со школы был изгоем без друзей, съехался три месяца назад с подругой детства с поселка на почве нашего желания сепарироваться. она приводила ебырей, меня трясло. постепенно в эту хату добавлялись люди(ее знакомые, знакомые ее знакомых). сейчас нас три парня и две девушки, всем по 19-23 года, пьем, ездим куда то, переживаем драмы, живём как в скинс. я наконец социализировался и дошел во всем до уровня нормисов, кроме бытовой инвалидности. почему ты так не можешь, анон ?
>>308942028 подруга никому из троих не даёт, даже сыну миллионера. библиотекорша даёт всем, но ее ебать стыдно, потому что её уровень развития остановился где то на ~ 12 годах, хотя гепатитный строитель был не против, педофил бля. а я другую тян поебываю, она приезжает раз в пол года из Подмосковья.
>>308941964 (OP) Я ж не долбоеь, чтобы жить с 4 ноунеймами в квартире. А ты остался двачером-трясунчиком, ведь даже письку не понюхал, которая с тобой живет, кек
>>308942216 >уверенность в себе Можно приобрести и без этого >кучу друзей, которые хуй на меня не положат Сомневаюсь >приключения, которые анон видет только в аниме. Кому-то по нраву жить без них
>>308941964 (OP) >я наконец социализировался Этим людям есть до тебя дело пока вы только квартиру делите. И то с тобой пьют и берут в поездки только потому что тебя, омегана, деть некуда. Не будут же они пить пиво и играть в настолку, например, а тебе не предложат ни поиграть, ни выпить. Совсем не по людски как то. Я к тому что этим людям на тебя в целом похуй и драмы переживаешь ты один в своей пересмотревшей маняме голове, зумерок. Через пару лет вы разъедетесь с хаты и ты их больше не увидишь и снова будешь один. Всего доброго.
>>308942263 из пруфоф могу кинуть только пиццу, которую заказал ебырь подруги, которую я хавал на лавочке пока она дрочила в квартире, попросив меня выйти.
>>308942304 ошибаешься анон. у меня образ молчаливого интеллектуала на гос службе. я пью со всеми больше всех, и если не иду я, не идет никто, у нас идиллия. ты не смотри на то что я на дваче, я не девственник не инцелик, просто немного асоциальный. да и компашка у нас скорее фриков, только фриковатых по разному.
>>308942111 > не даёт, даже сыну миллионера Срублёвого? А нахуя среднему классу давать только из-за того что он средний класс? > библиотекорша даёт всем, но ее ебать стыдно Тебе в самый раз > а я другую тян поебываю, раз в пол года Бляяяяяяяяяяяяяяя
>>308942386 я не спорю,что по началу это реально куколд паста с двача была. я тут отписывал каждый день и собирался съезжать. сейчас уже все по другому.
>>308941964 (OP) Не знаю, не могу оторваться от зомби-вещей, бесконечно скроллю, смотрю всё, складываю по полочкам интересные мне вещи, пока ты там ради галочки чет поебенью какой-то занимаешься. Скоро устанешь и поймешь что твоя гипотеза была хуйня, а значит ты обосрался. Надо делать только то, что увлекает. Хотя возможно есть способ сидеть на Двача и постить приколы и в то же время социализироваться прямо в одно и то же время
>>308942515 зато эта полугодовая акция продолжается три дня без перерыва с сочной москвичкой 23 лет. познакомился с ней в 16, ее возраст не смущал. она все хочет женится и детей уже, я ещё думаю. может я и не чад, но и неудачник полный, правда анон ?
>>308942490 Ага, верю. >съехался три месяца назад >ездим куда то, переживаем драмы А скорее поверю в то, что ты чмоня и все ваши поездки это поездки до ближайшего пляжа, но так как ты омежка без друзей, то скорей всего последний раз был на пляже с мамкой в детстве, а теперь выехал с пачанами и шаболдами, поплескался в воде, возможно поиграл в волейбол и на столько преисполнился, что у тебя это тебя равняется какой то ДРАМЕ. Когда для нормальных людей это вполне обычный, весьма посредственный ежегодный отдых летом.
>>308942583 социализировался, не без хуйни не спорю. мое слово имеет силу в этой хате. а ещё у меня еблище мега серьезное и взгляд чада охотника. нос бы поменьше.
>>308942569 А кто её поёбывает когда ты её не поёбываешь? > я и не чад, но и неудачник полный, правда анон ? Одназначно лучше половины борды, но верю, что ты можешь больше.
>>308942651 мы ходим по клубам, барам, караоке, пляжам, авкопаркам, шашлыкам. подругу детства я один раз спас от износа, получив в ебало от какого то оффника ебаного с клуба. мы навещали библиотекаршу, когда у нее отвалился левый яичник из за частых ночных прогулок. у нас постоянно что то происходит, и при всем этом я ещё и учусь и работаю.
>>308942699 Не знаю. Хочется всего и сразу, и исекаев, и пива, и двачей, и приколов, и людей вокруг, не исключая ничего хорошего. Если ты что-то исключил = значит обосрался.
>>308942737 она немного странная, и помешана на мне. я один раз пропал на год, а она все заходила ко мне на страницу. ненавидит быдло, отдала мне свой первый раз, дули во сне не чает. познакомились в анонимке. вот и думай анон, какие ахуенные девушки общаются с такими долбоебами как я. и все это генетика или хуй знает но вам хуй.
>>308942844 Бары, караорке - это лишь тягостная, но необходимость. Ниче там веселого нет, просто лишь бы лохом не быть, по твоему грустному какому-то измученному ебалу которое я вижу - всё читается. Иди лучше делом займись для себя поиграй там или деньги начни делать - а то просто "ну, я покушал с друзьями" ну это хуйня
>>308942844 Ну да, ну да. Фантазер ебучий. И при этом вы съехались только три месяца назад. А еще по твоим же словам иногда вы никуда не ходите, а ходить при таких раскладах вы можете только в выходные. А это один день в неделю скорее всего, редко два, потому что при режиме учеба, работа на выходных хочется просто полежать и ничего не делать. А еще никуда не ходите только потому что ты блять не хочешь. В голосину просто. Такого вообще не бывает. Типа 4 человека собрались в тот же аквопарк, например и сычик заявляет: Я не пойду! И они: Ну мы тоже тогда не пойдем раз такое дело, с тобой побудем. Мы же блять не в одной квартире живем все вместе и каждый день тебя и друг друга видим, ты же завтра уезжаешь, хуй знает когда еще встретимся ирл, го вместе посидим, хули. Охуительные истории. Не выдуманные истории ни разу.
>>308942852 ну бля, то что на исекаи под пиво времени нету это да обидно. но честно я это и вечные пьянки с кучей сверстников не отличаю. насиделся уже, надо прожить нормиснуб молодость хоть немного и можно возвращаться к прошлому образу жизни.
>>308942921 для меня все это впервые, не то чтобы это вершина времяпровождения, но громкая музыка, куча сисек и дорог алкоголя, круто же? лучше чем дрочить уровни в старых джрпг до ночи.
>>308942993 не отрицаю, на прошлых выходных когда приезжала думал член откусит пока сосет. а в итоге плакала когда уезжала, не может без меня. жениться что ли на ней
>>308941964 (OP) >дегенерат без друзей который смотрит аниме >каким то образом списывается с тян с которой не столько дружил а просто был в соседях 10+ лет назад и договаривается вместе съехаться (по сути тян съежается с рандомхуем про которого ничего не знает за место того чтобы съехаться с подругой) >туда же съезжаются ее знакомые и знакомые знакомых >за три месяца они становятся лучшими друзьями >вместе посещают кучу мест: аквапарки, пляжи, бары и т.п. у них царит идиллия >при этом имеет образ не чмохи, а молчаливого интеллектуала, который если не захочет куда то идти, то никто не пойдет, ведь его слово имеет вес >умудрился спасти подругу детства от изнасилования Ебало этого фантазера представили? Все ровно со слов опа.
>>308943063 ну то что прям не пойдут никуда без меня ладно пиздеж. но сын миллионера как минимум очень обижается когда я не иду с ними, и зовёт меня предателем пьяным. а вот про график не напиздел, каждый день куда то ходим. ладно клубы бары шашлыки пляжи в основном на выходных, но пить куда то, хоть на улице хоть в хате хоть в пизде мире какой то каждый день ходим. я прихожу еле еле на работу всегда с шлейфом помятый пиздец, начальник пиздит ну а мне что у меня молодость да и задачи я свои выполняю.
>>308943311 Не лучше, а Ещё. Нет понятия "лучше". Есть лишь понятие Ещё и экспансия. Живи ради экспансии. Исследуй всё что хочешь исследовать ничего не отбрасывая - таков инстинкт жизни. Иначе потом перед смертью будешь жалеть что не поиграл достаточно в ДЖРПГ и сдохнешь своеобразным jrpg-инцелом.
>>308941964 (OP) С каких пор деление хаты с рандом типами означает социализацию? Тот факт, что ты работаешь уже является социализацией, а твое куколдское начало ничего общего с этим не имеет
>>308943381 вкину подробностей и немного пруфов. я ждал таких постов,ато ведь ещё не всё. на самом деле в детстве я был довольно нормальным, эта подруга детства была в меня влюблена. но она была пиздец дылда и не нравилась мне. а она все приставала. вообщем она является одной из причин почему я перестал выходить из дома кроме поездок в шкалку. съехались мы так, я однажды зашёл в место где пьют всякие панки. сидел там молчал как шиз, хотел друзей найти. в какой то момент подсел какой 16 летний нарик, мы запизделись, он предложил жить вместе. а я знал что эта подруга часто в таких местах тусуется, решил спросить у нее про него. она сказала он шиз парик отберёт у меня все и выгонит. и предложила с ней съехаться. а она очень сьебаться с поселка хотела, как и я. мы и использовали друг друга типо встречаемся съезжаемся перед нашими родителями. остальные соседи подтянулись так: пришел как то сын миллионера выпить с нами, я его заблевал и чуть не выебал ( по рассказам, я не верю), потом он зачастил к нам, так и остался. библиотекорша это девушка с дв, которой он одолжил денег на книгу. она закончила шарагу, ее выгнали с общаги, а отчим у нее дома грозился ее зарезать, так и оставили ее у нас, гепатитный строитель это сын той,которая сдает нам хату. сдружились не просто так, мы через многое прошли, многое я и не вспомню. возможно они и считают меня чмохой по сравнению с ними, но общаемся мы на равных. да я наверное больше всех хуесошу и предъявляю. на пике шиз который меня хуйнул, я тогда вскрыл замок ножом чтобы его от подруги пьяной оттащить.
>>308943503 у него батя нахуято на сво пошел и на связь не выходит. а может реально пиздит, он вечно пиздитч патологический лжец. у всех нас тут свои недостатки.
>>308941964 (OP) Я наоборот в школе со всеми дружил, постоянно гулял, тяночки даже были, а потом какую-то шизу словил и оборвал все связи. Теперь вообще ни с кем отношения не складываются.
>>308943682 все работают все платят. я к слову меньше всех получаю, но зато по специальности работаю а не на заводе. ещё и учусь так что позволительно.
>>308944134 у меня такая хуйня была когда я в поселок переехал. меня это разбило, сидел на задней парте и читал вечно мангу, маньяком называли. а в городе меня любили, за шутки про сиськи хентай и члены в 10 лет. тогда ещё никто не шарил, весело было.
>>308944397 у квартиры длинная история и плохая репутация. на балконе выбито окно а ещё там моя блевотина. куча табллов дилдаков и бычков ещё, но мы потихоньку убираемся. в целом уютно.
>>308944681 Семен мелкобуква на опе не палится. ОП, ты понимаешь что все твои шизовысеры шиты белыми нитками. И я хоть аниме не смотрю, но все это напоминает какие то маняме фантазии.
>>308944003 - этот высер даже читать не буду. Как блять скрины какой то рандомной переписки могут пруфом служить, зумер? На что ты рассчитываешь вступая в бой с кадровым олдфагом двача с 2010 года на бордах? >могу кинуть только пиццу, которую заказал ебырь подруги, которую я хавал на лавочке пока она дрочила в квартире, попросив меня выйти. Как блять и пицца может пруфом послужить? Какого хуя тебя подруга из квартиры попросила выйти? Если вы в 5 ее снимаете, то она явно не однокомнатная, тян могла у себя в комнате вареник передернуть. Что за хуйню я в каждом твоем посте читаю.
>>308944939 а я и не скрываю что мой пост мелко буквенный, тред дохнет просто понемногу. а мне чё на видос это все снимать надо было и сюда кидать, ты шиз что-ли ? кадровый олдфаг двача, заебись достижение, звучит как диагноз. задавайте вопросы, отвечу, разложу по полкам. выгоняла потому что громко дрочит, хз в первые месяц переезда вообще много треша было. это я ещё не рассказывал как она лифт обоссала, спиздила мои брюки и меня в клуб в шортах не пустили. возвращаюсь домой а нашел только обосанные джинсы ее. воняло пиздец.
>>308945497 Еба ты куколд шиз , как можно жить в квартире с 2 тянками и 2 кунами это же пиздец , скиньте пикчу где одна жирная фемка и 5 ее куколдов ручных
рандомпик