Горловку не сдавший, хохлов ебавший, соплей не пускавший, укроальфу в плен взявший, по пленным стрелявший, оружие у врагов покупавший, пышный усами, силен телесами, в Крыму и медалях Игорь Николаевич Безлер!
>>10618431 Горловку не сдавший, хохлов ебавший, соплей не пускавший, укроальфу в плен взявший, по пленным стрелявший, оружие у врагов покупавший, пышный усами, силен телесами, в Крыму и медалях Игорь Николаевич Безлер!
>>10618371 Чечен - пластический хирург из грозного. Есть жена и пачка личинок. Хвастается подарками от пациентов и что иногда зарплату по несколько месяцев не снимает. По работе часто отправляют в другие города рашки, включая ДС, за всякими мед приборами, в получившихся командировках успевает побухать. Ходит на футбол. Заказывает резиновые хуи в интернете. Моего ишака ему доставили на работу.
Красный Крест разыскивает почти 400 пропавших в Донбассе
«В настоящий момент МККК и Общество Красного Креста Украины проводят работу по выяснению судеб более 380 человек», — заявил в эфире украинского телевидения делегат по коммуникациям МККК на Украине Ашот Астабацян.
По словам Астабацяна, делегация МККК работает в Киеве, Северодонецке, Славянске, Мариуполе, Луганске и Донецке.
>>10618449 >Горловку не сдавший, хохлов ебавший, соплей не пускавший, укроальфу в плен взявший, по пленным стрелявший, оружие у врагов покупавший, пышный усами, силен телесами, в Крыму и медалях Игорь Николаевич Безлер! А титулатуру всех действующих лиц АТО кто-то зафиксировал? Видел Стрелкова и Безлера пока.
>>10618471 >россияниянии Это шутка такая или что? Это как бы ты считаешь смешным и увлекательным коверкать название государства. При том еще и с маленькой буквы, то есть типа унизил такой, лал. При том сам сидишь под триколором.
Microsoft отказалась объяснять, что входит в состав регулярных объемистых патчей!
К сожалению, Microsoft решила поступиться всяческой защитой данных и теперь использует все, что может собрать, не только сама, но и передает это другим. В числе «других» — одна из крупнейших антипиратских компаний MarkMonitor. Помимо прочего, Windows 10 отсылает содержимое ваших жестких дисков напрямую на их серверы. Все это зашло слишком далеко и является реальной угрозой для таких сайтов, как наш. Поэтому мы вынуждены принять меры
>>10618491 Горловку не сдавший, хохлов ебавший, соплей не пускавший, укроальфу в плен взявший, по пленным стрелявший, оружие у врагов покупавший, пышный усами, силен телесами, в Крыму и медалях Игорь Николаевич Безлер!
Придумавший войну которой нет, сведший иловайский котел на нет, герой /вм/ столько лет, взглядом опустошающий, голосом сжигающий, мыслями убивающий, Владыка Стихии разрушения, Пятый Элемент последнего дня, Карающая Десница Бога-Путина, как на земле так и в небе Валерий Васильевич Герасимов - Первый Рыцарь Круглого Стола Генштаба.
Как там хитрый план, залупы, ещё не дали вам команду сосать лизать каклам?
Как скоро к чеченским борцам - настоящим мужчинам, армянским докторам - собирателям власовцев по кусочкам, добавятся Украинцы - настоящие русские с национальным самосознанием прирождённые кшатрии?
Спорим, как только Кургинян и Пучко дадут каманду, шавкопигмеи откликнутся "Гав!"?
>>10618534 > Я шамиль сулейманович вообще-то Одна хуйня, что тот, что ты.
Сеня поздравляет. Как обычно - самый цимес в каментах: "...в Донецке много осталось людей, которые любят Украину". Так любят - даже кюшать не могут. Как пакет в Град зарядят - так и любят.
Фото Арсеній Яценюк.
> Арсеній Яценюк > Сьогодні день Донецька – прекрасного українського міста, яке окуповане агресором і його посібниками. > Мої слова підтримки вам, дорогі донеччани, – тим, хто зі зброєю захищає рідний дім у складі українського війська, тим, хто вимушений був полишити свої оселі, і тим, хто живе зараз у місті й вірить в нашу перемогу. > У Донецьк повернеться український прапор, а з ним – свобода, робота і людська гідність. Віри вам і стійкості, донеччани.
В соглашении об использовании служб Microsoft есть следующее: "Мы можем автоматически проверять вашу версию программного обеспечения и скачивать обновления программного обеспечения или изменения конфигурации, в том числе такие, которые не позволяют вам получить доступ к Службам, играть в пиратские игры или использовать неразрешенные периферийные устройства."
В Бейруте продолжаются массовые акции протеста. 29 августа тысячи человек вышли на улицы с требованием провести досрочные парламентские выборы в стране, искоренить коррупцию и наладить систему утилизации мусора. Демонстранты настроены решительно. Изначально протестное движение началось с «мусорного кризиса», однако вскоре он перерос в кризис политический. По мнению Макса Абрамса, профессора политологии Северо-Восточного университета в Бостоне, ситуация в Ливане будет только накаляться. Подробнее — в материале RT.
Украинское издание Kiev Post не смутило то, что бойцы батальона «Азов» тренируют детей в летних военных лагерях, сообщает Blauer Bote. Слухи о нацистах – это выдумки «российской пропаганды», считают киевские журналисты. Однако Германия, США и международные организации уже не раз говорили, что в таких боевых подразделениях воюют ультраправые экстремисты, отмечает автор статьи.
>>10618625 Хули вы всякие страшилки про нее выдумываете? Там же все отключается. Шидошс еще не успела выйти, как тут же понабижало куча /ро/рашников уровня /s/, насочиняли кучу баек, и сами же в них уверовали.
Бойцы ДНР планируют 1 сентября провести обстрел школ региона, в котором потом обвинят Киев, что санкционирует их обращение к России с просьбой ввести в Донбасс свои якобы миротворческие войска. Такое смелое предположение высказал спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко в эфире телеканала «112 Украина».
>>10618674 >все отключается Производитель изначально делает то, что система следит за тобой. И не просто следит, а делает скриншоты, но тебе дают кнопку, которая якобы ВСЁ отключает. Ты в это веришь?
>>10618716 Монархический режим был славным прошлым моей страны и моей нации, говнюк. И это прошлое обсирает стайка краснопузых пидорасов и примкнувший к ним поклонник итальянского мартыхана.
Алсо, из-за того, что ШИНДОВС будет отсылать данные правооблядателям, то эти правооблядатели будут жаловаться... Угадайте куда. Угадайте, КТО будет блочить очередной торрент трекер.
>>10618759 Я вообще не обсираю никакие режимы. Я рассматриваю их объективно с разных точек зрения. Ну и проигрываю с толстопузиков, которые узнают о славном прошлом страны из бложиков и ЖЖ. Покайся, что Столыпина слили хоть.
Канадские и американские инструкторы создадут на Украине новый спецназ - элитное полицейское подразделение быстрого реагирования. Скоро стартует первый этап подготовки тренеров КОВДА (Корпус оперативно-внезапного действия) Министр МВД Арсен Аваков отметил, что отбор в новое подразделение будет жестким. Преимущество будет у бывших спецназовцев и ветеранов АТО.
Всего планируется набрать около 5 тысяч. Он также добавил, что базовая зарплата КОВДивцив составит в зависимости от специализации 10-15 тыс. грн.
Новый спецназ в будущем призван заменить собой все существующие подразделения МВД, объединив их в один, аналогично американскому SWAT.
Аноним ID: Роберт Ариэльевич30/08/15 Вск 17:36:19#108№10618806
>>10618548 сука, ебаные пидорашки, я ебал. Дали блядь шиндовс НА ХАЛЯВУ, и пошло блядь говно по трубам
>>10618787 Блджадь, этот шиндоус не может даже задетектить пиратскую версию собственного офиса. Охуеть, как вы ее в МЕГА ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ СУПЕРКОМПЬЮТЕР БУДУЩЕГО превратили.
А мы русские - все сталинцы, и всегда знаем, что у чеченцев не менее 20 см, не то, что у нас 10 см, да и то от стекломоя не стоит.
Нужно каждому чеченцу по 10 русских баб на проёб и размножение, а нам вообще размножаться не надо - мы СССР за колбасу продали, власовцы мы ебаные, покаяние даже не поможет, СССР2.0 восстановить срочно, все деньги отдать в фонд Кургиняна быстро суки
>>10618798 Они уже им каргокопов сделали, которые пока что прославились тем, как в первый день долбят примусы, огребают от грабителей и толпой одного бомжа винтят 10 минут.
>>10618765 если средняя продолжительность жизни 18 лет почему мы видим на фото 19в взрослых мужчин?
Аноним ID: Тарас Лаврович30/08/15 Вск 17:39:12#123№10618845
>>10618780 Другой славный период — это когда тамбовских крестьян травили газом, русских офицеров расстреливала из пулемета сумасшедшая жидовка, когда взрывали храмы и кормили чурбанов за счет проклятых великорусских шовинистов? Нахуй, ранний совок — худшая страница русской истории, а поздний совок — империя маразма.
>>10618796 Ты в каждой бочке затычка, объективный фашист.
>>10618835 >Вполне головастый дяденька Они все головастые, пока за хуйню к ответу не призывают, а как время отвечать так не мы виноваты, это народ плохой, а не они идиоты.
>>10618844 Это всё коммипидорашья статистика по кровавому царскому времени. Бородатых мужиков тогда не было, а что было - те были 10-летними суровыми пацанами из-под рязани.
>>10618852 Я пиратоблядь с ворованным офисом. Вот ты типикал либерашка, набирающаяся знаний из статеек. Кукарекнули где-то, что всё, пиздец, значит это правда(факт)
>>10618845 Коллективизация, идустриализация, репрессии, война, ядреная гонка, космическая гонка - все ахуенно. На украхе сейчас скучнее и говно какое-то
>>10618845 В полной версии интервью Воллер предлагает еще немало нестандартных ходов — от запуска международного расследования проблемы Байкала до поощрения русского национализма. То же самое, но подробнее: . "Вот что я бы делал. Возьмем, к примеру, Карелию. Люди там жалуются на усиленную русификацию. Мы должны поддержать этих людей. Точно такие же движения есть и в этнически русских регионах. "Простые русские в этих регионах не имеют возможности сами решать свою судьбу. Москва навязывает им свою волю. У них все забирают, ничего не предоставляя взамен. Мы должны помочь им заговорить, как мы это делали во время СССР". . И самое главное. Этот абзац надо отливать в граните и заставлять учить его наизусть всех, кто по недомыслию считает, будто русский национализм — панацея для России и Новороссии. Умело направляемый русский национализм (наравне с национализмами других братских республик) однажды уже раздолбал мощнейшую державу. Именно так это видит наш противник. Американцы (а уж поверьте, я немножко соображаю в американцах) мыслят очень линейно. Если эта штука сработала один раз, надо обязательно воспользоваться ей опять.
>>10618915 Революция была неизбежна. В 19 веке был период либеральных революций на почве национального срача и кризиса монархии. Ну а в начале 20 пошла вторая волна бугурта, подстегнутая первой мировой.
>>10618910 лол это видимо ты не знаешь. французская булка -то тебе чем не угодила? названием? так ее просто переименовали в "городская" при ссср и все.
Когда-нибудь каждая коммиблядь попадёт в рай - небесный СССР, где она будет сидеть в Усольлаге и давать стране угля. И давать в жопу уркам, а как иначе, политпетушков никто не любит, ггггг
>>10618949 Революция могла быть и сверху. Но Тсорь решил положить хуй на собственный народ, нагло их наебал после первой революции, а потом ради мрази братка ввел РИ в первую мировую.
>>10618931 Фашизм никуда не болтается. У него своя позиция, которая отличается и от либерализма/консерватизма и от коммунизма. Там никаких метаний. Метаться свойственно консерваторам, которые идут на уступки слева и справа.
Таки Швятая чуть третью мировую не развязала, а вы тут резиновые хуи дрочите.
A nuclear strike against Afghanistan was on the table in Washington in the aftermath of the terrorist attacks on September 11, 2001, a senior German diplomat told Spiegel magazine. Michael Steiner, the current German ambassador to India, served as foreign and security policy aide to then-German Chancellor Gerhard Schroder at the time of the 9/11 attacks.
"The papers were written," he said, confirming that the nuclear option was under consideration. "They had really played through all possibilities."
There was a concern in Berlin that the Americans were so shocked by the attacks, which claimed nearly 3,000 lives, that they would overreact, Steiner told the magazine.
>>10619046 Революция в Англии и произошла, тащем-то. Только сверху и тихо, ну и бугурт колоний, хотя изначально Энгельс и Маркс писали свои труды именно про ВБ и Германию..
>>10618391 (OP) Котаны, я вчера наебенился, и таки залез в переписку своей манды. Там она своего мужа хвалит, и ждёт 50-ти лет чтобы к нему вернуться, потому что он ей пообещал, что так и будет, а его нынешняя - это временная бухта. У меня так бомбануло, что я опять в сиську пьяный. Презирайте меня
>>10618816 Насчет железа не согласен, ведро все подцепляет в 99%. У десктопного линукса другая проблема. Как таковой линукс очень надежный. А вот когда дело касается графической оболочки, то там уже появляется нестабильность. Конечно, постоянно все улучшается, но баги все равно будут обязательным спутником пользователя. Винда в этом плане стабильна. Потому на ней комфортней. Но с другой стороны, линукс более ясная и логичная система, чем майкрософтовское неадекватное нагромождение из хуй пойми чего. И самое главное, линукс развивает мозги!
Аноним ID: Тарас Лаврович30/08/15 Вск 17:58:57#191№10619114
>>10619111 Оболчки линукса - это ад перфекциониста. Постоянно какие-то мелочи ломаются, и ты либо терпишь, либо дрочишь мануалы и часто все равно терпишь.
потом привыкаешь и не замечаешь. Я начинал знакомство с федорой в КДЕ 4.0. Там даже мышкой водить "где попало" было нельзя, если провести по виджету "папка" слишком быстро - выедался проц и летела плазма, лол.
Эхх, были времена. Щас новая плазма тоже попердывает, но нам не привыкать кактусы жувать.
Сталинцы могли наблюдали всё сами, но продолжают петь осанны Сталину-Порошенко, Ленину-Яценюку, Троцкому-Турчинову. Потому что ЗАЛУПЫ. ИДИОТЫ. ТУПИЧКОВЦЫ. СUMRATS. ГАВ!
За сокрытие беременности предложили ввести уголовную ответственность. Руководитель движения "За безопасность" Дмитрий Курдесов считает, что введение уголовной ответственности поможет предотвратить убийства новорожденных
>>10619111 У меня не один линкус из коробки не подцепил нормально тачскрин ноута, блютус, вай-фай редкий ацер-трансформер. Были траблы с вай-фай пекарни, DVB-S2 картой. Доп кнопками мыши, клавы, поддержки переключения дискретной видяхи на процевую - в старых версиях линупса, сейчас не знаю.
>>10619156 Получается, что да. Когда я её пытался на пиздеже поймать, отмазывалась. Типа, я не развожусь, потому что лень, а у него два ребёночка, от той, которую я ненавижу, но не надо же детей наказывать, потому что ему алименты придётся платить (у них охуенная девочка общая), и прочая хуйня. А тут переписку с её тестем прочитал и чуть не ебанулся от бомбажа. Четыре седых волоса добавилось. Сижу бухаю, и дрочу весь день. >>10619105 30, как и мне.
В РПЦ призвали сменили «коррумпированную и циничную» политическую элиту
В Русской церкви призвали сменить «коррумпированную и циничную» политическую элиту. С соответствующим заявлением выступил глава синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин ,передает Интерфакс.
По его мнению, на смену этой элите должны прийти верующие, которые должны быть более активными в политике и экономике. «Сегодня нужно приходить на смену уставшим, коррумпированным, циничным элитам, проявлять свое гражданское действие на уровне села, города, региона, страны в целом и всего мира», — сказал он.
По его мнению, сегодня многие устали в экономической и политической сфере «от того, что наделали люди за несколько десятилетий, есть чрезмерная доля цинизма в некоторой части политических и экономических элит, и все это мешает России сделать свой новый прорыв». Чаплин считает, что к этому прорыву готовы молодые верующие.
Это не первый раз, когда священнослужитель призывает к смене элит в России. «Молодые люди должны приходить на смену тем, кто проворовался, кто свое имущество, свои души и сердце держит где-то вне страны, кто пессимистически смотрит на будущее России», — сказал он, выступая на встрече с участниками II Международного межрелигиозного молодежного форума в Дагестане 4 августа.
Порошенко поздравил Донецк с днем города, пообещав восстановить разрушения «Поздравляю дончан с Днем города! — говорится в сообщении. — Мы обязательно восстановим разрушенные города и села. https://twitter.com/poroshenko
вкатилсяВозвращаться в Новороссия-тред - увлекательно интересно, сразу в глаза бросаются вещи непонятные, невозможные и с анонимным общением несовместимые. А в голове долгое время настойчиво свербит одна и та же мысль: "Почему нас до сих пор не потерли и не перебанили", но через пару дней поневоле к безобразиям привыкаешь, хотя и дергаешься некоторое время при отправке сообщений.
>>10619289 Читая Барбаросса Пикуля, неистово лоллировал с моментов где он писал о Дуче. Когда они с Гителром летели, ему не понравилось как пилот поднял самолет и пошел в кабину пилота, заявив что у него есть диплом лучшего пилота Италии.
>>10619286 >Значит тебе он не нужен, очевидно же. Пользуйся виндой\маком и не еби себе мозги. Если пингвин не дает то, что ТЕБЕ нужно, то нахуй тебе этот пингвин
>>10619286 майор ты вот обясни, как фанат ГиТСа. Кусанаки трап или все же с пиздой? Рожать она может? А если нет то чому себе не мужское тело выбрало? Оно же тупо сильнее по весу будет
Глава министерства промышленности и торговли России Денис Мантуров сообщил, что доля российских производителей лекарственных препаратов на внутреннем рынке составила в этом году около 28%. «В этом году доля российских производителей на рынке фармацевтики выросла почти до 28%", — рассказал господин Мантуров в интервью телеканалу «Россия 24». По словам министра, до 2020 года фармпрепараты российского производства должны занять половину внутреннего рынка лекарств. Господин Мантуров также отметил, что две трети жизненно необходимых препаратов уже производится в России. «Указом президента 67% препаратов из расширенного списка жизненно необходимых и важнейших лекарств должно производиться в России. По результатам первого полугодия мы уже производим 69,5%", — подчеркнул министр.
>>10618983 энергостанции строили потому, что заводы по выплавки стали для танков очень энергозатратны. мимоивану-то какой прок с них? совок это очень милитаризированная экономика. а как ты собрался мировую революцию проводить? совок и в космос летал, а дорогу москва- рязань нормальную построить не смог.
>>10619372 Ебаться может. Нет, рожать не может. Она была девочкой и ей так привычнее. Пиздов она навешать может кому угодно, на крайний случай есть втюрившийся в нее Бато.
Я и не писал. Прост мне например немного странно, что вообще ты так затянул. Я вот ко всяким бывшим очень чувствителен. Я бы уже после одного только заикания о их детках и какой-то жалости на мороз выгнал.
Британия сочла провокацией заход подлодки РФ в порт близ Гибралтара
Европейские эксперты по безопасности назвали дозаправку российской субмарины в порту Сеута "еще одним примером отсутствия в Европе решимости противостоять российской агрессии в Украине", отмечает The Independent.
В органах безопасности Великобритании считают, что подводная лодка "Новороссийск", которая прошла через Ла-Манш на прошлой неделе, направляется в российскую военно-морскую базу на аннексированном полуострове Крым. "18 месяцев страны НАТО противостоят России из-за ее агрессии в Украине и аннексии Крыма. Но вдруг один из членов альянса пропускает передовую российскую субмарину в Черное море, где она будет проводить разведывательные операции против подлодок НАТО", - удивляется эксперт по безопасности Люк Коффи.
>>10619421 Как раз в первом. Не помню в какой серии, но объясняет бато(если не ошибаюсь), что привыкла к женскому телу и у него есть свои плюсы. Половые органы, судя по всему, есть. Рожать, с вероятностью 99%, т.к. тело механическое
Прплично, но как и IRL - кто-то дрочит на натуральное тело, кто-то готов душу продать за возмозжность поселиться в пластик и металл. Там есть монолог "продавца органов" об этом.
там была даже группировка агрессивных "натуралов", лол. "ФРонт освобождения Человечества".
Аноним ID: Константин Бакирович30/08/15 Вск 18:28:25#294№10619474
Ну что, как оказалось у жападных лидеров guts вполне даже есть, и "альтерантивную энерегетику" с "экологией" и "глобальным потепелением" они пустили под нож для своих политических целей очень даже легко. Для России наступил то что в военной медицине называется светлый промежуток - несколько дней, пока солдаты получившего смертельную дозу радиации подразделения чувствуют себя хорошо перед наступлением необратимых изменений лучевой болезни (т.е. пока живы клетки крови, выработанные до радиационного удара). Боевые уставы рекомендуют использовать такие подразделения как ударные группы на самых опасных участах (для их же блага, как ни прискорбно). Попутно заметим, что такой сценарий стал возможен благодаря идиотскому скопидомству Кудрина - если бы он вкладывал деньги в производство и инфраструктуру расклад был бы иной. Но что есть то есть. И надо светлый промежуток использовать - кончать с Украиной. Не следует думать, что там в массе своей какие-то идейные украинцы, которые "будут гадить". Как учат классики, тамошнее население будет целовать руку любому господину, с раболепием от века присушим обитателям тех мест. Как показывают и последние события, максимум на что они способны - кидать камни в ОМОН, будучи уверены что омоновцы не вооружены. Наткнувшись на способного дать ответку противника хохлы тут же начинают вопить про "джавелины", без которых воевать дурных немае. Прятаться по схоронам при современном развитии поисковой техники тоже особо не удастся. Надо кончать, да и выбора особого нет. Все возможные санкции, точнее сказать единственную возможную, Запад уже применил. Если не сдавать назад - то только вперёд.
>>10619446 Из огня в полымя, они ревнивые што пиздец. Бабу если решил завести то искать нужно где подальше от дома и держать ее подальше от мамаши и подруг, ну и на работу устройть чобы она заебывалась и ей не хотелось ПРИКЛЮЧЕНИЙ А ТО С МУЖЕМ СКУЧНА и просто домашним голову потрахать.
>>10619467 >то в целях безопасности важные шишки должны быть 100% людьми.
Чет не припомню такого, премьер-министр майорше свое зрение открывала на просмотр во время захвата партикуляриста. Кибермозги вся верхушка пользует, всем похуй.
>>10619439 >Я бы уже после одного только заикания о их детках и какой-то жалости на мороз выгнал. Ты молодец. Если бы я не сделал этой хуйни, и не залез с её паролем в переписку, то меня бы и дальше доили. >Любо ищи себе жену мусульманку Кстати да, заебали поехавшие шлюхи. Но надо собой заняться. Не по-людски так бухать, и разрушать себя.
Ватаны, поясните в двух словах на пальцах за молодые и гордые республики. А именно: какой политический строй предполагается, какая экономическая модель, ну и т.д.
>>10619491 Ну йобы пользуют все, шишки тоже, но тот же Арамаки, премьер-министры, просто министры - таки люди без посторонней хуеты, ну а разъемы в башке это норма же там.
>>10619493 Во втором сезоне там бедняки копротивляются против угнетателей, которые их ракетами потом хуярили. Многоходовка Годы.
С некоторых пор чекистская общественность нашла очень остроумным и политическая выигрышным цинично троллить идеи правого государства, правосудия, демократии и прочее. Однако политическая расплата за государственный троллинг не заставила себя ждать. Глумливую болтовню чекистов о святости законов и т.п. предметах перестали всерьёз воспринимать не только они сами, но и все остальные. Режим сам себя поместил в политико-идеологическую изоляцию. И не понял этого. В результате мелкой шпаной отплясывает вокруг Википедии.
>>10619517 Бенито был в левом движе, но во время первой мировой ушёл на фронт воевать за свободу итальянцев от австрийцев. Вернулся, а ему говорят, что он лох, пидор и чмо, воевал за империалистов и вообще не социалист. Дуче обиделся и ушёл из движа, а Ленин потом итальяшек за это говном поливал и говорил, что без Муссолини они соснут. Гриб не ошибся.
>>10618391 (OP) Загадай желание.. . Мне прислали эту психологическую игру. Попробуй, надеюсь, что тебе тоже понравится. (Надо признать, что у меня все совпало). Главное правило - не читай все сразу! Читай по строчке и не дальше, ок? Интересная штука. Странно, но она работает. СТРОГО выполняй все пункты. Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это займет 3 минуты. Тот, кто прислал это, сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он все прочитал. Но не жульничай! Сначала найди ручку и бумагу. Когда ты будешь писать имена, выбирай их так, чтобы это были имена тех людей, которых ты знаешь, а также повинуйся своему первому инстинкту. Прокручивай вниз по строчке - не читай все подряд без остановки, а не то ты обломаешь себе весь кайф, понятно? Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй задание. Это займет всего пару минут! > > > 1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11. > > 2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа. > > 3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотри дальше, если не дописал, а то все будет неверно. ) > > 4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи) в 4,5 и 6-ом номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы. ) > > 5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делай все шаг за шагом! ) > > 6. И наконец загадай желание! > > А теперь ключ для игры.. . > > 1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число написала рядом с номером 2 > > 2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь > > 3. Человек под номером 7 - это тот который нравится, но с которым ты все никак не можешь оказаться рядом. > > 4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4 > > 5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо > > 6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи" > > 7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3 > > 8. Песня номер 9 - песня которая относится к человеку под номером 7 > > 9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом > > 10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни > > 11. Что значит число под номером один никто не знает, но что-то оно для Тебя значит, раз Ты его написал. > > 12. Пошли это 30 людям не позже, чем через час, после прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится. Удивительно, но это работает. Сегодня в полночь твоя любимая половина поймёт, насколько сильно тебя любит. Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в 13:00-16:00ч. > > Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т. д. Будь готов к самому большому шоку в жизни. > > Если эта цепь писем оборвется, ты столкнешься с 10 проблемами в последующие 10 лет
>>10619552 Вот что википидоры про это врут >Арамаки — 100%-й человек. Такое состояние продиктовано одной из директив безопасности Девятого отдела: в целях безопасности государства вообще, и Девятого отдела в частности, определённые (руководящие) должности должны быть укомплектованы 100%-ми людьми, в целях исключения возможности заражения компьютерными вирусами через Сеть.
Аноним ID: Павел Всемилович30/08/15 Вск 18:37:15#342№10619609
>>10618625 Какол, ты даун что ли? Шиндовс продукт частной компании, а не государства. Так что они могут продавать, что им заблагорассудиться, но тупые какломрази вроде тебя все никак не могут это понять.
Поклонение перед Китаем в СССРФ, несокрушимая вера в блистательное будущее китайской сверхдержавы это феномен, прежде всего, идеологический. Базируется на известном советском идеологическом паттерне. Советская пропаганда десятилетиями внушала трудящимся, что как только социализм обгонит капитализма по количеству произведённых чугуна, стали, угля, нефти, электричества … и, наконец, колбасы, то коммунизм победит! А Китай по своему ВВП вот-вот обгонит США (или уже обогнал). И вот тут-то Пекин станет главнее Вашингтона! Причём поклонники китайского чуда сознают, что в основном Китай это гигантский сборочный цех мировой экономики. Однако по советским базовым представлениям на заводе главным является тот цех, который даёт больше продукции. А заводская контора, дирекция – второстепенные учреждения, обслуживающие основной производственный процесс. И это значит, что как только китайская экономика по объёму производства превзойдёт американскую, то главным начальником на планете будет Китай, конечно же. Отметим также, что советским понятиям чужда идея управления. Советский начальник (вождь) не управляет, а руководит. То есть отдает указания/приказы разной степени гениальности и неукоснительно репрессирует ослушников. Главная ошибка (неудача) советского «управления» – не исполнение вышестоящих распоряжений. Справедливости ради ответим, что в 70-е годы в недрах советского «производственного романа» зарождалась управленческая линия. Про драму управленца. Ошибочно маскировалась под советский технократизм. Однако, несмотря на советский культ индустрии, идея технократизма также была чужда советской идеологии. Поскольку шла поперёк стандарта, по которому героическому советскому директору полагалось быть выдвиженцем из рабочих (солдат, крестьян) и, преодолевая косность бюрократизма, вредительство, карьеризм бессовестных карьеристов и прочие стихийные бедствия, опираясь на партком и рабочую массу, внедрять какой-нибудь прогрессивный ипатьевский метод. Таков был мейнстрим советского производственного романа, где главный герой директор. Появилась было и боковая веточка о проблемах собственно управления. Но не укоренилась в советской литературе по причине беспочвенности и увяла. Кстати, отсюда же и советское отношение к «конспирологии». После опыта перманентного хаоса Плановой экономики советский человек не в состоянии поверить в возможность какого-либо масштабного и дееспособного заговора, долгосрочного и эффективного планирования вообще.
Условно есть три вселенных, которые можно состыковать в одну, но не нужно.
Первая GITS, GITS 2 innocence - это дроч на фейлософию и хорткор
ВТорая вселенная це GITS SAC, GITS 2nd GIG и SSS - это более приземленные вопроы о распилах, кибер-обществе, системах внутри коммьюнити, управляемых революциях и общественном сознании Есть новая семейка ARISE - это как майорша получает по ебалу, ну и графон там еще .AR
>>10619515 Нет там нихуа. Т.е. собственная программа действий вообще отсутствует. В мае-июне (14-го) еще какое-то шебуршание в нужном направлении было, думали к чему валюту привязывать, но к августу все пропало, после чего делать все начали по звонку из Кремля.
Подозреваю, что по окончанию военных действий (даже при прекращении их со стороны Киева - что маловероятно) правительства там быстро схлопнуться.
>>10619624 Какел, ты до сих пор не понял, что чебурашка и прочие спутники - инициатива государства? Я конечно думал, что какелы такие тупые, но не настолько же.
>>10619614 Откуда вы это говно только берете? С чего вообще какелы взяли, что китайцев считают братушками? Сами придумали, сами насмехаются. Пиздец, деградация и тлен.
Общие перспективы Китая понятны, страна достигла потенциальных пределов экономического роста. По качественному уровню экономики и социума займёт место где-то после Японии, Южной Кореи и Тайваня. Однако размер страны имеет значение, политическое. Пекин пытается оказать давления на США, симулируя военно-политический союз с Москвой. Ту же комбинацию китайцы разыгрывали и в 2009 году после кризиса 2008 года.
Разыгрывая российскую карту, Пекин торгуется с Вашингтоном. Поскольку девальвация юаня по отношение к доллару это циничное нарушение китайских обязательств перед США. То есть, угрожая военно-политическим союзом с Россией, Китай выторговывает себе у американцев более выгодные торговые и прочие экономические преференции. Между прочим, в своё время маоистский Пекин также шантажировал СССР. Такого рода примитивные комбинации есть лишнее свидетельство гнилости державных основ Поднебесной. Военно-политические союзы великой державы вообще не предмет меркантильного торга. А мелкоуголовный шантаж могущественного благодетеля – смертельно опасен. Поэтому полагаю, что китайское будущее незавидно.
>>10619482 Чувак, мне на хуй другие бабы не нужны, если будет одна, которая любит. Я не ебливый, ну и лучше в знакомую дырочку хуем тереться, чем в трубу с бешенством матки, которая ещё и пиздит, что любит только тебя.
>>10619649 Ну значит википидоры ввели меня в заблуждение. >Спасает только режим аутизма.. которым партикулярист пользовался чтобы не спалиться. Это который Годзе или как там его? На которого вирус не подействовал?
>>10619627 >Первая GITS >>это дроч на фейлософию Майор ты меня пугаешь, да какая там к херам фелойсофия? Взяли обыкновенный фантастический штамп про самозарождающееся компьютерное сознание и эволюционные вопросы и упаковали это в пиздатую рисовку и экшон. Получился вин
«… В светлое будущее Китая я не верю совершенно. В 70-80-е годы царила уверенность, что ы 21 веке мир ожидает японская гегемония. По меньшей мере, твёрдо прогнозировали, что Япония обойдёт США по экономической мощи. И как? То-то и оно. Начало 21 века показало, что Япония достигла потолка и в техническом отношении не способна обогнать ни Европу, ни Америку. А ведь японцы во всём превосходят китайцев на две головы. Следом за самураями с заметным отрывом пристроились корейцы, тайваньцы и прочие сингапурцы. И никто не ожидает, что они превзойдут Японию. В принципе, китайские приморские провинции способны достичь уровня Южной Кореи, но остальная страна создаст им большие проблемы. Полагаю, в исторической перспективе «Китай» ожидает либо распад (лучший вариант), либо эпоха стагнации и внутренних неурядиц». – «Китай находится в стандартной ловушке азиатских стран, причём в китайском случае ОЧЕНЬ глубокой. Повышение оплаты труда и соответственно стоимости рабочей силы делает экономику неконкурентоспособной. В то же время низкий уровень оплаты труда тормозит развитие внутреннего потребительского спроса и вообще ограничивает развитие экономики». – «Вам толкуют о полувековом историческом опыте азиатских стран, прошедших "китайский путь" задолго до Китая. А вы отмахиваетесь - "фантазии!". И несёте бред в духе советских политруков. Голубчик, даже СССР со всем своим социалистическим лагерем так и не смог преодолеть технологическую зависимость от Запада. Не сумела этого добиться и Япония. А вашему Китаю даже Японию вовек не догнать».
ПАО «Объединенная авиастроительная компания» (ОАК) поставила заказчикам 159 самолетов в 2014 году. Это следует из официальных материалов ОАК, копией которых располагает ТАСС.
Российским заказчикам было передано 102 боевых самолета. Объемы поставок военной авиации иностранным заказчикам за указанный период составили 22 самолета.
>>10619519 Мне понравилась кулстори про него, что он оставлял на ночь свет включенным в своем кабинете, чтоб народ думал, что он на благо народа до утра работает. Простой и очень действенный пропагандистский ход
>>10619712 Я серьёзно - нужна одна. Я у мамы аутист, интроверт, и проебал кучу шансов с охуенными женщинами, потому что верил в то, что нужен невероятно огромный хуй, чтобы тебя залюбили. Зато вот эту ебанутую нашёл.
>>10619512 Какая хуйня братишка: жил со шлюхой на съёмной хате, через почти 2 месяца загуляла, объявилась и сказала что нашла нового ебаря. Тут же заставил забрать её весь шмот и уебывать, причём все было на глазах моей компании, которая в тот момент бухала у меня. Через неделю написала, что её ебаря закрыли, т.к. он пырнул на пьянке её друга в перепалке. Дико лоллировал. Ещё через неделю тоже спасались у меня пакет с её шмотом остался, в итоге она приехала ко мне домой и двое суток её ебал ещё. Решили, что он нам обоим будет лучше, если будем встречаться время от времени. Понимаю, что я ебаный пиздострадалец и безвольное хуйло, но ничего не могу с собой поделать. Влюбленность осталась равно как и тяга к ебле именно с ней. Вот такой я хуй.
>>10619770 Так я уже три часа или около того сижу. В националистических тредах вот посидел чуток. А тут тем достойных обсуждения нет, вот потому и молчу.
>>10619763 >Хуй там был, ничего не тронут. Ахметкино уж точно Уже тронули и ахметкино в том числе. Не все конечно, но много чего. Я говорил вообще про обычных заебинцев съебавших, магазины и офисы машины, дома отжимали и я бы отжимал. А хуле блять маневры? Он пересиживает понимаешь там во Львове, а я тут жопу за него и его имущество рвать буду.
>>10619784 В те веселые времена я успел выучить гимн Украины. Я еще на доброчане в майдан треде сидел. Забавно было, сначала ороро свобода, равенство, Европа, диктор Янукович.
Вы тут все стекломойщики промытые. Посмотрю на вас когда ваша сырьевая экономика енет. Будете вкридит вымаливать у Украины. Но мы вам не откажем. Мы не пидорашьи пахомцы и способны на багородные поступки.
>>10619257 > напиши те драйвера, которых тебе не хватает, кек, БУДЬ МУЖЧИНОЙ. Если бы ещё производители железа публиковали спецификации на свои свистелки-перделки, было бы вообще замечательно.
>>10619568 > Вам местрали так и не атдали В смысле? Денежку-то назад вернули, с персентами.
>>10619818 Ну в таком случае произошло рождение новых Ахметовых в лице Захарченко и Ходаковских. Поменяли одно говно на другое, хотя я никогда и не верил, что будет иначе.
>>10619785 чувак, бабы это прирожденные актрисы и она в твоих глазахесли в тебе заинтересованы будет выглядеть как ты захочешь. Такова жизнь. Я тоже по своей както пиздрастродал, прошло время и когда отпустило, она сама начала на контакт со мной выходить, так сейчас я к ней отношусь как к подростку неразумному, и знаешь несмотря на то что она довольно богата и добилась сама впринцепе этого а я обыкновенный распиздяй и мое финансовое положение как у латыша, она сейчас из кожы вон лезить чобы опять меня охомутать, вот такие дела.
>>10619829 А я до сих пор вспоминаю ту атмосферу мрий и перемог, что была в майданотредах. Прям физически ощущалось торжество и панувание хохлов. Праздничная истерия свержения диктатора не прекращалась ни на минуту. Лился манямир широким потоком, количество тредов "сосни русня" увеличилось в разы. Были времена, да.
>>10619804 НУ почему безвольное? Периодические встречи ради ебли без отношений и обязательств это же самое оно. Я когда в универе учился у меня была подруга-собутыльница лол с которой периодически ебались, при том что у меня была тян, а у нее муж был в другом городе. Вообще не понимаю на что он рассчитывал отпуская ее в общагу жить. Хотя мог спокойно снять ей хату
>>10619852 Свобобул патриот и заслуживает уважения. Он хотябы способен на что то ирл, не то что вы педерахи, двачепатриоты. Вас в чечню на защиту родины приходилось ка кскот сгонять. Не припомню у вас добровольцев патриотов.
Давайте представим такую ситуацию: Через год на выборах в США побеждает Клинтон, и заявляет, что ни один договор с Россией никого ни к чему не обязывает. Если таково мнение США это автоматически становится истиной. Вопрос: каковы последствия?
>>10619903 Я к ней всегда как к подростку неразумному относился. Но ты прав - это пиздец какие актёры. Полдня вспоминал как она мной крутила и сам с себя охуевал.
>>10619908 гормональная совместимость, запах тни неповеришь многое значит. Если после ебли хочется тню випизднуть из хаты то это признак того что не подойдете друг к другу. Эволюция сильная штука хули.
Поясните, уже год минского мира, это в целом фейл или вин для рф? Санкции не сняли, киев не взяли, хохлов не отогнали, войну не прекратили. Что если такое говно еще надоло? Это вин или фейл? И какие перспективы что все это на годы?
>>10619730 Какел, ты настолько тупой, что не понимаешь, что можешь ничего и не устанаваливать? Не нравится не пользуйся, рыночек порешал и на нем куча других ОС, а чебурашка, если будет введен, хотя уже почти введен ввиде роскомпозора распространяется на всех, в независимости от того хочется кому-то или нет.
>>10619828 А я не смотрел это порно, поэтому сделайте доброе дело дайте соус, да поскорее, а то скоро спать, а я не люблю спасть чувствую нервное напряжение.
Аноним ID: Тарас Лаврович30/08/15 Вск 19:04:45#474№10620022
>>10619958 Да. Она никогда не говорила, что я воняю, и чем дольше не мылся, тем сильнее она текла, обнюхивая меня. И наоборот. Ебать, каким же я пиздолисом стал с ней.
>>10620044 Кек. Но ведь в украине победил рыночек максимально как это возможно, и о чудо - оказалось что атланты узурпаторы монополисты, и в рот ебали свою страну и своих сограждан.
Аноним ID: Павел Всемилович30/08/15 Вск 19:08:02#490№10620076
>>10620078 Эт хорошо, личность как это слово... забыл, креативная, выдающяяся, уникальная, яркая, экстравагантная, как же там.. стекломой память стирает.
>>10619889 Мы оба знаем что солидный господин не попросит в долг у бомжа. Слишком уж невероятным должно быть стечение обстоятельств для наступления этого события.
Аноним ID: Тарас Лаврович30/08/15 Вск 19:13:48#506№10620150
>>10619854 >пилот самолёта не справился с управлением и разбился. Ну с кем не бывает. алсо, выделение на рт изображено розовым цветом. Какого хуя? Кто педерастов к дизайну пустил?
>>10619917 Потому что хочу быть с ней, но понимаю, что она шлюха и мне нихуя с ней не светит. Разные люди, разные взгляды. И хочется, и колется. И хули я тут разнылся. Сала уркаине.
>>10619197 ничего общего нет расстреляного царя, нет федерализации, нет армий белого движения, нет белого и красного террора, нет НЭПа вообще нифига нет, унылое говно какое-то
Аноним ID: Олег Жириновский30/08/15 Вск 20:23:49#525№10621128
>>10619609 ИИ в итоге стал человечнее человека, это шикарно, но очень грустно заканчивается. Я в конце первого сезона ревел в три ручья с них
Прошлый https://2ch.hk/po/res/10615957.html