>>308946917 (OP) Пиздёж. Стажёры уже получают 150к сейчас. Джуны - 200+. А миддлы там уже вообще пиздец, не буду взрывать местному глубинному народцу жопы, помолчу.
23 лвл никогда не работал. Омеган без навыков, без связей, с кучей недостатков. Политические события не дают даже смотреть фильмы и музыку слушать, постоянно стресс. Как вообще можно пытаться вылезаторствовать, когда такое происходит?
>>308946917 (OP) Ну так ты лох, нужно уметь рисковать. Я вот всегда резюме пиздел, нагло наебывал, буквально на краю своих знаний. Но при этом всегда вывозил. А когда не вывозил, просто сьебывался. Как итог, 2к далларов на новом месте получаю.
Вопрос в том, что нужно уметь делать максимальный риск с минимальными личными последствиями, ради профита.
>>308948299 А я ебу? Напизжу что знаю sql как боженька - случится DROP TABLE Напизжу о алгоритмах - случится ЭЭЭЭ СОРИ Я ЕЩЕ НЕ ВЫУЧИЛ ТО ЧТО ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ Напизжу о фронтенде - бля да я чо ебу как кнопку твою анимировать, я только красить ее умею
>>308948403 >Напизжу о алгоритмах - случится ЭЭЭЭ СОРИ Я ЕЩЕ НЕ ВЫУЧИЛ ТО ЧТО ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ
>В проекте 30 одинаковых модулей использующих facade или adapter >Сори я не могу посмотреть и сделать по аналогии (Я подразумеваю что ты имел в виду паттерны)
>Напизжу о фронтенде - бля да я чо ебу как кнопку твою анимировать, я только красить ее умею >В проекте 50 анимированных кнопках и есть готовый компонент animatedButton >А если нет и надо сделать первую - делаешь как написано на СО, просишь второго сеньора отревьюить
Про sql ничего не знаю, у меня в стеке нет бд никаких.
>>308948535 Штрафы, репутация, дальнейшее закрытие карьеры в айти? >>308948567 Если по аналогии писать, то легко, только вот я буду гуглить каждое слово во время созвона, потому что они вместо, допустим, популярной штуки буду использовать какую-нибудь хрень старую.
И если в фронтенде есть animatedbutton, то все значительно легче. Но я не смогу ее сделать с нуля
А собственно нахуя платять 100к+ тому, кто просто как в скретче будет кидать готовое на кнопки? Бред же
>>308948874 Ну ты дальше в голове себе представляй созвонов побольше, но ни в коем случае не устраивайся, глядишь в голове у себя и карьеру сделаешь и на пенсию выйдешь
>>308948874 >вот я буду гуглить каждое слово во время созвона А почему у тебя существует только 2 состояния - эманация Танненбаума или полный нуль который не слышал даже названия паттернов? Слабо посмотреть 20 минут ролик на ютубе который решит проблему названий для созвона? >допустим, популярной штуки буду использовать какую-нибудь хрень старую. Спроси епта. Это нормально, даже не во фронте. Они будут использовать ноунейм говно без документации, какой-нибудь форк мертвой 5 лет как либы. Что теперь? Как по-твоему разбираются в этом? >Но я не смогу ее сделать с нуля Почему? Что тебя остановит? У тебя есть компоненты в проекте, где видно как их создавать в целом, как они показываются, какие у них обычно параметры. От обычной вашей кастомной кнопки button, твоя animatedButton будет отличаться тем что на какой-нибудь каллбек buttonTapped будет повешена анимация, которая буквально первый запрос гугла на СО в 99% случаев. Или у вас уже есть анимация на другом компоненте.
Реально прекрати воображать. Всегда можно(нужно) спросить сеньора который там годы сидит. Ты никогда из коробки не будешь знать как работает какая-то мертвая либа, это нормально. А платят 100+к именно потому что обычный чел будет ссать как ты даже что-то начать.
>>308948403 > случится DROP TABLE Не случится если его не напишешь, ты же не долбаеб. Почитаешь документацию, поговоришь с гопотой. Если у тебя в голове сухарик разве что может быть. > случится ЭЭЭЭ СОРИ Я ЕЩЕ НЕ ВЫУЧИЛ Так взял и выучил в процессе, тебя никто не будет гонять по всем тонкостям вообще всего. Просто упомянут что-то в разговоре, ты головой покачал, записал, вечером разобрался > бля да я чо ебу как кнопку твою анимировать, я только красить ее умею Да, конечно, анимирую без проблем, и идешь колупаться.
Анон, ты либо реально долбаеб, либо привык его играть слишком >>308948874 > Штрафы, репутация, дальнейшее закрытие карьеры в айти? последнему работодателю я принес убытков на 400к баксов своим багом предпоследнему на 10к
И знаешь че? Всем насрать. Я даже рассказываю про это. Прикинь, если я на 400к баксов наломал по оплошности, то к чему у меня доступ был, и сколько насоздавал?
>>308946917 (OP) Усердно учись, старайся, не ленись, пробуй новое и не бойся браться за что-то сложное, и будешь держать хоть 300-500к на руках каждый месяц. Эти ребята тоже не сразу такие бабки имели, может вообще годами впахивали за 30к, а те 20 ёмаё, считай пиздюшонок еще.
>>308948899 Подавай резюме в крупнык конторы вроде янедкса, вк, сбера, тинька, озона, wb, авито, yadro, там стажеров в больших количествах нанимают. В яндекс вполне реально стажером залтететь если вообще только литкод умеешь решать.
>>308946917 (OP) > в 20 лет так ты личинус обоссаный. марш в угол, ребенок. хочется взять тебя под рахитные логти, вывернуть их, сломав кости пополам и выебать в твою тощую бледную сраку, чтобы ты кровью срал потом неделю. Что ты сможешь этому противопоставить, личинус ебучий?
>>308950619 еще одно малолетнее говно. сука зумеры, почему вы существуете блять, меня тошнит с каждого вашего поста. выблядки блять, дети путина нахуй, пиздец, вам еще тысячу лет расти до права на мнение, хуесосы.
И да, я зарабатываю НАМНОГО БОЛЬШЕ ТЕБЯ, задроченный ты тыкатель кнопок, кодер ты хуев. Ты даже представить не можешь где кем и на каком уровне я работаю. Сын ты спидохной шлюхи.
Щас порву жопу ОПа. Знаю чела который в 20 лет начальник отдела в одном из топ 3 наших айти фирм. С 70+ подчиненными и 2кк зп в месяц. подвох в том что он находится в офисе 24/7 и вообще не имеет личной жизни и не выходит оттуда
>>308946917 (OP) В тред врывается IT-тян, и проводит тебе пелоткой по губам. Скорее всего ты лентяй, оп. У нас в оффисе все программисты получают минимум 150к, и это даже не джуниоры, а какие то духи 16-ти летние после школы. Я Синьор спешалист по саппорту, сижу на телефоне и решаю проблемы клиентов, у меня ЗП 500к+ премии, я всего добилась сама, в 20 лет у меня Х6М ProSport Elite Tunning изсалону, элитный тюнинг, занижение -10, музыка HarmanCardon по спецзаказу на 3 миллиона, всего 5 машин в мире, хата на Кутузовском двухуровневая, дом в Италии и земля в Айдахо, на старости заведу ферму и буду пасти там коров. Или что там делают старые фермеры, не знаю. Причём у меня нету богатых родителей, нету отца, мне в 16 лет было нечего есть. Я всего добилась сама и своим трудом. А местных петухариусов, которые создают нытик треды мне искренне жаль, честно. Надо было учиться, а не бухать по подъездам, ныть на дваче и сидеть на шее у мамок
Я в 20 лет влез в такую компанию, где мне готовы были платить по 360к, но чёт ахуел и попросил 200к чтобы ебланить можно было и поменьше ответственности было.
>>308950876 На моей памяти были 24 лвл тимлиды, у которых в подчинении было 4-5 человек. Чтобы в 20 лет иметь 70 подчиненных это нужно работой упарываться лет с 16 как минимум.
>>308948874 >Штрафы, репутация, дальнейшее закрытие карьеры в айти? Никакой репутации не существует, айти это дикий рынок волков. Штрафы если ты материально ответственный в 99% случаев никакой ответстности нет. Нельзя закрыть карьеру вообще, это просто невозможно, куда-то да возьмут даже если у тебя черный билет.
>>308949293 >И знаешь че? Всем насрать. Я даже рассказываю про это. Прикинь, если я на 400к баксов наломал по оплошности, то к чему у меня доступ был, и сколько насоздавал? Базированный
>>308954011 Ну я другой анон и вкатился в ойти во время мобилизации 22 года, лул. Ничего особенного в этом нет, если ты толковый студень, то на стажировку есть большие шансы попасть.
>>308949096 Я в созвонах благо участвовал в проектах одного синьора уже понимаю что там будет >>308949269 > Операция «Танненбаум» — планировавшееся вторжение нацистской Германии в Швейцарию и её захват в ходе Второй мировой войны Я ссу что не вывезу такую зп и надо уметь и на моноколесе кататься и анальными шарами жонглировать, буквально будто пришел незнайка и сидит в процессе учит, хотя я ниухя не незнайка в этом, с 7 класса программирую >>308949300 Спасибо за поддержку >>308949477 Кстати гит вылетел из башки. Я походу слишком трясун >>308950229 Блевать хочу от Яндекса, уже работать под его крылом пробовал >>308950619 > супермаркет > сеньор помидор Кассиром? >>308950876 Да связи че, я бы также 24/7 там был ниче не держит >>308951679 Давай встречаться добрая тетя
>Штрафы, репутация, дальнейшее закрытие карьеры в айти? Лол, не трясись, если контора не помойный скам, а что-то адекватное, где работает много стажеров - vk/авито/яндех/озон/ядро, то со стажера и джуна слишком большого спроса не будет. Попасть на штрафы в ойти имхо в принципе невозможно. Закрытие карьеры дальнейшей? Сомневаюсь как такое в принципе возможно.
Алсо у стажеров и джунов всегда есть менторы и кодревью, просто так парашу в прод тебе никто не позволит влить, даже если ты сильно захочешь.
Мимо не держал на руках больше 20к в 20 лет