>>308912056 (OP) Патэма наоборот Сквозь слёзы я притворяюсь кошкой Моё семнадцатое лето (также известно как "Слова пузырятся, словно газировка") Летние войны Укрась прощальное утро цветами обещания (не совсем романтика, но годнота)
Сериалы: За гранью Хоримия Хёка (больше детектив и даже повседневность, чем романтика)
>>308915684 >За гранью >Хоримия Сквозь слёзы я притворяюсь кошкой Для девчонок >Летние войны Патэма наоборот Укрась прощальное утро цветами обещания Не романтика >>308915684 >Летние войны А вот это вроде норм
А мне тоже насоветуйте, что-то типа єтих ваших релайфов или городов в котором ты куколд. Ну вы поняли, вернулся в прошлое/вновь стал ребёнком и кайфуешь
>>308929624 ну блять что не сцена - то недопонимание, недоговоры, либо самокопания персонажей, флешбеки, и так по кругу каждую серию. Концовка вообще пиздец - ПОД СПОЙЛЕРОМ СПОЙЛЕР КОНЦОВКИ сдохла баба - "а дявяй ти влюбишься в меня теперь?" еееебать, как же я ахуел пиздец . От просмотра этой хуйни ничего кроме ощущения дерьма не остаётся
>>308920625 Хз, меня от поджелудочной разорвало, а это смотрел с большим трудом и чудом не дропнул. Не мои фломастеры уж точно. очень важное мнение и главное очень интересное
>>308929927 Ты просто бесчувственное быдло без эмпатии и способности сопереживать, естественно, что тебе не понравилась такая искренняя и красивая история о любви. Ты просто не способен такое понять.
>>308932533 Подписи в плеере для тебя какая-то шутка? Или поиск по картинке тоже шутки ради? И не юли про приложение на смартфоне, мне лепет холопа не ясен как ПК боярину и не пристало бы.
>>308920625 ебать гааавноооо, про шлюху, про слабачков которые себя не смогли вообще никак задефать, хотя считаются бесконечножителями, я в ахуе, ТАМ БУКВАЛЬНО ЖАНР НТР, а оба гг так вообще даунята, я в ахуе с вброса кала и в каком количестве в одном блять мп4 файле
>>308912056 (OP) > Посоветуйте подобное аниме, все из популярного как вы поняли я уже посмотрел туда же и АПРЕЛЬСКУЮ ЛОЖЬ И ДИТЯ ДОЖДЯ. > С меня два чая и пирожные! Что именно ты "все посмотрел из популярного"? Уверен, ты даже миядзаковщину посмотрел не всю.
Ничего лучше 5 сантиметров в секунду в жанре роматники не было и не будет. Зумеры не осилят скорей всего из за ГРАФОНЕЯ, но это очевидно лучшая работа синкая. Сад изящных цветов недоделан, а Твоё имя и все что после него это гойслоп для масс, чтоб побольше в кинотеатрах посмотрело.
>>308937871 это единственная нормальная работа Синкая, сделанная походу в момент когда ему хуевато было. Все остальное для заколачивания бабла чтоб детишкам понравилось
>>308937871 Синкай делает графонисто и фальшиво. Он выжимает слезы не потому что ты привязался или ситуация грустная,а потому что они включат музычку, будут разговаривать влажненько,да похныкают. Это залупа,как в плане драмы,так и романтоты.
>>308937871 > Ничего лучше 5 сантиметров в секунду в жанре роматники не было и не будет. Зумеры не осилят скорей всего из за ГРАФОНЕЯ, но это очевидно лучшая работа синкая. Сад изящных цветов недоделан, а Твоё имя и все что после него это гойслоп для масс, чтоб побольше в кинотеатрах посмотрело. Унылая хуйня эти ваши сантимктры. Вот имя топчик, и дитя погоды еще понравилось пиздец.
>>308938011 В плане романтики или драмы? В плане драмы,азуманга. Когда они в конце расходятся и ты понимаешь,что той же осаке теперь пиздец,они теперь,скорее всего будут встречаться только по скайпу,ведь разьедутся,а потом вообще перестанут видеться. Романтота почти везде слабая,но в торадоре они лучше обычного. Ведь челы поебаны жизнью и без друг друга им будет хуево,но по разным причинам. Они хорошо друг друга дополняют. И,что важнее всего,у них может быть будущее,ведь их быт,вкусы и тп нивелируют негативные черты друг друга. То есть,их быт не сведется к срачам и дележке,как это обычно бывает.
>>308938056 дитя погоды хороший, 5 см заебись, имя говнецо, ловцы забытых голосов был бы норм если бы в финале не обосрались, судзуме закрывающая двери просто лютый понос, хуже этого нет
>>308932671 >меня от поджелудочной разорвало Меня тоже разорвало. Но только от смеха. Я так верещал с этого нелепого сюжетного поворота, что мне соседи по стенке стучали. Весь фильм из тебя пытаются выдавить слезу, подводят к закономерному финалу на больничной койке с последним вздохом и улыбкой, а затем просто рушат это всё тем, что девка умерла от ножевого, и это всё произошло за кадром. Это пиздец какая ржачная хуета получилась. Драма превратилась в комедию.
>>308943277 Отобрали последние дни жизни, похерив все, она как могла готовилась к смерти, а тут на нахуй под ребро. Меня разорвало от реакции паренька и зачитывания дневника.
>>308943327 Нет никакого оправдания этому нелепому сюжетному повороту. Да, там вроде как вешают ружьё в виде убийцы, и оно типа выстрелило, но это так глупо было сделано, будто сценаристом был студент с третьего курса. Куда драматичней было бы, если бы ей нашли донора, и она пошла бы на поправку, и только затем её порезали бы. Разрушить надежды зрителя. Но тут всё равно что онкобольной дед утонул в выгребной яме, потому что под ним провалились доски в сельском сортире. Эффект абсолютно такой же.
самое классное разрушение ожиданий было в пластиковых воспоминаниях когда тянучка весь сериал шла на поправку и старалась и показали вариант что можно сбежать а потом она всё равно сдохла и её выключили т.е. дали надежду и отобрали её показав реальность
>>308943277 Чел это ващет отличный посыл "человек смертен внезапно", и он на своем месте , именно чтоб зритель вспомнил, что он живет не в маняме, где кошкодевочки няшкают, а в пиздецовом мире, где твоего близкого может завтра маньяк зарезать или просто какой еблан сбить на переходе.
>>308920625 Хуйня для малолето, я посмотрел в 25, 0 эмоций, какие то долбоебы дерутся за что-то, эльфийка плачет над стариком хотя тот прожил долгую человеческую жизнь.
Вот где реально тоскливо так это в Волчьи дети Амэ и Юки - мать как может тащит сына чтоб он человеком стал, а он предпочитает вслед за батей помереть в канаве.
>>308943897 Да, это как с раковыми детьми, которых сбивает машиной. У тебя в голове нет нет, да и мелькнет гнилое "ему все равно скоро помирать", а здесь выстраивают сопереживательную связь и ты ждешь слезодавильню с держанием за руки, и последним обьятием, а тут хуяндук. Аниме отлично напоминает что надо позвонить маме.
>>308944044 >ты ждешь слезодавильню с держанием за руки, и последним обьятием, а тут хуяндук. В этом и проблема. Тебя полтора часа настраивают, что ты будешь рыдать как сука от потери близкого человека, с прощанием в последние минуты его жизни, а тебя по сути просто лишают этих эмоций по желанию автора. Ощущение будто тебя наебали. Вместо меланхолической драмы тебе подсунули непонятно что. Этот приём просто не работает в сценарном плане. Даже пикрелейтед лучше справляется с этим, давая зрителю надежду, а затем разрушая её.
аноны подскажите как называется аниме где чел вернулся в прошлое в деревню свою перед землетрясением и предупредил свою мамку и типа сначала она померла а потом оказалось что она под столом выжила после предупреждения и там ещё был город возле моря вроде и челеки ходили в секции помню и на велике чел подвозил тян вроде
>>308944580 А разве смысл не в том чтоб удивить? Хотел бы слезодавильню смотрел бы хатико. Я как раз из-за этого его и не смотрел, наперед потому-что знаю что там будет 2 часа пожалейки.
С меня два чая и пирожные!