Microsoft отказалась объяснять, что входит в состав регулярных объемистых патчей!
К сожалению, Microsoft решила поступиться всяческой защитой данных и теперь использует все, что может собрать, не только сама, но и передает это другим. В числе «других» — одна из крупнейших антипиратских компаний MarkMonitor. Помимо прочего, Windows 10 отсылает содержимое ваших жестких дисков напрямую на их серверы. Все это зашло слишком далеко и является реальной угрозой для таких сайтов, как наш. Поэтому мы вынуждены принять меры
>>100976282 (OP) Имею зондированную техникал превью, накачал 10 репаков игр, 3 сезона брикинг бэд, и буду дальше качать. На обоссаный русский хакер.ру хуй клал. /thread
>>100976692 Причем тут хакер ру? Это не хакер ру отправляет данные анипиратской компании, которая бережно это все у тебя хранит и возьмет тебя за яйца когда ты поедешь отдыхать в европку, а может и передаст иск уже россйской компании.
Блядь, а я думаю, хули у меня в статистике 2 тера отдано и интернет тормозил целую неделю. Эти пидоры скачивали содержимое моего харда. Пиздец, установил зондов на свой анус. Какой линукс посоветуете?
>>100977503 Ёбнулся? Семёрка - божество, сошедшее с небес на наши души. Всё, что вышло после Семёрки - априори говно и зонд. В хостсах пропиши 127.0.0.1 на все обновления и горя не знай.
>>100977798 >>100977546 Советую обратиться к психиатру, ну или построить подземный бункер на случай ядерной войны, в 20 веке не случалась, в 21 точно. Параноики обоссаные.
>>100978022 Проиграл. Обновится рано или поздно, им это выгодно. Хотя тебе уже похуй, абсолютно вся информация о тебе в руках майкрософта и гугла. Ты уже нихуя не сделаешь.
>>100976282 (OP) Поясните за эту хуйню. Сначала они обещают бесплатное обновление пираточникам, а теперь ловят владельцев пиратских игр и хуй на первых клали. В чем соль? Это хоть как-то прокомментировали?
>>100978311 Спасибо>>100978337 >ловят владельцев пиратских игр Бесплатное обновление это лишь замануха, чтобы не получилось как с 8кой на которую много кто не хотел перекатываться из-за ебанутых нововведений. А тут - бесплатное обновление и какбы уже не так просто отказаться и МС могут пихать тебе в жопу любые свои идеи и использовать тебя как лабораторную свинку
Некоторые агитируют за линукс и подобный софт, но на мой взгляд это не решает проблему - исходники слишком огромны, чтобы там разобраться и понять, следят за тобой или нет.
Так что обычно быдлецо ставит убунту, дрова от нвидии без исходников и потом кичится своей "красноглазостью".
А зачем вам вообще виндовс 8 и виндовс 10? Я вот сидел сто лет на хп, а потом обновил комп и мне нужна была модная поддержка ссд и ахулиарда оперативной памяти. Все это мне обеспечила 7ка. Теперь планирую сидеть на ней до тех пор, пока не появится что-то хардварное, чего она не сможет поддерживать и тогда перейду на виндовс 15 или какой там будет.
Если майкрософт не поменяет своего решения, 10 - последняя версия винды. Далее будет обновляться только мелкими патчами, которые будут приходить очень часто, как правило каждый день.
Смотрите что нашел: в соглашении об использовании служб Microsoft есть следующее: "Мы можем автоматически проверять вашу версию программного обеспечения и скачивать обновления программного обеспечения или изменения конфигурации, в том числе такие, которые не позволяют вам получить доступ к Службам, играть в пиратские игры или использовать неразрешенные периферийные устройства."
>>100979255 >играть в пиратские игры Что за хуйню ты несешь? Нет понятия ПИРАТСКОЕ ПО и нет юридического определения ИГРАТЬ В ИГРЫ. Съебите в туман со своим говном, клоуны.
>>100976282 (OP) Мне нравится, что можно написать любую хуйню и в это поверят, у меня стоит 10-ка, трекеры рабоиаю, пиратский софт фурычит, то что майкрософттотслеживает на карлмков я фапаю или на волосатых мамочек мне плевать. У вас слухи уровня один друг другого друга у которого дядя выебал племяника и вот этот племянник сказал.
Самое хуевое, что приемлемых альтернатив сперме нет. То есть даже если мы все понимаем, что господин ссыт нам на лицо, ничего, кроме как сглатывать мочу мы сделать не можем
>>100979765 >Нет понятия ПИРАТСКОЕ ПО и нет юридического определения ИГРАТЬ В ИГРЫ Странно жопа есть, а слова нет. Замени слово "пиратское" на "нелицензионное", а "играть" на "использовать" и смыл не изменится вообще никак, просто написали, чтобы понятнее было. А теперь иди нахуй, тупой даун.
>>100979894 >трекеры рабоиат Да никто ТЕБЕ их не запретит, дебила ты кусок. Просто подадут иск в РКН и забанят через роскомнадзор. А ты будешь кукарекать о кровавом режиме.
Или вообще подадут иск в РКН о полном запрете p2p трафика.
>>100979711 Это аналогия, поехавшие ебанаты от политтики хоронят доллар, а поехавшие ебанаты из мира айти хоронят винду. И те и другие - долбоебы и их надежды всего лишь фантазии долбоебов.
линусксборочек полно же. только нельзя ставить ублюдоубунту и ее отростки, т.к. она мало того что глючная, но и марк таки мнит сотрудничать с копирастами, похлеще балмера.
>>100979987 Либо ты сейчас приведёшь пример, как Windows 10 которая сейчас стоит на моём компе наносит мне вред, или прекратишь раздувать маня-параною и успокоишься, ибо я уже пол года юзаю 10, почти с момента анонса, и я качал цп, обсуждал гашиш в торе, и имею более 15 репаков пиратских игр, да и ещё ворованный офис, но за мной никто не выехал, никто мне ничего не удалил, и вообще ничего не произашло кроме сотен кукареков параноиков о том что 10 которую они даже не ставили, говно. Вот приведи пример когда 10 реально хуже 7 и вредит мне. Или иди нахуй, петух опущенный.
>>100980061 Запросто могут, составляется иск на дохуя нарушителей и таким долбоебам как этот >>100979894 попадает на штраф. В Рашке уже давно и успешно перевели всех бизнесменов на лицензионку т.к. проверки и штрафы, теперь проверки начинаются и у обычных пользователей. Законодательная база для наказания пиратов у нас есть, так что все ок, данные на пирата могут хранится годы и потом он охуеет от того, что ему придется выплатить несколько килобаксов за пиратскую версию игры, что он скачал два года назад.
>>100980328 Продолжай все это делать, дегенерат, данный то собираются, но ты весь такой неуязвимый и неприкасаемый герой, конечно тебе никто ничего не сделает.
>>100980351 >полне сопоставимое количество. Просто макоебов относительно мало и никто особо не бугуртит >мимо макоблядь где зонды то? У меня айклауд работает и на хакинтоше и на маке, и не забанили нихуя.
>>100978923 На хуй тебе ССД? Сидел бы на ХР дальше, у нее быстродействие на HD такое же, как у семерки на SSD. Единственное чего не может ХР это современные игры, но на этот случай всегда можно иметь параллельно вторую систему.
>>100980366 Есть такая вещь как PROOOOOF. Почему проверки ходят к юрам? Потому что если на месте со свидетелями ты не найдешь мои пиратские штучки, то можешь засунуть свои ИСКИ в заднепроходное очко анальной задницы.
>>100980328 >Вот приведи пример когда 10 реально хуже 7
Эцсамое, а можно обратный пример мне лично? Когда 7 хуже 10? То есть, ЧО ВАМ НЕ СИДЕЛОСЬ-ТО на семерке? Или это как айфон - надо бежать покупать осенью новый, ведь иначе же поцоны засмеют.
Не, ну я реально не понимаю.
Я прекрасно понимаю какая огромная пропасть в возможностях и быстродействии и вообще масштабировании мощности системы между ХП и вин7.
А вот вин7 и 10 - я не понимаю зачем туда вообще суваться-то надобно?
>>100980467 >маня не смогла аргументировать свои параноидальные мантры >ААА ГОСДЕП ТЕБЯ НАКАЖЕТ СЛЕДЯТ Типичный пидорахен у которого " За мной все следят", "Повсюду враги", "Хорошо не жили нечо и начинать". Уносите. /thread
>>100980610 Мне для работы надо было. Ну и в лольчик поигрываю иногда, но в него, правда на любом калькуляторе можно играть было, да. А так мне нужен очень быстрый ссд и очень много оперативной памяти, хп в это не умел. Семерка умеет. Всё.
>>100980621 >ам? Потому что если на месте со свидетелями ты не найдешь мои пиратские штучки, то можешь засунуть свои ИСКИ в заднепроходное очко анальной задницы. У меня еот съебалась к гермашку к хую, теперь ссыт торренты качать, потому что им приходят письма счастья штраф 500 евро за скачивание пиратского фильма от юридических организаций, заключившие контракт с правообладателем.
>>100978337 >Сначала они обещают бесплатное обновление пираточникам Обновление - да, а лицензию тебе никто не обещал, петух. Надо не жопой просто читать, а то начитаются пиздежей на дваче и верят во все это.
>>100980650 DirectX 12 и этим всё сказано. Следующее поколение видюх на 7 уже не раскроется. Ну а в не-графическом плане ты можешь и на Windows 98 посидеть, там всё то же самое, зачем тебе эти свистелки и перделки.
>>100980621 У тебя даже проверять никто ничего не будет, придет товарищ майор, вручит повестку в суд, так и так, пиратов нужно вешать, там тебя посадят на 20 лет строгача.
>>100980610 что еще спизданешь? забываешь те моменты когда мелкие файлы, которые хотя нихуя не весят, копируются в 10 раз дольше одного файла, хотя суммарно те и этот файл весит одинаково.
>>100980621 Данные собранные МС и будут считатся как пруф, долбоеб. И не нужно никакаких свидетелей и проверок - вручат повестку в суд и все, готовь бабки для выплаты штрафа.
>>100980821 То есть эта вся хуйня только для геймеров? Я хуй знает чо такое там ваши директ иксы, у меня даже видеокарты нет. Комп мощный и пиздатый, а видео использую встроенное в интеловский проц, лол. Для мобы и кс поиграть хватает за глаза. Ну а больше я ни во чот не играю. Хотя даже вот видео записываю когда, ну капчурю с десктопа - та же процессорная графика справляется на ура с кодированием и со всеми делами.
То есть, вся вот эта мода это только для тех кто любит йоба игры играть без души? Хотя, на вин7 точно так же идут ведьмак и гта5.
>>100981171 Рабское мышление пидорашки, тебе и в голову не приходит что у тебя есть какие-то там права и прочее - как барин скажет так и нужно поступать.
Я раньше думал, что со всякими антипиратскими законами мы тупо откатимся в эпоху дисков по 100 рублей в переходе метро. А теперь получается, что сперма даже в таком случае будет гадить и не давать установить пиратский софт. Как жить-то теперь, котаны?
>>100981242 Ты идиот. Система быстрее работает, просто потому что имеет быстрый доступ к маленьким файлам почти без задержек. Тут все переходят на ссд, а тут мы и не заметили, что преимущества надуманны, все работало быстро на XP, и все это заговор производителей памяти на основе полупроводников.
>>100981402 Нахуя нужен ССД, если в XP не чувствуется разницы? Охуеть, ставить семерку, чтобы все затормозило и обязательно был бы нужен ССД дабы избавиться от этой тормознутости.
ССД помимо удобства просто нахождения в системе и быстрой прогрузки игр и быстрого включения компа — это все по сути хуйня (ну да, в играх приростик есть чутка), так вот, помимо этой косметической шелупони, ссд нужен не для того чтоб там копировать стогигабайт, а для того, чтобы некоторый специфический софт работал лучше, чем он работает на хдд. И там разница просто ОГРОМАДНА. Когда, например, у тебя крутится база данных на 50гб и к ней обращаются две различных программы в реальном времени постоянно читая и делая записи в нее — ссд просто нужен и это не обсуждается. Точно так же, как нужно для этого всего минимум 16гб оперативы и современный процессор.
Плюс, говоря, что те, кто с большой графикой и музыкой и видео работают - тоже ссд хвалят.
Ну а школьнику, разве что быстрый комп включается, да игры прогружаются, так-то разницы нет, да.
>>100976282 (OP) Я когда услышал про то, что Мелкомягкие БЕСПЛАТНО (евреи и бесплатно - мегалол) будут всем дарить шинду, я сразу пометил галочкой, что ее ставить не буду никогда.
Там очевидно какая-то троянская жопа заложена и кто-то вложил в это дело немало бабок.
>>100981430 Просматривает твои личные данные, переписку, куда ты ходишь и что запускаешь что смотришь и прочее. Я понимаю у рабского пидарашки т.е. тебя нет представления о том, что у него вообще может быть что-то личное, но у цивилизованных людей оно есть. И дело не в том, что тебе нечего скрывать, дело в том, что это не собачье дело МС знать о тебе такие вещи. Если у тебя в школе учительница при всех будет спрашивать сколько раз ты в день дрочишь ты тоже скажешь что тебе нечего скрывать?
>>100981451 Это полумеры. Рано или поздно (а я думаю, что рано, тк спермософт прекратит поддержку семерки, чтобы простимулировать перейти на сабж) наступит ноудрайверз, перестанет обновляться браузер, про гамезы вообще молчу.
>>100981576 >Охуеть, ставить семерку, чтобы все затормозило и обязательно был бы нужен ССД дабы избавиться от этой тормознутости. Получается я зря купил ссд. Ну блядь. Жил бы с XP, запускал браузер открывал двач и полноценно бы жил. В 2015 году, сука.
Я бы не сказал, что у меня компьютер тормозил с моим конфигом, хотя скорость линейного чтения/записи у моего винта порядка 190-200 мб/с. Он летал для компа компа с одним HDD. И пересев на SSD разница есть. Если запускать онли браузер я её бы не увидел, конечно.
А то что людям нужен мгновенный отклик, приложения которые мгновенно запускаются, подгружая библиотеки не по минуте, а за 6 секунд.
>>100981003 >будут я скозал >уже вот-вот начнут слать штрафы я скозал >подождите 10 лет >ну 20 лет ничего не было на 21 год будет >вытащат из самолета в гейропу и заставят расплачиваться анусом >сижу на blackconsole nodraivers зависимости никакой) Больше манямирка параноиков, давно так не проигрывал.
>>100976282 (OP) У десятки есть проблемы посерьезней чем этот параноидальный бред. Меня постоянно бсодает из за несовместимости каких то драйверов, уже все переустановил, ничего не помогает. Сидел, блин, на восьмерке, горя не знал.
>>100982528 >Сидел, блин, на восьмерке, горя не знал Так и сидел бы дальше. Не понимаю этой страсти сразу после выхода обмазываться новой спермой. Подождал бы пока обкатают, дрова напишут
>>100982790 ну это приходит с взрослением. Винду я обновил сразу. Так как ей не пользуюсь почти, посмотрел повертел, игры запускаются ну и сойдет. Бсодов нет, зашибись ёпта. А вот макоси сразу после выхода я никогда не обновляю, ну его нахуй. Пока 3-4 обновления к оси не выйдет, я туда даже не суюсь. Хотя на хакинтоше, раньше обновлялся в первых рядах. Вышла новая версия оси, обновление сразу ставил. И страдал вместе с натив маками, лол. На discussions.apple.com зайдешь и там столько боли от макоебов, что кажется что хакинтош даже лучше работает, чем настоящий мак.
>10ка Нахуй она нужна? К моменту как все говно, которое я сейчас юзаю/буду юзать перестанет поддерживать мою божественную семерку - уже хакнут 10ку и я перееду на её пиратскую версию. Я прав?
Блядь, читаю этот параноидальный пиздец и начинаю думать, что ебаным ольгинским тролям дали новую задачу - пытаться убедить всех не ставить новую, лучшую ос в мире. Уже даже с канала рашка 24 доносятся призывы байкотировать амирикосовский продукт, сука, аж на смех пробирает. Обращаюсь к 15 рублевым, идите нахуй и говно свое заберите, псины.
>>100984356 Покер — работа, раз уж мы заговорили о софте. Профессионально играть в покер - это мультитейблинг с кучей вспомогательных программ (которых нет ни одной кроме как на винде), а так же разбор игры в других программах (аналогично нет на винде). И так часов по 6-8 в сутки. Обычная работа, как программирование, например. Тоже все на математику завязано.
но ведь правда софта не завезли на пеке штук 10 программ у половины нет версии под линукс опять предложит пердолится и искать АНАЛОГИ?
программу на винде я выбрал сравнив 10 других и она охуенная, мне оче подходит а на говнолинуксах альтернатив 1-2 уровня "жри что дают" так что идите нахуй со своим линуксом
>>100984514 >>100984440 Относительно узкая специализация. Как и юникс системы не для всех,хотя есть мнения, что всякие линуксы для игр лучше подходят, но маркетинг берет свое. Не уверен, но возможно даже хрюша может справиться с покер-софтом. 10 нужна только для йобаграфона. А как понимаю, никому из нас сложная графика не нужна.
>>100984646 Если у тебя свои собственные математические формулы - тогда ладно. Или если у тебя 2х2=5 - тоже ладно. Все вычислительные функции встроены в библиотеки для разработок.
>>100983681 Если у него железо отличающееся хоть немного от дженерик говна то пердолинг гарантирован. Какого нибудь мобильного радеона уже достаточно что бы забыть о фуллхд.
>>100984646 Мне из вузовского курса понадобились только линейная алгебра, пару формул и теорем из матана, графы, ну чуток матстата и матлогики, причем это все на уровне обычных формул и тождеств, которые спокойно можно найти в интернете.
Я сейчас задумался, как же мы соснем с контентом в совке 2.0. Да даже с копирастией мы соснем неимоверно. Хули делать то, когда пиздец наступит? Сидеть вечерами пиво пить и пропаганду по ящику смотреть? Пиздец какой-то, в одиночку нихуя не запилишь, сделать компанию с кучей людей работающих за идею не получится, склепать гавно на коленке в одиночку тоже не выгорит. Как анально огородиться то?
>>100984433 Вайн существует для подгона, который заменяет библиотеки, нужно только подзадрочиться. Для сложных программ существует мультисистема, где умельцы уже убрали все лишнее из 7 и ХП.
>был прав >отговорил друзей ставить десятку еще до ее выхода, "бесплатный сыр" и т.п. Чувствую себя охуенно. Лень читать тред, но если у вас восьмерка или семерка и включены обновления, то у вас стоит теперь та же самая телеметрия. Можете попробовать http://www.hakspek.com/security/windows-script-to-remove-all-windows-10-telemetry-updates/ А затем нахуй отрубить службы BITS и Windows update.
>>100985053 Ммм, вайн, в котором все лагает и тормозит, как будто крузис 3 на смартфоне запускаешь. Ладно, юзай костыли дальше. Ведь ногобляди не нужны.
>>100976282 (OP) как же заебали эти кококо, типа никто из вас не пользуется андроидами гейфонами стимами и прочими сборщиками инфы, что то на это всем похуй, а кукареки пшекочехов и ёбаных хохлов про 10-тку это да бля ад нахуй всё пиздец, ещё скажите что в параноидальном китае 10-ка запрещена
>>100985369 С хуя ли не хранится? По вибрациям голоса, которые улавливаются акселирометром можно узнать твой пол. Отследить местоположение, снять отпечатки пальцев, просмотреть фото, отследить номер, прослушать переговоры, узнать планы, да мало ли что еще.
>>100984792 >но возможно даже хрюша может справиться с покер-софтом.
Нет, потому что хрюша не умеет в ссд и не умеет в много оперативы. А там без этого никуда.
Но я просто привел пример мне знакомый про покерный софт, его вообще тупо не делают не под винду, а его дохуя и он как бы нужный не просто, а маст хевно, как молоток для плотника, например.
Тоже самое, наверняка, есть в других областях, например, не зря же все профессиональные дизайнеры сидят в мощных фотошопах, а не в поделиях линуксоидов.
Так же, наверняка и с профессиональным подходом к музыке.
Так же, простейший пример - Эксель, те кто пользуются им профессионально - НИКОГДА не променяют его на говноподелия опенофиса.
Ну и таких примеров много.
Линупс хорош интернет серфить, фильм смотреть, программировать.
Другого софта не завезли.
Про игры промолчим, игры это хочешь на компе играй, хочешь на консоли, игры это отдельная тема. Мы же просто вот говорим про серьезные занятия за компом. В линуксы ничего кроме программирования не завезли. НИЧЕГО.
Но при этом при всем и винду нет никакой нужды обновлять каждый раз как выпустят новую. Только если что-то реально _необходимо_ (часто это именно хардварно касается), школьникам обычно нет никакой необходимости, кроме разве что быть самым крутым в классе.
Ну и само собой навязывание вместе с ноутбуками, так и распространяется эта вся хуйня.
>>100986794 В твоем маня-мирке небось с обновлениями постовляется)) Жди когда к тебе тов. майор завалится за то что нелицензионку качаешь с таррентав))
Так, у меня назрел вопрос - стоит отключать обновления на Семерке и есть ли на ней зонды, или это только проблема Десятки. У меня тоже немного паранойя назревает.
>>100987590 >Виндовс - только для игр, для работы, связанной с техникой, для графических разработок, для комфортной работы на компьютере. Пофиксил тебя, быдло. Быдло потому, что не знаешь назначений для компьютера, помимо игор и интернетика.
>>100976282 (OP) >Windows 10 отсылает содержимое ваших жестких дисков напрямую на их серверы. И какой же объем дисков на сервере должен быть, чтобы заниматься такой ерундой? Ответ: чтобы толстить в интернете, не нужно почти никакого дискового пространства.
>>100981697 >Я понимаю у рабского пидарашки нет представления о том, что у него вообще может быть что-то личное А ничего, что в линуксе вообще нет такого понятия, как личная вещь?
Всё, абсолютно всё должно быть общим и ты должен со всеми делиться. Такова идеология FSF. И лучше, если про мои личные вещи узнает только Майкрософт, которому похуй, чем весь остальной мир.
>>100989304 Нет. Просто если ты не поделишься хотя бы чем-то, то на тебя сразу накинется толпа линуксоидов и начнёт кричать: "Делись! Настоящие линуксоиды всегда делятся! Отдавай нам всё!"
>Only wimps use tape backup: real men just upload their important stuff on ftp, and let the rest of the world mirror it Угадай, чья это цитата?
>>100989420 Но никто не заставляет тебя отправлять всем остальным что-либо, так? В отличии от мелкомягких, которые напичкали систему анальными и не очень зондами и сделали якобы галочку для отключения части зондов, которая нихуя не отключает.
Да, пока линукс не сильно популярен, людям дают послабления. В некоторых случаях даже получается удерживать на плаву проприетарное ПО под линукс. Но это пока.
>>100978923 Если бы у меня была лицензия на Windows 7 Профессиональную, а не Домашнюю расширенную, то я бы на ней и сидел. Теперь уже хуй знает сколько времени AnyTime Upgrade не работает, коробочную версию я вряд ли потяну, придется страдать с зондами.
возможно слоупок но все таки кстати здесь обсуждался такой аспект: вам дали бета версию в которую встроены эти зонды чтобы проверь работу 10,не наебнёца ли винда при закрытие окошка или запуска вишни и поэтому легче собирать все что возможно чтобы в обновках уменьшить шанс вылета? а эти зонды уберут тогда когда будут уверены в работе шиндуса и в том что при выключении компа не заполниться жёсткий диск нулями можете обоссать только с комментариями
>>100990070 я линукс еще даже не ставил, лол. просто констатирую факт - у меня на компе стоит ОС, которая имеет право выебать меня в жопу и сдать меня с потрохами кому угодно за небольшую плату, в том числе все мои логины и пароли.
ебучие школьники.. вам из-за красоты он так припер или что? игор там нету на dx12, да и будут если, то кто вам денежки-то даст на апгрейд пека? я на семерку пару лет назад только перекатился и не жалуюсь.
>>100990308 Какой ужас! Вот, что линукс делает с людьми! Как же жить дальше?
Да, сейчас всё нормально. Просто однажды ты рискуешь превратиться в т.н. "тру-линуксоида", который считает, что частная собственность в мире ПО - это что-то плохое.
>>100990399 Ты всегда можешь бороться против этого. Майкрософт тоже это понимают. Они специально сделали себе репутацию "плохой проприетарной компании", от зондов которой очень легко избавиться. Чтобы люди сидели и думали, что смогли обхитрить могущественную транснациональную корпорацию.
А линукс ты не обхитришь. Если ты поставишь линукс, то ты рано или поздно захочешь стать частью толпы, которая называется линукс-сообществом. У этой толпы есть свои правила, от которых отказаться гораздо сложнее, чем от зондов винды.
>>100990399 Тащемта, личные данные никто не имеет просматривать, манька. Даже майкрософт. Это информация, просмотр которой третьим лицом карается законами.
>>100990954 у нас равноправие в этом плане. до маняреволюции государство ебало нас односторонне, после нее же народ начал активно ебировать само государство, бросать червей-пидоров в мусорки и самостоятельно изничтожать крышуемые ментами точки по продаже наркоты. законных методов ебировать государство и что-то менять стало тоже хоть отбавляй.
>>100991235 > гривна выросла? янык и компания гривну держали чисто административными методами и всирали кучу бюджетных денег на ее поддержание, ну маньки и думали ВОТ СМОТРИТЕ КАКАЯ У НАС СТАБИЛЬНОСТЬ ГРИВНА ВСЕГДА ПО 8. а то, что гораздо больше пользы принесло бы использование этих бюджетных денег по назначению, адепты секты стабильности обычно упускают. > зарплаты выросли? в принципе, растут. не поспевают за выросшей гривной (уже стабилизировалась, кстати), но все равно растут. а вот экономика из-за веселого замеса на юго-востоке пока что идет по пизде, это да. > олигарха на олигарха янык набрал свои миллиарды, воруя из бюджета. порох набрал их путем развития своего шоколадного бизнеса. feel the difference
>>100991646 а вот это посмотрим. пока что вроде массивной ЗРАДИ из-за пороха не наблюдаю, а вскукареки про НАССЛИВАЮТ и ПОРОХЖИДООЛИГАРХ идут в основном из явно сомнительных источников.
>>100991725 >Принес десять строчек элементарного кода в виде пруфа. Ты совсем отбитый? Ссылки на законченные проекты неси, на видео-демонстрации готового контента.
>>100991927 Все законченные примеры - это либо упражнения из книги, по которой я научился, либо диплом/курсовые, за которые мне немного стыдно, либо ещё один проект, который сейчас в сломанном состоянии.
Но это не отменяет того факта, что написать что-либо я могу.
Поставил спустя 2 дня после релиза 10. ПИРАТКУ. Смотрю мышку/хентайчек, спокойно захожу на трекеры. Что за хуйня творится с анонами. Неужто помойки с некропека не могут накопить деньги на адекватный современный компьютер и накатить на него божественную 10? В чем ваша проблема, петушня?
>>100992187 Это не отменяет того, что ты можешь тут написать, что можешь написать. Но по факту у тебя нихуя нет опыта, портфолио, рекомендаций, и прочих атрибутов профессионала в какой либо области. Нихуя ты не можешь написать, по итогу.
Посоны, резервировал 10ку с тех пор, как возможность этой резервации открыли. Но до сих пор анальный зонд так и не пришел. Стоит лицензионная 8.1. Чо делоть?
>>100992510 Нет, не нужен. Директ - это мизерная составляющая игры. Как я уже говорил, ты можешь написать крестики-нолики, рассчитанные под дх 12. У тебя нет навыков и умений для того, чтобы написать хотя бы часть игры, которой необходим будет дх 12.
>This enables Order Independent Transparency (OIT) algorithms to work, which give much better rendering results when multiple transparent objects are in line with each other in a view Реализовать это я смогу, а без DX12 это не реализовывается. Шах и мат.
И да, мне хочется поиграться с DX12. Это не значит, что я собираюсь сразу же выкатить коммерческий проект. Это значит, что я хочу пощупать все функции и поиграться с возможностями. Для этого мне и нужен Win10.
>>100992936 Люди на всяческом говне при помощи костылей и уебищных конструкций пилят игры, которые потом приносят им кучу бабла. Что запилил ты? мимокрок
>>100992936 О боже, ты сможешь реализовать рендеринг наложенных полупрозрачных объектов. И? Так бы сразу и сказал - я не умею нихуя, у меня нет нихуя, но я хочу узнать возможности дх 12, и для этого мне нудна десятка. Не надо сюда было приплетать свои "да я игродел, и могу дохуя, но мне охуенно нужен дх 12 в десятке".
Антипирацкий зонд заточен под хуящик и к другим игорам и софту отношения не имеет. Просто питухи нихуя не зная навели панику на других питухов и теперь курятник разрывается от их кудахтанья.
>>100976282 (OP) Какая-то хуйня, содержимое жестких дисков напрямую на сервера майкрософт. Ну-ну. Интереснее было бы если бы соединения мониторились и после соответствующего анализа отсылались данные как в майкрософт так и в их этот MarkMonitor. Можно было бы оценить, с каких адресов происходит та или иначе раздача, что в условиях запада может быть весьма большой проблемой, где уже пару лет как после скачивания какой-то хуйни можно получить письмецо от провайдера с угрозами быть наказанным за такое преступление.
>>100976282 (OP) Загадай желание.. . Мне прислали эту психологическую игру. Попробуй, надеюсь, что тебе тоже понравится. (Надо признать, что у меня все совпало). Главное правило - не читай все сразу! Читай по строчке и не дальше, ок? Интересная штука. Странно, но она работает. СТРОГО выполняй все пункты. Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это займет 3 минуты. Тот, кто прислал это, сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он все прочитал. Но не жульничай! Сначала найди ручку и бумагу. Когда ты будешь писать имена, выбирай их так, чтобы это были имена тех людей, которых ты знаешь, а также повинуйся своему первому инстинкту. Прокручивай вниз по строчке - не читай все подряд без остановки, а не то ты обломаешь себе весь кайф, понятно? Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй задание. Это займет всего пару минут! > > > 1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11. > > 2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа. > > 3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотри дальше, если не дописал, а то все будет неверно. ) > > 4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи) в 4,5 и 6-ом номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы. ) > > 5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делай все шаг за шагом! ) > > 6. И наконец загадай желание! > > А теперь ключ для игры.. . > > 1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число написала рядом с номером 2 > > 2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь > > 3. Человек под номером 7 - это тот который нравится, но с которым ты все никак не можешь оказаться рядом. > > 4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4 > > 5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо > > 6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи" > > 7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3 > > 8. Песня номер 9 - песня которая относится к человеку под номером 7 > > 9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом > > 10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни > > 11. Что значит число под номером один никто не знает, но что-то оно для Тебя значит, раз Ты его написал. > > 12. Пошли это 30 людям не позже, чем через час, после прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится. Удивительно, но это работает. Сегодня в полночь твоя любимая половина поймёт, насколько сильно тебя любит. Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в 13:00-16:00ч. > > Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т. д. Будь готов к самому большому шоку в жизни. > > Если эта цепь писем оборвется, ты столкнешься с 10 проблемами в последующие 10 лет
Как же вы меня заебали. И линуксодауны, поставившие минт (потому что на двачике сказали, что убунта для говноедов!), и десяткоидиоты, сидящие на сырой системе ПАТАМУШТО АНА НОВАЯ, и илитарствующие макодауны, и все прочие, кидающиеся говном. Нет бы разобраться в информационной безопасности, прокачать свои знания, да что там знания, могли бы хоть сраный wireshark поставить и посниффить трафик. Но нет, это ж нужно напрячь свои усохшие мозги, кидаться говном на двачике намного проще и веселее.
>>100997386 Не факт. Крымоэпопея закончится, как и кризис, и настанет мир-дружба-жвачка. А там и сотрудничество. Это раз. Но даже если нет, то я уж как-нибудь без сопливых разберусь, какие мне нужны услуги. А тебе советую поставить видеокамеру к себе в сычевальню и отсылать записи всем желающим. НУАЧО, ОНИ Ж ДЛЯ МЕНЯ СТАРАЮТСЯ МНЕ Ж НЕ ЖАЛКО
>>100997655 Дебил. Тебе рекламу предлагают продуктов, которые могут ТЕБЯ заинтересовать, а значит, вероятность их покупки выше. Выгода и тебе, и им. Больше им от тебя ничего не нужно, только твои зелёные бумажки. Гугл этим занимается хуй знает сколько лет, но кукареки начались только сейчас.
>>100997871 Ещё раз говорю: я как-нибудь без рекламы разберусь, что мне нужно. Если майкрософт хочет монетизировать свою ОС именно таким образом, то пусть будет так любезна написать --->МЫ СЛЕДИМ ЗА КАЖДЫМ ВАШИМ ДЕЙСТВИЕМ СИСТЕМЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВПАРИВАТЬ ВАМ ЭФФЕКТИВНЕЕ<---. Это будет честным подходом, а не маленькая галочка в дебрях настроек, которая к тому же нихера не отключает слежку.
>>100998112 Если правоохранительные органы захотят узнать что откуда ты качал - они спросят у твоего провайдера. Им для этого мелкомягкие нахуй не нужны. Если им понадобятся твои контактные данные - все уже давным давно есть в базах. Если их заинтересует твоя переписка вбыдлятне или на телефоне - они так же запросят у оператора или Паши. Диванчик, чтобы закрыть твою грязную жопу в тюрячку, есть множество способов. И беспокоить для этого микрософтов - это нахуй не нужные движения.
>>100998374 Да, но ментам для этого понадобится напрячь свои казённые жеппки, получить разрешения-разрешеньица, вывести всё это на официальный уровень. И да, если менты/гэбня возжелают что-либо у меня узнать, то пусть поступают как положено: высылают мне повестку, я явлюсь по ней в участок на допрос, и так далее. Вбыдлятне я не зарегистрирован, телефоном для переписки не пользуюсь, личного общения хватает. И да, они не смогут узнать, что и откуда я качал, если я пользуюсь протоколами p2p. Они смогут узнать только сам факт того, что я скачиваю что-либо. И да, если они действительно захотят узнать, то смогут. Но для этого им придётся напрячься, а новая чудо-винда позволяет им это делать в два клика, а это очень плохо. Пусть работают. И да, я не педофил-террорист, барыжащий спайсами. Просто ОС на моём компьютере будет делать то, чего Я захочу.
>>100998870 Пиздец ты ебнутый. Чтобы отправить официальный запрос мелкомягким, получить все нужные для этого бумаги (не по ебучему факсу такие запросы передаются), чтобы отправить и получить обратно - на это уйдет дохуя времени и усилий. Думаю, ты хуево себе представляешь, какие бюрократические ступени во всем этом процессе. Это я умолчал и о том, что даже при сотрудничестве стран, подобные межнациональные запросы обрабатываются пиздец сколько времени. Твоя задница этого времени не стоит.
- обновиться не с 8.1 не вышло,поймал цикличную перезагрузку,пришлос ставить с нуля + в некоторых играх прибавка 5-20фпс,БФ3 стала идти на ультрах с 60фпс раньше было 45-50фпс - улетает раз в 2-3 дня в БСОД при включении - загрузка стала на 10 сек дольше +++ автоустановка драйверов от производителя,вот это то что понравилось пока больше всего
интерфейс от 8.1 практически не отличаеться,пуск изменил на стандартный,а зонды отключил специальной прогой
>>100999161 Какой официальный запрос? Они просто берут дампы трафика у провайдера, в которых уже лежат вся инфа, собранная телеметрией винды. >>100999161 > Твоя задница этого времени не стоит. Да что ты говоришь. Скажи это немцам, которым регулярно приходят штрафы за скачивания пиратского контента (см. ACTA).
Но даже если ни капли инфы, собранной виндой, не попадёт к майору, то я всё равно против такого сбора информации. Просто потому, что не хочу. Имею право, имею возможность его реализовать.
>>100999800 Нихуя ты не имеешь, маня. Если бы ты имел право на подобную конфиденциальную информацию - то поверь, в самой правовой стране мира это учитывалось бы в первую очередь. Как мы видим, в США мелкомягкие кладут хуй на твои "права". Что уж говорить о Раисси.
>>101000067 Отказывайся, тебя никто не заставляет ею пользоваться. Не хочешь отправлять инфу мелкомягким - будешь отправлять кому то другому. Ты так или иначе будешь отправлять какую либо инфу. Любишь копротивляться? Дело твое.
>>101000296 Будешь отправлять ту инфу, которую захочет создатель анального зонда, отправившего инфу. Не тешь себя надеждой, что снеся винду, ты избавишься от них всех.
>>100999431 животное тупое, нахуя так нагло пиздеть про фпс? абсолютно никакой разницы в бф3-4 нет как и во всех остальных играх, максимум 1-3 фпс на уровне погрешностей
>>100992516 Аналогичная ситуация с семерой на стационарном компе, но даже если придет, ставить не буду (7 устраивает). На ноут с 8.1 (которая не особо устраивала) пришло, установил, все нормально
Microsoft отказалась объяснять, что входит в состав регулярных объемистых патчей!
К сожалению, Microsoft решила поступиться всяческой защитой данных и теперь использует все, что может собрать, не только сама, но и передает это другим. В числе «других» — одна из крупнейших антипиратских компаний MarkMonitor. Помимо прочего, Windows 10 отсылает содержимое ваших жестких дисков напрямую на их серверы. Все это зашло слишком далеко и является реальной угрозой для таких сайтов, как наш. Поэтому мы вынуждены принять меры
https://xakep.ru/2015/08/25/windows-10-paranoia/
Кококо зонды в 10ке никому не мешают, это для нашей жи бизапаснасти - кричат школьники долбоебы и ставят 10ку, попутно засовывая себе зонды в очко.