16 ЧИСЛА БУХЛОСТРИМ 16 ЧИСЛА БУХЛОСТРИМ 16 ЧИСЛА БУХЛОСТРИМ 16 ЧИСЛА БУХЛОСТРИМ 16 ЧИСЛА БУХЛОСТРИМ 16 ЧИСЛА БУХЛОСТРИМ 16 ЧИСЛА БУХЛОСТРИМ 16 ЧИСЛА БУХЛОСТРИМ 16 ЧИСЛА БУХЛОСТРИМ 16 ЧИСЛА БУХЛОСТРИМ 16 ЧИСЛА БУХЛОСТРИМ 16 ЧИСЛА БУХЛОСТРИМ 16 ЧИСЛА БУХЛОСТРИМ 16 ЧИСЛА БУХЛОСТРИМ 16 ЧИСЛА БУХЛОСТРИМ 16 ЧИСЛА БУХЛОСТРИМ 16 ЧИСЛА БУХЛОСТРИМ 16 ЧИСЛА БУХЛОСТРИМ 16 ЧИСЛА БУХЛОСТРИМ 16 ЧИСЛА БУХЛОСТРИМ 16 ЧИСЛА БУХЛОСТРИМ
Сегодня стрим , возвращение Мэдисона да вы что? А все думали нет , 100раз говорил придёт . Меня все спрашивали а куда он пропал откуда я знаю путешествует , отдыхает, пинает , и просто дурака валяет , может куда то ездил . Картошку может копал помогал он. Сегодня стрим поговорим обсудим всё знаю соскучились , а может нет , и поиграем во что то , всем хорошего настроение , не болейте кто болеет выздоравливайте .
Я почти месяц не бухал вообще ничего, включая пиво. А теперь жопич говорит что будет завтра хоррор + бухло стрим в пятницу. И что мне делать? Идти за пивом теперь? Кто сейчас в таком же положении, как и я? Что будете делать?
Пойду катать заяву на спидозного рыхлого осидевшего скуфа за поддержку терроризма с флажками кукраины на экране. Надеюсь еще и весь твич нахуй прибанят.
БУДЕТ КИНОАУК БУДЕТ КИНОАУК БУДЕТ КИНОАУК БУДЕТ КИНОАУК БУДЕТ КИНОАУК БУДЕТ КИНОАУК БУДЕТ КИНОАУК БУДЕТ КИНОАУК БУДЕТ КИНОАУК БУДЕТ КИНОАУК БУДЕТ КИНОАУК БУДЕТ КИНОАУК БУДЕТ КИНОАУК БУДЕТ КИНОАУК БУДЕТ КИНОАУК БУДЕТ КИНОАУК БУДЕТ КИНОАУК БУДЕТ КИНОАУК БУДЕТ КИНОАУК БУДЕТ КИНОАУК БУДЕТ КИНОАУК БУДЕТ КИНОАУК БУДЕТ КИНОАУК БУДЕТ КИНОАУК