Ну по крайней мере именно такой посыл здесь стоит последнюю неделю.
Давайте-ка поглядим на наиболее свежие известия из Курской области, опс, а что у нас там?
11.08 гуровцы Буданова все уничтожены при попытке высадки на Кинбурскую косу
12.08 Суджа так и не взята под контроль ВСУ, наступление остановилось, ВСУ расчехляют "консервные" видосы в которых якобы доказывается "взятие Суджи" хотя сводки с места опровергают подобное
12.08 После серии засад ВСУ понесли несколько неприятных потерь в виде роты и 2х взводов
13.08 в районе села Гирьи полностью уничтожена наступающая рота ВСУ. У ВС РФ есть трофейная техника
14.08 была разгромлена еще одна рота ВСУ в Курской области. Всего уничтожено 11 ББМ
Хм, не, это кремлевская пропаганда, очевидно же! Ведь не может такого быть что ВСУшников в очередной раз потащили на самоубийственную операцию ради медийных перемог! Ведь "Рашка ФСЕ!" ? Ведь "ВСУ идут на Москву" ? Странные дела однако
На Покровском направлении у ВСУ усугубляется кризис обороны.
Село Орловка, которое, судя по намекам отдельных украинских лиц, должно было держаться какое-то время, было потеряно за сутки из-за флангового охвата. Таким образом «закрас» всего за день продвижения составил 2 километра. До самого Покровска остается 14 километров. Однако сейчас на пути ВС РФ оказываются два довольно крупных города с этажной застройкой: Селидово и Новогродовка. Однако они не просто прикрывают путь на Покровск, их падение позволит так же продвигаться в тыл еще одной крупной агломерации Курахово. Так что от скорости их взятия на этом участке многое зависит.
В третьем крупном городе, в Гродовке, бои уже идут в городской черте. Через него лежит самый короткий путь от фронта к Покровску.
На соседнем участке захвачен практически весь Нью-Йорк, можно ожидать, что Нелиповка падет достаточно быстро и начнется полноценная битва за Торецк. Впрочем, она уже началась, на юго-восточном направлении бои тоже идут уже в городской черте.
А что там под Курском? Опять где-то в кустах нашли спрятавшуюся ББМ и по ней квадратных километров накрасили? Перемога однозначная, не то, что какой-то там Покровск..
>>57776262 (OP) >неприятных потерь в виде роты и 2х взводов рота - до 100 челиков. взвод - 5 челиков Не впечатляет. У нас рота была около 80 рыл, в учебке
Аноним ID: Отчаянный Лев Мышкин15/08/24 Чтв 14:32:06#4№57776353
Это демедж контроль такой? У нас за джва дня вторжения уже пруфы как две роты сдалось. ИГНОРИРУЕМ?
Аноним ID: Очаровательный Князь Гвидон15/08/24 Чтв 14:33:12#5№57776367
>>57776262 (OP) Здорово, здорово. Единственный вопрос, контролирует ли Россия (ядерная сверхдержава, полюс многополярного мира) сто процентов своей территории?
>>57776262 (OP) О раз на джваче есть диванный генерал, уточни плз. У хохлов там граница укрепленна как в донецке? Получится после зачистки стянутым частям зайти в глубь украины?
>>57776262 (OP) Возможно РФ и победит хохлов. Возможно начнутся переговоры о мире. Но путину так и так пизда. За последние годы он сильно кроваво накосячил. Изза него моя родина может распастся быстро, а если украинувозьмем в состав России еще быстрее. Этот пидор всех подставил. Говнюк ебанный.
>>57776262 (OP) Булькни, мразь ципсошная. Рота всу у него 14го числа в курской области, охуеть теперь. На полном серьёзе качают кейс что на третий год спецоперации хохлы топчутся копытами по русской земле вторую неделю. Террористов выдавили обратно в их свинарник ещё 6го числа. Меньше читай финкарей и укроканалы, телевизор смотреть нужно, там актуальная инфа от морф.
>>57776262 (OP) >Ну по крайней мере именно такой посыл здесь стоит последнюю неделю.
Да, и очень грустно это видеть. Какая разница, что происходит в Курске, если на это повлиять нельзя. Что бы здесь да и в телеграмах не обсуждали, в курской области ничего не изменится от этого обсуждения. А вместо этого все забыли о Ютуб, открой любых наших ЛОМов и там везде Курск, Ютуб же мы потеряли.
>>57776512 Дорогой, Евгений, разрешите мне назвать вас неисправимым оптимистом. Ваши оценки неоправданно завышены. Все будет ГОРАЗДО хуже. С уважением, Константин.
>>57776614 Ну ладно. И я про рхбз говорю. Хотя, челик знакомый служил в погранвойсках. И вот, после учебки он год чилил на заставе на границе с китаем, где было 8 солдат - это два взвода наверное. Не надо кукарекать про взводы и роты, это не определяет количество солдат. Рота и 2 взвода - это 3.5 человека.
На фоне ежедневных потерь ВСУ около 2000 человек эти несколько десятков трупов за неделю выглядят смешно. Всё говорит в пользу того, что ВСУ серьёзно научились воевать. Россия вынуждена отступать и терять позиции, ВСУ наоборот наступают, и умудряются делать это с ничтожно малыми потерями. За неделю небольшая группировка добилась большего, чем вся наша армия за последний год.
>>57776942 >Россия вынуждена отступать и терять позиции, ВСУ наоборот наступают, и умудряются делать это с ничтожно малыми потерями Но массовая мобка и закрытые границы все равно в/на Украине а не в РФ! Чудеса да и только!
>>57776966 >Но массовая мобка и закрытые границы все равно в/на Украине а не в РФ! Чудеса да и только! Если это всё будет, ты же будешь убеждать, что это хуйня и ни о чём не говорит, так что нищитовый аргумент. Давай получше перекрытие.
>>57776262 (OP) НАЙС ЦИПСО, ЕЩЁ БЫ ОНИ ТАМ КУДА ЗАШЛИ @ ТАМ ЭТИ ДРГ УЖЕ РАЗМОТАЛИ, А ОНИ ВСЁ ПОСТЯТ @ К КОНЦУ ДНЯ УЖЕ ВСЁ ВЫЧИСТЯТ @ ОДИН-ДВА ДНЯ ЕЩЁ, И ВСЁ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ, ОДНА ПЕРЕМОГА ОСТАНЕТСЯ @ ЗА НЕДЕЛЮ ДОБЬЮТ, И СМЫСЛ БЫЛ ЭТО ВСЁ УСТРАИВАТЬ? @ ... @ НА КУРСКОМ НАПРАВЛЕНИИ ЦЕНОЙ ДВУХ ДИВИЗИЙ БЫЛО ОСВОБОЖДЕНО ПЯТЬ КВАДРАТНЫХ КИЛОМЕТРОВ РУССКОЙ ЗЕМЛИ И ОСВОБОЖДЕНА ДЕРЕВНЯ ПИЗДОЦАПЕЛЬКА, ДОВОЕННОЕ НАСЕЛЕНИЕ ДВА ДЕДА И ПОЛТОРЫ БАБКИ
>>57777460 должен признаться, что после взятия крыма я как все радовался . был рад вежливым людям. через месяц начало доходить.что же мы натворили. Только недавно захватили южную Осетию и Абхазию у Грузии. Сейчас у хохлов крым, стало понятно, что путин стал канцлером, а страна рейхом,на этом новый император не остановится. . Войны не избежать. Был вопрос на кого нападем, на кого укажет имперская безопасность? Казахстан , украина, молдавия? Всего 15 лет назад скажи мне, ярому патриоту РФ , за путинца, что я стану против диктатора путина, против имперской безопасности, против неонацизма- я бы ебалло набил и обоссал!
>>57776351 Давай я тебя, неслужившего, абассу! 10 рыл это отделение. 3 отделения это взвод 3 взвода это рота и т.д. ну все. Обсыхай. Ну-да, ну-да, буль-му, неполная комплектация, но ты уже мокрый, не начинай.
>>57778205 > >3 взвода это рота и т.д. В общем ты прав. Да. Но в моей роте вместе с офицерами было 31 человека в 1995, ФАПСИ. Так везде и всегда. В постссср/ быдло/ понтовом/ бу ссср. Везде размах. Уничтожили хохло супер пупер 184 гвардии, аэро мобил, десантный корпус! Звучит??? Звучит!!! А в этом корпусе 20 мобиков, командир, три инвалида! Ебать победа!!!!!!!! Я ни в коим случаи не унижаю свою армию, наоборот я против лжи правительства, что у армии все в порядке, что хохло враг чмо и уничтожен. Я за своих солдат и офицеров переживаю, хуево им там.
>>57778138 Признателен грузии, что не враждебна к РФ , не враждебна к россиянам. Что работает с РФ , несмотря на оккупацию Абхазии и Осетии. Наверно и не нужны бандиты и бездельники самой Грузии. Наверно благодарит ночами РФ. Заа избавление от социалки, пенсий ворам и бездельникам. Посмотри в автономию Республика Аджария , Нью Йорк в составе либерастной демократической. Грузии и Абхазию Осетию сепаратистов . Точка.
Аноним ID: Ласковый Доктор Алхимия16/08/24 Птн 02:19:56#44№57782527
Давайте-ка поглядим на наиболее свежие известия из Курской области, опс, а что у нас там?
11.08 гуровцы Буданова все уничтожены при попытке высадки на Кинбурскую косу
12.08 Суджа так и не взята под контроль ВСУ, наступление остановилось, ВСУ расчехляют "консервные" видосы в которых якобы доказывается "взятие Суджи" хотя сводки с места опровергают подобное
12.08 После серии засад ВСУ понесли несколько неприятных потерь в виде роты и 2х взводов
13.08 в районе села Гирьи полностью уничтожена наступающая рота ВСУ. У ВС РФ есть трофейная техника
14.08 была разгромлена еще одна рота ВСУ в Курской области. Всего уничтожено 11 ББМ
Хм, не, это кремлевская пропаганда, очевидно же! Ведь не может такого быть что ВСУшников в очередной раз потащили на самоубийственную операцию ради медийных перемог! Ведь "Рашка ФСЕ!" ? Ведь "ВСУ идут на Москву" ? Странные дела однако