Если мой бесполезный выблядок отец не сдохнет в скором времени и я не смогу жить спокойно со своей мамой я просто закончусь, я уже не могу
Съехать я не могу поскольку я неадаптированный к жизни инвалид 2й группы, который ни дня в жизни не работал Я с детства умоляю маму с ним развестись но она ни в какую не хочет, а лишь кричит и обвиняет меня в таких ситуациях что я хочу разрушить семью
Сам же этот "папа" если его можно так назвать Так же не работает, целыми днями отдыхает, имеет кучу вредныых привычек таких как любовь к эстрасенсорике, выкуриванию по две пачки сигарет в день, заставления иконами и свечами всей квартиры и прожигания ладана целыми днями, попутно занимаясь оскорблением и унижением моей чести и достоинства
Я буквально в безвыходной ситуации, я так сильно завидую тем у кого родители разведены и им не приходится это все терпеть, так сильно сожалею о том что развод в моем случае мог стать спасительной панацеей для меня, которая спасла бы меня от всего этого кошмара который я должен был переживать с детства в отличии от окружающих которые были свободны от этого и даже не представляли и не представляют что такое возможно, их главными проблемами является мамка и то что она блять что-то не разрешает, а я в свою очередь всю жизнь МЕЧТАЛ хотя бы о такой жизни как у НИХ, так же как они мечтают об какой-то успешной жизни богатого гигачеда, я устал задавать себе вопрос с самого детства "Почему именно я? За что мне это все, почему я а не кто-то другой?"
Я устал от всего и у меня опустились руки, я хочу прожить хотя бы остаток жизни спокойно раз жизнь и так уже зафейлена, но этот выблядок и его блядское поведение не дает мне это сделать
Посоветуйте что мне делать? Хоть что-то, хотя бы как ему отвечать на грубость и психотеррор чтобы он завалил нахуй свою пасть и знал что за такое обращение ко мне и постоянные унижения, издевательства надо мной он будет получать хоть какой-то ответ что отучит его так делать? Мне плохо, нужно найти сеймов, сеймы есть?
Чисто анжумания делай. Через время и motivation обретёшь power. Батек то 100% не молодеет с таким образом жизни. Файт выгодный проведешь и покажешь, кто в хате смотрящий.
>>5199846 (OP) >не работает, целыми днями отдыхает, имеет кучу вредныых привычек таких как любовь к эстрасенсорике, выкуриванию по две пачки сигарет в день, заставления иконами и свечами всей квартиры и прожигания ладана целыми днями Базовый отец, наш слон. Почему здесь сидишь ты, а не он?
>>5199846 (OP) >от всего этого кошмара который я должен был переживать с детства в отличии от окружающих которые были свободны от этого и даже не представляли и не представляют что такое возможно, их главными проблемами является мамка и то что она блять что-то не разрешает, а я в свою очередь всю жизнь МЕЧТАЛ хотя бы о такой жизни как у НИХ, так же как они мечтают об какой-то успешной жизни богатого гигачеда, я устал задавать себе вопрос с самого детства "Почему именно я? За что мне это все, почему я а не кто-то другой?" Жиза, всегда найдется тот, кто хуже и тот, кто лучше. Я чувствовал с детства то же самое, хотя переменные другие. Зависть съедает изнутри. Могу лишь посочувствовать. Надеюсь, он тебя не бьет? А советы… Ну, было бы здорово, если у тебя был бы лучший друг к которому можно часто заезжать, подальше от бати, но судя по тексту такого нет и с инвалидностью будет трудно найти.
>>5200048 Наверное? Я ищу тут сеймов..и надеюсь на оторванный тромб или еще что-то у этого хуесоса, хоть что-то нахуй, лишь бы он сдох и перестал меня доебывать Кстати реквестирую способ отмазаться от кладбища и не идти на похорон к этому хуесосу или думаешь мать заставит идти?
>>5200055 Самое худшее, когда у тебя есть братья или сестры, и почему-то только ты один вырос таким, а они нормальной ячейкой общества. На тебе остался след на всю жизнь (будь то психологический или буквальный шрам), который диктует кто ты, вместо тебя. В итоге я заперся в своей комнате, подальше от всех, пока брат/сестра выросшие в тех же условиях живут себе спокойно. Да и отцу уже все равно, наверное забыл все эти побои.
>>5200084 Убийство не панацея. Поставить его на место ты тоже не в состояние, как я понимаю. Два решения, одно наивное, другое радикальнее. Первое - поговорить с отцом о наболевшем, желательно, когда он будет трезв и спокоен, может с матерью, если тебе так будет легче. Второе - это как можно быстрее съехать подальше. Может не на полной основе, но пожить у какой-нибудь родни, которой на тебя не все равно, но суть в том, чтобы максимально (насколько возможно) снизить контакт с отцом как-то, может запереться в комнате 24/7 или все время на улице сидеть, гулять, не знаю.
>>5200110 >убийство не панацея я о том и толкую. есть третье решение, его выберет большинство - это продолжать терпеть пока не сойдёшь с ума, а дальше опять та же ситуация выбора
Кстати, о поставить на место. Мой отец не какой-то алкаш, но бывший боксёр, занимал там какие-то лидирующие позиции на соревнованиях, вот как ты собрался ставить такого на место? Скорее он убьёт меня наху
>>5199846 (OP) Понимаю но увы мечиы не бываются в большинстве своем и вообще жизнь хуита порой та еще так что ниче не модем помочь ероме поддердки ( родню увы и ах не выбирают мой млалший брат подтверждение )
Ты не понял, меня преследуют в других тредах. Какие-то непонятные люди. У них там мутки между собой в конфе. Вот я и подумал, что они вышли на меня, а твой пост, это типа предупреждение такое...
>>5200263 > Уже был. У меня f21. Не ожидал, что шиза будет прогрессировать так быстро. И что у тебя прогресирует? Я сам шизотипан, а ты по моему какую то хрень мелишь.
>>5200267 > Они научились вычислять меня по моим ответам Ну так пиши в бэ, а не в тематике. Заляж на дно пока.
>>5200268 > Опять постинг куда-то не туда увёл. Тебе не угодишь. Постить только то что я скозал!
Тащемта ответ сразу назвали, в духе, победить батю силой: поговорить по-мужски или просто подраться. Именно так, по моим наблюдениям, здешние постеры всегда и решали этот вопрос.
Ну а если ОП всё-таки тян, или женоподобный кунчик, то... Делать так, как делает мама...
>>5200333 > или женоподобный кунчик Гамосек, ты пынимаешь вообще что бывают не только "кунчики", но ещё и омежки трясуны, которых как еврея в 45 пытали, попытайся против что-то сделоть.
>>5200343 > Я тебя не звал Ну и что, что не звал. Это не отменяет того факта что я могу сидеть хоть где, я многогранная личность, и могу сидеть хоть на луне, если мне это начнет вдруг нравится.
>>5199846 (OP) Чел, я понимаю что тебе страшно и всё такое. Но если ты не сможешь дать этому старому поехавшему мудаку пизды, то всю жизнь будешь об этом жалеть. Да, тебе было больно и страшно в детстве. Но ты взрослый, мать твою, человек. Возьми себя в руки и дай ему по ебалу. Даже если он тебя по итогу отпиздит, и ты будешь избитый и обоссанный хныкать от боли, это всё ещё будет значить что ты хотя бы попытался отстоять себя, что в тебе хоть какой-то блять стержень есть.
Неужели в тебе настолько гордости и злости нет, что ты не можешь хотя бы попытаться отстоять себя перед ним? Он же не спортсмен, а ёбаное стареющее скуфло, которое скоро выхаркает свои опухшие лёгкие.
И это не та ситуация где драка это выебоны и решение быдла. Этот гандон буквально ломает тебе жизнь. Ломает много лет. Сделай блять хоть что-то, чтобы ему противостоять и поставить его на место. В этом всяко больше смысла чем в нытье на бордах.
>>5203770 Да не, че бы жалеть, он же опчика не жалеет. Если бы ввел себя нормально, тогда бы можно было понять, так он же мозги ебет ему, это непростительно
>>5203770 Это не оправдывает того, что он морально сломал своего ребёнка (ОП), доведя до того, что тот даже от мысли о том чтобы себя перед ним отстоять ссытся и трясётся, будучи уже взрослым человеком. Он однозначно хуёвый отец, и явно заслужил получить по ебалу хотя бы за это.
Тогда лучше не пытаться лезть в драку, а собрать личные вещи в рюкзак и уехать жить к родственникам / либо накопить на съём дешёвой комнаты в каком-нибудь хостеле, а дальше искать подработку. Нет?
>>5204380 Лучше купить дом в Нью-Йорке, осталась только самая малость, накопить 2кк зелени баксов, и ещё один лям на содержание, я ведь рнн господин, дай денег.
>>5203730 Спасибо за совет Я уже бил его по ебалу в году 2017-2018 когда в очередной раз он начал меня бить, а я решил ответить и въебал ему кулаком по голову Ну и для родителей как всегда оказался виноват я И да, это не помогло, это никак на него не повлияло Но я понимаю что ты меня троллишь и провоцируешь на конфликт с этим уебаном, так что все в порядке, я понимаю что тебя всерьез воспринимать не нужно
>>5204768 Я не троллил тебя. Просто подумал, что твоя проблема в том, что тебе не хватает смелости и решил спровоцировать на пересиливание себя. Мои собственные проблемы с мамкой, которая пиздила и унижала меня всё детство, отыгрываясь за развод с отцом и проёбанную жизнь - закончились в тот момент когда поняла что я стал слишком сильным физически по сравнению с ней. Я её даже не бил тогда, просто с похуистичным видом выволок из своей комнаты за шкирку и закрыл дверь. С тех пор она ведёт себя относительно вежливо, играя заботливую мамочку и мы с ней общаемся вполне нормально. Хотя я прекрасно знаю что её, как и других людей вроде неё - останавливает от насилия только сила. Стань я снова ребёнком, получи она власть, и всё началось бы снова.
Я действительно думаю что если бы я оказался на твоём месте, без твоих психотравм, с моим мировоззрением, то я бы твоего батю отпиздил. Просто потому что если не показывать подобным животным где пролегают твои личные границы, они будут грызть тебя пока не сожрут. Нужно уметь ставить ультиматумы, отстаивать самого себя, чтобы подобные люди подстраивались под тебя, а не ты под них. Они другого языка не понимают и не поймут.
>>5205957 А ты не сельдь? А то провоцируют на это обычно
> Мои собственные проблемы с мамкой, которая пиздила и унижала меня всё детство, отыгрываясь за развод с отцом и проёбанную жизнь Ты нормис просто, сын РСП, мне бы вашу жизнь, я бы тогда был сейчас уже супермен
Вот бы дни покороче. Они только начинаются, а уже хочется закончить. А так приходится всё высиживать. Спать не вариант - приснится такое, после чего вообще не захочется больше спать. Так бы всю жизнь проспал.
Кстати, пидорахи бьют детей и считают насилие нормальным. Но вот когда они подрастают и становятся способными ответить, то перестают и могут только орать
>>5200173 Почему ты говоришь что все потеряно, у тебя же все впереди, ты сидишь дома и можешь заниматься любым делом, так займись полезным. Я вас всех тут в рф не понимаю, у вас есть возможности вы ими не пользуетесь. Почему так. Почему вы потеряны и слепы, не видите очевидного. Не глупые же люди.
>>5219406 Ну и чем по-твоему мне заниматься? Мне ничего особо не интересно и меня днями напролет терзают неприятные мне мысли о школьной травле, о ебанутых родителях-пидорахах, о свинодерьмодемоне бабке, матери выблядка отца отличающуюся сверх жестокостью, etc
>>5220378 Ну тот анон какой-то бред несет В прочем как и большинство в этом разделе, хотя это называется не /b/ но при этом в /b/ меньше бреда, как это работает? Названия не соответствую разделу..
>>5200115 о четвёртом решении лучше не сообщать публично, за подстрекательство можно и самому в отдалённые места уехать. Но это супер радикальное и вообще перевернёт всю жизнь, сделает всё гораздо хуже, закрытый дурдом или тюрьма, а там и до овоща не далеко. Можно попробовать устроить батл магии и наколдовать папане смерть, но это дурка конечно, а вдруг сработает
>>5200267 Жижа, меня в одном треде на другой доске сразу детектят, но я даже знаю кто детектит, ххахаха мой бывший приятель с двачей, правда он не знает что это я. оскорбляет, думает смешно, а чё мне мне пофиг я прикалываюсь
У меня ситуация не такая конечно, но отец подбухивает и вытворяет полную дребедень, как маленький ребёнок, а я с ним ругаюсь, один раз даже стулом его ударил, так у него ребро сломалось. Он бы меня легко мог уничтожить, потому что даже в его возрасте он выглядит как подкаченный гига-чад, больше 10 лет спорту отдал, всякие награды и всё такое. У меня были мысли о том чтобы он поскорее помер, но я вдруг заметил, что когда его нет и я дома один, то непроизвольно копирую его привычки и позу, будто я желаю занять его место и мне стало так страшно и неприятно от осознания этого. Он сам по себе человек не плохой, но когда будто меняет личность когда выпьет и это невыносимо. У меня всё не так плохо как у тебя конечно, ты сильно страдаешь, не знаю даже что посоветовать у меня нет компетенции
>>5199846 (OP) Что сказать, хуёвая ситуация, даже по местным меркам, можно сказать отчаянная. Поработать что ли попробуй, если руками совсем не можешь — удалённо, анон в соседнем треде писал, что в колл-центре имеет ₽50k / месяц, купи квартиру в ебенях или вообще избу, съехай туда, проведи Инет, продолжай трудиться. Я читал, в Воркуте много однушек всего по ₽150-200k, в нижнем Поволжье жильё недорогое, в Тверской области вообще половина деревень брошены.
>>5220853 >>5220859 >даже по местным меркам А что за местные мерки о которых ты говоришь? Хуесосы подростковые с жиру бесятся, вот и все местные мерки Ну им может быть и 30 лет, да только все те же подростки изимодыши
>>5199846 (OP) >хоть какой-то ответ >отучит его так делать Хоть какой-то только даст ему возможность унизить твою попытку сопротивления, что самоутвердит его в доминировании над тобой и даст ощущение большей власти. Ответ должен быть внушительным, а ещё лучше пугающим. Ты должен пошатнуть его мирок и продолжать это делать, чтобы он всегда был осторожным.
>>5199846 (OP) Без шуток, попробуй отравить его. Попробуй подмешать в алкоголь метиловый спирт или если нет возможности сходить в аптеку можно приготовить яд в кустарных условиях. Тк. я тебя понимаю и мне тебя очень жаль поделюсь информацией с закрытых источников
Сильнейший яд в алкоголь. Идем в лес и собираем поганки, нарезаем их мелкими кусочками, ставим горсть в марлю и выдавливаем сок. Поганки надо собирать после дождя, яд будет более концентрированным. Всю работу выполняем в слесарных очках и респираторе, посуду использованную естественно выкидываем. Сок разбавляем 1к1 этиловым спиртом. Для человека 120 кг хватит 4 капель. настойку хранить в закрытой таре. Если добавлять яд к десертам, т о делаем все тоже самое, но вместо спирта добавляем сахар, его нужно обязательно растворить в соке поганок . Глюкоза блокирует действие яда поэтому нужно будет 8-10 капель . Срок годности 6 месяцев. в Первом случае вскрытие покажет цероз печени, во втором пищевое отравление.
У меня ситуация чуть лучше, батьку пригрозили судом и он закодировался, поэтому он уже не так невыносим, сама пока не пробовала, но вдруг поможет
>>5222489 Долбоеб сейчас всем делают вскрытие, даже тем кому по 100 лет, тем-более его если непонятно от чего откинулся Если кто-то это сделает - его посадят в тюрьму после вскрытия
>сама Почему я не удивлен что наитупейший вариант предложила именно сельдь? Все прямо так как и должно быть, логично
>>5222571 Пчеликсон, ты в курсе что от ковидлы лям человек крякнуло? (если не больше) Это не считая смертей по другим причинам. Никто не будет каждого вскрывать и детально всё изучать.
>>5223715 он или она права всем похуй на инвалида никто и не подумает да и мало ли откуда эта вытяжка взялась если чел какой то шизотерик ебучий мож сам выпил для прочистки чакр/священного ритуала
>>5199846 (OP) При следующем выебоне бати поставь его на место, и по фактам разъеби его морально, уничтожь. Далее, по ситуации 1. Он поймет/приахуеет/разозлится/етс, но в конце-концов как-то изменит свое поведение = вин 2. Нихуя не изменится/он начнёт орать/отпиздюлит тебя/етс -> Проберись ночью к нему в комнату, и ебни его во сне, не важно чем. Ну или подсыпь чего, и потом уже ебни, когда вы вдвоем только. /тхреад
>>5225298 А кто знает что он шизотерик? С виду наверное обычный мужик с завода, так наверное они выглядят Или ты думаешь он как фрик выглядит и постоянно около жертвенной чаши сидит и хлебает из нее в соответствующем антураже?
>>5226514 К сожалению истиной чернухи а-ля моя история на дваче нету Нынешние нормисы считают чернухой "Жизнь с мамкой и бабкй, какой кошмар ко ко ко" Истинную чернуху и страдание найти трудно, двач гнездо блядских нормисов с проблемами как у нормисов мамка, бабка и прочее, это чисто нормисовские проблемы неженок
>>5226520 Как и обещал, отвечаю, ведь держу свое слово: Я не до конца понимаю что ты имеешь ввиду под "это бы не было грехом" не было бы грехом в какой парадигме? В любом случае я бы не убил, поскольку это было бы грехом в моем видении мира, это злой поступок и пятно на биографию, зачем мне это делать? Я не хочу этого делать, вот и все
>>5226524 Ну действительно же "Я живу с мамкой и бабкой я несчастный" Половина успешноблядков альфачей из моей школы жили с мамкой или с мамкой и бабкой
Я бы очень хотел заспавниться в таких условиях чтобы жить как нормис и ныть об этом на дваче, идеальная жизнь получается..
>>5226529 >в какой парадигме В христианской блин, в какой же ещё. В других культурах понятие греха будет отличаться. А может даже, такого понятия и не будет.
>я не хочу А если бы захотел, то что остановило бы тебя?
>>5227069 > даю ахуительный совет > спасибо но ваш совет мне не подходит > слабак, просто лутаешь поддержку, но менять что-то в своей жизни не хочешь, ну и терпи дальше любимый тип людей
>>5227096 +++ таким людям самим как правило никогда ничего не приходилось "менять в своей жизни" либо рядом были люди оказывающие реальную поддержку а не диванную аналитику, и они себя возомнили хозяевами жизни и силачами неебаться если этот герой проснется в ситуации опа он в штаны себе нассыт
>>5227139 ну да, чел просто сказал как бы он поступил, а вы нормисные неженки, которые мыслят черно-белым мышлением, и если мама в детстве сказала, что так плохо, то вы без попытки усомниться сглотнете это и заклюете того, кто считает иначе, сдохните в муках, ничтожества
ОП, папаша твой не изменится никогда, это животное-психопат с лимбикой, полностью подавившей неокортекс, он ничего, кроме текущих психофизиологических стимулов высокой интенсивности (доминирование, секс, искусственные модуляторы настроения и т.п.) воспринимать не может, какие-либо сложные, эмоционально нейтральных формы деятельности, равно как и отношения без ярко выраженной иерархической составляющей для него не существуют.
Собственно, и варианта у тебя три: или всё-таки каким-то образом съехать (причём тебе обязательно попытаются помешать, не захотят расставаться с любимой BDSM-игрушкой), или накачаться и начать давать отпор (причём, как и всякое животное, твой папа после первого облома не успокоится, всё равно будет регулярно подначивать — искать слабые места в иерархии, чтобы в конце концов опять утвердиться на вершине), или терпеть. Измениться он, как я писал в предыдущем посте, он никогда не сможет, извне тебе тоже не поможет никто.
Съехать я не могу поскольку я неадаптированный к жизни инвалид 2й группы, который ни дня в жизни не работал
Я с детства умоляю маму с ним развестись но она ни в какую не хочет, а лишь кричит и обвиняет меня в таких ситуациях что я хочу разрушить семью
Сам же этот "папа" если его можно так назвать
Так же не работает, целыми днями отдыхает, имеет кучу вредныых привычек таких как любовь к эстрасенсорике, выкуриванию по две пачки сигарет в день, заставления иконами и свечами всей квартиры и прожигания ладана целыми днями, попутно занимаясь оскорблением и унижением моей чести и достоинства
Я буквально в безвыходной ситуации, я так сильно завидую тем у кого родители разведены и им не приходится это все терпеть, так сильно сожалею о том что развод в моем случае мог стать спасительной панацеей для меня, которая спасла бы меня от всего этого кошмара который я должен был переживать с детства в отличии от окружающих которые были свободны от этого и даже не представляли и не представляют что такое возможно, их главными проблемами является мамка и то что она блять что-то не разрешает, а я в свою очередь всю жизнь МЕЧТАЛ хотя бы о такой жизни как у НИХ, так же как они мечтают об какой-то успешной жизни богатого гигачеда, я устал задавать себе вопрос с самого детства "Почему именно я? За что мне это все, почему я а не кто-то другой?"
Я устал от всего и у меня опустились руки, я хочу прожить хотя бы остаток жизни спокойно раз жизнь и так уже зафейлена, но этот выблядок и его блядское поведение не дает мне это сделать
Посоветуйте что мне делать? Хоть что-то, хотя бы как ему отвечать на грубость и психотеррор чтобы он завалил нахуй свою пасть и знал что за такое обращение ко мне и постоянные унижения, издевательства надо мной он будет получать хоть какой-то ответ что отучит его так делать? Мне плохо, нужно найти сеймов, сеймы есть?