Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Понимаю, что ситуация полный пиздец и вряд ли здесь что-то можно сделать, кроме как решиться на дроп, но я долбоёб полный и осознаю это.
Так получилось, что до 28 был нецелованным девственником.
Начал знакомиться на СЗ, меня конечно же френдзонили, но тут удалось встретить тян, с которой уже на 3 встрече засосались, я был на 8 небе от счастья.
Дело дошло до встречи у меня дома и в самый ответственный момент после продолжительного петтинга у меня не встал хуй. Объяснил тян ситуацию, она показалась понимающей, помогла рукой, кое-как удалось произвести пенетрацию и кончить. Разумеется, нормальным сексом это было назвать нельзя, но хоть впервые в жизни удалось кончить в девушку (презерватив) и потискаться с голой женщиной.
Дальше начался ад, который продолжается уже 3 года и я не могу этот пиздец разрешить.
Я то думал, что попробуем завтра/послезавтра, через 2 дня, на выходных, и так далее, мне удастся перебороть волнение и всё-таки возбудиться. Но хуй там плавал. На любую мою инициативу как буд-то холод. Я пытаюсь засосать, она отстраняется. Я не понимаю как мне инициировать секс. Пытался поговорить - она сказала, что хочет, чтобы я был решительнее и мои движения были не такими робкими. Я попытался, но нихуя это не работает. Она приходила ко мне домой, но мы просто ночевали вместе. Я НЕ ЗНАЛ КАК МНЕ НАЧАТЬ СЕКС, нихуя не получалось. В общем с перерывами в где-то месяц она отвечала взаимностью, но я на столько уже зациклен на неудачах, что у меня ни разу член не встал. Как я могу научиться трахаться с такой частотой? С постоянным ощущением, что меня не хотят. Официальные отмазки меяются постоянно и ротируются по кругу, основная - это различные проблемы со здоровьем (решать которые, конечно же, не торопится). А если с самочувствием сегодня всё ок, то с настроением не ок.
К урологам-хуёлогам конечно же ходил и всё обследовал. Проблема чисто в голове.
Что имею спустя 3 года:
- Тян, которая освобождена от работы, но всегда найдёт чем заебаться (погода плохая, жизнь плохая, голова болит, изжога и.т.п). Живём с ней вместе. Я дурачёк думал, что это поспособствует сближению.
- В отпуск летаем часто, так что не надо тут про «сменить обстановку»
- Я по-прежнему не знаю как инициировать секс. Любые попытки безуспешны, остаётся ждать инициативы с её стороны. Пытался выяснить что её может возбуждать - дала только нерабочие рекомандации, и это ни разу не срабатывало. Это как будто расшевелить труп.
- Попытки секса раз в 2-3 месяца. Как обычно, хуй не стоит, я делаю ей куни, она кончает. Лучший «секс», который у меня был - это последняя попытка (3 месяца назад) - это когда мы подрочили друг другу, я сделал куни, она кончила, потом подрочила рукой мне. Это был лучший оргазм в моей жизни.
- Проблемы не только с сексом. Срёмся по любой хуйне всегда по её инициативе. Я же стараюсь все углы сглаживать. Все последние крупные ссоры заканчиваются её предложением расстаться. Я на такое ничего не отвечаю, она остывает, проблема замалчивается и не обсуждается до следующего раза.
- Любые попытки инициировать разговор о сексе зарубаются, 100% в ответ будет истерика.
- Год ходил к психологу, результата нет. Также был у 2-х сексологов с конкретным запросом как настроить себя, чтобы стоял, чтобы разорвать этот замкнутый круг - помочь ничем не могут.
- Предлагал вместе пойти к психологу, чтобы нам помог разобраться. На отрез отказывается, поскольку он знесь не нужен, нужно всего лишь, чтобы я вёл себя адекватно. Что конкретно я делаю не то, указать не может.
- Уважения ко мне никакого нет, и она действительно, кмк, готова уйти. Я просто удобнич - это есдинственная причина, по которой ещё не ушла.
- Каждый день думаю о сексе и каждый вечер обламываюсь. Просто пиздец. Пока утром не подрочу на работе сосредоточиться не получается и весь день может улететь в пизду. А вечером вся опять та же хуйня: сериальчик посмотрим и спать (что же ещё ночью молодым людям делать).
- Не приставать к ней вообще месяц — не работает. Пробовал.
Что удалось по крупицам с неё вытянуть во время срачей и изредка проскакивающих адекватных (но не результативных) разговоров:
- Она тупо боится секса со мной, потому что я неуверенный девственник. Презерватив слетит или ещё чего и я кончу мимо. Нахуй с таким связываться, проще наморозиться.
- Я её ЗАЕБАЛ постоянными выпрашиваниями. ДАЙ ДАЙ ДАЙ ДАЙ ДАЙ СЕКСА ДАААААЙ. Желание это, даже если какое-то было, убивает.
- «А у тебя хуй не стоит». В одном из громких срачей такие слова вылетели. Но, представляете, я это схавал. Эти слова теперь меня тоже не покидают.
Спросите нахуя мне всё это надо? Привязался очень сильно уже к ней. Вложил кучу ресурсов (похуй даже деньги, речь про эмоциональные ресурсы), не могу отпустить. Ну и положительных моментов с ней тоже есть. А то подумаете, что вообще всё у нас хуёво.