Погодите, это мы все это время об этой МИЛИПИЗДРИЧЕСКОЙ ТОЧКЕ ПИЗДИМ?! Которая меньше чем позорный недавний хуйловский (зеленский) "контрнаступ" в запорожской области, пиздец. 70+ тредов из-за
Дайте краткую выжимку. Мои красные линии остановились вокруг Суджи и выдавливании выжимки. Хохлы денацифицировались? Или окопались? Оно двигается, или в холодильнике?
Чёт проснулся и в ленте вообще ни одной толковой новости о том, что происходит, только про эвакуацию очередного села. Это настолько нынче у всех тряска за неприятную инфу?
>В последние дни приходится читать: из 120 тысяч беженцев в Курской области никто не торопится идти в военкоматы, чтобы вернуть свои дома. >Однако данные говорят иное. > Пишут, в Курске за неделю в 2-3 раза увеличилось число желающих заключить контракт с вооруженными силами. > В абсолютных цифрах – с 4-5 до 10-15 человек ежедневно.
Вот позовут, тогда и пойду Вот нападут, тогда и пойду Вот дойдут до Москвы, тогда и пойду Вот дойдут до моей мухосрани, тогда и пойду Вот перестанут давать гумманитарку, тогда и пойду
На территорию РФ вторглись солдаты НАТО (мы ведь с НАТО воюем, как вы помните), а Пыпка мало того, что нихуя не сделал, так еще и высрал 2 невнятных обсера. Причем, Ахматовцев, что охраняли границу не то что не посадили всем взводом, так и не распустили за профнепригодность и с такими людьми Путин собрался побеждать, вторграться в Европу. А самая мякотка в ситуации - они бля в прямом эфире с гордостью показали как движется колонна техники по трассе и даже последний пиздюк мог просчитать где они там едут, а не то что Хохлы и технику ебнули. А канал не то что не закрыли, а тех, кто снял стратегические данные и передал их противнику (да, это так называется), так еще и не наругали. Короч. СВО пала из-за похуизма и профнепригодности. Люди просто думали, что достаточно бряцнуть оружием и всё.
>>57772215 Так разве в кб или пятерке продается настоящий соджу? Я думал, это бутылки обычные алкококтейли на основе спирта вроде блейзера или джинтоника
>>57772227 Я про то что соджу отличается от обычной водки тем что гонится из сладкого картофеля (ну как байдзю гонится из гаоляна, чача из винограда, текила из мескаля и т.д.). А те бутылочки с "соджу", что я видел в кб сделаны из обычной пшеничной водки. Это обычный алкококтейль из тех что были распространены у нас лет 15 назад вроде хуча, блейзера и им подобным.
>>57772263 А я в Татарстане. Думаю лучшее место для наблюдения с попкорном И Казань в случае чего может стать новой столицей если дс и дс2 разбомбят. И татарстан может выйти из рф если по настоящему начнётся, типа мы тут татары с русским не при делах, мы своя отдельная европейская страна а были в составе России потому что мы внутри России и деваться некуда было и отделиться не варик, да и ваще нас запугивали
>>57772294 Имаджинировал ебало курчан, которых расстреляла русня, чтобы потом выбить из хохлов показания. С другой стороны 88% за лупина, как говорится, ты обретешь то, что заслуживаешь
>>57772308 Меня больше веселит, что они буквально говорят на хохлятском. Буквально каждое второе слово на украинском. Я вообще не знаю как их от хохла отличать, и иногда не понимаю, что они вообще пишут.
>>57772303 Могут, но не будут, видя весь ход невойны там очевидный приказ максималтно соблюдать правила войны, чтобы быть красивыми в глазах всего мира и не попадать под конвенции
>>57772321 >там очевидный приказ максималтно соблюдать правила войны, чтобы быть красивыми в глазах всего мира и не попадать под конвенции Святая наивность
>>57772315 Медуза взяла интервью у беженцев. Кристина Пидорашкина: На мое отношение к СВО это никак не повлияло: наше государство самое лучшее, я продолжаю любить своего президента и считаю, что он самый лучший, продолжаю гордиться нашей армией. Считаю, что военная операция была начата не зря, и то, что сейчас случилось — еще одно доказательство того, что они (украинцы, — прим. «Берега») настоящие фашисты. Мой двоюродный брат уходил на СВО, вернулся еле живой с ранением. Но даже после этого и после того, что сейчас случилось, и я, и моя семья остались с тем же мнением.
Когда рссучьи свиньи заходили в Ичкерию, тоже дохрена видео было, где они со смехом в дома с семьями из РПО и РПГ стреляли, "для профилактики". Вот им теперь и ответочка, хе-хе.
>>57772294 Если на тебя ствол направят и пригрозят отрезать руку, ты ещё и не такое расскажешь - признаешься хоть в соучастии распада СССР, даже несмотря на то, что тебя ещё не было.
> Если на тебя ствол направят и пригрозят отрезать руку, ты ещё и не такое расскажешь - признаешься хоть в соучастии распада СССР, даже несмотря на то, что тебя ещё не было.
Странно. Почему вы тогда пиздежу пленных у Золкина верите? Типа там стволы не направляют чи що?
>>57772386 Слушай, не надо так о бездомных пидорашках. Они еще поменяют свое мнение, когда встретятся с оглушительным похуизмом чиновников и не менее оглушительным безразличием остальных россиян, даже курян. Когда в кошельке будет 0, вся одежда грязная, из еды бич пакеты, отсутствие лекарств, работы, пособий, а по телевизору говорят о том, что в США уронили сосиску. Всему свое время.
Аноним ID: Упрямый Адам Дженсен15/08/24 Чтв 07:18:28#127№57772518
А почему Пыпа не эскалирует? Ведь хохлы реальный шанс подарили сделать всеобщую мобку или уебать ядеркой. Почему он не хочет бусифицировать городское население насильно? Почему даже вклады со счетов не изымает? Отличный же шанс холопам указать на их место.
ничего не происходит @ ничего не происходит @ БАМ @ пыня со своими слабовиками обсирается так, что огромному числу людей приходится эту подливу расхлебывать
Аноним ID: Игривый Царь Дадон15/08/24 Чтв 07:19:35#131№57772525
>>57772489 Чел, гражданскому обществу пулю нахуй в затылок и ножичком по горлышку добили. Гражданское общество отсутствует. Напрочь. Я эмпатичный и добрый человек с детства (INFP), но меня довели до состояния скота нахуй. Мне (скоту(пидорахе)) похуй на всех. В тот момент когда меня мучали(насиловали(ебали)), государство сказало «Я тебя мучаю не просто так, а чтобы ты ни о чем не парился, я буду всем рулить, Це же хорошо?!» Давай йопта рули теперь, 200к бездомных, давай сучара, работайте братья йопта.
Аноним ID: Игривый Царь Дадон15/08/24 Чтв 07:21:21#134№57772532
>>57772513 Молодцы, жаль в соке не разбираются, хуевый взяли.
Аноним ID: Упрямый Адам Дженсен15/08/24 Чтв 07:21:46#135№57772533
>>57772521 А куда девалась вся крутость? Ему же буквально на лицо ссут, госграницу нарушили и ходят, как у себя дома? А он гасится, как забитый лох от своих травителей.
>>57772505 Там нет наведенного ствола, порчелло, это добровольное интервью от которого пленный может и отказаться. От руснявых угроз и пыток методов отказа нету.
Аноним ID: Сексуальный Граф Монте-Кристо15/08/24 Чтв 07:22:54#140№57772540
>>57772525 Такая же хуйня. Ты можешь быть каким угодно хорошим человеком, но жизнь тут тебя превратит в зверя, рано или поздно. И ничего ты с этим сделать не сможешь.
>>57772544 > Можно же им приказать казнить несогласных. Что значит "казненик"?
Аноним ID: Смелый Капитан Америка15/08/24 Чтв 07:30:19#152№57772569
>>57772523 Политика в 2010: Инвестиции в основной капитал выросли за год на 6%. Такой результат, во многом, был достигнут за счет инвестиций малых предприятий и благодаря реализации госпроектов. Кроме того, шестипроцентный рост выглядит довольно скромно на фоне семнадцатипроцентного спада в 2009 году. @ Политика в 2024: мобка? ядерка? когда мне запретят какать?
Аноним ID: Буйная Мама Гаргамэля15/08/24 Чтв 07:30:27#153№57772570
>>57772558 А против России русские писать не могут? Русские это стадо с одним мнением на всех?
>>57772544 А работать кто будет? Но я говорю, проблема мобки не в том, что её нельзя провести, а в том, что она не поможет. У запада на много ходов больше чем у пыни. Пыня почему то своей жопой решил всё это проверять, хотя и так понятно как закончится.
Американский недочеловек ворует продукты из Пятёрки в месте в котором я родился и прожил 20 лет
Если бы мне кто-то в десятых годах сказал что это произойдет, то я бы охуел.
Алсо собираю дроны для убийства этих животных в екб, поэтому такие видео только буст настроя, здоровье не позволяет лично разъебать этих выблядков, что все же печально
>>57772582 >А как можно быть русским и писать против своей страны? Почему не в окопе? Ты хохол что ли? Как можно не быть в окопе под Курском ради своей страны?
Аноним ID: Буйная Мама Гаргамэля15/08/24 Чтв 07:35:14#168№57772597
>>57772582 > А как можно быть русским и писать против своей страны? Нужно просто иметь другое мнение > фактически против самого себя Нет, это не так работает. И к слову режим попыни это не россия, а именно это часто имеется в виду когда пишется "антироссийское" мнение. > Крым чей? А ты не в курсе? Жаль, я думал большинство русских образованные.
>>57772579 >здоровье не позволяет лично разъебать этих выблядков, что все же печально А вы тоже заметили что подпорки это больные, хромые, прикованные к коляске, психически больные уебища?
>>57772582 > писать против своей страны > против самого себя, у тебя вообще настолько личность размыта, что ты себя и "страну" (что бы эта абстракция не означала) не различаешь? Ну тебе в дурку тогда.
>>57772590 А смысл? Американцы пришлют больше хаймарсов и всё. Могут дать больше ракет на ф-16. Я вообще не понимаю, чего пыня хочет добиться? Почему он верит, что американцы изменят мнение, и перестанут помогать? И почему он думает, что Европа без амеров не справится? То есть опять, он рассматривает лучший вариант, да еще и не понятно на чем основанный. Как он на хохлов напал, будучи уверенным, что они побегут, так и сейчас продолжает. Он думает, что запад увидит какой пыня несгибаемый, и согласится на все пынины условия? Как вообще можно включать в свою конституцию незахваченные земли? Так и ЛА и НЙ можно включить.
>>57772608 >Пук Очередной диванный пасриот, ожидаемо. Ты не русский, а хохол ебаный, двуличная пидорашка. Все русичи давно в окопе сидят и ловят еблом fpv дронов, а ты просто предатель и хуесос. Поссал тебе на ебало.
>>57772615 А что твоя личность стоит без народа и страны? И какие основания у тебя быть русским если ты против русских и России?
Если ты какая то там выдуманная личность, то называйся ею, а не приписывай себя к русским. Например зови себя мистер порк или мистер новиоп. Это будет ближе к правде, хотя наверное она тебе не нужна.
Русский это представитель русского народа. А страна русского народа - Россия. Отсюда русский не может по определению быть против своего народа и страны и это равно быть против самого себя.
Что мы поняли из этого прорыва - чтобы проводить вялое наступление хотя бы на одном направлении российской армии нужно стянуть туда боеспособные части и технику со всей линии фронта, даже с границ.
Мобиками можно максимум доукомплектовать тыл и обороняться. Но боеспособные части, которые смогут выбивать хохлов из курской области и, возможно, главное, артиллерия сейчас на донбассе штурмуют очередное бабкосело.
>>57772637 Твое новое погонял-предатель. Ссыкливая степашка, которая не хочет воевать за свою страну, за её выживание, как говорят по телевизору. Скоро ее захватят хохлы и только ты будешь в этом виноват, потому что не пошел на фронт.
>>57772626 Насколько я хорошо разъебал порка. Даже сказать ему нечего.
Аноним ID: Смелый Капитан Америка15/08/24 Чтв 07:47:08#200№57772663
>>57772637 Почему? Если народ не прав, то мой долг сказать об этом. Пользительно в долгосрочной перспективе. А из-за таких педорахеныав, как ты, тот самый русский народ, о которым ты печешься, проебал миллионы русских.
>>57772656 Предатель, не скули. Правда глаза колет? Двуличная лицемерная хохлопидорашка.
Аноним ID: Игривый Царь Дадон15/08/24 Чтв 07:47:32#203№57772666
>>57772637 Чел, давай не будем прикидываться что единые русские как нация и едина Россия существуют. Тут такие разные люди на этой территории живут, и по этносу и по ментальности..крч по всему, и все что их объединяет (как я вижу) это русский язык, относительно теплое местечко, ну короче тут уже дохуя и больше о чем говорить, но ты пон. Не разводи высокопарные речи. Мы здесь раз-ны-е
>>57772664 >Это лишь твое мнение Это официальное мнение Владимира Владимировича Путина, нашего императора. Если ты идешь в разрез с мнением Великого, то ты хохол.
>>57772648 Ну о чем и речь, все что смогли наскрести, что способно идти в атаку, все там.
Мобики это же не панацея, ну набрал ты деревенских алкашей, дал в руки автомат, показал как стрелять из него, отправил в штурм, они поймали еблом первый дрон и разбежались, побросав автоматы. Пока они сидят в окопе под неусыпным надзором пары офицеров и с ахматовцами за спиной, от них еще какой-то прок есть.
>>57772666 Просто не называй русскими всех русскоязычных. Точнее не ставь между ними знак равенства как прием дешевой демагогии. Русскоязычных раза в два почти больше чем русских как этноса.
И не указывай мне, русскому, что говорить.
Крым то чей кстати?
Аноним ID: Смелый Капитан Америка15/08/24 Чтв 07:53:44#218№57772699
>>57772671 >Как можно называться русским если ты против русских?
Как можно называться чеченом, если ты против чечен? Привет дважды герою.
Никогда не устану проигрывать с пидриотов, Родина в опасности, уже техника НАТЕ катается по ее территории, а они ссутся дойти до военкомата и оскорбляются на вопрос "почему не на фронте?" Ой у меня здоровье не то, нлжки не работают, сердеячко пошаливает, брюхо от пива выросло, печень болит, я лучше дома посижу посру на сосаче про великие Руси Что случилось? Я думал русский народ и страна важнее личности?
Аноним ID: Буйная Мама Гаргамэля15/08/24 Чтв 07:56:35#227№57772714
>>57772679 Забавно как меня много лет выписывали в хохлы, а потом я узнал что почти все мои бабки и деды родом с украины. Может и впрямь только хохлы могут противостоять промывке русского мира?
Аноним ID: Смелый Капитан Америка15/08/24 Чтв 07:57:09#228№57772717
>>57772680 Себе я уже сказал, теперь вот тебе говорю, морда ты педораннская
А кто должен? Ты хочешь, чтоб пыня заселил уютные города Украины мастурбеками? Ты хочешь, чтоб пыня заставил украинцев забыть веру и язык запорожских козаков? Ты хочешь лишить украинцев макдака, колы, визы и стима? Ты этого хочешь, мразь? А? А? А?
>>57772693 Блеать, ты сейчас занимаешься тем, чем хохлы до майдана занимались, искали правильных украинцев и неправильных. В итоге, у них Крым отвалился с неправильными хохлами.
Аноним ID: Смелый Капитан Америка15/08/24 Чтв 07:58:48#234№57772728
>>57772710 Ну выписывай тогда, вам не привыкать, хехе
Аноним ID: Очаровательный Капитан Марвел15/08/24 Чтв 07:58:51#235№57772730
>>57772722 Вы не читали Бабченко, и теперь Бабченко читает про вас.
>>57772637 >А что твоя личность стоит без народа и страны? Твоя страна находится в состоянии войны, а ты нехочешь ее защитить от натовской угрозы. Значит, твоя личность стоит выше народа и страны, т.е. ты лицемерный лживый хохол-предатель. Еще раз поссал тебе на ебало.
>>57772709 А тебе какая разница на основании чего русские себя определяют таковыми? Ты то сам кто по национальности? Явно не русский раз такие тупые вопросы задаешь.
>>57772733 > А тебе какая разница на основании чего русские себя определяют таковыми? Потому что ты к этому апеллируешь, дурачок. Совсем нить разговора потерял?
>>57772731 >Значит, твоя личность стоит выше народа и страны Да. Нахуй такие страны, что надо защищать. И народы, что лезут в залупу, из которой вылезти не могут.
>>57772625 Так нахуй он продолжает, если убытки каждый день несёт?
Аноним ID: Очаровательный Капитан Марвел15/08/24 Чтв 08:01:32#249№57772750
>>57772532 Откуда им разбираться в сортах нашего говна? Вот двачер бы не растерялся, хохлозависимость с 2013 года даёт ивану возможность ориентироваться в АТБ.
>>57771937 Враг впервые после ВОВ оккупировал территорию России, десятки тысяч русских людей покинули свои дома, каждый день объявляется о принудительной эвакуации нового района, неизвестное количество мирняка убито и пропало без вести, при этом счет наверняка будет идти на сотни, когда будет инфа, есть эпизоды огневого поражения Курской АЭС, а угроза ее захвата никуда не делась. По-твоему, это не пиздец позорище?
Военный обозреватель Bild Репке объявил хохлам потужную зраду
Аноним ID: Нервный Де Тревиль15/08/24 Чтв 08:02:28#254№57772756
Ору с каклов, столько визгу, а толку хоть бы хуй. Даже курск не смогли захватить, бестолочи чубатые, бегают тик-токи по бабкоселам снимают, вот это перемоха, еб их рот, лол.
Одно лишь печалит - резиновая попа продолжит мнямкать про мышебратство. Вот уж точно кто главный союзник копрошвайнов.
Аноним ID: Смелый Капитан Америка15/08/24 Чтв 08:02:48#255№57772758
>>57772752 На четверть мордвин, на четверть татарин, на половину русский. Ну судя по твоей расовой линейке, представитель народа-победителя нацизма, я новиоп, да.
>>57772749 Какие убытки у него? У него целая страна и доступно буквально все, что он пожелает. В мире нет вещи, какую он не может получить. А экономические убытки он на всех россиян распределит. Пока есть турбо-патриоты, запуганные чмошники и алкаши за деньги, это будет продолжаться. Но они не бесконечные
>>57772752 >Ответа нет Да, ответа почему ты не на фронте все еще нет, предатель >что твоя личность стоит без народа и страны? Твоя страна воюет с НАТО и борется за свое выживание. Будь последователен и пиздуй на фронт, хуесос.
Аноним ID: Смелый Капитан Америка15/08/24 Чтв 08:05:23#263№57772769
>>57772760 Ты только что меня из русских выписал, и чет твоя логыка не воспалилась. Ты уверен, что оперируешь логическими методами, а не коричневофашистской верой?
>>57772759 Нет, в - не русские. Вы - порки, скакуасы, скаклы.
И про жопу твой визг очень показателен. Фиксация у вашего стада на ней.
Аноним ID: Нервный Де Тревиль15/08/24 Чтв 08:06:06#266№57772774
>>57772762 Каклы никогда не называют свою национальность в интернете - потому что стыдятся ее, ведь назвать себя каклом, все равно что назвать себя людоедом, садистом и убийцей, поэтому каклы всегда мимикрируют под русских или поляков.
>>57772147 Для хохлов все эти молнии эссовские - не выражение их идеологических установок, а способ потроллить русских, дескать, смотрите, настоящие наци захватили вашу землю, а вы ничего не можете сделать, кроме как бессильно наблюдать.
>>57772777 Найс троллинг, весь мир смотрит на чубатых дегенератов и пальцем у виска крутит. А потом каклы визжат а нас то защо. Каклам надо еще как пидоры в перьях одеться, тоже троллинг будет, в россии пидоры ведь тоже не в почете как и сс всякие.
>>57772766 Второй из свинодвоески завизжал и опять про сосание.
Какая же фиксация у скаклов на сосании и жопах. Пиздец просто. Не иначе евроценности. А может всегда такими были. Ведь когда бандитствуешь в чистом поле и баб ибо нет либо минимум, не иначе хохлы практиковали секс в дупу. И теперь историческая память вылезает.
РЯЯЯ ТЫ ПРОТЕВ РУССКЕХ @ РЯЯЯЯ ТЫ НИЧТО БЕЗ НАРОДА И СТРАНЫ @ РЯЯЯЯ Я НИ ДОЛЖЕН ВОЕВАТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ Я НЕ ХАХОЛ @ НУ И ПОХУЙ МНЕ НА ВАЙСКА НАТЫ У ПОРОГА Я НЕ ХОХОЛ ВАЕВАТЬ НИБУДУ Вот из-за таких полупокеров Россия до сих пор не победила. Патриот Шредингера, которой русский только на словах, а на деле агент ципсо и власовец, который первый побежит лизать сапог солдату НАТО. Запомните этого хохлятского подсвинка и ссыте ему на ебало.
Аноним ID: Смелый Капитан Америка15/08/24 Чтв 08:12:23#286№57772811
Аноним ID: Игривый Царь Дадон15/08/24 Чтв 08:13:26#289№57772819
>>57772772 Блять ты гонишь чи шо. Я свою родословную до 17 века знаю (спасибо маме) все предки крестьяне жили в Новгородкой области + чуть чуть донских казаков (я хз это украинцы или нет) потом репрессии (за зажиточность) в Омскую область, где я и родился. Я буквально русский + зумер. С чего мне Крым нашим то считать дурья башка? Набрали воздуха?
Я и китайцев братушками не считаю Тихо, не падай Я и Америке благодарен
>>57772799 Мой народ их придумал, а я как его представитель могу ими играть как захочу. Ведь я - русский, а ты нет. Вот и ты и порвался сразу от того что ни разу не слышал как русский свою же поговорку обойти может, потому что лучше всех ее понимает. Сожрал, порк? Легко ваше стадо ловить на разрыве шаблонов.
>>57772788 >Тебе жаль что гитлеровцы были разгромлены? Нет. Я тебе больше скажу, я и за крымнаш в 2014 был, учитывая что сами крымчане не хотели в составе украхи быть. Я последователен, не хотят быть крымчане в составе украхи - пусть выходят. Не захочет кадырка быть частью рф - его дело.
>Ну и я был прав, ты не русский. Выходит, что не русский, все по факту.
Бабченка твой лох печальный. Погиб от рук рашистского киллера за Украину, а по итогу с Украины выпиздили и сейчас живёт в какой-то бане в Эстонии и клянчит на макаронинку.
>>57772494 Я с десяток интерью у его посмотрел и со смеху падал когда в каждом видосе ему израненные пленные отвечали что Крым наш и отбить его скорее всего не получится, это пиздец самоунижение и антипропаганда получилась, полная дизмораль для украинцев.
>>57772810 Патриот России может желать только падения Фашистской Пынерации. Как и патриоты Германии желали падения Рейха. Конрад Аденауэр был настоящим патриотом Германии, например.
>>57772823 О чем тогда твой визг и что ты мне хочешь доказать есля я по факту все сказал: что русский не может быть против самого себя, своего народа. А за что ты там за или против - мне насрать. Так че ты влез то вообще? На тебя настолько всем похуй что ищешь тут внимания?
Аноним ID: Смелый Капитан Америка15/08/24 Чтв 08:16:57#304№57772845
>>57772822 Не, ты просто рускога не разумеешь. Вас такие же педырашские школы учили по превращению русских в педырах. Теперь мне такой вот мутант рассказывает, как есть быть русским значица
Аноним ID: Шустрый Питер Пэн15/08/24 Чтв 08:17:02#305№57772847
>>57772828 Всем уже в треде понятно, что ты жалкий хохол, который мечтает быть русским, но в силу своего происхождения им быть неспособен. Не надо подмазываться к нации богоизбранных, которые не боятся умереть за свою Родину, потому что поцелованы Богом и попадут в рай. Ты жалкий и несчастный хохол .
>>57772842 Алсо, Россия - страна русского человека. Да. Но Фашисткая Педерация - не государство русского человека. Страна - это просто территория, почва, а режим ее - идет нахуй, как один известный корабль.
Аноним ID: Эпатажный Доктор Осьминог15/08/24 Чтв 08:18:26#316№57772863
>>57772337 Вчера тут кто всю ночь срал про помощь беженцам, вот таким блядям вы помогаете.
>>57772792 Нет. Но ситуация беспрецедентно тяжелая и унизительная, требующая для своего преодоления решительных и расчетливых действий, на которые Попыт и его ворье не способны в принципе.
>>57772579 >>57772513 Ну чисто по закону, пока из магазина не вышел-не своровал На видео они в магазине и что было после выключения камеры мы не знаем, а не пойман-не вор
>>57772843 Хули рвешься на ровном месте, нормально же общались?
Я согласился с твоими тейками, просто я их дополнил - выписывание людей из нации закономерно приводит к отвалу территорий. Ты сейчас занимаешься ровно тем же, чем хохлы до 2014го.
>>57772751 >десятки тысяч русских людей покинули свои дома, каждый день объявляется о принудительной эвакуации нового района, неизвестное количество мирняка убито и пропало без вести, при этом счет наверняка будет идти на сотни >85% за Пыню на выборах Они должны страдать, чтобы понять, что же пошло не так и в чем конкретно эти люди ошиблись. Немцам, более обучаемым индивидам, две мировых войны на это потребовалось, например. Народы что-то могут понять только пиздюлями. ЛЮБЫЕ НАРОДЫ. Шведы, датчане, немцы, французы, испанцы... Русские - не исключение.
Лол, воистину русня и украинцы народы-братья. Вот, прямо ИТТ "этнический украинец" вместо того, чтоб воевать за Украину, всячески отмазывается А ПОЧЕМУ Я???
>>57772860 Каким прокси ты пользуешься, украинец? Не верю, что русскому человеку, даже убежденному, т.е. конченому, леброну, будет приято упоминать русский корабль в хохлятской коннотации.
>>57772907 1. Мобка. Невозможна по причине последующего коллапса государства из-за нулевой экономики даже без нее. 2. Ядерка. Как минимум носители - такие же гнилые, как и остальная армия.
>>57772894 >И не собираюсь я разговаривать нормально с говном которое русских отменяет. Ну ты что, обиделся что ли? Или аргументы кончились? Сходи води попей, успокойся.
Русских отменял не я, а ты занимался активным выписыванием из русских.
>>57772915 Ростелеком, называется, лол. Раньше был Волгателеком. Ну, окей, как настоящий русский анон, я должен был указать на вест черноморский флот, который конвертировался в подводный, лол. ЧСХ, вопроса у тебя бы не возникло.
>>57772924 Ты просил решительные и расчетливые действия. Я из написал. И написал, почему их нельзя сделать. А других просто нет вариантов.
Аноним ID: Игривый Царь Дадон15/08/24 Чтв 08:29:44#363№57772939
>>57772929 Так ты сам новиоп. Конечно ты будешь пиздеть (говорить(верить)) что один народ. Если все народы на шарике смешаются вообще рай для тебя будет, везде свои )
>>57771937 >70+ тредов из-за Да, из-за вторжения войск НАТО на территорию ядерной сверхдержавы. Или если на полшишечки, то это не считается? Ты тогда сразу и скажи куда там красную линию передвинули, чтобы мы раньше времени треды не создавали.
>>57772907 Например, провести мобилизацию среди сотрудников силовых ведомств и их резервистов, сократить гражданский гос аппарат, урезать зп руководящих сотрудников гос компаний и компаний с преобладающим гос участием, урезать зп всяких муниципальных чиновников, на сэкономленные деньги разгонять военное производство и НИОКР, заменить весь генеральный штаб и центральный аппарат Мин обороны. Разумеется, Попыт также должен уйти в отставку, как архитектор унижения русского народа. Это первый шаг. Второй, третий, четвертый и т.д. - это чисто военные шаги, за которые тебе лучше пояснят мартыхи.
>>57772972 Никто не знает. Кажется всех военкоров взяли за яйца и они сильно не отсвечивают. Один будь здоров рассказывает, как Ахмат заебись воюет. За ночь видел только новость о эвакуации ещё одной деревни.
Аноним ID: Буйная Мама Гаргамэля15/08/24 Чтв 08:37:12#383№57772977
>>57772968 > куда там красную линию передвинули МКАД
>>57772974 Потому, что еще не получали, лол. Получали от режима пынь в полшишечки. А надо прям ультрагойду и пиздюли с бомбами и руинами городов, разумеется с проигрышем.
>>57772933 >Ну, окей, как настоящий русский анон А тебе нормально, русский анон, что упоминая русский корабль ты по сути сам себя нахуй посылаешь, поскольку украинское "русский корабль - иди нахуй" - это не столько символ стойкости украинского незалежного духа, сколько выражение ненависти и презрения к русскому народу. Или тебе нравится, когда тебя унижают?
>>57772814 А что, если это постанова? Посадили рандомного порка(хохла) и набрали родителям парня. Те естественно его не узнают. Можно подобрать даже специально с татуировками свинью, чтобы родители про них спросили.
Аноним ID: Хамовитый Отец Ральф15/08/24 Чтв 08:43:33#397№57773019
>>57772955 Какой табакерки? От кого? Кто к нему без разрешения подойдет ближе 30 метров?
>>57773018 Так у них в интервью дохуя родителей узнает людей, какой смысл постанову делаьь?
Аноним ID: Хамовитый Отец Ральф15/08/24 Чтв 08:45:14#401№57773030
>>57772971 > провести мобилизацию среди сотрудников силовых ведомств и их резервистов, Ты в курсе, что ментов тотальная нехватка? >>57772973 Уймись уже, ебанько
>>57772995 Ну в 90х годах Татарстан уже пытался выйти. Гугли референдум о суверенитете Татарстана 1992 года. Тогда Шаймиева деньгами смогли задобрить, жаль, с Дудаевым так не получилось договориться.
>>57772971 >военные шаги, за которые тебе лучше пояснят мартыхи. Мартыхи прояснят за военные шаги? Эти необучаемые блохастые с отрицанием реальности? Эти тольковыигрывающие визгуны, которые срываются на ультразвук даже если сказать им очевидное, вроде "радар Ф15 - получше, чем у миг21"? Которые годами выписывали в хохлы и нацптеродак идей всех, кто указывал на реальные проблемы и задавался вопросами о переменах, и только теперь до них (далеко не до всех) начинает что-то доходить? Этот скот тебе прояснит только за свою шизу и манямирок.
>>57773017 В США новостных блоков не бывает длинных, обычно 1-2 минуты картинка, а потом ГЕНЕРАЛ НА ФОНЕ КНИГ, вот в 25 минутном сюжете 2 генерала на фоне книг и одна ученая по России на фоне книг.
Вот с этой хуйни я никогда не перестану проигрывать, если про войну, то вылезает генерал на фоне книг, как правило у каждого телеканала в США 2-3 генерала таких есть.
>>57773019 От пынявиков. Ну, из пистолета, желающих много будет. Пынявики и госкал - опора режима.
>>57773008 Для меня это символ бесполезности и убогости русского флота.
Аноним ID: Веселый Граф Калеостро15/08/24 Чтв 08:48:27#410№57773053
>>57772579 Если бы это не сделали солдаты нато, то сделали бы какие-нибудь алкаши-шоплифтеры.
Аноним ID: Хамовитый Отец Ральф15/08/24 Чтв 08:49:38#411№57773061
>>57773052 > От пынявиков. Ну, из пистолета, желающих много будет. Пынявики и госкал - опора режима. Ты ментально где-то на 14 годах в развитии остановился
Зеленский одобрил план подрыва "Северных потоков" весной 2022 года, однако о его планах узнало ЦРУ и потребовало отказаться от операции. Но экс-главком ВСУ Залужный проигнорировал приказ
>>57773034 >Тогда Шаймиева деньгами смогли задобрить И напугать их отсутствием. В Татарстане хуевая нефть, на ней бы не выехали, плюс в окружении России проблем финансовых было бы до пизды. Но сейчас в Казани очень крутое ИТ, не без дотаций конечно, но уже есть. С ним при отделении есть все шансы прожить. Другое дело что русские siloviki сейчас гораздо сильнее и вряд ли такое допустят, а если допустят то это будет либо обсер века, либо намеренная диверсия.
>>57772579 Теперь ты понял, какого было хохлам все эти восимь лет. А тебе еще даже снаряд в хату пока не прилетел. Терпи, порк, за невойну надо платить. Что поделать, если первая армия мира не способна одолеть даже село под названием Копроина.
>>57773065 >Чем больше пиздеца они показывают, тем им выгоднее. Так а зачем делать постанову если порода рабсвинянская вечнососущая сама пиздей создает?
>>57773008 Нет, это означает, что не бари5ский холоп, готовый сожрать любое говно, что барен высрет. А ты пидорашки, потому что всегда за власть, которая нас топчет. Поэтому пошёл на хуй вместе с Путиным и путинским корааблём
>>57772582 >А как можно быть русским и писать против своей страны? >>57772662 >Насколько я хорошо разъебал порка. А ты не думал что твоя страна больна??? Ты вообще понимаешь что после пыни она развалится?? Ты в курсе?? Он таких дел нахуевертил, ты охуеешь? Мне 2008 было 24года. Тогда было пиздец охуенно. А сейчас я понимаю у моих детей и у меня нет бедующего. Ты вообще откуда? Ты уверен что Россия вывезет?? дай примерный план на 5 лет?? Шкура ёбаная, разебала она!!! Очко ты себе разъебала!!! Даёшь ядерку по Суджи!!!
Аноним ID: Буйная Мама Гаргамэля15/08/24 Чтв 08:56:50#431№57773100
>>57773106 Твои аргументы развалились сразу же, как только ты начал топить за дружбонародную исламопарашную пынехуесоссию, нацкуколд. Соси хуй таджика и не скули.
>>57773030 >Ты в курсе, что ментов тотальная нехватка? Да, что-то слышал. Вот только потребности в количестве лс определяет само МВД. Соответственно оно также определяет нехватку лс. Иными словами, все заявления о нехватеке лс идут от самого Ведомства. При этом количество ментов на единицу населения в России одно из самых высоких в мире. Возможные причины - нежелание терять бюджет в условиях войны, а также желание уберечь лс от участия ней же, оправдываемый тем, что отправлять некого - все заняты выполнением служебных обязанностей. Мне доводилось видеть работу полиции изнутри - как юрист я проходил практику в одном из райотделов. Что меня поразило в этой полицейской среде - огромное количество людей, которые нихуя не заняты большую часть своего рабочего времени. Сидят, пьют чаи, лыбятся в телефон, бегают за пирожками, болтают. Работали только следаки, причем работали не в том смысле, что на месте преступления собирали всякие доказательства, допросы там всякие проводили (хотя и это тоже), а в том, что занимались составлением документов.
>>57773097 Я сейчас представил этот бесконечный цикл развала Россиюшки, так то ли смеяться, то ли плакать. Я, правда, сомневаюсь что она развалится, но предположим. Через 30 лет приходит к власти новый пыняу, и пытается вернуть домой отвалившихся, кекать так кекать, кубаноидов, от чего страна снова не выдерживает и от нее отваливаются ещё части. И так каждые 30 лет. Русская матрёшка.
>>57772733 >А тебе какая разница на основании чего русские себя определяют таковыми? нормальные русаки в окопах давно, ты хуль в инете срёшь?? мимоСибиряк
>>57773030 >Ты в курсе, что ментов тотальная нехватка? Пиздеж, я вчера за один вечер видел как 8 ментов или росгвардейцев паковали обрыгана в одном месте, 4 мента в метро спрашивали документы у мужика славянской наружности, и 3 мента паковали алкаша в другом, по-моему их и так слишком много
>>57773067 >Но сейчас в Казани очень крутое ИТ, не без дотаций конечно, но уже есть. С ним при отделении есть все шансы прожить Значительная, если не большая часть этих айтишников - этнически русские. Практика показывает, что русское население покидает республики, ставшие независимыми. Таким образом, "очень крутому" татарскому айти будет не очень круто в таком случае. Кроме того, а где рынок сбыта продукции этого "очень крутого" ИТ-сектора Татарстана?
>>57772821 Потому что Россия не принадлежит русским. Ты дом из сруба можешь построить? Землёй пользоваться бесплатно? Золото намыть и продать? Ты сука, голыши на реке не имеешь права собирать. Что твоего в Крыму?? Или я могу приехать в Крым, и дом построить бесплатно? Твоего в РФ ничего нет.
"Есть две Руси. Первая - Киевская имеет свои корни в мировой, по меньшей мере в европейской культуре. Идеи добра, чести, свободы, справедливости понимала эта Русь так, как понимал их весь западный мир. А есть еще другая Русь - Московская. Это - Русь Тайги, монгольская, дикая, звериная. Эта Русь сделала своим национальным идеалом кровавую деспотию и дикую отчаянность. Эта московская Русь издавна была, есть и будет полнейшим отрицанием всего европейского и отчаянным врагом Европы." A.Н. Tолстой, „The Slavonic and East European Review“.– Vol. XIX, 1940.
>>57773145 Долбёб, ты чем слушал?Ведущий перед этим сказал что она уехала из курской и на данный момент находится в сумах, откуда и была сделана запись в парке
> Потому что Россия не принадлежит русским. Ты дом из сруба можешь построить?
Внезапно да. Есть же закон, по которому каждый рабси может получить порубочный билет на 25 кубов.
>Землёй пользоваться бесплатно?
В смисле? Покупай, пользуйся. Есть варик дальневосточный гектар получить бесплатно, в некоторых сельских районах нищих регионов участок можно получить вообще по цене межевания.
>Золото намыть и продать?
Внезапно да. Причём частные золотомоющие артели были назрешены ещё в совке. правда золото ты можешь законно продать только гойсударству
KYPCK недавно анонсировали альбом Преступления против человечества (и мы даже послушали одну песню), ну и на этом, как и в случае с австрийской группой RUSSKAJA, все. После выпуска диска и ряда концертов в его поддержку в 2024 году коллектив поменяет название, концепт и будет петь на английском.
«Да, наш пятый альбом, намеченный к релизу на 18 августа, будет последним для KYPCK. Причина тому очевидна: Кремль изолировал Россию от всего мира, начав полномасштабную войну, терроризируя и бомбя независимое государство. Вот это, сука, и есть красная линия. Культурное взаимодействие и туры, а также многие другие вещи в свете этого невозможны — и, например, приехав в Россию, по их новым законам мы будем преследоваться даже за один этот пост; за то, что озвучиваем очевидное, за слова правды. В нынешних условиях невозможно продолжать заниматься такой группой как KYPCK.
У нас много друзей во всех странах, вовлеченных в военные действия, и этот факт никак не поменяется в будущем. Эти люди не имеют ничего общего с дерьмом, которое творится вокруг. Мы будем воспоминать вас, вспоминать прекрасные времена на гастролях в Петербурге, Москве, Курске, Воронеже, Нижнем Новгороде, Владимире, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Томске, Барнауле, Красноярске, Иркутске, Кирове, Самаре, Туле и Ульяновске, во многие из которых мы приезжали по несколько раз. Мы получаем много личных сообщений от фэнов из России, которые не могут озвучить свое негативное отношение к войне публично, ибо за этим последует наказание. Спасибо вам за каждую мессагу. Мы их все читаем.
Что же касается самой этой войны, мы полностью на стороне Украины. Это на них напали; это они героически сражаются за то, что им принадлежит и всегда будет принадлежать по праву.
Как группа мы всегда старались держаться в стороне от современной политики, но 24 февраля границы нашей отстраненности были сломаны — ибо это уже не политика, это долбаная война. Война между жизнью и смертью, правдой и ложью, война за право оставаться суверенной нацией.
Тех болванов и троллей, которые повторяют пропаганду российских государственных СМИ на наших социальных площадках, призываю задать себе несколько вопросов. Какая страна вторглась в другую независимую страну, начала войну и постоянно наносит ракетные удары по украинским городам, обстреливая жилые дома? Правда ли президент Украины, в котором течет еврейская кровь, антисемит и нацист? Правда ли Европой правят сатанисты и наркоманы? Вы действительно бездумно глотаете все это дерьмо? Насколько далеко зашел ваш бред? Почему Россия сейчас сотрудничает только с авторитарными режимами? Почему душат независимые СМИ? Почему запрещают даже некоторые слова? Почему российских спортсменов не пускают на большинство соревнований, неужели же просто так? Почему ваших артистов и отдельных граждан, представляющих оппозиционные взгляды, преследуют и сажают в тюрьмы? И еще раз: кто на кого напал? Вы знаете гребаный ответ на этот вопрос.
— Ситуация в Курской области остаётся сложной. ВСУ пытались уничтожить мост через реку Сейм в посёлке Глушково, но он уцелел.
— В регионе продолжает действовать режим КТО. Власти объявили об эвакуации всего Глушковского района.
— Позиции ВСУ в Курской области разносят сверхзвуковые истребители-бомбардировщики Су-34 ВКС России. Удар нанесён по скоплению личного состава и военной технике противника (на видео).
— Власти Курской области предупредили о фейках по поводу приостановки медпомощи: "В подложном документе речь идёт о создании нескольких военных госпиталей на базе гражданских больниц, приостановке медицинской помощи жителям".
— Бойцы группировки "Север" в течение суток отразили атаки противника в районе населённых пунктов Мартыновка и Ольговка. Уничтожено до 30 ВСУшников и четыре единицы техники, остальные бежали.
— ВСУ также пытались атаковать дронами Белгородскую область. Один БПЛА самолётного типа сбит ПВО ночью, второй — около семи утра.
— Сообщается о работе ВС РФ по объектам в Сумской области, в том числе по промпредприятим, в которых укрываются ВСУ. В регионе эвакуируют 183 населённых пункта.
>>57773210 Майкл Сраки тупорылый дегенерат, который хочет решать политические противостояни и судьбы целых стран в боксерском поединке. Слушать этого удвоенного дауна будет только отсталый имбецил, коим ты и являешься.
Смотрите какие дела Все эти годы нам в РФ твердили, что мы воюем не с Украиной, а с (ну тут выберите че хотите, нату, Запад и прочее) Тут это чето напало на РФ и вооот, либо напала Украина и тогда мы все эти годы воевали с Украиной (лол) или второе и вот она - WWIII
Аноним ID: Буйная Мама Гаргамэля15/08/24 Чтв 09:22:43#497№57773233
Очевидно, что это [вторжение в Курскую область] выгодно Украине во многих отношениях. В особенности в том, чтобы разоблачить блеф русских, показать, что они не собирались применять ядерное оружие если бы иностранная армия вторглась на их территорию’ – France24 подогревает вступление НАТО в войну с Россией
>>57773249 >Это когда один участковый на район в 10к человек? И такое бывает. Но нужно понимать, что это не следствие нехватки кадров, а следствие того, как эти кадры распределяются. Я вот, например, недавно узнал от знакомого в теме, что у нас в регионе есть аж целое управление пропаганды безопасности дорожного движения. Может лучше отправить их всех участковыми работать, как считаете, тов. майор?
Аноним ID: Хамовитый Отец Ральф15/08/24 Чтв 09:32:47#517№57773311
>>57773256 Ну как в анекдоте: один есть мясо, другой капусту, а в среднем - оба голубцы. Просто любой человек, который сталкивался со своим участковым и видел его работу привет насколько он заебаный количеством нагрузки и бумажной волокиты.
>>57772917 >1. Мобка. Невозможна по причине последующего коллапса государства из-за нулевой экономики даже без нее. Поэтому к ней подготовка идёт постоянно? Так то набор на контракт тоже убивает экономику, это всё те же минус 300к рабочих в год + инфляция
>>57772821 Смотри. Крым Украинский, Крым Российский, Крым Татарский, Крым Греческий, Крым Китайский, Крым Американский, Крым Французский, Крым Британский. И что ты мне сделаешь клоун?
>>57773232 Не. Мы вторглись в Украину и заняли её территории. Всë ок. Но когда украина вторглась в РФ и заняла её территории начался писк пздц. Сидим ровно пока зелегебельс не объявит о возвращении курська в Раде.
Ниже (Суджа)
Зеро (Льгов)