>>308913206 Плешивая дегенерация не учла факт, что в современных реалиях запрос огромных масс людей сфокусирован на либеральной повестке, людям не нравятся ограничения, и это не изменится. Времена совка ушли, где были целы поколения терпильных болванов. Поэтому никакая плешивая жалкая сила не способна идти против толпы продолжительное время. Питерской мрази по губам проведут рано или поздно и всё закончится
>>308913488 >Питерской мрази по губам проведут рано или поздно и всё закончится Двачую. Наверняка свои же братки и проведут, как только решат что пора закругляться и смогут выторговать для себя условия получше
>>308913678 Самый жалкий авторитаризм, где во главе самый жалкий диктатор за всю историю. Из-за недавних событий все жиденько обосрались. Даже нет угроз про ядерный пепел, как раньше.
Оппозиция это чует и сразу возьмет ситуацию в свои руки. И будет еще хуже.Так что спокойно сидим и зоонаблюдаем
>>308913545 Ты не понял, по мнению пёзд, пизду с прицепом должны брать по любви, а инцелу давать по любви не должны. Но при этом вера в любовь есть. Уже даже любовь 2х стандартная.
А зачем ютуб и гугл по факту? Поисковик нужен? Есть Yandex. Облачный сервис? Yandex диск. Ну а видео разумеется на VK Video Rutube смотреть можно. Особенно когда начали банить базовичков, типа Дим Юрича или Лебедева, то сразу стало понятно, что это параша. Уже давно выбрал базовый VK Video и вам советую.
>>308914224 Гоблина забанили за то разжигание межнациональной, я смотрел его видосы и там местами реально было это самое. Кто такое лебедев я не ебу. Но в то же время например Жукова никто не банил, хотя они с Гоблином часто в одной студии заседают.
>>308911573 (OP) Анончик, русичи-чиновники вроде Хинштейна не умеют откатывать свои действия назад. В том числе и из-за перегруженности нашей бюрократии, ведь за каждым пуком находится стена из тучи документов, в котором утонет каждый, кто захочет что-то сделать с этим дерьмом. Не уверен даже, что они сами врубаются, как им удалось сломать юпуп.
>>308914407 Может быть конечно, но каким надо быть червем пидором пиздец. Я таким занимался последний раз лет в 15, лулзов не доставляет от слова совем
>>308914224 В ютубе много уникального авторского контента на каждый случай жизни, который регулярно обновляется.
Также гугл не удаляет ссылки по запросу РКН в отличие от Яндекса. Например, сайт bbc.com гуглится и даже открывается.
Другими словами, гугл и ютуб - символ свободы. Это буквально глоток живого воздуха для жителя этой страны. Без этой свободы остается только сдохнуть в окопе
>>308913913 Коммунисты пыне подсасывают, потому что это самая обтекаемая и жидкая из всех оппозиций. Лягут под любую власть, будут ей поддакивать, но при этом в стороне тихонько попукивать, что во всех проблемах этой страны виновата не нынешняя власть, а клятый копетолизм.
>>308914082 На Ростелекоме у моего другана даже на дескобе работает. Очень плохо и в 144 но работает. Не надо постоянно качать что бы уже на компе смотреть. На Билайне гп дескопе всё глухо. Иногда деже страница не прогружается. не то что видео.
>>308911573 (OP) С модема с симки теле2 (с тарифа для мобилок) юпуп лагает. Еле как смотрю в 360р или 480р. Да и в целом как будто скорость просела, в тех же онлайн дрочильнях пинг начал скакать, хотя раньше такого не было.
>>308914224 >Политота полита Или на хуй со своей политотой. Ютуб - единственная возможность отдохнуть от политоты. А то что я раньше смотрел на ютубе на рутьюб сами авторы вряд ли когда сами заливать будут. Они иностранцы и у них нет аккаунта на гос.услугах. И в Россию они вряд ои поедут что бы сдать биометрию и законно получить российский номер телефона. Который теперь иностранцам не сдавшим биометрию по закону не дают.
>>308914993 Коммунисты это единственные у кого есть реальная поддержка населения и кто является альтернативой ядру, в то же время Волков и ко например которые называют себя "либералами" потеряли даже свои 2% поддержки своими антирусскими заявлениями в попытке подлизать своим американско-британским спонсорам, потому что одно дело крыть хуями власть в России, и совсем другое дело крыть хуями непосредственно народ. А больше то никого кто может называться оппозицией в РФ то и нет.
>>308914993 >всех бомжей страны с улицы собрать Тоесть устроить майдан в РФ, потому что эти то 100% будут кем угодно ради косаря в день за то потусить на площади. К счастью в РФ такого никогда не будет потому что есть грусный пример соседней страны.
>>308915208 > Коммунисты это единственные у кого есть реальная поддержка населения и кто является альтернативой ядру Ты кпрф имеешь ввиду, или что? Коммунизм это всего лишь субкультура, а кпрф это подпынявая партия, как и все в госдуме, к оппозиции не имеющая никакого отношения. ФБК и прочая оппозиция в эмиграции, само собой, такие же клоуны, не влияющие на политику в стране вообще никак. Структурированной и цельной оппозиции в стране нет вообще никакой. Если и будет бунд, то он будет стихийным, чисто от народного гнева без всяких указок, а лидер в процессе найдётся. И я анус готов подставить, что этим лидером ни в коем случае не будет коммунист, потому что вся суть коммунистов - жаловаться на капитализм, никаких реальных действий они предпринимать не способны.
>>308915193 Первый вопрос сразу кто такой рутуб для них и нахуя им туда заливать. Это в принципе как у китайцев есть видео хостинги свои про которые мы только случайно можем узнать и то не все
>>308915450 Все стихийные бунды если и случается то как правило заканчиваются ничем. Точнее оря заканчиваются убытками и травмами для мимокроков и бутылками для всех участников.
>а лидер в процессе найдётся Это так не работает. "В процессе" лидеры не находятся.
>>308915593 > Все стихийные бунды если и случается то как правило заканчиваются ничем Всё бывает в первый раз. > "В процессе" лидеры не находятся. Ну да, всегда в пломбированных вагонах из Швейцарии приезжают.
>>308915554 > щпарят одним и тем же текстом из методички Именно так лахта и работает, молодец, ты раскрыл мировой заговор. Никто кроме тебя не додумался. Вручите ему медаль.
Пиздец, один и тот же человек постит одну и ту же пасту, написанную ещё в первый день всего пиздеца, но у этого олигофрена это лахтобот. Но самое смешное это когда постили наижирнейшую пасту про то, как GDPI ломает оборудование провайдера, а люди и этих клеймили лахтой.
>>308914357 Ты на хабре почитай лахту где пустой аккаунт, без публикаций и куча комментов заминусованных про ютуб, но им там быстро карму сливают и переводят в ридонли, кек
>>308915702 >Всё бывает в первый раз. Выпрыгнув из окна ты не полетишь внезапно вверх. Это невозможно.
>Ну да, всегда в пломбированных вагонах из Швейцарии приезжают. В бронепоездах! Хотя чего там в поездах, сразу в звездолетах жидорептилоидов! Поменьше беспруфные кукареки всяких американских пиздаболов читай. Ленин приехал в Питер в самом обычном вагоне.
>>308915722 >Тут нет лахты Ясно, понятно. И Двач, и Рутуб и Vk видео принадлежат одному и тому же владельцу. Но тут нет сотрудников этого владельца продвигающих за денежку нужную ему повесточку. Конечно эе их тут нет. Верю.
>>308914918 >единственная реальная оппозиция ядру лол, я тебе таких оппозиций хоть 100 наклепаю, это же пыль в глаза электората, созданная самим же ядром. тех калмунистов что были при совке и в помине уже нет, только марионетки
Смотрю на ютубе шорты и пара подписок, которые никакого к политике отношения не имеют( стримеры, игры, мемы). Конечно, каждый находит там что-то своё, ведь это огромная площадка. Но интересно, что там смотрит анон, которому нужны переводы и большинству сабы не подходят, только озвучка. А знгачит людей которые могут изучать материал без словаря, здесь на тирече очень мало. Из них пуска будет доля наносеков-гомосеков, но они гомосеки и поэтому английский должен быть у них крови и отлетать от зубов. Другая часть уже ниже будет по интеллекту и английский слабый, что лучше на русеке. Другая часть не знает и тупо не будет смотреть то, чего они не понимают. Выходит, что иностранный контент без русского языка интресен лишь маленькой горстке людей, чьи интересы не пересекаются с теми кому нужен контент только на русском. Фактор огромного количества говна без порева и прочей лютой хуйни тоже имеет месть быть. Ну так что вы там смотрите, если большинство - люди без знания английского и абсолютно не ищут там политику, если только алгоритм не начнет пихать за поиск в гугле?
>>308912917 Какой братский народ? Вы же такую нацию как беларусы не признаете. Пидарашка не напала на Беларусь, только потому что ей вот сейчас это не выгадно.
>>308917743 > Вы Кто вы-то, блядь? Я вот, например, все славянские народы считаю братскими и со многими представителями этих народов общаюсь. Как и все здоровые представители этих самых народов, которые в рот ебали всю эту борьбу мочи с говном из-за того, что барины клок земли не поделили. Народ-то тебе что сделал, пидорас ты этакий? Я могу ещё понять украинцев в их ненависти к русским - их бомбят, лишают крова и родственников. А тебе-то что они сделали?
Нахуй вы оправдываетесь перед 15 рублевыми что не смотрите политоту? Так же мусорам будете услужливо переписки в тг показывать? АЛЛО 15 РУБЛЕВАЯ ХУЕТА, КАК НАСЧЕТ СТАТЬИ В КОНСТИТУЦИИ, ЧТО ЦЕНЗУРА ЗАПРЕЩЕНА, МММ?? НЕ СЛЫШУ?? НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ИНФОРМАЦИОННЫЙ САЙТ НЕ ДОСТУПЕН??? ЧЕ ОТВЕТИЛ РОСТЕЛЕКОМ? А Я ЗНАЮ ЧТО, ПУК СРЕНЬК КХМЯМ А ЭТО ОБОРУДОВАНИЕ, А ТО ЧТО У ВАС ЧЕРЕЗ ВПНЫ НОРМАЛЬНО ОТКРЫВАЕТСЯ НЕ ЗНАЕМ МЫ ВООБЩЕ ХЛЕБУШКИ