>>308895012 Да заебало жопу просиживать, годы рннствовал, а сторож это про сидеть на жопе в каморке. >>308895045 40. В смысле докатился? Осознанный выбор. Да никаких. Выкинули 2 баб на участок, едем дальше.
>>308895139 Почему не сторож? Сидел бы капчевал. А тут те работать надо. И ещё с чурками. Да и вообще с людьми общатся. >>308895174 Согласен. Это уже дно.
>>308895011 Ебать вы бесите пидорасы со своими жужжалками. Раньше все дворы в крапиве были , какая-то ламповость была. Идёшь по дорожкам, а вокруг заросли, а теперь только сухая трава и гамно.
>>308895263 То Газпром, а у нас жидок Сечин наверху. Мы тут все его рабы практически и ебашим за еду. Знаешь сколько за прошедший год ушло с завода? 400+ рыл. Пришло всего лишь 23. Если носатый не пересмотрит зарплатную политику, то ему самому придётся тут хуярить. Ну или точиков набирать.
>>308895285 Не оп, но напомнило. Около десятка лет назад был дядька с небольшим псом, хз как порода. Он научил того маячить на запах изоленты. За полгода-год он насобирал по соседним дворам, наверное, несколько сотен разноцветных кладов в изоленте. А потом приходишь к нему, даешь пятихан и выбираешь себе рандомный кулек.
>>308895229 >А тут на свежем воздухе, от забора до обеда и гуляй, Вася. Через несколько лет РАБоты на заводе понял, что неиллюзорно завидую дворникам. Реально, помню смотрю на таджика с метлой и думаю - как же ему заебись! Я на тот момент уже забыл как выглядит город днем и как светит солнце. У нас в отделе даже окон на улицу не было, окна выходили в цех, в котором окон тоже не было. 9 месяцев в году выходишь на рабку темно, приходишь - темно, в выходные убираешься и спишь, а с понедельника по новой, пиздец. мимоинженегр, сейчас рнн
>>308894975 (OP) Завидую опу. Проацет на свежем воздухе без напряга и лутает по 40к. Работа мечта. Жаль Крым только, при Украине был чистым развивающимся регионом, а теперь там разруха и грязь всюду.
>>308895243 >Бесите жужжалками Ну так и пиздуй в каке-нибудь снт, где газоны не стригут. Меня лично бесит, когда трава выросла уже насколько, что нихуя не видно.
>>308896264 >Жаль Крым только, при Украине был чистым развивающимся регионом, а теперь там разруха и грязь всюду. Тарас как всегда приплетает наболевшее. Как же вы заебали с этим Крымом блядь, и с прочим говном.
>>308896264 >Жаль Крым только, при Украине был чистым развивающимся регионом, а теперь там разруха и грязь всюду. Даже для двачной помойки это чересчур толсто.
Зарабатываю от 400к полностью пассивно, ничего не делаю. Тред не создаю, на вопросы не отвечаю, просто хочу подорвать немного пуканов и вызвать зависть.
>>308894975 (OP) Зачем дворником? Постоянно на виду у людей, на улице, в холод и в жару, пожалуй самая донная работа. Я вот сторожем сутки через трое, ничего не делаю почти, капчую, четыре часа в сутки нахаживаю. Зп 17, что мало, но я ноулайфер и с родителями живу, так что терпимо. А дворником это конкретно РАБотать надо.
>>308896618 Чому кыив не радиокактивная пустыня ще, ванюш? А да ты пробухал все ядерки и оно всё сгнило, стекломой важнее. Бухай дальше, ахмат сила помнишь? Если забыл у жены спроси ей ахмет каждую ночь рассказует
>>308894975 (OP) О, я по сути тоже дворником работаю, только в частном доме за 60к, еще собак выгуливаю. Пару лет еще так поработаю и найду что-то непыльное у дома наверное.
>>308896640 Уволит, уволит. Меня в 20м году выперла, за то что с перегаром пришел. Правда, сказала чтоб по собственному. И вот спустя 3 года вижу объявление, опять к ней пошёл. Я к тому времени бухать завязал. Вот типичная блохастая падаль, любитель говняка.
>>308895148 Заебись анону, ходит по паркам, на свежем крымском воздухе, делает город чище, получает 40к, если хата своя есть то можно жить спокойно, без изысков но тоже норм, года 4 назад работал в Сбере за такие же деньги
>>308896761 О цэ справжные слова молвишь. Ха-ха. Ахмед ебет их жинок. Iнтересно як там наши то в Еуропе.. Нехорошее про них молвят что-то. Я ни вiрую. А ты?
>>308896761 Потому что киев еще станет русским городом, чубатый. А ты чего неньку не защищаешь и от бусиков шкеришься, воин? На двачах ты неньку дефаешь будь здоров, вот приковылял в рандомный тред и начал хрюкать, а ирл чому шкеришься? И предвидя проход в «а ты», отвечу сразу - в рф нет мобки, а в усраине есть.
>>308895132 Мусоробляди по 120к делают ща 2 недели спокойно , знакомый так ебашит на опыте . При чем всю дневную работу за 6-8 делает и в зуй не дует .
>>308894975 (OP) Тебе платят только за зачищенную территорию, или постоянно как обычному коммунальщику? Площади большие? Веники/мётлы/грабли нормальные выдают, или из-под царя гороха? Зимой чистишь снег?
>>308894975 (OP) Моё увожение, товарищ. Два года назад у нас во двор устроился субтильный очкастый паренёк 20 лет. Такой чистоты я в жизни на районе не видел. От души старался. Как то по утру даже чайком его угощал. Прохладно было, дай, думаю, поддержу человека. Посидели, попиздели. Собеседник из него такой себе, конечно. Зажатый весь, но пытался держать лицо. Респектнул ему и уебал обратно. Мимо из нихуя вхатился в ЖБК монтаж 37 дал со зряплатой 120К обращайся, научим, если голова ещё варит
>>308896757 Ну ты потому что запуганная дворняга, а он нет. Плакаться будешь как и всякая блядина " вот бы чего плохого не подумали, это ниже моего достоинства " Как я и догадывался пидоруснявая погань будет ниже мигрантов по статусу ставить людей, которые подрабатывают дворниками. Ублюдский народец.
>>308896821 Про европу не знаю, а африканскому коллеге передаю микрофон ---Наташья, помниш на никольской чемпьенат мира па футболу ты сасать мой толстый камьерунский хуй . Как мои дьети там? Я абьезательно приеду наташья, жаль футбьол нет и большы не будет, зато путен презедент мира
>>308895139 >>308895201 >Я так же получаю почти, если с доплатами. >инженер в Роснефти 34к оклад Работаю в дочке газпрома, оклад с премией = 50к. Пиздец, тут дворник 40 получает.
>>308896832 > Потому что киев еще станет русским городом, чубатый. > А ты чего неньку не защищаешь и от бусиков шкеришься, воин? На двачах ты неньку дефаешь будь здоров, вот приковылял в рандомный тред и начал хрюкать, а ирл чому шкеришься? > И предвидя проход в «а ты», отвечу сразу - в рф нет мобки, а в усраине есть.
>>308894975 (OP) Когда-то профессия была даже почетной. Не понимаю, почему сечас об этом говорят с пренебрежением. Зп у тебя норм, судя по манере беседы, сам из себя ты и поцык норм, со времнем бригадиром станешь. Если есть права, то можно еще и водителем на полставки. Добра тебе, анон.
>>308896963 О цэ верно ты верно молвишь. Я тоже про Эуропу ничего не знаю. Вовсе там наши дивчины не первые на проеб. Ни ни. Нэ знаю, нэ розумлю. Тильки по ночам плачу сыльно представляя як там дивчин...
>>308894975 (OP) У меня во дворе мужичок 30 дал работал. Чистота была всегда. Я ремонт делал, надо было совковые ржавые трубы менять. Так как это общедомовое имущество, а он был рукастый, его управляющая и назначила на это дело. Он мне со всем помог, да настолько, что я отошёл, возвращаюсь, а он мне полы от грязищи вытирает. Мне как-то не по себе стало, я ему тыщонку за помощь сунул. Вот такой был ответственный. Речь у него еще очень интеллигентная. Почему был? Как-то иду домой, вижу заплаканную управляющую. Спросил, что да как. Она и рассказала, что мужичок умер прям во дворе во время уборки, сердце встало. Сам он был детдомовский, имел проблемы с сердцем, но попивал все равно. При мне его на работу соседи звали, потому что реально рукастый, и зарплату обещали нормальную, но он почему-то отказывался. Такие дела. Земля пухом. А ещё он видел, как я дрочил. Я окна забыл зашторить, а он залез козырек подъездный убирать от снега.
>>308896757 Я тоже сторож в гараже сутки двое, в этом месяце 11 смен и зп будет под 70к, вообще нихуя не делаю там, сериалы целый день гоняю и пялюсь в камеры, ночью сплю, после того как въебу пару банок пивка и ворота с запираю пульта. Но вот зимой сцуко снег убирать надо. Даже на Таиланд накопил за год. Все это звучит по-нищебродски, но работа охуенная.
>>308896893 На окладе. Участки большие, но похуй, работаем с 7 до 13, сколько успел за этот промежуток, столько и ладно, завтра продолжишь. Говняк сняли уже похоже. Помните треды, типа куда делось белое говно? Да никуда, вот оно, родное.
>>308895012 Чаю. Дворником зимой быть особый вид пиздеца. Но хуже всего где-то в конце февраля - начале марта, когда снег мокрый. Тогда без спины любой останется.
>>308897763 Я скуф, а не трясун шкильный с балончиком. так что петушониксы черножопые бутылки берите с собой будем рассаживать вас согласно купленным билетам
>>308897722 >>308897634 По мроту и тк договору работаем в дс за 30к, должность комендант, на лапу 5500 за смену налом. Еще у нас калым с парковки, делим меж собой в конце месяца, плюс зимой торгуем стекломоем.
>>308897740 Вот иди броди по городу да приебывайся к бабам в оранжевых жилетках. Мы с коллегами видимся только утром, когда приходим, и днём, когда расходимся, всё что о них знаю, это имена.
>>308894975 (OP) > Не хватает персонала >>308895052 > Работаем до 13 часов Пиздабол овертаймовый. Сидишь там часов до 5 походу, а плату как до 13 получаешь.
давно меня так сильно не дизморалило от чего-то, как от факта того, что у сороколетнего дворника-двачера тян с двумя высшими образованиями (а у меня вообще никакой)
>>308897666 Ебать, чот вспомнил. Поехал долг забирать к одному солевому, а там праздник ноздри - горы порошка и писюхи 16-17 лвл тусуются, в долг просят. Короче, хули греха таить. Забрал пару штук и гонял их всю ночь. Правда сам в загуле был - хуй домкратом не подымешь, но оттянулся зачотно. В ТГшке реквесты делал, там адище творилось, мож кто читает оттуда это.
>>308898598 >Термоядерный взрыв ебучего дворника Ахахахаха, ты ещё и по выходным походу выезжаешь, потому что Ашоту русачков-подметал не хватает. Ага, бля, рассказывай нахуй, успешный дворник с нормированным графиком, полным социальным пакетом и оплачиваемым отпуском. Верим
>>308898714 Судя по этим оправданиям: >>308898665 >>308898642 >>308898598 >>308898039 Он с очень важным видом убирает руками. Вид у него каждый раз такой как будто его фирма прямо сейчас выходит на IPO, которое норовит быть очень успешным
>>308898215 Ой, ну не пизди там. Оклад по бумаге 23, а со всеми доплатами и прочим тысяч 60 точно выходит. Мимо медбрат получаю 25-30к на полставки (80-90 часов)
>>308898852 анонче, не слушай этих долбоёбов, ты делаешь охуенную работу. главное, что оно приносит удовольствие и это осознанный выбор. мимо сгоревший реверс-инженер без-военника-работы-хуй
>>308894975 (OP) А В СОВКЕ дворник был закреплëн за домом, где ему выдавалась служебная квартира, которая после 10 лет службы на благо дома поступала в личное владение. Думойте.
>>308900037 У нас до сих пор в новых жк так нанимают людей, дают служебное жилье через 15 лет передают в собственность. Управляйки в новых человейниках тем же ребятам чтоэи застройщики принадлежат.
>>308900187 Нищая чмошница обслуга обладает правом сидеть в интернете на равне с другими, вот что меня гложит, скорее бы шваб добился успеха и вход в интернет стал бы привелегией, а не тупо опцией. Каждое блядь дегенеративно быдло блядь имеет доступ в сеть, пиздец
>>308894975 (OP) ОП, почитал твои ответы, на тепло стало, на самом деле.
Похож на человека, которые в отличие от большинства делает то, что ему нравится. Не ноет, кайфует и радуется. Ты мне представляешься таким героем-дворником из какого-то голливудского кино.
>>308900294 > Каждое блядь дегенеративно быдло блядь имеет доступ в сеть, пиздец А почему ты уверен, что в твоем мире тебе бы дали доступ в сеть, маня?
>>308897634 Мимо охранник сидевший в каморке целый месяц без выходных (ходил домой по ночам, но не каждую ночь, людей не быдо). Играл игры, смотрел аниме. Вышло 200к за месяц
>>308894975 (OP) пишешь "Океюшки" @ на следующий день вместо Рустема приезжает Бо Синн и ебёт тебя в горло, а твою метлу загоняет в твоё же очко на 95%
>>308900502 Так это типичный ебанат с мышлением деревенской тёти Мани, который думает что если он получает зарплату трех московских дворников, то он уже элита. Грибок на губке для посуды и то больше осознанности имеет, чем этот мечтатель с обосранными шароварами
>>308902261 >если он получает зарплату трех московских дворников, то он уже элита Да, это так. Когда есть гроши в кармане, то можешь и питаться не самсой и кофе 3 в 1, и досуг разнообразить, и, за здоровьем следить, и в целом быть счастливее. Хуйню, что деньги не важны либо коупищий дурачок может написать, либо дитё, сидящее на шее мамы.
>>308902575 Дак на разнообразный досуг, нормальное питание и все такое хватает и с моих копеек при наличии своего жплья офк. Полноценное разнообразное питание - около 10к с учетом того что я еще в зал хожу. За здоррвьем - часто покупаю штуки всякие, вот купил утяжеленное одеяло за 8к. Сон стал лучше, чище. До этого брал подушку за 12к. И тд Хобби - набор гитар, синтезатор, игровые приставки, спорт, велик, походы.
Я искренне не понимаю как хуево бы я жил если бы график был не 1/3 и если бы я на работе не отсыпался/отдыхал, а ебашил, иначе бы режим сна нарушил, спорту бы навредил, отдыхать бы не успевал и тд зп 35к коуп про тян тоже мимо, тян есть
>>308902398 > самсой и кофе 3 в 1 Делаю кофе кстати получше чем в кофейнях, беру не самые дешевые сорта, скорее как еще дополнительное хобби. шарю, отработал бариста полтора года, курсы, каппинги Выпечку тоже сам делаю, ибо ПП, ЗоЖ, делаю полезные вкусняшки. Мама научила.
>>308903033 Я не буду расписывать, ибо расписывал недавно в другом чате, просто скопирую и отвечу на ответы.
Ну вкратце. С погрешностями. Курочка/индейка/рыба/свинина/говядина. В среднем где грудка 370, а говядина 700 это 500р/кг К обеду норм около 200гр. В месяц 6кг. Это 3-4к. форель важно есть ~грамм 300 в неделю. 250р стоит С/С на 150 грамм. Это 2к в месяц. Гарниры очевидно не самые плохие макарошки, рис, гречка, кашки, разнообразные и все в таком духе, я не экономлю и беру сортовые по 200р/кг, но можно и за 100 найти. На обед, ужин, завтрак в среднем по ~100гр порция. 300х30 =9кг различных круп. 1800 за самые неплохие. Овощи по типу зелени, пекинка, помидорки, лук, чеснок и тд ну в среднем цена около ~150/кг за эти штуки,в день надо ну грамм 300-400. 400гр Х 30 = 12кг = 1,8к Ну и орехи всякие, яица, молочка. Там чисто жиров добрать и разнообразить питание. ~2к
Вот тебе рацион на 10к для здорового мужчины который потребляет около 140гр белка, около 200гр углей и около 50 жиров без экономии и ужимов каких то
>>308907306 Нет, не на улице, общие знакомые, в компании. Заводят хуй за щеку и кошек с собаками. Познакомились, понравились друг другу, хуемое и вот. Дело житейское.
>>308908741 Тьфу ты, я уж думал что что-то не то сказал, обидел анона, а это просто инцелокал бахнул на ровном месте. Сьебиславыча оформи, слизень. >>308908705 Ну не лошара домосед. Я и так в норм профе работаю.
>>308909041 >>308909018 >>308909041 > Ну это понятно что он дворником работает, но это не нормально, с его саязями вроде этими дворниками помыкать. Помыкать надо.
>>308909232 Чел со связями, проебывает потенциал. Сколько ещё тян столько денег делает, ты не пынимаешь что я тебе пишу? Нахуй ты двор местит рекламируешь, норми?
>>308909299 Из какой жопы ты высосал, что у него связи какие-то крутые? По-твоему работать на благо общества, чтоб люди по чистым улицам ходили, а не по горам говны пробирались, это не нормально?
>>308909299 > Чел со связями, Причём тут связи его тёлки? > проебывает потенциал. В чём потенциал? Объясни, как ты это видишь вообще? > Сколько ещё тян столько денег делает, Каждая третья, а может и больше. Это мужчина будет дворы мести, а тян жизнью пиздец обласканные. > норми? По твоему представлению о нетворкинге это как раз ты норми.
>>308909395 Очень. Вчера клумбы пидорасил, 3 занозы засадил, а позавчера икру распорол, крови порядочно натекло, хоть и рана небольшая. Так что да, опасно тут.
Всегда уважал и буду уважать людей рабочих профессий. Дворники выполняют сложную и неблагодарную работу, и надо их труд ценить, а не то увидят, что ты срешь мимо урны и как дадут по хребтине лопатой потом поминай как звали.
Погнали.