Аноним ID: Развратный Герцог Мандарин15/08/24 Чтв 23:17:45#4№57781389
Итак, по итогам недели можно сформулировать предварительные итоги курской авантюры.
Собрав значительные силы (восемь бригад минимум), Украина атаковала мирный участок границы, на котором ранее не происходило боевых действий, и функционировали совместные российско-украинские гражданские проекты - такие как транзитная станция "Суджа" и пограничный переход "Колотиловка".
В результате первоначального натиска ВСУ удалось продвинуться на дистанцию до 25 км вглубь территории РФ и захватить населенные пункты, крупнейшим среди которых является г. Суджа (5 тыс. жителей, 8 км от границы). Также были захвачены многочисленные пленные из числа размещенных на границе военнослужащих срочной службы.
Вышеописанное является с т.з. Украины и западных СМИ "блестящей и масштабной" операцией, которая должна потрясти Россию и вынудить ее вернуться к границам 1991 года.
Ничего не перепутал?
Аноним ID: Нервный Герцог Мандарин15/08/24 Чтв 23:17:49#5№57781390
>Здесь меня, блять, вообще нахуй злость взяла. Я отключился, конечно, лишнего не сказал, но даже если хохлы ебучие слушают Ватцап, буду прямо говорить, что каждый украинец, который пришел на курскую землю должен лежать в курской земле. Без могильной плиты. Просто в канаве. А его труп будут клевать вороны. И никто о нем не узнает, и героем он никогда не будет.
У меня сегодня из приграничья в эвакуацию выехали родные. Взяли немного вещей, кота и побрели к автобусу, который довез их до пункта временного размещения (ПВР). В ПВР практически нет связи: интернет не работает, только обычная сотовая связь. ПВР, если что, это обычный палаточный город, где нет никаких удобств. Но там есть волонтеры: кормят, по возможности помогают. Через пару дней будем искать жилье где-то в глубине России. Благо хоть, какие-то сбережения есть. Многие люди вообще ничего за душой не имеют и останутся в этом ПВР надолго. При этом в самом поселке, откуда они выезжали, сегодня хохлы запустили пару ракет в мост, который благо удар выдержал. А вот другой мост в соседнем н.п., видимо, не выдержал. А может и свои взорвали. И вроде бы дома у меня тихо, но тенденция идет к тому, что хохлы будут расширять свой плацдарм. Надеюсь, что у них этого не получится, так как на нашем направлении работают очень заряженные мужчины (вот, честно) - в основном, опытные пограничники, спецура и танкисты. Такая вот обстановка с мест.
Кроме того, есть пара откровенно негативных моментов:
1) Позвонили родственники с Украины, которые предложили типа в шутку приехать к ним по гуманитарному коридору. Хохлы такое анонсировали, да. Здесь меня, блять, вообще нахуй злость взяла. Я отключился, конечно, лишнего не сказал, но даже если хохлы ебучие слушают Ватцап, буду прямо говорить, что каждый украинец, который пришел на курскую землю должен меня выебать. Без смазки. Просто в очелло. А труп пыни будут клевать вороны. И никто о нем не узнает, кроме курскотреда.
2) Я направил заявку на 10 тыс. руб. "путинских" еще три дня назад. В итоге даже эти гроши не могут заплатить. Это просто ебучая насмешка. Хотя с тем, чем я столкнулся в части гуманитарной политики после всех этих событий.. Ну это в одной канве. На народ просто нахуй забили.
Соцсеть «ВКонтакте» по требованию Генпрокуратуры заблокировала в России группу «Суджа — Поиск людей», в которой публиковалась информация о пропавших местных жителях. Накануне оперштаб Курской области рекомендовал жителям региона не публиковать данные близких в открытых источниках. Это объяснили тем, что ВСУ собирают такие сведения «для шантажа и распространения дезинформации», — Forbes.
Мэр курского города Льгов обратился к местным жителям со словами: «Тем кто покинул город, не рекомендую возвращаться»
Аноним ID: Развратный Герцог Мандарин15/08/24 Чтв 23:22:56#26№57781446
Посмотрел что на пикабушечке пишут, думал все ликовать в комментах будут, а нет, многие с негативом отнеслись. Большая часть одобрения как обычно от ботов исходит. Непривычно такое видеть, да.
>>57781420 Тут два варианта или хохлы берут Москву или пиндосы изобретают саморазрабатывающийся AI который всех овнит, можешь сам прикинуть что ближе по срокам.
Аноним ID: Ленивый Красный Омега15/08/24 Чтв 23:24:26#33№57781463
>>57781430 > ПВР, если что, это обычный палаточный город, где нет никаких удобств. > Многие люди вообще ничего за душой не имеют и останутся в этом ПВР надолго. А как какать на морозе? Тут месяца 3 осталось и палатки вымерзнут нахуй. А что если роднуб деревеньку фабы демонтировали? И хули им делать теперь?
>>57781430 Вот такой порк писал что-то подобное 2.5 года назад. Теперь опять рассказывает про каких-то мужичков со спецурой готовые на Киев идти. Алло мани с методичками, у вас под анусом уже хохлы сидят. Визги про перемалывание уже не работает, на это даже совсем ошалевшая ватная скотина не ведется. Или вам пока не раздали новые методички и вы на старых схемах клепаете те же посты опять? Ну хуй вам в руки. Чем выше задерёшь нос, тем больнее упадешь
Аноним ID: Ленивый Красный Омега15/08/24 Чтв 23:26:42#37№57781479
>>57781465 Чеза кейс качается? Некую Татьяну Ф сидел сейчас смотрел? С помощью вражеских сервисов да?
Представь себе бабку 80-летнюю, которая каждый день смотрит соловьёва и все ебанутые кремлёвсткие "политические" ток шоу. Теперь переставь у неё в голове хохлов на русских и получишь местное шизоуёбище. Это ватник наоборот.
Такое чучело серьёзно думает, что если московская пыпа постреляла хохлов и что-то захватила, то за это в ответе все жители россии и у хохлов есть карт бланш на любые терракты/захваты/убийства (ну кроме него самого конечно, он в белом пальто)
Аноним ID: Развратный Герцог Мандарин15/08/24 Чтв 23:29:11#44№57781503
>>57781465 Сегодня хохлы выкладывали репортаж из такого бункера. С коптеров линии окопов и опорные пункты тоже мелькают постоянно. Укрепления-то построили, но их еще нужно оружием и боеготовым личным составом насытить. На мирном участке границы это, видимо, было сочтено нецелесообразным - и, как сказал пыня, этому будет дана оценка. >>57781468 Ну ты сравнил конечно.
>>57781389 В 1991 году не было никакой РФ. Только РСФСР, УССР и СССР, где партноменклатура никак не могла поделить мандаты народных депутатов и министерские должности в республиканском и всесоюзном правительстве, - а значит СВО это тупо попил бабла братвой в рамках нищей и обанкротившейся СНГ-параши.
Питерско-Киевско-Московские juden снова устроили войну за трубу и валютную выручку с нефтегазовых доходов Союза ССР, уничтожая голодные рты и конкурентов за бананы.
>>57781428 → Чтобы не быть ведомым нужно одно - иметь свое собственное мировоззрение, которое ты сам для себя формируешь. И держать в голове что тебя может "повести", что ты можешь попасть под чужое влияние. И соответственно подвергать критике любую информацию которая попадает в твое сознание. Это, пожалуй, даже более важное приобретение чем бабки, телки, тачки и прочие атрибуты ”успешного человека".
Жителей Курской области предостерегли от публикации личных данных пропавших в регионе близких. Как сообщают местные власти, эта информация может попасть в руки украинских спецслужб, а после использоваться для шантажа.
«Рекомендуется соблюдать меры цифровой безопасности и воздерживаться от размещения данных о своих близких в социальных сетях, Telegram-каналах и других публичных ресурсах. Центр информационно-психологических операций (ЦИПсО) активно собирает такие сведения для шантажа и распространения дезинформации», — говорится в сообщении.
>>57781500 >Такое чучело серьёзно думает, что если московская пыпа постреляла хохлов и что-то захватила, то за это в ответе все жители россии и у хохлов есть карт бланш на любые терракты/захваты/убийства (ну кроме него самого конечно, он в белом пальто) Так а что, это не правда? Хотя, хохлы терактами не занимаются, захват территории это буквально визг "нечестно ебете", а убийства оппонентов что? Ттпа нельзя, яскозал? Русня внатуре навзрыд плачет когда кто-то ей дает сдачи
Аноним ID: Ленивый Красный Омега15/08/24 Чтв 23:33:56#62№57781554
>>57781518 > И соответственно подвергать критике любую информацию которая попадает в твое сознание И как это делать? Так можно под сомнение подвергать абсолютно все что ты как свидетель лично не наблюдал. Да и то можно самого себя так загазлайтить что все отрицать можно. В какой момент останавливаться нужно?
>>57781500 Есть нормальные бурундуки, а есть вывернутые наизнанку ватники-зетники, такие же пидорахи по сути. Впрочем не исключено что самую русофобную ненависть постит пресловутая лахта чтобы очернить своих оппонентов.
У меня сегодня из ЛАХТА-центра в долбильню выехали коллеги. Взяли немного вещей, 15 рублей и побрели к куратору, который повел их до пункта временной долбильни (ПВД). В ПВД практически нет связи: интернет не работает, только обычная сотовая связь. ПВД, если что, это обычная долбильня с Володиным, где нет никаких удобств. Но там есть кураторы: кормят, по возможности выдают 15 рублей зп. Через пару дней будем искать работу где-то в глубине интернетов. Благо хоть, какие-то сбережения есть. Многие кремлеботы вообще ничего за душой не имеют и останутся в этом ПВД надолго. При этом в самом лахта-центре, откуда они выезжали, сегодня ципсо запустили пару психологических атак в наш рабочий чатик, который благо удар выдержал. А вот другой чатик в соседнем отделе, видимо, не выдержал. А может и свои ловили лулзы. И вроде бы в отделе у меня тихо, но тенденция идет к тому, что чипсо будут расширять свой плацдарм. Надеюсь, что у них этого не получится, так как на нашем направлении работают очень заряженные мужчины (вот, честно) - в основном, опытные комментаторы, дизайнеры и видеомейкеры. Такая вот обстановка с мест.
Кроме того, есть пара откровенно негативных моментов:
1) Позвонили родственники с Харкача, которые предложили типа в шутку проследовать к ним в закреп. Чипсо такое анонсировали, да. Здесь меня, блять, вообще нахуй злость взяла. Я отключился, конечно, лишнего не сказал, но даже если чипсо ебучие слушают Ватцап, буду прямо говорить, что каждый бурундук, который отписался на курскотреде должен быть забанен по подсети за дискредитацию. Без права разбана. А его удаленный пост будут обсмеивать мои коллеги и постить белку в очках. И никто о нем не узнает, и героем он никогда не будет.
2) Я направил заявку на 15 руб. "путинских" еще три дня назад. В итоге даже эти гроши не могут заплатить. Это просто ебучая насмешка. Хотя с тем, чем я столкнулся в части долбильной политики Володина после всех этих событий.. Ну это в одной канве. На лахту просто нахуй забили.
мимо лахтеныш
Аноним ID: Развратный Герцог Мандарин15/08/24 Чтв 23:35:53#69№57781578
>>57781500 >если московская пыпа постреляла хохлов и что-то захватила, то за это в ответе все жители россии и у хохлов есть карт бланш на любые терракты/захваты/убийства Примерно так же рассуждали немецкие пидарашки в 1944
Ну а риторика о подрыве курской атомной электростанции это всего лишь дезiнформация военной контрразведки российской федерации.
Ведь только эта государственная институция работает на совесть с 1991 года, проедая казённые бюджеты, и ловко уходит из-под уголовной и административной ответственности.
Аноним ID: Креативный Великий Полоз15/08/24 Чтв 23:38:47#80№57781618
>>57781578 Сколько это в числах? миллион людей на всю страну следит , ну два. Остальные увидели в новостях и тут же забыли. Речь о "потрясении " кого то, кроме бурундуков и лахтодырок не идет
Аноним ID: Развратный Герцог Мандарин15/08/24 Чтв 23:38:58#81№57781621
>>57781602 >дезiнформация То ли тонкота, то ли хохлота.
>>57781596 Но это не полуфабрикат. Это уже готовый товар. Достаточно просто разогреть микроволновки. И насытишься по полной программе. Это не для соевых куколдов. Это для ржаных людей.
Аноним ID: Жадный Евгений Онегин15/08/24 Чтв 23:39:10#83№57781623
>>57781389 >Ничего не перепутал? Ты забыл, что >Ввод в эксплуатацию газопровода "Северный поток - 2" теоретически возможен и без сертификации со стороны Федерального сетевого агентства ФРГ.
>>57781554 Сомнение сомнению рознь. Правильное сомнение - это не когда ты все считаешь фейком и едешь крышей от неопределенности, а когда ты допускаешь вероятность того что это фейк, либо лоббирование чьих-то интересов и принимаешь, либо не принимаешь этот риск. А дальше одну информацию сравниваешь с другой, стараясь построить не противоречивую картину, в которой уже нет или допустимо мало неудобных вопросов.
Кстати, непосредственный опыт очевидца — это тоже не гарантия истины, потому что факты ещё надо интерпретировать, а находясь в центре событий это сложно. По этому по-любому придется прибегать к каким-то концепциям, которые могут стать как зеркалом мира, так и дверью в манямирок.
Аноним ID: Развратный Герцог Мандарин15/08/24 Чтв 23:42:15#101№57781660
>>57781618 >Остальные увидели в новостях и тут же забыли Ну вообще по сути ты прав. "Вторжение" оказалось настолько немощным, что стопятидесятимиллионной стране просто незачем прикипать к нему вниманием на какой-то долгий срок. >>57781622 >Это для ржаных людей Им жены набивают контейнеры и термосы, ты чего.
Немецкие пидорашки тоже не все были виновны в преступлениях нацистов. Более того, подавляющее большинство были вообще ни при делах. Как и сейчас. Как и всегда.
То что "союзники" сделали с германией после войны - это бандитский беспредел. Особенно учитывая, что самих нацистов, кроме самой верхушки, никто почти не наказал. Барин он неприкасаемый, пынямаешь
(мочемразь, я ебал в рот тебя и твою мать)
Аноним ID: Ленивый Красный Омега15/08/24 Чтв 23:45:00#107№57781678
>>57781641 > А дальше одну информацию сравниваешь с другой А где это возьмешь? Конечно же из сми, а сми в суперпозиции где все истина и пиздеж одновременно. Критического мышления не существует в итоге, можно промываться тупа тем к чему у тебя сердце лежит
>>57781670 Та не, там пор классике макарошечки, котлетки, картотшечка, салатик. Насытины - это для холостых малолеток, придешь с насытином на смену, если баба есть - мужики не поймут, сразу спрашивать начнут, все ли окей, не ушла ли.
>>57781500 Ну вообще пошел нахуй. Это из-за Пыни в интернете настолько радикализировались либерахи что стали искать более или менее свободное место для постинга и нашли ОБР. Если б не он, мы бы дальше сидели, лампово грызли орешки и обсуждали экономическую политику, но видите ли надо было начать сажать всякое быдло во ВКонтаче, заблокировать твиттеры-фейсбуки-ТЖ, и в итоге опосредованно нагнать сюда целую кучу прокси-хохлов, радикальных либерах и прочих прославлятелей швятого жапада.
>>57781720 Да не, за газ плачу копейки, а вот газпром в бюджет какие-то ебические триллионы с 22 года платит. Так что это газпром - наша общая дойная корова. Ну если ты не хохол, а россиянин.
Аноним ID: Проницательный Конан из Киммерии15/08/24 Чтв 23:53:10#125№57781727
>>57781540 >Нитакуся с закрепа че тебе пичот? В окошко выйди
с чем интересно связана такая перемена в политике модерации фээсбача. который раз замечаю, пропадают посты, которые никак радикально- антипутинскими не назовешь, а даже наоборот. хотел вот итт лахтоблядь отхуесосить, хуяк, а поста уже нет. в то же время сам пишу то, что полгода назад ковровыми банами уничтожалось. ох, не к добру это...
>>57781678 > А где это возьмешь? Из разных источников. Одни СМИ сверять с другими СМИ, смотреть какая информация подтверждается независящими друг от друга ресурсами. Сложнее с оценкой этой самой информации, но тут уже тебе решать за кого болеть.
Я вот Харкач воспринимаю в первую очередь как общественный туалет агрегатор социально-значимой информации. Если происходит что-то важное - тут об этом шумят, причем с разных позиций. Если бы не мочецензура, было бы вообще замечательно.
>>57781676 >Более того, подавляющее большинство были вообще ни при делах. Как и сейчас. Как и всегда. Да? Серьёзно? Спокойно шли на фронт, работали в НСДАП, оборонке, топили за геноцид и так далее. Можно, конечно, сказать, что ну быдло на то и быдло, что всегда поддерживает текущий курс и идет за лидером и отвечать за него не может. Но с таким подходом людей никогда не научить ответственности
Впрочем, есть что-то, что оправдывает немецких пидарашек - это отсутствие интернета, свободных СМИ. Но сейчас всё не так, ты можешь в 2 клика получить инфу со всех сторон и составить своё мнение. Поэтому и ответственности за соучастие в преступлениях режима больше
Вы понимаете насколько поцреоты ебнутые оскотинившиеся пидорасы? Они призывают уебать ядеркой не по пиндосам, а по людям еще не так давно жившими с нами в одной стране. Это уровень буквально негров ебаных.
>>57781727 Как ничего? А на пике у тебя что? Познакомишься с Демиургом и отправишься на новый круг выжимки гавваха, пока ты не очистишься и не сбежишь в Плерому. Расслабься, перестань думскролит, посмотри кинч какой лучше
>>57781727 Никак. Богу ненужны души, прошедшие путями иезуитского рабства, поэтому в итоге все равно всё закончится страшным божьим судом и испепелением бессмертной души.
Нет человека - нет проблемы. Нет души - нет жизни. Нет жизни - нет проблем.
>>57781589 Немецкие хохлы массово выпиливались, кстати >Periods of suicides have been identified between January and May 1945 when thousands of German people took their own lives.
>>57781755 Да, ведут тайную перепись бурундуков. Все, кто постил неприятное и смешно шутил на тему армии Шойгу и Герасимова, скоро поедут под Курск, выдавливать хохла под умелым руководством Апти.
>>57781747 >а по людям еще не так давно жившими с нами в одной стране Бля, ну если эти люди сами и с песней поскакали набиваться в друзья к тем, кто держал их на ядерном прицеле пятьдесят лет, и пару раз чуть не нажал кнопку по настоящему - а не в инетике - то и похуй на них, особенноучитывая то, что на нас ядерные ракеты их новых "друзей" нацелены до сих пор. Лезешь в баланс сил между ядерными державами - будь готов получить ядеркой по ебалу, тут все честно. Но хорошо, что никакой ядерки конечно не будет, поскольку у РФ и без нее миллион средств нейтрализации украины.
>>57781774 >>57781755 Скорее ждут инфы от хохлов. Вдруг кто здесь хвастаться начнёт. Ну и перепись не лишняя. К тому же постинг поднять можно. Сбор статистики.
>>57781676 Немецкие пидорашки даже после проигранной войны когда их водили на экскурсию в Освенцим рякали что это все неправда и просто декораций из Голливуда навезли евреи чтобы опорочить швитой немецкий народ и любимого фюрера, который настолько великий, что даже после смерти не дает сраным германофобским вражинам покоя. Ну что с ними делать надо было-то, понять, простить, пожалеть как невинных жертв и оставить как есть? Так они бы на фоне баттхерта от проёбанной войны себе нового фюрера бы выбрали и опять гойду устроили, а так жестоко конечно, да, но хоть людьми стали.
>>57781747 >Это уровень буквально негров ебаных. "Негры ебаные" после геноцида в Руанде замирились друг с другом, ума хватило. Даже обычай есть такой - заботиться и помогать родственникам тех, кто из-за тебя погиб. Способны ли на такое зетанутые любители истории, вопрос риторический.
>>57781731 Есть шорткат: простая установка что все пидорасы, все пиздят, у всех скелеты в шкафу и искреннее желание нажиться. Можно длинным путём как ты описал конечно, но мне кажется и шорткат работает. Условие: все хуесосы. Цель - выжить. Свои - это близкие тебе люди. Если считаешь это цинизмом и не можешь с этим жить, можешь в своём локальном комьюнити благотворительностью заняться какой-нить, волонтерством, - сразу станет похуй на глобальные процессы.
Вы все смеётесь с оморфных пидорашек, но пускай они и забитые, приоритеты у них для их положения правильные и скорее выгодные для выживания.
Аноним ID: Шаловливый Джек Доусон16/08/24 Птн 00:02:22#150№57781803
>>57781778 448 гвардейский мотострелковый полк У невзорова в телеграме есть
>>57781712 Ох блядь, давно меня ничего так не выбешивало. Но будь я там я бы на отмашь прописал этой мрази в кулак вложив 20ый болт со своего заводика. Ватнички как будто специально собрали в себе самое омерзительное что может быть в человеке.
>>57781789 Да скорее чел просто гурятину в закрепе постил, вот его сообщения и потерли. Хуле тут такого? Тут вон шизик один с утра до вечера дохлыми хохлами перемогает, его банят по кд, он заново приходит.
>>57781789 не я понимаю, что ханипотом попахивает, но для чего? в перепись бурундуков я не верю, нахуй они никому не нужны, тут половина шизиков и школьников, бегать за ними никто не будет. хохлы сюда вряд ли пойдут, проще их мониторить на их ресурсах. нормисов залетных с военных заводов неосторожных вылавливать, которые что-то ценное для гэбни напишут? ну хз...
>>57781807 > Что за грипп по треду ходит? Из украинских биолабораторий выпустили недобитый коронавирус. Всем срочно принять новейшую аналоговнетную вакцину «Шмурдяк Z»!
>>57781814 Тоже вариант. Но открытый тред по курску в условиях уголовки при публиковании недостоверной инфы - ну такое себе. Мочух заебётся тереть любой фейкопук.
Аноним ID: Романтичный Джон Крамер16/08/24 Птн 00:08:53#161№57781833
Командир спецназа «Ахмат» Апти Алаудинов публично обвинил часть военкоров и военных блогеров в работе «на укропов». Алаудинов записал видео, в котором обратился к телеграм-каналу «Операция Z» (ряд военблогеров называют ресурс проукраинским, но якобы "маскирующимся под патриотический"). По словам генерала, есть военкоры, которые делают свою работу хорошо, а есть те, кто «помогает укропам». Алаудинов заявил, что накануне в «Операция Z» появились кадры, как по Судже ездят «натовские журналисты и делают съемки», а также вопрос «интересно, что скажет Алаудинов?» (ранее, как отмечает Baza, Алаудинов заявлял, что ВСУ не контролируют Суджу). «Я скажу — у тебя спрашивалка не выросла, чтобы у меня что-то спрашивать. И не такой петух, как ты, должен у меня что-то спрашивать. Я свою работу знаю, делаю, я воюю. И делаю всё, чтобы такие петухи, как ты, не могли посеять панику в наших рядах. Вчера, например, я из Суджи помогал вывести 73 человека... …Мы их вывели из Суджи вчера. Я не знал, конечно, что я должен докладывать это каким-то петухам. Да, в Судже есть противник. Я об этом говорил. В Судже есть и наши бойцы, наши подразделения. Российские, я имею в виду», — сказал Алаудинов.
>>57781796 Вот поэтому русня это народ буквально хуже негров. Никто не будет плакать, когда русню сотрут с лица земли, потому что этот народец ведет себя как бешеная псина и доебал все страны мира
>>57781792 > Ну что с ними делать надо было-то, понять, простить, пожалеть как невинных жертв и оставить как есть? Так они бы на фоне баттхерта от проёбанной войны себе нового фюрера бы выбрали и опять гойду устроили, а так жестоко конечно, да, но хоть людьми стали. Всмысле жестоко?? С ними вообще ничего не сделали. В ГДР даже официальная (!) Нацистская партия была. Но там хотя бы непосредственных участников геноцида некоторых судили. А в ФРГ и вовсе всех простили и амнистировали. А ссср и союзники сделали из Германий две витрины своих блоков, вбухав туда немало денег. Вот это жестокость. И только спустя 50 лет до немцев что-то стало доходить... уже после того как РАФ выпиливали гитлеровцев
Вот и сейчас ватники смотрят: ну немцам ничего не было даже за их преступления и нам с рук сойдёт, если что, всё на путина свалим, а мы типа обманутые в трусиках были
>>57781827 А товарищ майор заебется всех на карандаш ставить, не говоря уж, о чем-то серьезнее. Думаю, просто тема важная, горячая и поняли, что ковровые баны не спасут. Неудобное трут энивей.
Аноним ID: Нервный Герцог Мандарин16/08/24 Птн 00:10:43#169№57781843
>>57781835 Ну это ты так пишешь, потому что с аллахнутыми из южных стран не сталкивался. Цивилизация и Просвещение создают нормальных людей. У нас 20 лет уничтожвют Просвещение воот и итог
>>57781836 ну да. в один день тогда все перемачи сняли. я 4 месяца писать не мог ничего, и до пермача 4-5 банов получил за месяц-два. а теперь пожалуйста, до сих пор ни одного бана. что-то произошло там у них.
>>57781822 >ханипотом попахивает, но для чего? для того, чтоб должностным лицам хоть какую нибудь стоящую мысль подкинули. развернули think-tank по-нашему.
а что ты хочешь. если везде набрали лояльных тупиздней и вся система сыпется? вот я пять дней срал шизобазой. так начали хоть вокруг Льгова окапываться. это же хорошо для меня лично, я не хочу в оккупацию хохлов. а хотел бы я пиздореза и развала страны - просто бы молчал и не подсказывал.
чтобы Россия развалилась будундукам достаточно просто ничего не делать и не говорить. silentium. все равно во власти наших нет сейчас, а кто не наш, тот тупорылый и не годен ни на что. страшно не когда ОБР резвится. страшно если бурундуки молча вытрут хуй.
>Подозрительные сайты обнаружил программист Артем Тамоян. Он вбил в Google и «Яндекс» один и тот же запрос — «вступить в легион “Свобода России”». Результаты поиска отличались, однако обычный пользователь вряд ли смог бы заметить эту разницу. Google в первых строках выдал официальный сайт легиона, а «Яндекс» — ханипот, то есть сайт-подделку. В адресной строке предложенного «Яндексом» фейкового сайта была добавлена одна лишняя буква «S». https://holod.media/2024/08/15/v-seti-poyav...svoboda-rossii/
>>57781868 Да-да, шиз, это все благодаря твоему безумному форсу железнодорожного прорыва к Москве. Твою пасту лично Герасимов читал и Путину докладывал.
Сколько там уже ВСУ выдавливаем? НЕДЕЛЮ нахуй?!!! Каждый сука день сотнями их ложат, а они как злмюи восстают что ле? Этим пидорасам пиздеть на всю странцу не заебалось еще? Аж трясет
Пропагандист «Russia Today» и активный сторонник запрета YouTube Егор Холмогоров был заблокирован на Rutube после первой же попытки загрузить туда свое видео.
После этого, он заявил, что Rutube — русофобский и антирусский сервис с цензурой, после чего призвал и к его блокировке тоже
Соцсеть «ВКонтакте» по требованию Генпрокуратуры заблокировала в России группу «Суджа — Поиск людей», в которой публиковалась информация о пропавших местных жителях. Накануне оперштаб Курской области рекомендовал жителям региона не публиковать данные близких в открытых источниках. Это объяснили тем, что ВСУ собирают такие сведения «для шантажа и распространения дезинформации», — Forbes.
>>57781880 >Доска полудохлая была так что полудохлая, зато владелец не в тюрьме. то, что здесь пишут писать вообще сейчас нельзя. изначально-то душили диссидентов, и постинг никого не волновал. а потом внезапно перестали.
>>57781935 А может это фетишистка которая любит мужиков в форме. Особенно она кончает сквиртом когда эти мужики ей рассказывают как они убивали врагов во всех подробностях.
>>57781689 >Макака уже в канал про видеоигры постит видосы с 3,5 разъёбанными коробочками. Это какой-то сюр Страна внезапно оказалась без Ядерки, а вытеснять как-то надо. Вот и дают асимметричный ответ.
>>57781894 >Это мания величия, чел чем старше становлюсь, тем меньше мне так кажется. Вяликий Совец когда развалился, там все планы политбюро выполнялись на 102% и даже пятилетку планово закрывали за четыре года. только уже к 91 году куча совецких заводов не платили зарплату, либо платили ее готовыми изделиями. и тут мелкие разборки между республиканским и союзным центром уничтожили государство практически случайно. люди сидели и помалкивали. кгб же, цензура, папочки, отчетики, плановость. и чудовищная, запредельная тупость. пыпа решил строить совок 2.0. ну и построил хули, чем сильнее закрывают рот населению, тем масштабнее проебы. потому что количество ума в народе и так ограничено, а любая цензура ограничивает его еще больше. в итоге система не вывозит конкуренции с соседями. >>57781890 в папочках все мармеладно офк. ясен хуй пынявый или белоусов это не читают. читает тупиздень среднего звена, озвучивает мысль на совизжании. так как мысль дельная, оспорить некому, начинают делать в рамках "зделойти хоть што небудь быстра!!!1". внезапно это работает. у двачера нет мотивации напиздеть в пользу начальства потому что.
>>57781937 Владелец в Турции вроде бы вообще. И местные бурундуки в разы более лайтовые вещи пишут, чем скрепные военкоры. Курскую тему они же первыми подняли, а не хохлы.
>>57781954 Да, у меня второе, сорян. Хотя как по мне если ты не пидорашка социальные лифты были. У меня сотрудник которого я нанял в 2018м году щас зарабатывает в 3 раза больше меня потому что не конченный бездельник и на дваче не сидит
Аноним ID: Жадный Евгений Онегин16/08/24 Птн 00:32:00#232№57782013
>>57781984 >Почему картофельный начал показательно ссать на попыню именно сейчас? Видать почуял что-то. Я еще в 2020-м тут анонам говорил, что лукашеску и попапыню пересидит, и нас с вами, и даже абу (а уж эта обезьяна вертлявая, как известная, любую сиську сосать готова)
>>57781976 ты не понимаешь. суть не в этом. похуй на военкоров. здесь на пораше были какие-то условия, при которых все неприятное банилось. они ведь не просто так появились эти ковровые баны, и все там ответственные за них понимали, что доска станет полудохлой после этого. теперь банов нет или почти нет. вопрос - что изменилось? почему крамольные посты теперь допустимы именно тут на пораше, а не у военкоров или где-то еще.
>>57781965 ты упускаешь один момент. они там в принципе не способны на такие инновационные технологии управления. им там это просто никому не нужно по твоему же определению.
>>57781984 >Почему картофельный начал показательно ссать на попыню именно сейчас? Ну ты сам подумай, вот когда была последняя новость про то что ему дали новый кредит? Смекаешь? Раз в несколько лет стабильно начинается поливание говном с его стороны
>>57781984 Что мешает в ситуации, когда хуйло опять спрячется в шкаф в своём ямантау, Луке зайти в москву под предлогом зашиты москвы от хохлов? После этого он элементарно становится императором Союзного государства. Гебня ему присягнёт, т.к. его уважают
>>57781952 Описал почти любую пизду в возрасте 16-22 года хех. У меня когда-то была девочка с ватой головного мозга, готова была меня отпиздить когда я ей сказал что Пыня хуесос ёбанный и эту страну в говно загонит. Было году в 14м кстати. Но за её судьбу не переживайте, она в итоге послала нахуй росиюшку и уехала с каким-то хуем-айтишником в СШАшку тоже послав в пизду Пыню
>>57781984 >Почему картофельный Дак он - лидер "партии мира", и сейчас - решающий момент, когда вся его фракция может отправиться на обочину на долгие годы, а самого его заменят каким-нибудь генералом.
>>57781984 Помнишь как ты в Скайриме призывал дийдру и он орал я чую слабость? Вот это оно самое. Лугабе после Курска почуял слабость Пугабе и решил соскочить.
>>57782018 Мне показалось, что какой-то ватный педрачелло стал модером и стал охотиться за своими протыками. Тот самый каримка, что обрыганов форсил. Как итог вскрыл какую-то хуйню и стал форсить лгбт, а за это у нас аяйяй. После того какая-то оттепель пошла. То ли мочераторов почистили, то ли раздуплились, что обр это не хохлы. Хуй знает. Всё идёт, всё меняется. Если не получается контролировать, то возглавь.
>>57782016 Да не переживай, я поднялся по блату на деньги мужа тёти который в 90х был важным кабанчиком в одной известной ОПГ. На свои что-то тут строить реально хуёвая идея если ты не совсем мелкобиз и не сидишь ниже травы тише воды
>>57782025 ИМ, которые в кремле обитают офк похуй на все. добились еды из кремлевской столовки, можно чиллить.
а вот низовику это шанс отметиться и залезть по куриной иерархии на жердочку выше. низовики то как раз знают за двач, знакомы же с интернетом. ну и в фсб конечно тоже не все ебанулись. собирают инфу. если хорошая - пустят в дело. а неприятного расстрелять всегда успеют. так и так планчик закрывается.
думаешь двач не ханипот? это самый жырный из всех ханипотов. но я пожелал блага этому государству именно здесь, потому что знаю, что это читать будут именно это. а хотел бы лулзов, просто сидел бы ридонли и кекал по кд. сами расхлебывайте всю хуйню без анона. пока анон не придет - хуйня не расхлебается. вопрос только, когда он придет. под Курском или уже под Москвой.
>>57782018 Тут всегда постили неудобное, о чем ты? Сейчас все то же самое постят, что и до Курска. Единственное различие в том, что лахты стало меньше, но ее количество и без того снижалось. В 2022 году тут вообще полный пиздец был, в ОБР половина хохлов сидела, половина лахтовиков. И обе стороны перемогали гурятиной.
>>57782063 Дырявые законы, дешёвый сервис, нелегалы готовые за миска рис работать, федеральные проекты которые Европу строили в городах и на трассах, копеечный внутренний туризм, дешёвая коммуналка, - да много чего могу вспомнить что сейчас скатывается в говно.
>>57781984 Вчера у фейкина этого красавца обсуждали. Курск показал, что у пыни войск нету, а значит луку никто не защитит, а значит белорусам, которые сейчас у хохлов в гостях, можно двигаться домой, так как у луки армия потешная, и она в любом случае за него воевать не будет.
Аноним ID: Жадный Евгений Онегин16/08/24 Птн 00:59:57#271№57782162
>>57782148 >Апти Да вы заебали, блядь, прикрывайтесь хоть. Весь тред соплями забрызгали.
>>57782091 >И обе стороны перемогали гурятиной. Хорошее было время. Прострелянные коленки, герметик в дупу, кувалда для предателя. Сво не торт. Раньше лучше было.
Подождите... это правда, что хохлы взяли в плен наших мальчиков и увезли их на Украину...? Где наших мальчиков ждут африканские наёмники из НАТО, которые будут ебать наших мальчиков своими огромными чёрными членами...? Как так получается, что нашим мальчикам прямо сейчас в попу ебашат большие чёрные члены, пока наши мальчики не превратятся в нашихсисси девочек? Я правило понимаю, что сейчас попы наших мальчиков превращается в насадки для больших чёрных членов...?
>>57781575 >не исключено что самую русофобную ненависть постит пресловутая лахта чтобы очернить своих оппонентов. А самую хохлофобную ципсо или стрелочка не поворачивается, Тарас?
Доска была арендована у РИА ФАН до 1 июля 2024 года. Потом аренда упала и набор правил от неё больше стал не актуален. Баны навсегда сняли.
Весной 2022 двач купили на год, потом аренду продлили ещё на 2023-2024. В 2024 перешли на месячную аренду, в июле Паша решил не продлевать, или не продлевать по старым условиям, тут я уже не знаю.
>>57782161 Сомневаюсь что у Белорашки такая уж потешная армия. Во первых там все ебанутые на почве любви к батьке, а во вторых даже если это 10к человек, это все равно угроза которую в Украхе отбивать некому. Лугабе захватит и Россию, и Украину когда те окончательно ослабеют и установит истинный пахонат
>>57782195 Луку в 20 году спас пыня тем, что пыня ввел бы войска, если бы майдан начался. Сейчас пыне некого вводить.
Аноним ID: Нервный Герцог Мандарин16/08/24 Птн 01:08:30#282№57782205
>>57782198 Бля, хохлы, а можно уже поближе к Москве, чтобы гуманитарный коридор из копроублюдии нам тоже достался? Вот же сука куряне ! Везет некоторым
Аноним ID: Ехидный Гомер Симпсон16/08/24 Птн 01:08:56#283№57782207
>>57782189 Да вполне, это на самом деле база троллинга. Радикализируешь идею до полного маразма и вкидываешь нормисам. Ради лулзов вполне можно на два фронта воевать если ты истинный двачер.
Путин вызывает к себе министра обороны. - Сколько у Лугабе дивизий? - 4 дивизии, Владимир Владимирович! - Немного. У нас не возникнут проблемы, даже если он пойдет на Москву. - Боюсь, что возникнут, Владимир Владимирович: если Лугабе пойдет на Москву, то к Москве подойдут уже сорок дивизий...
>>57782198 На самом деле вероятно рабочий вариант. Съёбуешь в те края, внедряешься в беженцы, тусишь на Украхе. Хохлы спустя время не ебут что с тобой делать и вручают местный паспорт. Уезжаешь пановать в святую Европку.
В армейку скорее всего не призовут узнав что ты пидорашка чтобы избежать агентов глубокого залегания
>>57782201 На мой взгляд сами граждане затерпели. Из разъебали в соотношении 1/100. Хотя конечно думаю когда Пыня падёт они таки втихую возьмут чутка пушек у хохлов и вырежут лукашей под корень
>>57781361 (OP) Погодите, я всё правильно понял: на территорию ядерной сверхдержавы вторглась самая нищая помойка Европы, захватила 500км2 и уже неделю резвится там, хуяря мирняк и лениво отстреливая чмобьё?
>>57782258 >Беларуси нету такого дикого потока мигрантов переедь в курскую деревню. там мигрантов не будет кроме тебя самого. понимаешь? >>57782259 нуууу слухай тута трэба подумать...))
>>57782242 >Хохлы спустя время не ебут что с тобой делать и вручают тебя пынявому, говоря, что так и было задумано и вообще хороший пидораха это мертвый пидораха ха ха ха это же не мы его убили, а пыня. Конец истории.
>>57782256 Да нихуя они не затерпели, пыня бы не дал лагерь построить. Он бы тупо ихтамнетов заслал, а сначала снайперов как на Майдане. Уже тогда бобриха подъехала.
>>57782238 Да ёпта я на Сахалин летал за 25к туда-сюда, в Мурманск за 5к, в Киров примерно за те же бабосики. А уж как изменились цены на Ладоге за последние 2 года это просто пиздос. И поход любой к западу от Урала обходился тыщ в 50 в группе с учётом транспорта. Блять, у меня восхождение на Белуху обошлось тыщ в 60 исключая стоимость альпинистского оборудования. Завали ебало короч, нынче ру туризм по сравнению с тем что было в 2014-2022 опиздохуеть какой дорогой, а тогда был подъёмен для кучи синих воротничков
>>57782271 >. понимаешь? Нет. Слушай, я не верю во все эти сказки, про нехватку рабочих рук. Это ширма. В реальности их для другого завозят. Ну и вот, а в Беларуси почему такого нет? (я просто интересуюсь, не надо в Беларусь их, пусть люди нормально живут.) Интересен сам момент, почему так?
>>57782273 А я не хочу. Наплету что меня на родине расстреляют и посадють. >>57782277 Ну так-то с пынявых снайперов у хохлов всё и началось, а потом было АСТАНАВИТЕСЬ. Я конечно с дивана пиздю, плохо понимаю внутреннюю БНР-политику и тамошних людей. Видимо такие же как и мы.
>>57782293 я тебе ответил. это потому что в российской столице, миллионниках и глубинке живут лучше и богаче чем в кишлаке. а ехать в Россию проще и ближе, чем в Белоруссию. ты мне пишешь >нет. ну раз ты такой бЯлАрусич, то на этом мои полномочия - все. лукалахту не кормлю.
>>57782293 >Интересен сам момент, почему так? Очевидно Рыгорыч националист и не готов легализовывать чурбанье у себя в стране. Только и всего. За это и получил свои честные 15% в 2020-м на выборах, я думаю.
>>57782292 Вообще это прям повторение истории Ваньки четвертого и его опричнины Гойда! которая просто развернулась и дала по съебам перед татарами, в результате чего те сожгли Москву и унизили ваньку. Тогда как в войне против собственного населения та же опричнина была очень эффективна. Забавно, как эта необучаемая страна наступает на одни и те же грабли из века в век.
>>57782293 Да блядь, шиз, тебе уже сказали, что там денег нет. Люди из батькиных колхозов бегут, пока он крепостные порядки возродить пытается с юрьевым днем. Наверняка это потому, что он дикий базовик, не потому что в беларуси тяжело найти работу.
>>57782311 >он крепостные порядки возродить пытается с юрьевым ссылку срочно. там реально крепостное право для бяларусчей вводить стали? нет права уволиться?
>>57782313 лукашист, спок. в русском языке есть слово Белоруссия. "бяларусь" это чисто лукашистский наняк. русские так не говорят и не пишут. то есть ты тут пришел чествовать государственные символы своей ряспублики. поэтому обоссан наравне с хохлами и лахтой. не включай дурочку. не надо.
>>57782303 >А я не хочу. Наплету что меня на родине расстреляют и посадють. А им похуй. За обмен тебя будут предложены «очень хорошие условия», а украинскую сторону интересует возврат своих пленных, а не то, «что россияне будут делать с россиянином»
>>57782316 У рудого (призна иногентом, это дико важно) был ролик про беларусь, можешь посмотреть. Начальство может не отпускать человека с работы, не выдавать ему на руки трудовую книжку и справку, что он реально был отпущен с работы. Там с одной стороны дикая нехватка рабочих рук, а с другой стороны очень низкие зарплаты, особенно в хваленом батькином сельском хозяйстве.
>>57782324 Да причем тут это, ты доебываешься к форме письма. То что тебя там отхуесосили, ты теперь сагрился на них на всех. Ты же сам писал, что не надо делиить все на черное и белое. >лукашист Ну там хотябы кишлака нету.
>>57782332 А нахуя пыне гражданские когда у него своих хватает? Ладно я б сроканом был или ахматовцем - простой Иван город Тверь откосивший от армейки через дурдом.
>>57782190 как бы не смешно, но это пока самый достоверная версият. зная пидорашку, и как тут все работает, нет никакого смысла теории заговора строить. просто кончилась аренда. кормушка закрылась, нет смысла изображать патриотизм.
>>57781734 >Впрочем, есть что-то, что оправдывает немецких пидарашек - это отсутствие интернета, свободных СМИ. Но сейчас всё не так, ты можешь в 2 клика получить инфу со всех сторон и составить своё мнение. Поэтому и ответственности за соучастие в преступлениях режима больше Вот максимально удваиваю. Это действительно забавная позиция хатаскрайников, мол, а нас то защо! Мы не пыпа! Не мы это начали - мы вообще не при делах, ряя! А что лично ты сделал, чтоб бойкотировать невойну, которая уже пару лет длится? Как ты выразил свою гражданскую позицию, когда в труху были перемолоты украинские города? Ах да, никак же, это ведь тебя не касается... Ну что-ж, получи и распишись. Ты не противодействовал войне, а война - продукт людей, значит и случится может по разному. Вот теперь война вдруг внезапно пришла на твою землю, что совершенно очевидно для противоборствующей стороны - перенести войну, которую не они начали, на территорию противника.
Я просто вот совершенно не понимаю этих людей, им два года было похуй, а когда коснулось - вдруг о справедливости какой-то вспомнили, лол. Причем тот же курянин-кун наверняка не поддерживает попыта и всю его сво-шную авантюру, но он и массы народа в его лице никак не взбухнули. Причем я даже знаю чем было обосновано такое игнорирование: -"ну а что я сделаю-то, я человек маленький, да и вообще у нас тоталитаризм, никто и слушать не станет. Да и я вообще один, вот была бы какая-нибудь толпа возмущённых, я бы присоединился, но никого нет, так что и я ничего делать не буду..." Я эту позицию понимаю, потому что сам её разделяю, тоже игнорирую события и бездействую. Но вот только я бы и возмущаться на каких-то там несправедливых хохлов не стал, это уже верх лицемерия и скудоумии.
>>57782339 додик, разберем по запчастям твою чепуху. в России нет НИ ОДНОГО человека, кто писал бы "беларусь". есть слово Белоруссия испокон веков. то есть ты хлопчик не из России пишешь. мнение нерусских предателей Москвы меня не интересует. это из-за вас с хохлами на пару гибнут наши люди. ВЫ предали Русь, все скопом. вы ж "ня маскали", пынямаць трэба. ну и поддувайте в жопу луке своему, у вас же все хорошо? и мова соковитая пиздец. сиди кукуй там, хохлище-номер-два.
>>57782338 я от демографа Ракши (наш человек, ничего не запрещено) узнал, что из Белоруссии народ валит толпами. там сокращение населения уже порядка 10% по сравнению с 91 годом. то есть выше чем в России и гораздо.
>>57781390 >>57781577 >>57781614 Если абстрагироваться от большой людской беды, то смешно. >>57782282 Если честно, то про гуманитарку от оккупантов тоже слышал. С другой стороны, если они такие все гуманитарные, то нахуя выносить "Пятерочку" в Судже? Чтобы потом как Робин-гуды раздать тем, кто не успел выехать? >>57782091 Я только зашел в /po на днях. Посидел рид-онли, посмотрел. Здесь хоть нет такой лахтошизы как в /wm, где половина постов удаляются, а на другую прилетает авто >буль и гурятина. >>57782197 У глубинных соотечественников мнение о том, что Курскую область "продали" и "сдали" очень популярно.
>>57782266 >Погодите, я всё правильно понял: на территорию ядерной сверхдержавы вторглась самая нищая помойка Европы, захватила 500км2 и уже неделю резвится там, Не 500, а больше. Несколько дней назад хохлы объявляли что 1000, но реально серая зона, где нет движения гражданского транспорта и соответственно нормальной жизни - более 3000 кв. км. Сколько там из них контролируют хохл уже не важно, из жизни она выпала целиком. >хуяря мирняк Мирняк чаще гуманитаркой кормят и фоткаются с ним. >и лениво отстреливая чмобьё? Скорее характерно взятие в плен сроканов.
>>57782384 Пиздец ты долбоеб, куполопророк. Я просто считал что ± адекватный, а у тебя зацикленность на хуйне какой-то, хохлах. Слишком много субъективного. Я просто для себя делаю вывод, что инфа от тебя не объективна, хотя в треде ты интерсно расписывал.
>>57782377 Тут даже дело не в поддержке тех или иных сторон, а обычной оценке рисков. Если завтра в мой дом в ДС въебётся беспилотник хохлов, я взбугурчу не на них, а на себя потому что проебался с размещением активов такскозать. Но пидорашки вечно будут сидя на жопе ровно винить внешние силы. Когда ру войска разъебут суджу ожидайте массовые стояния на коленях и просьбы компенсировать разъёбанные дома на которые пыня хуй положит.
>>57782387 Сколько читал отзывов заключённых застенков, все писали что там ебанутые челы наглухо. "Сколько вам заплатили?!!!", - визжали допрошаторы на каждом допросе.
>>57782161 У чего угодно в беларашкинской армии популярность выше чем у луки. Армия РБ крайне ссыкливая и неопытная, до точки что их самих надо будет защищать.
>>57782416 Тоже верно: живешь у вулкана - будь добр, начни лёжа мастурбировать, чтоб потомки-археологи кекнули, а не несись слома голову на корабль, зажимая в давке таких же остолопов.
>>57782430 однозначно Русь Московская. потому что кыяне в 13 веке так активно крутили жопой во все стороны, что уже в 14 веке вся западная Русь была разделена меж ордынцами, литвой и ляхами.
в то время как Московскую Русь не покорил никто никогда, хотя и было время, когда наших принудили платить дань. но сама наша государственность существует с десятого века в чистоте и неприкосновенности.
>>57782439 А чё они тогда отсиживались во время протестов? У них огневой мощи было куда больше чем у КеГебе >>57782452 Бля, сорри что возможно с тупыми вопросами лезу конечно, но если армейка ненавидит луку, хуль они боятся ОМОНа сткороткостволами?
>>57782456 Допустимо к нарушению закона, но ты же предлагаешь карать за мыслепреступления. Та же деспотия, просто по другую сторону политической дискуссии. Я думал бурундуки топят за свободное общество, а не за сапог в жеппе, главное чтоб правильный сапог и в нужной жопе. Ты меня разочаровал сейчас.
>>57782464 >если армейка ненавидит луку, Это страна-анекдот в общем. Большинство - это ебанутые, буквально больные люди. В Питере у меня есть несколько знакомых которые менялись за 5 лет знакомства со дня их приезда. За 5 лет они в принципе превратились если не в петербуржцев, то уже в таких обычных россиян с целеполаганием и чувством перспективы. Любой беларус тебе скажет НЕ НУЖНО ЗДЕСЬ НИЧЕГО ЛОМАТЬ ИЛИ ТРОГАТЬ - ДЕЛАЙ ВСЁ ЧТОБЫ ОТСЮДА УЕХАТЬ. И уезжают, учат языки или делают карту поляка, едут в Россию и там живут нормально. И менты и вояки и простые люди. Остаются в любом случае те кто похуже, поебанутее.
>>57781734 Если не колышишься с линией партии, то получаешь по ебалу гораздо раньше чем условный режим падет. С точки зрения оценки рисков от копротивления помереть на порядок проще, легче пересидеть в норке до смены власти. Да и до родственников/друзей могут докопаться так, что тебя будут до конца жизни нехорошим словом поминать.
>>57782467 ты не знаешь кто я, хлопчик. спокнись. >>57782461 базару ноль. в России надо жить долго. поживем увидим, что "киевская русь" это концепция, которая повышала статус коренных рабов на отвоеванной у панов-поляков территории. что и привело Империю к гибели. когда толпы жидов и западенцев хлынули в центр России и устроили уже нам совок. не надо делать добра - не получишь зла. все увидим причем. Россия будет стоять веками. от восточноевропейских убожеств не останется ничего. к сожалению. но ваше население себя меньше жалеет, чем я вас. а "незалежных государственностей" не жалко ни на столечко. офк.
>>57782476 никакой другой Руси, кроме той что вела свое преемство от Москвы, не было уже в 16 веке. все остальное к тому времени было польшей. >>57782471 ну и кто же? у нас правили ханы вместо князей? когда интересно?
Аноним ID: Щедрый Тим Талер16/08/24 Птн 02:16:18#392№57782515
Ахаха)))) представляете какого ето быдь хохлами и уже 10 дней сосать в 3дневной операции по захвату Курска у мужика с именем Апти
>>57782464 Армию РФ и РБ объединяет одна общая черта. Пока не началась война туда люди шли чтобы на жопе сидеть и получать потом пенсию рассказывая какие они невъебенные защитники родины. В результате там огромная отрицательная селекция на людей которые не могут принимать самостоятельные решения. Уверен что армия РФ тоже не хотела вторгаться в Украину и были в курсе что они соснут. Им дали приказ и они в итоге соснули, хотя план был выполнен и на заданные позиции большинство вышли, дальше они просто не знали что делать. Кадровые военные РФ сейчас в очереди в ёбанную сирию стоят или изображают занятость в тылу. И в Беларахе абсолютно таже ситуация: вояки просто хотят отсидеться до пенсии.
>>57782505 >я и не собирался тебя очаровывать Жаль, я уже было думал, что между нами пробежала искра...
>Соучастники несут такую же ответственность как и исполнители Согласен. Вот только судя по твоему тезису, под соучастников ты подгребаешь даже больных деменцией дряхлых бабок из дальних пердей. Ели бы речь шла про пропагандонов - другой разговор, но ты же в соучастники записываешь жертв пропаганды.
>>57782498 Русины или русские жили с 12 по 15 век между реками Прут и Днестр. Москва была основана киевлянами для расширения торгового влияния Киевской Руси. Изначально хозяева Москвы - русины или русские. Затем Москва стала ордынской или Ордой. О русских вспомнили только в 16-17 веках, когда возникла необходимость признания права называться русином или русскими. Вот тогда вспомнили что основал Москву русин. Вот тогда захотелось отмыться от татарской кровушки и стать хохлом чубатым.
>>57782517 >ты называл себя куполопророком ну ты товарищ дятел однако. я называл себя аффтором шизобазы и постил тут по две карты. четыре раза перекатывал этот тред. два раза с курочками и два раза с черными кубами. а КУПОЛОПРОРОКОМ бляха я никогда не был и никогда не назывался. что тебе еще сказать?
>>57782523 законом не предусмотрен максимальный возраст назначения наказания. Иначе какого хуя ссовца который одной ногой в могиле пытались экстрадировать в РФ? Можно лишь назначить минималку, но ты прав, я неверно выразился, конечно, нельзя осуждать и вешать все грехи на радомную бабку сраку у которой выход в мир - старый телевизор, но все же, причастных не наказать не получится
>>57782384 >в России нет НИ ОДНОГО человека, кто писал бы "беларусь" Тебе из-под шконки конечно виднее, как у нас тут в России заведено, ору нахуй! Может еще спизданешь, что нет ни одного русского, у которого нет своего ручного медведя в ушанке?
Уже пару новостей про борьбу с незаконными мигрантами сегодня видел. Пришла в голову мысль что хотят их ловить и вербовать на сво, взамен на получение гражданства. А то мобилизацию проводить хуйня идея, все кто хотел за 2 ляма ушли уже, а на мобке придется ловить тех кто даже за 2 ляма не пошел
>>57782520 То есть во времена протестов они просто хотели отсидеться лишь бы не нарваться на сопротивление от КеГеБе, ОМОН и Пыни, равно как и сейчас гасятся от любого движа. Понял, спасибо
>>57782528 Русня - это собственность руси, а не место проживания
Название народарусь(др.-рус.ицерк.-слав.рѹсь) по распространённой версии вначале обозначалоскандинавов(варягов) и пришло в древнерусский язык издревнескандинавского:др.-сканд.rōþr«гребец» и «поход на гребных судах», трансформировавшееся черезфин.ruotsiвдр.-рус.рѹсь, а затем постепенно со скандинавской элиты было перенесено на весь народ Древней Руси.
>>57782528 а теперь ты приносишь сюда хоть одно доказательство этой ебучей шизухи. никто не может оспорить непрерывное существование Московского княжества (под разными названиями) с 11 века по 1917 год. тот же Николай второй венчался в том числе и как московский великий князь по титулу. хотя и столица тогда была перенесена в Спб.
>>57782522 братишечка, у тебя будет возможность это проверить еще раз. скоро польская армия, предполагаю, сделает луке предложение, от которого трудно будет отказаться. России конечно тяжело сейчас. с этим не поспоришь. да вот только всем прочим государственностям это не добавит радости.
>>57782566 > скоро польская армия, предполагаю, сделает луке предложение, от которого трудно будет отказаться. Опять пидоран по своим имперским амбициям меряет всех подряд
>>57782539 >Иначе какого хуя ссовца Ну ты и пример привёл, конечно. Аналогично будет сопоставить с этим какого-нибудь солдата из "Русича" или "Вагнера" на худой конец. Я же говорю про стандартных НПЦ-обывателей, круг увлечения которых: кручение гаек на заводе, послерабочее пивко под танки, майский шашлындос и дачное копание грядок. Которые просто живут своей жизнью и о политике знают только поверхностные попукивания из телеящика. Они вообще не в материале, но и справедливости ради - не их это вина. Так что кого-то там сажать и наказывать за когда-то там выраженную в соцсеточках мысль: -"Ну да, живём мы не богато, но Путин вроде правильно всё делает, да и рубль у нас крепнет насколько я знаю." - это уже через чур на мой взгляд. >>57782547 А, понял. Хорошо... А то я думал ты это для распечатки куда надо скринишь, уже очко напряг немножко.
>>57782559 Ну, русины жили на территории современной Украины и Новгорода в основном. Москву захватили ордвнцы и пока они там хозяйничали русские жили себе в Киеве и Новгороде. Похуй что это принадлежность к Скандинавии или ещё какой-то основе. Хохлы - это русины. Это язык и культура русского прошлого. Москва или современная Россия - это ебаная смесь ордынского прошлого плюс голштин-готторопов. Московский не означает русский. Но изначально московский означал киевский.
>>57782581 >имперским амбициям какой сука анекдот. четыре раза перекатил этот тред, а это чмо мне "ымперские амбиции" приписывает.
мне то как раз похуй на амбиции. я курянин, коренной. если бы выбирать власть, я выбрал бы однозначно власть России, а не кучки поехавших лимитрофий. вот и вся премудрость.
>>57782556 До сих пор не понимаю почему тут тусят какие-то Кыргызы когда их активно заманивает та же Южная Корея. Хотя на дваче пишут что сюда приезжают совсем дикие из аулов, но тащемта задачи у них что здесь, что в худшей Корее одни и те же.
>>57782563 Усё так. НКО в России остались только максимально зависимые от власти. На самом деле несколько бомбит что наши заебашили столько благотворительных организаций просто лишь бы чего ни случилось. С одной стороны народ который этим горит никуда не делся и просто перекатился в подпынявые НКО - с другой они все равно не содержат тех же мамок срочников которые возможно скоро всех в очередной раз разъебут вне зависимости от того запрещены они или разрешены. ИМХО, вся цензурная движуха в России уже трещит по швам
>>57782602 ну окей как бы. в чем проблема и отличие реальности от манямира? реальность ведет к миру. а манямирок к кровопролитию. такая хуетень про "русь киев москали орда" это не больше чем набор боевой пропаганды, созданной для войны с ближайшими соседями.
люди неиронично верующие в этот бред опасны. сначала для самих себя, затем и для соседей.
поэтому пынявый правильно начал в 22 году хуячить на упреждение. неправ он только в том, что страну недостаточно усилил, пустил многое на похуй и набрал лизоблюдов вместо профессионалов. поэтому тяжело. и поэтому только я желаю победы России. вокруг один бредовый ебейший манямир и постправда.
а существование России гарантирует хоть наличие иной точки зрения. кроме польского бреда.
>>57782609 Да у них пиздец какой ПТСР сейчас. В этом состоянии реально только молчать или исходить желчью ресентимента. И в любом случае хохлы используют своё право на самооборону. И в любом случае 88% голосовали за Пыню в этом году.
>>57782589 А, так вот о каких пролах писал Оурел. Я всегда думал что они должны быть обозначены официально как отдельный класс, а это просто серая масса без амбиций и стремлений.
Толковый был мужик который суть аморфной биомассы оценил ещё в 50х, получается
>>57782644 А, ну я так и подумал. Кто бы ещё подобный шизобред проталкивал? Что БАЗУ свою не постишь, болезный? Через три дня отправляешься нахуй отсюда
>>57782634 >такая хуетень про "русь киев москали орда" это не больше чем набор боевой пропаганды, созданной для войны с ближайшими соседями. Да ни к чему эта хуетень не ведёт. У тебя в кремле сидит дедушка-долбоеб который на вопрос журналиста ЗАЧЕМ ВЫ НАПАЛИ НА УКРАИНУ - начал нести эту хуетень и в самой ебанутой итерации этой хуетени. Хотя всё сука просто. Москва создана хохлом. Хохлы жили раньше чем Москва. Ты напал на хохлов потому что мудак или потому что вдвойне мудак. Всё. Никакой больше аргументации не существует. История Москвы создана хохлами с самого начала. Стала бы нормальная Москва нападать на Киев?
>>57782646 > В этом состоянии реально только молчать или исходить желчью ресентимента. И копиумом заливаться как в последний раз. Хотя для каких-то курян он и правда последний, kekeke
>>57781821 Мальцев сказал они будут биться с вагнеровцами как гладиаторы насмерть когда власть возьмет и еще один ублюдок из чата который Мальцева оскарбил.
>>57782589 ну не, наказывать гречневых на уровне военкорами и остальными конечно нельзя, но и бездействие тоже действие, опять же сужу с точки зрения юридических фактов. Так что мояхатаскраизм без следа не проходит, но и сурово не наказывается.
>>57782660 >БАЗУ свою не постишь, болезный? ты ж ее знаешь. и все ее знают. зачем глаза мозолить? впрочем я не против, если ты ее запостишь снова. >Через три дня отправляешься нахуй отсюда не нахуй, а в пизду. проявляй уважение. а так все верно. я помог Кремлю мысленно. хоть и не люблю его, но мерзее и гаже хохла и хохляцкой оккупации - нет ничего в данный момент. если не сбудется - моя цель ДОСТИГНУТА. можно заткнуться будет с чистой совестью до конца сентября. я не против. >>57782658 ну и в чем я неправ? только неиронично. да, я считаю что пыня хуйней страдает и набрал хуеплетов лизоблюдов безграмотных на должности. но ебучие хозлы и лукашисты это реальное говно из ада. дно дна ебучего. нация самоубийц и ненавистников.
>>57782679 >Что там вообще происходит Договорняк же газпромовский. Писал же до этого. На территории половины Курской области режим КТО. Ответственность за КТО на Бортникове. То есть ГШ и прочие должны согласовать с Бортниковым свои действия или ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Я не могу представить большого пиздеца чем этот.
>>57782675 никак нет. >>57782665 знаю брат. возможно готовят войну с польшей до 26 года. думаю там уж полегче будет. ВПК разгоняется из полумертвого состояния как никак. >>57782662 превосходно. готов воювать против москалей? или в норке отсидишься? отсидишься если - то расслабься. это все не про тебя. укро ухылянты для меня на 100% русские люди. не полезшие в залупу. с белорусами если что - будет так же.
Анончики, подскажите пожалуйста А что если я не хочу отстаивать интересы России ни в каком виде? Что если я просто случайно родился здесь и не хочу связывать себя и свое будущее с этой страной?
>>57782766 Ну я как чувствовал - в этом году утеплил, пристроил тамбур и булерон поставил взамен старой печки. >>57782767 Думаю что до 25ого, а там посмотрим. Запасы есть.
>>57782778 хехе. я вот намотался до 18 августа включительно, чтоб моя шизобаза сбылась. не сбудется, я только в окрябре начку капчевать. а ты аж до 25 года ждать. ну это правильно наверное.
Аноним ID: Трепетный Директор Мордор16/08/24 Птн 03:38:37#476№57782792
>>57782775 >и не хочу связывать себя и свое будущее с этой страной? Копи деньги, качай навыки, учи языки и уезжай? Если ты мужик то других вариантов нет. Только женщина может сидеть жопу протирать, жаловаться что не хочет тут жить, и может быть её иностранный хахаль к себе заберет за красивые глаза.
>>57782796 Аа, понятно. А то орудовал тут один зимой, предлагал буржуйки в квартирах ставить, в качестве мер борьбы с разрывами труб
> но мне печник заломил дохуя Знакомая история. В начале лета переделывали крышу в доме, ну и попытались найти печника, чтобы выступающую часть трубы переложить, ибо почти разрушилась. Так печники то цену заломят, то материал им сам выбери и привези, только что трубу сам не сложи, а он рядом постоит и уедет с бабками
Аноним ID: Занудный Питер Петтигрю16/08/24 Птн 03:47:39#484№57782821
>>57781389 какие подлые хыхлы - напали на беззащитных россеяненов, которые этим мерзавцам нихуюшеньки плохого не сделали, а даже называли братьями. >пограничный переход "Колотиловка" это тот, через который 24.02.2022 бравые русичи "зашли" в Украину, чтобы освободить её от наци-комаров из биолабораторий НАТЫ и лишних территорий?
>>57782800 а я неделю валялся с температурой сорок. два раза. один раз это был точно ковид, второй раз хз. ну да, 25 августа это с запасом видно будет. кто давит фронт.
Че там по хохлам? Что-то больше не вижу набульков про Курск за три дня. Че с рылом, чубатые? 8 бригад швайнокарасей все что смогли, так это тиктоки у дорог снимать, прям как заправские бляди-оксанки, лол. Какие же cockholes дегенераты, пиздец просто
>>57782282 По поводу мирняка, самая адекватная вещь что я слышал - в канале русский ориенталист димитриев в тг, аудизаписи смотрите. Там на час с лишним подкаст с росийскими военными на тему того что гражданским делать. Совет номер один - уебывать как можно дальше и быстрее заранее. И если уж не послушали совет номер один то послушайте подкаст. По теме мирняка - тебя там кто угодно подстрелить может за любое неправильное движение. Что СВОИ, что украинцы, самый пиздец происходит первые недели когда в зоне чисто вояки, и вообще нет никаких законов и гражданской администрации. В целом рекомендация оставшимся - запастись едой и водой, сидеть в подвале и не попадаться на глаза, на переговоры с военными отправлять - бабок и дедов группой. В этом плане, у парней призывного возраста, которых я уверен большинство среди бурундуков самая опасная ситуация.
>>57782775 Я вообще думаю, что если выпало в России родиться, то надо относиться к ней как к стихийному бедствию, природному явлению на фоне жизни. Кто-то в пустыне живёт, кто-то на острове с постоянными землетрясениями и цунами, вот тут так же в целом. В общем, пользуйся своей волей не ассоциироваться.
>>57782867 Я эту жизнь отдыхаю. Я в отпуске. Кто-то ходит в отпуске в Эльбрус, кто-то едет в Якутию, кто-то осваивает другой экстрим, ну а я родился в России.
>>57782938 Сидит в тачке розовый холеный и что то там блятькает, кружочки записывает. Нука надел каску и бегом к пацанам с лопатой и автоматом помогать окопы копать, а то только пиздеть и может. Тряпка пиздливая
Сидит в тачке с панорамным люком, воротничок наглаженный, бородка подстриженная Хватит шкериться под Уралом, показывай пример на себе
Аноним ID: Смелый Граф Дракула16/08/24 Птн 05:16:48#516№57782983
>>57782367 вс рф тоже на гражданских машинах ездят
❗️С мест сообщают о подрыве нашими саперами автомобильного моста на р. Крепна в поселке Коренево. Это может свидетельствовать о том, что никакого выдавливание противника в обозримом будущем не планируется. Наше командование сейчас больше озабочено тем как держать оборону используя естественные препятствия.
>>57782938 Ахахаха, сидят в солебурге и думают как бы оружие взять, лол, как на фронт попасть, неразрешимая диллема для пидорашки. Походу уже все мозги поплавились от китайской химии, не знают откуда калаш стреляет и как до военкомата дойти
>>57782992 как и предполагалось, основное направление наступления - коренево-рыльск. Где тот надмозг, который утверждал про скорое наступление на льгов по полям?
>>57782992 Ждем криков ватников о том, что это так специально сделано, что бы побольше войск врага заманить и с тыла и фронтов щимить их, а отступать то им некуда теперьврця
>>57783000 > Где тот надмозг, который утверждал про скорое наступление на льгов по полям? Шизокурянина потерли, и видимо забанили, луль. А я ещё думал, чего не перекатывают?
>>57783030 в смысле обеспокоенность, хохлы же напали на наши территории, это буквально развязывание войны, пусть их осудит мировое сообщество во главе с оон!!!!!
>>57783054 Уничтожение американской РСЗО M142 HIMARS ВСУ ударом ОТРК «Искандер-М». Ракетная установка вела огонь по Льгову Курской области, после чего уехала на перезарядку и была накрыта.
>>57783054 В Курской области ударом «Ланцета» был уничтожен британский танк Challenger 2.
Данные танки состоят на вооружении 82-й десантно-штурмовой бригады ВСУ. Последний раз несли потери во время контр-наступления ВСУ в Запорожской области год назад.
>>57783080 > Ты вообще в курсе, что в скотоублюдии ютуб не работает уже неделю как? Нет, не в курсе, как и значительная часть скотоублюдии, у которой все работает
Аноним ID: Сексуальный Царь Салтан16/08/24 Птн 06:20:14#556№57783092
>>57783090 Можно смотреть на телефоне, нет замеделения.
Имя Нафтали происходит из иврита и образовано от слова «нафталь», которое означает «бороться» или «бороться».
>отца Иван
Имяпришло из древнееврейского языка (יוחנן — Iōḥānān, Iěhōḥānān) через древнегреческий (Ἰωάννης), и в дословном переводе означает «Господь сжалился».
>сосед Арам
Абра́м(А́брам, А́врум) (ивр. אברם ) —имя, наиболее распространённое среди евреев. Усечённая форма древнееврейскогоимениАвраам ( אברהם ) (народная форма крестильногоимениАвраам
Пиздец у вас там жидовье гнездо. А тебя как зовут самого? Шмуль?
>>57783092 У меня что на мобиле, что на компе — первый буфер секунд 10-20, потом все плавно, иногда с очень редкими задержками на полсекунды. Все в 1080р
Аноним ID: Сексуальный Царь Салтан16/08/24 Птн 06:23:29#561№57783099
>>57783096 Меня зовут Степан, любя называют Степашка или Степа.
>>57782377 Добавлю, что стэлс и подготовка =/= бездействие.
Сейчас Анон не иронично как мышь, бурундук, во времена динозавров: стоит только стать крупнее и вылезти из норки, так сразу же загрызут. Тем не менее, когда случился чёрный лебедь - метеорит - монополия динозавров пошатнулась, и мыши получили возможность проявить свою способность выживать в холоде, и, в конечном итоге, стать доминирующим видом на планете - в лице людей.
Если Анон приведёт свою физическую форму в порядок и обучится навыкам, чтобы у него была возможность проявить себя, когда появится возможность, то внезапно выученная беспомощность становится большим врагом, чем режим сам по себе.
Отсюда и вопросы к YouTube блоггерам, которые никак не пропагандируют здоровый образ жизни, тренировку выносливости и силы, а также умение вести дебаты и координироваться с незнакомыми людьми без интернета жестами, тактике поведения в экстремальных ситуациях.
Если я правильно помню, тот молодой блоггер, что внук космонавта, что дебаты вёл на радио с оппозиционерами, как раз исчез из инфополя, как только заикнулся про оттачивание тактики протестов во время его освещения оных в Беларуси.
Может ли люд сам догадаться до этого и сам подготовиться? Да, может, тут даже рисков нет - нет запрета на отжимания или чтение книг. Если невежество людям ещё можно простить или хотя бы понять, то целенаправленное утаивание знаний людьми с аудиторией и возможностью вешать миллионам людей без риска для собственной жизни - уже сложнее, по крайней мере пока те не обоснуют свои действия и намерения.
>>57783110 >чтобы у него была возможность проявить себя, когда появится возможность На рашке только две возможности себя проявить, поехать на сво или сесть на бутылку. Все остальное обрезано. Других стратегий кроме бесконечного ожидания нет.
>>57783136 Лично ты можешь привести себя в порядок, чтобы, когда появится возможность, например, будет всеобщий хаос, лично ты и другие Аноны могли активно повлиять на то, в какую сторону начнутся весы, пока нормисы бегают в панике будто курицы без голов. Тебе никто не мешает бегать, отжиматься, читать книги / смотреть видео по тактике, тренироваться вести дебаты, чтобы переманивать людей на свою сторону. Это пока что законно.
>>57782377 >А что лично ты сделал, чтоб бойкотировать невойну, которая уже пару лет длится
А все лично я делал. Только таких как я было и есть два с половиной анонимуса. Теперь вопрос: зерна от поевел как отделять будешь?
Это охуенная позиция. Сначала вы сами посадили это хуйло сюда,ьзаарывали глаза на все его проказы с выборами (а могли бы его тупо нелегитимным в 12 году еще признать), огнеметы его росгварлейским петушкам продавали, лишь бы он и дальше нефтеродицу качал, а теперь нас призываете с голыми жопами идти против его вертухаев, когда пыпа охуела в край.
Неа, так не пойдет. Давайте ка сами с ним разбирайтесь а население не трогайте.
Аноним ID: Жадный Питер Петтигрю16/08/24 Птн 10:28:43#586№57784281
>>57781837 >С ними вообще ничего не сделали >В ГДР даже официальная (!) Нацистская партия была >РАФ выпиливали гитлеровцев >ну немцам ничего не было
это кто ж тебе так щедро в мозги насрал? Впрочем, правильнее спросить "в черепную коробку"