Внезапно настал переломный момент, некая критическая точка. Зародился. Сокровенный и единственный во всем интернете тред Истины. Здесь происходит что-то неописуемое. Бездушным постить не рекомендуется.
Я пока не придумал, что здесь должно происходить в треде. Я знаю, что так нужно. Нервное возбуждение, оно не проходит. Сознание постоянно претерпевает беспорядочный хаос. Я не могу сосредоточиться на действительно Истинных вещах.
>>5190677 у меня больше нет грибов или других проводников в мир Истины. Полагаю, только так мы можем вспомнить о нашем Истинном положении во вселенной. Оторваться от человеческой оболочки и сопутствующих атрибутов, бытового шума, трансцендировать.
Эмоции, мысли, волевые векторы, все разрозненно и существует отдельно, разрывает. Бытовой шум повседневности очень легко рассеивает внимание. Необходимо вернуться в Истинное состояние сознания, придется долго медитировать. Не факт, что получится. Заперт. Больше не могу сосредотачиваться ни на чем. Истинные ощущения пропали.
>>5190679 Проводником являешься ты сам. Уже не нужны какие-то вещества, они всего-лишь активируют состояние, которые находятся и так в тебе в любой момент. Есть возможность включаться без всяких средств, силой мысли!
Зародился. Сокровенный и единственный во всем интернете тред Истины.
Здесь происходит что-то неописуемое.
Бездушным постить не рекомендуется.