Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ни на контракт, ни на бюджет. Я как идиот пытался подавать заявки в хорошие вузы, надеясь, что смогу в них поступить. Не смог.
Причем, балл у меня был относитетельно высоким, но меня выжали с последнего места в последнем туре в последнюю минуту. То есть я был очень близок к тому, чтобы поступить.
Я не знаю, что мне теперь делать, анон. Родители расстроены, я разочаровал их. Мать плачет, отец кричит.
Меня трясет, я просто в отчаянии. Я больше не хочу жить, потому что теперь меня либо заберут в армию, либо я должен буду повторить весь этот круг ада заново, готовясь к пересдаче в следующем году. Но я не хочу.
Причем, люди с баллами хуже моего - спокойно смогли поступить в топвузы Москвы и СПБ. А я не смог. Я остался в прошлом. Я просто не смог.
Причем, в этой ситуации я один. Все мои знакомые поступили. Я один на дне. Я оказался самым тупым и неспособным.
Мне страшно. Это конец?