Выпилиться? А может лучше МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЦУИЬ WEBM MP4 ШЕБМ ТРЕД
Ошибка! Код -8, Вы постите слишком быстро. Ошибка! Код -8, Вы постите слишком быстро. Ошибка! Код -8, Вы постите слишком быстро. Ошибка! Код -8, Вы постите слишком быстро. Ошибка! Код -8, Вы постите слишком быстро.
>>308915406 И людей тоже любит. Отчего ж не любить? Я тоже люблю. И Дельфина, и дельфинов, и даже беллу дельфин. Умнейшие существа после нас, а уж ежели самочки, да на мелководье..
>>308915566 Какой закос? Балладами под гитару? Самобытный бард со своей историей, душевными, пробирающими до самых струн "души" стихами. А с такой позиции можно сказать, что все давно придумано до нас.
>>308942011 Помню целую папку с такими видосами насобирал. Что это за вайб ваще? Попытка поймать какой то трип через визуал. Типо картинки или видосы, которые ты за все время двачевания смотрел ужимают в 1 минуту. Странное чувство. Насобирал говна со всяких шизоканалах в телеге
>>308981072 в чём проблема? назови "трек с двача 1" Трек сдвача 2"
Алсо, нонеймы с первого твоего реквеста даже по картинке не ищутся, а второе, очевидно, существует только в форме вот такого видео, которое и было запощено.
Ищу клип. Там читают рэпчик (на английском) под видеоряд b-moovie про семейку Мэнсона (скорее всего The Manson Family 1997). Видел его однажды в подобном треде.
>>308978926 Всё уже придумано раньше. > Типо картинки или видосы, которые ты за все время двачевания смотрел ужимают в 1 минуту >>308980376 Хуёнг. Kinoko Teikoku - Shissou, должна легко шазамиться.
Ищу клип. Там читают рэпчик (на английском) под видеоряд b-moovie про семейку Мэнсона (скорее всего The Manson Family 1997). Видел его однажды в подобном треде.
>>309044815 Да детка, я настолько горяч, что тебя нужна эвакуировать из моей постельки, о да детка. Если кинешь пруф что ты тян, можно уже заказать эвакуацию у евгения волнова
>>309045094 Ты посишь адвоката? Тебе 15 и я заставляю показать твою писю? Прости что побеспокоил, больше ты не увидишь внимания к своей одникой персоне.
О, музыкальный, давно не видел... Короче, анончики, у меня есть реквест. Года где-то три-четыре назад наткнулся на шебм в одном из музыкальных, там какой-то англоязычный роковый напев, но мелодичный такой. На превьюшке шебмки то-ли череп, то-ли что-то черепоподобное, а может черепа и вовсе нет, но если есть - то он в профиль расположен. И его обхватывают щупальцы осьминога, но самого осьминога нет... Или есть, я не помню. Фон вроде белый, просто белый фон, но возможно чёрный, но лучше ориентироваться на белый. И щупальца медленно так анимировано ползли по вроде бы черепу, ну или не черепу, об этом я уже выше писал.
В общем буду премного благодарен, если у кого-то эта шембка всё таки есть и он её скинет. Спасибо.
>>309069047 Эм, нет, к сожалению не это. Там не грибы были, а именно щупальца. И рисунок не чёрно белый, а в краске, ну и анимированный немного... Но скинутое тобой мне тоже понравилось, спасибо.
Давненько не создавал, а тут раз и подходим к бамплимиту. Спасибо всем кто поддерживал на плаву этот итт тредик, постил или рейтил. Сам тоже схоронил прилично. Увидимся. 104 :)
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЦУИЬ WEBM MP4 ШЕБМ ТРЕД
Ошибка! Код -8, Вы постите слишком быстро.