ДРУЗЬЯ, мне 23 и я всю жизнь очень люблю жрать, и чтобы наконец много жрать без последствий год назад я записалась в качалку. Я весила много и вес в принципе остался почти такой же только структура тела сильно поменялась и из пухлоняши я превращаюсь в кочку (хз видимо небольшой рост и ТРИ КУРСА СТЕРОИДОВ от неврита в жизни способствуют). Реакция молодого человека на это прискорбнейшая, он не упускает шанса чтобы напомнить мне, что такие реформы в моем теле его пугают, ЗАСТАВЛЯЮТ ЗАДУМАТЬСЯ. Каждый раз когда я сообщаю, что направляюсь в качалку он выражает свое негативное мнение громко и четко. Чаще стал говорить о возможности того, что на жтой почве мы разбежимся если я не остановлюсь. А у меня наоборот уровень жизни сильно улучшился от занятий, я буквально чувствую себя лучше, легче, увереннее. Мы очень сильно сходимся с парнем во всем кроме этого вопроса и мне СТРАШНО бросать его и еще страшнее спускаться обратно в траншеи знакомств с мужчинами. Но вот это постоянное помыкание вызывает у меня частые мигрени и мощное желание уйти от него. Кто-нибудь бывал в такой ситуации?? Можете чото посоветовать?
>>9728391 Это буквально так работает, ну по крайней мере я это вижу на себе. Я канеш считаю всю хуйню, но в итоге дефицит подрос с 1500 до 2300 ккал где-то, этого мне за уши как-бе
>>9728428 1 кусок пирога- 500 калорий. Теперь подсчитай сколько тебе галопом нужно пробежать на беговой дорожке, чтобы сжечь хотя бы половину из этих 500.
>>9728373 (OP) >чтобы наконец много жрать без последствий год назад я записалась в качалку. Я весила много и вес в принципе остался почти такой же только структура тела сильно поменялась и из пухлоняши я превращаюсь в кочку
Какой пиздеж. Не помогает от такого качалка. Ну и курсы 'давно' не дают превращения в кочку. Кто то жрет стероиды , герань, пиздит и не краснеет
>>9728517 Я не жру пироги, наверное меня недопоняли, но главный признак обжиралова в моем толковании это большой объем еды и я жру МНОГО еды просто с калорийной плотнрстью поменьше чем у ебанного пирога
Хз, реально зависит от веса/роста, если был 160 на 90, и была прям пухляша это одно (есть у людей такой фетиш), но когда это 160 качвумен с 90 кг дури - это совсем другое. Хотя надо признать, что и на это есть фетиш. Для тебя это определенно плюс, мышца в любом случае лучше жира. Для парня может реально лучше свалить, а тебе желаю ебашить железо дальше, а хуец еще найдется.
>>9729148 Два чаю. Своего теста у тян очень немного, поэтому в натураху гипертрофия намного меньше. Зато фигура приближается к идеальной, весь лишний жир жжется только в путь.
Очередняра тян которая думаю что можно из жирухи сразу же стать качком, это не так работает, то что у тебя жопа из дряблого размягченного целлюлитного говна превратилась в что-то более напоминающее огромный квадрат с низким сглаживаением по периметру - не значит что ты стала привлекательней. Пиздуй худеть, свинья
>>9728373 (OP) Трясётся, потому что чувствует что тебя ебет фитнес тренер или другой кочка в перерывах между подходами А на самом деле то мы то знаем, что ты страпонишь в душевой бледную и стеснительную полторашку, бучиха двачерша по стероидами
Как это работает. Твой парень 7 и ты тоже 7,так работает природа. Она сводит схожих по баллам.
Ты пошла в зал и стала 8 а может даже 8+. А твой парень был 7 и т.к. в зал не ходит,может быть торчит за компом он такое 6.5 стал.
И всё он чувствует опасность и правильно чувствует. Когда женщина идёт в спорт зал отношения обречены в случае если партнер не идет следом за ней. Ну идею ты поняла. Ему страшно. А тебе уже нет,ты не боишься его потерять,потому что видишь вгзляды 8рок со стороны мужчин,природа говорит тебе что можешь создать лучшую пару и сделать лучших генетически детей. Природа бесчувственная ссука - это факт.
>>9728373 (OP) ну как бы... знаешь обычно говорят, ой делайте что нравится это ваша жизнь Но это брехня.
Ты делаешь что нравится пока ты один. Когда не один - вынужден уже договариваться ТАм всегда какой-то компромисс между тем что тебе хочется и тем, что хочется партнёру. В конце концов, придставь ситуацию, что ты раскачаешься до такой степени что у него на тебя стоять перестанет. Дальше что? Либо менять куна либо что?
>>9748349 >раскачаешься Ты явно никогда в зале не был и имеешь крайне слабое представление о женской физиологии. Женщина, которая просто ходит в зал 3-4 раза в неделю и не сидит на спортфарме, в принципе не может "раскачаться" до мужиковатого вида, у нее будет просто приятное подтянутое тело. Даже всякие профессиональные фитнесистки перед соревнованиями крайне жестоко сушатся и автозагаром мажутся, чтобы мышцы видно было, обычной не упоротой по фитнес-бикини тне это не грозит.
>>9748363 да как бы там дело в том, доберётся она до культуристки или нет. ответ был бы точно такой же, ходи она в театр, в синагогу или ещё куда. Надо обговорить границы, компромиссы и проч.
>>9748400 Как походы в театр/качалку/синагогу/етс на полтора часа 3 раза в неделю мешают отношениям, если опша не требует от своего куна денег и походов с ней? Какие границы предполагается выставить для театра, например?
>>9728373 (OP) Он неувереный в себе комплексан манипулятор, боится что ты от него к другим уйдешь Решай сама, я бы на твоем месте с таким человеком не хотел бы быть
>>9748431 Ну например, если человек там проводит всё своё свободное время а у куна выбор такой - либо иди вместе с ней либо вообще толком её не увидишь - причина для обсуждения есть.
Короче, опять таки, девочка может ходить в кочалку и быть кочкой любых форм и размеров. Другое дело, что кун вообще не обязан любить её дальше, если она становится такой кочкой, которая ему физически непривлекательна.
Если вопрос именно в этом - нужен какой-то компромисс. Если вопрос вообще в том, что видители, у девочки есть личная жизнь и хобби и она вполне себе живёт - то тогда да, куну блять пора тоже личной жизнью заняться.
Из поста опши нихуя неясно и как там у неё, знает только она сама.
Мы очень сильно сходимся с парнем во всем кроме этого вопроса и мне СТРАШНО бросать его и еще страшнее спускаться обратно в траншеи знакомств с мужчинами. Но вот это постоянное помыкание вызывает у меня частые мигрени и мощное желание уйти от него.
Кто-нибудь бывал в такой ситуации?? Можете чото посоветовать?