Любую хуйню с пробкой из пробкового дерева бери. Из красных мне охуенно заходит киндзмараули грузинское. Смысла в нотках нет, ты не сомелье чтоб кайфовать от аромата кофейных бобов, достанутых из кала какого-нибудь грызуна
>>308952514 (OP) Вкус вина как я понимаю сильно зависит от года сбора урожая и собственно сорта. Например рислинг одного и того же региона может отличаться по вкусу от одного года урожая к другому. В целом в массе все вино плюс минус однохуйствено, но все будут нахваливать свой любимый сорт или страну. Для мяса бери красное полусладкое или сухое. Для рыбы белое. За 0.5 от 600р можно любое брать впринципе. Из дешёвых совсем было какое молдованское но не помню название... Главное не бери изабеллу это кал. Если найдёшь дешёвый рислинг можешь попробовать летом охуенно пить очень легкое
Посоветуйте винишко заводчанину, 0 понимая в этой области знаний.
Пью довольно редко, хочу расслабиться, но так, чтобы по карману не сильно ударило.