Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зачем кунам совать член по самые гланды если самая чувствительная часть это головка?
Потому что: 1) хочется "быстрее, глубже, сильнее"; 2) сама идея "ты ебёшь человека" предполагает "вздрючить его по полной", а втыкая на полшишечки, этого не достичь.
p.s. У меня возникал такой же вопрос к женщинам: зачем им член, если вся соль в клиторе: тереби его будь довольна.
>>9744033 (OP) >Зачем кунам совать член по самые гланды Так приятнее. Плюс в такой позе она будет языком обрабатывать верхнюю часть головки - еще лучше.
>>9744033 (OP) Ну приятно тепло чувствовать и влагу вокруг члена. Но на самом деле тянке больше направилось, когда я так делал, чем мне, она текла от грубости и жёсткого секса
>>9744033 (OP) > по самые гланды если самая чувствительная часть это головка? Ты даун? Что бы головка мягко и тепло обволакивалась горлышком тян которое еще шевелится и спазмирует иногда
>>9744033 (OP) Мне моя too young тян, в первый минет даже сказала давай, когда я руками голову обхватил и начал сам двигаться. Хотел что бы я сам её в рот трахал
>>9744033 (OP) Это супер кайфово! Гораздо приятнее обычного неглубокого минета. Плюс доминация. Обожаю тян, умеющих заглатывать на всю глубину - они лучшие!
>>9744484 Секс весь в голове. Хоть сколько будь оно нечувствительным, - тянок возбуждает сам факт, что внутри большой толстый хуй, который может наполнить ее горячей густой спермой. Как бы во рту тоже не оч много оюнервных оклнчаний, но сосать большинство тней любят.
>>9744484 Просто многие тян бревна и не могут/не хотят подрочить себе клитор пальцами/вибратором в процессе чтобы охуенно возбудиться, отчего влагалище нормально обхватит член, а не будет ведром как обычно, и станет приятнее обоим.
>>9744484 Нечувствительное к боли, если я правильно помню (чтобы рожать). Вход во влагалище чувствителен, потому что его могут охватывать ножки клитора.
>>9744033 (OP) Головка тереться должна(большие движение и глубина=больше натереть) и должно быть ощущение что полностью вставляешь(это рили возбуждает жестко). Плюс узость определенная.
Это работает и с вагинальным сексом. Хочется до конца вставлять.