>>308906941 (OP) Я хотел пошутить что судя по-всему у него сын не от него... Но фенотипически он вообще вылитый батя. Просто видимо батя очень много бухал.
>>308906941 (OP) Почему он похож на пидора? Вот чувствуется в нём женственность, эта молочная кожа, нежное личико, волосики пушистые кудрявые прямо пидарок 99 лвл.
>>308907347 Потому что у тебя печёт жопа от красивых парней. Понимая что у тебя рядом с ними нет шансов. У этого явления много имён. Кто-то называет зависть, кто-то самокомпенсация, кто-то обесценивание. Ницше называл это ресентиментом. мимо мам всратан, но у меня нет ненависти к парням, которым повезло выйти ебалом.
>>308908403 А вот нихуя чел. Я сам кочка. Только вот от этого типа такой феминный вайб идёт. Знаю пацанов из зала которые тоже зумеры, но выглядяь мужественно, а не как девочка на тестестероне.
>>308908528 Ты просто тупорылый уёбок, который не признает что красивыми могут быть не только бабы, но и мужики, «чуть красивее обезьяны» и вот это вот всё. Я бы понял твой бугурт, если бы он создал тред, где надел чулки и засовывает в жопу огурец (как делают тысячи двачерских додиков отсюда). Но парень просто улыбнулся и широко раставил плечи. Вот и всё. А пидор по итогу здесь только ты.
>>308908620 >фембойчик >фем >ФЕМ Вот про это я и говорю. Закостенелым мозгам не понять что красота по своей сути беспола. То, что мы называем красотой, подразумевает наличие взаимосвязи, смысла. Простейший пример, почему белая раса красивее остальных. Ответ очень простой: потому что они раньше всех обрели самосознание и стали людьми. Это венец эволюции. Глядя в глаза белому человеку (а не в узкие чуркоазиачьи и обезьяньи ниггерские) ты видишь в них чудо природы, живое существо, а не робота-нпсживотное, которое кидается калом. Белые люди эволюционировали лучше всех, у них появился разум, эмоции, чувства, сострадание, эмпатия. И ты таким же образом, закономерно ощущаешь эмпатия к ним. Закономерность-красота. Не фембои, приставка фем тут лишнее. Просто бой, гай, парень. Человек мужского пола.
>>308906941 (OP) Малодой так и ждёт чтобы ему связали руки за спиной, подбили под коленки и возвышаясь над ним взяв руками его за гриву кучерявых волос воткнули в рот толстый, опутанный венами, жилистый член, чтобы он носом аж упёрся в волосатый лобок, а яйца прижались к подбородку.
>>308909223 Сказал орочий Вася Залупкин с двачей. Мужское/женское—одно целое, это один вид. Быть красивым не значит быть женщиной. Иди нахуй. Всё давно пережевано переварено и высрано греками. И про мужскую и про женскую роли в природе. И засовывали тебе хуй защеку.
>>308909081 >Малодой так и ждёт чтобы ему связали руки за спиной, подбили под коленки и возвышаясь над ним взяв руками его за гриву кучерявых волос воткнули в рот толстый, опутанный венами, жилистый член, чтобы он носом аж упёрся в волосатый лобок, а яйца прижались к подбородку.
>>308906941 (OP) Дрищи. Хотя если корзине лет 18, то норм, потому что у многих в этом возрасте грудь плоская как доска. У него хоть грудак более менее развит.
>>308907347 То есть вглядываешься на его «молочную кожу, нежное личико и соски» в данный момент ты, а пидор по итогу он? Какие интересные у пидерах умозаключения.. Реально почему так? Почему пидорахи так зациклены на гомоебле ауе и всяких гомоштуках? Такого реально нет больше ни у кого. У тех же кавказцев, англичан, немцев рил такого нет.
>>308906941 (OP) > 2 Я бы его нежно поняшил не батю!, есть сеймы? Вроде чедик но при этом какая-то очень женственная энергетика от него исходит что хочется его трахнуть
>>308909035 У меня после Китая самые положительные впечатления об азиатах. Восточных азиатах по крайней мере. Ты можешь даже в самой дикой неблагополучной китайской перди всю ночь напролет гулять и никто тебе ничего не сделает, никто вообще не доебется. Ни полиция ни рядовые люди. Избиения и тем более убийства всегда нонсенс и резонанс. Даже в Москве ночью на патриках и Арбате чувствуешь себя не на 100% безопасно, а про зауральские мухосрански откуда я родом вообще молчу. Вот и думай кто более цивилизованный после этого. Китаец у которого порядок и безопасность 24/7 или какой нибудь родной белый Васька гопник который приставив перо у тебя мобилу с деньгами отожмёт.
>>308906941 (OP) Пользуясь случаем реквестирую: тихого, спокойного, домашнего мальчика, мечтающего чтобы о нем заботился мужчина. Не алкаша, не нарика! Работать тебе не придется, будем только развлекаться. Можешь учиться, задрачивать любимое дело какое нибудь или хобби. Можешь просто капчевать 24/7 От тебя верность и преданность, ты обычной внешности, без уклона в сторону трапования. Есть некоторые фетиши, но это при детальном знакомстве. ДС. Перекaт из мухосрани реален. Но ты должен по настоящему хотеть и любить мужскую ласку, а не только ради денег. Это просто приятный бонус.
>>308907347 >Почему он похож на пидора? Вот чувствуется в нём женственность, эта молочная кожа, нежное личико, волосики пушистые кудрявые прямо пидарок 99 лвл.
>>308910606 В Токио я не был, трусонюхия мне и до гойды была не по карману, а щас тем более) В Китае ты везде можешь гулять и в центре мегаполиса, и в пригороде, и в рандомной точке любого уезда и чувствовать себя одинаково безопасно. Не имеет значения. Цифровой гулаг или сорт оф явно есть, но никак не ощущается если ты простой законопослушный гражданин или тем более турист. В КНР наверное единственная такая серьезная неприятность с которой сталкиваешься - местный чебурнет и танцы с бубнами для банального Ютуба, ВК, телеграма и всего подобного. А так страна охуенная.
>>308911859 Если только чисто один ВПН и ничего больше, то не будет. Если собираешься в Китай надолго, следует заранее серьёзно озаботиться этим вопросом, как будешь их фаервол обходить. Гайдов в сети полно, можно изучить на досуге.
>>308906941 (OP) Не обращай внимания на обиженных подрывающихся скуфьих гомосеков (если на пике реально ты). Это банальная зависть. Без тянки зато точно не останешься.
>>308915221 это тебя опустят если окажешься в коллективе нормальных мужиков. а не полупидоров в полукедах. приезжай к нам на вахту и твоё окчо будет дыметься от мужиков.