>>308903465 Я думаю делают. С сегодняшними технологиями, в соло можно игру сделать. Не какую то парашу для яндекса и тп, а простой, не сложный шутер или арпг. Концепты и арты может ии запилить, часть кода тоже, музыку тоже. Вот с 3д придется поебаться, если это не лоуполи.
>>308903692 >в соло можно игру сделать. Чел хуйню не неси, игры делают тысячи людей. Даже инди сейчас команды в 10-20 человек делают каждый из которых профи со стажем. Там просто объём и сложность такие что в соло ты максимум простое пиксельное инди из бесплатных ассетов сделаешь и то за несколько лет красноглазия.
Получилось сделать такую себе систему авторизации, пока еще без любых проверок и сохранений Щас надо чутка порефакторить и разбросать по скриптам куски кода, прежде чем двигать дальше
>>308903389 (OP) Я вот пробую вкатиться в assets store. Сделал модельку с анимацией, выставил за 17$ Ничё так, 140$ за прошлый месяц А кто из анонов вкатывался?
Как всегда появляется непонятная ошибка, в которой хер поймешь чего он хочет Вроде все тоже, передается прямой параметр, не референсом, но всеравно не нравится ему
Нашел в чем пробел, повезло что быстро вспомнил что где менял Оказывается в функции вызова на Сервер -> Клиент Параметр RpcParams, должен был передаваться не как просто значение, а в виде такого таргета RpcTarget.Single(rpcParams.Receive.SenderClientId, RpcTargetUse.Temp)
И нигде не ошибок, ничего не было, типо сам догадайся
>>308912640 Хочется, пробуй, от тебя не убудет. Не знаю где там может понадобится линейная алгебра и все остальное, не сталкивался, но конечно не исключаю что может и понадобится. Я вот с 0 знаний по всему что-то делаю, и кайфую.
>RpcParams Затестил как работает с референсом этих параметров, так-же окей, странно, но где-то видел на форуме что писали нельзя сохранять реф на параметр, а только прямой ссылкой передавать
>>308912842 >Я вот с 0 знаний по всему что-то делаю, и кайфую. ОП красавчик просто! Как же я тебя понимаю! Тоже вкатывался чисто с нуля вообще без всяких там гайдов и тд. Чисто двигло и документация.
>>308912842 >Где там может понадобиться линейная алгебра
Да везде. Ты игры то делал? Обработка коллизий, трансформации, движения, физика. Там везде вектора. Я так-то пытался двигаться по книге, и даже получалось, но понял, что мне лень дрочить 2д игрушки на протяжении недели-двух, а я не смог высрать даже нормальное передвижение.
Тут ничего хорошего нет. Не читая книг и не имея понимания концепций с которыми там надо работать ты напишешь говнокод, который будет ломаться при малейшем изменении.
>>308913216 >я не смог высрать даже нормальное передвижение Чел, ну значит не твоё. Или ты что-то себе усложняешь. Я же смог почему-то в 3D ебать сделать передвижение и камеры, и персонажа аля диабло.
>>308913343 Да и хуй с ним. Я же это не продавать побегу или ещё как-то монетизировать. Я для себя делаю. Неделька-другая подрочиться к кодом, потом и забить можно. Это как хобби.
>>308913676 >у меня был годот Так и я на годот это делал. Но было год назад, уже не осталось, соре. >>308913676 >Ну таки смог, просто было криво Ну я тоже не претендую на самое удобное и качественное передвижение. Работало, и мне нравилось.
Отлично, за сегодня получилось добить авторизацию, и коннект, плюс бонусом провести рефакторинг кода и структуры игры Планирую пойти поиграть во чтонибудь, отдохнуть как говорится
На завтра план будет: Базовый UI игрока, взаимодействие UI во время геймплея игрока и сервера, тестирование пакетов на передачу клиент<->сервер
>>308915158 А как ты себе представляешь этот тред на медленной доске? Я же допустим каждый час буду отписываться по какой нибудь ерунде, и тред все время будет в верху, это всех заебет и начнут крыть хуями
>>308915324 Никого не заебёт. Да и хуй с ними, это их проблемы, пускай скрывают и всё. Тем более тред будет на тематической доске, так что они по сути не правы будут.
>>308915435 Ты как бы прав, но мне этот лишний гемор не нужен, тут так в бэ по фасту создал, попиздел, закончил, забыл Тем более если все пойдет по плану то игра по тематике не подойдет в гд
>>308903871 >Чел хуйню не неси, игры делают тысячи людей. Создатель Майнкрафта или Аксиомы ссут тебе на лицо. Тысячи людей обычно делают ААА-парашу которая почти ничем не отличается от предыдущей ААА-параши и продается только за счет рекламы и хайпа, где тоже сидят тысячи таких же неэффективных людей.
>>308907690 Ну я пока только начинаю свой путь в гейдев. Закупился книжками, как свободнее стану, буду пердолить. Есть несколько идей, которые хочу реализовать. По одной игре уже почти дописал лор, почти сделал лоуполи модель гг, начал собирать интро, прописал слегка диздок. Идея, кстати, зародилась на дваче, во время срача по очередной ааа сжв пораше. Уклон будет в юмор больше. Так же будет несколько сцен с драмой. Игра арпг жанр. Алсо, нагенерил дохуя картинок для референсов. Но так как я полный даун в программировании, решил пока вкатиться в с#. Буду в промежутках с учебой дописывать диздок, лор и тд.
Все вчерашние цели выполнены, приступаю к дальнейшей проработке