>>308957882 (OP) Спасибо, дорогой анон, за перекат и за годный атмосферный тред. Все уже перекатили, а я все там как дебик пишу. Теперь я с вами. Еще два часа поботаю и поеду к доброй знакомой приобщаться к ее внутреннему миру. Аноны советовали винчик за писот и пивасик по 0.3. Планирую последовать этим добрым советам и возьму конечно бутылочку крепача.
>>308958734 Пися торчит, немножко увеличивается от давления. Ну и вообще давление поднимается. Говно говном, если не дед-пердед с неработающей писюлькой. После них ещё состояние мутное потом пару дней, будто цистерну кофе выпил крепкого.
>>308958896 Я попробовать взял, пару раз выпил и выкинул остальное. Слишком неприятные отходняки, они конечно терпимые, но какие-то ментально неприятные.
>>308959063 Я сильно отупел для АСУ походу. Там в больнице 500 кампуктеров и все неебические госпрограммы импортозамещённые и цифровые подписи, и вообще вся вот эта медицинская ебатория. Думал сегодня просто попиздим, когда приду, а я сразу и медосмотр сделал и заявления все написал.
Впервые задерживают зарплату. Я ГПХблядок, поэтому сижу с лицом лягухи, читаю со вчера, что зп будет сегодня, а сегодня читаю, что ждут поступлений и зп будет в понедельник. А у меня на кредитке уже -30к.
Ебало имагинируете?
И чем и как мне накидаться? Придется водку брать и левенброй крепкое. Пиздос просто.
Щас в магаз ходил за батлом, там 2 алкаша, один совсем трясун лютый, пиздец. Взял какое-то говно типа творога, хлеба. Второй весельчак, склонял меня залесополосить по полтос, но я ебал того маму у рот. Лол, сука, вышел в магазин, как будто навернул скреп глубинных.
>>308958801 Хуита какая. Я юзал силденафил и с него приятно во всех отношениях. Надо вьебать табл (25 мг) за пару часов до свиданьица и сразу же появляется эффект. Кровь плавно прилевает к голове. Чувствуется общий подьем настроения и уверенности. Таблы можно брать по 100 мг и откусывать по четвертинке. Плюс, что это конкретный препарат без говна. А у тебя палюбас тоже самое, только с какими-то добавками, которые и плодят побочки. У меня работает и без таблеток, но с ними повышается качество и количество. Эффект очень продолжительный. Работает буквально сутки. Если говорить про замены, то для меея хорошо работает свежемолотый черный перец и контрастный душ.
Уважаемые гетерополосные, как фиксить пот льющийся ручьями?
Если температура выше условный 28, то потею пиздец. Да, пью пивко 1.5-3 литра в день, уже лет пять кряду, бросать не хочу. Но пот натурально звдолбал, чо делать ы?
>>308959696 >косарь Ну я бы взял 2 по 0.7. Это если прямо здесь и сейчас и чтобы осталось. Зависит много где живёшь ещё, у нас на косарь много не налесополосишь, плюс нужно что то жрат. Если не жрат плюсуй ещё батл по экспоненте, пока не отъебнут здоровье и не проснёшься обдристанный среди батареи бутылок.
>>308960034 Сам не понял. Увидел в пропущенных 2 звонка с городского номера и перезвонил. А так резюме неделю висело на trudvsem, это центра занятости сайт. Они сами работодателям иногда твоё резюме кидают, мне сегодня сказали, что им прислали моё.
>>308959865 >Я бы в твоём случае взял пару сисек разливухи
Разливуха даже в ДС стала говно. И как раз после нее обдристанным просыпаться не хочется (был случай) И у меня фляга протекает, если просто пиво пить. А вот миксануть - ничего вроде.
Вопрос на злобу дня. Купил планшет на андроиде, как с ноутбука на него файл (архив на 25гб) закинуть? Подключаю проводом - реакции 0, планшет только заряжается. Карту памяти в него вставить нельзя, вайфая как такового нет. Куда копать - не понимаю
>>308960314 Нууууу, если он захочет. Лучше конечно с девочкой, но у моей месяки, пока не лезу к ней дома. Хотя помню как-то ебалсч под конец месяков, насаживалась на хуй, а я глазки закрывал
>>308960378 >>308960392 >>308960469 Подключаю - появляется "Идёт быстрая зарядка", в шторке меняю зарядку на передачу файлов - также продолжает идти зарядка, но в ноутбуке планшет не появляется как внешнее устройство, хотя видит его как подключённый USB девайс
>>308960139 Кстати про говно. Не далее как с неделю мне дико захотелось мяса с пивом. Зашел я значит на рынок и купил там копченых ребер и пива какого-то там. Погрыз костей и пива попил, но пиво особо не лезло. Просыпаюсь в 2-3 ночи и бреду на толчек. Такого извержения я давно не припомню. Можно сказать что была взрывная разгерметизация. Жопу естественно вымыл в душе. Лег и благополучно проспал до утра. Утром подумал, что я не буду настоящим панком если не обглодаю оставшиеся ребра. Так я и сделал. Пошел на работу и все было ровненько. Больше не дристал.
Ладна, давйте по делу, стал здоровым кабаном и чтобы пиво дало в голову надо выпить слишком много банок. Какие есть здравые альтернативы не дорого сегмента если еще не готов в одно водку жрать, но нахуяриться хочется.
>>308961036 В микроволновке получается говно. Чтоб корочка была не как у сухаря рекомендую макать в воду и выкладывать на раскаленный противень, чтобы аж шипело.
>>308961136 ТАк корочка же база для бутеров. Тосты вся хуйня
Другой
>>308961174 Фигня, я вешу 60 и потею как алабай. Даже банально сижу в офисе рука под мышкой мокрая ебать. Лан там на улице я хожу в кофте в жару, но когда просто банально от сидения. Доебывает
>>308961211 Две бутылки 1200, как выпью еще потянет в ночник, а там разливной кал утром продрищусь и того минус деньги и понос. >>308961208 38% я надеялся подскажут какой-то скрытой годноты 20% рублей за 400 литр.
>>308961408 Рассмотри вино до 300 руб. Еще как вариант портвейн и рябину на коньяке. А также настойки типа Нимироф есть и аналоги Ягера дешевые возможно. Но я это все плохо знаю, так что советовать не буду
>>308961417 Пью пивко 280 руб хефевайзен за 0.5 . Крепкого тут хз особо и брать не хочется. Накидаюсь ещё 3 пивами и домой. Съел всю тарелку закуски баля, ща ещё чёт возьму. Пусть тред решит, что заказать покушать
>>308961500 Блять аноны как вы пьете вино до 300 рублей? Это же просто отборная сивуха, которая своей токсичностью в башню дает. Я сейчас вино дешевле 600-700 не покупаю, иногда по скидке хорошей могу за 500 взять.
>>308961710 Зайди, посмотри. У них и крепыши есть, вроде чачи. С продавцом попизди. Мне первый раз бабка годноты насоветовала на целую коробку, хотя я только хотел одну бутылку белого сухого взять.
>>308961724 Откуда ты знаешь-то? Винчик норм попадается. И в наших пердях выбирать не приходится. Мы не зарабатываем охулиард в час и жопу тут хуй продашь, как ты привык делать.
Пошёл я тут в субботу утром посмотреть на хлебзавод на павелецкой, ну думаю дай зайду на кладбище, раз рядом прохожу, зашёл значит, сначала на соточку финского льда, а потом, короче посоны не делайте так никогда, снял тлам ещёл стограммовую бутыль, но сука приоткрытую и стоявшую больше месяца точно, выдохшуюся и в муравьях. Я это дело выпил (выдохшуюся еле выпил рил с рвотным позывом) дальше иду, в трамвай сел, звоню серёже, серёжа зовёт в ебеня час на электричке, я приезжаю водку жрём всё круто, я ещё колбасок просроченных привёз, просыпаюсь и блюю и дристаю несколько дней блядь, как до дома доехал не понимаю вообще
>>308961758 Ну я тоже люблю выпить. Только с пива я начинаю, для рывка так сказать. Желательно покрепче взять около 6-7 градусов. 2 банки. И потом бутылку вина вкатить. Каефно. Помню дешевое вино пил, я с одной бутылки люто отлетел, вместо приятного эффекта опьянения было ощущение удара в голову и блевать тянуло.
>>308961891 Я чота нихуя не понял. Второй год уже обхожу дачи и нигде винограда нет. В этом году груши появились, но деревья так выросли, что там даже со стремянкой не достанешь.
>>308961997 Я пью каждый день уже несколько лет ебать. Красное сухое из тетрапака. Сначала были рвотные позывы, сейчас ток так залетает. Чисто вечерок просидеть повпитывать калтентий. К 12 ночи кончается, в бой идут две банощки пивка. Утром на работку, где пол дня пьяненький сидишь и тебе хорошо. Дорогое вино пил, не помню уже за скок, за карась что ли, не распробовал. Лучше всего зашло домашнее батино вино, сладенькое, с него не улетел, а именно вот как ты написал аля приятного эффекта опьянения
>>308962134 Да пиздежь это все. Какие нахуй позывы. Не ведись на их закидоны. По рублю за бутылку он там берет и еще ебало кривит. Всю дорогу пью из бутылок/пакетов самое дешманское и всегда заходит влет. За 500 тоже самое полюбому, просто этикетка подороже. Может начиная рублей с двух и будет разница. И шли нахуй этих ебаных эстетов, они пиздаболы и на слепой дигустации облажаются.
>>308961453 Бугульма-скуф, и не впадлу тебе со своей искры на пушкаревское кольцо за этим гавном было мотаться? Шато тамань по 300 ничем не хуже, и не надо логистики такой уебанской.
>>308962088 А ты сделай или купи хапугу. Это такая палка с веревочкой. Веревку отпускаешь и ХАП грушу принял аккуратно. А если на вино то ваще похуй. Сбивай их и складывай в рюкзак. Только как ты их жать собрался? Через мясорубку?
>>308962571 Да я в целом про груши. Вроде только недавно деревья были не большие и можно было допрыгнуть и руками достать, а сейчас они уже охуеть какие огромные.
>>308962462 Мне 41. Да у меня тоже стоит и каменный бывает по утрам. Но как дорвусь до бабьего тела, то на третий-четвертый и так далее раз раз уже не так тверд. Ну не выебывайся, пожалуйста. Ты меня палюбому понимаешь.
>>308961828 Да я сам думаю как снизить затраты на бухлишко, ибо винчик по 700 по 2 бутылки в день (на выхах) как-то накладно выходит. Но от дешевого вина мне банально плохо. Советуют кстати на крепкое перейти, типа так бюджетнее.
>>308957882 (OP) Бухаю уже третий день, как же хорошо бля. Сегодня так смачно поспал, почему то только под бухлом охуенный сон всегда. У вас как дела челиксы?
>>308961500 >>308961453 Спасибо, всем за советы, но ваши советы полная хуйня. Купил короче 0.5 водки столичная, пачку чипсов с холопенья, сыр косичку и литр спрайта, как нажрусь сворю пельмени с аджикой+мазик. Не люблю я так делать, на 0.3 уже набуханный сижу, но к тому времени тормоза нахуй улетают в итоге всю бутылку выпиваю, завтра буду думать какой я еблан нахуй я столько выпил идя за апохмелом в виде двух 0.5 пивка к обеду усну нахуй, проснусь ближе к ночи совсем замученный и придёться снова нахуяриться.
>>308962327 Двачую. Как сказал ранее, пью вино за 500-700 (с дешевого блевыч может подкатить), пробовал вина и за 1500, и за 3000. Разницы не заметил. Вот реально на слепом тесте не отличил бы вино за 600 и за 3500.
>>308962714 Может у меня организм крепкий. Мне плохо бывает от 0.7++ водки в рыло. А две бутылки вина по 150 руб. из КБшки для меня норма и голова нихуя не болит. Так что-то сужу как обычно по себе.
>>308961724 >Это же просто отборная сивуха, которая своей токсичностью в башню дает. Это про любое вино можно сказать, но дорогого ты две бутылки не выжрешь просто так, по причине дороговизны. Брага есть брага, хоть за 300, хоть за 3000, вкусные фенольчики с ацетончиками есть вкусные фенольчики с ацетончиками.
>>308962721 У меня сменщик на заводе такой же был. Перед ночной сменой 1 пиво до автобуса, во время смены 0.5 беленькой, в конце смены просил сменщика купить 3 баночки самого дешёвого пива. 1 выпивал в операторской в конце смены, 2 в раздевалке, 3 возле автобуса. Вылезал с автобуса и шёл в бристоль. Там брал 2 полторахи. В выходные заправлялся крепышами. В дневную смену хотя бы не бухал. Но если смена выпадала на праздник или выходной, когда начальства нет, то ночная схема действовала и днём.
>>308962801 Двачаю, у меня на районе есть одно заведение для гречневых и бичья, вот там за 70 рубликов рюмаха, корка хлеба с куском засохшего сыра с килькой, да полстакана запивона воды из лужи, лол, а еще могут насыпать вафелек, ахаха, раз по синеве зашел случайно в оное заведение, ахуел, а еще там парты школьные стоят вместо столов, как из девяностых прям или вообще совка, а контингент дикие зверорожи, мне еще продавщица сказала, мол вы явно дверью ошиблись ох лол.
>>308963063 У меня рядом с домом такое закрылось в коровий вирус, я всё хотел посетить. Там постоянно кому-то ебасос разбивали и ППС дежурили. Сейчас там парикмахерская и армяне в нарды играют, пока нет покупателей овощей и фруктов. Но чеснок у них пиздатый, дыньку всё хочу купить.
>>308963032 Всё так, но впредь попрошу не тыкать меня в мою нищету, были бы бабки может быть съебал из моих уральских ебеней с небом цвета бетон, а так остаётся только бухать.
>>308962921 Какай-то эклектика, на первом фото словно бомжарня, на остальных извращенный цивил, что это такое блеать, вы там ебанутые колхозники всё никак не могущие в адекватный ремонт?
>>308963063 >зашел У нас есть подобное, там местный криминалитет спившийся тусует, щас хз, раньше за полтос можно было 50гр водки или за 70 конины, ну и лимончик лежал в тарелке бесплатно на закусь. Там ещё помню в сортир зашёл однажды, там чел в обосранных труселях заснул на очке
>>308963065 Я не местный, но зависит от района, тем более за это время судя по разговорам чурок там х10000000. Мне жаль блять что за это время я толком не погулял по улочкам, тупо по работе кабанчиком бегал, эх, очень жаль.
>>308963117 Не, мне борода че-то не особо зашла. Когда марафоню, обрастаю, как бомж, выглядит максимально всрато. Мне один раз даже водку не продали. Подумали, что бич. В местном магаз, а может, там праздник какой хуесосный был типа последнего звонка, энивей, я тогда пошёл в другой и там купил.
>>308963063 У нас есть такая же рыгаловка. Под вечер там творятся страшные вещи. Маргиналы всех мастей, тупа вот эта серия из казаков. Рюмка 50, 70 сухари или хлеб с рыбой. На косарь можно накидаться так что сам от местного контингента отличаться сильно не будешь.
Пиздец, заебало просыпаться по субботам и трястись, на этот раз я решил дать бой алкоголю. Купил какой то ебовый уголь, аспирин, анальгин, ессентуки 4, лимонов и апельсинов, щас буду делать лимонад. Буду пить стакан, а потом хоба, лимонадика, вот так. А еще купил стейк, на этот раз из семги, сейчас попробуем пожарить и полакомиться. А еще вчера я заблаговременно сделал куриный супчик, утром буду им завтракать, вот так. Все мероприятие обошлось дорого, но я не сверну с намеченного пути ни смотря ни на что.
>>308963363 Да такие места по ходу в любой срани есть, они обычно как-то скрыты и знают о них лишь вся шушара конченная, воистину страшные места, я помню как зашел, еще пахнуло шмоневом жутким, словно собака издохла, лол, а еще еблища звериные на меня сразу все покосились, крипота прям, но благо свалил быстро оттуда. Про казаков помню серию, вот типа того, лол.
>>308963441 Поверь тебе одному в таком месте насуют какие-нибудь анархисты которые пришли туда в 3 или 4 рыла. И тебя скорее всего как меня тупо вынесут из заведения за руки и за ноги и оставят спать на заднем дворе. Я тогда вейп и часы проебал.
>>308963441 Но зачем, ты поехавший что-ли? Там тебе тупо шило ебанут под ребро, когда один отвлечет со стороны, а второй присунет, это же конченные маргиналы, зверье низшее умом и по жизни, сам что-ли такой?
>>308962918 Ну так вот думаю что пить. Водка самый оптимальный вариант (ибо приличные виски и коньяки стоят 2к+). Но водку для эстетического удовольствия не попьешь, вкусом не насладишься. Вино плавненько опьяняет, приятно, а у водки более грубый эффект. И наверное нахуяриться можно быстро, я люблю не спеша пить. Наверное можно водку с соком замешать.
>>308963536 У нас никак не маскируются. Просто на самом гопрайоне есть заведение с названием "пятница". То ли хозяин местной полиции башляет то ли они лезть в эту залупу сами не хотят мусора никого не кошмарят. Да и каждый туда пришедший и там оставшийся так или иначе понимает чем может закончится такой вечер.
>>308963555 >А так я обычный деревенский парень А в частном доме что-ли просто эстетично и красиво жить что-ли нельзя? дед сам руками все делал в доме, так там такая-то красотища, ну видимо правда, что если монстр в голове - то и снаружи будет уродство окружать
>>308963442 Зато волосня кругом, в ванной убирать пиздец, на тряпку липнет и не вымывается. Я как пидор маски ебашу несколько раз в неделю. От них шевелюра хоть не похожа на веник.
>>308963774 >Так я кмс по кикбоксингу, когда выпью, начинаю хуйню творить. Ты считай opyжие с таким скиллом, творишь зло - тебя нужно срочно на бутылку подольше! Мне когда приключений охота, то я например еду на рыбалку или сноуборд, а ты примитив умом, тебе бы тупо рожи бить, пиздец ничтожество.
>>308961190 Давай братец. Я пошел значит с работы. Сорян, но писать с телефона не буду. Желаю здоровья, удачи и хорошей компании тебе да и всем лесополосным итт
>>308963844 >Под алкачем хуйню творят все, кто не творит - пиздоболы. Ну и зачем ты гонишь, шизло невменяемое? Бухаю часто, под алкахой доброй души человек, прям вежливость аки основа, по трезвому просто грустно.
>>308963821 Давно не чекал всякие паблики и дарк шебм треды. И просто как то отошел от этой тематики. Но я так понимаю это происходит и будет происходить каждый день в нашей стране, что кто то там кого то по пьяне убил.
>>308958473 Нормально еще. Я участовым работаю в зависимости от смены, с 10:00 до 19:00, или с 13:00 до 22:00, но это абсолютно условно. Допустим я в 21:30 уже собираюсь домой и тут мне звонит ДЧ и говорит, что поступил вызов, алкаш отпиздил свою жену дома. Я еду туда, например в район, дорога минут 30. В доме он начинает исполнять, рассказывает какой он ахуенный, я вожу с ним мурку еще пол часа, потом сажу в тачку и столько же еду в отдел. Домой его отпускать не вариант, потому что он может наебулить еще больше и завтра начальство меня выебет. Я сажу его в СПЗСЛ, откатываю пальцы, везу в больничку за справкой на содержание, пишу протоколы. Как итог я возвращаюсь домой к часу ночи. На следующий день мне надо придти пораньше на работу, чтобы сшить материал и отвести его в суд. А если например какие нибудь угрозы с ножом жене, а это палка на раскрытие, тогда у начальника с надроченным свои планы, ты еще вызываешь дознавашку и ебешь себе мозги до 2-3 ночи. Всем похуй сколько ты работаешь, это не табелируется, ты ебешь мозги людям, люди тебе + начальство. Потом ты скорее всего получишь выговор, а не премию, найдут за что. Так что цени, что имеешь, все познается в сравнении. Продаваном в магазине я был более счастлив.
>>308963954 Да этому КМСнику просто сзади бутылкой по голове дадут и все. Потом оттащат в ближайшие кусты и будут дальше бухать. Не я не отрицаю его заслуг в спорте но это не совсем честное сражение.
>>308963924 Я такой тоже раньше был. Но идет деградация психики в любом случае, я это понимаю. Поэтому когда пью, тилибон не трогаю, достаточно мне того что кто то мне какую хуйню скажет, у меня фляга от злости свистит. Дальше хуже будет.
>>308963848 Не, ежей никогда не трогаю. Да и любую живность в целом. У нас в заготовку септика (яма 3 метра в глубину) упало семейство ежей - пришлось лезть забирать. Все ушли своим ходом, не поломанные, дырку потом заделали
>>308963764 А коньяки какие? Их тоже поубавилось. Дорогие за 3к плюс вообще не смотрю, ибо один фиг почти всю бутылку выпью за вечер, а на следующий день снова покупать. Если и пью коньяк, то это старый кенигсберг кв или семерка (дешевый, грубый, но проверенный временем)
>>308964130 Кот может только случайно, но он не знает про это, они на них не охотятся. Лучше кота любить и баловать вкусностями, чтобы он такой хуйнёй не занимался.
>>308964045 Да я алкаш со стажем, лол, но с каждым годом всё больше меру знаю, могу месяц не пить вообще специально, ибо сам так решил для себя, медитирую, норм все, только память по пизде пошла, отчего начал всякие витаминки пить, вот уже лучше ощутимо, вчера набухался норм, сегодня похмел небольшой, думал в магаз идти, но перехотел, лучше на двоще посижу, хех.
>>308963954 Сейчас этого даже больше стало, так как можно сразу двинуть на СВО и обнулить косяк. Ну и ребята приезжают на побывку и немного порядок наводят.
>>308964175 Так им похуй, они убивают ради забавы же. Все что движется. Как я угорал когда мой за майскими жуками охотился на участке. Хуйней страдает, потом весь день спит.
>>308964217 Ну уедет пара бичей на зону. А он будет лежать в земле уже. У меня мастер на заводе всегда говорил "если ты до 28 не сдох и не сел то у тебя есть все варианты дожить до старости".
Ну так и кот у вас хуевый, конченый бесполезный. Мой одно время крысам бошки отгрызал и жрал их мозги. Сейчас худой пиздец, видимо, крысы кончились ещё пару лет назад,грустный, но вискас жрёт.
>>308964144 На видево не бухие, а под мёдом.на двоще пояснили, лол >Не, это уже мокруха на которую мало кто пойдет. Даже самые синие. Ну конечно, обывалы по жизни то простой тупы, а уж по синеве из них всё говно лезет, такой трешак творят, ох щи...
>>308964178 Какой лвл? Я наоборот при частом употреблении стал ловить всякие флешбеки с детства. Охуевая сам с себя. Вчера вспоминал в деталях как к родне в деревню ездил.
>>308964348 Лол. Буквально на днях поймал крысу, тупо бошку сожрал и все. В чем прикол? Потом сутки валялся, болел видимо хуйней какой то. Долбоеб обычную еду не ест, мышей только хавает, ох этот звук хруста. У меня видос даже есть.
>>308964279 Моя кошка ловила певчих кузнечиков на звук ночью, долго сидела под кустом и думала где сидит кузнечик, потом одним движением двумя лапками снимала и закидывала в пасть. Умные животные.
>>308964528 Балы, красавицы, лакеи, юнкера, И вальсы Шуберта, и хруст французской крысы, Любовь, шампанское, закаты, переулки, Как упоительны в России вечера.
>>308964372 44 Когда начал медитировать, то ушли флешбэки, наоборот такой-то покой, выпьешь и еще лучше, правда грусть бывает, но быстро проходит, да и вообще алкаха с правильным настроем и питанием прям доставляет.
А вот знакомый есть, так тот выпьет и начинает творить пиздец, сколько раз его пиздили уже, отсидеть успел, лол, но никак не угомонится, нет бы повеселиться там, ну просто отдохнуть, а все злоба лезет, ну дегенерат, что поделать, собственно отчего и перестал с ним общаться, пусть в своем адке существует.
>>308963764 > но нахуй этот самогон нужен если есть коньяк. Коньяк - самогон из винограда, виски - из зерна. Вот и вся разница. И то и другое - сивуха бошкоразывающая.
>>308964178 А я вот наоборот стал все чаще подбухивать. С 2021 года по выходным стал выпивать, сейчас уже и в пятницу, и в среду выпиваю, иногда и чаще. Боюсь что к 35 (сейчас 31 лвл) в скуфа превращусь.
А фиг знает. Депрово мне. Перестал получать радости от жизни. Вроде и хата есть, и работа неплохая. Но жизнь будто стала постной и скучной. Апатия. Поэтому чтобы не превратиться в унылое чмо сижу подбухиваю.
>>308964572 Лол. Я ночью на участке в тишине сижу, кайфую. Слышу хуйня какая то пищит, понять не могу что это. Оказалось что кот кошмарил лягушку, а та какие то звуки ебанутые издавала. Самый рофл был когда он пытался утку с говноречки поймать, которая больше его в пару раз.
>>308964617 Как вкатился? Опять же эти все воспоминания скорее просто ностальгия по прошлому. А когда человек занимается такой хуйней значит в настоящем нет ничего хорошего.
>>308964760 >А фиг знает. Депрово мне. Перестал получать радости от жизни. Вроде и хата есть, и работа неплохая. Но жизнь будто стала постной и скучной. Апатия. Поэтому чтобы не превратиться в унылое чмо сижу подбухиваю. Почитай книгу сею, хорошая штука, если сам себе помочь захочешь - то реально зайдет и жизнь поменяется из-за смены парадигмы мышления, главное это идея же, состояние ума, все в нашей голове, бро.
>>308964823 Тит Нат Хана почитал, проникся, доставило, а там пошло дело, это не сложно, ещё в осознанные сны вкатился, тоже здорово, жаль их нельзя как видео записывать, хех.
>>308964853 Раньше их много было, щас редкость. ЗА все время раза два змей видал, обоссался от страха и убежал нахуй. Но это скорее всего ужи были. Но все равно стремно.
>>308964943 Как то давно читал про осознанные сны, даже на нулевой в свое время были всякие мануалы. Это помогает как раз таки после запоев, когда видишь всякую хуйню то ли во сне то ли в реальности. Просто в голове понимание что это наеб, переверчиваюсь на другой бок и дальше пытаюсь заснуть. Я так понял книга эта? >Нат Тит: Как любить осознанно
>>308964332 >Мало того что бланш так еще и розовый. А что надо? Балтику 9ку? Или водяру хуярить? Бланш это один самых нормальных видов пива, реально вкусное
>>308965108 >Просто в голове понимание что это наеб Это не наёб никакой, может ли установленная программа быть наёбом, это лишь установка, вот тоже самое в голове, мы биомашины, анончик, мышление как операционная система, что установишь - то и будет для тебя абсолютом.
>>308965323 Эх бля, было у меня личное пространство, тоже варил бы. Банально, в этом году яблоки должны были быть, но нихуя. Думал сидр сделать. Так и придется в магазе бухло закупать.
>>308962327 >Да пиздежь это все. Какие нахуй позывы. Не ведись на их закидоны Дык я ж пишу что БЫЛИ, в начале моего алкашинного пути. Сейчас всё ок залетает. Вот купил себе, стоит ждёт. Чёт наверное сегодня без монта чоки, вчерашнего хватило. Уже протрезвел и почалось тряска и проч. Надо быстрее вино оформлять
>>308962298 Обычная жизнь чо, хуй знает что в ней еще делать, кроме бухла
Есть робочие в треде, которые работают с CNC станками? Хочу спросить: как вы вообще выдерживаете эту хуиту? Я вот решил по переезду в другую страну на время учебы вкатиться в завод, но съебал оттуда через две недели. Я думал, что ебнусь от скуки.
>>308966257 Для работы на CNC станке это не обязательно в нынешней стране пребывания. В России не знаю, может так и принято. >>308966353 Работы дохуя разной, сейчас вот пошел работать соц.работником и рофлов гораздо больше. Хотя платят и меньше.
>>308963848 Ты ёбнулся? Он жрёт всяких вредных тварей на твоём участке и по сезону таскает на спине яблоки и белые грибы. Не тронь ежей. Ежи - очень хорошие.
На самом деле Курскую область уже заняли какие-то укрофашисты. Пишут знакомые военкоры, что 12600 человек зашло этих фашистов. И реально заняли Курскую область.
Российские силы пока только около 3000 человек уничтожили. Патриоты возмущаются!!!
>>308966919 Блять, ну вот сидит нига в автобусе передо мной, я чувствую этот запах. В метро такая-же хуйня. Сегодня на работу ко мне один зашёл, тот-же самый запах. Я потому и спросил. Может кто-то знает?
>>308966984 Но к великому стратегу и геополитику со второй армией в мире у него конечно никаких вопросов. Напомните, мы ведь напали на украину, чтобы она не напала на нас? 2,5 года назад?
>>308967188 >А мне твоя мамаша свиная написала что её же чубом быебали её в жирную сраку чюбатые копросвиньи >>308967243 >Но в от с таким же успехом всякие ездят, причём тут конкретно негры? Алсо негры лучше хохлов
Ну хуй его знает. Пробовать надо. Тут всё дело в том, что от всех, кого нюхал, исходит один и тот-же запах. И от нигеров и от нигерш. Я думаю, может их в рабство забирали как раз поэтому? Мол пахнет не как человек, значит это не человек?
>>308967537 >Ну хуй его знает. Пробовать надо. >Тут всё дело в том, что от всех, кого нюхал, исходит один и тот-же запах. И от нигеров и от нигерш. Я думаю, может их в рабство забирали как раз поэтому? Мол пахнет не как человек, значит это не человек? >>308967243 >Но в от с таким же успехом всякие ездят, причём тут конкретно негры? Алсо негры лучше хохлов
>>308967537 >Тут всё дело в том, что от всех, кого нюхал, исходит один и тот-же запах. И от нигеров и от нигерш. Я думаю, может их в рабство забирали как раз поэтому? Мол пахнет не как человек, значит это не человек? Мож просто у белых пидарасов в носу гниёт? Провертись бляди
В русском языке нет фразы "ебать рот". Так только кавказоиды пишут безграмотные. Русский человек обязательно напишет: "Ебал в рот вот этого хуя, который в /b/ пишет негатив в пятницу вечером!"
>>308967584 >Пруфы-то будут, что негр, или свиной нахрюк беспонтовый? >>308967623 >В русском языке нет фразы "ебать рот". Так только кавказоиды пишут безграмотные. Русский человек обязательно напишет: "Ебал в рот вот этого хуя, который в /b/ пишет негатив в пятницу вечером!" > >И привет нигерам!
>>308967011 Да возьми и погугли. Я читал это чисто расовая тема, от людей чужой расы ты ощущаешь запах. Они твой тоже чувствуют кстати. А вот что я не знаю, так это почему негры у нас одеваются как пятиклассники блядь, это так смешно. Такие попугаи я не могу.
>>308967758 Я вот не пойму. Чичам вроде не нужно тянуть срочку. Так какого хуя у них там какие-то свои военные подразделения? Если им не надо служить, то не хуй и проф.армию иметь.
>>308967972 Думаю перед решением завести или нет занюхать тебе придется полюбому а там уже твое решение. Запах по идее должен пропасть, это дело привычки. Я когда домой захожу всегда чем-то сладким пахнет, а через пару минут норм.
БЕЗ ПЕДЕРАСТОВ И ПЕДЕРАСТИИ