>>100972616 (OP) Как ее могли разрешить? Авторские права же, хуе-мое. Тут иногда безобидных рисованных девочек заворачивают, а здесь самый настоящий Фрай!
>>100979544 Социальную не оформишь если тебе выплаты от гос-ва не поступают например.моментум-хуйня.проебёшь-заеьешься восстанавливать,т.к из обращения их стараются выводить.бери визу или мастер кард(они обе международные).разница у них одна-при оплате визой за границей рубли конвертируются в евро,а при оплате мастер кард рубли конвертируются сначала в доллар,а потом в евро. мимоспохмельясбербанккун
Пагни, у меня за 20 лет жизни была только дебетовая карта яндекс мани от Тинькоффа, но вот че-то я не знаю-Тиньков мудак, не хочу у него оформлять карту. Сбер, ВТБ24? Остальные банки у нас уровня РУСНЯНАЦБАНК228-не хотеть, короче.
>>100972616 (OP) Тянка работает в банке, к ним постоянно приходят студенты, которые хотят мемчики, йобу и хентай на карточки, а когда им отказывают они зло мямля и смотря в пол уходят.
>>100977658 Политика и надписи запрещены, пиздабол. Алсо, не суди по себе, какол, в россии на вас, ебанатов, всем похуй. Это ваше вышиванкобыдло людей за футболку избивает.
Банк предложил мне, как постоянному клиенту, новый бонус — кредитная карта с любым изображением на мой выбор. Надо только послать картинку.
Я одолжил с работы студийный Кэнон. Дома поставил правильный свет. Сел на кровать; снял джинсы, трусы. Потом прищепками натянул кожу на яйцах. Сделал детальную фотку. Из фотографии вырезал нужный кусок кожи яиц, обработал в Шопе и натянул как текстуру на кредитку. Послал в банк.
Забавно расплачиваться такой картой, когда даешь ее в руки продавщице в магазине.
>>100980435 > Сбер, ВТБ24? В сбере можешь сделать дебетовую визу-классик молодежную, там годовое обслуживание 190 рублей, в ВТБ можешь сделать моментальную визу электрон, там вообще нет комиссии.
>>100986159 Была же тру стори, в которой парень делал несколько набросков с понями и все их запрещали, кроме той, где анон запилил пони в цвете российского триколора.
>>101002408 Спасибо. >>100990259 Есть у кого? Подскажите как гуглить. Одного жида нашел, другой не нужен. Алсо, если у меня уже есть карта, и её через джва дня надо менять, могу ли я её поменять на карту с дизайном?
Альзо, Абу, заебал, я не куплю твой пасскод, дай мне капчу без 20 нажатий Ф5.
Ананасы, помогите выбрать пикчу для карты Сбера, а то меня моя конкретно подзаебала со стандартной хуетой Сочи-Хуёчи.