У меня есть привычка мастурбировать во время сильного стресса. Вот сегодня было 8 кругов и не помогло успокоиться. Наоборот, до сих пор чувствую себя как говно. Сейчас думаю, как теперь подавлять эту хкцню. ...Поделитесь своими эффективными способами. Как боретесь со стрессом?
>>5200814 Топовые сижки. Сегодня вышел на шнырькурьерычах за хабаром в Верный, там накурено вишнёвым было. С кайфом занюх оформил. На обратном пути сосед уже курил стоял, "здаровааа" мне сказал.
хуняша озорная троллька надо было её форсить в сруклотредах хотя реночка тоже няша >Ну и какая там кривда на самом деле? так выше уже написано что сруклочай т.н. некий форсман который форсили дёргавшиеся от калмана сруклы >фармит огород т.н. повезло спокойные деньки без мозгофакства
ну вообще он здоровый так-то, с палец мб будет если майских боишься - это он, ток на максималках скажем
в крайнем случае всегда можно саранчу\кузнечиков здоровых поймать хоть хз мб у тебя ваще жоская имунка и не такой пугайтер на насекомайтеров тогда ток павучки-базовички
>>5200502 (OP) >8 кругов В тред призываются эксперты и рекордсмены(любитель перчика, работник с идентификатором М и голый) для установления истинности сего утверждения.
>>5200944 У тебя стручок с горошком вместо перчика? Или ты по-вергу кашу с него варишь, короче еда для базовичков. >>5200953 Ты быканул? Тебя потушить мб?
>>5201016 Да, они ж вроде "стреляют". Хотя хз, была где-то вебм, на которой тухлодырая съоргазмировала от удара по пизде. Но при этом у них вроде меньше нервных окончаний. Короче, нужны пруфы.
>>5201018 ну я фапал вроде раз 8-10 в день как то. дальше просто член не поднимается. хз может у кого то больше получается. крови не было, ничего не натёр, просто немного руки и член побавиливал на следующий день. а бывало и меньше дрочил но что то натирал, уздечку рвал и потом ждал несколько дней пока заживает
>>5201067 >скатилось А вдруг наоборот поднялось? Такие так сказать темы+диалоги о важном. > псевдо тян Ну вообще да, фарм юшек беспруфно. Тут на разумистычах, соглы.
>>5201070 на руках всмысле лол. хз чё надо делать чтобы они на хуе появились. подключиться к доильной машине на сутки или хз >>5201077 ну рубить дрова, копать грядки, всё такое
>По теме треда ответь В лес норм тема кстати уходить. Там редко можно кого встретить, тихо, птички да шелест сосен из звуков. Можно и покричать, и поваляться во мху и просто с самим собой поговорить в пути. т.н разгрузка физически и морально
>>5201159 У ближайшего леса начали шастать бродячие псины. Сейчас побаиваюсь ходить туда из-за них, а искать другие леса долго. Но я попытаюсь поискать. Спасибо.
>>5201190 >начали шастать бродячие псины Страшная кстати без иронии хуйня. Читал про случаи, когда стаи таких собак нападали, а бывало и вовсем зажирали мимопроходилов. Лучше такое место стороной обходить. Как говорится без палки крепкой да верного ножа не отбиться. Поэтому лучше ты туда не ходи, если не хошь, чтоб твоими косточками пёсели довольно зубками поскрябали. шею чик и пиздец >искать другие леса долго Открываешь т.н карту своего зажопинска и изучаешь зелёные зоны на ней. Берёшь азимут и по верному компасу выдвигаешься в поисках приключариков.
>>5200502 (OP) Смысл просить тпшке совета про это на борде мужиков, если оно физиологически отличается и психически чуть более чем абсолютно, еще про то как с месячными бороться спроси, все конечно же в курсе тут что это такое
>>5201249 > физиологически > психически Там разница разве что в чувствительности и строении органов. Сам процесс и психическая реакция у всех одинаковая
>>5201280 >сам процесс Шлик и фап абсолютно разные процессы, разные мышцы киски задействованы >психическая Психически сельде это нахуй не надо стресс сбрасывают лол, с хуем это неотъемлемая часть бытия чтобы выжить и не сойти с ума, мне бы женское либидо
>>5200502 (OP) >Как боретесь со стрессом? Никак, его надо отвлекать и обманывать, а способы всегда разные. Смотря какого рода стресс, можно дать ему выход, можно от него отвлечься, но бороться с ним нельзя.
Когда стресс, не знаю, ничего не делаю. Просто пытаюсь отвлечься от плохих мыслей. Обычно получается не очень. Но через время становится легче. Потом можно поесть что-нибудь
хз,завалиться спать как варик. просыпаешься и уже норме. НУ А ВООБЩЕ.. когда психолога посещала,то сказали считать предметы в помещении по признакам(типа цвета формы и бла бла бла). кому то помогает,но не мне
просто впадаю в ступор и нахожусь в этом полубессознательном состоянии, пока не отпустит. анксиолитики имеют обыкновение заканчиваться, а переть в аптеку за новой пачкой безрецептурного говна как-то ну нахуй оно надо а ползти к психотерапевту, чтобы в очередной раз пожалеть себя в кресле напротив него в надежде что он чо-то соизволит выписать — ещё хуже
>>5200502 (OP) Когда меня накрывает, я начинаю ебашить неживое вокруг, чаще мебель или стены Просто у меня родители оба склонны к истерике, в детстве часто летали вещи в стену, двери хлопали, ну я такой же вырос, хотя они меня до сих пор ругают, мол хули ты ебашишь все, не можешь успокоиться? В принципе, всегда обходилось минимальным ущербом, максимум на телефоне раз защитное стекло пополам треснуло от звонкого удара ладошкой
А дрочу мало, больше 3-х раз за день не было точно, пару раз передергивал несколько раз за жизнь, а так одного раза в день мне хватает, иногда даже реже. Но дрочу в любом состоянии: больной, злой, добрый, грустный.
>>5201159 можно молодую рябину топором похуярить / быстро успокаиваешься когда злой / у меня под столом в ящике лежит топор и три топора опохмелительные на всякий случай / набор джентльмена / сколько я уже рябинок осинок елочек за три года разнес невозможно посчитать
>>5201518 >кто в лес сводил Что ты ждёшь от Леса и что же он может тебе дать? Ещё самое бестолковое - зачем тебе проводник в мир мёртвых шпилей сосен и царство бесконечного мха? К такому сакральному нужно прикасаться без посредников, иначе искренности в твоих криках или же простых мольбах случайным божкам не будет. Тебе не нужно сокровенное, ты не ощутишь его движение от мозга прямо к сердцу на входе в лесные кущи с кем-то. Это уже банальное выйти погулять. С кем-то. Да и что ты ждёшь от проводников? Если любой сойдёт - готов ли ты к лесу? Скажем идём мы, я шагаю впереди и весело травлю лесные байки. Создаю атмосферу, при которой ты не будешь думать+сомневаться. И конечно же не поворачиваю головы с хищной улыбкой. Завожу глубже и дальше. С каждым шагом спасительный шум машин слышится всё глуше, растительность становится реже, однотипные вековые сосны своими кронами всё выше уходят в небо, а ряды мухоморов постепенно покрывают мховый дол своей грядой. И вот после пары часиков, нескольких перекуров-привалов в такой неспешной и конечно же дружеской обстановке гульбы по лесополосе, проводник захочет сходить в туалет. И уйдёт делать природное дело. Что есесена, то не сверхесесена. Но уже не выйдет обратно, сколько бы ты не ждал и не звал своего провожатого. Запомнил ли ты дорогу назад? Делал ли зарубки или хотя бы пометки-ориентиры в своей голове? Сможешь ли на местности понять, в какую сторону это обратно, особенно если опытный Леший не потащит тебя банально на юг или север, а переодически петлял, якобы подзабыл про полянку, на которую хотел выйти или просто немного спутал свои ориентиры. Что же будешь делать? Какое же решение будет верным? Ходить аукать, чтобы кто-нибудь тебя услышал? Просто начнёшь по памяти в незнакомом лесу бродить+ходить туда-сюда, тем самым только глубже запутываясь в паутине Леса? Или же дурацкие советы спасасателей - оставайтесь на месте, за вами обязательно придут. Помощь обязательно придёт, вот-вот. Быть может светлая идея просто идти в одну сторону придёт на ум. Она не ошибочна, но всё же немного лукавлю. Одно небольшое но свойственно для леса - при выборе неправильной стороны вас ожидают километры соснового бора и безлюдные ягодные пастбища с вкраплениями полянок грибочков. Интересно, сколько сможет неподготовленный человек без опыта и знаний продержаться в лесном массиве. Будешь ли с голодухи есть ягоды и грибы, о которых вряд ли много знаешь? Ты же не взял с собой справочник, не так ли? Сможешь ли вскарабкаться на сосну, где возможно поймаешь сигнал на свой сименс? А если и поймаешь, сориентируешься ли чтобы выйти? А если не поймаешь, а если и вовсе упадёшь и что-то себе повредишь? Лес тебе не добродушный друг, он все эти если не простит. Либо ты принимаешь его правила игры, постепенно улучшая и удлиняя свои пешие маршруты. Либо и дальше обходи стороной это таинственное место силы. Природная забота не каждому дана, и не каждый способен её ощутить+осознать.
Однажды юность пройдёт. И надоест тебе эта машина, за которой сранел+говнючился в молодые годы. И будешь как предрекал некий С. - созерцать стены либо потолок, ибо остопиздит и маняме, и игрушки, и сайты разные, тяжело станет рукам по раскладке водить.
>>5200502 (OP) Это не привычка, это норма. Не знаешь что ли, что в основном имеют ввиду под "снять напряжение"? Я тоже фапаю почти всегда, когда поиграю в какой-нибудь экшн или хоррор.
>>5200519 И это тоже бывает. Иногда, при качественном возбуждении, сердце колотится и адреналин поступает, как-будто собираешься сделать это на улице...
У меня есть привычка мастурбировать во время сильного стресса. Вот сегодня было 8 кругов и не помогло успокоиться. Наоборот, до сих пор чувствую себя как говно.
Сейчас думаю, как теперь подавлять эту хкцню. ...Поделитесь своими эффективными способами. Как боретесь со стрессом?