Представим что вы идёте такой на пляже и мимо вас проходят две голые(без какой либо одежды) девочки которым где то 12-14 лет, что вы в первую очередь подумаете? И что предпримете?
Я бы во первых отвернулся увидев голых(у меня изначально такой принцип в голове что при виде совсем голых надо отвернуться), потом я бы подумал "чо за х.йня тут творится, потом сказал бы этим малолеткам "одеться" и "и где ваши родители? А?! Вас не учили что надо на улице надо быть одетым?!".
>>308939687 (OP) А как они выглядели бы? Как на ОПпике? Если да, то возбудился бы и очень долго смотрел, потому что таких красивых дам не видел никогда в жизни
>>308939687 (OP) В первую очередь я бы не понял их возраст. Сейчас и в 14 некоторые кобылы здоровые. Подумал бы, что какие-то ебанутые ТП выделываются перед кем-то. И мимо пошёл дальше куда шёл.
>>308939687 (OP) Я бы посмотрел по сторонам, выискивая людей, если н кого не было, начал бы с ними диалог, если была бы возможность их выебать рискнул бы.
>>308939687 (OP) Пишу в удаленном треде раньше было лучше, лолей по крайней мере можно было обсуждать (нет товарищ майор, не в сексуальном плане), а сейчас просто за поднятие темы оп получит бан(
>>308939687 (OP) >>308940267 А в остальном... Если это 14ти летки, то там скорее всего от взрослой кобылы не отличить и я не пойму даже. От чего засмотрюсь им в след ибо впервые увижу голую тян а потом вечером вздрочну А если младше или прям видно что это дети, то охуею куда смотрят родители, и не обращая внимания дальше продолжу делать то что делал
>>308939687 (OP) >потом сказал бы этим малолеткам "одеться" и "и где ваши родители? А?! А после лет 8 доказывал бы всем на зоне что ты сказал им просто одеться.
>>308941316 Приветствую вас, анончики! Простите, что обращаюсь к вам, но я вынужден побираться, чтобы просто выжить, Помогите мелочишкой на какую-нибудь самую дешёвую еду, прошу вас! Отзовитесь в тележу: @krugloyekolechko если не трудно...
>>308941362 Приветствую вас, анончики! Простите, что обращаюсь к вам, но я вынужден побираться, чтобы просто выжить, Помогите мелочишкой на какую-нибудь самую дешёвую еду, прошу вас! Отзовитесь в тележу: @krugloyekolechko если не трудно...
>>308941390 Приветствую вас, анончики! Простите, что обращаюсь к вам, но я вынужден побираться, чтобы просто выжить, Помогите мелочишкой на какую-нибудь самую дешёвую еду, прошу вас! Отзовитесь в тележу: @krugloyekolechko если не трудно...
Я бы во первых отвернулся увидев голых(у меня изначально такой принцип в голове что при виде совсем голых надо отвернуться), потом я бы подумал "чо за х.йня тут творится, потом сказал бы этим малолеткам "одеться" и "и где ваши родители? А?! Вас не учили что надо на улице надо быть одетым?!".