>>308950756 (OP) Потому что на ВСТРЕЧАХ для знакомств будет 100 парней, и тебе придется со всеми из них конкурировать. Тебя будут оценивать относителньо других парней, которые туда пришли. Придёт туда один чел 10 из 10, все бабы на него вешаться будут. А ты ебаный омежка будешь сидеть в углу и терпеть. Проще уж 1х1 на улице знакомиться
>>308950756 (OP) Волей случая, однажды я попал на такую хуйню. Причину моей тряски было видно невооружённым взглядом. Минут 10 прошло, как разговор перешёл в эзотерику, женскую энергию и т.д. Хорошо хоть не начали дышать маткой.
>>308950756 (OP) Имаджировали ебальник типа, который вместо того, чтобы залипать в пекарню, чилить с пацаны и пивом или заниматься спортом, будет вечер сидеть и слушать духоту от тупорылых тян, которые его еще как кусок мяса будут оценивать и в след раз когда он не придет, начнут промывать ему кости, только если это не чед конечно, а чеды на такую хуйню и не пойдут.
>>308950756 (OP) >Мнение? Реклама. Она же не бесплатно наверное эти встречи делает. Куча парней увидят, сразу же подумают, что им там дадут, побегут записываться.
>>308950756 (OP) Баб там больше во-первых потому что они социобляди и им всегда нужно с кем-то дружиться, особенно если они переехали в новое место. Во-вторых потому что бабы тупые и не способны найти себе друзей, кроме как если их запрут в одном помещении с другими людьми (школа, универ, работа и вот такие вот встречи). Парням же не нужно ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО искать друзей, ведь они у них обычно и так есть или быстро появляются за счет общих увлечений. У мужиков как раз проблема бабу себе найти, вот они и ходят туда на ВСТРЕЧИ ДЛЯ ЗНАКОМСТВ с этой целью, что заведомо обречено на провал, потому что тамошние бабы ищут там ДРУЗЕЙ, а не парней.
>>308950756 (OP) Бля какое чмо несет сюда эти блять уебищные сука видео блять? А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ А Я РАНЬШЕ ГОВОРИЛА А Я А Я А Я БЛЯ ТУПАЯ ПИЗДА НАХУЙ ТЫ СУКА
Как же меня раздражают эти её ЕХЕХЕХЕ МЕХЕХЕХЕ через каждое слово, и еле скрываемый смех во все остальное время. Ей самой смешно с того, какую хуету она несет?
>>308950756 (OP) Идя на такие встречи для знакомств, мужчина демонстрирует свою несостоятельность в межличностных любовных отношениях, а такие мужчины даже не мужчины.
Ходил на подобный аутизм по приглашению с дайвинчика, как только я сказал что 30лвл живу с мамой а работаю ночным сторожом, строю фпв литаки, сразу потеряли интерес, но за кальянку будь добр скидывайся, а в конфе последнее сообщение что надо бы меня кикнуть. Там были 18-22лвл зумеры
>>308950756 (OP) Ну мне 29. На нетворкинг я собираюсь с коллегами. Хожу в беговой клуб, так как там мне интересно.
Знакомится с рандомными бабами просто так? Нахуя оно мне? Слушать про их хуйню, малафью? Мне от одной бабы это хватает, а там таких группа. Захочу познакомится, найду кого-то в клубе по инетесам.
>>308950756 (OP) Ну хули бабы такие всратые, то? Это СПБ или что? Пиздос, 5/10 максимум, хоть бы витаминов каких пропили бы, хотя уже поздно наверное... И что самое потешное, я там большинству наверное тоже и не всрался, хотя я 187см, 150к ₽, притибой. Всю жизнь только такие как на видео и подкатывали, а потому, ещё три года, и смогу фаерболы кидать. Жизнь боль....
>>308950756 (OP) Я вот че не понимаю, пёзды реально боятся парней, что им нужно встречаться на нейтральной зоне. Ну выебет её парень, а чего ты хочешь от парней, если уж говорить об основе и честно, как минимум ебли и как максимум симьи. А если пизда хочет посиделок в обществе, выхода в свет, или просто денег, это подло прикрывать личными знакомствами, пусть с друзья и родными сидит гуляет и беседует.
Умная жидовка, которая сообразила бизнес на гоях, тупо собирать их за деньги на встречи знакомств. Ну а хули, не в офис же идти за стандартный прайс. И весь её пиздёж можно смело умножать на ноль. Просто уверен что на этих встречах никто даже не стал ебаться, не говоря уже о знакомствах долгосрочных.
>>308950756 (OP) Просто у реально годных уверенных привлекательных кунов, ну которые спросом пользуются, и так есть тянки и им нет смысла ходить на такие встречи. А у реальных инцелов омежек просто тряска и они никогда не решаться на такое пойти. Да даже у дефолт нормисов есть компании где можно знакомиться общаться с подругами и т.д., поэтому то и мало парней там, не понятно кто их аудитория должна быть ибо все куны почти отсеиваются.
Если пизда знает что это неуверенность, почему она не делается более уверенной сама, как кстати парни компенсируют при общении подбадривая друзей давая им эмоционального пенделя.
>>308950756 (OP) ПРИХОДИШЬ НА ВСТРЕЧУ ДЛЯ ЗНАКОМСТВ @ 10 ТЯНОК НА 10 КУНОВ @ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ТЯНКИ ВЕШАЮТСЯ НА ОДНОГО-ДВУХ ЧЕДОВ @ ЧЕДЫ ВЫБИРАЮТ ПАРУ САМЫХ КРАСИВЫХ ТЯНОЧЕК И ПИЗДЯТ С НИМИ, ОСТАЛЬНЫХ ПОСЫЛАЮТ НАХУЙ @ СЫЧИ ПЫТАЮТСЯ ЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСРАТКАМИ, НО ТЕ ОТШИВАЮТ, ВЕДЬ НАДЕЯЛИСЬ НА ЧЕДА @ В ИТОГЕ ЧЕДЫ СО СТЕЙСИ МИЛО БОЛТАЮТ, А ИНЦЕЛЫ И ВСРАТКИ СМОТРЯТ НА НИХ С ЗАВИСТЬЮ И ЖЕЛАЮТ СМЕРТИ В МУКАХ @ СОБСТВЕННО, ВСЁ КАК В ЖИЗНИ
Так оно и будет, анон, я те зуб даю бля буду. Ты ещё пожалеешь что бабки на эту хуйню всрал.
>>308954462 Проблема в том что любить ты можешь одну, а ей на тебя похуй. Т.е. не совпадает, нет взаимности. И наоборот, тебе плевать на какую то, которая к тебе подкатывает.
Как в песне старого советского сериала: мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает
Все совершенно верно. Там придет 1 альфач душа компании и ты сразу проиграл. Даже если ты не плохой парень и шутки у тебя прикольные, како-нибудь гигачед начнет тебя перебивать и все тут. В таких вечеринах мало смысла. Можно прийти на настолки где такие же додиики и все будут на 1 уровне. А тут пиздец.
>>308954636 Скорее всего ее подруги приходят за символический прайс или бесплатно, а рандомные олени с ее инсты платят за вход. Поэтому и удивляется, э а че так мало оленей-то? Тяжело отбить.
>>308950756 (OP) Ебанутые, делать нехуй. Я лучше курну бошек, на велике покатаюсь, с пацанами пивко попью, пиццу похаваю и поугараю, чем пойду слушать про успешный успех от превозмогаторов.
>>308954806 Чел, 2К это просто в бургер Кинг вдвоем сходить пожрать от пуза. В Питере достаточно тех, кто может за ивент 2К отдать. В Москве их ещё больше. Так что Кристине можно посоветовать в мск перебраться, тут домиков и омеганов, которые и 5К отвалят за встречу просто море.
>>308950756 (OP) Раздражают такие встречи, особо днд, где кончи придумывают историю для игры, мой максимум это бард транс эльф негр ощущающий себя вертолетом и играющий на своем 45 см инструменте, ведь в здравом ебале не могу придумать бред и героя не схожего со мной. А такие встречи будут просто игрой в условную дженгу где анон сможет только брусок в сторону писечки бросить, и проебет время и деньги на проезд и вход, когда мог вздрочнуть.
>>308954533 >>308954714 Нахуя альфе туда ходить вообще? Да еще платить за то чтобы увидеть неликвид баб? Он без этого найдет баб и получше. Ведь собираются там инвалиды психики и внешности кто не может найти секспару обычным нормисным путем.
>>308955235 >Нахуя альфе туда ходить вообще? >Да еще платить за то чтобы увидеть неликвид баб? >Он без этого найдет баб и получше. Альфачи зачастую пиздец какие тупые. Это прозорливый двачер будет рассуждать логически, а альфачу по приколу просто сходить и посоциоблядствовать ради того чтобы посоциоблядстовать
>>308950756 (OP) Думаю у парней есть друзья. Они с ними и пойдут пить пиво или в игры играть. А те, у кого нет, те в принципе не людимые и им не комфортно с другими. И тем и тем нахуй не нужно ходить на какие то там сборища. Вот только если тянучек клеить, но я в этом не разбираюсь и ничего сказать не могу.
>>308951061 Полная бессмыслица. >Для себя мы ценны просто так Но речь изначально идет о поиске партнера блять, а не о принятии себя. И потом- что значит "принять себя"? Она говорит о материальном достатке как о генетической данности, которую нельзя изменить.
>>308950756 (OP) > >Мнение? Пивка не хватает. Лично я ебал этот гемор с женскими гормонами, психозами, желание оставить свое потомство я в рот чихобили, для этого есть либералы. Ну нахуй, хуета какая то.
>>308955868 Ты троллишь? Нет, я просто охуеваю с богатых интерьеров. Я сам из СПБ, но в таких местах не бываю. А запросы у этих баб с видоса очевидно охуевшие. Вот я и спросил, это наносеки все? Ссылка будет?
>>308951201 >Имаджировали ебальник типа, который вместо того, чтобы залипать в пекарню, чилить с пацаны и пивом или заниматься спортом, будет вечер сидеть и слушать духоту от тупорылых тян, которые его еще как кусок мяса будут оценивать и в след раз когда он не придет, начнут промывать ему кости, только если это не чед конечно, а чеды на такую хуйню и не пойдут. Чаю анону, срочно! Это алтимейт хэдшот база. Тред можно сворачивать, добавить нечего.
>>308951489 Я НЕ ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ С ЖЕНЩИНАМИ Я НЕ ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ С ЖЕНЩИНАМИ Я НЕ ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ С ЖЕНЩИНАМИ Я НЕ ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ С ЖЕНЩИНАМИ Я НЕ ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ С ЖЕНЩИНАМИ Я НЕ ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ С ЖЕНЩИНАМИ Я НЕ ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ С ЖЕНЩИНАМИ Я НЕ ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ С ЖЕНЩИНАМИ Я НЕ ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ С ЖЕНЩИНАМИ Я НЕ ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ С ЖЕНЩИНАМИ
>>308951489 Она короче хочет, чтобы мы и дальше оленьи хороводы водили вокруг селедок и были клоунами низажатыми и тп херня в вебм, нет уж, спасибо, нинада
>>308955999 Бля, тема. Знакомиться надо с тянками из медицинского батальона на СВО, отношения точно будут крепкие, под таким то пиздорезом но не факт, что долгие
>>308950756 (OP) Странный вопрос - почему. Потому что а хули я там буду делать, если со мной никто не захочет знакомиться? Не потому что даже я всратый или вонючий, я 182 на спорте, лицо самое дефолтное. Просто, как мне говорили, я "слишком добрый". Вот приду я туда, а тян переключатся друг на друга или там на другого красивого куна. Что эта организаторша заготовила на такой случай? Сидеть и обтекать?
Причем я бы легко сидел там и общался с целью ну просто попиздеть о том о сём с людьми, послушать кто чем живет, что-то своё рассказать. Но бабы приходят туда искать ХУЙ и это очевидно.
И вообще, у баб свой манямирок. У меня бывшая жена очень красивая была (по расчету со мной семью создала), так вот уже после развода она ляпнула что-то в стиле: "Найти секс очень просто, а вот отношения - очень сложно". Как же я с этого проигрунькал. Конечно просто, если ты красивая пися две сиси. А если ты обычный хуястый, то секс бесплатно и без смс найти ПИЗДЕЦ как сложно. Я сам после развода поебался года через 1.5 только.
Ананасий, а дай ссылку на эту затею всю. Я вот, обычнохуй, ни альфач, ни омежка, попиздеть с людьми, тем не менее, могу, но не в степени альфача. Да и в плане пиздежа те же нормисы часто сливают, хотя у меня есть свои методы и скиллы переливания из пустого в порожнее. Можем провести эксперимент и направить меня на одну из этих встреч. Есть симпотный бохатый костюм, буду выглядеть презентабельно. И потом составлю репорт, насколько это голый пиздеж.
>>308956370 >Что эта организаторша заготовила на такой случай? Сидеть и обтекать? Ничего. Ты денюжку заплатил ей? Заплатил. Всё, дальше сам, вот тебе помещение, вот тебе тяночки, вперед.
>>308956426 В чем наебалово? В том что она рубит 50к+ с каждой встречи чистыми? Так это просто бизнес, не завидуй.
36 новых знакомств она тебе предоставит. Соку нальют на входе. Нестандартный социальный опыт тоже будет, потому что в обычной жизни никто не каруселит 36 человек за джва часа.
Все что в оферте указано - все предоставляется.
А то что ты писик хотел, но не получил никого не ебет.
>>308954021 Ну так вместо ОЩУЩЕНИЯ СЕБЯ КРИНЖОВО, может стоит помочь куну? Ну как-то подбодрить там я не знаю. Чтобы чел почувствовал себя более расслабленно и начал раскрываться. Так нет ведь, тян лучше скривит ебало и молча будет пол разглядывать, или отвечать односложно только усугубляя ситуацию.
>>308956646 >Из них 50к за аренду этой параши и жратву. Орирую, аренда такой хуйни на час тысяч пять стоит. Инфа 100. За жратву лохи сами платят. Это специально, чтобы только айтишники покупали, типа ценз.
>>308955991 Ну, для начала, стоит ввести в контекст. Я беларус в Польше. Туда много съебалось после 2020 года. Диаспора как-то пытается объединяться, коммуницировать, всё такое. И вот одна девочка затеяла такую хуйню, как "полезные завтраки". Она резервирует столик в кафе, туда приходят люди позавтракать и пообщаться. Идея хорошая, на самом деле. И это для диаспоры, то есть собираются бульбаши и пиздят за свою картоху. Вот меня жена туда и позвала.
Приходим, а там буквально за столом сидят 15 девах по кругу и пьют кипяток из чайника. Кафе кондитерское, из полезной еды там только вода, блядь. Ну хуй бы с ним, сел среди баб один араб, слушаю, на вопросы отвечаю.
Одна девочка, которая это всё организовала, говорит, давайте знакомиться, кто есть кто. И пошли по очереди про себя что-то говорить. - я Маша, фронт-девелопер, работаю на проекте "хуи инкорпорейтед" в свободное время занимаюсь художественной дрочкой конских залуп (норм, думаю я) - я Даша, айти-рекрутер, по гороскопу залупа саныча, люблю ноготочки (куда ж без них, думаю я) - я Саша, у меня кабинет по терапии музыкальными чашами. Читала эзотерическую хуйню, по шумерскому гороскопу я сосу хуи и всё такое (начинается, блядь, думаю я) - я Глаша, и у меня бабушка в больнице И расплакалась, нахуй. Я думаю, это чо, блядь, за завтраки такие? Все кинулись её успокаивать, в гости звать, какую-то хуйню, малафью предлагать. Успокоили, дальше пошли. И чем дальше по кругу они представляются, тем более одухотворённые эзотерические шизовысеры они несут. Я сижу, меня ажтрисёт. Хочется пять копеек вставить. Смотрю на жену, она тоже в ахуе, гладит меня по коленке, шепчет "потерпи-потерпи". Только одна тян сказала "я разработчик, знаю отличные шутки про говно". Вот она молодец. И тут я такой говорю - а я Вася, работал на заводе, ёпта (я так-то уже давно девопс, но это не важно) И жена добавляет - а я Валя, жена Васи (она тоже в айти, бэкендер)
Ну познакомились, хорошо. Пошли общаться. Пяти минут не прошло, как эзотерички выкинули идею, что из Беларуси и Украины приехало в Польшу много женщин и они наполняют землю своей энергетикой. А мне на следующий день лететь в командировку. Я всиаю из-за стола и говорю - всем пока, я в Грузию! И мы с женой уходим. Идём, сука, молча минут 5. Через 5 минут я спрашиваю "ты начнёшь или я?" Она подумала пару секунд и протянула так на выдохе - пиздееееец
>>308956685 Нахуя? Чтобы въёбывать с 9 до 6, с часовы перерывом. Спасибо гой, не надо. У неё занятость на пару часов в день, плюс свободного времени дохуя.
>>308957140 Я тебя спросил что ты предлагаешь и был даже за набеги и троллинг А ты просто выебываться начал Ну иди нахуй Сам теперь дрочи и ной ей в лс додик
>>308957087 Пфффф, у такой профессионалки снять шортс это час времени. А сраньё в соц заранее подготовленными постами вообще можно на автоматическую рассылку поставить. Это всё минимум времени занимает.
>>308957033 Так причём тут айтишники? Айтишники там норм были. А вот по шкале от "HR" до "гадалка таро" там чем дальше, тем шизофреничнее. Или думаешь, что терапевт по лечению звуковыми чашами это айтишник?
>>308954021 Она фактически заявила, что селедки несправедливы и справедливыми становиться не собираются, а кунчикам надо это принять и подстраиваться. Так этж просто кусок лицемерного говна.
>>308950756 (OP) ебаная соя и нормисы, обдал бы струёй говна всех присутствующих видрил там контингент от упоминания зеленого слоника уже штаны торпедирует, о чем с ними в принципе говорить это же нпс ххххать тьфу да сука
>>308957224 >Кому она на хуй нужна вообще АХАХААХАХАХАХАХАХА
Да вообще никому, пчел, это же не так что она селедка изимодная, ещё и не жирная. Таких точно с руками каждый второй не отрывает, конечно же нееееет, они никому не нужны
>>308950756 (OP) Судя по тому, что там такие вот тян, то скорее всего они туда ходят тупа как на сходки больше, а не от того, что от одиночества с ума сходят. Типа, обычные нормисы, которые пошли на фанвстечу своей любимой блохерши под соусом того, что типа ОДИНОКИЕ((( Ну и разумеется с тайной надеждой, что чадик подвернется какой нить, потому что хотя бы общий интерес в виде подписки на эту бабу будет
>>308950756 (OP) Пролистал видео, все тяночки очень милые и приятные, но не сказать, что типа СУПЕР МОДЕЛИ. Может реально, такие вот нормальные тян только и ждут своего скуфа около 30, чтобы ее любил и слушал и хотя бы чуть чуть за человека считал? Может это м все не правы...
>>308956936 >И мы с женой уходим. Идём, сука, молча минут 5. Через 5 минут я спрашиваю "ты начнёшь или я?" Она подумала пару секунд и протянула так на выдохе >- пиздееееец Облил бы тебя и твою тупую пизду ушатом говна с ведра, нормигниль ебаная!
>>308957972 ну мало ли дураков отбитых и просто клинических, особенно на дваче, ну записывают и записывают; но вот слушать это отдельный жанр долбоебов по моему
>>308957975 >этот коуп Пидараш, понимаю, принимать неполноценность тяжело, так и хочется перекрыть охуительными историями с двача, но мы вроде как про внешку а не альфачесть хуячесть и прочий копиум
>>308950756 (OP) Это тред самопиара или реальной вопрос? Туда не ходят нормальные люди потому что это кринжовые посиделки кринжевых людей. Я Сам один из таких и заявляю это с уверенностью. Какие-то натянутые разговоры, неловкие паузы, попытки отдельных людей как-то вытянуть всю эту парашу, всё это максимум неловко, неестественно. Я был на паре таких чуть не сгорел от стыда за себя и за этих людей.
>>308950756 (OP) Потому что парни а) работают б) в рот ебали кухонные посиделки а-ля "А вот у Машки новая Газель с вместимостью 10 кубов грунта", "а вот у Дашки вчера кишка выпала с того, как её ебали хачи в подворотне" и так далее. Вы сами пробовали посидеть в бабской тусовке? Там через пять минут уже мозг в месячные превращается
>>308958382 >черрипик шизом Чел, я и не говорю что там все чеды блять арийцы хуийцы викинги хуикинги а мы поголовно инцелы новиопы, но процент привлекательных кунчиков выше чисто из за расы, неподразумевающей сфс
А если бы Кристиночку там можно было бы выебать толпой на глазах у девочек, которые пришли просто провести время, вот это была бы встреча. Может и девочки бы эти тоже присодинились к оргии. А то как-то скучно на самом деле.
>>308954714 >Там придет 1 альфач душа компании и ты сразу проиграл. This
Тут прям в тему свежак: создали чатик в тг МОРЯКИ И АЙТИШНИЦЫ, где по задумке админши все должны постить свои анкеты с фоточками, описанием своей должности и тд. Ну и кому понравился - перекатываться в лс, знакомиться для ПЛОДОТВОРНОГО БУДУЩЕГО и тд. НУ и там сразу с козырей залетели альфачи старпомы 34 лвл с газовозов с зп 15к, и зумерки 3ие помощники с танкеров с зп 5к. Ну и я лошара со своими 3к даже постить там не буду конечно
>>308958262 У меня нет тряски и комплексов, я просто не умею общаться с людьми. Как следствие у меня нет друзей и какого-либо вменяемого окружения. Я в попытках завести друзей - пошёл на такие встречи, но это просто ужас.
>>308958772 Качаешься в качалке, тренируешь бокс. Приходишь на встречу, прямой в челюсть, снимаешь штаны и ебёшь его в рот прямо на глазах у самок. Вау-эффект обеспечен. Самочки заявят на тебя ментам, потому что ты не чед, а чедика-бедного обидели
>>308950756 (OP) Судя по видосу, эти "встречи для знакомств" - тупо развлекалово для скучающих девок. Никаких блять там лавстори быть не может. Тян просто хотят потешить своё ЧСВ и напитаться вниманием от приходящих кунцов-клоунов. А кунцов-клоунов чё-то маловато в последнее время. Куны умнеют, милорд.
>>308959011 Если бы было достаточно, он бы не сидел с своим кривым еблом и фейковым смехом на встрече для знакомств, заплатив за билет 2000? Как думаешь сам?
>>308950756 (OP) Нормальным людям не нужно такие мероприятия, они социализированы. Двачерам тоже не нужны такие мероприятия, потому что общение с толпой незнакомых людей, которых ты видишь впервые в жизни, это сомнительное удовольствие
>>308950756 (OP) А если серьезно, то шлюха либо не договаривает, что пезды из ее кружков заинтересованы в топ 15%, либо откровенно врет и байтит, чтобы инцелы покупали у нее тикеты на ее говновстречи и обламывались
>>308959267 >что пезды из ее кружков заинтересованы в топ 15% Это, там явно крали с кучей бабла и охуевшей короной, неудивительно, что мужики на это не ходят.
>>308959214 Да так все и будет. Не надо никуда из комнаты выходить, не совершай ошибку. Сиди дома. Сиди дома. У тебя никогда не будет тян. Сиди дома. Это мир такой несправедливый, тянки и деньги сами не спавнятся. Это не ты необучаемый ноющий тупорылый сыч домосед. Это все черная пилюля виновата. А я женатый имевший до жены многих женщин 173 см великан не реален. Каждый всратый Петрович без жены и любовницы. Размножаются только чеды.
>>308950756 (OP) Так все элементарно: Мало того что все такие встречи просто ад на земле для сычей и прочих тревожников, так еще это просто наебалово. Туда никогда не ходят ЗНАКОМИТЬСЯ, туда ходят как на сраный рынок ВЫБИРАТЬ. ирл или в интернетах ты заранее оцениваешь тян и подходишь 1х1, а там что делать? Придет один мамкин чед и все вешаться будут на него, а ты можешь в уголке там посидеть, только не мешай.
>>308950756 (OP) Все правильно. Норм самцам на хуй не уперлось куда-то ходить, писичку и так находят. А аутяры, социофобы и прочий асоциальный отброс туда не идут по очевидным причинам. Самки, с другой стороны, тоже мозгов не имеют. Если туда дурачок и залетает, то это невзрачный олежка-омежка-вылезатор, а не 2м гигачед. Короче, ебанина пиздец.
Поцаны, пилю лав-стори с курсов первой помощи. 15 женщин всех возрастов, 5 парней, из которых только 1 с чэдовой внешкой и, ну знаете, грубой речью и громким голосом. Естественно, что осматривать баб научился только он. Потому что когда преподы сказали, что мы должны уметь осматривать женщин, бабы с отвращением переглянулись и облепили единственного чэда. Тот нас подъебал, а мы осматривали друг друга. Уверен, что в этих её кружках ситуация такая же, а доверчивые инцелы на самом деле нужны только для контраста с залётным чэдиков, чтобы вагина поширше текла у них.
>>308959503 >Каждый всратый Петрович без жены и любовницы Работаю электриком в гор.сети,до этого мотался по стройкам.Большая часть скуфов 30+ уже давно разведены и дрочат в кулачек,любовница есть максимум у 2-ух из 10
>>308950756 (OP) Хорошая попытка развести меня опять на бабло и психическое здоровье, но нет. Я раз десять уже верил в возможность найти тян разными новыми способами, воодушевлялся, вкатывался, но не получал ничего, даже интересного онлайн чата, не говоря уже о симпатии, тепле, поцелуе и т.д. Зато постоянно получал уныние, депрессию, развод на бабло. Так что все, хватит. Кстати, на быстрых знакомствах обычно как раз м больше чем ж. Мой результат с быстрых знакомств - одно свидание, где баба возраста за 30 сидит и скучно рассказывает, какие чудовищно ответственные и невероятно серьезные отношения ей нужны. Даже не улыбнувшись ни разу. Все, что у меня было в плане тян - было случайно, а мои десятилетние попытки целенаправленно искать кого-то, не принесли абсолютно ничего позитивного. Так что нахуй.
>>308951257 Хуета. Все подобные проекты сводятся к тому, что ебанутое бабье толпами бегут туда искать гигачеда и там либо мужиков нет, либо те самые "додстеры", над которыми они угорали в школке.
>>308959322 Ну а в чем она не права? Даже мне к 24 настоебал секс на одну ночь или несколько встреч с пиздой которая мне не сильно интересна, но при этом весьма симпатичная. Ты когда натрахаешься, то просто получить секс перестаёт быть особо интересным и необходимым. Считайте что сытый голодного не поймёт. А у баб в связи с кардинально другой ролевой моделью, которая эволюционно заложена, совершенно иные паттерны поведения.
>>308959145 Выйти на работу или погулять в одиночестве это одно дело,а будучи всратаном лезть в селедочный коллектив совершенно другое.Все равно что идти в пед.вуз в надежде НУ ТАМ ЖИ ДВАДЦАТЬ ТЯНАК А НАС КУНАВ ВСИВО 1-2 БУДИТ,ПА ЛЮБОМУ ПЕРИПАДЬОТ! Именно поэтому в этом нормисном ивенте нету ни одного уродца,не удивлюсь если у них даже фейсконтроль для вступления есть
>>308953629 Охуенные бабы на этот кал чисто по приколу залетают. У них нет проблем с самцами. Это самки-лузеры ищут гигачедов в месте, где водятся только лузеры-самцы.
>>308959503 Пусть тян сама ко мне подкатывает, покажет, что достойна меня, если куны не ходят на такие сборища, значит тянкам это больше надо, вот пусть и катит ко мне свои яичники, но вне пределов этого мероприятия, где меня - сыча могут обоссать
>>308950756 (OP) Лучше б эта дура набитая организовала ФЕТИШ-вечеринки, где няночки давали битурдам нюхать свои промежности, ну или просто давали понюхать-полизать ножки. Маски можно было бы одевать опционально для тех кто трясется за анонимность. Отбоя бы не было
>>308958772 >И как я должен соревноваться за самку, когда там такие красавцы? Никак,я ещё лет в 14 заметил что все селедки в классе пляшут вокруг 2-ух чедов.Они уже тогда были гигантами ростом 185+ со смазливыми ебальниками,поэтому остальные куны полностью игнорировались
>>308960093 Я не умею в общение и состыковочки, вот это вот всё, нервы по пизде и беды с башкой. Если происходит малейший затык или недопонимание, у меня сразу мотивация на ноль и мне хочется сбежать скрыться нахуй в своей конуре.
>>308960052 Хорошая идея, кстати, типа вот захотел полизать тяночке пизду, и вот тебе готовая к этому молодая писечка. Наверняка же есть тянки, которые тоже мечтают о чем-то таком.
>>308956655 Ну эта взаимная кринжовость она же не на пустом месте возникла. Мужчина осознает что хочет насувать ей полную вагину анус и рот спермы, а потом свалить, а она осознает что хочет отжать у него половину его имущества и доходов, а сказать прямо это нельзя, вот и сидят кринжуют.
Парни находят пару друзей в школе/вузе/армии/работе и дальнейшую социализацию игнорируют. У меня вот один друг и пара неплохих приятелей. С первым познакомился ещё в первом классе, с остальными в вузе или армии. Все остальные случаи общения заканчивались тем, что меня пытались наебать или поиметь с меня профитов.
>>308960293 >Наверняка же есть тянки, которые тоже мечтают о чем-то таком. Только им не нужны для этого всякие фрик-тусовочки,достаточно зарегать тиндер и выбрать из 30-ти пиздолизов одного счастливчика
Ухх бля, уже представил всякие ебланистические мероприятия типо пятиминутки объятий с плюшевыми игрушками или семинар по mental healthcare в Твиттере с непрекращающимся кудахтаньем и смешками этой духовной богемы в кринжовом антикафе с произведениями современного искусства в стиле детей с дцп на стенах, в течение чего мужская соя смузихлебской наружности будет робко поддакивать и отпускать неловкие шутеечки, тотчас опуская глаза в надежде на то, что хоть кто-нибудь оценит его харизму и прогрессивность в вопросах тикток-психологии.
Это кружки по интересам и поиска АППЩЕНИЯ для сельдей, завуалированные под якобы благородное социальное назначение для сторис, объекта желания там по определению быть не может, если это не такой же предприимчивый пиарящийся чед.
>>308951723 Я вот задумался, вся эта тема с переборчивостью девушек >90% девушек к 10% парней появилась буквально лет 10-15. Мы то самое поколение, которому выпала эта хуевая доля, но эта же ситуация вероятно родит нам миллионы рсп, старых дев и других несчастных женщин, которые после 40 останутся одиночками нелеквид наебавшись в молодости с альфачами, которым 90% из них как раз и не нужны в постоянных отношениях, а потом цикл замкнется и их курс внезапно упадет в цене, и следующие за зумерами поколения парней будут жить нормально, как наши деды и отцы, а мы останемся вроде потерянного поколения, только без первой мировой.
>>308960745 Жрать нейротоксичное говно которое тебя сделает безмозглым дауном и зомби с зависимостью и жеалнием сорваться на всю жизнь А еще что ты больше ни от чего не сможешь получать удовольствие потому что сгорят все дофаминовые рецепторы и будешь ебаным слизнем с проебанной жизнью Ну удачи че Биомусор пусть убивает себя сам все по Тесаку
>>308950756 (OP) Да потому что пошла б она нахуй, что бы что, с общения с тнусами меня не интересует, тем более как друзья тянки это максимально хуевые создания, они созданы потреблять, а не давать, сколько не пытался в дружбу с бабьём, без всякой романтической ереси всё сводилось к тому, что они зовут тебя помочь, а когда у тебя случается пиздец они сливаются, нахуй надо таких друзей. Единственный смысл туда ходить это искать на потрахушки девушек, но многим это не интересно, тем более в таких душных местах искать. Я бы пошёл на такую сходку, но если бы там были пацюки, я бы с радостью ходил на такие тусовки и пробовал что то новое, вот одним вечером в днд зарубиться, всегда мечтал попробовать, другим вечером шумной компанией в компы пойти, через неделю арендовать эндуро и по лесу на мотоциклах гонять, а сидеть и пиздеть, особенно по трезвому нахуй надо.
>>308960876 Это ты где такое вычитал, малец? Или на себе испытал ? Сомневаюсь Зато по Тесаку садить свою гармоналку стеройлами = это норма. Помню как он жаловался что станом себе печень посадил
>>308960883 Бля, я бы тоже в компы сходил. Как-то давно предлагал своим приятелям, но они обсоски не хотели. Уже пять лет не общаюсь с той компанией хуесосов. Они еще постоянно пытались баб найти безуспешно. Одному удалось, так он поверил в себя и бросил ее сам, потом один сидел два года.
>>308950756 (OP) Типичное сборище нормисов,какое тут нахуй мнение?По участникам ивента можно легко понять что инцелам туда доступ закрыт,ни одного всратыша который превозмогает и ищет тянку.Туда просто нормисы приходят свою инсту пропиарить и не более того
>>308961091 Нахуй ты мне хуйнб кидаешь? Для тебя пуки подкупных хуесосов являются авторитетным мнением?) Тогда же почему все политиканы сидят на коксе/скорости да и просто успешные люди ?) Уже давно научились хелпить побочки от скорости и у них есть на это деньги , вот и все отличия
>>308961209 >А не за бетабакс и ради пиара случайно? Какая куча бабла? Та же сама тянка в ТГшке писала, что у него жрать было нечего, а сам Подзалупный Яндекс Карты открыть не мог, ибо тариф только на Телегу и просил подписчиков скрин скинуть, ибо заблудилась Мальвина
>>308959815 >Даже мне к 24 настоебал секс на одну ночь Ты просто чед, тебе не понять. У меня в 33 секса на одну ночь не было ни разу, да и всего он был 6 раз, из них 2 с проститутками.
>>308961229 >Уже давно научились хелпить побочки от скорости и у них есть на это деньги , вот и все отличия Про накопительный эффект что-нибудь слышал, зумер?
>>308956059 С 40 человек мзда даёт 68к, аренда зада за 2,5 часа будет 4-5к примерно, ещё касарь на безалкогольные напитки. В итоге у тебя где-то 60к+ на кармане с гоев.
>>308961309 Пердикс, у них есть деньги игнорит этот накопительный эффект по максам - и нихуя, доживают до 80ти спокойно , только при этом на кайфе. А ты тут пукаешь пропагандой вреда наркотиков
>>308961309 Да у него чердак течет плотно, забей. Я сам пробовал эти темы и могу с уверенностью заявить, что он конченый человек, а для нормального адекватного индивида наркота просто нахуй не нужна, поскольку она буквально сушит мозги да и кайфа там по сути никакого нет, просто человека хуярит, мозжечок заливает дофамином, который, как известно, стимулирует мозг на продолжение действия и просто вызывает желание, и эти одноклеточные думают, что он кайфуют, вот в принципе и всё.
>>308961229 В Исследовнии черным по белому написано о нейротоксичности и цитотоксичности в областях мозга Не авторитеное мнение для тупого дауна Что для тебя авторитетное мнение? Для тебя Зеля наркоман это дохуя пример что ли или что
>>308961428 >у них есть деньги игнорит этот накопительный эффект по максам - и нихуя, доживают до 80ти спокойно А у тебя есть такие деньги, дура? Вот-вот, не разивай роток
Во-вторых, думаешь все останавливаются на травке какой-нибудь? Человек ищет все новые источники дофамина
>>308961483 Че ты там знаешь, поридж? Виды кайфа различаются , ты же не будешь на серьёзе брать еду категории "моя цена" и говорит что это хуита и отрава и вообще тебя наебовабт и продают гавно для свиньей за деньги. Так же и тут , юзая качественный товар ты можешь получать более плавный кайф и меньше побочек для, организма . Кайф есть для всех, как для заводчан - та же красная цена в сравнении , так и для среднего класса, так же как и для кабанчиков и дальше по высокой,. Для всех найдётся своё, просто на высшем уровне еще и деньги со врачами будут все это вовремя хэлпить
>>308950756 (OP) потому что шлюха продаёт свои говнознакомства, а для продажи (получения денежек) нужно чтобы мужик пришёл и заплатил, не бабам же платить
она и показывает "налетай подешевело"
в лучшем случае на всех её знакомствах будут сидеть одни и те же уродливые шлюхи, работающие за процент, и динамящие всех зашедших мужичков потому что выход за одного из них — это потеря тёплого места на конвеере по окучиванию хуеносцев
>>308961701 Да просто этот дегрод думает, что если он может магния, то все будет ок и отходняк не такой стремный, а то, что он превращается в реального шизика, он во-первых, боится признать и игнорирует, во-вторых, просто не может оценить, поскольку плавятся его мозги.
>>308961483 Ну я слишком ссыкло чтобы попробовать что-то такое, да и в блинолапатной к тому же шанс присесть на бутылку неиллюзорный - нафиг надо. Лучше уж пива выпить в приятной компании или за просмотром сериала
>>308961765 Да юзай свое говно и подыхай, мне похуй на тебя, просто не надо это пропагандировать, будто охуенно круто становиться дегенератом. Послушал рэпчика и решил, что круто быть нарой, это просто нелепо.
>>308961872 При чем там репчик и кайф, дура ? До репа кайфа не было ? Нехуй пропагандировать отказ от КАЙФА, когда все шишки при деньгах его юзают и живут ахуенно
>>308950756 (OP) А знаешь, я бы даже мог подписаться на что-то подобное. Потому что я видал положительных людей, социально активных при этом. Мой школьный товарищ, например. Вот ОН реально организовывал посиделки чисто на энтузиазме, без тени самолюбования. Душу всю вкладывал в это дело, и жаловался мне потом, лол, что после этих встреч он уставший, язык и мысли заплетаются.
Но эта баба просто интуитивно вызывает у меня отторжение на грани с отвращением, не могу представить, чтобы она общалась конкретно со мной с уважением, но просто и приветливо. Какой-то недружелюбный вайб идет от нее.
>>308961970 Ахуенно сочиняют , маня, тебе то лучше знать) Как раз ФСБ и прочие не ебашут, так как им надо иметь "холодную" голову при своей работе. Из хозяева и выше ебашут поголовно все
>>308962096 Да пиздежь и жадность сразу видно, просто не всем. Соевички ошибочно считают, что типа так и надо жить, общаться через губу, ходить на встречи для знакомств за 2000
>>308960883 >всё сводилось к тому, что они зовут тебя помочь, а когда у тебя случается пиздец они сливаются, нахуй надо таких друзей Они только для этого и "дружат", чтобы ты передвинул ей шкаф, переустановил винду и утешил, когда её нахуй пошлют.
>>308962351 >Человек не может быть счастливым без синтетического токсичного говна по мнению нарко свиньи
Додик ты только мои слова подтверждаешь Ты ведешь себя как зомби у тебя единственная ценность - Потреблять порошки Ты по сути уже амеба а не человек Мне тебя жалко но в целом похуй Естественный отбор
>>308961982 Чо ты тут на картинке высрало, тварь? Я, правда, отныне на трезвости, это мое осознанное решение. Но ровнять анашу и всякую синтетику, ширево и тому подобным не позволю.
>>308962527 ну вот как раз они ничего такого не потребляют
употребляют их гоффакторы, мелкоуговные элементы, набраные в том числе из наркоманов, чтобы изображать из себя властителей мира, чтобы когда хозяева чёт немного ошибутся и устроят вместо коммунизма красный террор, вся вина падала не на нашего любимого короля (или в США на конклав), а на говорящие головы
>>308962808 Я просто вижу что для тебя это какой то невозможный и непостижимый вариант быть счастливым без употребления говна Твоя жизнь ничего не стоит без всех этих порошков ты никто и не можешь представить свою жизнь без этого По сути ты просто амеба которая и проживет недолго
А тряска врубается как раз таки у торчков когда дозу найти не могут так что не проецируй
>>308963017 Жизнью высушенного безвольного поехавшего зомби с повреждением мозга и нулевым интеллектом и способностью концетрации на чем либо с невозможностью получать удовольствие от любой деятельности без хуйни от китайцев в порошке Это сложно назвать жизнью