Аноним ID: Вежливая Дана Скалли16/08/24 Птн 14:22:30#7№57786374
>Шутки шутками, но этот хрен сейчас срет в штаны всей нашей армейке Внимание вопрос, а кто не срет в штаны российской армейке с февраля 2022 года? >В итоге у солдатиков мораль но дне Есть с чем сравнивать, чи шо? Солдаты в России не из моральных убеждений идут, а бабла рубануть, мораль скорее всего там уже и так около нулевая, так как к ним как к мясу не только лампасные генералы относятся, но и полевые офицеры.
Погодите, это мы все это время об этой МИЛИПИЗДРИЧЕСКОЙ ТОЧКЕ ПИЗДИМ?! Которая меньше чем позорный недавний хуйловский (зеленский) "контрнаступ" в запорожской области, пиздец. 70+ тредов из-за
>>57786427 Вот и я так думаю, что сейчас начнут из отделенных рубежей присылать войска, а это как раз таки Крым, за который вообще не беспокоятся особо, разве что ПВО там нужны. И они попрут на него.
Аноним ID: Ненасытный Питер Пэн16/08/24 Птн 14:30:55#44№57786449
>>57786404 Блеать, мне тоже пора собираться и на море ехать. Оно от меня в 100 км, а я до него этим летом ни разу не доехал. Уже прошлые выходные пропустил с этим хэппенингом и эти рискую
>>57786457 Ядерку нет смысла, заражение будет, термоядерку имеет. Чистая экологичная утилизация народа который нихуя не понял за 100 лет существования.
Аноним ID: Свирепый Золотой Петушок16/08/24 Птн 14:34:56#57№57786474
>>57786353 (OP) А вы уже видали, как там какие-то зумерки в Судже объявили "сопротивление" и приветствуют "гостей-ВСУшников". Постить сюда не буду мочераторам неприятно - не хочу публиковать фейки и подставляться под бан. Но все равно спрошу у знатоков: Мнения? Прогнозы? Ебальники? Тряска?
>>57786449 Хех, я только вчера приехал с моря. Загорелый. Дорога пиздец как загружена.
В Краснодарском крае знаки кругом 90 км/ч на платных, за какой хуй я платил, за право презда?
В ростовской области на платной ограничение 110 км/ч, но трасса забита фурами, поэтому большую часть едешь 80-100, там где безнаказанно можно валить 129 км/ч.
>>57786427 Оно и хорошо что попыт озабочен только тем чтобы его резиновую попу никто не подсидел в кремле и дает должности только максимум лояльным жополизам. А тру патриоты педерации выпиливаются либо по тюрьмам
>>57786501 Рваныч может и тру посриврот, но при нем мы бы уже все на Ла-Манш пиздовали с мосинками наперевес. Лучше пусть на параше дежурит, тем более бульканина его все равно просачивается, покекать можно
>>57786501 >А тру патриоты педерации выпиливаются либо по тюрьмам Гиркину в любом случае в тюрьме сидеть, лол. Он самый неудачливый из всех, на мой взгляд. Он и на обмен на хуй никому не нужен, тут за него впрягается только кучка сумасшедших его однопартийцев. Даже если его обменяют, его посадят в европе за сбитый боинг. Цугцванг.
Срок следствия по делу о теракте в "Крокусе" продлен до 22 ноября из-за большого объема работы следователей, сообщил адвокат одного из обвиняемых
Министр обороны Хорватии сообщил, что страна вынуждена ввести обязательную военную службу с 1 января 2025 года, что обусловлено глобальной ситуацией в сфере безопасности
Украина может организовать гуманитарный коридор для мирных жителей Курской области, желающих выехать в сторону России, но при условии соответствующего официального запроса с российской стороны. Пока такого запроса не поступало, - Минреинтеграции Украины.
>>57786527 значит анон >>57786387 напиздел с этой хуйней, не так уж они и далеко от коренево, учитывая что оттуда дорога на рыльск вроде как, важная точка
>>57786542 Он так поработал, что пыпа теперь из бункера не вылезает и защемленное ебало не может из Украины высунуть никак. Это же дыркинское ДРГ с ихтамнетами в 14 году всю суету начало в дыныре
>>57786538 Выйдет не очень приятно свинкам. Они же смотрят на белую часть и мриют, но забывают про голубую. А белую как раз взяли внезапностью без боя и благодаря предателям, в то время как голубую освободили с боями.
>>57786542 >Я так и не понял кто он. This. Как по мне, так у него просто в какой-то момент крышу сорвало немного, он не до конца разобрался кто такой пыпа и чем он опасен, начал переходить красные линии, думая, что он неприкосновенный, весь из себя герой. А пыпа таких героев на завтрак хавает.
Какова была вообще его конечная цель, зачем он выебывался, нахуя начал в зулупу лезть, это полнейшая загадка. Сидел бы сейчас спокойно мемуары писал себе из серии "Как я на войну ездил".
>>57786558 Он идейный. По настоящему идейный, а не просто рякающая пидораха. То что его идеи говно это уже другой вопрос, но он искренне верит, что прав во всем.
>>57786524 По многим причинам в Крыму мне комфортнее отдыхать, чем в Сочи. Но в Сочи безопасно. В этом году отдыхал в Туапсинском районе. По всем параметрам Крым лучше за исключением растительности - субтропики всё же интереснее крымского пейзажа. А, ещё сочинские горные дороги сецчас по уму сделали - серпантины безорпасные нынче.
>>57786577 Кстати тоже может быть, я его пытаюсь понять с точки зрения нормального человека, мотивацию его действиям придумать, а возможно ты прав и он просто идеологически все это делал, без оглядки на последствия.
>>57786558 Алсо, потому и подчистили таких на драмбасе. Всех этих Гиви, Мозговых, Бетменов и других. Они бы охуели с обсера Попыта, если бы иссекайнулись сюда прямо сейчас.
>>57786588 Знали бы вы как меня душит жаба на наших курортах, это же пиздец... Как только настает сезон все эти цены в тысячи какие-то ебанутые за лежаки, в кафе выкладывается специальное запылившееся меню с ценами х10, гостиницы судорожно обновляют прайс на букинге, чтобы до десять тысяч в день сдавать лачуги в которые азиата бы затошнило от клаустрофобии.
Просто я сравниваю с Таем, с хорошей Турцией, да прости господи, даже с Египтом и Тунисом. Ну это же просто небо и земля, ты реально потратишь в 3 раза меньше денег, чем тут в этой помойке без сервиса с рисками обнулиться.
>>57786609 Не за него, а за драмбас. Я же говорю, он не рякающая пидораха, которая только за Попыта, у него там свои идеи о Русской Империи. Пыню он так же хуесосил за слабость.
>>57786590 Попытайся понять его с точки зрения маня перца, заигравшегося в реконструкции и все встанет на свои места. Он скорее как наивный ребёнок,до последнего верил, что его пронесет. Да даже сейчас я спорю, что он не осознал до конца, что он сидит и сидеть будет долго при любом режиме.
Аноним ID: Ненасытный Питер Пэн16/08/24 Птн 15:01:14#120№57786693
>>57786551 Ну сейчас не может быть точного покраса, там же натурально бабкосела с населением человек в 10, за которые ни та сторона ни другая не будет в данный момент биться. Есть одно бабкосело, в котором сидит взвод всушников, их обстреляли - они переехали в соседнее пустующее бабкосело. Вс рф зашли в это село - военкоры пишут "отбили", вышли - оно снова в серой зоне. Там нет пока линии фронта, есть куча мелких украинских дрг, которая тусует по дорогам и лесам, укрепляются только в сколько-нибудь крупных населенных пунктах вроде Суджи. Они и около Рыльска могут внезапно оказаться и около Льгова так как расстояния там - полчаса на технике или часа 3 пешком.
Сейчас вспоминаю слова моего отца перед выборами. Что-то типа "Путин это начал, пусть и решает, хуй знает что другие понаделают, при нем на нас хотя бы не нападет никто". Сейчас проигрываю с этого, а он забыл уже, да и на курчан ему похуй. Но справедливости ради он на эти выборы не ходил, а на всех прошлых за Жириновского голосовал.
Аноним ID: Хамовитый Иван Сученко16/08/24 Птн 15:01:35#123№57786697
>>57786430 >.mp4 Блять, у меня только что случился пролапс жопы и кал из глаз вытекать начал... Не скидывай такое больше пожалуйста, иначе кринге меня убьёт раньше, чем политика попыта
>>57786685 Так затем и устроили, чтоб не решать. Да и потом в скотоублюдии проблемы фундаментальные, без смены государственного устройства с чекистского паханата на что-то нормальное их не решить
>>57786685 Её устроили кукловоды из Кремля и АП. А потом под это дело нагнали всяких наивных патриотов и реконструкторов любящих играть в танчики, а также наемников, бандитов и откровенную мразь вроде Милчакова у которой шишка стоит на убийства.
Вообще ютуб отключили, так протянули бы интернет в камеру Срунова. Ох, какой бы знатный контент и бабахи он нам поставлял. Или Жека Петушиный отец. Ядерки не надо было бы. Пламя их доп спалило бы все.
>>57786663 Ну верили, что Империя возрождается. Именно та самая, из маняфантазий, с булками и вальсами. А потом случилась зрада и их империя оказалась тронутой говномидасом. Заметь по военпоркам, которые дромбабвийские, у них же почти никаких побед больше, одна ОБИДА осталась. И ни в Украину не податься, ни в России они не нужны Попыту, вот и все. Вот тебе и повоевали за русский мир, это мы то знали, что это на самом деле.
>>57786735 Я бы осударевым людям такой квиз на дваче делал. Кто так, как ты, ответит - плюс 1 балл в социальный рейтинг. А кто тупо ответит - тому +1 час с кошкомуж.
Аноним ID: Ненасытный Питер Пэн16/08/24 Птн 15:08:06#143№57786766
>>57786736 Он разгоняется вечером, когда народ с работки возвращается и замедляется днем. И в случае каких-нибудь хеппенингов
>>57786645 Все, кто так говорит - пидоры. Они с 2022 про переворот орут, обнадежат, а потом хуяк и ничего не произойдет. Только дают пустую надежду, мрази.
>>57786763 >Ну верили, что Империя возрождается. Блядь, фантазеры-реконструкторы. По лесу с палками бы бегали и никому мозги не ебали. Время империй ушло. Они не могут возродиться.
>>57786756 Тут два долбоёба (хохла(Лахты(русских(порков))) серили (вайпали) нон стоп гурятиной (нямкой) и прочим закрепным говном. Моддер их отправил в бан и снёс тред. В этот раз спасибо модеру надо сказать.
Аноним ID: Жадный Золотой Петушок16/08/24 Птн 15:16:20#164№57786828
>>57786736 Ну не все такие трясуны что бы 24/7 трястись, меня потрясло в первые 3 дня, но потом понял что АЭС уже не возьмут, так как ввязли, и теперь будут просто по деревне друг у друга забирать, как на драмбасе.
Аноним ID: Сексуальный Шу Таккер16/08/24 Птн 15:25:57#175№57786894
ВСУ взяли под контроль селение Борковск в Курской области.
Также «ВСУ вышли к Вишневке и Комаровке. Пока не ясно, со стороны Снагости (из уже существующего прорыва) или прошли через границу в районе Елизаветовки или даже Теткино.»
>>57786900 >Потери украинских войск за неделю составили до 14 560 человек Бля, ну кто-то вот реально в эту парашу поверит? Ну хоть один здравомыслящий человек? Они же вроде говорили, что там пару групп численностью до 1000 человек вошло, лол?
>>57786400 Блять у этого долбоеба нарезь, на что купил то, сука!? У меня уже стаж подошел а бабок на карабин нет!!! Смотрю на этого дебила клинического и печет, сильно печет- баттхерт прям
>>57786911 Заметь, это только потери, а ещё ведь идёт выдавливание и тяжёлые бои, то есть их теперь официально просочилось 30к Охуенная граница с воюющим государством на третий год
>>57786900 Цифры копиумные. Такими темпами за два года войны потери хохлов должны составлять плюс-минус 10 миллионов. Хотя что удивляться, это же сводки минобороны. А минобороны никогда не пиздит
>>57786933 > А за 900 дней войны?? Миллионы??? 600 тысяч примерно
Аноним ID: Ненасытный Питер Пэн16/08/24 Птн 15:32:38#204№57786963
>>57786911 >Минобороны РФ сообщило, что украинские силы с применением до 300 человек личного состава, 11 танков и более 20 бронированных машин атаковали российские подразделения в Курской области - в районе госграницы. Они уничтожили вошедшую группировку уже 49 раз. Поэтому и картинки подбитых укрских машин это одни и те же машины, снятые с разных ракурсов, они их по 49 раз подбивают
>>57786969 > Ну и где эти видосы? Ни одного нет Хахаха, а ты умён, хороший байт. Сегодня чела забанили лишь за одно упоминание кое-какой колоны, а ты видосы хочешь.
Аноним ID: Хамовитый Иван Сученко16/08/24 Птн 15:36:27#215№57786995
>>57786992 Кстати, ведь того курчанина небось посадили не за то, что он якобы что-то сдал, а из-за того, что слил пруфы неприятного так, что каждая бабка у подъезда об этом узнала. Страна "Если закрою глаза, монстр уйдет"
Аноним ID: Сексуальный Ежик в тумане16/08/24 Птн 15:38:36#221№57787017
>>57786900 ⚡️Никакого говна в штанах нет. В штанах были в основном газы. Сейчас в штаны идет подлива. Работает кишечник и реактивное очко. Активно работает смена белья. Речи о глубоком обсере не идет. Ситуация +- как с контрнаступлением мочи на ширинковом направлении. Обсер, конечно, есть - но на очень ограниченной площади. Ноги удерживаем, подливу туда не пустили, стоим крепко. Попукиваем, но в пределах разумного. Идет нормальная боевая работа.
Аноним ID: Сексуальный Шу Таккер16/08/24 Птн 15:42:59#245№57787069
Если все новости не от мо РФ, фейки, то нужно заблокировать двач, так как невозможно в ту же долю секунды как пост опубликовали с новостью из иного источника его удалить.
>>57787072 Какая это тебе Русская кровь, ципсо ебаное, это хохлоблядки своих в Российскую форму переодели и бросили гнить в окопе, пока убегали обратно в хуив!
>>57787103 Ну кстати погуглил. 1.5 хохлосайта об этом пишут, причем сами утверждают, что видео нет. У них химарс без наводки ебашит наобум по движущимся целям. Пиздеж походу.
>>57786989 Что ты там слушать собрался ? очередные рассуждения васька сьебавшего в америку является ли %хуйня нейм% в украинском зажопинске ВОЕННЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ или не является.
>>57787130 Че за хуйня, это же сегодняшний пост. Где-то сидят настолько упоротые тольковыигрыватели что даже российским СМИ не верят? У них уже ру танки под Киевом?
Ладно почекал телеграм каналы и видосов реально дохуя с обоих сторон, с украины даже поболее. Ебаный подпынявый хуесос абу заставил меня на какое то время поверить что у хохлов все плохо
>>57786981 Вот бы Пыпу закрыть в этом блиндаже, что бы вдоволь насладился ароматами "Русского мира".
Аноним ID: Ненасытный Питер Пэн16/08/24 Птн 15:53:04#279№57787149
>>57787123 Ну эту инфу изначально вбросили пару российских военкоров, а не хохлы. Один из них Романов лайт, до сих пор на канале висит. Видеопруфов нет.
>>57787145 >>57787130 Суджи по факту две. И в самом восточном сарае в восточной Судже порки сидели вплоть до вчерашнего дня, и говорили, что пока они там сидят, можно считать что за Суджу идут бои, и только под ночь их выбили хохлы, и теперь хохлы уже в Бондаревке. Агроном под вопросом
>>57787196 Оппозиции надо вывозит своих сторонников из страны, а если спросят а чо в курск не донатим? так мы вывозим других русских из страны! и все, хуй что пидорашки предъявят.
Также Ксения наверное забыла, что в пидорашку деньги максимально сложно закинуть из нормальных стран и без крипты?
>>57787196 > твой народ, которым ты хочешь быть когда-то избран Аххаха, она там пересолилась совсем штоль? Кто это в скотоублюдии кого избирает? че несет
>>57787204 да мне уже похуй просто, тяжело себя заставить копаться во всем этом говне. я просто хочу что бы все это закончилось уже и ктонибудь поскорее победил/проиграл/заморозил конфликт. никаких нервов не хватит постоянно в курсе всего быть
Аноним ID: Ненасытный Питер Пэн16/08/24 Птн 16:07:51#314№57787261
>>57787054 Вот это подгон, спасибо. Что меня поразило - канал публикует видео от обеих сторон конфликта, но соотношение видосов где-то 10 к 1 в пользу хохлов.
Чтд, вебмшиз постит в треде исключительно старую хуиту, из нового только разъеб химарса в сумской области.
Аноним ID: Циничный Папа Карло16/08/24 Птн 16:07:55#315№57787263
Чтобы там ни говорили официозные СМИ, как бы не раздували «ярость благородную», большинству соотечественников вся эта суета совершенно безразлична. Как, собственно, и вообще текущая война с какими-то нацистами, американскими империалистами и японскими милитаристами. Вы их видели своими глазами? Вот и для обычного россиянина это лишь телевизионное бла-бла. А тут кабачки! Все соцсети заполнены ими.
И ведь не сказать, что так было всегда. Традиция переживать за то, «как там в Гондурасе», была присуща нашей общественности. Уж как беспокоились за угнетенных сербов в 1914-м! А за борьбу трудящихся в Испании в 1937-м. После прихода Пиночета в Чили хунтой и вовсе в России называют все самое страшное и непонятное. Да и нынешние телезрители не могут уснуть, не узнав, что там с внешним долгом США или сионистскими происками в братской Сирии.
Но, заметьте, эти тревоги никак не распространяются сегодня на собственную страну. Четверть века путинской пропаганды окончательно убили в россиянах сострадание к ближнему. Начальству виднее, мы люди маленькие. Вот приедет ВладимирВладимирыч и все решит. Нет команды, значит, так и нужно.
Эта атрофировавшаяся способность к самостоятельным рассуждениям ярко проявилась в Курской области. Нет ничего важнее урожая на своем участке, кур и поросят. Даже если где-то уже слышны взрывы снарядов, начальство решит.
А начальство что? Ему тоже никто не дал команду. Вот и бежали в последний момент эти «маленькие люди», бросив все нажитое. Уже 120 тысяч человек. Казалось бы, всего сотня километров расстояние через границу, а какая разница! Там в феврале 2022-го местные сельчане брали в руки дедовские берданки и шли жечь колонны с вражеской техникой. Делать засады на оккупантов и взрывать мосты. Отечественные же любители Путина забились по подвалам, да делают вид, что ничего не происходит.
Впрочем, безразличие народа и власти вполне взаимное. Как люди не собираются защищать режим, так и ему совершенно наплевать на них. Почитайте репортажи с пунктов помощи беженцам в Курске: жара, сотни человек в очередях за едой, изможденные волонтеры. В городе Губкине беженцам раздали наборы из крупы, макарон, сушек и чайных пакетиков. Где это все варить размещенным в школах и пансионатах людям? «На пунктах помощи огромное количество нуждающихся, - рассказывает одна из беженцев. - Все заканчивается буквально за считанные минуты. Волонтеры покупают все за собственные деньги». «Людям негде и нечем стирать. Негде помыться, - говорит обитатель палаточного лагеры в Курске. - Антисанитария. Стоит душ один холодный на улице».
А обещанную Путиным сказочно богатую помощь в 10 тысяч рублей приходится ждать неделю. Но зато курский губернатор вместо системной помощи людям запостил в соцсетях видео на песню Shaman, в котором слова «я русский» были заменены на «я курский».
Кабачок вместо головы – к сожалению диагноз значительной части российского общества.
>>57787290 мало еще кто понимает. вот эти >>57787270>>57787256 еще надеются, как и большинство пидорашек. вот щас-щас все разрулится и успокоится, и все будет как по прежнему, а может еще лучше.
>>57787296 Сводка: Уничтожена колонка русачков под какой-то деревней, фото нет, но 3 зэтника визжат Уничтожено 2 дебика из ДНР, которые привезли гум помощь курчанам. Больше нихуя не произошло. Пидорашки кидают какие-то перемоги, взяли в плен тянку, еще 15 украинцев в лесу и вроде бы все.
Вы всерьез такие темные? Она думает (или делает вид) что Озеро наебнется, даже затащив гойду. И вооооот тогда наша барыня вернется и поучаствует выборах.
"Прийти на штыках" - это в обозе иностранной армии приехать. "Сидеть на штыках" - опираться исключительно на военных, как в банановых диктатурах. В данном случае - армии вторжения. Нелигетимно совсем.
>>57787312 Спасибо. Ну, на колонны спустя какое-то время стало похуй, русачки приносят в жертву срочников просто так, ради перемалывания фпв-шек и ракет химарсов.
>>57786353 (OP) А я правильно понимаю, что хахлы дегенераты ввязались в эту самоубийственную авантюру только ради того, чтобы перекрыть газики России, а барин послал хахлов нахуй и запретил перекрывать краник? И теперь скаклятские дегенераты перемалываются просто так и по приколу, нихуя в итоге не добившись?
>>57787321 Познякову похуй. Все кто узнал о нем после СВО наверное не в курсе, что он писал о русских до 2022 и особенно о женщинах. Конч даже свой хуй скидывал 13 сантиметровый подписчикам на оценку.
>>57787299 Это правда. Я за эти два года максимально выгорел. Готов сопереживать только за адекватных людей, коих не так много, большинству пропаганда давно мозг превратила в овсяночку. Пусть развлекаются, их предупреждали.
Аноним ID: Стервозный Шу Таккер16/08/24 Птн 16:21:26#343№57787344
>>57787321 >Шерстяные выше по иерархии ментов Соня тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Как же ты охуеешь когда поймешь что они выше фесов даже а когда узнаешь что Москва платит дань Чечне, а не наоборотА когда узнаешь что попыт уже лет 10 под Кадыркой лежит
>>57787297 В моей школке за форму дрочили все 11 классов. И если после начальной школы формой считался просто классический черный костюм (дальше форма сэволюционировала просто до запрета джинсов, спортивных штанов, кроссовок и всяких худи/олимпиек), то вот в начальной школке это был ад какой-то. Нужна была жилетка с определенным рисунком, который хуй где купишь, а если купишь, то формы у этого говна никакой не было. Плюс естественно, что все дети росли и за четыре года дважды, а то и трижды из этой ебаной жилетки вырастали. В итоге приходилось заново ее искать, либо шить на заказ (шили, кстати, тоже как на говно).
Короче рот я ебал этой школьной формы. Одна сплошная головная боль.
>>57787350 У нас в школе запретили свободную одежду, из-за того, что часть детей была из нищих семей и не могла позволить себе красиво одеваться, я это еще понял в школе, как это все работает.
>>57787402 Ты своим лахтоспичем во первых выдаешь легитимность нарисованным пыневыборам. Во вторых назови свои город и сколько пыне нарисовали у тебя и напиши что тебе тоже жаловаться не на что.
>>57787196 Куча умных людей по всему миру писала, что если верховный вождь жидко обгадился и начал кукарекать про родину, то не надо вестись на его хуцпу. В идеале повесить его, если нет возможности просто не мешать сосать хуи.
>>57787442 Никогда. В позиционке весь движ заканчивается оперативным простором. Хохлы также зааседут там, где сидят, либо сьебут, в зависимости от приказа зели.
>>57786388 там какой то новиоп с трясущейся губой на тв так пидорах напугал, сдачей суджей, что мне уже дядя из воронежа губкина звонил, спрашивал если чо можно ли будет на дачу ко мне поселиться если чо..
>>57787464 Слабо ебут. Но судя по новостям от военпорков и манялитиков, завтра площадь покраса может увеличиться куском к западу от Коренево. А может и не увеличиться.
Аноним ID: Глупый Андрей Чикатило16/08/24 Птн 16:46:43#387№57787527
>>57787432 Мой город тоже проголосовал за Пыпу. Если придут «освобождать», то оправдаваться будет нечем. Но ты прав, хотелось бы узнать за кого проголосовала бы страна на честных выборах.
>>57787464 >На сколько растет покрас? В основном идёт дрочка одних и тех же сёл и заходы мобильных групп ВСУ, например, ВСУ прорвались аж к Комаровке и Озеркам, это по данным самих военпорков, но их выбъют оттуда. Именно новый покрас произошёл только восточнее Суджи
>>57787533 нормально. 140 тысяч прибавки. задохликов значит около ста с плюсом. бьется со остальными данными. последняя война для русачков.
Аноним ID: Глупый Андрей Чикатило16/08/24 Птн 16:53:13#398№57787565
>>57787463 Я не верю что Пыпа мог проиграть на этих недовыборах, там же всех нормальных кандидатов не допустили. Вбросы только для высокого процента, а не для изменения результата. Может быть я на копиуме, но я не верю что эта страна может выбрать кого-либо другого.
>>57787565 ну выборы это не просто голосование. если они были бы действительно честными и демократическими - со всеми атрибутами в виде свободы слова, независимых судов итд итп - то все могло бы быть. но как сказал наш президент, если бы у бабушки были яйца, то это была бы я - пыня.
>>57787565 Ну я за Даванкова голосовал, еще предки меня хуесосили за это, еще когда то за Грудинина голосовал. И прекрасно помню, как его потом топили по телеку, так как оказался популярен у народа.
Аноним ID: Стервозный Шу Таккер16/08/24 Птн 16:58:09#403№57787591
>>57787462 Именно в этом, ебырей степашек трогать нельзя, это база русского мира.
>>57787565 >Я не верю Я не верю, что ты не тонкий лахтопидор, занимающийся легитимизацией пыньборов и безосновательным обвинением людей. Голосовал там кто-то за пхы? Безусловно. Все ли из тех, кто пострадал, голосовал за него или ходили на выборы? Точно нет.
Аноним ID: Ненасытный Питер Пэн16/08/24 Птн 17:00:49#406№57787605
>>57787559 >задохликов значит около ста с плюсом. По логике гораздо больше. Относительно небольшой процент ранений делает человека инвалидом. Значит, раненных гораздо больше. А задохлики это примерно треть или четверть от ранений.
Выходит, Димон говорил правду о миллионе, набранном по контракту, просто этого миллиона сейчас не хватает даже на Курскую область
Подождите... это правда, что хохлы взяли в плен наших мальчиков и увезли их на Украину...? Где наших мальчиков ждут африканские наёмники из НАТО, которые будут ебать наших мальчиков своими огромными чёрными членами...? Как так получается, что нашим мальчикам прямо сейчас в попу ебашат большие чёрные члены, пока наши мальчики не превратятся в нашихсисси девочек? Я правило понимаю, что сейчас попы наших мальчиков превращается в насадки для больших чёрных членов...?
>>57787584 >если они были бы действительно честными и демократическими - со всеми атрибутами в виде свободы слова, независимых судов итд итп - то все могло бы быть Ой, бля. Да просто посмотри сюда. Всего лишь 1 день голосования вместо трех как в России. Огромная очередь вокруг школы при посольстве. Всего лишь 6 заполняльщиков документов у тех кто пришёл на выборы и разумеется по 10 минут на каждого заполняли. Но результат вот такой. Просто вот такой и всё нахуй. 512 - это чисто дипкорпус и члены их семей. Было бы три дня вместо одного и цифра 512 осталась бы, но остальные цифры были бы на уровне 10к+.
>>57787319 Ааа, это она про себя. Ебать амбиции, я конечно понимаю, что она с золотой ложкой в жаре родилась, да только папаня то уже помер, кто ж ее к выборам пустит.
>>57787584 о чём ты вообще? Плешивому глубинный народ до сих пор молится, цифра в 146% реальна. На этой же борде пикрилы были с галочками в бюллетени за Вальдемара
>>57787661 Потому что НАШИ срочники очень молодые и весят они мало, и жопки у них еще не толстые. Именно срочников хохлы отправляют к ЧЁРНЫМ на сиссификацию...ебучие хохлы знают, что НАШИ мальчики ненавидят пидоров и ЛГБТ, и в отместку за это хохлы наказывают отправкой на сиссифкацию...
>>57787709 Ну это ВСЁ. пидорашкам которые там живут считай уже пизда. Странно что еще хахлы не устраивают Crossed в захваченных бабкоселах с массовым изнасилованием и пытками, даже не смотря на хуевую связь это все равно просочилось бы.
>>57787687 есть хоть какой-то пруф? Верить военпорку, продавцу финок лгбт из телеграма - себя не уважать.
Аноним ID: Глупый Андрей Чикатило16/08/24 Птн 17:16:37#444№57787733
>>57787638 Ну с другой стороны те кто съебал будут голосовать против пыни, нет? Я тоже за Даванкова голосовал, но я и не пропитан пропагандой. А представь как сейчас школьникам головы промывают, соцсети закрывают. Вырастет поколение пынявиков.
>>57787743 Давлетгилдеев форсил 5 лет, что ВОЛОДИН И ГРЕФ ЕБАНЫЕ ГЕИ, ПИДОРЫ! Он сами кстати открытый гей, он занимается аутингом, выводит пидорах гомосеков известных на чистую воду.
Разоблачитель пидорасов номер 1. Вот за это его и признали. Гей лобби работает. Больше активности от него НЕТ.
>>57787565 > Я не верю что Вася из 8-Б не чемпион мира по боксу, там же всех нормальных противников связали. Кастеты только для быстрого нокаута, а не для изменения результата. Может быть я на копиуме, но я не верю что в этой лиге мог быть другой чемпион.
>>57787742 Для того что бы взять пидорахенов живущих там в плен. Это же типичный татарский набег. Я конечно анус не ставлю, но сто пудово рано или поздно ХАХЛЫ покажут наших мальчиков и девочек захваченных с приставленными ножами к горлу, и они будут умолять, шоб Пыпа отдал даунбасс и крым хахлам, иначе им крокус устроят.
>>57787742 Этот мост нужен только россиянам, чтобы выехать. Потому что хохлы могут наступать через Коренево, там есть мост, и через границу с другой стороны реки
>>57787605 согласен. плюс там в динамике график, тот кому протез поставили, уже как бы не должен попадать в цифру. 150к+ задохликов более наверное ближе к правде.
>>57787680 о том что выборов в автократиях нет. это каргокульт. сломанный механизм, который совершенно другие задачи решает. то что демократические и пидоорашьи выборные процедуры одно название носят не делает их чем-то похожим.
Интересно, как будут оправдываться мартыханы из /wm когда хохлы начнут перерезать горла и обезглавливать местным курянам и нашим мальчикам срочникам в ответ на очередной отказ Пыпы отдавать Даунбасс и Крым? Ну очевидно даже дурачку, что хахлам похуй на какие то АЭС и похода на Москвадаб. Их цель - захватить как можно больше пленных гражданских, все в лучших традициях чеченских боевиков, мексиканских наркокартелей, ну и татарских набегов.
Аноним ID: Ненасытный Питер Пэн16/08/24 Птн 17:28:13#483№57787842
>>57787733 >А представь как сейчас школьникам головы промывают, соцсети закрывают. А прикинь как в СССР мозги промывали. В итоге каждый школьник был уверен, что в Америке все самое лучшее и все 90е на эту америку дрочили.
Путинская пропаганда такая нафталиновая, что работать может только на предпенсионную аудиторию. И то она работает не как задумано, не при путине стало хорошо, а на западе все стало плохо.
>>57787801 у зет пабликов хозяева часто те же, что и у трухи. Тот же алекс поркер это прям ватная труха, тоже какую-то хуйню рекламируют типа травматов, почти все паблики про мигрантов имеют одних хозяев где-то за пределами снг, это можно понять по постоянной рекламе. Со скота бабки гребут, и правильно делают.
>>57787830 >Интересно, как будут оправдываться мартыханы из /wm когда хохлы начнут перерезать горла и обезглавливать местным курянам и нашим мальчикам срочникам в ответ на очередной отказ Пыпы отдавать Даунбасс и Крым? а что если перерезать будут, но не хохлы?
>>57787801 Есть такая штука как выученная беспомощность. Погугли сам. Тут по сути вот эта херня растянутая на всю страну. А самое забавное, что не последнюю роль тут сыграла эта ваша оппозиция с ее бестолковыми митингами.
Аноним ID: Ненасытный Питер Пэн16/08/24 Птн 17:34:08#500№57787891
>>57787796 А что тебя удивляет? Зумерши любят мужчин постарше, у меня с моей тянкой разница в 16 лет, вместе уже 2 года. Ирл знаю еще несколько таких пар.
>>57787830 >когда хохлы начнут перерезать горла и обезглавливать местным курянам и нашим мальчикам срочникам Народ сам попросит вторую волну мобилизации. И тогда хохлов сметут нахуй.
Украинцы релаьно с мозгами не дружат Не понимают что Россияне это первые кто переигрывает Пахана путина Клауса Шваба По тому все затормозилось Не какая пропоганда неработает
и ка к я ипредпологал еще в ковид все буксануло на базе самих полимеров спиздилось
масоны вахуе поверь
Аноним ID: Религиозный Майкл Майерс16/08/24 Птн 17:38:38#510№57787947
>>57787887 Ну это уже блокбастер-боевик получается.
>>57787893 > >если бы власт не ссалась давно бы Миллионы погрузили Свиноловы месные и отправили под Бахмуты Скоро к этому и придёт, анально огородятся, цензуру жесткую уже вводят, даже на двачах вебмки пропадают.
Спасибо мудрому правительству и курским чиновникам за то, что отказали в выплате 10 тыс. руб. Зарегистрирован в одном из районов, где на текущий момент идут активные боевые действия. Этот же район подлежит принудительной эвакуации. На днях из приграничья выехал в Москву, где снимаю третий год жилье. Да, жить есть где, но квартиры в Москве у меня нет. Прописан в Курской области. Там же все дома, транспорт и имущество. Даже несчастную подачку отказываются выплатить. Честно говоря, я не то, чтобы надеялся на эти деньги, но от самой ситуации мне стало жутко. А может и реально нуждающимся точно так же отказывают?
Складывается впечатление, что живем в доме, где крыша прогнила насквозь. И на нас не просто капелька льется, а холодный ошарашивающий ливень. А мы все суетимся и пытаемся откачать воду, мол, еще чуть-чуть последнее ведро в окно и обязательно все будет хорошо. А ливень не перестает. Хули, сезон дождей, видимо.
>>57787931 у пынек не просто так тряска стоят Они то знают настоящее мнение народа по ситуации Без этих манипуляций игр в блевада центрах КОторые как раз для обывателя показываются тчо бы он думал что один в меньшинстве
Еще пару дней назад ходил по мосту, смотрел осколки от отработавшего ПВО. Сегодня на этом мосту в результате сброса погибли "эвакуаторы" из ОНФ. Теперь от моста ничего не осталось. Не знаю, правда ли прилет HIMARS или свои взорвали, но хохлы пиздец как сильно расширяют свой плацдарм аж до Теткино. То есть можете открыть карту и посмотреть территорию от Суджи до Теткино, все это, видимо, будет под хохлами. Судя по всему, без моста и тяжелой техники никаких серьезных боев там уже не будет. С одной стороны, может имущество сохранится (люди и я верим в это), с другой - походу сдаем ебучим хохлам большую часть курской земли.
>>57787965 Я буквальо в Москве встречал 100ку которые не ждут а готовятся Которые буквлаьно готовы Воевать с Масонскими силами зла Сатаны путина В случае если их попытаются отправить на фронты У людейбюуквлаьно заточены все ножи Приготовлен бензин в канистрах и пр Вплоть до самоссожжения
Они прониклись духом Сварожичей древних Русичей и тд
Я сам не дамся не когда Братоубийственная война это позор Рода Лучше чсебе вены вскрыть чем в питушиный замес лезть Жизнь потерять не самое страшное
>>57788081 >Боже, когда же мы нахуй сотрем хохлов в Курской области! Куда, блять, донатить нашим мужчинам? Не переживай, хохлы уже запланировали референдум
>>57787965 Срочники малорики сдаются в плен массово так и надо
не какой войны нет если не кто не хочет воевать
Война держится на дураках котрорые защишщают барские яхты Так и в 1917 было
Вообещ пыня удивительный персонаж Он ка кбы взял все самое хуевое и из Реиима Никлая 2 и Гитлера
Грубо Говоря Из Никлая 2 отсутсвие армии снарядов экономики из Гитлера цензура шизофрения В то же время из николая плное остустиве целей смыслов из гитлера пропоганда трансляции уровня гебельсовщины самого низкого пошива причем хуже по качеству Чем в Рейхе в 100и раз
>>57788111 До Курской области я не людоествовал. Да, у нас прилетало пару раз, был в стрессе, но не перманентном. Все было очень далеко! А сейчас такая ситуация. И здесь я твердо понял, что хохлов ебал в рот, а все ВСУки, которые зашли в Курскую область, должны умереть в наших канавах и посадках.
Смаое интересное что даже у гитлера были какие то экономически военно внятные союзники У пыни буквальные кукичи Которые наоборт высасывают доп ресцурс с его системы Тот же хитрец Лука уже сам готов пыньке наручники одеть и в гаагу здать Эт не Император Японии явно А обычный картофельный прохвост
пыня омежка и етсь омежка Омежка всегда остается омежкой какая бы власть и пр у него не была Еще раз я это пнял для себя
>>57788178 Чего там возвращается? Ты в курсе что на Украине воет не вся армия рф? Что ещё столько же сидит просто в стране в тылу, хз почему дед область до сих пор не отбил
>>57788134 Ты скоро станешь взрослым лахто мальченка Кгда исполнится главное
Когда в гродах завоют сирены Когда начнется неразбериха Отключится свет и пр
ты долже пройти то что желал другиим Такова цена для поганого народа
Боги запусили процесс СИТА
Если ыт с нами ты выживешь Кармическое везение максимально Будешь сними сгинешь
Поверь знаю о чем говрю Все преджрешено ка кбы Юды не суетились они приговорены
Умалешенные Хабадники могут танцевать свои танцы на костях Славян но они ешще не знают что их приговорили сами Боги Они в буквальный ращепитель попадают ка кненужные паразитические элементы
Если не станешь уподобишся скоту тебя сожрет матрица ка кмногих ватничков котрые остаются животными
У хощлов то же смаое наиболе еживотным хзлам фартуна не улыьбатся начинает заметь
заметь как стреляет в канибалов и пр
Это Чистка богов я не шучу эт пиздец серьезно Я по тому тут и живу сдесь и сецчас ка кнаблюдатель Я помню прождение немного то что было до жизни То что я летел чере портал с 1000ями таких же сильных как я ЧТо бы изменить все
поверьза допы жидов взялись Бги еще тогда кгда мы не родились
>>57788245 Я выехал в Москву, бро. У нас же принудительная эвакуация. Приехал позавчера. В партизанский отряд, по стопам Ковпака, никто записываться не предлагал, оружие не раздавали. Что в общем-то и правильно, а то еще местные захуячили бы наших защитников, признав за ДРГ. Теперь читаю пару проверенных местных пабликов (и не пабликов) по ситуации на месте, а также созваниваюсь с родными и близкими людьми. Ну и сгораю от ярости, а потом в момент становлюсь опустошенным. Пиздец эмоции, конечно.
Я в таких случаях всегда вспоминаю, как мой друг участвовал от ВУЗа в научной конференции, занял с докладом первое место, за коотрое полагался денежный приз, 5000. Деньги ему просто так не дали, сказали - пиши прощение об оказании материальной помощи, проведем таким образом. Он написал, ждал месяц, наконец, пришел отказ по причине того, что он не относится к категории учащихся, которым оказывается помощь.
>>57788312 Потому что вы там расслабились. Всю историю Все эти брянскосмоленски и прочие курски умывались кровью на порубежье. А думать надо было когда пыпу саджалиглавным,он ни на что больше не способен. Вертикаль власти(сапог в жопе), нужен только для централизации ресурсов с последующей милитаризацией, и то что вы там расслабленые сидели и думали отсидеть, мол нас не коснется, этов аши проблемы. Народ заслуживает своих правителей, хотели? - получите!
будь человеком что бы не было не поддавайся животным иллюзиям и эмоциям Не каких врагов нет кроменас самих
Ка ктам написано Не ожесточай сердца своего
А пыня поверь он в ужасе как загнанный зверь в клетке Над ним буквальн начинает потешаться Карма сама Вселенная определила его в выродки
У него судьба хлеще чем у любых Чаушеску пойми без шанса Я не знаю тчо бы мог сделать пыня что бы все искупить Его ждет даже псле смерти такое чего он и представить не может По сравнению с че день сурка это цирк
>>57788386 Никто не мешает народу всему выйти на цлица и првоести законный референдум по выходу из состава рф не нарушая целостность на правах автономии.
>>57788447 Вот до тех пор пока у большинства такое мышление, ничего не изменится. Все эти слабовики эффективны лишь при низком проценте тем кто их шлет нахуй, они охуели от того насколько рабский скотопиддорахский скот населяет страну.
>>57788420 Я сразу говорил всем Не ходите на митинги елс в ыне хотите ценой жизни бится с пыней если не готовы брать в руки оружие и лить кипяток с крышь в слуг сатаны
Дракон вас сожрет болезные Вы идете на битву с драконом с фнариком идиоты Вы думаете у дракона есть жалость эмпатия логика лол
это именно твои навльные подставляли людей и себя Думая что шутки шутят дразня Дракона
Не можешь стункуть ножем нож не бери етсь такой обычай тту так же Готов с хожу бей и добивай так и тут в протестах
>>57788462 дурак они система безмозглая и тупая их пичкают наркотой + думаю и нейронкой програмируют
Их да не та кмного но ты не понял что чатсь из них гшотовы своих матерей с пулемета стрелять
Туда таких отберают еще по писхо призныкам Это часто Гамма особи рабочие муравььи по спих типу с синдромом стада такиме проще всего поддаются разводнякам кидкам пролгшарамированию и пр разной любой пропогнаде и тд Они тупые да с низким интеллектом ко всему По толму они та кже готовы умирать Ты дурак елси думешь что такие элементы прям испугаются даже если поним с атомата стрелять Костях именно из тех выбирается + наркота кто полностью заторможен и туп