На эти выходные не буду брать алкоголь, от опьянения настроение портится, мысли плохие лезут, хоть на стену лезь, да с люстры прыгай. Будем жить в хрупком, трезвом покое.
УКФП Статья 6.31. 1. Пропаганда либо публичное демонстрирование фурри-атрибутики, изображений, высказываний или символики, либо атрибутики, изображений, высказываний или символики, сходных с фурри-атрибутикой, изображениями, высказываниями или символикой фурри до степени смешения, либо атрибутики, изображений, высказываний или символики фурри-организаций, либо иных атрибутики, изображений, высказываний или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых является пропагандой нетрадиционных отношений типа фурри, нетрадиционных гендерных норм типа фурри, пропагандой фурри-трансгуманизма или иной пропаганды нетрадиционных взглядов на жизнь типа фурри, если эти деяния совершены лицом, являющимся гражданином мужского пола, -
наказывается штрафом в размере от шестисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до десяти лет, либо принудительными работами на срок до пятннадцати лет, либо лишением свободы на тот же срок.
>"Эксперт объясняет, что такое "фурри-высказывания" и как за это можно получить 15 лет колонии строгого режима"
>"По определению из приложения 3 пункт 6(а) становится понятно, что к фурри-высказываниям относятся продвигаемые у нас недружественными странами обороты "мяф", "йифф" и "uwu", демонстрируемые в устном или письменном виде в публичных местах или интернете. Конечно, получить внушительный срок в первый раз наврятли получится, но рецедевист уже серьезно рискует не просто отправится в колонию, но и лишиться имущества"
>>308964950 Ну да. И что? В треде просто постили хуйню и никакого интересного общения не происходило. Мне не интересно сидеть и смишно траллировать, как тебе. Я в фуррятнице пощу, только когда она годная и общаюсь, когда тут народ адеватный и нормально общается, а не гринтекстовыми пастами и бессмысленными постами, типа хорошиза.
>>308965937 >Внимание Дианыча еще нужно заслужить Может так кажется, но на самом деле не люблю просто так писать, влезать в обсуждения и т.д. Должно быть либо очень хорошее настроение, либо очень интересная тема. Ну или если меня упоминают и хотят видеть, я как бы не против пообщаться обычно. >от тебя это звучит как-то осуждающе Мы на дваче, ещё бы я за это осуждал. Хотя, давно обсуждали, меня просто твои посты как-то напрягают иной раз равно как и спермотоксикозное гомолобби, которое поселилось в бесконечном во время месяца гордости
>>308967639 >он мне как друг Ого да ладно прям как друг, всего лишь на дваче общаемся, да и я для тебя всего лишь грязный наташкер и куколд >а я ему как надоедливый шизоид уровня мишки и хоро Да нет, я же говорил, ты когда оффаешь свой "тралленк наташек mode", то становишься вполне приятным в общении. А до упомянутых тебе очень далеко, ты-то нормальный.
>>308968625 >Гомолобби настолько активное, что тебе буквально нужно не выползать из треда, чтобы хотя бы потеснить их Вас понял, капитан! Будет сделано.
>>308968625 >Гомолобби Оно сейчас здесь? В этом треде? Вообще, у нас тред гетеросексуальный - тяночек постят для кунов, а кунов - для тянучек. Тут гомогеев нет!
>>308968451 Наверно. Просто было две версии арта, вот я обе и вкинул. >>308968625 Они ещё и осуждают, если гетероконтент постишь. Во что тред превратился? Раньше такого не было.
>>308967996 Нет ничего странного и плохого называть кого-то другом, это же должно быть взаимным. >грязный наташкер и куколд Неа, мне нравится твоя простота и прямолинейность, ну и некоторая искренность(?) если бы в каком-то дискорде конфой сидели, то я бы не стал так толсто накидывать, лол
>>308968625 >тебе буквально нужно не выползать из треда Нахуй там что-то постить? Реакция на пикчи с фурри тянками там - ряяя мерзкая натрашка а вот если б кунчег был бы... Ну и тонна картинок с кусками мяса, кхм, простите, качками, в которых главный фокус сделан на хуе 50 см больше головы. Ты же когда видишь тред с копро или гомонегровайпами, то не заходишь туда, чтобы разбавить контентом.
>>308968990 Там жирух большая часть треда. Только не яойных.
>>308968625 >Гомолобби настолько активное Я как представитель гейлобби часто у тебя интересовался поступлением в шарагу и вообще за любое общение и против войны и Наташкерами
>>308968625 Дак зачем тогда учится, не проще найти какую-нибудь непыльную работёнку с графиком 2/2 и учить тобой перечисленное паралельно? А то тратить время на обучение ненужной тебе специальности хуйня какая-то, лучше тогда уж тратить время на заработку небольших денег и самообучение.
>>308969770 >Зачем в принципе учиться Для общего развития и коммуникациями с людьми - это очень важно Учеба по профилю мне не помогла. Но я очень строг к себе и читаю много всего и слушаю аудиокниги. Работу люблю. Хоть и суетиться приходится иногда.
>>308969504 Без негатива мужики, просто не люблю большую часть картинок с гомоеблей. Относился к вам всегда нормально и так же нормально общался, а все это больше в рофыл, нежели серьезные претензии к вам.
Вообще, щас бы серьезно бомбить на гомоёблю в комьюнити, состоящее на 70% из педиков всех сортов.
Ну тут каждому свое. Мне 20к в месяц капают. С них откладываю на хотелки, к тому-же, не самые дешевые, остается в среднем 14-15к в месяц. Это ты правильно сказал про некрожелезо, я как раз собираюсь обновиться на новый райзен, ха-ха. Ну а до гречи с анусами... Мамка с ЗП 200+ в ДС-1 может позволить себе содержать экзотическую зверушку.
Тут все раз на раз не приходится. Лично я в силу обстоятельств несколько лет жил один, и с мамкой мне как-то больше зашло жить. Хотя-бы потому, что мне не надо каждый раз самому жрать себе готовить. Приходя из спортзала вообще ничего делать не хочется, так что ничего лучше мамкиных котлеток уже не будет.
1. Устанавливаем гвозди мясника, либо имеем нестабильную психику и низкий порог фрустрации 2. Во время учебы в школе старательно триггеримся на любую агрессию с забиванием оппонентов в пол и попытками поножовщины 3. Попадаем в ПНД, но так, чтобы не лежать в дурке 4. Ближе к армии просим родственников из числе военных помочь с тем, чтобы заэвейдить армию 5. ... 6. ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ! И даже про шизу не будет ничего не написано. Просто вторая группа, инвалидность с детства.
Увы, стратегии получения нет. Это рандом. Плюс у меня суперадекватная мамка, не пидорашка, люблю ее. Все пынямает. А богатым безработным - увы, никак. Надо иметь богатых родителей и наследство. Собственно, как и все кОбанчеги вроде Илона Маска и против Штивов Ржопсов, у которых были богатенькие маменька с папенькой, которые хотелочки своих детишек могут позволить обеспечивать.
>ля общего развития и коммуникациями с людьми - это очень важно
Хз. Что я учился, что не учусь - один хуй хиккозадрот, который дальше спортзала и ближайшего лесного полигона для педулова никуда не вылезает. Ебал рот если честно с людьми коммуницировать. Ну ладно, нормальные встречаются. Вот человеческие самки - гигакринж фундаментальный, их всех выпилить надо!
>>308970019 Я сомневаюсь, что это было бы интересно. Уже по общению здесь понятно, что у нас не особо много общих интересов и тем для общения, вкусы и отношение вообще к вещам разные. Но деньги всё равно давай:3 >>308970256 >Относился к вам всегда нормально и так же нормально общался, а все это больше в рофыл, нежели серьезные претензии к вам. Вот бы это ещё и взаимно с их стороны было, а то там новый /ga/ устроили.
>>308970164 >Морально и технически устаревшая сборка пк. Сижу с такого, рядом стоит норм пк но его жалко и тепла он выдает судя по бп ватт 700-800. Только в игори играю редко. пс4 все же удобней
>>308970335 >Как стать богатым безработным, как ты? > >Тебе пошагово все расписать? > >1. Устанавливаем гвозди мясника, либо имеем нестабильную психику и низкий порог фрустрации >2. Во время учебы в школе старательно триггеримся на любую агрессию с забиванием оппонентов в пол и попытками поножовщины >3. Попадаем в ПНД, но так, чтобы не лежать в дурке >4. Ближе к армии просим родственников из числе военных помочь с тем, чтобы заэвейдить армию >5. ... >6. ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ! И даже про шизу не будет ничего не написано. Просто вторая группа, инвалидность с детства.
Долбоёбина, ты просто про откос написал. Тебе наверно даже притворяться не надо было судя по тому что ты ни читать, ни думать не умеешь.
>>308970500 Так тебя еще по блату отмазали от армии. У среднестатистического представителя фауны здесь нет ни мамки с зп в пару сотен тысяч, ни уж тем более дяди, который бы их отмазал. Так что у тебя просто удачный стартер пак.
>>308970335 Неплохо, анон. Я бы хотел быть тру хиккой, но обстоятельства не позволяют жить не работая, к тому же во мне нет железного хикканского стержня. Я невротик, обремененный различными загонами.
>>308970239 рп эт ваще аутизм, сидят такие 14лв пердиксы и передёргивают доминируя на текст мне нравится фотосъемка, погулять на природе подальше, да вообще много чего >>308970422 >не особо много общих интересов и тем для общения, вкусы и отношение вообще к вещам разные а это было больно, а наличие общих интересов не гарантирует нормальное и долгое общение к слову
Написал конкретно про свой случай. В моем случае откос автоматом подразумевал получение второй группы. С той же формулировкой - буду хоть бабки бесплатно получать от гос-ва.
>Тебе наверно даже притворяться не надо было судя по тому что ты ни читать, ни думать не умеешь.
Зачем притворяться, когда можно просто озвучивать свои мысли относительно политической ситуации в стране, попутно цитируя Мою Борьбу Алоизыча и жестко проходясь по... унтерменшам.
Разбалованный и умственнонеполноценный додик на шее у мамки сейчас будет манькам затирать как стать таким же успешным. Порой удивляюсь как таким долбоёбам хватает ума вылезти из пизды
>>308970829 >получение второй группы >бабки бесплатно получать от гос-ва. Ты реально какой-то особенный
>>308970422 >Вот бы это ещё и взаимно с их стороны было, а то там новый /ga/ устроили. Бля, вот в душе не ебу че ответить, честно. Надеюсь это не перерастёт в какую нибудь войну.
>>308969655 Ну блять, а ты попробуй объяснить родакам, как моя деятельность будет приносить нормальные деньги для самостоятельного проживания через пару лет. Буду терпеть и изёбываться
>>308970422 >Я сомневаюсь, что это было бы интересно Ну я конечно шучу про ваши гей отношения, но я реально вас обоих считаю милыми и одними из тех анонов из-за которых сижу в бесконечном. Мб где то 5 людей, чьи посты интересно читать
>>308970764 >к тому же во мне нет железного хикканского стержня. Я невротик, обремененный различными загонами.
Тут важен не столько т.н. хикканский стержень, сколько наличие организма-донора, на котором ты можешь паразитировать, плюс потенцивальная подпитка извне, как у меня. Так что у большинства возможности тру-сычевания тупо нет по определению.
>>308970879 >Разбалованный и умственнонеполноценный додик на шее у мамки сейчас будет манькам затирать как стать таким же успешным. Порой удивляюсь как таким долбоёбам хватает ума вылезти из пизды
Ой, ну не злись ты, работничег. Через 30-40 лет вон тоже на пенсию может выйдешь, если раньше не нафидишь. И в твоей жизни будет счастье!
>Ты реально какой-то особенный
А что тебя смущает в этой формулировке? Я не делаю нихуя и с нихуя получаю деньги. Затрачено ноль усилий. И даже на РАБоту ходить не надо!..
>>308971190 >А что тебя смущает в этой формулировке То что инвалиды второй группы даже мрот не получают, при этом ты параллельно пиздишь что 200к это маленькая зарплата. Ты даже не представляешь насколько оторванным от реального мира ты выглядишь
>>308971435 Хуй знает, у меня почти 20к выходит суммарно. Чет ты какую-то хрень делаешь.
У меня в справке формулировка "инвалидность с детства" и вторя группа, т.к. отказ от предоставления всяких бесплатных лекарств и проезда на электричках, онли метро и электробусы бесплатные. Это кстати экономит дохуя бабла.
Мб у других инвалидов что-то не то, но у меня пенсия со всеми прибавками таки выше МРОТа. А там еще откат с коммуналки допом приходит...
>при этом ты параллельно пиздишь что 200к это маленькая зарплата
ПО МЕРКАМ МСК это нормальная средняя зарплата для человека с вышкой который всю жизнь в своей профессии. Но бывают и больше. Опять же, мы с этими 200к особо не жируем.
Я не спорю, что это ДОХУЯ для регионов и подДСья, где и цены на все другие (тот неловкий момент, когда лечиться мамка уезжает в регионы, где цены ниже).
Но по меркам столицы, поверь, есть НАМНОГО более обеспеченные люди с НАМНОГО большим доходом.
>>308970822 Ну почему больно-то? Разве это не так? Мне нравится другая музыка, а не та, которую ты кидаешь, по играм другие вкусы, по книгам и фильмам тоже. По фурри-тематике нравятся совершенно разные вещи, я уж молчу про отношение к людям, и в частности к женщинам сейчас ты скажешь что это вообще не люди, да и к жизни в целом. Я хз какие ещё темы должны быть. Да и я в целом не умею с новыми людьми общаться. У меня со старыми ирл друзьями обычно темы для обсуждения - пару игр, поплакаться в плечо иногда, да те же самые пару историй из прошлого повспоминать. >а наличие общих интересов не гарантирует нормальное и долгое общение к слову Ну а при их отсутствии это общение сложно установить и поддерживать достаточно долго. >>308971078 Спасибо. Просто мне не особо интересно просто кого-то подъёбывать или оставлять кумерские посты в духе залётных геев из бесконечного. В бэ, а потом и в бесконечном (до недавнего времени) сложилось приятное сообщество, с которым можно в спокойной (и относительно анонимной обстановке) обсудить интересные мне вещи - игры, музыку, фурри, художников, рисование и т.д. Не интересны все эти срачи, агрессия, троллинг и прочее.
>>308971732 Можно сказать, важен сам человек, его тип мышления и личность, а вот остальное перечисленное это потребительская шелуха... нормально ты меня отшил, пойду онимэ наверну и поплачу
Вчера приснился сон, по итогам которого я сошёлся с няшной крысодевочкой. И так у нас всё было хорошо. И приключения, и жизнь. А сны у меня очень реалистичные, красочные и логичные, будто книгу читаешь. Я был счастлив.
Хоспаде, почему я во сне не помер от сердечного приступа? Помер бы счастливее, чем жил.
>>308972129 Да в смысле отшил? Я разве сказал, что общаться не буду? Ты чего блин. То, что я перечислил это вполне себе темы для обсуждения, вот и всё. Расскажи тогда, что же ты такого разглядел в моём мышлении и личности. Я бы себя интересным не назвал точно.
Людям антродоны снятся, а мне хуйня какая-то Этой ночью мне снилось будто я поднимать закладку ходил, она у меня была на карте отмечена как тайник в сталкере, лежала она в тц каком-то, это было два чайных пакетика под столом в продуктовом магазине, где обычно бабки продукты из корзин в сумки перекладывают, при чем они были запаяны так аккуратно, будто и вправду не открытый чайный пакетик, я ещё подумал "блин, хитро это они придумали"
>>308972420 >Я бы себя интересным не назвал точно Многие фуряши так считают. А потом становятся известными на фуряче личностями.
>>308972531 Сыграй или посмотри. На мой взгляд лучше дыртэйла. Но если не хочешь сильно разочаровываться, продолжай смотреть, качать и кидать арты с козликом.
>>308972352 Помню, мне приснилось, как я в теле какого-то животного был. Вот это был классный сон. Мечта из детства приснилась буквально. Проснулся и выпал в осадок потом.
>>308973147 У меня прямо было чувство: "Нахуй я вообще проснулся"? И от осознания того, что вся та жизнь была сном прямо прихуёвило. Та крысодевочка вот на эту была похожа.
Жизнь - боль и страдания. А мой удел - страдать и терпеть.
>>308974679 Я и с тобой могу поболтать, если хочешь. >>308974854 Оххх, сейчас пойдёт нытьё. >Рисование Меня пытаются убедить, что для человека, который месяц этим занимается на серьёзычах, я неплохо справляюсь, но я собой не доволен всё равно. >что в планах? Откосить. Пару вариантов по здоровью есть, по дурке говорят не выйдет, ведь я ни разу до этого не был у соотв. врачей и нет истории болезни. Но я тревожный и не могу долго вне дома находится, даже на дачу съездить не могу. Не особо хочется ркн, но если со здоровьем не прокатит, то других вариантов не вижу что-то. Страшно пиздец. >годик отдохнуть мб Угу, хуй там. Прошло полтора месяца с тех пор как я диплом получил, а на меня уже родаки орут, чтоб я завтра же на собесы бежал.
Мимокрокодил, но хочу сказать как анон, который тоже рисует. Постарайся быть объективным, но не закапывающим себя. И не бойся браться за что-то сложное. Да, ты с вероятностью 100% обосрешься, но полутаешь много полезного опыта. Ну и да, стадики стадики стадики, расширяй свою визуальную библиотеку. Если память хорошая то будешь видеть свой прогресс очень скоро. И не будь мной, заведи себе привычку рисовать хотя бы 10 минут в день. Пусть даже чиркашами на туалетной бумаге.
Ну и самое главное. Получай кайф и не взваливай на себя ожиданий. Это должно быть твоей отдушиной, а не второй работой.
Желаю тебе удачки, чтобы все говно разрешилось и ты познал дзен.
>>308975237 Недовольным будешь всегда и всем, как там - нет предела совершенству... По здоровью, да, если есть проблемы и старые записи, то должно получится. А вообще не падай духом в любой ситуации и старайся крепче держаться >собесы бежал я так год на бирже труда оттянул, лол
>>308975774 В данный момент 26, рисовал я где-то с 16 с КРАЙНЕ переменным успехом. То есть вообще не браться за стилус по пол года и больше для меня норма. Хотя когда-то я был ваннаби концепт артист (да что там.. я все еще).
>>308975404 Вуз, магистратура, кунилингвистика. Переводчик, знаю английский, так и не выучил по-нормальному немецкий. >>308975655 Спасибо. Стадики есть, но этой неделе взялся за пару серьёзных рисунков - заебался по манекенам рисовать. Срисовывал другие арты со своими деталями, один практически полностью сам с парой референсов. Получилось разной степени удачности. Я стараюсь не унывать, типа ладно ещё, только месяц, но всё равно не могу избавиться от ощущения, будто это гонка со временем - не научусь вскоре, значит не научусь никогда и хуй не будет стоять на то, что рисую. >>308975872 Ну, на проблемы с сердцем всем сейчас похуй, если ты не в предынфарктном состоянии, а второй вариант не особо надёжный...
>>308976241 На перспективное место, которое к моему направлению не имеет никакого отношения, кроме того, что знание английского везде полезно и пригодится. >>308976618 >если есть еще и несколько других болячек Так им же похуй на их количество. Есть в их расписании какая-то определённая хуйня - норм, нету - значит идёшь мыть полы и сосать чечлены.
Кстати, по сердцу, у одного знакомого было, тоже проблемы, он не хотел в армию идти, перед осмотром в военкомате выпил два энергетика, чтобы усугубить имеющиеся недуги немного, после такого у него обнаружили шумы в сердце что-ли или чего-то такое и всё, комиссовали.
>>308972319 Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят. И пусть посмеются над своими страстями; ведь то, что они называют страстью, на самом деле не душевная энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
>>308977282 >А по образованию работы нет? Да есть в целом пару вариантов, даже возможно интересных, просто я не хочу спешить, отдохнуть хочу. Я в целом с апреля нихуя особо не делал, помимо написания диссертации, но последние несколько месяцев морально тяжёлыми вышли. >выпил два энергетика, чтобы усугубить имеющиеся недуги немного, после такого у него обнаружили шумы в сердце Хех, надо будет попробовать, наверно, когда на обследование пошлют. Я просто хз, что у меня - сказали что аритмия, притом серьёзная, но это симптом, а не само заболевание.
>>308977732 трюк с энергосами/аптечным кофеином работает местами, главное не мешай с крепкой выпивкой я чот про музыку подумал, а чего ты там такого слушаешь?
Там мистеру рутубцу не понравилось видео фнаф плея, в котором тот играл в игру про пассивно голубого лиса(ранее удалённое с мистера ютубца за то, что сей всратый золотой мишка имел наглость продавать эту игру детям посредством бусти, а ещё в том видео можно было его писос совершенно без цензуры увидеть) - и он его удалил. Видимо сей гомолетсплей утерян навсегда. А видео по FNIA все на месте, лежат без ограничений по возрасту. Делайте выводы, дамы и господа.
>>308977965 >пассивно голубого лиса Про кого? >>308977965 Fnia И каков он? Бля, фнаф плей, ну и пиздец. Канал чисто по фнафу для сраных детей, и не надоело же. Стрпнно что оно такое пропустило. Или там ничего такого. Ты меня конечно заебал со своим фанфиком и дрочем на этих, что мне теперь даже интересно посмотреть на геймплец.
>>308977928 >в 2020 году >история болезни еще с роддома Вот именно. >>308977960 >главное не мешай с крепкой выпивкой Может хотя бы отправлюсь в Вальгаллу с улыбкой >а чего ты там такого слушаешь Ничего особенного, без особой экзотики и жести. В основном рок и поп. Меньше современного, больше старого. Не стыжусь Дискотеки 80-х, очень нравится Сандра и Арабеск, например. Рок разный, типа Led Zeppelin, Scorpions, CCR. Хорошо отношусб к отечественному, типа Хоя, Цоя и Горшка. Самые любимые - ABBA и венгерская рок группа Omega (про них за пределами Венгрии наверно уже мало кто помнит, но на меня они очень сильно повлияли - и на вкус в музыке, и на интерес к другим языкам и культурам).
>>308978102 Ну типа про оригинального Фокси из фнафа - но он почему-то решил стать заднеприводным. Вот тебе видео с геймплеем https://www.youtube.com/watch?v=cuBOcqCgpNg FapNAF. Игра про гомолиса называется "Бухта лиса", если кому-то так уж надо. Для тех, кто не может туда зайти - видео кину. >>308978103 А то! >>308978192 Медленно печатаю.
>>308978323 Про аббу я помню, но вообще необычный набор... из дискотеки старой я изредка слушаю Modern Talking и Bad Boys Blue, а вот на батя-рок как-то не подсел...
>>308976163 я сначала и не поняла, что это графика, хех. кстати, буквально на прошлой неделе посмотрела 5 форсажей. до этого половину фильмов видела очень давно в детстве только, ничего о франшизе не знала почти. первая часть наиболее зашла, наверное. если интересно, могу чуть подробнее рассказать.
>>308980263 Ну во-первых: она весит два центнера или типа того(потому что робот). Во-вторых: она в пять или шесть раз сильнее среднестатистического взрослого человека(по той же причине). Ну и наконец в-третьих: она полностью слетевшая с катушек нимфоманка, готовая оприходовать кого угодно. А теперь сложи вместе все три этих фактора и осознай насколько же сильно ты выебан(сначала в переносном смысле - а потом и в самом что ни на есть прямом).
>>308980563 >Мне еще нравится апельсиновый и гранатовый сок Ну в топ моих любимых они входят, но я бы еще персиковый и томатный добавил... Пил когда нибудь березовый сок? Мне кажется это очень вкусно, но все ленюсь съездить за город и попробовать
>>308980945 >будешь смеяться Не буду, меня наверное так родители воспитали, что мне жалко деревья. Каждый раз очко горит, когда некоторые люди проходя мимо какой то растительности обрывают лист/ветку и идут раньше.
>>308978611 Чёт завтыкал и не придумал что ответить сначала У Bad Boys Blue тоже несколько песен нравятся, да и к Modern Talking отношусь лояльно. Обе группы классика Дискотеки 80-х.
>>308987616 >Почитать хуйни Я уже понаписал такого, её читать не буду. >поиграть во что-то медленное Точно, в supreme commander сыграю, как раз 40 минут минимум потрачу.
>>308992037 Сперма это белок, а значит холодной водой надо отмывать. Я готов пожертвовать чистотой дивана ради такого красивого существа. Вдруг это любовь?
>>308981350 Вот тут >>308979009 глянь, там лого игры есть(отзеркаленное правда, но найти сможешь). Вообще этих хентайных игр по фнафу(годных и не очень) в последние несколько лет столько появилось, что все и не упомнить уже.
>>308995799 >32 года Я думал ты намного младше. А почему тебе не нравятся человеческие вуманы, если у них тоже бывают толстые ляшки, большая грудь и тд?
>>308996164 А причина проста. Гнилoдыpыe 3д мpaзи не нужны, ибо эти мерзкие отвратительные животные даже правильно cpaть не умеют и потому глиcтoв на пару с ЗППП везде разносят. Кто с этим не согласен - тот пoдкaблучник, бaбopaб, удобнич, биoкapлик нopмиблядский, бoeвoй кyкoлд и ему нужно лечиться от глиcтoв и ЗППП. Ну или гopящaя тyхлoдыpaя ceлёдкa, что ещё хуже. Тyхлoдыpки - вообще нихyя не люди. Выблядки тем более не нужны. А когда произойдёт революция в робототехнике и каждому можно будет купить себе роботизированную секс-куклу с искусственным интеллектом по цене подержанной иномарки - мясные тухлодырки тут же отправятся на свалку истории, где им собственно и место. Род чел-овеческий будут продолжать искусственные матки.
>>308997139 А теперь глянь на мои фотки, которые часто здесь гуляют. На первой мне ещё 25, а вторая была сделана незадолго до моего тридцатилетия. Там кстати на заднем плане секс-кукла, которую я во время очередного приступа шизы на клочки разрезал. >>308997352 Срыг обратно во вскудахт/на ракобу или откуда ты там выполз оформил мигом, нормискот залётный.
>>308998532 Подумайте об анимешных фурри роботах с большими сиськами, полными вкусного свежего синтетического молока, которое никак не отличить от натурального. Лежишь такой в обнимку с золотой медведицей например, посасываешь её сиську - а оттуда банановый "Топтыжка" идёт. А у обычной медведицы будет "Несквик" со сливками и фруктозой. Ну кайф же. Да, я больной уёбок. Я даже больше скажу: такое обращение в мой адрес это не оскорбление, а комплимент. Ну про остальных сложнее имагинировать. У Спринги сто пудов будет ванильное "Чудо", у Мангл - малина, у Боняшки - скорее всего голубика, у Марионетки - просто молоко без дополнительных вкусов. А вот с курочкой и лисичкой самое сложное. Ну очень вряд ли кому-нибудь понравится молоко со вкусом куриного бульона. А про молоко со вкусом пиратского рома(не современного нормально очищенного, а именно древнего и очень гадостного на вкус) я вообще молчу.
>>308998633 >анимэшные бимбомотроники >оаоаоаоа СеМяИзВеРжЕнИееиИе АЭМ КУМИН ОАААХ >это кстати фурри, а не школотроно-манямешное дрочево, вы меня слышели?!!
>>309001576 Если бы там было про аниматроников, изображающих людей - тогда да, это типа аниме про роботов-людей и надо было бы уходить к виабу. Но тут антропоморфные животные, поэтому они тоже считаются за часть фурри фэндома. Что-то типа протодженов(скорее даже ближе к примодженам) - только полностью роботы, а не киборгизированные живые организмы. По сути роботизированные секс-куклы - самый простой способ создать фурри в унылом реальном чел-овеческом мире. Тебе разве не хотелось бы завести такую медвежью мамочку для личного пользования? Не, ну а чо: и похавать тебе приготовит, и в хате приберёт, и в постели ублажит, по углам не срёт(у них нет такой функции), у неё никогда не болит голова, не надо знакомиться с её родителями, жениться на ней тоже не надо, НИКАКИХ ДЕТЕЙ. Только писать с нуля для них ИИ будет той ещё мукой - а так минусов считай и нет. Серьёзно подумай об этом.
>>309002269 >людей А если бы тебе дали топ сочную тянку с мед справками , которые подверждают, что она девственница и абсолютно здорова, то в таком случаем трахнул бы ее?
Пиздец, опять постят огромные конские хуи, ухх как я не могу на них смотреть ммм аж трясет при виде большого конского члена, готового все залить горячей спермой...
>>309004467 Самая банальная, но при этом сложная проблема фуррей с длинными хвостами: как они свои хвосты защищают от грязи и повреждений? Ведь хвост - это тоже орган, причём достаточно чувствительный.
>>309006005 Почему фурри художникам так сильно нравятся именно саблезубые тигры и прочие с такими зубами? У них ИРЛ много проблем было из-за этих самых больших зубов - потому они и вымерли, а не дожили до наших дней.
>>309006192 Не скажу, что прям сильно, а нравятся наверное потому что экзотика и повод выделится для персонажа, мол, мой ОС не просто кошка какая то дикая, а САБЛЕЗУБАЯ НАХОЙ