Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я кун, 22 лвл и у меня дисморфофобия. Это значит, что я стесняюсь своей внешности, вследствие чего конечно же я социофоб и испытываю трудности в общении с посторонними людьми. Этим недугом я страдаю лет с 13, когда началось половое созревание и внешность стала резко меняться. В интернете я не нашёл сообществ поражённых этим недугом. Пишу я очень плохо. Да что уж говорить, писать я вообще не умею, поэтому и точно передать не могу, как я страдаю. Подозреваю, что также страдали все трансвеститы до смены пола. Я живу в чужом теле и это в общем не мой типаж. К психиатру я очень стесняюсь пойти.
Ничем не занимаюсь уже года 4, ушёл со второго курса университета. Просто перестал ходить и всё. Друзей у меня нет, но как сказать, есть, но это собутыльники. Но с ними уже всё, по пьяне мне сорвало мембрану.. В общем и собутильников уже нет. Ах да, в тот день я попал в отделение полиции за нападение на женщину в пьяном угаре.
Но я всё о какой-то херне, о собутыльниках блядь, о том, как я учился.. Каждое утро я встаю с кровати и меня ебут проблемы со внешностью (блядь аноны, не советуйте мне подкачаться или прыщи свести, а то я уже в клинике пластической хирургии был, так что дело в чертах лица). Тянки у меня никогда не было, но знаки внимания я получал. Секс был два раза и то по пьяне.. Опять я о хуйне какой-то.. Просто сегодня у меня сорвало крышак. У кого такая же проблема? Выручайте.