>детей бить нельзя А как их тогда воспитывать, в моем детстве все родители хуярили детей и все нормальными выросли, а ща выходишь и одни квадроберы на улицах
>>22803922 Еблик ты доун какая разница как хпешка будет работать на топ железе, если это классика блядь, а само блядь железо откуда ты будешь брать если его тупа нет мгягявыч
>>22804040 Учитывая что он ещё над игрой рофлит и в принципе рассказывает много всего, мне даже похуй становится что там на фоне, бегает чё-то стреляет, мне нужен Илюха и его голос, истории, а не кал на экране в виде игры. Если конечно игра хорошая, то это как бонус. Я собственно иногда просто вебку его расширяю во вкладке и всё, то есть у меня на экране только его вебка.
>>22804051 Когда уже жопич пройдет богоподобный Enderal? Он ведь уже упоминал эту игру. В плохом свете конечно, но похуй, т.к. он все игры хейтит, но продолжает играть
посмотрел отрывками ласт стрим но увидел как он не уважительно отзывается о певце Шамане о руководстве страны и многом другом. куда написать жалобу ? в какой орган ?
>>22804054 Так скоро будет, может не скоро, но в ближайших планах, он ведь сказал. +Мы ещё божественный Архолос посмотрим от него и скорее всего будет сперва Архолос, а потом уже Эндерал. Жду обе игры, кайфанул с них люто. Готику наверное даже больше жду.
>>22804007 >пот вонючий вроде бы как раз наоборот, какая-то мутация в генах, что в поте меньше гадости, плюс рисовое пресное питание дает меньше запаха (хотя вряд ли там многие жрут пустой рис)
>>22803688 (OP) Я и так уже больше полугода не заходил в тред из спама в нём удмуртским еблом на ОПпике. Вы теперь хотите совсем меня с фагача выжить, спамя уриной и на главной?
>>22804473 >>22804469 Самый страшный хоррор за всю историю видеоигр cry of fear. Если его не прошел значит в настоящий хорррор никогда не играл. Вряд ли какие то другие хорроры будут зрителям интересны потому что они в основном слабо пугают. Ничего страшнее cry of fear никто до сих пор так и не сделал.
Мэд давай cry of fear. Если осилишь то получишь ачивки "прошел самый страшный хоррор за всю историю видеоигр" и "не ссыкун".
К тому же там есть пространство для шуток над уродливостью монстров, и над сюжетными поворотами. Там есть чему удивить.
>>22804559 Но не прошел. Он поиграл 2 часа и бросил от страха. Все топовые стримеры прошли, ласка прошел, алина рин прошла, куплинов прошел, а мэд нет. У мэда нет ачивок "прошел самый страшный хоррор за всю историю видеоигр" и "не ссыкун".
>>22804660 Бляяяяяяя, если бы он в первый поиграл, это такой развал был бы. Кайф кайф, хочу хочу. Мне почему-то кажется он запустит какой-нибудь Unspoken, ну либо что-то такое необычное, с графоном PS2. Ну как он уже стримил несколько игр, где челик работал в лесу лесником и как стримершу сталкерил челик. Вот мне те пиксельные игры оч нравятся.
>>22804665 сейм, плачу шкурами как наши предки. ебаные бесполезные бумажки для гоев. куда ты побежишь, когда банк схлопнется? бумажки это вообще ничто, они не представляют ценности, а вот шкуры всегда ценные
>>22804711 Навальному счёт схлопнули по решению суда. Обнулили. Очень просто. А его кеш (спрятанный в подвале дедушкиного не оформленного гаража) так и не нашли бы.
>>22804738 Скуф буквально гордится тем что будет сидеть в каменной камере и жрать пойло, хотя у него там уже волос 3 штуки осталось и зубы выбиты. Дела
>>22804717 Встречаю иногда курьеров-корзиночек, часто в толстых джемперах с высоким горлом, медленно и блаженно двигаются, как нпц для массовки. У них как будто цели заработать нет - предки пнули на работку, ну они и работкают для галочки. Жалко их, недолго проживут.
>>22804798 И что это за кал? Хуйня жирная страшная смотрит в камеру и двигается бошкой. Это примерно такой же уровень жизни и развития у симподаунов, смотреть в монитор и ловить нейрон активацию от сисек и жоп. Мёртвое поколение.
>>22804826 Еще и посты с ней срет один ебанат на зарплате. У нее уже давно меньше 30 зрил, нужно хоть как-то онлайн поднимать, вот и подрядила одного дауна гнилозубого её ниочемными видосами в треде срать
Нормальный стример: Всем привет, давайте проверим донаты, рекламу, шуточка, история из жизни. Прошло 10 минут, ну давайте ещё 5-10 минуток поговорим и пойдём играть. Купил уже 8 игр, будем весь вечер играть, всё заранее подготовил. Начинаем!
Плевое дерьмо аражопус: 2 часа общается с випами вниманиеблядями канала. 2 часа каловый контент вроде нектоми и кал шортсов за донат с паузами. 1-2 часа плохих игр, которые никто не просил, либо браузерки. Ой ребят, нет времени, наигрались уже нормально сегодня, давайте аук заводить. Тварь заводит аук, лутает деньги и спит на фильме.
>>22805030 >2 часа общается с випами вниманиеблядями
Давно заметил это. Не смотрю ару, но глядел его подсоса (даже не знал что это был он). Там биолог какой то с дырявыми носками постоянно ходил. Даже на стриме в 80 тел есть вниманиебляди которым уделялось все время, игнорируя 95% остальной аудитории. Как оказалось и сам Ара такой же.
интересно есть ли хоть ещё один человек кроме ильони медниса в русскоязычном и англоязычном интернете, который уже больше 15 лет пилит контент и при этом его до сих пор везде и всюду обсуждают в том числе и на харкаче?
>>22805030 Проще было просто написать шмаравудус - это кал, а зрители те, кто смотрят его, чтобы противопоставить себя зверушкам или фанатам мэда. Типо нетакие и просто сидят и жрут недостримера, "назло маме отморожу уши" так сказать.
>>22805164 Эта хуйня показывает тебе сколько зареганных в чате сидят и показывает сколько по счетчику, она и не должна палить ботов, не знаю о чем ты. Ты сам уже должен понять, кто каких ботов юзает
>>22805222 зрил пельменей сказал бы не полиция, а милиция, т.к настоящий бумер-скуф до сих пор не может принять димоновскую реформу по переименованию милиции в полицию
>>22805228 >настоящий бумер-скуф до сих пор не может принять димоновскую реформу по переименованию милиции в полицию рановато смеяться, гаи вон вернули вместо гибдд
я просто в ахуе какие же говноеды, ваше чмодье вас за людей не считает, даже чат не читает. арыч буквально час общается с чатом, любую вашу шизу читает, шутит. а геморойное тупое просто про жопу и каки шутит
>>22805249 мне кажется ему вообще поебать + скучно, он занимается чем угодно только не играет. тем более наказания фановые, можно спокойно проебать и завезти контента
Похоже донейшналертс ебанет всех релокантов? Чмел сказал, что пока не будет говорить всей инфы, может разбанят, но той информации которая у него есть, он бы не хотел иметь дел с донейшналертсом
>>22805324 Забей, это шизик, он с этим кольцом носится не первый год ваще. Сам видел как она с мужем сидела перед нг на ивенте вк, где еще гилтикус до нее доебался и интервью у нее брал несколько часов
я заливал такой же, но с аравудусом под названием жжх, но его удалили и пришлось скинуть этот под названием джх, почти все мемалерты джх, давчик и тд залиты мной >>22805338