>>308876471 (OP) Ахуею и попытаюсь съебать куда-нибуть в глухое селище что бы не пришлось разыгрывать тупой исекай "Меня сбил CUMASS и я попал во двор чеченского правителя".
А вообще, Кадыров из всех исламских лидеров у меня, сам по себе, отторжения не вызывает. Тут больше всё таки вопрос неадекватной реакции Российских властей. А Кадыров так-то вполне себе ровный Мусульманин который в 90-х был одним из последних +- адекватных людей в Чечне который хоть что-то пытался противопоставить про-аравийским радикалам
смотрю в зеркало говорю "Нэхуя сэбэ дон диствитальна хахлы с чорными глазами не эвропейцы, дон. Харашо что у меня голубые, дон", а потом весь день ем котлеты
>>308877475 То что живя в потешном исламском недо-эмирате, центре мирового терроризма смог остаться хоть немного человеком? Хотя, я скорее всего ему приписываю ему заслуги его отца во-многом
>>308877698 Он делал исключительно то, что говорил ему батя, если бы батя решил до конца двигаться с ваххабитами - он бы сейчас ваххабитом был, а когда батя сдох, захватил власть со своей кучкой бандитов, которые убивали его оппонентов, какое нахуй человеческое лицо.
>>308876471 (OP) Делаю все то же, что и он. Потому, что вместе с телом я унаследовал и личность кадырова с его мыслями. Соответственно верно говорить, что не я проснулся в теле кадырова, а личность кадырова поглотила и аннигилировала меня, моё я.
>>308881511 >иду к входу у моего любимого магазина разгонять толпу ебучих быдло-малолеток Речь про тело, а не про власть и полномочия, анон. По сути, к быдло-малолеткам подваливаеь пухлый горный карлан
>>308881747 А лицо это не тело? Быдло малолетки полюбому его знают, полномочия и власть этого лица отпечаталсь на подкорке их примитивных мозгов, так что нихуя сложного не будет отогнать этих тараканов в соло
>>308882296 они вряд ли поверят что это реально сам кадыров к их тц пешочком подошел Соответственно в их глазах никакой ауры власти и силы не будет, будет обычный пухлощекий скуфопирожок
>>308876471 (OP) Немедленно еду в тату-салон и делаю себе во всё тело ковёр со свиньями в обнимку с мухамедом и разносортным говном на фоне цитат из корана.
>>308882296 Ну да, ну да. Имаджинирую: На окраине Перми, к "Бристолю" на улице Клары Цеткин из арки вываливается Кадыров и с интонациями омежного Семена начинает прогонять молодняк. Возможно, грозно трясет кулачёнками над головой. Занавес.
>>308882701 > получает харчок в ебало > я не потерплю дон расстрэлять дон > (омежный голос срывается на визг, зумеры рофлят, ктото уже записывает видео)
>>308883342 > Рамзанка Дыров Пожалуй, единственный (и точно лучший) пример удачной манипуляции с именем > в украхе На хуя вы там вообще живете не могу понять
>>308876471 (OP) Кайф, че, работать больше не надо, буду целыми днями смотреть аниме и играть в игры, на всякий случай отправлю настоящему себе пару миллиардов рублей, малоли вернусь
Твои действия?