>>308882345 (OP) Ведьмак, как по мне и правда вырвиглазный кислотный пиздец. С мультяшными локациями и катсценами в промежутке между катсценами. Ласт оф ас не играл, рдр и довакин проводят по губам твоему таланту оценщика.
>>308882652 А хуле ты набрасываешь как даун? Пизда, кринж. По-умнее ничего не придумал?
Создай тред с реквестом сборки ПК за 50к рублей и смотри как красные срутся с зелёными, а вокруг бегают зионщики. Вот это весело, вот это заебись, а не твое набрасывание говна на вентилятор, так любой школьник умеет.
>>308882540 Ну Майн и фортнайт да разьеб игры никто и не спорит, но кс и дота тупейший кал. Из оппоста мне ведьмак не зашёл тоже душноватая хуета а остальное топ ноудискас
>>308882345 (OP) Кстати, сегодня допрошёл рдр2. Вопрос, к тем кто проходил первую. В первой части как то упоминается Артур или то, что Датч еблан такой? Почему Билл и Хавьер пошли за Датчем? Они вроде адекватные в рдр2?
>>308883294 > новый проц Ты крышку с него снимал? А с интел кор? А я снимал. Вот сними и узнаешь почему десятилетний зион переживет и i5, и твою мамашу, и тебя, и ядерный пиздец.
>>308882345 (OP) Скайрим еще можно немного ругать за околодиснеевский сюжет, но Ведьмак пушка, вообще хз, как можно засирать, столько контента же разнообразного и насыщенного, концентрат ролевой экшн сюжетки.
>>308882345 (OP) > Есть ли более унылый, неиграбельный кал, чем это?
Я бы еще игры от лариан добавил Я настолько их ненавижу, что даже боюсь бальдур кал 3 трогать, хотя там ламповый днд сеттинг а не больные шизопарашные фантазии дегенератов из лариан вроде как Но все равно чувствую что пару бочек говна они туда заложили
>>308883527 Я даже не знаю за что Скайрим можно не ругать. Ну, наверно, иногда там красивые виды под красивый эмбиент открываются, если пешком ходить. Все остальное просто дно какое-то
>>308883598 Мне не нравится скайрим, я его дропнул
1 - Лор. С каждой частью свитков все менее связан с предшественниками и заново переписан 2 - Серое всё блядь 3 - Автолевелинг врагов, повышение сложности влияет только на хп по сути 4 - ммо элементы в виде дейликов от ярлов 5 - Гильдия соратников мне показалось какой то унылой хуйней, начал проходить тамошних воров - чет тоже хуйня. 6 - пещеры и данжи оторваны от мира, они просто есть, и в них чето происходит при этом.
Эндерал при этом 10 из 10 и одна из лучших игр вообще, там всего этого нет.