаете, что за этим последовало? Их отчитали. Всё. МВД вообще будто не хочет браться за такие дела. Отчёты практически каждую неделю на почту приходят, но итог один- "мы рассматриваем дело". Всё. И вот в такие моменты я задаюсь вопросом: а что реально сделать? Как заставить этот скот страдать? И ответа не нахожу- они малолетки, они с бушующими гормонами- им срать на всё. Что делать, аноны?
Короче ананасы в Хабаровске наступает ночь, а значит время выходить мафии... Предлагаю устроить судную ночь пидорасу, надо распространить новость по всем пабликам Хабаровска и в ВК и в ТГ Вот как примерно должно выглядеть Добрый день!
В нашем городе произошло событие, которое не может оставить никого равнодушным. В Хабаровске появилась банда преступников, которые не только дерутся на улицах, но и занимаются живодёрством. Эти злоумышленники не только скидывают животных с окон, но и замечены в подозрительных действиях в парках.
Такое поведение не только вызывает отвращение и гнев, но и представляет реальную угрозу безопасности наших питомцев и детей. Мы призываем всех жителей быть бдительными и сообщать о любых подозрительных действиях в правоохранительные органы.
Вместе мы можем защитить наш город и его обитателей Пожалуйста, распространите эту информацию среди друзей и знакомых, чтобы как можно больше людей знали о этой проблеме.
Зовут главаря Никита Карпов(именно на его телеграмм канале было выложено видео где кошку выкинули из окна и именно он избил парня)
>>308867121 Таксссс, вопрос, откуда пориджи знают кто это такой? Или пошла морда на скинов, которых они не разу не видели? Потому что их всех убили/посадили ещё в 2012
>>308858801 (OP) >>308858922 Уже даже пидоры кошмарят русичей. Все таки не просто так закон о лгбт пропаганде был принят. А то сейчас бы вместе с нохчами в 2 смычка ебали.
>>308867790 Есть еще другой адрес, возможно один прописка, второй проживание Хабаровский край680031, Россия, край. Хабаровский, г. Хабаровск, ул. Ишимская, д.84А
>>308867943 Покуда их анусы не набутылены, это нихуя не win. А Ерохину легко получится соскочить от наказания. Долг анона довести дело до хотя бы условки. Лично я активно помогаю правосудию над этими дегенератами
>>308868172 Вчера анон под аватаркой Абу выбил у подсосов Никитоса инфу про него в обмен на 2к. 2к эти он пообещал оставить в мусорке в какой-то жопе города (на видрил эти зумерки их ищут). Потом план был скинуть в новостные каналы этот видос и написать, мол, в такое-то время были замечены подозрительные лица, предположительно искатели закладок, просим принять меры. Что было дальше - не ебу.
>>308861018 Вот за это уже его посадить можно. Тут комбо из 228 и 280. Обе стопроцентные. Был бы я гражданин РФ уже бы в СК накатал донос. Мимо картофельный человек
>>308869665 Почему они ставят знаки препинания так странно, в нужных местах не ставят,даже в очевидных,а перед чем не надо, ставят? в их ауле школы не было?
>>308858801 (OP) Пиздец так накидывать типу который и защищаться то не может МДАУШ Скуфикс зря на корпус еблана не взял, остановился и толкнул, не погасив всю инерцию полетел как ебалн, нужно было ронять и добивать если это его сын, как оп хуй говорит.
>>308869854 Потому что не читают. Сейчас люди в большинстве своём взаимодействуют в интернете через аудио и видеоформат , а не дрочатся с клавиатурой как деды.
>>308858801 (OP) Пробежался по втентаклю, ни одного общего знакомого, значит удалять никого из френдлиста не придется. хоть я и дед, но все же
По теме - выслеживать кого-то на броско затея максимум тупая, там этих малолеток вагон и телега, проще искать по шарагам местным, их не так уж и много. Чекайте приказы о зачислении, дальше сами знаете.
>>308859102 >2 шебм Так блядь, так они опущенные. Без приколов, это же масть петушинная. Он там даже не отрицает что брат вафлёр какой-то. А тут прикол такой, что с этого момента как бы он себя не ставил, здравым там себя пацаном или при делах каким то, его место у параши а не с пацанами. Это факт блядь. Или петух хочет по незнанке соскочить на малолетку?
>>308870113 >>308869915 >>308870166 Кристина — это девушка ромки карпова. Но каким образом она связана с Ильёй и причем она в этом посте не совсем понятно.
>>308866965 Находите втентакле страницу врио края нового, срете ему в коменты эту пасту, инцедент залетает в систему, ЦУР ебет всех нещадно вниз и вверх, министерства пишут отписки что к ним это не относится, местную прокуратуру заваливают официальные запросы от министерств провести проверку, что бы они могли наверх отчитаться, профит.
В пабликах срать смысла не особо, можно по местным сми, которые не ссутся о хуйне всякой писать типа двхаб пробежаться еще.
>>308859124 Презервативы блядь в зубах. Говорят что по понятиям не живут, сами в офники косят. Ахаха лол)) Ну тут понятно что каждому просто ебало разобьют лол кек))
Вот сюда пасту в коменды спамьте, плюс по подпискам в личку министерствам, бутылка, явка в воеенкомат, служба в доблестных рядах шторм-Z гарантированны
>>308871487 Продолжение микротроллинга, аноны подключайтесь. Если им будет большое количество человек написывать они явно очконут этого. Телеграммы друзей дауна в оп посте
>>308871502 Не можно, а нужно. Любая сельдь, состоящая в таких бандах и группировках должна наказываться х2, потому что именно они будет смеяться и улюлюкать, когда свора их дружков будет тебя запинывать, и именно они будут называть тебя тварью и животным, если ты сможешь дать отпор и кому-то разбить губу. Они хуже всех
АНОНЫ!!! А в Хабаровске есть какие нибудь чуркодиаспоры джихадские??? Которые там пидорасов ищут и тд, если есть и если у них есть тгканалы и прочее, можно им скинуть фоточки червя пидора в женской одежде мол вот по городу ходит заднеприводный ищите уебка!!
Бля пацаны, по братски!! Если начнет извиняться на видео, напишите в ответ что то типа "ИНШАЛЛА МАШШАЛЛАХ БИСМИЛЛЯХ АЛЬХАМДУЛЛИЛЯ ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО СПАСИБО БРАТ! ПО БРАТСКИ БЛЯДЬ
>>308873756 Ну азеры несерьёзно, надо поглубже копать и радикалов, я ща начну думаю. Стори анона абу развить и от лица "адамчика" диаспоре какой нить написать мол меня отпиздили брятья еежжи вот вам контакты данные творите правосудие
История:
Сам с ДВ, наткнулся на пост в одной из групп г. Хабаровска (v k,,com/hbk_overhear?w=wall-58944011_1962890; t,,m e/hbk127/13525).
животное который избивает (в майке алкашке) – Карпов Никита (представляется Ильей), 16 лет.
Со слов матери, на районе группировка школьников(14-16 лет), которые бьют людей без причины.
Обитают в Индустриальном районе, города Хабаровск, пересечение ул. Оборонной и ул. Олега Кошевого.
Нзывают себя «ДваЛав», даже есть свой телеграм канал (Который был удален в тряске
В итоге получилось так, что он со мной вышел на контакт и у нас началось общение.
Со слов Никиты (Ильи):
1. Пострадавший юноша не очень хорошо высказался о матери Никиты (Ильи) (скрин будет приложен)
2. По общению с Никитой (Ильей) выяснилось, что пострадавший был в их компании (два лав) и все было ок. Но потом он перестал с ними общаться и начал негативно высказываться в их адрес, попутно нелестно высказываться о матерях людей из компании.
3. На вопрос почему же он не мог поговорить тет-а-тет по ситуации с оскорблениями ответ был "так получилось". Его товарищи не очень хорошо поступили, когда снимали все это на камеру. И их даже не должно было быть там.
После того как инфа была собрана, то далее всплыла еще инфа (и она более интересна).
1. Пострадавшего подставили за то, что он вышел из компании и не очень хорошо отзывался об их деятельности (далее будет сказано, что за деятельность). Сделали фейковый акк, который похож на акк пострадавшего и написали всякой хуеты. Было выяснено что у пострадавшего премиум ТГ, а там возле никнейма отображается смайлик. Но Никитке (Илье) и ко не удалось это подделать. Никита (Ильюшка) конечно же все после данных событий все переписки с пострадавшим (и в ориг акк, и в фейке) почистил, чтобы не было проблем. (странная хуйня, не находите?)
2. Пострадавший сказал, что ему нечего делать в данной компании, сказал это всем в лицо. А вот почему он не хотел быть в ней? Правильно! Потому что компания занимается деструктивной деятельностью. А именно – насилие.
В телеграм канале «ДваЛав» присутствует момент что ребята стукают каких-то алконавтов. Никита-Илюшка рассказал, что первыми начали алкаши, что они их обматерили, девушек оскорбили и бутылку кинули (бедные детишки). Им пришлось защищать свои интересы и пиздить алконавтов.
Свежо предание, да серится с трудом. Скорее всего провокация была от зумерков. Просто в своей жизни встречал алконавтов и бомжиков, но они просто так не будут нападать и кидать в тебя бутылки и прочее.
Насилие над животными.
Наш Никита (Илюша) решил стать популярным дурачком и пошел по пути Хабаровских живодерок (помню данные треды, анонам респект, красиво сработали). Из полученной информации известно, что есть видео, на котором товарищ Никиты (Ильи) выкидывает кота через форточку (видео прилагается). Также стало известно, что Никита (Илья) и ко с крыши многоэтажи скинули котёнка (про это видео нет, только со слов друзей).
Воровство.
Пока с этим непонятно, но моменты есть что в тусе «ДваЛав» занимаются данными вещами.
Шум, балаган.
Конечно же молодежь любит пошуметь, и именно перед окнами жильцов, которые заебались после рабочего дня и хотят с кайфом отдохнуть. Но малолеткам похуй, и они будут шуметь перед окнами. Конечно, граждане вызывали ППС, но четких результатов это не дало.
.Пострадавший, когда увидел все что творят данные индивиды четко и прямо описал почему он не хочет с ними продолжать общение и тусить.
1. Никита (Илюша) оказывается любит гонять со своими кентами и толпой нападать на одного. Это для него норма. Многие подростки с района, которые знают Никиту (Илью), высказываются о том, что он ненормальный, не адекватный человек. Многие в шоке от его действий и поведения. И конечно же ждут, когда его накажут. А кто состоит в компании «ДваЛав» просто конченные отморозки, которых не контролят предки.
2. Никита (Илюша) оказывается приемный. Поговаривают что в детдоме его пиздили хорошечно, что сказалось на его психике (мозги ему нихуево отбили). Приемная мать конечно же его защищает (с ноткой агрессии). Ему кстати назначили психолого-педагогическую комиссию, но хз что из этого выйдет. Долбаеб нитакусик наш Никита-Илюша – это точно!
Что касается психологического состояния Никиты (Илюши), конечно же там есть проблемы (и очень большие). Травмы (насильственные и психо) дали о себе знать. Скорее всего имеется злоупотребление алкоголем (про наркоту неизвестно).
Что хочется?
Конечно наказать Никиту-Илюшу, который распускает руки и подставляет людей. А также привлечь остальных малолетних защеканцев к закону. Понимаю, что они несовершеннолетние, но нужно же наказать их как-то.
Почему я решил это сделать?
Обычный человек, который хочет справедливости и спокойствия (нет, я не пострадавший. Думаю что пострадавший и двачей не знает). Просто увидев Никиту-Илюшу, то я понял что этот человек опасен для общества в будущем. И шайка "ДваЛав" тоже несет деструктивную функцию для общества. Плюс пострадавший понес потерю здоровья (зрение было -2, сейчас -4), а зрение все таки наш главный анализатор, через который мы воспринимаем 95 процентов инфы.
По поводу мужика (скуфа, для многих) который влетел.
Если я не ошибаюсь, то это отец пострадавшего. И многие начали его хуесосить что он упал, что он неуклюжий и толстый. Зачем? Чел защищал своего сына, своего близкого. Ответьте себе что если бы вы шли по улице и вашего близкого бил какой то чурка, то чтобы вы сделали?
Хочу дать пизды ему и его гоп-компании
Да, конечно. Данные есть, и вы можете писать и достучатся до его друзей, близких. Ну и до самого Никиты-Илюши. Адрес также указан где обитают данные приматы.
Всем спасибо!
Данные:
Телег рам – @IlyaVolitmen (6008760302 ID)
Канал – t,,m e/IlyaVolitmen17
Номер телефона – +7(914) 213-7575
ВКонтакте – v k,,com/id812365652
Email: iliykarpov16@gma il,,com, ilyavolitmen999@gma il,,com
(сам гаврик прячется, боится анонов)
Также есть его брат - Роман Карпов
89841729475
ВК - v k,,com/normromchik
ТГК канал (там интересные фото) - t,,m e/RomkaKarpov
Прилагаю скрин, работает в Броско Молле
Их гопо-тусовка:
Канал – t,,me/dvalav2023 (Удален из-за крыса-куна)
Часть никнэймов (Спасибо 308824113-куну) –
@mefovaaaa_sap
@vayra_vv
@beliyyy4
@borovikov_88
@arik560
@RomkaKarpov52
@s_yunusova
@bobkiin
@hihahi27
@nasssiiiaa
@Vor_Slab