>>57787903 (OP) Я чурка и пидорас. Я поддерживаю ВВП и СВО. Ведь русня дохнет на СВО и я могу безнаказанно ебать русских детей и продавать им наркотики. Слава ВВП!
>>57787946 Кстати а статистику никто не проводил? Сколько рюсскиш шалав стало еще больше употреблять мефедрон? Вы сами среди своих знакомых это не видели? Или может хотя бы на улице?
Почему Собчак говорит что русские люди, желающие поражения пынявому режиму желают поражения своей стране? 20 лет без выборов и чичи, заставляющие извиняться русских это своя страна?
>>57787979 >Почему Собчак говорит что русские люди, желающие поражения пынявому режиму желают поражения своей стране? 20 лет без выборов и чичи, заставляющие извиняться русских это своя страна? потому что возможно Собчак не либералка, как она о себе заявляла. Возможно, у нее больше общего во взглядах с народом германии середины прошлого века
>>57787979 >Почему Собчак говорит что русские люди, желающие поражения пынявому режиму желают поражения своей стране? Действительно блядь, почему крестница Попыта так говорит
>>57787986 Эххх когда же в нашу Рассиюшку фентанил бездуховный западный попадает...что бы наши рюсские шалавы вдохнули настоящую американскую СВОБОДУ и благополучно сдохли от передозировки Но точики и прочие чурики вряд ли будут продавать такой стафф к сожалению, так как наркотик для шлюх натрашек приносит больше бабок, нежели смертельная хуйня с овер передозировкой
>>57788031 Тогда зачем здесь сидим? Тред закрываем, в закреп расходимся. Ничего не происходит.
Аноним ID: Талантливый Папа Карло16/08/24 Птн 17:46:47#58№57788047
⚡️Мост через реку Сейм в Глушковском районе Курской области уничтожен после удара, пишет Baza.
Как сообщают местные жители, ВСУ также наносит удары по мосту в селе Званное. Часть Глушковского района сейчас отрезана — это Тёткино, Попово-Лежачи, Волфино и ещё порядка 27 населённых пунктов. Эвакуировать мирное население теперь можно только по воде, пишет Mash.
А что если все будут просто сдаваться в плен? У них же еды на всех пленных не хватит. Можно как бурундуки в плену все их запасы скушать, чтобы голодом их оставить. Как вам план победы?
>>57788018 Это не точно, но вроде это реально какой-то ципсошный канал. Надо ждать подтверждения от военпорков, когда они начнут вопить, что никакой паники нет, а в окружении срочники, которых поехал спасать АПЧИ!
>>57787823 → По сути "выборы" в автократии - это ритуал, который генерирует "легитимность" для царька, провозгласившего себя "национальным лидером". Именно по этому у нас преследовали за бойкот выборов, что при демократии вполне нормальная тема.
Мне интересно, а у русни есть свои красные линии? Срочники в плену, хохлы на территории б.РФ, а всем просто поебать. Разговаривал с гречневым сегодня, он сказал что как будто это все в другой галактике происходит.
>>57788057 Тому что употребляющие перестают себя контролировать и начинают всякие непотребства. Вон у швятых участников дтп под травой увеличилось даже, на минуточку
Аноним ID: Шкодливый Царь Дадон16/08/24 Птн 17:50:38#81№57788099
>>57788035 Я конечно хуёво шарю за тему, но схуяли Фентанил на котором буквально написано "скоростной билет в один конец" стал настолько популярен?
>>57788035 Я кстати еще охуевал что там 90% дырок в универ на таксе ездят. Ебаный в рот, каждый день по 300-500 рублей на проезд + пожрать в кафешке универа это 2500 в среднем. И еще долбили наркоту, которая тоже нихуя не дешевая. При том что средняя ЗП в моем миллионнике это 35-40 тысяч. Охуенно быть дыркой, раз тебя так содержат.
>>57788087 >>57788095 Повторяю еще раз - я конечно анус не ставлю, но даже если ебанут по Москвадабу ядеркой остальным гречневым будет похуй. Ну да, может недельку или даже месяц побулькают. А потом привыкнут, что Москвадаб уже превратился в Некрополис из первого Фоллыча
>>57787952 Что-то мне кажется, что будь мне действительно меньше 17, то здесь бы я не сидел. Двач и особенно политач это места для аудитории за 30, современная школота сидит в тиктоках, телеграмах и вк. Младший брат моей девушки вообще сказал что я старик, так как "даже тиктоком не пользуюсь".
Нет, мне 36, девушке 20,познакомился с ней, когда она на первом курсе училась. Не знаю, что тебя удивляет, в ее группе есть одна девушка, которая успела замуж за 30летнего выйти.
А " бум, зум" - ну хз, может, от нее и нахватался. Я с ней и говорить "кринж" начал.
>>57788018 1941 @ Тысяча защитников Брестской крепости в окружении сдерживает немецкие дивизии в течении месяца @ 2024 @ У тысячи скуфов истерика и нытьё в телеграмме и инстаграмме, из-за того, что в 10 км от них пёрнула рота хохлов
>>57788087 >Мне интересно, а у русни есть свои красные линии? Если русня откроет правду о своих красных линиях, то эти красные линии тут же будут использованы против русни ее экзистенциальными врагами. И эти враги не ВСУ
>>57788095 Мятеж это буквально другое. Принглс был любимцем народа и собирался выебать Шойгу который плохо воевал. Ну или Пыньку убрать который полумерит. А тут пиздос регионального масштаба, нарушающий манямирок также, что война это чето там далеко, а мы живем как раньше
>>57788018 Обрыга, у нас ежедневно курская группировка на 1000 человек минимум увеличивается, мы все равно в плюсе на 300 человек, понимаешь, к чему идет?
Аноним ID: Шкодливый Царь Дадон16/08/24 Птн 17:54:09#100№57788140
>>57788112 Тогда мы станем как хохлы. Ты этого хочешь, мразь?
>>57788084 >ритуал, который генерирует "легитимность" для царька, провозгласившего себя "национальным лидером" если он нелегитимный, кто легитимный тогда, кому отдает предпочтение большинство? >при демократии вполне нормальная тема. при демократии нормальная тема соперников по президентской гонке на выступлениях застреливать, или даже президентов в кортежах
Уже дважды проходили историю с белым китайцем, думаешь барыги своим клиентам-трупам через полчаса рассказывали что там немного не то, чего они ожидают?
>>57788121 Почему не комильфо? Большевики все правильно сделали что вывели Россию из ПМВ, сколько бы не бухтели на этот счет нацпоцреоты. А тут вообще война которая с самооо начала была инициирована плешивым вороватым режимом, такую грех не прекратить.
⚡️Мост через реку Сейм в Глушковском районе Курской области уничтожен после удара, пишет Baza.
Как сообщают местные жители, ВСУ также наносит удары по мосту в селе Званное. Часть Глушковского района сейчас отрезана — это Тёткино, Попово-Лежачи, Волфино и ещё порядка 27 населённых пунктов. Эвакуировать мирное население теперь можно только по воде, пишет Mash. Это вся эта часть получается щас в окружении?
>>57788035 Опасность фентанила в том что он настолько дешевый что им бодяжат дрцгие наркотики. Появись фентанил в России он бы с легкостью оказался в большинстве стаффа
>>57788109 >я конечно анус не ставлю, но даже если ебанут по Москвадабу ядеркой остальным гречневым будет похуй А я готов анус ставить, что всем будет похуй. Населению с 2012-го года активно вдалбливали в голову (а не особо активно - с 2003 где-то, т.е. больше 20 лет уже), что от них ничего не зависит, ТАМ (здесь обычно греча палец вверх поднимает) без них разберутся, умные люди все-таки сидят, владимыч лучше знает как надо.
Леброны бурчали, что по тельавизору людям врут, а надо было бурчать, что людей учат быть беспомощными. Вот в итоге и получается, что даже если все полтора миллиарда китайцев перейдут границу с целью насильственного захвата Сибири, всем будет похуй.
>>57788135 >Принглс был любимцем народа и собирался выебать Шойгу который плохо воевал. Ну или Пыньку убрать который полумерит. Блять, он за день до мятежа интервью давал, где говорил, что нато не хотело войны, никто украину против нас не вооружал, бросок лангуста нужен был чтоб дать маршала шойгу. Если бы мятеж сработал, то прига бы сдал нате все ядерки и позвал бы миротворцев прям в кремль.
>>57788113 Мне 20, действительно сейчас вся молодежь просиживается в тиктоках, шортсах, рилсах и прочем говне. Видео больше 10 минут - не смотрим. Лоботомизируют население.
>>57788166 >прига бы сдал нате все ядерки Кстати где ядерки? Там курскую область захватывают. Или Попыт сдал ядерку нате, а Пригожид шел остановить еблана?
>>57788157 >то вся эта часть получается щас в окружении? Нет. Там еще минимум два моста есть (может и больше, но я не нашел): в Званном и в Карыже (ну и названия у этих какелов, пиздец просто). Но теоретически заход через Теткино какелам это должно упростить.
>>57788141 > кто легитимный тогда, кому отдает предпочтение большинство? Нет такого. Есть самопровозглашенный нацлидер и есть различные вожди оппозиции разной степени карликовости, о которых знает условно 5% населения и из которых часть в сговоре с царьком, а часть мутит свой частный бизнес.
> при демократии нормальная тема соперников по президентской гонке на выступлениях застреливать А при монархиях - дворцовые перевороты. Которых было даже больше чем застреленных президентов/кандидатов в президенты.
>>57788137 Ну а как ты хотел? Такая порода. И ведь самое смешное, что это чисто темы ПЫНИ, ни наследие совка, или крепостного права причем что совки бунтовали, что крепостные как бы не говорили Марки Солоники всякие.
Пыня создал по факту ИДЕАЛЬНУЮ рабскую систему, до такого не додумались все диктаторы которые мечтали власть над всеми. И это система называется - ИПОТЕКА. Уже 60-70% россиянцев живут в 30-ти этажных скотоблоках которые построили ПИКи и прочие застройщики, они живут в постоянным страхе потерять все, квартиру, работу, просто свою жизнь из за соседа точика которые как раз застройщики и чинуши из АП очень любят. Разве ты не замечал, что уже большая часть россияцнев любого пола к 30 лет жирные и облысевшие? Думаешь это из за МАСПА и какого не будь и хуевого рациона? Как бы не так...это все в результате большого стресса которые пидорахены даже в 90-х не ощущали
Аноним ID: Шкодливый Царь Дадон16/08/24 Птн 18:01:18#135№57788215
>>57788143 Я залётный, сюда только на хэппенинги захожу. Ты имеешь в виду что мешают фентанил с другой дрянью? >>57788153 Таки есть следующая линия: официальное НАТО на нашей земле. Хотя тем это особо и не надо.
Запомните, все кто говорят что Украина проникла в Курск и чето там уничтожила - ципсошные хохлы. Ничего такого нет. Херсон давно в составе России, украина почти на грани уничтожения.
>>57788035 >фентанил Тебе сколько лет было в 2014? А именно в этом году вместо спайсов завезли фентанил и было очень много трупов. На рыгалке был щитшторм и все магазины которые были замечены в продаже этой реги закрывались. Прям вот кто-нибудь писал БЛЯ ОХУЕТЬ ТУТ ДВА ТРУПА ВОЗЛЕ КЛАДА и фоточка. За 3 месяца только на рыгалке или legalRC.biz были подтверждены более 1000 трупов среди нарков-спайсокуров.
>>57788172 Я часто бываю в местном мухосранском университете собственно, там и познакомился, очевидно и сам постоянно это наблюдаю. Причем, девушки на эту иглу быстрого дофамина садятся еще сильнее, чем парни.
>>57788157 >>57788190 Ну и справедливости ради, я еще пруфов разъебанного моста не видел. Это похоже на мост в Глушково >>57787995, но именно что похоже. Если бы пидорас Невзоров не налепил свою вотермарку, можно было бы точнее определить.
>>57788122 Да ни чем, потому обе и запрещены. Но если у нас есть устоявшаяся культура пития, то такой же культуры курения - нет. Потому разрешать курить - такое. Можешь написать, мол, тогда и синьку запрещайте! Но все знают, чем это кончается (США, СССР тому примеры)
>>57788157 Нет, все в порядке ⚡️Никакого говна в штанах нет. В штанах были в основном газы. Сейчас в штаны идет подлива. Работает кишечник и реактивное очко. Активно работает смена белья. Речи о глубоком обсере не идет. Ситуация +- как с контрнаступлением мочи на ширинковом направлении. Обсер, конечно, есть - но на очень ограниченной площади. Ноги удерживаем, подливу туда не пустили, стоим крепко. Попукиваем, но в пределах разумного. Идет нормальная боевая работа.
Аноним ID: Развратный Доктор Джекил16/08/24 Птн 18:04:04#149№57788253DELETED
>>57788227 Это скорее была локальная хуйня, так же как и белый китаец в 2000-х или в 90-х. Когда точики начнут подмешивать в мефедрон фентанил для усиление эффекта и зависимости, тогда это станет массовой хуйней и десятки тысяч натрашек и пидорашек отправятся на небеса или в ад. Я реально хуею почему это еще не начали делать, учитывая что границы с Китаем частично открыты и оттуда можно прекурсы хоть сотними ввозить
Аноним ID: Щедрый Вильгельм Завоеватель16/08/24 Птн 18:06:01#157№57788277
Знаете что? Я мечтал и мечтаю жить в Украине. Русскоговорящая, прекрасная страна с очень теплым по сравнению с Россией климатом и более богатыми для хозяйства землями.
Пынявая гнида как будто специально устроил в Украине войну для того, чтобы русские не смотрели в ее сторону и не убегали в более благоприятные условия. Русские должны быть под ногтем, под барином, должны страдать, не должны убегать из рабства, убегать от ошейника...
>>57788205 >Нет такого. Есть самопровозглашенный нацлидер ну это твое личное субъективное мнение, на деле же на выборы его был аншлаг даже за границей и большинство голосовало за него. так что он избранный народом. другого нет. нравится тебе или не нравится, твое мнение ничего не стоит против мнения большинства. >А при монархиях - дворцовые перевороты. я правильно понимаю, что путину можно прилюдно ебнуть популярного оппонента на выборах и либерахи скажут "норм", ведь при монархиях дворцовых переворотов было больше?
>>57788270 Меня этот гараж смущает (лол, кто его там вообще поставил). На спутниковых снимках ни в гугле, ни в яндексе его не видно. Но с другой стороны на схематичной карте в яндексе есть что-то на него похожее. Плюс бетонное основание у моста не видно.
>>57788250 А что мешает эту культуру постепенно вводить? Как ни крути, от шишек вреда меньше чем от алко, если только человек не будет дуть нонстопом, без перерыва на обед, без выходных, круглосуточно, а также садиться удутым за руль.
>>57788256 А я уж было подумал что вы про МАРОДЕРСТВО МАРОДЕРСТВОМАРОДЕРСТВОМАРОДЕРСТВОМАРОДЕРСТВОМАРОДЕРСТВО МАРОДЕРСТВОМАРОДЕРСТВОМАРОДЕРСТВОМАРОДЕРСТВОМАРОДЕРСТВО МАРОДЕРСТВОМАРОДЕРСТВОМАРОДЕРСТВОМАРОДЕРСТВОМАРОДЕРСТВО
>>57788253 Да вроде нормально заботятся, хули. Так же, как и со своими считай. Там же медиков нет нихуя, вот и лечат по гайдам из советских бланков. Могли бы вообще застрелить и не ебаться с ним. Никто бы не узнал.
>>57788294 >>57788314 Так Квачков двадцать лет назад предлагал создать подразделение спецов для операций, книгу даже накатал, Попытка книгу выкинул и предложение отклонил. Теперь мосты взрывать мы не умеем
>>57788307 Блять, это синтетический опиоидный анальгетик. Меф - это эйфоретик+стимулятор. Никто не будет мешать хмурый со скоростью, ты так всех клиентов потеряешь. В США просто бум медленных наркотиков потому что их раздают бесплатно. Ты буквально можешь сказать врачу что у тебя болит шея когда ты разговариваешь по телефону и тебе выпишут оксикодон. А когда оксикодон тебя не будет торкать ты пойдешь на Кенсингтон и купишь там фентанил. В США нет мефа, закладок и прочей хуйни которая есть в России. Перестань нести бред, дитя.
>>57788301 Если человек не будет пить нонстопом, без перерыва на обед, без выходных, круглосуточно, а также садиться упитым за руль, то проблем тоже особых нет. Бокал вина за ужином, все дела
>>57788333 >Квачков двадцать лет назад предлагал создать подразделение спецов для операций, книгу даже накатал, Попытка книгу выкинул и предложение отклонил. квачков бы лучше рыжего гандона ебнул, а не обосрался. я бы книгу такого умельца тоже бы выкинул
Ну короче в целом похоже, что это действительно тот самый мост. Гараж видно на схеме, плюс на спутнике тоже что-то на него похожее проглядывается. Но вот почему бетонное основание моста (хуй знает, как это правильно называется) вдруг лишилось зелени - я не знаю. Может его ремонтировали за последние 5 лет? Снимки у Яндекса от 2019.
>>57788286 > большинство голосовало за него А зачем тогда фальсифицировать бюллетени, и загонять бюджетников, если большинство и так за него проголосует?
> я правильно понимаю, что путину можно прилюдно ебнуть популярного оппонента Можно (как это было с Немцовым и отчасти Навальным), но проще таких не допустить до выборов. Вместо этого набрать унылых дедов, спойлеров и шутов, за которых если кто и проголосует то только по рофлу.
Но это всё к чему - при демократиях действительно случается грязная политборьба, но это не означает что для демократии норма. Как при монархии дворцовый переворот - это тоже не норма ни фига. Разница в том что демократия направлена на то чтобы сделать народ субъектом политики (и важный момент чего - честная конкуренция политиков), а не просто податной массой за которую всё решают как в автократиях (что монархических, что "демократических").
>>57788307 фентанил подмешивают в паль сделанную под мед грейд пресс того же окси, иногда факапаются с дозировкой и люди откидываются от овердоза.
у нас окси в снг это вещества уникального статуса которые хуй найдешь даже при большом желании, в отличии от штатов где ими банчат те же люди что банчат травой.
>>57788314 Мостов у хохлов много. А уничтожить хотя бы один это нужны бомбардировщики. Хуйло развалило промышленность и если проебёт бомбардировщик, новый построить не сможет. Сам посчитай сколько нужно бомб и самолётов, чтобы большую часть мостов снести
>>57788347 Да бля, это договорняк же. Газпрому нужно продавать газ через хохлов. Хохлы хотят мирные переговоры с хорошим пакетом условий и захваченных территорий. Газпром назначил главным по КТО в Курской области некоего А. Бортникова. Этот А. Бортников отдает хохлам нужные им территории для переговоров. Когда все нужные территории им отдадут - будут переговоры и будет транзит газа через хохлов. Всё, можно выдыхать.
>>57788361 Так-то да. Но бокал вина за обедом мало кто пьет. Люди любят как следует выпить на выходных, праздниках, после работы если день был тяжелый. А потом им на утро херово. А после даже хорошей накурки на утро никаких симптомов нет, только лениво чутка.
>>57788298 100% наш мост. Причем по району уже несколько разрушено. Но те такие, там тяжелая техника все равно не проедет. Самый главный, что на пике. Ходил по нему, когда туда первый раз прилетело, собирал осколки.
>>57788213 >Пыня создал по факту ИДЕАЛЬНУЮ рабскую систему, до такого не додумались все диктаторы которые мечтали власть над всеми. И это система называется - ИПОТЕКА. Чем эта рабская система отличается от той, что действует на Западе? Более низким средним сроком ипотеки?
>>57788359 → А у меня вызывает смех народ, который допустил его к власти, и после всех уже сотен плевков в лицо рякает на хохлов, сплочается, выдавливает глину и терпит, терпит, терпит.
Аноним ID: Свирепый Хан Соло16/08/24 Птн 18:18:54#217№57788410
>>57788381 Наконец-то Пыня (Сисян) начал по настоящему ебать пидорашек (хохлов)
Аноним ID: Буйная Мама Гаргамэля16/08/24 Птн 18:19:03#218№57788413
Что бы подумали солдаты Второй Мировой увидев современную войну?
>>57788401 Да я не майор, я горбатый алкоголик с гемороем с кулак из Курска. А мост это сломали хохлам во вред или нашим хохлы насолили. С суджей понял кажись, не наша нихуя.
>>57788359 → Товарищу Путину несказанно повезло с его народом, он прям плоть от плоти предводитель черни, просто эталонный вождь вурдалаков пидерастов Как сказал Понас - "мы в заложниках у черни"
>>57788087 Ну у нас черта такая хата с краю называется. Когда чурки толпой пиздят русича, когда дед ветеран лежит блять а все мимо проходят, похую им. Пока лично не начнут хохлы бомбить тот же Курск блять и село его нижние залупки, все им будет похую.
>>57788375 >фальсифицировать бюллетени зачем фальсифицировать бюллетени, если он и так самопровозглашенный? >загонять бюджетников, если большинство и так за него проголосует? для явки >Можно а чего тогда либерахи визжат что навального посадили, он же власть силовым путем свергать хотел? по мне так он вполне заслуживал прилюдной казни в лучших традициях демократии >при демократиях действительно случается грязная политборьба это не грязная борьба, это попытка убийства кандидата который сильнее, это политическое убийство в самом демократической на свете цитадели демократии, которая учит нас не ковырять в носу >демократия направлена на то чтобы сделать народ субъектом политики почему тогда не делает народ субъектом политики? почему вместо этого в "демократиях" попытки политических убийств, имитация политического процесса, шоу "дебаты" и власть от мужа к жене, от отца к сыну и т.д. >и важный момент чего - честная конкуренция политиков насколько честно убивать наиболее популярного оппонента на предстоящих выборах?
Ширина реки всего лишь 70 метров в большинстве мест. Мирняку переплыть их как нехер делать, просто технику не получится эвакуировать.
Военным можно поставить понтонный мост, один хер украинцы будут занимать территорию не час и не два. У армии РФ боеприпасов должно быть как минимум на три дня боя, я думаю. За это время можно запилить с сотню понтонных мостов и перегнать по ним сколько угодно танков. Возможно уже заранее всё это продумали на случай подрыва моста, ибо это и так было очевидно.
>>57788290 >тут не с позиции справедливости надо думать, а с позиции интереса С позиции интереса для большинства населения рф выгодны поражение рф в войне и ее оккупация войсками НАТО/ООН лет на 25-30 минимум. Говно надо чистить, а россияне (как и немцы в 1940-е) на это не способны объективно.
>>57788490 > Мирняку переплыть их как нехер делать
Блялол, часто ты видишь спортсменов которые переплывают 70м сильного течения? Там в Курске стекломойных пидорахи живут, которые курят по 3 пачки в день и из спорта только срыгнуть за пивом в магаз.
>>57788512 > С позиции интереса для большинства населения рф выгодны поражение рф в войне и ее оккупация войсками НАТО/ООН лет на 25-30 минимум. Говно надо чистить, а россияне (как и немцы в 1940-е) на это не способны объективно. Я еще до Крымнаша так считал
>>57788536 Хахлы ебнули мост в глушковском районе, в окружении возможно попало до 1000 сроканов и пограничков. Лампасы про этот вариант событий по видимому забили хуй, а значит эвакуации скорее всего не будет
>>57788421 Попыт не заплатил мне 10 тыс. руб. Я уже скидывал в прошлый тред. С чего бы мне быть за него? Но я за русскую армию, которая нахуй вырезает свиней в моей области. >>57788426 Ну ты и сам все знаешь.
Аноним ID: Шкодливый Царь Дадон16/08/24 Птн 18:37:49#286№57788592
>>57788515 Дваждую. Плюс бабки. С другой стороны этот район же вроде как 5 дней назад как начал эвакуироваться? Может осталось не так и много народу.
>>57788512 Да никто не способен имхо, эта зараза если её не долечить рано или поздно вернётся. Я кстати из тех вероятно-шизов кто верит что рано или поздно в СШАшке наци возродятся до уровня 20-30х годов прошлого века. В те времена пендосы активно неслись в сторону нового наци режима, но им помешали европейские наци. Та ж самая история что и с СССР по сути, только у нас в итоге случился пососамс и это говно всплыло сейчас, а американцев пососамс ещё ждёт.
Как пыня вымещает гнев? В белых странах идут на гольф, хуярят со всей дури по мячу. ВОРТАНДЕР! ТАНКИ! Вот как. Я готов анус ставить, что у Пыни есть акк в танках.
Аноним ID: Смелый Мальчик с пальчик16/08/24 Птн 18:38:40#293№57788607
ПОМОГИТЕ Я ЧТО-ТО НЕ ЧУВСТВУЮ
HELP
SOS
СРОЧНО ЗАПОСТИТЕ СОТНИ ГУРО ХОХЛОВ ИНАЧЕ МЫ ПРАИГРАЕМ!!!11
>>57788480 > зачем фальсифицировать бюллетени, если он и так самопровозглашенный? Чтобы создать видимость народной поддержки. Как и явка.
> он же власть силовым путем свергать хотел? Это как, школоту отправить Кремль штурмовать?
> насколько честно убивать наиболее популярного оппонента на предстоящих выборах? Абсолютно нечестно. Но это уже говорит о том что какая-никая политическая конкуренция там есть. А у нас её нет совсем. И не потому что весь народ в едином порыве поддерживает лицо из телевизора.
>>57788609 Бля, если даже башку Мильчакова присобачить к телку на пике, даже он будет выглядеть эстетически альфово. ЧОМУ МЫ ТАКИЕ??? ЧОМУ!!! НАША ФОРМА ТАКАЯ УБЛЮДСКАЯ
>>57788395 Обратите внимание. Кхорнты сначала сняли с жертвы часы. А уже потом сняли как они типа его убили и глумятся. Ну и кто тут тиктокер после этого?
>>57788564 > Но я за русскую армию, которая нахуй вырезает свиней в моей области. Тогда не обижайся если тебе хохлятский снаряд под ноги шмякнется, пополнишь ряды закрепных колясов
>>57788536 Ну вот час назад только начались - ВСУ бьет по мостам через реку Сейм, чтобы заблокировать тех военных которые остались на берегу обращенном к границе, и не дать пройти военным с остальной части Курской области. Таким образом видимо планируют сегодня-завтра прорвать оборону в этой части границы, и захватить всю территорию южнее реки.
>>57788605 Да нет он Аутист как я понял Он не умеет в компы смартфоны О чем сам говорил
потоум ему приносят что то в папрчках По тому он уникально удобный дебил был для коррупционеров и пр Тк ему можно олюбые столюики носить рисовать Он реально говорит этому верит
поверь у пыни висит карта бумажная уверен как в прошлых веках
>>57788576 Если говорить серьезно, без всех этих маняфантазии про БОЛГАРКИ и грузовики набитым мясом, то мобку которую провели в 2022 году будет сложно. ВПК не может обеспечить достаточно количества той же бронетехники, что бы покрыть все потери которые были с 2022 года. Фактически остается вариант один - голая пехота в стиле первой мировой, но хохлы этих мобиков выебут на раз два учитвывая еще плохой моральный дух. Все эти маняразговоры, что "НУ НА ЭТОТ ВСЕ ВСЕ УЧЛИ" и "МОБКА БУДЕТ ТОТАЛЬНОЙ БЕГИТЕ В СИБИРЬ" это просто маняфантазии. Не хватит даже персонала мусоров для того, что бы каждого бурундка вытаскивать тем более с болгарками.
Мне кажется все же это It's over. Потому что фактически нападение хохлов и крокус показали, что машина государственная уже не может справляться со своими функциями. Фактически мы идем в классический fail state
Аноним ID: Щедрый Вильгельм Завоеватель16/08/24 Птн 18:43:38#321№57788655
>>57788641 У него все равно мертвый, йододефицитный и авитаминозный взгляд.
Россиянка склоняла собственную дочь к сексу с мигрантом, кормила мылом, избивала и отправляла её голые фото знакомым
Жительница Казани Екатерина бросила свою пятилетнюю дочь Надю, оставив её на попечении бабушки. Однако недавно она вернулась, чтобы наладить отношения с дочерью, и начала периодически забирать её домой — к себе и своему сожителю-мигранту Зоирджону.
После очередного визита к матери девочка вернулась и рассказала ужасное: любовник матери трогал и целовал её «там», вводил фломастер внутрь и снимал всё на видео. Бабушка повела внучку в полицию, и там выяснилось ещё больше подробностей.
Екатерина, якобы, заставляла свою дочь целовать член отчима, кормила мылом и избивала. В телефоне матери нашли переписки с мужчинами, которым она отправляла обнажённые фотки дочери. Медэкспертиза показала, что следов насилия над девочкой не было, полиция решила оставить дочь с матерью.
Елена попыталась увезти внучку в Кемеровскую область, но мать заявила о похищении и девочку ей вернули. Позднее ребёнок попал в больницу с передозом лекарств и частично потерял память. Бабушка уверена, что её хотят сделать сумасшедшей, и планирует лишить Екатерину родительских прав.
>>57788563 Да блять это были два камаза, один с пихотой второй с бк и буханка блять с замполитом. А то тебе щас расскажут колонну блять сто килограмовую боров ебучий
>>57788626 >В телефоне матери нашли нашли переписки где она скидывала фото 5-летней дочери мужикам >Полиция оставила дочь с матерью Хранение и распространение цп? Мужика бы лет на 12 за такое посадили
>>57788592 >а американцев пососамс ещё ждёт Тебя это ебать не должно, «шо там у пиндосов». Если ты россиянин/планируешь жить в рф. Говно - у тебя в штанах, вытащить его ты не в силах, а все равно по сторонам смотришь.
>>57788651 Ах ну и да. Про экономические потери не стоит забывать, даже если границы закроют, введут выездные визы все равно пидорахены после мобки будут МАССОВО бежать хоть к монголам. За всеми все равно не уследишь, а Попыт не сможет ввести экономический режим а-ля военный коммунизм. Не хватит людей для этого
>>57788667 пынин уровь пойми Это Телепузики Улица Сезам и пр
т ыдумашь вами праивт злой гений Нет это Маринетка хабада АУТИСТ
Потому пыню не пускали на дебаьты не когда и пр Джа емного не дают говорить все по листочкам пишут кураторы заметь Пыня вообещ от сбея когда говориит полная чушь выходит вызывающая смех
>>57788623 Лукаш сам не свой последние недели. Войска от границы с украми отвел, чтобы они смогли высвободить резервы, стать посредником на переговорах предлагал, политзаключенных милует.
Это на него так скапливающиеся польские части на границе действуют или он выслужиться перед западом пытается?
>>57788633 Я не могу понять одну вещь: как хохлы могут незаметно передвигаться по оккупированной территории? Почему над каждым кв м Курской области нет российских дронов? Столько свиней в лесополке набилось, ее бы РСЗО накрыть, но этого не происходит, ибо нет разведки (или РСЗО, лол).
>>57788612 А ты не видишь разницы между ПУТИНЫМ и РУССКОЙ АРМИЕЙ? Причем здесь IQ, пидорашка и прочее, если речь идет о разных субъектах общественной жизни. Я на 100% поддерживаю ВС РФ в освобождении Курской области, но теми шагами, которые предпринимаются в медийной, гуманитарной и социальной жизни я не доволен. Так же не считаю, что солнцеликий как верховный главнокомандующий не растерял своего авторитета. >>57788624 У нас объявили принудительную эвакуацию. Гражданское население отселено. Да и хохлов с цветами не жду. Кстати, говорил со знакомыми, которые говорят: "Похуй, если потеряем все имущество, главное, чтобы хохлы сдохли под РСЗО и КАБами". >>57788636 А че ты мне предлагаешь? За хохлов болеть? Я желаю им только смерти на русской земле, и в этом последователен. >>57788646 Вот то, что отрезали по реке - плохо. Но там найдутся и без линии снабжения средства, чтобы дать хохлам пизды. Мосты-то взорвали только сегодня, а не на первый день вторжения в Курскую область. Правда, все это зависит от того, сколько у хохлов бригад и насколько они полнокровны. >>57788668 Идешь нахуй. >>57788725 Наверное, у хохлов РЭБ хорошо работает. А дроны на шнурке еще не везде завезли. Это в качестве предположения.
>>57788717 Просто хочет и рыбку съесть и нахуй сесть, но его в принципе понять можно, формально он в войне не участвует но санкциями его с нихуя обложили
Аноним ID: Темпераментный Карл Граймс16/08/24 Птн 18:51:41#360№57788738
Тюменская область, 16 августа 2024 года. Патриотического настроя нет и не видно от слова совсем. Никто не обсуждает Курскую область, разве что в контексте обсуждения СВО. Всем буквально ПОХУЙ. Почему там.
>>57788736 >Кстати, говорил со знакомыми, которые говорят: "Похуй, если потеряем все имущество, главное, чтобы хохлы сдохли под РСЗО и КАБами". У меня оказалось видео твоих знакомых.
>>57788736 >А ты не видишь разницы между ПУТИНЫМ и РУССКОЙ АРМИЕЙ? Я не знаю, кто такая эта русская армия? Ну вот в ВСУ полным полно русских служит с востока Украины, а в армии ВС РФ полно черноты, алкашей, которые на русском в 1 слове 2 ошибки делают
>>57788698 Зря я это слово использовал! Простите! ГЛАВА ЗЕНДЕН ИНОАГЕНТ Его магазины пойдут грабить пидорахи? а слово грабить то слишком уж грубое... во всем мире это МАРОДЕРСТВО
>>57788746 Хохлы в этом плане вообще молодцы, организовали тербаты и раздали населению оружие
Аноним ID: Шкодливый Царь Дадон16/08/24 Птн 18:55:05#379№57788783
>>57788697 Да народ просто с работ поувольняется, и вот тебе готовый урон по экономике. Терпил конечно полно, но средний россиянин уже понял что кабанчик его в первый же день мобки готов будет сдать военкому.
>>57788651 Представь себе такой вариант: вводится смертная казнь за уклонение от мобилизации. Для острастки каждого десятого, кто не открыл дверь менту с повесткой показательно расстреливают с репортажами об этом по Первому аналу. Что тогда будешь делать? Границы естественно закрыты, на трассах даже внтрутрирегиональных блокпосты.
>>57788784 Я против. Надо на курском направлении ввести ДЕЦИМАЦИЮ, вернуться к истокам, именно децимация помогла совершить переворот доски в войне белых с красными. Для тех кто не знает суть, Троцкий увидел, что красные пидорахи проебывают белым дворянам. Встал перед строем и сказал. Щас мы расстреляем каждого 10 и будем расстреливать каждого ДЕСЯТОГО БЛЯДЬ ПОКА НЕ ДОБЬЕМСЯ УСПЕХОВ БЛЯДЬ! И что же думаете? Пидорахи такие, ну окей давайте товарищ Троцкий, выбирайте русаков на забой сами... мы то политикой не интересуемся
>>57788733 Ну в отличии от предыдущих вбросов, где лица пленных были или обвязаны (особенно с бабой было ржачно) или вообще показывали какую-то непонятно куда шагающую толпу издалека, это уже вполне можно принять за правду. Показали и лицо и имя и жетон
>>57788792 Ты уверен? Чёт я сомневаюсь тогда, что они сами себе пути отступления разрушили. Хотя хуй знает, я по карте не ориентируюсь, где они там бродят.
Бля, вам тоже стало душно от всех этих приграничных пидорашек в треде которые пытаются втянуть обычных русских в свои проблемы? Так же днр и лнр нахуй делали, такая же необучаемая хохлиная порода.
>>57788766 Ну это я схематично заштриховал области занятые ВСУ. На самом деле там может быть ширина намного меньше, да и сами ВСУшники сильно распылены по местности. Ибо 10 тысяч солдат на такой большой территории - ничто. В олимпийсский и то больше зрителей вмещается, в три раза больше.
>>57788802 Да, щас полумерыч начнёт ДЕЦИМАЦИЮ, верим, я поверил. Он так и будет делать вид что всё ок а Курск это хохлы всегда были вот кстати береста 12 века где написано что…
>>57788855 В ЭТОМ ТО И ЗАГАДКА ОНИ КАНЕШ ПАРНИ ГОРЯЧИ ЕИ ОРУЖИЕ ЕСТЬ У НИХ ВЫСОКОТОЧНОЕ И ОБУЧАЮТ НО ЛЮДЕЙ ТО НЕТ ХУЙПРОССЫШЬ СМЫСЛ ЭТОЙ ХУЙНИ В КУРСКЕ
Ахуеть, у меня в голове не укладывается. Как вобще так можно блять за десять дней то? Читал тут ебаную про грады эти бять, написано один залп дивизию останавливает, нахуй в пух и прах расхуяривает. У них что этих несчастных десять градов не было, чтоб наверняка не пролезли? Ахуеть блять ахуеть.
>>57788612 >>57788834 У него наверняка батька или мамка служит, ещё и небось полковником каким, то есть питается он с погон. Пынимать надо. Я так с тян одной встретился, разговорились и оказалось, что она дочь полковника. И тут меня понесло в стиле ципсошных набульков, её распидарасило во все стороны. Ну не может человек признать то, что вся его жизнь зависит от приказа долбоёба. Мол, только благодаря этим приказам родина стоит. Там идёт подмена семьи под армию, дети полка одним словом.
Аноним ID: Опытный Царь Салтан16/08/24 Птн 19:05:56#423№57788896
>>57788851 >вот кстати береста 12 века где написано что… Что же ты делаешь, содомит. Заскринил.
>>57788855 10 тысячами брать полумиллионик? Так себе идея. Так-то даже имеющие сроканы вполне могли отобороняться от текущего хохлонабега если бы имели хоть какое-то подобие организации.
>>57788805 Это не маняфантазии. Это вполне реальный вариант, к которому все идет. Разговоры про отмену моратория на смертную казнь начались еще задолго СВО. Общество это примет, как приняло повышение пенсионного возраста, обнуление, СВО, а некоторые, типа курянина ИТТ и уже воюющих россиян поддержат. Силовой ресурс для исполнения этого решения был и есть.
Хохлы меня вообще удивляют агром на Ленина не понимают чтоли что тогджа голод везде был
и щас опять грядет голод Будет неурожайный гд на всей планеет все наложится и тд
По тому КОммунисты пипридумали потом склады целые делдать ЧТо похерено было при срынях Птому щас мы уже не сможем скажем в 3 года зимы жить на подножке с скаладжов ка кэто бюыло возможно в СССР том же
причем так во всех странах щас
Потому что ту тушенку с скаладов прожрали и распродали в пыньтерочках перебив даты
Аноним ID: Тоскливый Доктор Стрэндж16/08/24 Птн 19:11:53#441№57788956
>>57787979 Потому что родина - это резиновая попа бледим бледимыча. на нее нельзя покушаться
>>57788914 цели нет у таких действий. зачем это все? выдать каждому саперную лопатку и свести хохлов в обороне с ума? попытия не тянет эту войну организационно, идеологически, дипломатически. мясом ее не выиграть эту войну.
>>57788889 Чел, срочники просто побежали. Струсили. Пошли сдаваться в плен толпой. Думаю, что даже хохлы в ахуе, что этот авантюрный наскок пошел так удачно.
Молодые не хотят помирать за государство. Так что жди новых скуфов на поле боя
>>57788933 >по факту что вам всем Ленин сделал Может тем, что проебав в сухую выборы в УС, сверг законное правительство и организовал террористическую диктатуру
>>57788933 Абзац , что думаешь, насчет того, что мы под куполом находимся и с нашей планеты кто-то ресурсы добывает и вывозит отсюда, а мы просто тут в качестве обслуги, как животные на ферме.
Цель совка была провести индустриализацию, построить дороги, начать добывать ресурсы с северов. А потом когда это выполнили, совок перекрасился в рф. А сейчас люди становятся не нужны и многих хотят просто сократить. Типо хватит 500млн.
>>57788953 Чел, у них истории нет в школьной программе, как и у нас. Только сказки. Они думают, что Ленин это какой-то русский сцарь где-то после петра первого. Пидарахи тоже историю не учат, думают, что Лнин это немецкий шпион
>>57788961 Вобще да. Но тут еще такая хуйня когда мобка была у нас многих записали в тер оборону, ну и что ты думаешь, дали три раза стрельнуть, а автомат даже не оставили. МОл потом дадим когда надо будет. Вобще нихуя никого тут не было походу на границе кроме срочников, и как вобще можно было не догадаться что хохлы могут напасть там где тонко. Или плешнер думал если там газовый хаб то нихуя никто не нападет чтоль.
>>57788986 Этого никто не знает. Белоусов понять нихуя не может, чего требовать от остальных. Швабра повернулась в обратную сторону, тотальная ложь и уничтожение журналистики привело к отсутствию достоверной информации, пропагандонство одно осталось.
Я так понимаю всё что неприятное банится и трётся, даже если пруфы и подтверждения сверху есть. При это приятное про хохлов оставляется. Ну и как обсуждать тогда?
Чел если бы система была дееспособна Ты бы видел бегающих штурмовиков его пынейшества Буквалльно ловцов сетями и пр
мы бы тут не пиздели с собой
В том ис уть Условному товарищу майеру что то делать так же похуй надо к аик тебе
то ситема общего распиздяйства Общего цирка
Что то шевелится для вида н когда внимание ушло тут же затихает будто и не был не чего
Каждый чиновник сидит и делает вид чт что то делает Отсылает папчки и пр
Пойми это высшая Бюрократия Где Ююрократ снизу пытается наебать Бю.рократа повыше и та кпо цепочки И наоброт так же
Вся игра идет в телефизоре в виртуальнм пространстве все победы там же
ты дурачек если эт не полнял до сих пор
пйми вот елси бы система была ка кв Рейхе Попиздели бы мы тут Мы бы уже с фляжками лазили под условным Сталинградом А наши семьи были бы в заложниках СС
>>57788958 >мясом ее не выиграть эту войну Только так войны и выигрываются. Нельзя победить в большой войне, не мобилизовав страну. Россия в настоящее время не мобилизована. Ни 5 млн полевой армии, ни 10 млн трудовой, а все это под силу России. Нужна только политическая воля.
>>57789020 >6 военные вертолетов пролетело в стороны финской границы. Как всегда, режимы охраняют лодку от раскачивания вместо отправки техники куда надо.
>>57788999 Так-то он прав. СССР давно рухнум, церквей полно, зачем хранить труп в зиккурате в самом центре столицы? Пынявые явно видят в этом сакральный смысл. Не удивлюсь, если по ночам муммию спускают в подвал и Попыт делает с ним то же что и делал Сталин чтоб подпитаться энергией для власти.
>>57788985 то что добывают и вывозят факт Инопланетяне явно тут тусят
Купол это вброс уже что бы деьилам выстовить лбюдей которые пытаются в чем то разобратся ка ки плоская земля
Пртсо в Згнг цех специальные вбросы паразитические делает что бы выставить идиотами людей кто в этом копается Оттуда шапочки из фольги появились и пр И в фильмах это обыгрывается
это ка ксистема пересмешник Н упредставь УлсовныйФюрер бы Выступал а рядом егобы толпе капировал Чарли Чаплин якобы он то же свой Фюрер Вот так рабоатет система переспешник
засыльные аутисты спецолм двигают куполы плоскую землю и пр ++ делают мусорные вбюросы что ыб черт ногу сломал
>>57789050 >Попыт делает с ним то же что и делал Сталин чтоб подпитаться энергией для власти. Если Пыня выложит видео процесса на двач, я сразу стану за него.
>>57789028 >Россия в настоящее время не мобилизована эта куча говна просто растечется и все при такой попытке. она уже растекается, если ты не заметил. через пол года после перевода на военные рельсы тут будет другая страна.
>>57789016 Это какая то очередная много ходов очка, если бы не было резервов объявили бы мобку, начали бы баб вооружать как хохлы делают , облавы бы проводили, просто тупо ничего не известно, в моем местном тг канале у сроканов что там капчуют тряска , хуйня какая то происходит
>>57789075 Мобку надо объявлять за полгода до пиздеца. Потому что голые необученные новобранцы умеют только умирать, и на этом их полезность заканчивается. Новобранцев нужно снабдить, обучить, приставить к ним офицеров, распределить, нарастить логистику чтобы обеспечивать их жратвой, боеприпасами, обмундированием. Это дорого. Но больше того, это требует много времени.
Пыня сейчас надеется что в Курске как-нибудь само пронесет. Если пронесет, то мобка не понадобится. Если не пронесет, то мобка уже не поможет.
>>57789027 Ты продолжаешь свой эскапизм. Не будет, не смогут, не посмеют. Что ты будешь говорить и делать, когда посмеют, наивный ты человек? Незадолго до СВО в сеть утек приказ, устанавливающий порядок организации и проведения массовых людских захоронений. И тогда уже была инфа о концентрации войск на границе с Украиной. Люди тоже говорили, что все это для вида, Пыня только запугивает, он никогда не посмеет. А вот посмел.
>>57788736 >дроны на шнурке Хуйня без задач, если противник к этому готов. Операторы и так на переднем крае вынуждены работать, а тут вообще смертниками будут.
Что меня раздражает больше всего - это вот это тупое желание всё вымазать говном, сделать серым, обшить синим профлистом, убить уникальность.
Вот есть название НЬЮ-ЙОРК. Это БРЕНД уже. Зачем переименовывать в какую-то Новосранку, Новгородку или как там её?? Русские названия это хорошо. Но... Этих новгородок дохуя, а Нью-Йорк в СНГ один
Аноним ID: Жадный Дон Кихот16/08/24 Птн 19:25:57#513№57789113
>>57788564 Так у тебя не указаны адреса (адрес), русским по белому написано
>>57789066 2024 год, итоги. Здравомыслящий человек, который пытается сохранить свое здравомыслие и не вестись не сеть псиопов, пишет как какой-то нейродемон.
>>57789074 Хохлы же не растеклись. Почему Россия растечется? Россия тем более не растечется. У хохлов была опция бежать на Запад и многие ее воспользовались. У русских такой опции не будет, поскольку на Западе их никто принимать не станет, а больше и некуда бежать.
>>57789139 Что думаешь про теорию, что русским (кстати даже название не исконное, исконное - русины, в единственном числе русин, "Я русский" - "Я есьм(ь) русин" навязывают неомосковитство? И что народные костюмы меняют делая более восточным.
У донских казачек платья как у женщин из Пол ши один в один.
Я почему не совсем русским себя считаю, мне не нравятся эти платки и в целом неомосковитство.
>>57789139 >чел если посмею.т те кто за мной придет пожалеет что ои родились на свет Все это херня. Если ты не бывший обстрелянный вояка или хотя бы зэк какой-нибудь, ты тут же сломаешься и на жопу сядешь.
Церкви так же используют мумии святых ои хоронятся под этими зиккуратами
почитай про мумифицирование
Это религя смерти Ка кнегативная энергетика Сбор гавваха и тд
почему людям рещзко зхуеов многимв церкви
В церки при этм охуенно убиицам разным анибалам ебанутым бабкам человекоедкам и тд
Все просто там убквальн пьют воду трупов едят мертвечину и тд И всех нас колрмилди Такм образом засунув в Эгрегор насильно НАСИЛЬНО
И да пойми это Началось с Киева потому Киев щас страдает тк Боги вернулись Кажлдому пор делам
Киев зашкварил Славян иуд христианстовм лег под жидов византийских 1000ю лет назад навлек граждаснкую войну назанную татро Монгольским игнгом хотя Татры бежные тут вообще не причем он знать не знают об этом ка ик монголы
Все переписано было сто раз попами ублюдками Облгано обосрано
>>57789156 Нет. Это просто польско-литовская башня. К ней Собчак относился, к примеру.
Кстати ты в курсе что Пожарский был на свадьбе Лжедмитрия? И служил ему. А Романовы которые стали на престол, там они изначально из немцев. И на два поколения хватило, Петр I уже был прозападный, хотя тут не так просто.
Он когда Петербург решил построить, в Москве уже чуть ли не латиницей писали, а одежда была как у поляков.
Петр I скорее был за особый путь, но бороды он рубил чтобы молодежь не отпугивали от русскости.
И московиты затаили на это обиду, но они только к 19 веку смогли открыто начать противостоять.
Сталин возможно был связан с царскими виновниками оппозиционными. Я не уверен что он вообще был в душе коммунистом. Он скорее обратное коммунизму делал.
Напоминаю, Химарс, который разрушил мост, был уничтожен ВС РФ. А теперь сравните стоимость небольшого моста и Химарса, и поймите, что ваши перемоги нихуя не стоят.
>>57789159 потому что за хохлами лучшие полмира. потому что хохлам есть за что воевать. потому зеленского выбрали люди, а не он сам себя президентом назначил. потому что украина это украина, а пидорашка это пидорашка. много причин.
>>57789246 Белорусы это народ, в РФ, особенно на западе, а так же в некоторых районах Рязанской, Тамбовской, Нижегородской областей, Сибири, тоже живут белорусы как национальное меньшинство.
твои вояки складывают лапки А я иду к истине Потому что такова цель жизни иначе нахуя я тут к черту бы это все
У всех есть своя цель у всего есть смыслы иногда скрытые и нпонятные
Пыня это дурак обычный котрого Хабадики юзаю.т ка кдешовку Это как манипулироваие слабоумным
да пыня всех бесит Ка кбы его не пиарили Это с 99 года было ВСе это пищдешь всегда был В нем люди всегда чуяли втом числе женщины неполноценносить Их вообещ гне небешь У баб чутье на вродков феноменальное
>>57789196 Дохуя это сколько по вашим меркам? Пару сотен? В случае тотальной мобки поток шел бы на миллионы. Ни одной европейской стране не сдалось принимать у себя столько мигрантов, тем более от страны, с которой возможно придется завтра воевать.
>>57789273 Веришь в тотальную мобку? Мне кажется тогда россиянцы скорее в кремль поедут и в яматау, чем в европку, тем более границы перед этим точно закроют
>>57789279 А что такое "шиза"? Хотя ладно, антипсихиатрия это тема для другого треда.
Я сравнивал костюмы, в РИ более европейские были костюмы.
Я в одной конфе сидел, там любители этнографии, и там у одной барышни фото в платке типа исконно русском, а платок выглядят как хиджаб почти, даже не как хиджаб, а что-то более строгое чем хиджаб. Я это высказал там, кстати.
Если это русскость, то я тогда поляк или белорус.
Но я верю что русские не только неомосковиты. Тверь это же русские, а там вообще другие взгляды и на историю и на будущее. Путин по корням из Твери и родился и вырос в Петербурге. Знает немецкий, жил в Германии, пусть и восточной.
И вы говорите что он за миграцию, и за особый путь?
При нём карельский вепсский и другие российские финские языки перевели на латиницу.
>>57789236 Как связан снос каменнго истукана и нацизм? ты полоумен лахтюнь
нацизм это когда людей стреляют условно Или ка раз шваброй в тюрьме пытают
или то что ка раз ватники делают глумяь над трупами и пр
Кмаенного истукана снесли олхуеть пропажа
причем Хохлы смешны ка квсегда Буквальыне борцы с ВЕтряными мельницами ои до сих ппор думают что Ленин им враг был Низковат интеллект ународа Украины ниже чем в РФ все же
>>57789279 Ага, "шиза", поэтому Сталин по сути больше занимался русским национализмом чем коммунизмом. При Сталине мою народность, я из полехов, ну из тех мест точно корни есть, записали русскими всех, кроме тех кто совсем видно что не русские. Их белорусами и поляками. Это при "коммунисте Сталине" который типа белорусов от "злых поляков" защищал. При этом в РИ свободно писали мнение что полехи это субэтнос белорусов. Такие дела.. такія справы..
>>57789298 чувак. эту войну начал попыт со одной целью сохранить власть. он ведет ее как ведет. даже просто вероятность того, что может произойти как я говорю уже ставит крест на любых фантазиях, что он ее будет вести как-то по другому. это слишком опасно лично для него и его близких друзей.
>>57789351 Но казалось бы, есть логика, тутейших русскими, а явных белорусов белорусами, но газеты на белмове Сталин на Смоленщине запретил. Надо ещё посмотреть когда Мосальский уезд исключили из Смоленской области, не при Сталине ли. У меня корни из города который впервые при литовцах упоминается вообще.
>>57789271 >чуяли втом числе женщины неполноценносить Ой пиздабол, текли от него, песни ему пели. Кудахтали мол смотрите какой красивый молодой, цветет и пахнет.
>>57789357 Все это лишь предположения. Но даже из этих предположений следует, что Попыт способен вернуть в страну смертную казнь и провести тотальную мобку. Если Попыт начинает войны ради сохранения своей власти и продолжает их годами, несмотря на поражения, то что для него какая-то смертная казнь и тотальная мобка? Лишь очередные шаги, необходимые для укрепления вертикали власти.
Что бы это сделать надо быть Фюрером истиным С идеями смыслами Соответствовать идеям
У пыни даже психотип не тот
Поверь это мог бя я сделат любой бетка или альфа но не пыня
тк что бы организвать такую систему нужно быть беспощадным в первую очередь к ближнему окружению
А на пыню елси ты земетишь Самые блдижние и сут боьбше всего на плеш прям
Это ка клох среди друзей Такая жертва которая ездиет с друганами получает лещей всем все делает а его нахуй посылают такой рабочий парень дурачек в колективе не замечал таких
Когда им надо дай А когда ткому парнбю надо его нахуй все шлдют Такие мямли и пр
так же чел что ыб сделат систему беспощадной надо жить ей Фанатеть идеями А пыня сам прекрасно пынямает что это все чушь ересь цирк и ему самому по факту нах ненадо все это
ему бы день простоять да ночь продержатся он так мыслит
>>57789444 > Попыт способен вернуть в страну смертную казнь и провести тотальную мобку я не говорю, что он не способен. теоретически способен, но практически это невозможно потому что это опасно, раз, и бессмысленно, два. у него приоритеты другие, понимаешь? это тебе в угаре твоем пидорашьем войну надо выиграть любой ценой, хохлов всех убить и ограбить, одессу захватить, что там у тебя. а ему надо сохранить власть, и может быть "выиграть" войну, как он понимает этот выигрыш. именно поэтому все будет идти вот так как идет. тотальная мобка и вот это все твое будет когда он увидит черенок приближающийся к его жопе, не раньше.
Фюрер убивает даже родственников за систму пойми это в этом разница За любые нарушения правил и пр
Что ыб поганые враги н осквернили тел Фюрер поет всех Цианистым калием И делает смоссожжение
ты кстаи это можешь видеть таких людей в ряде россиян в то среди среи женщины КОтрые првгыют с деитьми с окон и пр
Во такие люди могут создават системы подобынре о которых ты пишешь
пыня нет он Трус банрально
он похож на Николая 2 но еще хуже
заметь николай 2 не выстрела не сделал он покорно свесил лапки когда з аним и его семьеи пришли Зато ка кписал всех растрелять всех погнять всех высечь А когда дело дошло до него свесил лапки и пошел страстотерпить
Вот так чел Омежка всегда омежка
и пойми Предстельство трусость и обман Это база с который столкнется омежка пытаясь управлять любой систмеой Омежу не тко не воспринимает в серьез ка кбы высоко он не был
и в ССР эт отличн знали потому Я ог бы быть Лиреткором завода лдаже без образоваия а пыня нет хоть 300 вышек будет
тк в управленир недостаточно просто иньеллекта Если это сербезное управление
В том и суть у пыни же джаже при прямой команде все забью.т хуй И обсмеют пыню
замеиьт он чем больше щеки дует тем всем смешне
А я предупреждал так и будет
Омежка в безопрасности до тех пор пока молчит пока сидит в углке Как ттлкьо он сталкивается с стресс ситуациями начинаются унижения от всех А потом омежку пиздят и чмырят даже те кто был вобще лоялен Поняв кто слабое звено системы
>>57789531 > а ему надо сохранить власть, и может быть "выиграть" войну, как он понимает этот выигрыш. У меня совершенно нет уверенности в том, что для выигрыша в понимании Попыта не потребуется, опять же в его понимании, провести тотальную мобилизацию. Я вижу, что государственный аппарат на месте и работает, как прежде, если не лучше. Я вижу, как растет поддержка войны среди людей (даже на примере двачеров). Я вижу запрос от людей на решительные действия. Я вижу, что теперь власть получила в свои руки тейк "защитим родную землю". При таких обстоятельствах более разумно предполагать тотальную мобилизацию и введение смертной казни для ее обеспечения, нежели предполагать, что все останется как прежде.
>>57789617 > Я вижу, что государственный аппарат на месте и работает, проиграл. и это на третий год войны и в треде где курская область в прямом эфире отваливается. але, гараж, если государственный аппарат работает, то как получилось, что по росиийской территории ходят солдаты и журналисты нато. что случилось? путин приказал пустить? сдается мне приказ был ровно противополжным, а получилось на выходе вот это. а теперь представь что будет, когда пыпка отдаст приказ на всеобщую мобилизацию.
Аноним ID: Склочный Морской царь16/08/24 Птн 20:27:13#602№57789708
>>57789671 >проиграл. и это на третий год войны и в треде где курская область в прямом эфире отваливается Проигрывай. Пока хохлы до тебя не доехали, до тебя всегда могут доехать пынявики вручить тебе повестку и/или набутылить тебя за комментарий в Сети. Потому что государственный аппарат работает. Можешь проверить: выйди на улицу, найди самую дорогую тачку на ближайшей стоянке и расхуярь ее. Если не отпишешься на следующий день - значит аппарат работает.
>>57789758 >Можешь проверить уже все давно проверено, если ты сын уважаемого бандита ты даже заключенного можешь отпиздить по кайфу, и никто тебе ничего не сделает. а еще можно собрать команду уголовников и пойти походом на москву, убивая по пути государственный аппарат. пидорашка по сути уже фейлдстейт. если что-то еще и работатет, то при малейшем напряге и оно встанет.
>>57789824 >если ты сын уважаемого бандита ты даже заключенного можешь отпиздить по кайфу, и никто тебе ничего не сделает Бла-бла-бла. Давай проверяй, тряпло проигрывающее. Да, законность дает сбои в отношении своих людей. Вот только ты нихуя не свой, как и 99 % степашек. Поэтому закон в отношении твоих обязанностей и ответственности будет работать.
>>57790095 >ну почему попыт не объявляет мобилизацию?!!! >ну вот так и так поэтому... >врети!!1
ну ок, почему же попыт никак не объявит священную народную. твои версии? царя обманывают? договорнячок? геи в штаны насрали патриотам на закрытых вечеринках? что там еще есть?
>>57790310 Зассал!? Впрочем, ладно. Все мы всего лишь двачеры. >ну ок, почему же попыт никак не объявит священную народную...договорнячок? Да, рассчитывает договориться так, чтобы хотя бы минимально сохранить лицо и в будущем наладить отношения с Западом. Тотальная война исключает такой вариант.