Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Порошенко пообещал восстановить Донбасс Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55e2e8179a7947854efcbd5d Ну и что еще надо? Вывести срочно оттуда все бандформирования, если угодно то выдать всем желающим российские паспорта и эвакуировать в Россию, выдав в качестве компенсации земельные участки. И пусть там разбираются сами Украинцы. И нечего тут разжигать - если что-то пойдет не так, то есть международный контроль к примеру через ОБСЕ.
Аноним ID: Григорий Агапович30/08/15 Вск 16:09:23#10№10617388
Рубляны какя погода на эту неделю? Скален или ебанет опять. Мне анус разрывает дал нищукам 2000 тыс баксов в долги по 55 руб когда были. Сам с 38 вагона, боюсь если так лихо будет ебашить мне хуй что отдадут, с деревянной зарплаты.
>>10617551 Бывает. Но я думаю это не тот случай. Неизвестно насколько гладко у них всё пойдёт. Они готовы демпинговать. Возможно к ним сразу навезут тонны оборудования и ближайшие 10 лет нефть из России вообще не понадобится.
>>10617518 >дал нищукам 2000 тыс баксов в долги Зачем дал в долларах? Такую же хуйню совершили банки, которые выдавали валютную ипотеку, но в отличие от них, у тебя нет инструментов выбивания долгов.
>>10617694 От человека тут вряд ли что-то зависит. На все воля Великого Рэндома. Посомтри сериал Сосны, там как раз отлично показано, что со временем восприятие человеком реальности костенеет и его уже ничем не изменишь без серьезных последствий.
>>10617633 Вот скоро возможно снимут ограничения на экспорт нефти из США (осенью). США является самой крупной нефтедобывающей страной в мире на данный момент. К чему же приведет вот снятие этого ограничения на экспорт нефти из США? Ну по крайней мере для России это будет означать крах ее модели экономического развития, в худшем же случае (а по моему в лучшем) и крах режима Путлера. Ну и это все еще без учета Иранского фактора. Нефть не более $50 годами (по марке Брент) - это означает пиздец Путинской Рашке http://www.abqjournal.com/636409/opinion/lift-ban-on-crude-oil-exports.html Lift ban on crude oil exports >We now live in an era of oil abundance, much different from previous decades
Аноним ID: Яким Азариевич30/08/15 Вск 16:34:36#38№10617800
КРЕАКЛ Внимательно рассмотри человека в белой футболке на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами урл forexpf.ru, чтобы посмотреть котрировки курсов валют или нефти? Можешь представить, что он переживает из-за слов очередного жирного дряхлеющего выблядка из стран блока НАТО? А то, что он испугается какого то СОВБЕЗА ООН? Ты видишь в нем человека, который стесняется или боится заявить миру о интересах своей родины?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём 2 метра роста? Может негр? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит чемодан набитый долларами?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
Помните, говорил про Пробизнесбанк и что остатки на зарплатной карте заморозились? Остатки эти отдаст Бинбанк, надо только ехать в определенное отделение. Телились три недели.
>>10617902 >>10617924 Ну и в чем я не прав, просто в моей реальности от Украины откололся Крым, крупная часть Донбасс и пятая часть населения, Киев их не контролирует, а клоун пидорашенка раздает жалкие обещания которые не сможет выполнить. Если вы считаете что это нормально, то вы дебилы.
>>10617813 Ну а тебе что за дело что происходит в Украине? Либо ты есть Путинский фанатик? Людям надо верить, не так ли? Порошенко сказал, что восстановит Донбасс - с него и спрос, а контролирует процесс пусть ОБСЕ. Наоборот по моему надо воспользоваться этой благоприятной возможностью и покинуть Донбасс, конечно же предоставив всем желающим убежище в России. Это будет выгодно всем - по крайней мере перестанут гибнуть люди. Ну а Донбасс есть территория Украины - это признал сам Путин.
>>10617903 Хаты с тех пор круто подорожали, даже если учесть ипотеку - продать её будет довольно выгодно. Коллега купил хату в ипотеку лет 10 назад, платить еще лет 15. С учетом всех процентов она ему встает дешевле чем если бы покупал сегодня просто наличкой.
>>10617798 Чтоб продавать по таким же ценам в европку и китай нефть придется не хило тратиться на ее перевозку. Да и не смогут они наполнить всем тем объёмом, который нужен. Рашке нужно сейчас шантажировать европку, чтоб она попробовала закупить такое же количество нефти у штатов или у кого-то там еще. Если не получится, то сами поймут косяк.
>>10618037 Если он (Порошенко) не выполнит свои обещания, то это будут его проблемы, это будут не проблемы России. России же лучше в данный момент заняться внутренними проблемами, а то как бы и в России не было бы в будущем пресловутого "парада суверенитетов". Чечня там, Дагестан, Татарстан, какие-то территории в Сибири - все это может быть когда у режима Путлера кончаться деньги.
>>10618179 Проиграл с боевого какла, нечего сказать, значит надо бежать от того что не нравиться, правильно няша, читай только "правильные" новости, но чем ты отличаешься от того же ватника, которого так ненавидишь?
>>10618142 >Если он (Порошенко) не выполнит свои обещания, то это будут его проблемы Ты какой-то странный, или проплаченный. Вот сейчас он не выполнил обещания и это его проблемы. Что дальше делать с этими проблемами? И нахуй ты щас рассказываешь про проблемы парашки? Вот парашки может не стать, а в укранде проблемы останутся, а то и новых прибавится. Вся проблема в том, что за ложь никто не несет ответственность. А если б это могло контролироваться, а хохлы не были бы генетическими рабами, то никто их бы и не наебывал.
>>10618150 Даже если предположим цена на нефть будет больше чем прогнозировалось - это не значит ничего. Все будет разворовано и похерено при нынешнем режиме Путлера. Ведь многие эксперты сходятся во мнении что нынешний кризис в России не из-за санкций, и даже не из-за упавшей цены нефти. Он произошел от одного шизика, но к сожалению обладающего некоторой "харизмой", что и обманывает большинство населения - имя этого шизика есть Путлер.
и хуле? на графике фигура голова-плечи теперь тренд вверх на 25-40% пойдет в район 105$ по нефте, дно полностью отыграно, деньги заработали лохов наказали, можно пузырь заново надувать.
>>10618404 >Пока что на графике видно только хуй, голова и плечи остались где-то в прошлом году.
Гомосеку везде хуй мерещица. Слушай сюда либерашка : В сентябре ЦБ снизит ставочку до 7% , к тому времени нефть будет пробивать 70-75$ за барель, а долар соскочит на 48-52р , а вот к Новому году нефть вернется на 105-110$ доллар на 35р.
>>10618308 >Нельзя подтасовать 100% голосов. 100% нельзя, но меньше можно. Если посмотреть на оголтелую пропаганду, которую мы видим по Рашко-тв, то мы увидим что это за методы, которые позволяют формировать общественное мнение. И не надо по моему в такой мере винить простых людей - они и не обязаны разбираться в политике в большой степени. Так называемых "ватников" всегда будет большинство и даже во всем мире, но меньшинство "креаклов", так устроена природа. Так вот некоторые хитрожопые товарищи обманывают людей в России, причем считают это абсолютно нормальным. Они просто полагают нынешнее положение вещей нормальным - так они устроены. Потеряв связь с реальностью они считают себя в праве диктовать свою жизненную философию большинству населения. При этом они используют средства массовой информации, монополизировав свое право на их использование.
Аноним ID: Яким Мухсинович30/08/15 Вск 17:24:36#114№10618677
>>10617518 точно так же дал на 3 дня перед черным вторником 1500$ в итоге отдавали полгода и я заебался через день вести беседы с этим людьми
заемщики не люди, гоните их, надсмехайтесь над ними напиздят лишь бы занять, а как отдать потом - дело десятое. прекрасно понимаю банки и методы работы коллекторов
На Генасамблее Путин заявит всему миру что с текущего момента Российская Федерция торгут только за РУБЛИ, Рубль же будет привязан к энергетической корзине и золоту! Вот и начнется карусель планетарного отсоса! (блять капча вафли, сука обезьяна блять)
>>10618703 >Путин заявит всему миру что с текущего момента Российская Федерция торгут только за РУБЛИ, Рубль же будет привязан к энергетической корзине и золоту
>>10618703 > На Генасамблее Путин заявит всему миру что с текущего момента Российская Федерция торгут только за РУБЛИ, Рубль же будет привязан к энергетической корзине и золоту! > блять капча вафли, сука обезьяна блять Абу шельму метит. Вафель тебе а не РУБЛИ.
Ну а что касается курса доллара то по моим наблюдениям имеет место быть следующая зависимость: чем меньше цена нефти, тем меньшую долю в зависимости от этой цены получает Рашко-бюджет. То есть при низкой цене нефти вообще берут только 3000 рублей за баррель, наверно опасаясь паники среди населения. Но стоит цене нефти возрасти, как сразу курс корректируется таким образом, что в бюджет начинает попадать и 3250 рублей с барреля (как в прошлой пятничной вечерней сессии), а если цена вырастет то и больше, вплоть до 3500 - вот такая сумма в принципе и необходима для наполнения бюджета страны России, в которой кроме добычи нефти по хорошему никто больше ничего и не делает.
Вы просто пиздец какие наивные и тупые, наслушались тут истеричку алкаша демуру и умственно отсталого бпла, которые вам хуйни на уши навешали. табакерка блять, ривалюция низы нехотят верхи немогут блять, сорокин-хуекин, дойчебанк банкрот, это пиздец какой маня мир. Это просто ПИЗДЕЦ! и вот прошел год и нихуя не случилось ни одно вангование не сбылось Россия как была сильной так ещ1 и укрепила свои позиции, импортозамещение тому пример.
>>10618791 >импортозамещение тому пример Что-что тому пример? И чего вы там наимпортозамещали? Интернет свой уже придумали? Основная цель импортозамещения (точнее там даже не замещение, а сокращение импорта) - не поднять страну и дать ПОСОСАТЬ западу, а сглаживание инфляции и балансировка торгового сальдо
>>10618805 >Все прогнозы Демуры сбылись, он не обещал, что Рашка всё мгновенно.
125 за доллар где? 30 по нефти где? Кончай пиздеть и выгораживать своего кумира. Как бы от злобы не задыхались в госдепе, как бы не плескали ядом, а Россия пока что ВСЁ это ВЕРТЕЛА НА ХУЕ,
http://ria.ru/world/20150830/1217205320.html Кличко искупался в фонтане, чтобы проверить, как он работает. ВИДЕО Вот Украинцы молодцы - и дети там бегают и фонтаны бьют. По моему напрасно Володинцы будут ждать дефолта в Украине - им бы по хорошему обратить внимание на свою страну. К примеру им же по Рашко-тв говорят о незаконной вырубке лесов в России, и якобы вот этот "Народный фронт" пытается вмешаться в ситуацию. Вот этим и занимайтесь если хотите помочь стране к примеру, так же и похожими ситуациями, а в Украине пусть со своей жизнью разбираются сами Украинцы.
>>10618791 >прошел год и нихуя не случилось Случилось. Народ обнищал, десятки тысячи бизнесов закрылись, десятки банков посыпались, только негативные прогнозы на ближайшие 5 лет даже от придворных подхалимов. Сраный днищенский алпенголдь стоил 30 рублей в 2014 году, а сейчас стоит 66. Дали пососать.
нахуй иди да! назамещали, главное начать, бабки потекли в реальный пищевой отечественный сектор, потекли? да потекли, в следующем году будет ещё легче и еще, так пройдет 3 года и импотр вообще будет ненужен.
>>10617284 (OP) >Доллар 65, евро 73, жижа 50 Ну что, вот и нагулялись. Хорошая неделя всё таки: пик кризиса в России пройден, рубль дорожает, цены на нефть пошли вверх, на выборах в США победит изоляционист Трамп, которому похуй на усраину, мост в Крым строится, элетромагистрали прокладываются, каклуту и креаклы продолжают лизать/сосать, спасибо Владимиру Владимировичу Путину за все ваши страдания, ня)
>>10618870 В сельхоз надо 10 лет инвестиций перед тем, как он начинает давать плоды. За 15 лет население села только стремительно падало, ведь все ехали в ближайший мегаполис пилить нефтяной пирог.
>>10618870 А что будет-то? Отмена импорта отечественным производителям руки развязала - можно хоть срать в колбасу, хоть цены задирать - купят, жрать-то надо. Какая мотивация производителям что-то модернизировать/улучшать, если и так покупают? Единственное, что может стимулировать прогресс в производстве - это конкуренция, а ее теперь нет. То-то в совке импорта было мало, но что-то нихуя свое не развивалось, сырокопченую колбасу видели только по телевизору
>>10618819 Лол, но я за сильную и единую Украину, просто кое-кто считает что поддерживать дебилов у власти, это проявление патриотизма, я бы хотел напомнить что именно благодаря преступным действием ЭТОЙ власти мы имеем текущую ситуацию, на 80% она осталась та же, что на протяжении 20 лет разваливала страну, если бы была сильная страна, то к примеру вопрос Крыма не возник никогда бы, а так его слили те же Донецкие, которые составляли почти всю местную верхушку, если бы власть была, то этого не допустили бы и дурак тот, кто думает что те люди которых выбрали на западе или центре Украины чем то отличаются, они также пиздили, также разворовывали и так же разворовывают.
>>10618925 А с Путиным будет сильная и независимая Украина? Или с Европой и США? Если бы вот сейчас парашенку скинули и поставили пропутинского президента? Дали бы пососать?
>>10618920 Да ты что, рагулек? А мы тут суперджетов на ярдик продали. И летать они будут на наших движках, а вы сови куда продавать собрались? Расскажи, очень интересно.
>>10618898 >В сельхоз надо 10 лет инвестиций перед тем, как он начинает давать плоды. За 15 лет население села только стремительно падало, ведь все ехали в ближайший мегаполис пилить нефтяной пирог.
Ну блять, ты пиздец! да пойми в 21 веке на глазах у всего мира отжать целый полуостров в черном море, ни какой нибудь ссаный островок или сотку квадратных км, а полноценную территорию с инфраструктурой, да норм? кто еще так сделал? а ты тут за яблоки польские с воняющим носками пармизаном мне втираешь. КЕК
>>10618937 Путину нужна Украина-придаток, чтобы как в старые добрые вместе с Юлей грабить народ кабальными договорами и сливать донбасскую сталь за три копейки в Россию. Они там все из одного серпентария под названием КПСС.
>>10618956 Только щас глянул на твои флаги и понял, что ты сраный беженец майдаун. Просчрал неньку и съебал собирать хабарики у ляхов. Лол блядь и этот сраный гастер поясняет тут за экономику.
>>10618956 Да ты посмотри на стиль изложения, после 1го числа таких поуменьшится. Сейчас вся борда в этом говне, в любом треде пидораха ворвётся и начнет хохлосрач.
>>10618948 >зато крым наш Как залупка ловко ушла от того, что 15 жирных лет спиздили на Кипр, а свинособак оставили подыхать с голоду без своего агросектора.
>>10618937 Ты тупое животное, чем ебливая русня лучше чем то, что сейчас? Можно максимум ожидать дешевых энергоносителей, но проблема не в этом, Украина богатая страна, 2я в европе, но из нее бежит население сумасшедшими и темпами и средняя зп 100 евро.
Проблема в населении, в таких долбаебах как ты и тебе подобных, которые высрались выше, которые в свою очередь произвели текущую вертикаль власти, ничего не поменялось и если не поменяется в ближайшие годы, то такая страна перестанет существовать.
>>10618976 Я не гастер, работаю удалённо на Америку за доллары. Жить могу хоть с твоей мамашей-шлюхой, но по соотношению цена-качество в данный момент мне удобнее всего жить в Польше
>>10618938 Залупа же и закупил говноджеты за бюджетный счет. http://www.aex.ru/news/2015/4/15/133167/ И за тот же счет дотирует их производство, то есть кормит западных поставщиков по сути. Гениальная многоходовка в стиле ботоксного еблана.
>>10619022 ты самый натуральный сраный гастер, говеный беженец блядь. У тебя битая виза и проблемные документы, ты гасишься от ментов и живешь в съемном углу. Пиздец это ебаное джнище.
>>10619005 Чет ты больно умная няшка, не хочешь стать моим питомцем?
Лол, наши спецы работают, классно припугнули макак арабских: В Саудовской Аравии в результате пожара в жилом комплексе нефтяников погибли 11 человек http://newsru.com/world/30aug2015/saudifire.html
НЕ удивляйтесь, если нефть попдорожает до сотни в ближайшие месяцы.
>>10619056 Украина никогда не была богатой страной, просто был период в ее жизни 70-80е годы в совке, когда она жила незаслуженно хорошо, от этого у рагулья засела мысль, что вот именно они то и причина такой житухи. Рыночек в итоге порешал. Украина это такая же Болгария, Молдавия, Румыния. Такое же сраное днище.
>>10618703 >блять капча вафли Я бы очень был благодарен обезьянке, если бы в его силах было сделать капчу, при которой ты выбираешь еду из списка картинок, но если отметил блины на лопате - не пропускает.
>>10619148 Зато я могу прикинуться неадекватным свинокакелом и ловить лулзы с того как его поливают говном, а заодно распростронять ненависть к свиньям)
Вот смотри:
Шашлычку колорадского одессого хочешь, друсня сраная, мало вас сожгли всех, ну ничего в драмбасе можно реванш взять
>>10619171 не, с тобой все понятно. Ты сраный беженец, съебал к ляхам и теперь сидишь там, работаешь кем попало, если вообще работаешь. Суда по всему нет. Ну и срешь тут. Вот и вся твоя жизнь, ничтожество.
Обычное состояние для сраного рагуля-майдауна. Поскакал и съебал.
Господа, инсайд с самой верхушки. В течение всей следующей недели будет восходящий тренд на нефть, рубль тоже отыграет свои позиции на данной волне. К субботе доллар снова будет торговаться по 54-55 рублей. Так что готовьте кошельки, господа.
Ну а что пидорахи уже забыли про "Правый сектор" и Яроша в Украине? Алсо там была аналогичная ситуация и с Коломойским, были даже и тредики на политаче, и там говорили что Украина "всё". Куда все это подевалось то? Вот а в отношении России были треды про хуитку "Армату" и про выставку в Уфе, алсо про импортозамещение и сайтик "сделано у нас". Потом как-то все это рассосалось и оказалось что "сделано не у нас", хуитка Армата уехала куда-то в даль, а Украина не хочет разваливаться. Так кто соснул то - опять креаклы что-ли?
>>10619189 >Крымчане люди второго сорта, по факту. Попервее некоторых будем, это во-первых, а во-вторых в России в отличии от нацистской усраины людей на сорта не делят.
Господа вы зря смеетесь, поезда путина на генасамблею перевернет весь мир с ног на голову, после этого мы никогда больше не увидим даже намека на силу запада.
>>10619191 >Ты сраный беженец Нет, обычный гражданин Беларуси с предпринимательской визой >съебал к ляхам и теперь сидишь там, работаешь кем попало, если вообще работаешь. Работаю, как и раньше в Минске, программистом. На одну и ту же компанию, вообще ничего не поменялось, только жизнь стала дешевле и лучше > Суда по всему нет А чего меня судить? Я ничего не нарушаю, налоги плачу >Ну и срешь тут. По-моему срешь тут ты, я веду себя вполне адекватно >Вот и вся твоя жизнь, ничтожество. Моя жизнь вполне меня устраивает. Вдвойне меня устраивает то, что я за 2 месяца могу твою годовую зарплату заработать. Так что твои вскукареки - это как если бы бомж-алкаш на улице сказал бы мне, что я ничтожество и неудачник лол >Обычное состояние для сраного рагуля-майдауна. Поскакал и съебал. В Украине я был 1 раз в жизни - зимой 2011. Посмотри под стол, может и там у тебя хохол-майдаун скачет?
Теперь новый форс пошел - все ольгинцы оказались крутыми быдлокодырами, они только выиграли и живут хорошо получая зарплату в долларах, на остальных же им посрать. Чудные дела однако.
>>10619261 Мне 30 лет уже какая нахуй школа, рантье.
>>10619267 Главное что способ работает, вас уже в любом обществе ненавидят, попробуй в большинстве камментов упомянуть что ты какол или в любом разделе и приготов пятак под струи говна
>>10619242 >Работаю, как и раньше в Минске, программистом.
А, всё. Съебал нахуй. Выборка не репрезентативна. Вы, петушки, тут круглосуточно маячите, потому что у вас по специфике работы на кудахтере вкладка с сосачем постоянно висит.
Кто ещё будет пиздеть что он программист - тоже пусть идёт нахуй.
>>10619285 >вас уже в любом обществе ненавидят >струи говна >какол Ну все верно, это животное примерно соответствует 30летнему крысчанину по уровню развития.
>>10617798 Ну, ты и дебил. 1) США будут трансатлантическую трубу прокладывать? 2) У США даже сейчас, стоит немного упасть запасам, начинается шторм на нефтяном рынке. Они даже себя не могут гарантированно обеспечить, какой экспорт?
Я вот Яценюку почему-то верю, он похож на немца с еврейскими корнями - это вызывает у меня некоторое доверие. Хер вам подзалупки а не дефолт в Украине - отсосите. Ваш то Путлер похуже будет - что-то мне его пиар, как у плохого актеришки, внушает смутные подозрения в его адекватности.
>>10619322 >Нашисты, вам не стыдно топить за человека, который заправляет джинсы в носки?
понимаешь говно либеральное, ему 60 с хуем лет, он руководит страной, но встретив тебя в темном переулке, слегонца проведет тебе двоечку в бубен и на десерт пизданет с вертушки прям в еблет с ноги и да может в носки будут заправлены джинсы, но тебе уже будет не до этого.
>>10619388 >но встретив тебя в темном переулке, слегонца проведет тебе двоечку в бубен и на десерт пизданет с вертушки прям в еблет с ноги и да может в носки будут заправлены джинсы, но тебе уже будет не до этого. Что-то он себя явно по-другому вёл, пока ещё по переулочкам ходил наравне со всеми.
>>10619368 >Верить Яценюку это есть толстота. Ну а верить Путину, который в разгар кризиса плавает на подводной лодке, как говно в проруби - это не толстота разве?
http://ria.ru/world/20150830/1217338512.html Яценюк: власти Украины решили поднять прожиточный минимум с 1 сентября Несмотря на тяжелое экономическое положение и вторжение иностранных бандформирований Яценюк пытается заботиться о гражданах Украины. Ну а в Рашке заботиться ли о вас Медведев-Мендель? Это еврей другой структуры - ему посрать на Россиян. Он жарит мясо вместе с Путлером и принимает у него сигналы из-под воды с подводной лодки, короч старается соответствовать уровню неадеквата, исходящему от царя.
>>10619488 >>10619497 >ВРЕТИ!! Ну давай, проведи эксперемент, создай в инт краута или форча тред об отношении к свиноине и каклуту, и запости ссылочку. Но ты же не сделаешь этого, верно? Ведь знаешь что я прав, лол.
Ты же за рубль не покупаешь доллар, а рубли покупают за доллар лол. 120 это гуд , чем меньше стойт, тем меньше гейропейских фирм и муриканских, только свопы только юань!
самый прикол в том, что даже если к новому году или в следущем году нефть вырастет до 100, рубля ниже 50 мы больше не увидим никогда. при таком сценарии центробанк будет скупать все доллары в резервы, правительство будет наполнять фонд национального благосостояния, а депутаты верстать бюджет, повышая пенсикам, ментам и прочим бюджетникам зарплаты на 20-30% и пиарясь в телевизоре как они ловко прошли кризис и встали с кален. в свою очередь это приведёт к ещё большей инфляции, но зато недвижка вверх полетит, можно будет в неё инвестировать. но нефть до 100 не вырастет в ближайшие 5 лет, скриньте.
В РПЦ призвали сменить «коррумпированную и циничную» политическую элиту Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55e317339a79479fa1d926c9 >По его мнению, сегодня многие устали в экономической и политической сфере «от того, что наделали люди за несколько десятилетий, есть чрезмерная доля цинизма в некоторой части политических и экономических элит, и все это мешает России сделать свой новый прорыв». Чаплин считает, что к этому прорыву готовы молодые верующие.
Подзалупки даже РПЦ не смотря на свою костность и неадекватность замечает что в стране что-то пошло не так. Но пока это "не так" к сожалению не идентифицируется с именем Путин. Я давно уже говорил - надо бы побрызгать этому еблану на лысину святой водой - вдруг поможет, как говориться на всякий случай, ведь иногда в жизни есть место чудесам.
>>10619647 >Ты бы посмотрел внимательней, пидораха, сколько массы он таскает.
В рот себе посмотри гондон ходячий, еще пол года назад вы тут псины на перебой кричали про ВСЁ, что ему пиздец у него корсет, он пропал на обезболивающих, что там еще за говно было непомню, посмотри на видео гондон, так же будет и с нефтью рублем, когда внезапно все налодится в мгновенье ока.
>>10617284 (OP) Загадай желание.. . Мне прислали эту психологическую игру. Попробуй, надеюсь, что тебе тоже понравится. (Надо признать, что у меня все совпало). Главное правило - не читай все сразу! Читай по строчке и не дальше, ок? Интересная штука. Странно, но она работает. СТРОГО выполняй все пункты. Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это займет 3 минуты. Тот, кто прислал это, сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он все прочитал. Но не жульничай! Сначала найди ручку и бумагу. Когда ты будешь писать имена, выбирай их так, чтобы это были имена тех людей, которых ты знаешь, а также повинуйся своему первому инстинкту. Прокручивай вниз по строчке - не читай все подряд без остановки, а не то ты обломаешь себе весь кайф, понятно? Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй задание. Это займет всего пару минут! > > > 1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11. > > 2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа. > > 3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотри дальше, если не дописал, а то все будет неверно. ) > > 4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи) в 4,5 и 6-ом номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы. ) > > 5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делай все шаг за шагом! ) > > 6. И наконец загадай желание! > > А теперь ключ для игры.. . > > 1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число написала рядом с номером 2 > > 2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь > > 3. Человек под номером 7 - это тот который нравится, но с которым ты все никак не можешь оказаться рядом. > > 4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4 > > 5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо > > 6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи" > > 7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3 > > 8. Песня номер 9 - песня которая относится к человеку под номером 7 > > 9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом > > 10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни > > 11. Что значит число под номером один никто не знает, но что-то оно для Тебя значит, раз Ты его написал. > > 12. Пошли это 30 людям не позже, чем через час, после прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится. Удивительно, но это работает. Сегодня в полночь твоя любимая половина поймёт, насколько сильно тебя любит. Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в 13:00-16:00ч. > > Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т. д. Будь готов к самому большому шоку в жизни. > > Если эта цепь писем оборвется, ты столкнешься с 10 проблемами в последующие 10 лет
>>10619745 Отличить легко. Ольки комсомольцы, а идейные просто дебилы. Идейные бряцкают валынами и обещают че-то там захватить в драмнбасе, угрожают. Комсомольцы на мелком прайсе ведут типа перевоспитание. Заливают маняфантазиями о том, как все будет хорошо и какие хохлы лузеры. Обамович один из этих.
Eni обнаружила «супергигантское» месторождение газа у берегов Египта Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/business/30/08/2015/55e314469a79479e1b04a5d3 Подзалупки сдавайтесь и прекращайте срать в интернетах, переходите на нашу сторону пока не поздно. Помните что ваши данные будут в свободном доступе после возможного падения режима - зачем вам лишние проблемы? Да и кто для вас есть он, Путлер? В принципе он должен быть только наемным менеджером, хорошо выполняющим свою работу для блага своего народа, и не более того. Но вот что-то по результатам его долговременного правления этого не видно.
>>10619388 >но встретив тебя в темном переулке, слегонца проведет тебе двоечку в бубен и на десерт пизданет с вертушки прям в еблет с ноги и да может в носки будут заправлены джинсы, но тебе уже будет не до этого. Я - экономика России?
В январе Россия экспортировала 19,641 миллиона тонн нефти и 14,6 миллиарда кубометров газа Доходы РФ от экспорта нефти в январе 2015 года снизились на 41,69% в годовом выражении - до $7,854 млрд, свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы (ФТС). ТАК ЭТО ПОДСЧЁТ ЗА МАРТ! 13.03.2015 16:10
>>10619842 >Всегда проигрываю с хохлоскота Заскринил и буду отправлять подобные обращения к нашим Украинским товарищам на некоторые международные сайты с соответствующим переводом.
>>10618677 >прекрасно понимаю банки и методы работы коллекторов Банки сами виноваты в том, что им не платят по кредитам, потому что они дают их каждому нищеброду.
>>10619927 БПЛА по вечерам обычно залетает, Демура вроде ничего нового не сообщил, Слава Рабинович - клоун, Мальцев - скандалёжник и фигляр с хабальским голосом, Белковский - хитрый политолог и публицист, но не инсайдер. Печально всё. >>10619944 С того Тиреча?
>>10617284 (OP) Чёт санкции не работают. Оказалось, что нефть всё же нужна.
Поясняю за нефть. Спрос падает, производство приходится сокращят, нужно меньше энергии на перевозки, но вот дешёвая нефть это блять золото для китая. Как только трубу протянут в Китай, рашкованы будут новыми эмиратами.
Правда будет ещё одна деноминация 100 рублей станут одним, но курс подскочит выше неба с Аллахом.
>>10619927 Да тут, собственно, всё ясно. Пока идёт отскок забавные малолетние патриоты вещают про скален. Но с учётом того, что рубль никогда не рос относительно доллара в перспективе полгода и более, а также абсолютная корреляция графика рубля и нефти говорит нам о том, что в скором времени малолетние патриоты пойдут в школу (1-е сентября как бы), ну а рубль продолжит свое удешевление относительно других валют.
>>10620031 Всё скупит, хотя это наебалово. Там газа - кот напукал, специально пугают Мюллера, чтобы купил это давно известное месторождение за три дорога, никому не нужно на хуй.
Энергия не нужна сейчас на западе, на рашке нужно будет, когда начнут всякое говно сами делать. Хотя бы те же пакеты перестанут с запада завозить. Нефть есть, полно, дешёвая, выгоднее уже самим плавить, чем с Тяньшаня везти.
Подзалупки вот вы получили Крым и вот эту "Новороссию". Но вот вопрос - надолго ли? Тут надо учитывать то, что хохлы есть злые и безжалостные люди, они в чем-то похожи на диких кабанов, въебут в пузо клыком - мало не покажется. Они будут теперь сидеть в засаде годами, они злопамятны и будут ждать удобного момента как бы вас оприходовать. И зачем вам было надо генерировать такого рода проблемы? Что думаете что сможете выдержать вот эту бесконечную вражду и думаете, что все вам сойдет с рук?
>>10620176 Ну что же - это есть ваш выбор, тут ничего не поделаешь. Если что-то случиться нехорошее с Рашкой, то сами будете и виноваты. Как говориться хозяин - барин.
>>10620069 У нас дохуя пластмассы и каучуков, но всяких кремниев и прочих полезных металлов у нас не обнаружили толком. Может почти нихуя. Рашка может штамповать покрышки и дилдаки, а в электронику только китай и ближние братья.
>>10620230 >Русские всегда приходят за своими долгами Ну и о каких долгах ты говоришь? Что вот Украина была должна России, ну кроме тех кредитов, которые были даны Украине при Януковиче, и которые выдача которых имеет под собой какие-то подозрительные цели? Алсо сколько долгов было списано Россией и как правоприемницей СССР, и в виде долгов уже России как государству? Да весь мир смеется над вами блять. Газ в Китай будете поставлять по газопроводу "Сила Сибири" уже с убытком, например, далее к примеру комплексы С-300 Ирану тоже поставлять в кредит за свои же деньги, ну и конечно потом все эти кредиты лет через 10 спишутся, ну и так далее. Так кто и когда отдавал Рашке долги - я уже и не помню, возможны единичные случаи из десятков?
>>10620285 Рашка пережила кучу "благожелателей". Ну вот я так тоже живу в Рашке однако, я тут родился, но ради каких-то мудаков из руководства страны я не хочу "переживать" какие-то времена, я хочу и буду жить. А на вас я посрал - хер вы что дождетесь от таких как я, ну может кроме резко негативного отношения выражающегося в неподчинении любым течениям, исходящим от власти. Хер вам - а не импортозамещение, отсосите подзалупки, будет вам такие "импортозамещения" что мало не покажется.
А как вам идея, завести трактор в Израиль через гиюр, т.е стать недоевреем, гером? Может и не слишком почетный путь, но жопой чую, что валить надо хоть тушкой, хоть чучелком. Насколько это осуществимо для среднего достатка рашкованина-фрилансера, славянской внешности, без еврейских корней?
Eni: открыто крупнейшее месторождение газа в Средиземном море Ведущая нефтегазовая компания Италии Eni заявила об обнаружении самого крупного газового месторождения в Средиземном море, говорится в сообщении, размещенном на сайте компании.
Согласно заявлению компании, их находка является «супергигантским открытием» в сфере природного газа. Месторождение было обнаружено в море близ побережья Египта.
>>10619411 они будут экспортировать туда, куда выгодно. Сейчас в США сравнительно низкие цены на свою нефть, после отмены запрета они поднимутся до мировых которые в свою очередь упадут из-за США
>>10620577 Они ничего сейчас экспортировать не смогут, у них буровые закрываются сотнями. Сланец все. >>10620588 Ну там вопрос то весь в алгоритмах, им попроще видимо дали.
Вброшу тезисы 1) ОБР треды не нужны. Беготня по обменникам УЖЕ никакого смысла особо не имеет. Если есть что сберегать - храните в долларах, рублях, или пополам и в том и том. Если денег меньше 5к$ - тогда вообще нахуй эти доллары, сидите в рублях. Учитывая конский спред обменников/банков, чтобы хоть как-то с такой суммой прочувствовать изменение, курс должен упасть/подрасти более чем на 10 рублей, а это, если честно, маловероятно в ближайшее время Если ты, анон, думаешь что ты такой аналитик и смысл в ОБР-тредах есть - возьми сегодня "на бумажке" купи долларов (только по курсу обменника, по такому, по которому ты сегодня и правда смог бы купить валюту), дальше укажи время, когда по твоему будет "ВСЕ" и типа можно их сливать, и в назначеный день проверь. Можешь делать так регулярно, и понять что рынок особо не предсказуем и ты на нем нихуя не наваришься 2) Я в рот ебал Россию (да и Украину), но если честно непонимаю, хули радоваться падению цен на нефть и падению рубля. Разве кто-то тут зарабатывает в долларах? кроме меня лол. Градус неадеквата в правительстве не упал, и мне кажется что с лучше жить с деньгами при ебанутом правительстве, чем без денег при ебанутом правительстве 3) если тут кто-то знает ингриш и умеет заебато программировать - пишите, есть вакансии :3
>>10620646 Сланец все так же как и Украина "всё" - это мантры подзалупок, которые не считают зазорным для себя работать пропагандонами на эту неадекватную власть Украина нашла полмиллиарда долларов на зарплаты и пенсии 12 млн граждан Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/30/08/2015/55e330d49a7947b2ac31002b >Власти Украины пообещали повысить зарплаты и пенсии 12 миллионам граждан страны.
>>10620693 Без английского в онлайне делать нечего попробуй fl.ru/freelansim, но это дно за копейки, лучше уж в офис
Аноним ID: Павел Мокеевич30/08/15 Вск 19:55:32#431№10620762
Итальянская компания Eni сообщила об обнаружении в Средиземном море у берегов Египта «сверхгигантского» месторождения газа. Как говорится в пресс-релизе, там может находиться около 30 триллионов кубических футов газа (то есть 0,85 триллиона кубометров).
Это самое большое разведанное месторождение в Средиземном море. Компания намерена продолжить работы на месте обнаруженных запасов. В соответствии с договором с Египтом, Eni является стопроцентным владельцем права на разведку и добычу в этом регионе.
>>10620740 Ну рисуют на Украине деньги или не рисуют это вопрос конечно интересный. Ну а в России рисуют ли экономические показатели или нет? Вот сам Путин рад падению курса национальной валюты, мне вот кажется что это признак какого-то неадекватного поведения, недопустимого для главы государства. http://www.economics-prorok.com/2015/08/blog-post_49.html Придурочный Путин рад обвалу рубля >Путин назвал падение национальной валюты шансом для развития внутреннего туризма, передает Reuters. >Так что, Путин — это не только жулик и вор, как давно его называют российские оппозиционеры, но также — феноменальный лжец и обыкновенный придурок!
>>10620715 кокой агресивный пидораха, я ведь думал, что мы с тобой нормально же общались. Ты же не биржевая шлюха, которой для выживания нужно каждый день следить за запасами. Одну неделю они могут охуенно подскочить, вторую - так же охуенно упасть.
На несколько месяцев нефтяные котировки могут обвалиться до $30 за баррель. Об этом в пятницу, 28 августа, заявил экс-помощник министра энергетики США, исполнительный директор инициативной группы по энергетике в университете RICE (Хьюстон) Чарльз Макконнелл.
«В перспективе 3−6 месяцев стоимость нефти может опуститься до $30 за баррель. Серьезным подрывным фактором в этом процессе станет стабилизация на Ближнем Востоке, выход новых игроков на рынок. Что повлечет дальнейшее увеличение поставок некоторыми странами, которые стремятся захватить рыночные ниши», — отметил Макконнелл.
>>10620858 > Типа нет микрофона и всё. Проблемы негров шерифа не ебут. Никто под тебя подстраиваться не будет >Обязательно вживую разговаривать или можно переписываться? Кому как удобнее, но как правило хотя бы на 1-ом собеседовании разговаривают. У меня есть клиент, с которым только текстом работаем, но перед наймом было голосовое интервью Есть клиент, с которым голосом по несколько раз на день, по разному Я бы лучше язык подучил, тем более не нужно какого-то охуенного уровня, просто хотя бы говорить понятно и не мямлить
>>10620936 Ну и почему курс рублика так зависит от запасов нефти в США? Вернее так - это что есть нормально или как? Если это есть нормально то можно сделать просто, чтобы со стороны США показать убожество режима в России. Делается так - запасы нефти держатся постоянными. В четные недели выдается отчет, что запасы увеличились, нефть падает, рублик слабеет, фондовый рынок Рашки падает, все где-то процента по два. Тот кому нужно скупает Рашкины активы. Далее в нечетные недели все делается наоборот, и в конце продают Рашкины активы. Так по два процентика и раз пятьдесят - глядишь и у Рашки не останется фондового рынка, все будет в руках Запада. Ну и правильно, не надо тут было форсить что какой-то убогий хер дает кому-то "пососать" на Западе.
>>10620949 не устраивает агрессивное ольгинское быдло, которое не может в конструктивный срач и уводит от темы.
>>10620936 Не самые выгодные буровые закрывают, но объемы добычи из-за оптимизации добычи почти не падают. Улавливаешь? И у них будет что экспортировать точнее - придется, т.к. цены на сланец после отмены запрета на экспорт вырастут, что позволит нормально жить до следующего обвала.
>>10621062 >объемы добычи из-за оптимизации добычи почти не падают Из-за одного негра целый Фергюсон горел. Легко представить, что случится, когда начнутся массовые увольнения, учитывая что это буйные негры и зная примеры в истории, такие как великая депрессия.
>>10621085 ох блять, если ты еще и в крах сша веришьименно как дебил веришь, т.к. никаких предпосылок к этому нет, потенциальные забастовки нефтянников - капля в море
>>10621040 Откуда ты такую годноту тащишь? Это же просто шедевр шизофазии и отчаяния. >>10621062 Закрыто уже больше 50% буровых, досасывают старые скважины, лол.
>>10621138 Да меня в принципе и не волнует ситуация в Украине. На сколько бы не повысили зарплаты и пенсии там - я считаю это позитивным моментом для них в данное время. А так меня просто достали вот эти вскукареки и со стороны Рашко-тв и от пропутинских пропагандонов на этой борде на тему "а что там у хохлов". Так что я считаю не без оснований, учитывая возможные нехорошие последствия для России, что надо подзалупкам срочно сдаваться и отдавать вот эту "Новороссию" назад под полный контроль Украины, где ей и место. Не отдадут - будет беда. Срочно надо эвакуировать всех в Рашку и закрывать тему - пока не поздно.
>>10621138 Да и про скважины в США - как закрыли, так и откроют. Ничего страшного там, за океаном, не случиться. Всему свое время - цена понижается, скважины досасывают, оборудование моют и складируют. Цена повышается и с лагом два-четыре месяца мы имеем ту же сланцевую промышленность в США что и была, ну а добыча почти и не падает - имеют место быть только небольшие колебания объема добытой нефти там. Вы бы лучше о себе как-то позаботились для разнообразия. А то только и слышишь - то в Украине будет дефолт, то в США беда, только свою страну вы упускаете из вида почему-то. Интересно почему?
http://og.ru/economics/2015/08/25/cena-na-neft-mozhet-upast-do-25-dollarov-za-barrel Цена на нефть может упасть до 25 долларов за баррель >По прогнозам основателя и главного инвестиционного директора инвестиционного фонда, специализирующегося на нефти, Andurand Capital Пьера Андюрана, стоимость нефти на мировом рынке может упасть к концу года до 25-30 долларов за баррель, сообщают «Известия». При таком раскладе российский рубль может упасть ниже 100 рублей за доллар >На вопрос, что может стать сигналом для восстановления высоких цен на нефть, Андюран ответил, что это может произойти в диапазоне следующих двух лет. >«Котировки будут в широком диапазоне 25-50 долларов. И я считаю, что цены станут расти, начиная с 2018 года. Если будут крупные перебои с предложением, ралли может начаться и раньше. Низкие цены не будут длиться вечно, но я думаю, вскоре мы можем увидеть более низкие показатели, потенциально до 25-30 долларов в конце 2015-го или в 2016 году. Рынку просто нужно время для собственной ребалансировки. Сокращения капитальных затрат производителей нефти начнут существенно влиять на производство с 2018 года, но не ранее. Между инвестициями и производством - многолетний лаг», - заявил 38-летний специалист.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 65, евро 73, жижа 50
Цена на ЖИЖУ:
https://www.theice.com/products/219/Brent-Crude-Futures/data - основная биржа по продаже нефти Brent
http://www.forexpf.ru/chart/brent/ - интерактивный манямирок
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
ЗВР:
http://valuta.investfunds.ru/indicators/view/220/
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=mrrf_7d
https://itmb.co/fx4ju.pdf - прогноз от Morgan Stanley (01.12.2014, стр. 15, пока сбывается)
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/iip_ira_15.htm&pid=svs&sid=mipzrRF - структура ЗВР
Валюта, монитор курса доллара, евро, нефти, золота и индексов:
USD/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&period=-1d (шаг 10 минут)
EUR/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=EUR_RUB__TOM&period=-1d (шаг 10 минут)
Интервенции ЦБ: http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
http://gg.gg/market-monitor - данные в реальном времени с TradingView
https://www.tradingview.com/chart/?symbol=usdrub - тут также удобно наблюдать скачки обезумевшего к доллару
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
https://www.tradingview.com/e/?symbol=eurrub
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://rbctv.rbc.ru/live
http://moex.com/
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Эфир РБК: http://rbctv.rbc.ru/live
Канал Святого Демурия, причаститься можно тут:
https://www.youtube.com/channel/UCNIKGFOnuGKY2aaxcol11aw
Паста из паст: http://pastebin.com/S87T0bvf НОВАЯ, ТОЛЬКО С ТЕКСТАМИ
Паста из паст: http://pastebin.com/SC3Ayhs0 СТАРАЯ С ЛУЛЗОМАТЕРИАЛАМИ