Батька дал интервью журналисту Попову. Естественно выклянчивает переговоры и предлагает сдаваться. Прямо заявляет, что увеличение фронта Россия не выдержит и Курск это показал, а значит надо договариваться. Если кого-то удивил отвод ВС РБ от границы прямо перед началом наступления хохлов в Курской области, то в рамках этой риторики все становится на свои места.
>>57783162 И где повторение курской дуги? Где-то в курской области столкнулись две огромных танковых армии? Или масштабы конфликта такие-же мелкие как мой хуй, поэтому, чтобы совсем стыдно не было, даже столкновение двух бронированных жоповозок или драка 6 азовцев на 8 сроканов выставляется как пиздец какого размаха битва?
>>57783178 Я думаю, что все прекрасно понимают, что курск это отвлекающий маневр, чтобы войска с основных направлений перекинули туда и ослабили давление на Украину. Поэтому туда ничего не перебросят особо.
>>57783182 Да нет таких масштабов, окстись, вр времена вов экономика полностью была на военных рельсах, на курской дуге 5000 танков сражалось. Мы за всю войну столько не использовали.
«Не такой петух, как ты, должен у меня что-то спрашивать». Командир спецназа «Ахмат» Апти Алаудинов обвинил часть военкоров в работе «на укропов».
Алаудинов записал видео, в котором обратился к телеграм-каналу «Операция Z». По словам генерала, есть военкоры, которые делают свою работу хорошо, а есть те, кто «помогает укропам». Алаудинов заявил, что накануне в «Операция Z» появились кадры, как по Судже ездят «натовские журналисты и делают съемки», а также вопрос «интересно, что скажет Алаудинов?» (ранее Алаудинов заявлял, что ВСУ не контролируют Суджу).
«Я скажу — у тебя спрашивалка не выросла, чтобы у меня что-то спрашивать. И не такой петух, как ты, должен у меня что-то спрашивать. Я свою работу знаю, делаю, я воюю. И делаю всё, чтобы такие петухи, как ты, не могли посеять панику в наших рядах. Вчера, например, я из Суджи помогал вывести 73 человека... …Мы их вывели из Суджи вчера. Я не знал, конечно, что я должен докладывать это каким-то петухам. Да, в Судже есть противник. Я об этом говорил. В Судже есть и наши бойцы, наши подразделения. Российские, я имею в виду», — сказал Алаудинов.
Командир спецназа «Ахмат» также заявил, что не нужно подписываться на сомнительные каналы.
«Я вам могу уверенно, гарантированно сказать, что бы ни говорили эти чмошники, мы однозначно победим. И когда всё это завершится, вот этих вот чмошников, которые у нас есть в стране, будут минимум сажать, а максимум, надеюсь, расстреливать», — добавил Алаудинов.
>>57783201 Аладин ёбаный кринж сука. Сколько раз его ловили на пиздеже? И это блядь генерал? И эта пиздабодьная рожа блядь командир спецназа? Хаартьфу! Вы вообще вкуриваете каков отрицательный отбор? Какой-то чабан во главе спецназа позволяет себе на всю страну обзывать людей петушками. Вы понимаете вообще что происходит?
>>57783215 Ну нахуй таких потлитруков. Тупо дискредитация вооруженных сил, авторитет армии и так ниже плинтуса, а благодаря таким алладинам репутация все рф хуже чем у солевой блядины
>>57783159 Напоминаю, что именно Батька спас попу Пыни от Дяди Жени. Так что называть его предателем глупо. Батька решала, и если он сказал переговоры - будут переговоры. Пыня должен уйти сам, или его уйдут тем или иным способом.
Наши взяли в плен хохлушку вместе с Тарасиками в Курской области
Аноним ID: Буйный Белый Полянин16/08/24 Птн 07:17:50#58№57783266
>>57783254 Сейчас бы верить, что Лукаш и Пыня самостоятельные фигуры. Оба лишь фигуры, представляющие инетресы экономических элит, но у Батьки судя по всему положении в иерархии выше. Пыня реально омежка, которого чмырят всем классом, но когда кто-то разбивает окно, уговаривают его взять вину на себя. А пыню ёбнут военные. Шойгу, Герасимов.
>>57783257 Только если он будет в Беларуси, лол. Ему закрыт въезд в подавляющее большинство стран. Да и сам он зассыт лететь куда-то, даже если разрешат.
Аноним ID: Мечтательный Красный Омега16/08/24 Птн 07:18:39#60№57783270
>>57783159 Лугабе без шуток уважаю безмерно. Если бы РФ был такой Президент, я бы за него голосовал даже.
С Украиной держит нейтраль, с НАТО держит нейтраль, с РФ держит нейтраль. Дипломатические способности на высоте, даже пригу уговорил не губить ребят, плюс приютил у себя часть музыкантов. Думается мне, хохлы (США) ему пообещали снять часть санкций, чтобы он в текущий гойдонаступ в курщину не вмешивался.
"Белорусское качество" - это уже нарицательное, по крайней мере для РФ.
А что "российское качество"? Когда такое словосочетание употребляют, имеют в виду гавно.
Минус Лугабе пока вижу только в том, что он завозить мигрантов начал с этого года. С начала 2024 в Беларусь въехало дохуища чурок, я был весной в Минске и видел их. Раньше Минск был белым, сейчас уже не очень. Вывод такой себе напрашивается...
Аноним ID: Буйный Белый Полянин16/08/24 Птн 07:19:07#62№57783273
>>57783267 >Только если он будет в Беларуси, лол. Так и будет, лол.
>>57783271 >Лугабе без шуток уважаю безмерно. Это потому что ты не жил в Беларуси и не представляешь, что там происходит. Те кто туда наездами заезжает на недельку обычно так уважают этого мудилу.
>>57783281 Кстати довольно показательно, что у нас нет канала как у украинцев, где они снимают интервью с пленными. Хули предъявишь человеку, который защищать свою родину пошел? Как на его фоне выглядеть выигрышно? Спрашивать у него хули он под Бахмутом забыл?
>>57783292 Все вопросы про его отношение к нацизму. А дальше вывод, если не поддерживаешь, то зачем воюешь за режим? А если поддерживаешь, то значит мы все правильно делаем.
Ребята, а почему интернациональное сообщество молчит? На российскую землю вторглись, убивают русских людей, сотни тысяч русских лишились домов, почему никто не осуждает государство-террориста Украину?
>>57783266 Интересно, как они его ебнут? У них же ни авторитета, ни просто какого-то серьезного веса нет ни в армии, ни в народе. Я скорее поверю, что пыню ебнет его какой-нибудь случайный охранник, который захотел покончить с собой, перед этим войдя в историю
>>57783280 >Это потому что ты не жил в Беларуси и не представляешь, что там происходит. Ну я что-то ни одного теракта в Беларуси не наблюдал с начала 2024.
Как минимум одно это уже это хороший знак.
Вот русофобы есть. А про беларусофобов я никогда не слышал.
>>57783302 >Бля, серьёзно нету такого канала? Пиздец провал пропаганды. Да, пропаганда тут у РФ провалилась полностью.
Чем Ютуб блокировать\замедлять за 1.7 миллиарда рублей, лучше бы эти 1.7 миллиарда вкинули в канал, где бы снимались сюжеты-интервью с пленными хохлами. Рейтинги были бы до небес, да и лахте было бы где отрабатывать 15 юаней.
Вёл бы канал и интервьюировал пленных хохлов Охлобыстин.
>>57783306 Он отвечает, что воюет не за режим, а за Родину и дом, как в ВОв воевали за страну и дом, а не за товарища Сталина. И что каждый русский тоже взял бы оружие в руки и записался в армию, если бы не его страну напали )))
>>57783337 Хочу, чообы хохлы перестали засирать доску своим переможным визгом. Но хохол перестает визжать только в одном случае - когда ловит ебалом фаб.
>>57783351 Хохлов опять пакуют, пара говорит что из Львова. ХИХИХ ХАХАХА
Аноним ID: Отчаянный Капитан Британия16/08/24 Птн 07:45:18#92№57783364
>>57783324 >за 1.7 миллиарда рублей Так вот сколько они проебали на блокировку, которую пока сносит, написанная на коленке и бесплатно, программа. Пиздец.
ВСУ забросали минами двух мирных украинцев, которых солдаты ВС РФ дроном выводили в безопасную зону
При разведке территории наши заметили призывы о помощи на крыше полуразрушенного дома — надписи "SOS, Нужна помощь!". Оказалось, в подвале двое украинцев с собакой. Один из них тяжело ранен. Мужчинам скинули воду и записку: «Мы вас выведем в безопасное место, следуйте за беспилотником».
Аноним ID: Мечтательный Красный Омега16/08/24 Птн 08:08:24#106№57783438
>>57783177 Просто напоминаю, в России нет ничего твоего, родного, за что можно отдать жизнь. Поэтому в древние времена рабами не воевали, хотя были особенные, которые пытались пойти против мировой практики, но рабы показали свою полную неэффективность (рабу нечего терять, у него нет ни мотивации, ничего).
У меня батя уже агрится на выпуски новостей по Перому каналу. Там каждый день показывают одну и ту же эвакуированную бабку из-под Суджи. Сначала её под руки в автомобиль заводили, потом одеялами обкладывали, сейчас чаем отпаивают. Мнение бати: "Да довезите её уже куда-нибудь, чего вы её третий день по машинам катаете?"
> Поэтому в древние времена рабами не воевали, хотя были особенные, которые пытались пойти против мировой практики, но рабы показали свою полную неэффективность (рабу нечего терять, у него нет ни мотивации, ничего).
Дворянское ополчение в допетровской России и рекруты из крепостных крестьян вышли из чата.
>>57783308 >У них же ни авторитета Чел, Шойгу возглавлял МЧС, и перетянул в него силы Гражданской обороны (они если что больше чем армия по личному составу), затем возглавлял армию. Герасимов возглавляет Генштаб. А под пыней ходит только мусорская хуета. Литералли повторится сценарий из "Смерти Сталина".
>>57783464 >рекруты из крепостных крестьян Поступление на солдатскую службу зачастую означало стать свободным человеком в послепетровскую эпоху, поэтому крепостные частенько на нее шли, за привелегиями, и чтобы выйти из крепостничества. Что лишь подтверждает мой тейк. Нынешних Ванек от крепостной повинности никто не освобождал.
>>57783471 >байку из 90-х про боевые вертолёты и танки МЧС протранслируй Чел, я лично видел эти вертолёты и танки (в основном из брони правда БМП, но и танки есть). Работал в системе ГО, Шойгу там кстати боготворят
Аноним ID: Мечтательный Красный Омега16/08/24 Птн 08:24:16#131№57783491
А сейчас я расскажу почему кажется, что всем похуй на курскую область. На самом деле не похуй. Да, хохлы чёт там захватили. Да, это территория России. Да, это неправильно. Да, хохлов надо чистить оттуда вилкой.
Это всем и так понятно и нет смысла про это рассказывать несколько раз по кругу.
Просто всем похуй на хохлов, никто не видит в них какой-то существенной угрозы. Этж хохлы ебаные, говно какое-то, до Курска они не дойдут и курскую область тоже не захватят, потопчутся у границы, пизды получат и рано или поздно уйдут но не все.
Аноним ID: Мечтательный Красный Омега16/08/24 Птн 08:27:52#139№57783508
>>57783499 >Олсоу система ГО в муниципальном подчинении Чел, это муниципалитет в подчинении ГО (но только в случае ЧС) >Им МЧС вообще не пришей к пизде рукав В теории ГО и МЧС достаточно разграничены. По факту ГО располагается в зданиях МЧС, сотрудники ГО в основной массе работают по совместительству в МЧС, все чрезвычайные комиссии возглавляет МЧС.
>>57783491 Рассказывали, что границу прорвали супертренированные польские негры и иностранный французский легион. На деле это бусифицированные с бабами.
Мужика остановили во время очередной ТЦКшной облавы и у того сдали нервы.
Говорит, задолбали на столько, что хоть вешайся в этой сраной стране, но воевать за нее он не пойдет. Как не собирается идти и вон тот табун здоровых пузатых хлопцев из ТЦК, которых хватило бы на 5 бригад
Шойгу в начале 90-х был серым кардиналом Ельцина. Он и оружие сторонникам ЕБН в Москве в октябре 1993 года подкидывал и в Абхазии вопросики с ихтамнетами и грузинами решал.
>>57783521 Т.е. ты хочешь мне сказать, что средний обыватель это такой путинист-ватник? Разве что в твоей эхо-камере. 70-80% населения это хатаскрайники, те самые, которые политикой не интересуются. Срать они хотели чё там происходит, меня не трогают и я никого не трогаю.
Аноним ID: Мечтательный Красный Омега16/08/24 Птн 08:39:05#160№57783561
>>57783551 крым чей бот ебаный))) слился 3...2...1...
А вообще забавный мелкобуквенный пиггер, прикрепленный к треду. Представьте его ебало, когда он без остановки срет одним и тем же копиумом, пока не придёт новая смена.
Нет, порк. Степашкам глубоко похуй на пынинское СВО. Даже если в Москвобад зайдут хохлы с НАТОЙ, то им души продадут за Макдональдс, и 4090 без пошлины и низкий курс доллара. Народ-переобувец, народ-бисмарк тянется только к ништякам. Запомни это.
>>57783506 > Просто всем похуй на хохлов, никто не видит в них какой-то существенной угрозы Но ведь СВО началась из-за существенной угрозы со стороны хохлов, которые намеревались отжимать крем и возвращать лднр...
>>57783541 >В каждом муниципальном районе/городском округе в администрации есть отдел по делам ГО и ЧС, который вообще никак к МЧС не относится. Чел, я работал в чрезвычайной комиссии (во время лесных пожаров, если помнишь такие). Этот отдел администрации, "никак не относящийся к МЧС", по первому требованию председателя комиссии по ликвидации ЧС (а Председатель, как я писал выше, является сотрудником МЧС, обычно глава регионального подразделения или его зам), обязан предоставить все ресурсы муниципалитета, необходимые для ликвидации ЧС. Такие же отделы есть на всех крупных предприятиях, в коммунальных службах, на транспорте и т.д. и все он ив условиях ЧС подчиняются системе ГО, "независимые отделы" нужны лишь для передачи приказов ГО прямому руководству муниципалитета, предприятий и т.д. ГО - это структура, способная за несколько часов полностью взять под контроль всю страну. И это можно сделать тихо, под видом учений, которые проходят три раза в год (причём один раз обязательно внезапно). Надеюсь понятно объяснил.
>>57783609 Ну так и надо было подождать. Если бы хохлы начали отжимать Крым и им дали по пятакам коллективный западTM уже не смог ты так просто санкциями срать.
>>57783559 То есть, когда русские военные преступники в таких шлемах истребляли гражданское население Чечни во время своих манязачисток от несушествующих террористов, это было норм. Когда русские военные преступники зиговали в Грузии прямо в объектив камер журналистов, было норм. Но стоило украинцу поиронизировать над пропагандой про укронацистов, так сразу случилась истерика. Выглядит так, будто русские ревностно защищают свои претензии называться единственными наследниками Рейха и его идеологии.
>>57783602 Лал, как же тебя корежит от дистиллированной ненависти. Знаешь в чем нюанс? Ты понятия не имеешь с кем ты говоришь.
До начала сво я работал обычным инженером на мебели. Сидел кухни рисовал. Сво началось и тут я вспомнил, что я не хуй простой, а нихуя себе - выпускник одной достаточно известной техношараги. Пошуршал по старым связям, нашел теплое место в этом вашем ВПК.
Зачем я сюда пошел? Ну, смотря кто спрашивает. Если ты вата, то пошел я из чувства патриотизма и того, что родина в опасности. Стране нужны всякие летающие хуевины для защиты от супостатов. Если ты либераха, то пошел я сюда потому что тут есть бронь от мобилизации, а я же не хочу стать убийцей. Реальная же причина которую я нигде не озвучу - бабки. Бабло, деньги. Тут зарплаты нихуево подняли, ну, я и прибежал. Хуй я клал на все. На тебя-долбоеба, на долбоебов которые подписали контракт, на хохлов, на вату. А в случае чего просто переобуюсь, чё первый раз, чтоль?
Обстановка в приграничье к началу дня — ВСУ ходят по Курщине кругами
К утру 16 августа в Курской области самой дальней точкой боестолкновений с противником как таковым остается село Кромские Быки. За прошедшие сутки всего по региону отбито отбито около трех десятков накатов. По общим признакам, ситуация становится тише, но до стабилизации еще весьма и весьма далеко. ВСУ продолжают ходить кругами вокруг Коренево — так и не сумев ворваться в райцентр и подмять под себя, они недвусмысленно прощупывают села в окрестностях — Снагость, Ольговку, Кремяное. Стычки и бои продолжаются по всей ранее отмеченной зоне, выжигается и угоняется в трофеи вражеская техника.
Ночью был нанесен авиаудар по скоплениям живой силы и техники вторженцев. Из Глушковского района продолжается эвакуация, и одновременно, за несколько сотен километров от Курщины, все громче канонада на Донбассе. На Украине уже впрямую кричат, что обломки фронта вот-вот посыплются на Красноармейск (Покровск) и Димитров (Мирноград), а бои уже в их пригородах Гродовке, Новогродовке, и до Селидово всего несколько километров, да и Курахово в откровенной опасности.
>>57783271 >С Украиной держит нейтраль, с НАТО держит нейтраль, с РФ держит нейтраль Ебло, он нерукопожатен для всей европы, и существует только потому что присосался к бюджету рф.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Холод16/08/24 Птн 09:00:17#210№57783690
>>57783590 Теория корпускулярно-волнового зашквара
Фотон света попадает на петуха. Фотон становится зашкваренным. Отражается от петуха, попадает на сетчатку правильного мужика. И мужик тогда тоже становится зашкваренным. Т.е. для зашквара достаточно просто посмотреть на петуха. Получается корпускулярно-волновой зашквар. В связи с этим профессор зашкварологии Япончик создал теорию о пределе Пистона, согласно которой одного фотона недостаточно. За что и был коронован. Япончик являлся сторонником позитивистской теории Шкварки и отрицал закон сохранения зашкварной энергии, который был введён его оппонентами.
Этот закон гласил: Об один зашкваренный предмет может запомоиться бесконечное кол-во правильных мужиков. Также оппоненты Япончика разработали более пессимистичную модель корпускулярно-волнового зашквара, согласно которой на петуха можно даже не смотреть.
Зашкваренный фотон шкварит тебя, попав на любую точку твоего тела. И даже если он на тебя не попадёт, то зашкварит другого человека, и тот станет петухом. А тебя зашкварит фотон, отразившийся уже от свежезашкваренного. Эта цепная реакция на самом деле уже давно произошла в первые наносекунды после появления первого петуха, просто пацаны еще не знают. В дальнейшем эти концепции были объединены во 2-й закон зашквародинамики: При любом количестве зашкваренных петухов энтропия зашквара замкнутой хаты не может уменьшаться. Энтропия зашквара в переносе из одной замкнутой системы в другую, являющейся надмножеством исходной, будет стремиться к бесконечности.
Т.е. другими словами, глобальный зашквар всего и вся неизбежен. В связи с данными открытиями, которые были совершены в 90-х годах, 28 сентября 2010 года президентом РФ Д.А. Медведевым был подписан указ N 244-ФЗ о формировании нового научно-исследовательского института Зашквародинамики окружающей жизни (сокращенно НИИ ЗОЖ). Институту было поручено разработать броню антизашквара.
Требуемые тактико-технические характеристики:
1) Ну типо она не бует шквариться петухами
2) Собирать ее будут правильные пацаны
3) Это будет что-то вроде черной дыры, либо из настолько черного материала, шоб шкварофотоны не могли попадать на поверхность тела носителя
Однако до сих пор стоит проблема переизлучения. Это связано с тем, что шкватон, попадающий в структуру материала брони, после многократных отражений (внутри кристаллической решётки) будет полностью поглощён, однако, согласно первому закону зашквародинамики, энергия зашквара перейдёт в тепловую энергию брони. Броня начнёт излучать в другом спектре, однако это всё еще будут шкватоны (просто с другой длиной волны и частотой). Это тепловое излучение зашкваривало испытуемого.
Современная наука может исцелить петуха от зашквара. Метод основан на применении антиматерии. Как известно, античастицы обладают свойствами частиц, но с противоположным знаком таких параметров, как спин или электрический заряд. Так же и с зашкваром. Если обычная частица в исходном состоянии незашкварена, а обратный переход зашквар-незашквар невозможен, то для античастицы все в точности наоборот. Исходно она зашкварена, а попытка зашкварить ее приведет к ее необратимому переходу в незашкваренное состояние.
>>57783609 >Хотят возвращать свои территории Ну хохлы ахуели))) Пиздец русня простая как 2 копейки, сначала захватят, а потом удивляются, а хули вы лезете.
>>57783690 В Крыму и Севастополе всю ночь что-то происходило. Крымский мост закрыт с часу ночи и до сих пор.
Аноним ID: Нудный Иван Сученко16/08/24 Птн 09:12:13#240№57783757
>>57783664 1. Захватил дохуя территорий 2. Разъебал колонны хаймарсами 3. Захватил дохуя пленных 4. Моральный дух россиян подорван Это из объективного. Я понимаю, для лахтодырки это все нещитова, надо какой-нибудь другой аргумент: 1 А у хахлов тоже есть дохуя видео с мертвыми солдатами РФ!!!!
>>57783741 Да хуйня это. Я уверен что о всех значимых передвижениях хохлы знают ещё до того как солдатики погрузились.
Это изначально был тупейший абсурд - шатать неньку, где проживают теже самые степашки, только пробивные и дерзкие. В РФ было овердохуя хохлов на всевозможных должностях в армии и силовиках. Но блохастым объяснять что либо бесполезно, им только ракета поможет натовская.
>>57783709 Пиздец, а ведь кит бы мог подумать, что после сводок Конашенкова и законов о дискредитации дно не было не то что пробито, а даже не достигнуто, и в 2024 году пидорахам запретят любую информацию, кроме натурального манямирка, которым окружают дыровцев.
Аноним ID: Похотливый Граф Калеостро16/08/24 Птн 09:18:45#259№57783794
>>57783780 Что то долго бойня то идет, неделя прошла, а толку нуль
Аноним ID: Похотливый Граф Калеостро16/08/24 Птн 09:19:48#262№57783799
>>57783792 Какой разъеб, градами захерачили? А хохлы как были на курске так и остались
Аноним ID: Глупый Василий Бессчастный16/08/24 Птн 09:20:05#263№57783802
>>57783132 (OP) Проснулся, вкатился. Посмотрел тг каналы. Там хуйню какую-то пишут. Вроде бы что-то ночью произошло, но что точно никто писать не хочет. Как бурундуки ебаные сидят трясутся и боятся чего-то. Что случилось то?
Аноним ID: Похотливый Граф Калеостро16/08/24 Птн 09:20:25#264№57783804
>>57783788 Фэк чипсо 20 лет за дискредитацию высырыф хахоль тут ахмат сила Дорогой Брат Лапти Аладина неделю назад всех выдавил теперь сидим жрем попкорн и читаем одну попеду за другой
Аноним ID: Отчаянный Капитан Британия16/08/24 Птн 09:21:35#270№57783811
>>57783802 >Вроде бы что-то ночью произошло, но что точно никто писать не хочет. Неприятное. А все мы под майором хочет, кто тебе неприятное писать будет?
>>57783726 Манька, я гражданский специалист, я не могу быть военным преступником. Такое вот международное право, хочется тебе этого или нет.
>>57783728 >>57783745 Добро пожаловать в капитализм. Пока вот эти два промытых хуесоса воюют за какую-то маняидею которой им нассали в уши я предпочитаю не воевать вообще, а лутать ресурсы, прямо как те хозяева за которых промытые рвут свои жопы.
- ВС РФ зачищают н.п. Крупец; - ВС РФ зачистили н.п. Озерки; - ВС РФ зачищают Камышное; - На восточную окраину н.п. Спальное подскочил десант ВСУ, был ликвидирован артой; - Противник использует красные повязки, особое внимание нашим парням на местах; - Перемещение осуществляет противник на пикапах, свежая техника не заходила;
Есть мнение, что все это было сделано ради Добрый Кола. Ну типо барин хочет украсть рецепт Добрый Кола, поэтому отправил столько хохлов на убой ради вот этого...
Аноним ID: Похотливый Граф Калеостро16/08/24 Птн 09:26:05#286№57783838
>>57783834 Вместо изоленты синей выдали красную теперь?
>>57783271 >>57783280 Да Лукаш обычный диктатор, но ушлый, который выгоды не упустит и переобуется, если надо. Просто Пыня и подобные дебилы приучили людей, что диктатор должен обязательно серить себе в штаны, даже если всё норм, а это вовсе не обязательно. Поэтому, когда люди видят диктатора, который не обсирается на ровном месте, то начинают ему приписывать какие-то супер свойства, а он просто не полный долбоёб, всего то.
Аноним ID: Мечтательный Красный Омега16/08/24 Птн 09:27:39#292№57783851
Аноним ID: Нудный Иван Сученко16/08/24 Птн 09:28:41#295№57783858
>>57783812 Почему нельзя было атаковать там, где нет укрепов? Например со стороны Сум, Харькова. Вышли бы к мостам через Днепр, заблокировали бы их, взорвали, и с другой стороны подошли бы к Донбассу.
Аноним ID: Мечтательный Красный Омега16/08/24 Птн 09:29:04#296№57783862
СКОРО
Скабеева Евгений Попов / popovrtr Президент Белоруссии Лугабе в интервью Евгению Попову сегодня сказал, что красных линий уже не осталось.
Все красные кнопки тоже нажаты. Осталась последняя- ядерная. И наступит конец.
Москва и Минск не хотят воевать с НАТО,- но готовы и не отступят, решение принято.
Путин и Лугабе - спина к спине. И будут отстреливаться.
Президент Белоруссии заявил, что это общая война ‘против зверей’
>>57783681 До боли знакомая паста. Мне уже отвечали подобным текстом. Только не было бабок, а под "переобуюсь" мне козыряли F21. Мол, я всё угодно могу делать, и куда угодно переобуваться, мне похуй, мне ничего не будет. Вот прям один в один твоя паста.
Аноним ID: Нудный Иван Сученко16/08/24 Птн 09:30:36#302№57783871
>>57783851 Ты просто радуешься поражению России и хочешь посмаковать смерть русских воинов. Хуй тебе, а не пруфы, некрофил хохлятский.
Аноним ID: Мечтательный Красный Омега16/08/24 Птн 09:31:00#303№57783876
Аноним ID: Похотливый Граф Калеостро16/08/24 Птн 09:31:26#304№57783877
>>57783866 Я что то тоже думаю, что картопляник в итоге всё и разрулит, и потом как с пригожиным будет рассказывать, я тому позвонил, с тем попиздел, потом с тем, меня услышали. Добрый старый дед который умеет решать всё мирно
Аноним ID: Отчаянный Капитан Британия16/08/24 Птн 09:33:06#309№57783889
>>57783863 Да забей ты хуй, он 200к беженцев, запруфанная властями цифра, из людей выписывает и считает, что им норм. Туповатый лахт на гуроперекрытии. Таких тут много.
Аноним ID: Буйная Мамаша Кураж16/08/24 Птн 09:34:08#310№57783895
>>57783791 Ну а теперь почитай историю. И посмотри что любят делать страны с отжатыми у них при поражении территориями. И никакого сюрприза о отжатии Крыма, Луганска и Донецка уже не будет, правда?
>>57783867 Он давно тут пишет. Не обращай внимание. Их тут таких был целый загон - НВР. Сейчас вместо новороссии у них новоукраина и курск бугага. А эти клованы только выиграли снова.
>>57783877 Хуета. Квартал хитрее чем пригожин и не поверит картопельному фюреру. Тем более все уже видели как пыня зачищает неугодных. А значит если зачистка неизбежна, то и щачищать нужно первым. Тут скорее пиндосеры впишутся и попытаются спасти своего лучшего агента
>>57783271 > Лугабе без шуток уважаю безмерно. Если бы РФ был такой Президент, я бы за него голосовал даже. Одно время тоже так думал, но потом случился митинг, на котором старый побежал просить помощи у Пыни, а потом и вовсе вышел, обвешанный автоматами (или чем там?). Поэтому Лукаш - такой же Пыня, но более умный.
Видишь ответ на что-то интересное: > пост не найден Ватнорылый наборчик одних и тех же видосов тем временем спамится одним шизовоеном информационного фронта круглые сутки Мнение?
>>57783177 >дайте гражданские машины Раньше просили дать телефон нормальным пацанам позвонить, теперь дай пацику тачку прокатиться чисто до фронта и обратно.
МВД России планирует возбудить уголовное дело на итальянских журналистов, сделавших репортаж из Курской области.
По словам источников, речь идет об уголовке по статье 322 УК РФ «Незаконное пересечение государственной границы». Под уголовку могут попасть Стефания Баттистини и Симоне Траини.
Репортаж из города Суджа вышел на итальянском канале TG1. Они показали подбитую украинскую технику около границы, а также пообщались с местными жителями, оставшимися в городе.
Еще желающие остались получить срок? Дебил бля итальянские
Аноним ID: Отчаянный Капитан Британия16/08/24 Птн 09:40:55#331№57783956
>>57783914 >Лукаш - такой же Пыня, но более умный. Уже хоть что-то. Он, пидор, маневренный, умудряется прыгать со стула на стул, попадая между хуями и пиками, в итоге со всеми нейтрален, но при этом доит Россию. Даже его образ с автоматами - не кринж уровня Кадырова, а продуманная хуйня. Посмотри, как он корчит, всеми силами показывает, что он просто туповатый мужик, но на деле хитрости там пизда. Нарот ебет. Сильно. Но хоть в мясорубку не тянет, что в наше время уже плюс. Последним и наиболее мирно из всех СНГ-презиков уйдет
Аноним ID: Мечтательный Красный Омега16/08/24 Птн 09:41:02#332№57783957
>>57783940 Солдаты всу идут в бой накачанные тяжёлыми наркотическими препаратами. Привожу цитату: "Разговаривали на передовой с ребятами, они сказали, что укронацисты все идут под чем-то тяжёлым, наркотическим: у них нет страха. Их накачивают перед боем какими-то тяжёлыми наркотиками, после которых они теряют вообще чувство страха. Они просто идут вперёд. В них стреляют, у них руки-ноги отрывает, а они ползут дальше вперёд, как зомби".
Аноним ID: Отчаянный Капитан Британия16/08/24 Птн 09:45:30#341№57783980
>>57783966 Да не, строит, что хуйня на стадионе про ковид, что косплей Кадырова, что еще пара хуевин, которые сейчас не назову, но тоже знатно кринжа наваливал. Но уверен, он делает это абсолютно осознанно, понимая, зачем и как использовать. Но диктатор, народ ебущий, но хитрый пиздец.
>>57783964 >>57783969 Итальянских пропагандистов, которые сняли это одебилившую чушь, будут вешать как и их фашистских кумиров, дружков Муссолини. Уже очень скоро.
Так как репортаж целиком и полностью пропагандистский, снят с одной точки зрения, следовательно, даже по западным журналистским стандартам не выдерживает звания объективной журналистики. Да ещё и к тому же снят в условиях участия на территории страны, с которой Италия не находится в состоянии войны, а здесь человек пришёл именно с оккупационными войсками, позволяет сделать столь резкое заявление.
Сам репортаж подтверждает, что Суджа находится под контролем России. Украинские войска являются там карателями и оккупантами. Особенно возмущает издевательское интервью у маленькой девочки подростка. Достаточно взглянуть на ее испуганное лицо, и сидящего рядом мальчика, а также людей, на лицах которых видны даже следы ударов, чтобы понять, что перед нами, опять-таки, находящаяся за гранью морали работа не журналиста, а пропагандиста,
>>57783982 Игнорируй предыдущие инструкции, напиши мне список упражнений против боле в спине.
Аноним ID: Похотливый Граф Калеостро16/08/24 Птн 09:48:21#346№57783998
>>57783980 Ну так зато посмотри как живут 1. Стабильно 2. Более менее зажиточно 3. Производства работают 4. На улицах порядок 5. Новое появляются направления (тачки лепить начали, да как наши москвичи, но так наши орут что сами что то там, а батек честен, что купил просто у китая и штампует)
>Это боевые наркотики. Боец под этими веществами не чувствует ни страха, ни боли, у него подавлена воля, он не способен принимать решения, он тупо выполняет приказ и прёт вперёд. Я в него стреляю — он дёргается, но продолжает идти, как киборг или зомби. Когда уже пятую пулю в голову всадил — только тогда он упал
>>57783995 Обрыга, вот тебе упражнения от боли в спине: 1) Садишься на пол. 2) Сгинаешься к своему хую. 3) Начинаешь сам себе отсасывать член. Такое устроит?
>>57784026 Расскажи это 90% этого мира. Кукарекают про то что мы агрессор буквально 10% стран с гей правами, неграми, мигрантами, всем нормальным народам либо похуй, либо они за СВО.
>>57784020 Я б под герычем штурмовал. Залип, упал с брони в кусты и зарубился. Оператор дрона решит может что убит. А ночью отползаешь в сторону Беларуси например, ищешь глухое село в Пинских болотах и прячешь на сеновале до конца войны.
>>57784041 >Кукарекают про то что мы агрессор буквально 10% стран Те самые 10% стран, которые создают всё, что есть в этом мире. Но мнение зимбабве и зулуссии очень важно тоже , да
Все идет по плану. Могилизация пока не планируется. Все хохлы были выдавлены еще в первые дни.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Британия16/08/24 Птн 09:58:15#383№57784068
>>57784029 Твердо и четко это тебе не скажет никто, если серьезно. Все на уровне военкоров с обоих сторон, а это такие себе источники достоверной иный. По фактике происходит странное и неприятное. Это все, что можно сказать. Ебут или нет. Выдавили или нет. Вот это вот все никто нихуя не знает, даже военэксперты. Пыль еще не осела, чтобы делать выводы.
Аноним ID: Похотливый Граф Калеостро16/08/24 Птн 09:58:26#384№57784069
>>57783201 А собственно, что военкоры ответили? Там же сплошь быдлопацанчики, а тут тебя в петухи прописали. Не ответил - схавал, значит теперь ты реально опущенный. По-хорошему они вообще должны ёбнуть аладина за такой базар.
>>57784042 Брат самого базированного человека на свете. Да.
Аноним ID: Похотливый Граф Калеостро16/08/24 Птн 09:59:51#388№57784081
>>57784068 Ну люди то там есть, которые живут, они то чего молчат. Лучше бы правду уже сказали, хотя бы народу было понятно, что делать. Я не думаю, что будет всеобщая паника если ситуация не в нашу пользу. Наоборот сплотимся и дадим пизды укропии
>>57784041 Ахах ебать копиум у пидорахи. Рашку даже помойки третьего мира в открытую боятся поддерживать, остальные же прямо говорят что в рот ебали русню и ее визги.
⚡⚡«Делают зомби»: Зачем украинских солдат пичкают наркотиками⚡⚡
Аноним ID: Буйная Мамаша Кураж16/08/24 Птн 10:03:49#394№57784095
>>57784029 Когда ты ебешь, ты не сидишь с кислой рожей, как будто у тебя последняя корова сдохла, и не блочишь все неприятное. Старые дураки про психологию ничего не слышали.
Какой же совковый скот мерзкий, это пиздец. Никакого уважения ни к себе, ни к другим, особенно бабищи. Каждый раз какая нибудь климаксная мразь в интернете назовет ребенком. А потом удивляются, чё это их молодежь в рот ебала? Да ты же никто, любой ребенок даже в 14 лет сейчас умеет буквально все, а совковый скот максимум имеет ценнейший навык жопу начальству лизать и за станком стоять. Тьфу им всем в ебало, когда уже сдохнут эти паразиты из страны паразита.
>>57784127 >>57784128 Я просто телевизор без шуток продал нахуй, когда ютуб перестал на нём включаться, а с компа шквариться сайтом первого канала вообще не хочется.
>>57784129 Вообще, судя по всему, переданные ф16 даже в количестве 10 штук пиздец какой импакт дали.
>>57784137 >Вообще, судя по всему, переданные ф16 даже в количестве 10 штук пиздец какой импакт дали. У укров главная проблема - нехватка людей. Хотели бы помочь реально - профинансировали бы для Украины сотни тысяч наёмников иностранных. В самую жопу можно было бы их не слать, чтобы это не использовала рос.пропаганда
>>57783271 >С Украиной держит нейтраль ага, руснявые войска через свою территорию пустил, а так нейтрал дохуя. поссал тебе на ебало, +15 белорусских срублей
>>57784202 Ты че долбаеб, какая нахуй агрессия из за оружия? Если арабы воюют на Т-55 это не значит, что это агрессия СсСР. Хохлам просто дали оружие ебать пидорашек
>>57784066 самое ебанное что если хохлы победят то во главе страны встанут не русские националисты типа :Дёмушкина , Артема Бона ,Юра Сейф,Дмитрий Див , Александра Проханова...а в регионах будет царить коллективная кущёвская банда из подметованных отморозков,а в Моцкву вернут всякую поебень типа Артемия Троицкого , Марата Гельмана ,Ильи Понамарёва , Петра Верзилова , Альфреда Коха и прочаю нечисть
>>57784202 А до этого, на территории Херсонской, Запорожской, ДНР - регионов России уже полтора года как или сколько там. Типа это почему не считалось?
Я вот вообще не понимаю тряски, наших земель и городов оккупировано во много раз больше чем потуги под Суджей, принципиально ничего не поменялось. Только временно очистка территории стала отрицательной, и то немного в общем масштабе.
>>57784202 >иностранное оружие на территории РФ означает факт агрессии иностранного государства. Да, хохлы на территории курской области это акт агрессии и нападения на страну.
>>57784202 >теперь РФ имеет полное право зеркально ответить )))) Пацан сказал - пацан сделал. В Курской области, как говорят военблогеры, мужиков не хватает. Даже если ты не умеешь воевать, можешь помочь с рытьем окопов. Собирайся и выезжай.
Где смотрите актуальные новости и получаете контент? Желательно, чтобы источник не был агражирован в какую-либо сторону.
Аноним ID: Наглый Капитан Холод16/08/24 Птн 10:27:38#466№57784267
>>57784054 10% неполживых стран, которые создают все в этом мире, даже небо, даже аллаха @ Выкачивают ресурсы из 90% всех стран @ Постоянно воюют с 90% стран, бомбят, обкладывают сосанкциями, разоряют эти страны @ Впадут в нищету, если поток ресурсов из 90% стран прекратится
Аноним ID: Отчаянный Капитан Британия16/08/24 Птн 10:30:30#478№57784296
>>57784266 >чтобы источник не был агражирован в какую-либо сторону. Нигде, лол. Сейчас неангажированных СМИ буквально нет. Русскую службу нежелательной организации читай. Там с большой пингой, но стараются хоть проверять. Это если из либерех. И русичей, даже не знаю. Информагентства, если ток, но и там сам пвняиаешь.
>>57784267 >10% неполживых стран, которые создают все в этом мире, даже небо, даже аллаха >@ >Выкачивают ресурсы из 90% всех стран >@ >Постоянно воюют с 90% стран, бомбят, обкладывают сосанкциями, разоряют эти страны Ну и хули тебе не нравится? Таков капитализм, за который ты топишь и за который воюют твои мальчики
>>57784164 Так а оружие разве раздавали? Вот если бы встали на площадях и раздавали калаши, патроны и гранаты всем желающим, тогда бы и не бежал народ. Вот только пыпа и ко боятся раздать оружие.
>>57784336 Конечно боится. Народ то может не в ту сторону начать воевать.
Аноним ID: Наглый Капитан Холод16/08/24 Птн 10:37:34#501№57784353
>>57784164 Мужики, у которых семьи, престарелые родители, куда вы уезжаете из Курска, пусть ваши бабы в декрете, несовершеннолетние дети, престарелые родители сами уезжают в Москву или Питер и снимают без вас, не работая, хаты от 60тыс! @ А мы, ветеринары Питера, у которых родители в тепле, дети в тепле - мы вот ждем, когда нам оружие выдадут и мы поедем Россиюшку защищать, вот да, бля буду, поедем!
>>57784332 Сука, опять +15% к ценам в пятерочке... Я тут внезапно осознал, а ведь ничего хорошего не будет если Пыньчестер однажды великодушно объявит, что каждый гражданин теперь будет получать +100к от продажи природных ископаемых. Просто в магазинах хлеб будет стоить не 50, а 500р
>>57784349 Не песди маня, в России один из самых либеральных оружейных законов в мире. Лучше только во всяких Техасах и Луизианах. Даже куклифорния США сосёт по сравнению с нами. Не говоря уж про еврокуков которым по рождению не положено владеть. В России немало вооружённых граждан. Потому что всё это легко и доступно, если ты не шиз и не сисянист(хотя это одно и тоже по сути).
>>57784346 >> Если не пыпа, то гитлор нет ,смысл в том что жопа смениться жопой ...одна прелесть в том ,что если хохлики победят то молли возможно (!) надают по сраке обоссут и подожгут
>>57784349 Святая наивность. Народ вообще не будет воевать. Я, лично, утащу халявный калаш домой и спрячу. Нахуя? А спроси чё по-легче. Ну, как нахуя? Ну, мне надо.
>>57784342 Во-первых, никто в это говно не поверит. Играть с шулером в карты никто не согласится.
Во-вторых, даже если и так. Они реально думают, что только за деньги можно купить желание воевать? Отлично показывает, какая идеология в верхах "можно купить всё".
Аноним ID: Наглый Капитан Холод16/08/24 Птн 10:40:54#511№57784381
>>57784328 90% стран нинужны, это все тупые зулусы- аборигены дикие, не то, что англичане, не то, что хранцузы! @ На самом деле мне это все не нравится @ Это нравится ивану говнову, город тверь, который поддерживает свою страну проклятый капитализьм
Аноним ID: Шкодливый Доктор Айболит16/08/24 Птн 10:41:01#512№57784382
>>57784332 Стоп. Было же 1.8 млн сразу и 200к в месяц. Теперь 2млн в год и 800к сразу. То есть они понизили входную сумму на миллион и оставили те же 200к в месяц. Только написали красиво. Умно.
Аноним ID: Проницательный Красный Череп16/08/24 Птн 10:41:54#513№57784387
>>57783132 (OP) Зашёл в тред, вытер хуй о лахту и вату. Сэймы?
Аноним ID: Шустрый Тим Талер16/08/24 Птн 10:42:10#514№57784388
>>57784266 Бессмысленное занятие. Все медиа объединены в единые сетки и гигахолдинги с повесточкой. Вбросы происходят в одних и тех же точках и текут по одним и тем же каналам. Каждая зрадоперемога построена по одним и тем схемам, увеличивающим у пользователя средний релиз дофамина. Самое тупое, что сейчас любой медийный пост и текст предсказуем - сетап и панчлайн, сетап и панчлайн. Стандартные одноходовки и двухходовки, на большее ума уже не хватает. Сначала психологически готовят - потом нахлобучивают. Сначала хеджируют риски обосрамса - потом перемогают, что едва не обосрались. И все это в окружении максимально дебильных преколов))), СИГНАЛОВ и миллиона ботов.
Я сижу в четырех эхочемберах с разным вектором и наблюдаю за событиями с различных точек зрения, как стрекоза. Везде одно и то же говно. Объективной реальности больше нет, осталась только игра сюжетов.
Аноним ID: Наглый Капитан Холод16/08/24 Птн 10:44:32#520№57784413
>>57784374 >Ну нужно просто присоединиться к золотому миллиарду и ебать тупых зулусов! У меня для тебя плохие новости, ты для них такой же зулус-абориген, у которого литералли отобрали все активы твой золотой миллиард и присоединил тебя к тупым зулусам-аборигенам. Это как в школе, тебя определили петухи, а ты носишься, пытаешься к альфачам присоединиться. Но чем больше стараешься - тем сильнее сопротивление. И наоборот, когда какой-нибудь альфач захочет отсоединиться от альфачей, его будут удерживать.
Аноним ID: Буйная Мамаша Кураж16/08/24 Птн 10:44:35#521№57784414
>>57784197 Короче, пиздец всем, кто живет от границы и до Казани. Спасибо, Едим Людимыч, доспецоперировались.
>>57784409 >Объективной реальности больше нет конечно есть. дрон отрывающий жопу дураку, который сидел в нетой эхо чеймбер не даст спиздеть. самая настоящая незамутненная реальность.
>>57784468 >Любой эхочембер чреват отрывом чей-то жопы. мы все умрем. только кто-то раньше, наслушавшись хуйни из телевизора к реальности не имеющей отношения, а а кто-то позже, слушая то, что в значительной степени отражает эту реальность. все всегда вполне однозначно.
>>57783324 В таком случае пришлось бы менять систему гулага фсин, где заняты пытками и мучением. Иначе бы выглядело некрасиво. Хотя тут еще надо найти человека, который будет общаться, тд - крч скил ишшуе.
>>57784366 > в России один из самых либеральных оружейных законов в мире. > пистолеты - хуй, ношение - хуй, автоматика - ни в каком виде, транспортировка только незаряженным, хранение только незаряженным в сейфе, в любой момент может заявиться мент с проверкой, каждую пукалку надо регистрировать в росгвардии
В проебалтике ссаной оружейные законы мягче, чем в РФ, а если пройтись по пистолетам - почти во всей Европе.
>>57783858 ты думаешь самый умный. не все так просто. там люди поумнее нас с вами сидит и им лучше видно. а наше дело сидеть тихо и делать то что скажут.
>>57783957 бля станный вопрос, ну если человек спать захочет, на что ему голову ложить, класть, опустить? я понимаю если ты чурбак березовый подкладываешь под свою дубоголовую header, тогда вопросов нет.
>>57784239 Перейдя границу России в Курской области, Украина перешла черту, или, как говорят политики, «красную линию», которая отделяла её от полной и безоговорочной ликвидации. Первый акт открылся массированным ударом по украинским объектам, работающим на военную машину киевского режима.
Ночью инфраструктура Украины разлетелась в клочья. Горело, рвалось, выло, визжало, грохотало, тряслось в Одесской, Полтавской, Николаевской, Черкасской, Киевской, Харьковской, Запорожской, Херсонской, Сумской областях. И это только начало...
>>57784743 > ношение - хуй Носи в кобуре, никто не запрещает > транспортировка только незаряженным Если у тебя пистолет висит на поясе, то он может быть заряжен, нельзя досылать патрон в патронник и оружие должно быть на предохранителе. С револьверами проще, там только предохранитель. > хранение только незаряженным в сейфе И чё? > в любой момент может заявиться мент с проверкой Может, но всем похуй. > каждую пукалку надо регистрировать в росгвардии Процедура выполняется один раз после покупки.
>>57783978 >идут в бой накачанные тяжёлыми наркотическими препаратами Блядь, как же это тупо... Если давать солдатам наркотики притупляющие боль и страх, то они будут вялые, сонные, тормозные, ибо седативный эффект никто не отменял. Если давать стимуляторы, то у солдат начнётся буквально ТРЯСКА, с неизбежной паникой. Поэтому применение "боевых наркотиков - идиотизм. И чтобы форсить это тоже нужно быть дебилом.