Не, ну если на картинке чел написал, что рисовка лучше, то разъебал получается и мне сразу хуйня слева понравится. Ну как можно спорить с аргументами типо "Брови человека vs Это уже не брови" или "Пропорциональный рот vs Непропорциональный рот" Не говоря уже о том, что слева ведь не хуйня для маленьких девочек, а справа ниче такая хуйня для маленьких девочек.
>>308949240 Как вы вообще это говно смотрите? Даже я, нейтрально относящийся к аниме и в свое время даже залипавший в него, считаю, что это ебнутая, несмотрибельная духота, про какие-то школобудни и команду клоунов, для развлечения пизды с замахом на псевдофилософию.
>>308946691 (OP) Выбран не самый удачный пример. Во-первых, исторический скучный и бедный на разнообразие воробья, вот, глянь на божественные девяностые. Во-вторых, воробей в Юлечке неоднозначный, если я правильно помню, в первой части он сильно опирается на иллюстрации из ранобца, которые были странновато нарисованы, а во второй — заметно изменился под влиянием чрезвычайно популярного тогда Кеёна, на мой взгляд, не в лучшую сторону. Ну это к первому аргументу, тогда очень многие так сделали, забросив свой оригинальный стиль.
>>308955163 Ты просто дегенерат, не способный воспринимать работу художника, всё бы только шаблоный кал пожувать, да? Вот такие, как ты, гопники, и на советские мультики хлебала разявают.
>>308947147 А здорово я ципсо уже несколько дней жопу разрываю, да? И, не заткнёшь меня, потому что без аватарочки, но прекрасно понимаешь, кто тебя проткнул. Наверное, это очень неприятное ощущение, и я очень рада, что тебе неприятно 😎
>>308955259 Во-первых, говно с Украины, ты палишься скобками, а во-вторых, ты выставляешь себя тупорылым неоселятором, которому нужно шаблонный кал, и который не способен воспринимать отличную от адаптированной под большинство рисовку.
>>308955309 Это не мой тред. Это рваный ципсошный русофобный антисоветский кал на зарплате, подрывается на меня, и пытается меня отвлечь, высралтред, чтобы я в него постила с аватаркой, чтобы меня забанили, чтобы я отвлеклась на этот тред, и не унижала его в других.
Впрочем я и не против похуесосить анимешников ИТТ.
>>308955569 Стоп а это не то пизданутое говно где 12 серий повторяется одно и тоже потому что Куколдине на ГГ не может подкатить к тяночке а вместо это в десны долбится с другом геем
>>308955002 Говноед, пойди ещё наверни палеозойского дерьма девяностых-нулевых. Все аниме в топе критиков и обычных людишек вышли после 2010 года. Гниль ебаная, пердёжная.
>>308949240 На самом деле, ничо те нихочица, ты просто бамбанувший на правду хуесос. Ну, а если тебе правда Харухи нравится больше Вилл, то ты говноед, десу. Манька, во-первых не дели на ноль: хорошего аниме не бывает. Все это копошения нищих быдлохудожников, не могущих в создание нормальной анимации. Да, подобное интересно в пубертате/пост-пубертате, а потом приходит понимание, что все эти анимы - это неудачная шутка, не более. Никакой смысловой и творческой нагрузки, убожество и вторичность: художники Диснея, Ворнер Бразерс и других студий делали все то же самое только раньше, а соответственно, смотрелось это актуальнее. А тут пиздоглазые решили, как водиться, и рыбку съесть и на хуй сесть: вроде и бабло стричь, как на западе, но вроде и мультфильмы не делать. А почему? Потому что криворукие долбоёбы и просто отбросы. Все эти Гейнаксы, Синкаи и прочие - все это налёт на зубах анимационной индустрии, и уж никак не влиятельные студии. С другой стороны каждое общество заслуживает своих героев. Если вам нравятся говноделы, пидарасы, бесталанные художники, хуёвые аниматоры и прочие эпатажные, но бездушные штамповщики - дело ваше.
>>308954662 Рваный поридж-пердикс защищает навязанное ему как субкультуру стильное-модное-молодёжное-эмтиви-музтв-тикток говно, которое рисуется заради наживы бабла. А он и рад есть говно, фабрику звёзд от мира аниме, потому, что мнения своего не имеет, а вторит тому, что у чмалолеток считается протестным против родителей.
>>308955002 >Выбран не самый удачный пример. Да камон! Чмониме создаётся только и исключительно заради наживы бабла на ЦА за счёт эксплуатации заезженных штампов, фансервиса, расчленёнки, и всего того, что позволяет подростку возвысится над теми, кто его унижает (напомню, что аниме смотрят не от хороешй жизни), мол, вот они-то тупые - пиво пьют, на дискачах с тёлками скачут, а я - аниме-элита (говном облита), а также это протест против родителей, которые обычно голые сосцы и расчленёнку в мультиках не одобряют. А чтобы над ними не смеялись за то, что они смотрят мультики, дети выдумали словцо "аниме", хотя в Японии этим словцом называют любой мультфильм, даже "Ну, погоди!". >>308955002 >Во-вторых, воробей в Юлечке неоднозначный А в твоих чрубаках что, рисофка отличается что ли? Нет, не отличается. Такой же шаблонный пятикратно переваренный кал с большими глазищами (японские комплексы, хуле) и носами-тараканьим говном. А всё патаму, шта если эти высерки рисовать иначе, аниме-детям это будет уже не стильно-модно-молодёжно, не субкультурно, ЦА не схавает, DVD не купят, фигурки простоят на полках магазинов, рекламу в зомбоящике никто не увидит, а аниме, как общеизвестно, рисутеся заради наживы.
>>308955002 >оригинальный стиль. Какой стиль, говноедушка? Аниме - это шаблонный кал, япошки экономят целлулоидные листы, патаму, шта аниме - это низкопробная нищебродская диафильмизация, кстати, там 8 фпс, почему? Потому, что: 1. Опять же, экономят. 2. Лень рисовать, ведь пипол хавает говно, детям лишь бы субкультура, а Элита такой кал не смотрит, у аниме дурная слава, мультипликаторы РФ и США его не любят.
>>308956195 >Pixar или DreamWorks Ты бы еще иллюминэйшен вспомнил. За их мультики нужно говорить спасибо только производителям железо, потому что смогли отрендерить это говно.
>>308955597 Странно, что ты говоришь это, печатая одной рукой и сжимая бомбанувший пукан - другой. >>308955596 Если аниме будет выглядеть не как аниме, то дети этот продакт покупать не станут. Аниме - это продукт, при чём дешёвый, низкопробный, дешёвка, как китайский кассетный плеер. Сломался - не жалко, всё равно такое покупают только дети.
>>308956429 >Чмониме создаётся только и исключительно заради наживы бабла Это относится ко всем человеческий действиям, кроме тех, которые направлены на получение писика и утверждения доминантности.
>>308956429 >создаётся только и исключительно заради наживы бабла на ЦА А европейские, и тем более американские мультики, создаются чисто из альтруистических побуждений. Что еще расскажешь?
>>308955813 Слева - шаблонный, пятикратно переваренный кал. Справа - необычный детский векторый cartoon. Кстати, япошки же не могут в cartoon's, гы-гы, только шаблонный кал хуярить могут.
просто я хз какой долбоеб всерьёз будет сравнивать современные западную и японскую анимации, это буквально пропасть лол, ну и бюджеты тоже отличаются в сотни раз
>>308955995 Так я ж не для топов смотрю, а для себя. Кстати, в восьмидесятые тоже много занятного наснимали. Правда, чеховское «краткость — сестра таланта» творцам тех времён было незнакомо: денег в индустрии было до задницы, поэтому размахиваться сразу на 50-100 серий всем было абсолютно норм. В нынешние нищие времена такие истории обычно ужимают раза в джва, да ещё и разрезают на коротенькие сезончики, чтоб не надорваться. Хорошо уже, что двадцатипятисерийники постепенно возвращаются.
>>308956652 Ни одна западная параша с бюджетом в 200 мультов не получила оскара за спецэффекты, а японская Годжира -1.0 с бюджетом 15 мультов получила. Шах и мат.
>>308956486 >Это относится ко всем человеческий действиям, кроме тех, которые направлены на получение писика и утверждения доминантности. Нет, ты не понял, аниме вообще делается ради наживы, в отличие от тех же W.I.T.C.H., например, где во главе угла стоял авторская задумка.
>>308956754 >в отличие от тех же W.I.T.C.H., например, где во главе угла стоял авторская задумка. Деньги аниматорам авторская задумка платила? Пиздец, что за дегенераты тут сидят, я хуею.
>>308956870 Для мультипликаторов США, Европы, СССР - мультфильмы дороже денег, для япошек деньги дороже мультиков, которые они высирают. Смекаешь? Иначе, как объяснить всю низкопробность, дешёвкость и некачественность аниме-говна?
>>308955951 У тебя на пиках большинство мультов времен развала. Но совок стронг, да, круче только чехословаки.
Алсо реквестирую картинку вестерн vs джапанис игровые персонажи, где с одной стороны Гордон Фримен, а с другой какая-то анимешная лоли демон с трехметровым мечом
>>308946691 (OP) Витчепидор, тебя уже пидорнули даже с дыркачана за угрозу постинга цепе? Надеюсь, тебя набутылят за хранение такого калтента. Ты - тупой поехавший хуесос, который даже не троллит, а жидко сренькает под себя и ссыт против ветра. Как безмозглый скот, ты игнорируешь, что западные мультики давно скатились во всратое и гомопропагандонское повесточное говно, и маняме адекваты смотрят уже потому, что там такого нет. Попустись снова, ублюдок!
>>308956810 У тебя слева герой из мультика про х мэнов, там вообще 4 фпс. Если не помнишь, найди и погляди. К тому же изначально речь шла про рисовку а не фпс. >>308956754 За бюджет Храброй сердцем можно снять почти 5 тетрадей смерти, в которой рисовка хорошая, все части тела пропорциональные. А ты сравниваешь с какой-то фигнёй.
>>308957166 Не трясись, шиз. >>308957172 Да тут только эвтаназия, видно же пациент поехал кукухой на почве войны с аниме, из-за бесчисленных уринирований в сети.
>>308956958 >Для мультипликаторов США, Европы, СССР - мультфильмы дороже денег Что еще ждать от одебилевшего калопотребителя? Конечно-конечно, даун, инвесторы как авторскую задумку услышат, так сразу все свои деньги кидают со слезами радости на глазах. Как же не поддержать творцов. Блять, я не верю, что есть настолько тупые люди.
>>308957221 Уважать стоит только за результаты, которых у совка нету. Парочка тайтлов с паршивеньким продакшенов пытающихся выехать на ностальгии это жалкое зрелище. То ли дело япония которая ебёт весь мир вместе взятый в чардизе, рисовке и во всё что связано с визуалом, уже десятилетия.
>>308957193 >тетрадей смерти Пятикратно переваренный детский (подростки - дети) глупый кал. Зачем L гомосек и его гомояха раскрыл Киродебилу то, что они вещали на регион Канто? Сам себя выдал и дал Кире такую-то фору. Ахаха, мультик для дегенератов. Но, детям хуле, аморальщина зашкаливает, сиське Миса-супа - кооойф!
А кто-нибудь вообще видел этот ведьмоблядовский высер где-то кроме педохентая и гурятины? Это же буквально тупопёздный набор совершенно никак не связанных между собой эпизодов, где тупые пёзды ходят по магазинам и впискам. Можно сразу запустить финальный эпизод первого сезона и на его основе полностью разобраться в сюжете и персонажах, лол. Со вторым сезоном чуть получше, уже более-менее похоже на традиционное аниме, но всё перекрывает наглухо тот факт, что продолжения никогда не будет, а заканчивается он где-то на трети сюжета.
>>308957340 >Это же буквально тупопёздный набор совершенно никак не связанных между собой эпизодов Сразу видно, что Витч ты не смотрел. Мда, Пастернака не читал, но осуждаешь, поридж? Впрочем, чего ещё ждать от юношемаскималистского, кто путает Витч и ВИНКС блять.
>>308957393 >дилетанское подражание аниме Взяли махо-сёдзё и довели до ума. Что, чмоня, раз аргументов в защиту восьмиэфпээсного кала нету, решил, что лучшая защита - это нападение, и перевёл стрелки на W.I.T.C.H.? Отсосёшь же.
>>308957421 >там убожество на убожестве Пикрил внизу - ты. Мультипликация СССР - шедевр на шедевре, но ты продолжай коупить Потцом и Э-эхом, до которых твоему аниме как до Пхеньяна ракомъ.
>>308957316 Да похуй абсолютно, большая часть бюджета не на сюжет уходит, главная рисовка и постановка годная, ОП пост как раз про это, тред про это, все картинки в треде - сравнение рисовок. Только ОП черрипикает и выбирает самое годное что есть из западного и самое дерьмовое что есть из япоского
>>308957481 В Витч нет ничего от аниме, кроме хеншина, и, возможно, управления стихиями. Авторка комиксов вдохновлялась Сейлор Мун. Витч - это то, как НАДО делать махо-сёдзё, именно аниме является второсортным по отношению к Витч, к тому же, это аниме спизжено с Диснея, взять хотя бы большеглазую рисовку - её спиздили с Диснея 70-х. Ты не в курсе?
>>308946691 (OP) На самом деле аниме очень хорошо сделано с точки зрения анатомии, не путать с реалистично. Маленький носик и большие глаза выглядят мило, и с этим ничего не поделаешь.
>>308957485 Кстати, даже у Миядзаки - 8 фпс. Кстати, посмотри на пик. 2 - типичный анимешный кал. Глядя на мультфильм США или Европы и не скажешь сразу, где он сделан, глядя на аниме-высер - сразу понятно, что это пятикратно переваренный кал. Но, старух Миядзаки детализировано рисует, да, фетиш наверное. Тихиро тоже - пятикратно переваренный кал, но как он нарисовал Юбабу!
>>308957194 >На примере вообще убогий ротоскоп с обводкой видео. Как что-то плохое. Это вообще (если неошибаюсь) технология швитого Диснея, который таким макаром кучу бессмертных винов сделал в 50-80-е годы. Совок просто ее успешно перенял (Сталину нравились пиндосские мультики).
>всегда был дно в анимации. Дно-дном, но шины случались. Да и советская убогость мне нравится, вкусовщина, но люблю кукольные мульты. Ну и всякие хиты типа Простоквашино, кто еще такое делал? В мире толкько амеры, японцы и совки смогли в большую анимацию. В Европе хз кто, полтора артхауса невсчет.
>>308957625 Так дисней дно на который только брендо дурачки дрочат. Его подход показал свою нежизнеспособность пол века назад и благополучно умер, после чего весь типо дисней делался на аутсорсе в японию.
>>308957524 >убогой анимацией Троллинг глупостью. Анимация в W.I.T.C.H. усреднённо в 18 FPS, в отличие от аниме, где 8 > и рисовкой Невероятно красивая рисовка! Чего стоит только проработка фонов. >ужасной режиссурой Аргументы? > и просто неспособностью даже базовым вещам у японцев научится, лол. Аниме-говноеду не хватает аниме-шаблонов.
А знаешь, чочо самое главное. Тыж ничего умного не написал, только высер в стиле "ГАВНО ПАТАМУ ШТО Я ТАК СКАЗАЛ!", никаких примеров, детального описания, ни-ху-я. Так что, твой высер - инвалид.
>>308957550 >значит Не значит. Люди все БИ. Просто у тебя не было счастливого случая. Наверняка в мире есть парень который тебя облапает нежно подышит в шею и ты превратишься в котика
>>308957625 >типа Простоквашино, кто еще такое делал? Таких тайтлов сотни в аниме и куда лучше сделанных, ты о чём вообще? В совке нет ни одного тайтла дотягивающего до среднего японского за всё время его существования.
>>308957728 >Анимация в W.I.T.C.H. усреднённо в 18 FPS, в отличие от аниме, где 8 В дорогих тайтлах настолько дохуя кадров, что вся вестерн анимация просто сосет.
>>308946691 (OP) Аниме: - Очень дёшево, можно клепать любую хуйню про девочек-линкоров ВМВ и всё равно выходить в плюс - Хорошо выражает эмоции и даёт лёгки с ними играть в мультипликации - Хорошо компенсирует узкие глаза японцев
>>308957684 А нихуя. Выглядит как эталонный пятикратно переваренный шаблоннейший аниме-кал. Но, как можно видеть на ТВОЁМ примере, когда аниме-ебёнку не хватает аниме-шаблонов, он этот кал не хавает. По той же причине они и покемонов считают "не аниме" - они не настолько шаблонны, как всякие хуйнюхи судзумии, лаки стары и накаторы. Лишнее подтверждение того, что аниме рисуют в первую очередь для наживы бабла, и рисовку эту чмошную эксплуатируют только и исключительно для этого - продавать DVD и мерч говноедам.
>>308957871 Профи рисовка только внизу в японских скринах есть, в частности FMP. Остальное мазня разной степени криворукости где даже лайна нету хорошего. Ну и 3D анимация вообще блевотина которая хуже нейронок. мимо рисовака
>>308957714 >дисней дно на который только брендо дурачки дрочат. Анимедаун совсем пизданулся. Без диснея мультипликация была бы тем чем была до них - экспериментальными короткометражками от энтузиастов. Они первые начали делать ПОЛНОМЕТРАЖНЫЕ рисованные блять картины, С НОРМАЛЬНЫМ СУКА ФПСом. Это тебе не блендер дрочить, а руками рисовать. И которые до сих пор смотрибельны, хоть я и не люблю мультики про принцесс.
>>308957956 >кривой лайн >всратая поза >чардиз от студента васи Да, трудно будет найти тайтл с такими говностандартами, может 2х минутка какая-нибудь любительская сравняется.
>>308958012 Мем про клон диснея это попытка патриотов запада оправдать почему япония ебёт запад в анимации и в хвост и в гриву, выпуская больше в год чем весь мир за 20 лет и с в разы лучшим качеством. Потому что может, пока шизы коупят в манямирке какими-то каракулями очередными подражающими богам японцам.
>>308957967 >Профи рисовка только внизу в японских скринах есть Ну да, каэшно, шаблонный одинаковый кал - ПРОФИ-РИСОВКА, а работы художников-мультипликаторов у него "мазня разной степени криворукости". Коупинг как он есть, аутотренинг.
>лайна Хуяйна
> Ну и 3D анимация вообще блевотина которая хуже нейронок. Баттхёрт школоговноеда от того, что если чмониме-ебальнечки натянуть на полигончеги, они будут ещё более всратыми.
>мимо рисовака Пиздииишь. Если ты считаешь, что на том примере у япошек - профессиональная работа, то ты говнодел, а не рисовака.
>>308957981 Абсолютли одинаковый шаблонный кал, где глаза на пол еблета, носы-тараканьи говна или треугольники, рты-чёрточки, аниме же настолько шаблонная говнопоебота, что там даже эмоции выражают всякими всратыми перекрестиями, капелькам и иже. Всё аниме - это шаблонный штампованный пятикратно переваренный кал с ворованной у Диснея и опошленной рисовкой.
>>308958200 Да не трясись так, подумаешь в дурку упекут. Зато пролечат здоровый станешь. Сразу поймёшь что кроме аниме уже 40 лет как никакой хорошей анимации нету.
>>308958185 >Мем про клон диснея это попытка патриотов запада Нет, это правда, япошки в 70-е украли у Диснея стилистику, и извратили её до уровня шаблона, который не менялся вот уже 50 лет, и не собирается, так как если изменить шаблон, то субкультурные говноеды, потребляющие аниме, потому, что в тиктоке говорят, что это модно, не будут смотреть продукт, который не похож на то, что обязан потреблядь субкультурный говноед. А своего вкуса у тебя нет.
> почему япония ебёт запад в анимации Своей жопой что ли ебёт? Если аниме такое пиздатое, то почему его никто не смотрит, кроме кучки неудачников, которые на него коупят и эскапируют своё ничтожество?
> выпуская больше в год чем весь мир за 20 лет Как я и говорил - конвеерный пятикратно перештампованный кал, ещё и ворованный у студии Уолта Диснея.
> и с в разы лучшим качеством. Каким качеством, посмешищное чепушило? Кому ты лжёшь-то? Таких нет, всё аниме - это тупая штамповка в 8 фпс, без анимации рта и высранная только и исключительно ради наживы бабла. Смотрящий такое - быдло априори, тупой скот без чувства прекрасного, которому насрали полон рот (И ГЛАЗА!) говна, и сказали в TicTack, что это стильно, модно, молодёжно.
> Потому что может, пока шизы коупят в манямирке какими-то каракулями Неосилятор-говноед не может в рисовку, которая хоть чутка отличается от стандартного INOPLANYETYANIWE EBANOE-стайла. Субкультурный пориджк как он есть, кекекеололо!11
>>308958437 Вот это точно шедевр патриотичной анимации. Так плохо что даже хорошо. Чуть от смеха не захлебнулся пока досмотрел. Видимо судьба у россиюшки такая, кринжем и обсёрами доставлять.
>>308958248 >Тебе так НИПРИЯТНА от ПРАВДЫ что сртич является маняме клоном? Аргументируй, что там от аниме? Витч - строго индивидуальны, доебаться можно только до хеншина на полосатом фоне а-ля Сейлор Мун. Всё.
>>308958367 Нет, в отличие от Сейлор Ур-АНУС и Нептунши, Витч нарисованы отлично. Например, лицо Корнелии более узкое, похожее как у Ксении Собчак и Любови Соболь.
>>308954989 Я один не воспринимаю эту хуету никак? Вот что на пикрилле? Это точно человек? У это твари глаза блять фиолетовые, не верю что она живая, а не робот пришелец из далёкого космоса. В чём проблема делать как в старых аниме, где несмотря на то что герои не были мега яркими и мега странными, они были запоминающимися и красивыми, как в том же стальном алхимике, берсерке, да и вообще любом старом аниме
>>308958537 >Вот это точно шедевр патриотичной анимации. Так плохо что даже хорошо. Чуть от смеха не захлебнулся пока досмотрел. Видимо судьба у россиюшки такая, кринжем и обсёрами доставлять. Это треш. Просто он так выделяется из за того что в рф мало контента.
>>308958389 Нихуя себе ты щас обосрался, поридж, и принёс мне боевую картиночку. На твоём скрине же сразу видно, НАСКОЛЬКО блять шаблонное аниме-говно.
>>308958684 > аниме клон Ты не можешь привести подтверждение твоего высер-квазитезиса, но продолжаешь самоунижаться, крича в истерике это. Зачем? Коупинг и аутотренинг от нечего сказать супротив моим железобетонным-углероднонанотрубковым аргументам - вот зачем. Да, именно поэтому.
>>308958631 >одинаковые выражения, носы, рты, глаза, формы лиц >только для одной витчебляди удосужились сузить лицо, чтобы как-то скрыть халтуру И нахуя ты себя обоссал?
>>308958828 Сюда надо смотреть и слушать, что Я говорю: 1. В W.I.T.C.H. в среднем 18 FPS, в говноаниме — 4-8. 2. В W.I.T.C.H. есть анимация рта, в аниме он только открывается и закрывается 3. У Чародеек есть нос, у аниме нет носа или нарисован треугольник 4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в аниме. 5. Нет шаблонов, вроде цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. 6. Нет шаблонной рисовки 7. Нет бисёненов, присущих махо-сёдзё, за исключением Калеба, все мальчики разные — есть ботан-гуманитарий, есть музыкант, есть качок... Можно продолжать до бесконечности.
А теперь ты аргументируй, почему это Витч - клон аниме? Не можешь? То-то же.
>>308958508 >>308958480 >>308958768 >Вы ни пынямаете это ни абасрались это нам говно в штаны хохлы/жиды/ленин/обама/коллективныйзапад/антифа/коммунисты/куклусклан/рептилойды и прочие подложили.
>>308958859 >ну ни клон вы врёти!! Клон махо сёдзёй за миску риса в разы хуже самого плохого аниме махо сёдзё. Склонировано абсолютно всё от стиля, до сюжета и приёмов анимации. Но говно вышло, что поделать. Копировать тоже надо уметь как китайцы.
Чел ну хорош жирнить. Ты что не знаком с методами пропаганды. Когда подкупается кто то из того кого хочешь обосрать и он работает на дискредитацию. Эту хуйню сняли русофобы. Это говно пытались в школах показывать чтобы дети возненавидели россию
>>308958945 >хуже самого плохого аниме махо сёдзё Очередная балбесина, сюда надо смотреть и слушать, что Я говорю: 1. В W.I.T.C.H. в среднем 18 FPS, в говноаниме — 4-8. 2. В W.I.T.C.H. есть анимация рта, в аниме он только открывается и закрывается 3. У Чародеек есть нос, у аниме нет носа или нарисован треугольник 4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в аниме. 5. Нет шаблонов, вроде цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. 6. Нет шаблонной рисовки 7. Нет бисёненов, присущих махо-сёдзё, за исключением Калеба, все мальчики разные — есть ботан-гуманитарий, есть музыкант, есть качок... Можно продолжать до бесконечности.
>Клон махо сёдзёй Если это так, тогда всё аниме - клон Диснея.
Махо-сёдзё - это жанр. Если по твоему Витч - клон из-за жанровой принадлежности, тогда Акира - клон американского киберпанка. А что до Витч - взяли махо-сёдзё и довели до ума. Витч настолько превосходят ВЕСЬ японский кал, что тебе просто нечего сказать, остаётся только аутотренить.
Ну, и до кучи, Витч - это не совсем классическое махо-сёдзё, так как там присутствует нехилый такой мужской сюжет про повстанцев, революцию, сражения, приключения и иже. Потому сериальчег и был популярен у парней.
>>308958918 Это нормально в рамках одной студии. В примере с сейлорами-аутерами, там ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЦЕЛЛУЛОИДЫ блять. Экономика должна быть экономна, хуле, спизданул Брежнев, а прилетело по япошкам. А обоссал я тебя, обтекай.
>>308958884 Хм. Samurai Pizza Cats. А так - нету. Есть Cat shit one, это японское. Но, это про войну на ближнем востоке, там нет ламповости и шарма "Лесной братвы" и иже.
>>308959338 >Всё это не относится к аниме Ковбой Бибоп, парируй Пруфани! Покажи рандомные кадры с женскими персонажами оттуда. Принеси кусочек видео с нединамичной сценой для того, чтобы было видно средний FPS. Давай, давай, гействуй!
>>308959245 Кстати у шиза же просто проекции. Сеймфейсы, ужасная топорная анимация, колористика в духе мой первый рисунок в пейнте - это всё про витч. Пациент просто проецирует недостатки своей фанбойской прелести на аниме. Ларчик просто открывался.
>>308959402 Кому всрался фпс, тем более если он меньше ебучих 24 кадров? Имхо в бибопе лучшая анимация, точно в топ 10 по анимации в аниме входит, очень детализировано и красиво, 12/10, лвчше чем любое современное "аниме"
>>308959632 А ты смотрел хоть бибопа? Или триган? Единственное из современного неговна (я не смотрю принципиально 99% аниме кала, только что-то адекватное) это атака титанов, но в старых аниме все равно детализация и проработка не хуже, а атмосфера лучше
Что не так с 4 кадрами? Этого достаточно, чтобы делать внушительную анимацию. И весит мало, и процессору легко. И редактировать просто - воткнул два ключа и анимация уже совсем другая.
>>308959852 Это знают все аниматоры, но вот шизы с двача не в курсе. Они всерьёз верят будто кто-то рисует все 24 кадра, тогда как 4-12 фреймовые ключи стандарт во ВСЁМ мире.
>>308959415 >ужасная топорная анимация, колористика в духе мой первый рисунок в пейнте - это всё про витч. В чём причина так лгать, когда в треде уже было доказано, что это не так, в Витч 18 FPS, в аниме 8, анимация в Витч на несколько голов плавнее и качественнее аниме-кала, который рисуется в 8 фпс заради экономии. Ты можешь сколько угодно сейчас выискивать в Яндекс.Картинках нешаблонных аниме-персонажей, но если посмотреть на рисовку женских персожаней в принесённом тобой кале - всё становится на свои места.
А ещё в аниме нет анимации артикуляции (анимации рта). Почему, надо разжевать? Разжую: потому, что япошкам па-ху-ю на хуйню, которую они выдристают. Им лень рисовать артикуляцию, так как это СЛОЖНА ЕБАТЬ, поэтому даже у твоего пикрила и у Миязаки с Синикаем в произведениях в целом - НЕТ АРТИКУЛЯЦИИ.
>>308959448 Вот если ты гуманитарий тупорылый, так молчи и не позорься. СУКА КАК ЖЕ МНЕ ОТ ТАКИХ ДЕГЕНЕРАТОВ, КАК ТЫ БОМБИТ, 24 фпс на КИНОПЛЁНКЕ блять, хуев поридж, в Японии используется система NTSC, там 60 полукадров, какие 24, дегрод, либо 23.970, либо 30, либо 60. И даже сейчас, в эпоху цифрового ТВ и видео, там всё равно либо 60i, либо 60p, блять. Ты даже не знаешь, что означает i и p, блять. Иди 25 кадром пьянство лечи. Что до аниме, то если оно исторически рисовалось для съёмки на киноплёнку, в кинематографе да, 24 фпс МАКСИМАЛЬНО и 60 кадров МАКСИМАЛЬНО, если аниме рисовали для ТВ, говноедам, которые делают копии с DVD переконвертируя из 60i/30p в 23.970p надо отрывать руки-мастурбуки, но почти НИКТО блять не рисует 24 кадра в мультфильмах, это сложный кропотливый труд, это плавность анимации будет как в Кролике Роджере, рисуют обычно 12 или 18 кадров в анимации США, анимация на двойках (24:2=12) и 8 кадров в аниме (анимация на тройках - 24:3=8). Вот такие неучи и высираются в адрес Витч.
>>308959852 >Что не так с 4 кадрами? Просто как пример того, насколько япошкам насрать на свой продукт, ведь субкультурные говноеды схавают. > Этого достаточно, чтобы делать внушительную анимацию. Нет. Нужно минимум 18 FPS, но есть приёмы, позволяющие сгладить и 12 FPS, япошки их редко используют. 8 FPS режет глаз, картинка дёрганая и блевотная.
>>308960123 Ну ты либо слепой либо я хз, если ты не видишь разницу между кадрами из бибопа и атакиговна, атакаговна тоже не топ рисовку умеет по современным меркам? В бибопе все маного детализированее и атмосфернее == лучше, в атаке тоже неплохая прорисовка, но анимешностью воняет, мб из-за этого хуже кажется
>>308960267 Современное аниме гораздо детализированней, эпоха фул хд. Современная анимация гораздо чище и вылизанней. Современная колористика просто несравнимо лучше.
>>308960151 Вот только, как обычно, ставка на мало, но качественно, проебывает подходу много, но не качественно. Просто за счет массовость больше вероятность выхода годноты/ подхвата от масс. Аниме это такая же куча дерьма, как Голливуд, в котором есть пара изюминок, я блядь каждый сезон смотрю на онгоинги и это просто пизда. Но рвз в год и палка стреляет.
>на моменте где тень бежит по равнине В анимации нет фиксированного фреймрейта, сколько нарисовали - столько и будет, я нигде не утверждаю, что в Витч нет моментов, когда фреймрейт может упасть ниже отметки в 12, я лишь утверждаю, что средний ФПС - 12-18. В аниме средний 8.
>>308960108 Этот аниме сгорел окончательно. ОП не я.
>>308960094 > пук Вот и весь набор контр-аргументации анимешников - тупой пук в лужу, который даже на демагогию не тянет, просто ложь от тряски от нечего сказать и байта на эмоции ради петушения собственной жёпы.. Саси, рванина.
>>308960969 >я лишь утверждаю, что средний ФПС - 12-18 Докажи, на твоём видео почти во всех моментах либо статичные персонажи, которых трясут просто относительно фона, либо очень мало кадров.
>>308961059 Во-первых, не гринтексти, это глупо. Во-вторых, о какой конкретно интерполяции ты говоришь и как это применимо к FPS? Давай-ка обоснуй свои слова, а то интерполяция бывает разная.
>>308961153 Ага, чтоб забанили? Иди на Ютуб/VK Видео, смотри.
А замерить просто! Скачай медиа плеер классик или иной плеер, который показывает время видео и позволяет мотать по кадрам. Ставишь на паузу, и по кадрам проматываешь до тех пор, пока счётчик не покажет новую секунду, например у видео проиграно 14 минут 56 секунд, жми, пока не будет 15 минут 00 секунд. Потом нажимай на покадровую перемотку и считай кадры. Кадр не должен замирать дольше, чем на две секунды. Если кадр не сменяется больше двух секунд, значит ФПС ниже 12.
Всё, что ниже 12 фпс - диафильм, жалкое слайд-шоу. Витч - 18 фпс. Аниме - 8 фпс.
>>308961023 >несколько серий - не впечатлило. Ахаха ну ты это зря конечно, там лор сериала раз в 5 больше чем в чародейках там не 2 сезона а целых 8, еще и пару полнометража и спин-оффа
>>308961364 Ты лжёшь. Рвнонькнул и от нечего сказать - лжёшь.
>>308961386 > лор Что мне до лора, если там типичный девочковый мультик, Витч - это супергероика в чистом виде, с пацанским сюжетом про революцию, повстанцев, подростковую любовь и всё такое. А Винкс - сказка для девочек. Если не прав, извини.
>>308946691 (OP) Дегенераты анимешники разбирают у кого нос лучше нарисован одной чертой или чертой подлиннее и снизу с тенью. Господи избавь наш мир от тупорылые даунят ебани нас метеоритом
>>308962562 >сравнивать статичный рисунок больных трусонюхов (мангу) с богоподобной европейской анимацией Ты обоссался, следующий раз штаны снимай прежде чем ссать.
>>308964888 А теперь говножор-ребёнок берёт и открывает последний сезон Баки, попутно ахуевая, что анимация там такая же, как и рисунок в манге. Ох упси.