>>3937037 а я там чё-то про супер-дупер реализм и фотографию вроде писал, не помню промтов, что получалось всё подряд и косплей и человек с пластиковым лицом и всё такое
>>3937101 детали на плоскостях левитирующих над основной поверхностью на картинке те, что не имеют своего ни цвета, нихуя, только влияют своими нормалями на нормали под ними
>>3937125 >С юбилейный. Оно так себе, но с чаем нормально. О, знаю его! Да, с чаем неплохое. >И что же мне теперь с тобой делать? Полюбить таким, какой я есть.
>>3937283 а это их? кабут слышал гдет хыз, наерн андрюхе заказывали, это он такое любит да нарм клипцы, первый зз топ напоминает со второго я ваще впервые название группы узнал
>>3937280 > Это киберпунк с модами? Да. Для достижения подобной картинки юзали Path Tracing, DLSS 3.7.10, True HDR Weathers и DreamPunk 2.0 (пока платный).
>>3937288 На первых 5-6 секундах я подумал, что это ирл: думаю, ничего себе хрустик смелый на таких скоростях между машинками маневрировать. Но вообще, производит впечатление графен и картинка в целом.
Челы, делавшие игру Cunt Wars сделали новую, но даже не парились над тем, чтобы что-то менять в механике. Только визуал изменили и название, а игра всё так же на донат рассчитана. Хотя, если никуда не спешить, то нормально во время работы в браузере играться.
>>3937296 >про батлу >да кабут не особо стонер слышу там Ну, несколько песен у них выбиваются их жанра, но в основном стоунер. Особенно всякие непопулярные трекичи.
>>3937303 душнилы те, кто выискивают жанр, где его нет и вот я такой послушал електрик визард и такой О ХОЧУ ЕЩЁ НУКА ЧЁ ТАМ СТОНЕР ЧЁ ЕСТЬ и мне вываливается всякий куотса спасибо, что не мусе
>>3937380 Ну так каких он годов? Конец девяностых - тогда было модно делать вычурный дизайн. Это и в компьютерах / телефонах проявлялось: всё такое всратое, замысловатое.
рофлс, так это блять такой всратый безграфонный трап в игре будет а я даже не понял, когда картинку в тридаче видел ну подумал всратый фанарт, чё доебались, мало ли всратых фанартов, я бы и так не сделал мне и в голову не пришло, что это может быть не фанартом
>>3937408 ну актриса, с которой моделили трап, наверн и перс тогда тоже да игроки ваще нихуя не заметят видимо там вся игра всратая +15 сошаро куредитто или это не в японии, хыз
>>3937413 это если чё я пошутил про чубрика с картинки а то хуй знает, подумаешь, что я взаправду говорю, неебу на самом деле с кого её моделили но похожа на того чубрика
>>3937443 Мыши заводятся не сами по себе, а потому что в доме для них есть все условия. Еда, кров, водичка. Создай для тян с сисями условия и она заведётся!
Чтобы тянку завести, нужно просто быть собой. Они это чувствуют, твою уверенность. Подходишь, так, вот, эдак, телефончик стреляешь - и вот ты на свиданке. А там, после пары итераций, можно и к себе звать - кинцо позырить. Ну и понятно, что кинцо вы не досмотрите, а протрахаетесь всю ночь. Вот и все.
Заебала эта блокировка ютуба, еще и впн мозги ебет. Типо он подключается и пишет что все ок, но в браузере вообще ни одна страница не открывается. Скачал касперский впн, он работает но там только 300мб лимит в день -_-
Контент - это что? Твои витуберы или че там в моде, стримеры? Лекции, информацию по разным наукам можно получить на таких ресурсах как Рутьюб и Вквидео. Рекомендую. Может и твои стримеры там. Ютубом не пользуюсь уже лет пять. Оттого и преуспел по жизни.
>>3937467 Пп..пр.в..вт ПРИВЕТ я дав.. да.. в..н.. ДАВНО ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ТЫ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ Я ЧИТАЮ ТВОИ ПОСТЫ УЖЕ ТРЕТИЙ ТРЕД ПОДРЯД НО ОЧЕНЬ СТЕСНЯЛАСЬ...... аывловаолаваывдлоаыводлываааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ыволдполдволдаплдопволдпавлдоавпо
>>3937524 я одалживал у чубрика пс1 в обмен на сегу и запускал там гта, но там блять пачемут всё окружение было белое с обводкой не помню какого цвета я подохуел, но решил, что так и надо хуй знает, чё это было автомобили нормальные были
>>3937526 А я лишь помню, что жта 1 и жта лондон были слишком цветастыми и с насыщенными цветами. Если сравнивать с той же жта 2, то они какие-то мультяшные.
>>3937547 куча всратых гонок супер монако гп чёт такое какой-то из соников, чёт про микки мауса, где игра сначала бесцветная, потом насыщается цветами, том и джерри, тайни тун, мортал комбат, который запускал раз 1 наерн и всякий ещё кал а ну крутой был джангл страйк, но мне его одалживали и я в него поиграл хуй да нихуя а всё остальное дрочилки ебаные с ограниченными контами
>>3937551 Там все игры почти это дрочилки с ограниченными жизнями, хули ты хотел. Мортал ты не запускал потому что играть не с кем было? Мы с пацанами постоянно в него хуярились, да и вообще во всё где можно было вдвоем играть. Джангл страйк не знаю че такое.
ой блять осенью с батей к его родне ехать типа ПАМАГАТЬ, хотя сколько я там не был, никогда я там нахуй не нужен и от этого ещё кринжовее, пушт батя там чёт фулл день хлопочет а я такой тип бесполезнич сижу придется несколько дней кринжово ежиться в углу комнаты на кровати и надеяться задоджить как можно больше родственников хуй знает, может блять даже как время придет пиздануть тип давай я тя отвезу и съебу назад нахуй пушт дела и всё такое типа хоть племянник не наведывался, но звал батю смотреть его с женой хоромы свежеотстроенные и отделанные, а я бате сказал впизду не поеду ещё блять мне не хватало нахуй
>>3937565 пиздец как не хочется наерн рил рилыч буду давить на то, чтоб его отвезти и вернуться, а потом так же и забрать его ну тип блять а хули нет? если я один хуй в роли перевозчика, то чё мне сидеть там такси с ожиданием дороже но он бля каеш скажет ты чё бля а помогать кто будет, НЕ ХОЧЕШЬ ПОМОГАТЬ? ну вот в прошлый раз я помог два раз на помойку мусор вынести
>>3937568 ну блять, а мне скажут, что в этот-то раз без меня не обойтись, а если я отказываюсь, значит ленюсь помочь дее, ну хули с них взять, кино консолекальное
>>3937593 >в максе альт + колесо по дефолту А перемещать камеру как? В бленере шифт + колесо.
>как ты раньше пользовался Так же и пользовался. Просто раньше указательный палец меньше болел, а сейчас он в принципе побаливает, а тут ещё и на колёсико нажимать надо.
>>3937563 >И чего они там играют в игры или просто болтают? Да все подряд, кто во что горазд. Играют, болтают, смотрят кино/сериалы, рисуют, рукодельничают...
>>3937612 А у меня она +/- таргетированная. Правда не может отличить мои интересы от моих возможностей. Я иногда смотрю планировки квартир в небоскрёбах всяких или, например, небольшие яхты, так мне потом постоянно реклама с предложением купить яхту или хату за 150 лямов.
>>3937613 >лишний раз прям впадло его трогать Да, вечно какие-нибудь проблемы с ним. Хотя ты грил, что у тебя всё ок вроде. Что случилось сейчас? Во что играть хотел?
Знаешь чувство, будто забуксовал? Где-то свернул не туда, и путь стал замысловат, и ты... Знаешь чувство, будто забуксовал? Где-то свернул не туда, и путь стал замысловат, и ты... Знаешь чувство, будто забуксовал? Где-то свернул не туда, и путь стал замысловат, и ты...
>>3937614 крутилки да это в яндекс картинках у меня всегда конченая реклама какая-то, включая голые манекены детей хотел чекнуть запустится ли бет сейбер после ребута, пушт в прошлый раз не запустился а он блять лежит в нулище высаженный, хотя я его офал 65 процентах, он обновлялся хуй знает, может он там к серверам не смог подсосаться и прост мозг ебал лежал, пока не сел
>>3937622 Если ты его давно не запускал, то аккумуляторы энергию просто сами по себе потеряли за это время. Или в спящем режиме оставил, а не выключил. У меня шлем тоже разряжен часто, когда он мне нужен.
Мне кажется, что я многие игры перестал проходить до конца, потому что они слишком длинные. Успеваю наиграться и просто забрасываю. А раньше ведь наоборот хотелось, чтобы игры были подлиннее. За что боролись - на то и напоролись.
>>3937625 нее, там хороший аккумулятор, у меня полгода валялся как-то и потерял процентов хуй знает, 20 может, помню прост что без предварительной дозарядки сразу играл а тут он полежал с неделю мб прост когда неделю назад я его офал, он сказал, что обновится сначала и офнется сам
>>3937717 Это в райзен добавляют больше ядер и повышают производительность без толковой оптимизации и стабильности. Поэтому интелы с меньшим количеством ядер эффективнее и стабильнее.
Вы когда-нибудь пробовали брить ноги? Я попробовал побрить кремом, и прямо кайфанул с того, какие они гладкие. Шорты еще непривычно ощущаются и вода в ванной.