>этот ковёр на заднем плане >эта пидорашкинская причёска
Это какая-то одна из тех "знаменитостей", которая снимает видосики в духе "Мой годоваиск покуусял))" и делает серьёзные обзоры на всякое говно? Ах да, еще забыл, живет в какой-нибудь мухосрани. Я угадал?
Не, ну в целом она очень даже ебабельна. Правда её этот казказский фейс не очень и прическа, хотя в какой-то степени это даже делают её мач more секси. Киньте её канал. Надеюсь, там будут видосики как она занималась в каком-нибудь фитнес центре.
>>100978831 Нежно трахаю свою пухлотян. Она кончает с громкими криками и по 10 раз за час. но громкие крики это проблема. Хер потрахаешся, когда кто-то дома. Хотя её мамку я бы тоже трахнул. нет, свою мамку я не буду трахать
>>100977912 >neyt Почему эта фотка так нравиться школьникам? Понимаю, что она специально сделана для повышения популярности среди людей у которых ещё оче плохо с мозгами, но направленно это скорее на девочек, нежели мальчиков.
>>100985543 Совсем нет, я даже не посещаю фаг, лишь считаю их довольно привлекательными и если уж ребром ставить вопрос кого выдрать, я бы конечно же выбрал самых популярных. Ведь никого потом не удивишь выебаными ноунейм-актрисами
>>100985796 Потреблядь во всей своей красе. Ты идёшь на поводу общественного мнения, ты не можешь даже решить сам, мне противно находиться с тобой на одной борде. Пиздуй отсюда.
>>100985902 Хмм, выглядит прележно, наверное воспитанная целомудрием девушка. Наверняка ждёт своего единственного и будет верной только ему. Такая бы ни за что не стала ебаться за 500 гривен. Продолжайте пожалуйста.
>>100984648 По мне тут дело в ярковыраженной детскости/несерьезности, читай инфантилизме и корзиночки, конечно, клюют на такое. А такие мальчики, соответственно, мало чем от девочек отличаются в плане самостоятельности, инициативности и так далее.
>>100986013 Очередной малолетний долбоёб идущий против системы, не понимающий, что любое мнение складывается из чьего-то. Ничто не формируется из ничего. На всё влияет что-то. Ты не можешь быть изолированным от всех внешних факторов и родить свой абсолютно новый. Так и с потребностями. Ну ничего, школу окончишь, в универе возможно пояснят на мимолётном курсе по психологии обо всём этом. Ну а пока смываю тебя потоком мочи.
>>100986183 Тема возраста для тебя больная, я смотрю. Палишься. Одно дело - строить своё мнение и взгляды на основе окружающих, анализируя плюсы и минусы, основываясь на свою субъективную точку зрения, но принимая в расчёт множество факторов. А другое дело - слепо жрать то же говно, что и все. Именно последним занимаешься ты, да ещё и кукарекаешь громче, чем твой батя-опущенец.
>>100986914 Не вижу в траде королеву комедийных мелодрам, которая может отыгрывать неловкие моменты так, чтобы это не выглядело пошло, но при этом смешно и мило.
>>100987207 блять, ну она правда похожа больше на женственного мальчика чем на тян-плоскодонку и все из-за черт лица и лесопарковой зоны им. Л.И.Брежнева над глазами.
>>100987378 У меня такие же. Если скажем она будет поблизости от меня, боюсь с собой не совладать и подкатив буду неистово лизать её брови насильственным путем.
>>100987178 >>100986884 Как же заебали анимудаунофаги. Как ни увидишь аниме аватарку - так везде рядом какая-то гниль и срач. И вконтактике так же, одни "тралли" сидят. Пиздец, реально достали. другой-анон
>>100986610 >А другое дело - слепо жрать то же говно, что и все. Сказал анимедаун. И откуда ты взял такое мнение, что я делаю это слепо и не взвешенно? Ты же за другого человека говоришь это ли не признак зарвавшегося ребёнка?
>>100987784 >Как? Пазлы собирал когда-нибудь? Схожий принцип. Самое сложное - собрать и рассортировать пак пикч с необходимой гаммой. А выложить их на наложенную картинку - монотонная, но легкая задача.
>>100987742 Ты продолжаешь эту хуйню с возрастом? Прекрати уже, это тупо даже для школьников. И кто зарвался как не ты, раз ты начал развешивать ярлыки и кудахтать: вам не нравица то что нравица мне вы говноеды а я прафффа зазаза. А я лишь сказал, что твой выбор - это толпа вайфу, которых ты принял как единственных богинь и считаешь, что теперь ты настоящий битард. Ты ведь тут недавно, да?
>>100988037 >Прикинься другим аноном Манямирок рушится во всей красе. Ты просто не хочешь верить, что другие люди считают так же, как твой воображаемый враг. И разница между постами 12 секунд, задержка между постами одного анона - 15, так что извольте согласиться со мной.
>>100988703 Когда голос приятный, то обо всем человеке приятное впечатление складывается. Говорю же, было время когда она была в форме, вот тогда и трахнул бы.
Не вижу в траде победительницу вампиров, которая еще устраивала для Риз Уизерспун жестокие игоры.
>>100988635 Чем ты, мудила, весь трад занимаешься? Полный трад всратых, страшных бровеблядей. А долбоёбушка еще на Сандру псит. Докатился до чего, анимедаун. Стыдно быть должно.
>>100988682 Я писал первый пост, но не второй, опять же каланча в смысле отсутствия выпуклостей >>100988463 А вообще тянки выше 167 см не так сильно распространены.
>>100988831 Но ведь 169 см это не так много, особенно учитывая средний рост куна в России - 195 см. Шуткую. Но этот рост считается идеальным для куна. При хорошем телосложении.
>>100988902 Вообще я про лесопарк им. Брежнева над глазами писал уже, но вот эта монголодоска фе. Даже хуже этой бровастой. А и еще, аниме для пидоров.
>>100989344 Какой опрос? Где был? Какое количество спрашивали? Вы там уже совсем поехали асоциальные дауны доверять мнению ограниченного числа людей? Ох уж это ярое желание куколдов соответствовать чьим-то ожиданиям, самому не противно?
>>100989567 Ну не знаю. Ещё от телосложения зависит. Если ты дрищ, даже ещё и сутулый, то да, это проигрыш. Но если ту хоть чутка занимаешься собой, то всё ок.
>>100989583 Просто пиздец, я все отмалчивался, потому что анимедаунов пытаюсь не трогать вообще, а то воняют еще больше, но такой педерастией от твоего поста веет, что хоть тред закрывай. И нет, не добротой и верой в людей, а отвратительной, с провисающими через жопу кишками педерастией.
>>100989697 >куколдов значение знаешь? А вообще я вижу боль карлана. Тянкам нравятся высокие - это факт. Ещё раз повторю, что не длинные дрищи, а высокие спортивные куны. А всё потому что карлан не человек и тян не чувствует себя под защитой.
>>100990030 Подзащитной можете еще? А вообще правильно говоришь, еще тащятся, если кун выше даже когда тянка на каблуках, но фишка в том, что каждой твари по паре и даже дрыщи реперы или инвалиды ебутся.
>>100989806 Не забывай, что это анимешная борда. А твой гнев меня лишь смешит. Ты именно та раковая опухоль на теле общества, на теле борды, которую надо выжигать. Добро? Никакого добра, просто не хочу верить, что таких долбоёбов как ты всё больше и больше. А теперь уёбывай с моих двачей, люмпен.
>>100989806 На самом деле, я не считаю так же, но мне очень и очень не нравится то, что люди везде пихают аниме-картинки и под ними срутся. По-моему, это очень сильно бьёт по репутации анимефагов.
>>100990156 Ну вообще да. Рост хуйня, к тому то я и вёл. В плане, что нет хуёвого роста для тян. Кому-то 169 каланча, а мне такая ниже плеча. Никого обидеть не хотел. >>100990181 Карлик меньше 145, читай выше. А вообще тянкам нравится сочетание факторов, как и кунам.
>>100990275 С моих двачей, люмпен. Серьезно? Во-первых, не гнев, а отвращение, вещи-то разные немного. Во-вторых, анимешная борда, раковая опухоль и так далее. Проблема твоя в том, что ты не хочешь признавать, что изменения происходят и они тебе не очень нравятся и выглядит это также ущербно как, например, Ростов старший, закатывавший балы, которые вели его семью к упадку. Либо что-то меняй, либо смирись.
>>100990310 Эти картинки не более чем детектор. Да и это всё таки имиджборд, что какбы подразумевает. И у людей, которые не могут дать аргументированного ответа, остаётся лишь одно - засирать аниме, что показывает их уровень развития, няш.
>>100990845 Потому что многие, кто смотрит аниме, просто ничего не знают о жизни. Они работают, например, и вечером гоняют сериалы эти мультипликационные. Больше - ничего.
>>100991139 С чего ты взял? Анимуфаги крайне общительные и образованные товарищи, которые любят читать, посещать различные интересные места и т.д. Я не говорю сейчас про завсегдатаев /a/ и /fd/, говорю про своих знакомых.