Недавно решил поглядеть, что стало с девками с дайвинчика, с которыми тусил году так в 2019-2020, из нескольких десятков только три стали лучше, остальные пострашнели, разжирели, постарели и так далее.
я думаю, карлики меня поймут, как легко и непринужденно мы ставим пальцы вниз почти всем анкетам. если ты гном — тебе тут просто некого искать. невысоких тян здесь невероятно мало. тем более, что большинство не просто указывают свой рост, ибо явно не хотят подстраиваться под каких-то гномов. и вот ты видишь очередную зумершу ~175 см и без проблем ставишь "дизлайк". вопрос всяких жирух и кобыл решается еще проще, никакого самоосуждения не будет
>>308967925 >1 лоли блять 18 лет проиграл. найти мальчика что бы хуесосить всех вокруг это ей на двач тут даже мальчик не нужен конечно только если она готова к правилам для селедок тут вместо у них нужно скинуть сиськи и суп
>>308968518 пока не увидел пик 3 думал это мужик ну и жидовка я на втором не мог разглядеть никак что это наушники и думал что это еврейская шапочка для еврейской "церкви"
мы вот смеемся над этими малолетними лгбтквд±, но у многих из них реально уже был какой-то опыт близкого общения с такими же. а вот здесь из нас, гетерастов клятых, едва-ли треть с тяночкой контактировали
ладно, анонче, я ошибся, когда написал "большинство неплохи" — это я в целом про контингент ДВ 16-18 лет. сюда же, в тред, я кидаю в основном всратых или для оценки. но в треде красивых, по моему мнению, человек пять наберется, наверное.
Да и это я вчера создавал с даунвинчика треды и я там вообще никого не выбирал а просто последовательно скидывал всех подряд Там буквально почти все всратки
как бесят эти фотографии на фоне уродских стеклянных лужковособянинских гробов. недавно проезжал там, фоткалась целая толпа чурок, некоторые еще звонили родне по видеосвязи
>>308967980 Огорчу, девочка просто случайно тыкнула не туда. По любому, если ответишь взаимностью, хуй кто напишет. А если и напишет, ваше общение как начнется, так и закончится. По себе людей не судят, ну я и не совсем оп себе сужу. Но с бабами нихуя общаться не умею. Да и не хочу уметь. Если у тебя обычно в хате беспорядок и его можно прибрать, то в голове у селедок, такая каша. Тут даже мозгоправ не поможет.
>>308975729 >хуй кто напишет да, я ей лайк поставил, она или из жалости, или случайно поставила в ответ. Она ничего не написала, конечно (я тоже, кхем. Ясен пень, я в ДВ не знакомиться сижу, а посмеяться с чсвшных, скупых и тщеславных сельдей. мне всего 18, тян не вижу смысла намеренно искать. оно всегда само, и либо дано, либо не дано. в средние школьные годы тян могли от меня пересесть, если я рядом садился, о чем тут вообще говорить. у меня круг общения последние пять лет из двух друзей и, отдельным столпом, двача, а еще какую-то ж*нщину я точно не выдержу. да и я их не понимаю, этих тней ваших, ибо не общался с ними после начальной школы. для меня это что-то совсем непонятное, недоступное, будто из других миров. вот такие пироги
а ведь это наверняка та самая няша-стесняша, твоя ЕОТ, с которой ты пытался познакомиться в N-ном классе. такая загадочная, застенчивая, милая, ну идеальная пара для тебя!
я очень люблю науку, химию и в принципе узнавать что то новое, из за чего во многом имею хотя бы минимум знаний. с огромнейшим удовольствием схожу в музей, театр и тд) имею вредные привычки, но если аллергия на никотин и тд- с моего рта не выйдет даже намека на пардым. любительница проколов и татушек, у самой жопой жуй (тату небольшие, но я не вижу на себе какого нибудь тигра на пол бедра). из фандомов состою во многих, но сейчас особенно помешана на творчестве вивзипоп (кинн хаска, найдись). если ещё немного о себе, то рост 163, рыбы, 3 аркан в центре. следую правилу: "лайкнула я- пишу первая, лайкнула ты- пишешь ты") удачи в поисках!!
Бля анонче. Я уже заебался. фото вообще не из винчика, просто прикольное
Естественно никаких "привет как дела" я не пишу, диалог завязываю от какой-то ситуации или стараюсь за что-то цепляться в анкете тян анкеты без текста вообще не лайкаю. "Сначала цветы" и прочая такая хуйня тоже идёт лесом.
И бля, раньше и трахался и отношения были, а сейчас чето хуй знает. Бабы вообще ни юмора не понимают, нихуя. Даже бывало, как диалог интересно шёл, просто могли обсуждать что-то, потом хуяк и всё. Тишина.
В остальном с бабами вообще не о чем говорить (как и раньше, но я всё-же кого-то находил до этого), да и они сами по себе очень часто бывают не интересны.
Тащемта сконцентрирован на своих задачах (блять жить как-то надо в конце концов), и, быть может, из-за отсутствия моего энтузиазма как раз таки у меня нет того рвения, что было раньше, поэтому и..? Да хуй его знает.
ближайший контакт с женщиной был у меня во сне, где меня моя ЕОТ в щеку поцеловала.
мне не нравится, что усилиями всех этих агрегатов, социальных сетей и приложений было убито само общество. теперь не самой красивой девице можно не задумываться над Сычевом из соседнего двора, ведь всегда в тырнете можно найти Ероху. много Ерох. еще и выбирать между ними. как-то без соцсетей люди знакомились, семьи заводили, а мы... эх. социализации нет, мне ИРЛ тян найти невозможно. социальный аутизм, все дела. завтра, думаю, для самого себя провести эксперимент, если составить анкету со своими интересами, но на аватарку ставить не того культового американского уродца и не своё мерзкое хлеблище, а просто нейтральную картинку или мем какой-нибудь. хотя я еще карлан... не знаю как жить, в общем.
ваш ОП прощается, уходит спать.
хотел вам какую-нибудь тян из ДВ найти красивую для последнего поста, но не сошлось, поэтому держите просто из галереи
>>308967870 (OP) Нахуя меня лайкают тян, но при этом ничего не пишут/ туго отвечают Я обычно не сильно оленю их, и если вижу сразу что они душные слимваюсь, но все же, нахуя?
>>308976088 >посмеяться с чсвшных, скупых и тщеславных сельдей Одобряю >мне всего 18 Пиздец блять.
>>308977095 >мне не нравится, что усилиями всех этих агрегатов, социальных сетей и приложений было убито само общество. Дальше только хуже. Институт семьи уже трещит по швам, посмотрим что в скором времени будет. >как-то без соцсетей люди знакомились, семьи заводили, а мы... эх. социализации нет Мамбеты решат ту проблему спустя 5-15 лет. >карлан Дворф это круто! Быть дворфом наес. Пивть пиво, хуярить недругов! Ебашить на шахте. Мастерить что-то новое и необычное.
>>308977138 >ваш ОП прощается, уходит спать. И тебе не хворать.
>>308967870 (OP) Если тян хоть раз в жизни занималась созданием анкеты на дайвинчике то это сразу неликвид мусор непригодный для совместных дальнейших отношений ноудискасс
>>308967870 (OP) >1 пик знаю тетку соседку. вылетая пик в старости. та спилась настолько что ноги не держали ее уже и под себя ссалась. дома бардак. недавно откинулась. вот такая судьба у некогда тяночки
>>308969982 99% постоянных клиенток СЗ это шлак, неужели еще непонятно кому?
Годных выцепят сильно раньше, еще до сз к ним подкатят и из отношашек уже и не выйдет. СЗ - это отсев полного отстоя, бляди с пруфами, лютые всратухи, больные на голову.
>>308995463 как можно в 12 лет увлекаться "точными навуками"? Я в ее возрасте макал палку в говно и бегал за сверстниками по битым бутылкам за гаражами
>>308999432 ОП никого не ищет на ДВ, я создал пост, чтобы посмеяться и поглазеть. я несоциализованный сыч, мне тян не нужна. остальные аноны тоже едва ли заинтересованы искать тян
>>308999477 > У меня тянучка, если матерится, получает пиздюлей. Так это временно. Щас залетит от тебя, пиздюлей будешь получать уже ты и по струночке ходить.
>>309000295 20 лвл, у меня 22 не знаю, как подступиться, как разговор начать и тд. боюсь, что не заинтересую ее или не понравлюсь/сочтет тупым. была идея с фейка написать, мб так и сделаю, но есть шанс, что в чс кинет, если испугается
>>309000523 >это твоя ЕОТ? наверное, можно и так сказать. по крайней мере из всех остальных тян она мне кажется наиболее милой и чистой. в ней нет ничего быдланского или нахального, у нее полная семья, и учится она на отлично, но друзей ирл, насколько я знаю, нет. > откуда ее знаешь? листал бесцельно дв с тяновской анкетой, нашел ее. под фоточками перечислила свои интересы и надежды на социализацию, искала подружек, с которыми бы можно в компик поиграть. ну я лайкнул, написал ей, общался от лица другой тяночки, и так и не сказал, что я кун. чем дальше заходило общение, тем было сложнее, потому что она звала меня погулять и посидеть в дс > в одном городе хоть? в одном, живем близко, знаю, где она учится, чекнул уже всех ее одногруппниц, расписание и тд
>>309000901 грустно че-то. а ты прям сталкер. и сколько ты в таком состоянии? решайся уже, а то или с ума сойдешь, или эту няшу-стесняшу заберет Медербек и быдлан и социализирует ее во все щели
>>309001141 ну где-то с конца зимы/начало весны. как бы еще разговор начать с ней? картинку с котиком кинуть? мне кажется "привет. как дела?" это настолько всратое и тупое сообщение, что после такого сразу интерес пропадает. из-за того, что щас лето я даже толком о ней сейчас ничего не знаю. вдруг у нее кунчик появился? а у знакомых такое стыдно спрашивать
Аноны, ну подскажите мне пожалуйста, много там милф? И как просто их там выцеплять? А то за милфами охотился обычно на таборе и другвокруге. В ДВ не пробовал.
>>309001338 создавай отдельный тред для этого (если не боишься, что кто-то тебя узнает) , я с людьми не умею общаться, помочь не могу, увы. попробуй ИРЛ с ней пересечься как-нибудь... я не знаю
>>309001338 Скажи, что она славная баба, а ты славный мужик. Предложи погулять, блейзера попить. Главное начать действовать. Возможно обломишься. Однако это лучше, чем постоянно думать, переживать, а в итоге гнобить себя за то, что так ничего и не сделал. А боль отказа быстро проходит, главное не зацикливаться.
>>309001660 кстати натолкнул на мысль в ее группе в вк с рисунками она указана как админ, можно написать ей приятность по поводу ее творчества в лс, а потом уже на разговор вывести. > Главное начать действовать. Возможно обломишься. очень ты правильно сказал, спасибо, помог решиться
Ебучие биопроблемники, держите мой высер из соседнего треда. А у меня была девка в универе - познакомились на 4 курсе когда с друзьями пошли в бар после экзаменов. И меня там склеила тян, сама. Т.к. я долбаеб и не понял нихуя - встречался с ней 3 года. Весь 5 курс с ней проебал в прямом смысле. А потом она устроилась на работу и там мне стала изменять. После нескольких месяцев тоски познакомился в ТИНДЕРЕ с тян. Была младше меня на 5 лет. Училась на 4 курсе в кульке. Почти сразу же стали жить вместе (я тогда переехал в новострой почти без ремонта и мебели, спали на раскладушке или тупо на полу на матрасе). На 3м году совместной жизни даже ездили в Тай за мой счет. Она кстати после окончания универа пошла в магу и жила за мой счет. В один прекрасный момент мы посрались и она съебала от меня, написала в телеге что не хочет больше ничего общего и через неделю забрала свои вещи. Я был жоска в нее влюблен, как наверно можно заметить и адски аленил при расставании, бегал за ней, караулил, а она видя это - даже глумилась надо мной. Этот опыт дал мне знаний как нужно относиться к таким потерям. Я попиздострадал где-то с полгода, может чуть больше, и начал активно искать замену. Была неделя когда я буквально каждый день встречался с новой тян из тиндера. И мои старанья окупились. Познакомился с классной тян, с научным званием даже, красивая, здоровая. Через 3 года она меня бросила во время незначительной ссоры, забрала вещи на следующий день и больше я ее не видел. Как-то написала однажды мне в телеге типа скоро будет по делам рядом с моим домом, может при личной встрече ОБЪЯСНИТЬ МНЕ СИТУАЦИЮ. Кончено мне такая хуйня не была нужна, так что больше я от нее ни сообщений ни получал, ни в принципе не видел. И вот уже год как я один, тиндера больше нет, я попробовал сидеть в мамбе, в дайвинчике и в пюре. Везде примерно одно и то же - я испытываю отвращение и презрение к этим шмарам. Соответственно шутом перед ними не скачу - общение нулевое.
>>309001882 если что-то сохранилось, то стирай переписку, меняй id и все. и пиши. но лучше сближайся по линии ее творчества. просиживая штаны, ты ничего не сделаешь. хотя и слишком не идеализируй свою ЕОТ. я в школе был безответно влюблен в одну тян, пытался с ней сдружиться, но только понял, что я глупенький и останусь в одиночестве до конца жизни. в то же время, не попытавшись, ты не получишь никакого результата: ни положительного, ни отрицательного. и вообще, как говорил пастор Ганс Мильх — любовь требует твердости, поэтому флаг тебе в руки и переходи уже к действиям, тебе 22 года, емае. иначе станешь потом "сап, 43 лвл листва", а молодость-то проходит, время не повернуть.
>>309002249 >я в школе был безответно влюблен в одну тян, пытался с ней сдружиться, но только понял, что я глупенький и останусь в одиночестве до конца жизни. Бля, сейм
>>309002361 > А меня еот недавно без объяснения заблочила(. Удачи тебе, анон, надеюсь у тебя всё получится Пфф, я свою 4 раза блочил, через пару дней сам доставал из ЧС, потому что не мог выдержать отсутствие общения с ней.
>>309002249 >если что-то сохранилось, то стирай переписку, меняй id и все. и пиши. но лучше сближайся по линии ее творчества. просиживая штаны, ты ничего не сделаешь. так и поступлю
всем анонам, которые помогли набраться решимости и смелости, счастья и здоровья
>>308988445 >1 Самое блять странное что они делают такие фотки и потом специально закрывают юбку всякой хуйнёй. Т.е это буквально мир шлюх, но шлюхи только для чедиксов и всяких хачей.
>>309002696 удачи, анонче. я еще предалагал тебе свой тред создать, но сейчас отрекаюсь от этих слов, забудь про эту идею, ничего хорошего оно не даст. и снова: удачи тебе, будь осторожен, не искушайся и будь спокоен. да поможет тебе Бог, удачи :3
>>308967870 (OP) Да ну нахуй этот дайсвинчик. Сижу в этой параше с начала 22 года и за всё это время только негатив оттуда хапал. Истории анонов про то, как они кадрят там 7/10 альтушек для меня воспринимаются просто как ебейший сюр.
>>309000498 Ну ты тупой что-ли? между строчек читать не умеешь? тп-EINFdsn Где "тп" Тупая пизда А Та хуйня, просто рандомная поебень, в которую вы все верите соционика. Теперь понятно, почему игнор?
>>309003082 Самое забавное в этом всём, что я и сам далеко не инцел. Куча тянок из этого же ебучего ДВ писали что я очень симпатичный/смазливый и тп. Но выцепить кого-то оттуда даже при моих внешних данных и чувстве юмора просто ебейший анрил. Один раз гулял только за всё время с 4-5/10 тянкой оттуда, которая спустя неделю меня в чс кинула, я просто в ахуе с того, что у них там в мозгах творится.
>>309003204 на ДВ здоровых тян нет. впрочем, как и кунов на дваче, но не важно. про чувство юмора: я устал унижаться и играть роль клоуна. это явно не решение. не хочется верить в инцел-теории, но некоторым будет правильно принять свою участь и все. какая у тебя,если ты не уродец, проблема — я не знаю
>>309003503 У неё там все правда написано в анкете, пишет какие-то книги, дофига роматичнотворческая. Но тараканов в голове видно не вооруженным взглядом. Любит высоких и плохих парней.кто ж их не любит?
>>309003703 батрачил в многопрофильной путяге, заменой окон занимались. довелось видеть группы на правопорядке с подключением, там таких абсолютное большинство
>>309003827 Примерно твоего роста > есть ссылки на ее книжное творчество? Я не читал, но где-то она распространяет свое графоманство, где конкретно не помню уже. Попроси у нее сам ссылку, она 100% не откажет, скорее всего даже сама тебе скинет, очень любит внимание к своему творчеству, не забудь похвалить.
>>309004005 если не уберет анкету, то на втором круге анкету спрошу, а то интересно. сам тоже пытался писать (работал в стол, конечно). наверняка себя считает нереально торческой личностью, что прям жесть.
>>308969909 Инцелошиза опять в проекции, верить каким то шлюпкам, из за пяти процентов девушек посылать всё остальные 5 нафиг которые тебе подходят, какие вы дебилы)
>>309004666 все просто: тян чувствуют себя комфортно в отношениях, когда их парень на 21 сантиметр выше. где я найду себе тян 144? караулить пятиклассниц?
>посылать [...], которые тебе подходят мне подойдет буквально любая тян. вопрос: а зачем я им, если с помощью ДВ они могут найти себе статного двухметрового голубоглазого арийца?
Уже лет 10 двач копашится а этом убогом сервисе для дегенератов, ну исключая еще более ебанутые баду, тиндеры, алло норм тян никогда не будут нуждаться в поиске пениса, вам нужно искать хобби ирл и уже внутри этих кружков искать цели. Вы ебанутые просто.
>>308999590 Да это мем, рофл на самом деле, не смотри что там пишут, это прикол что бы троллить нищуков и отделять оленей, олени это те кто принесут цветы сразу, нищуки кто агрится начнёт от веника за 1500 рубасов после недели прогулок
>>309005616 Заебешься их делать альтухами. Такая при первой же возможности прыгнет на член хачу за предложение покурить кальян и покататься на Приоре под Мияги. Лучше изначально искать альтернативно одаренную у которой есть хотя бы минимальные познания в немейнстрим культуре. Я их проверяю этим видосом. Если не знает хотя бы максимально зафоршеную песню буерака то такая нахуй не нужна
>>308999590 Где контрмеры? Ответные меры?? В начале в кафе за мой счёт потом посмотрим, в начале вино за мой счёт потом посмотрим или в начале поездка куда либо на моём транспорте нейм потом посмотрим, можно приманку делать тоже
>>309006296 знают. как и "Молчат дома". хотя не вижу смысла здесь спорить, вкусы у всех разные. главное, чтобы тян не слушала Три дня дождя, Дайте танк и прочее
>>309004854 Нету такого и не так работает, я разрушил инцелошизу оценкой себя более правильной, учитывая что отражения в зеркале и слова родни что я красивый это ложь, вот и вся суть, инфантильное уебище сливни в загон, так ещё рофл то что дырка у всех одинаковая, ебешь ты 155 коротышку или 165 с весом под 75 кг или трахаешь какую то Стэйси за бетабакс, чел иди нафиг, каждому свой типаж
>>309006294 Крут бро, не удивительно что у тебя и девушка есть и тянкам нравятся твоё чувство юмора и уровень значимости и личности а так же наличие денег, не много, пока олени дарят букеты из 101 розы ты трахаешь точно за бутылку Санто-Стефано и искуственные три тюльпана, да.... В очередной раз доказав что неважно каким букетом пользоваться, главное не как...
>>309006771 Легко, нашёл работу, привёл себя в порядок, купил шмотки обычные не хожу в рванина просто совсем уж, посмотрел фильмы научился шутить, и те тяны которых вы называете всратыми, на самом деле не всратые, это Стэйси вашего уровня, искажённое понятие реальности, да да, я охуел когда понял в чем дело, оказывается, и ещё прикол, это рандом, тян которые тебе подходят их от 0.1 до 10 процентов, я вычислил свой типаж примерно, с небольшим разбросом, если вы думаете что двачеру или обычному парню доступна Стэйси или ещё что либо, вы глубоко ошибаетесь, это как пытаться на пятёрке или шестерке ехать рядом с БМВ, смотреться будет нелепо, вот и вся суть, а ещё то , что тянок меньше чем кунтв до 25 лет, на 1000 кунов приходится 950 тян, вот т думай, в посёлках тянок вовсе мало, там дикая конкуренция и чуть ли не драки за них идут, в итоге они ни будут ни с тем ни с другим, кароче сложно это бро, если ты не можешь в общение, душный, увлекаешься какой нибудь историей нового времени без шуток, и собираешь коллекцию говна на палке и живёшь в девушке с мамой и какой нибудь сестрой не имея свой комнаты и не умеешь договариваться то у меня для тебя плохие новости , пересмотри фотки тян, вот какая то из них тебе подходит, даже две, даже три, одна даст другие пошлют нахуй, сможеш определить? И на это нужно ума времени, просто так к тебе на хуй никто не напрягает, да есть претти бои, я видел таких, им тян кадрить это изи, генетика и среда обитани , в общем 50 процентов это обуславливает всё, но, у каждого есть шанс, нужно чем то заинтересовать, да скажите вы че за поток мыслей шиза, но это работает, отражение врёт, человека в отражении не существует, так же и у тянок обратная фигня бывает их тразают по пять разных человека но никто с ними не остаётся... Долгая история, так забавно за этим наблюдать узнав правду
Судя по нику "Лирика" у нее явные беды с башкой. Саму Лирику даже трудно назвать лекарством, это наркотик буквально. И что такое БСД? типа она баптистка?
>>309006771 Инцел это временное состояние, сейчас и ч инцел тоже, работаю на заводе прихожу домой пью пиво, замусрленный уставший, стоит мне щас привести в порядок внезапно жирухи сами будут даже звать трахаться, можно и взять худую тян, тоесть мою противоположность, как то взял фотки тни и показал родителям и они такие она же страшная, чеее говорю. Ебать меня осенило, и я сказал, вот это объясняет почему у меня нету девушки, внезапно, ебать я охуел)
>>309007215 Нет, не всё девчонки, а только лишь некоторый процент, случайность рандом, и так же умение общаться быть интересным и знать свой типаж, иметь заработок базовый, чо бы тыщу на свиданку потратить и потом не трястись с этой тыщи рублей потому что это особо не деньги на развлечения
>>309007262 Ахаххахаха, содомит) на резине не экономь и с кем попало не сосись, только что бы химическую реакцию проверить и то после общения длительного
>>309007937 Ну для двачеров тян, такая же серьёзная шизичка которая выльет на тебя пол кружки кофе и будет смеятся или обосрет туалет и будет хихикать, налетайте двачеры
>>309008222 Чуть в том что мы не правильно себя оцениваем, но есть ещё доля рандома, когда Стэйси ходит с додичем или наоборот, инцелы есть как и нормисы как и прочее, только вот прикол к другом не много, ну ты понял, и вообще нужно что то за собой иметь, кстати тех дур что ведутся на тачки и хаты в тупую ебут и бросают потому что за такими толпы и ходят, потом к ним ум приходит внезапно, они думают блин плохие парни, а плохие они к ним потому что таких же тянок уже очередь за кунами данного типа, этакий разброс, у меня ушло вытянуьь гулять за руку тян около пары месяцев, разных, у друга ушла неделя, у другого пацана что бы трахнуть парочку ушёл месяц, вот и разница, делали одно и тоже кстати
>>309008222 Оцени себя правльно., мы не гослинги гигачнды, мы обычные дрыщи разнорабочие, какие деньги блять? Кому мои 25 тыщ в месяц нужны, это рофл. Косарик потратить на роллы и пятьсот на Абрау Дюрсо, и трахатб ту самую стремную, которая по факту Стэйси и ещё с ахуенной жопой, пока двачеры начоивпют в кулачок на порнуху, их разум искажён порнографией, внезапно секс там и секс тут разные вещи, посмотрите хоум видео, там более правдиво
>>309008509 Одна ебпнутпч так над типо прикольнулась, на говорит подержи газировку, щас прикол покажу который заставит тебя лежать почти, он берёт газировку и говорит ну и как? Та ему хуякс коленом , тот ахуел, дура что ли говорит, не ну нахуй ваших ебанутых, хотя если пообщаться максимум узнать че у них там за манямир в башке
>>309006732 Пиздец только на двачах тебя назовут девственником инцелом когда тебе уже 36 и ты на стадии развода блядь какие же вы дауны. Тиреч реально был лучше
>>309008588 Кто хочет содержанку?олени тут? Настоящие мужчины!!! Заберите кусочек биомассы и содержите его за право потыкать на выходные разок в дырочку, отдавайте пол свей зарплаты в 100 тыщ рублей, пока какие то фрики ебут таких за бутылеу Абрау Дюрсо, ахахахаха бляяя, на кого это расчитано
>>309008588 А как незрячая написала текст? Мамка набирала? Т.е. эвакуировать из ЛНР придется не только ее саму? Хотя, конечно, для инцела вариант не самый плохой.
>>309009757 Уже не мой типаж, буду смотреться на её фоне как додич которого можно развести на бабки разве что, поэтому у многих т нету тян, бегают толпами вот за такими не имея за собой ничего, посмотрите на обычных тян, покажите им что вы норм парни, сводите в кафе или куда нибудь да хоть в комнату роллов поесть да Абрау Дюрсо попить, и не тройгайте пару свиданий тянок , не прикосайтесь даже
>>309008588 Ну берите аноны, хотя может будет что то, хотя бы, что то может и будет, такая может и готовить и даже убираться, а что? Беру свои слова обратно, не заметил что инвалидка...
>>309003703 так мусора это буквально максимально отбитый быдло скам если ты не понял это ещё за 20 лет жизни в рф, да так в любой стране впринципе, самые отбитые дауны идут в мусарни
Фу, эти ебла с приоткрытыми ртами, прикрытыми глазами, надменным самовлюбленным взглядом, смотришь на это все и понимаешь, насколько отвратителен внутренний мир этих женщин
>>308971029 >я за мир во всём мире >не выйдет поговорить про политику Но это неверная логика. Я тоже за мир во всём мире, и я считаю, что нужно истребить хохлов, чтобы они не разжигали новые войны. Вполне себе разговор про политику.
>>308988856 Надо было просто в анкете возраст написать и ыыыыть с дибильным смайликом, тебе бы сразу начали писать про харизму и твой высокий интеллект.
>>309015777 Почему на арте все уебища рисуют себя красивыми, а в жизни пиздят, мол ебать бодипозитив, не имеете право осуждать и бла-бла. Сами текут, и мечтают о том, чтобы выглядеть как стейси, а по факту только пиздят.
>>309015891 В том то и дело, что если присмотреться, а оно сильно бросается в глаза, что ебало у нее округлое. А так если не присматриваться, то и ебальник ничо и вроде не пухлая.
>>309016006 зато ты сейчас ответил на вопрос одного из анонов, зачем многие тян для ДВ идут фоткаться в студии и/или нанимают фотографов. иногда они скрывают какие-то свои недостатки. . банально, даже красивые люди на телефонной камере с низким разрешением выглядят как гоблины.
Матка готовит хавать, тугосеря на фоне завис. Зато эта швабра стоит и вместо того, чтобы учиться чему-то. Банально не быть бытовым инвалидом. Стоит и ебалом крутит. ХАРПТФУ БЛЕАТЬ!
>>309015914 На арте максимально унылое литсо. На фотке какое-то ебанутое. С персонажем с фотке я бы порнуху посмотрел. С аналогом персонажа на арте - вряд ли.
>>309016921 Все уебищные бабы БИ? Уже какая просто по счету уебище и при этом выставляет что БИ. Это типа, если с парнем не повезет, то мжт хотя бы с другой такой же поехавшей.
>>309016520 Почему когда тян говорит, что хочет разделить смех - все радуются и находят это очень романтичным. Но стоит мне сказать о раздельном счёте..
В последнее время, часто стал замечать, как дырки ставят фотографии Гоуста и Кенинга из MW2 и мечтают о таком же парне. Пиздец ебланки. А че их не привлекают военные обычные? контрабасы и прочие? Я думал только дети по гоусту угарают. Ну Валерия топ, такая баба хоть куда.
>>309017432 Видел такой прикид еще у одной всратки ну ладно, эта еще нормально, пойдет. Вообще не оч выглядит.
>но что это за браслет? Скорее показывает, что она легкая на подъем и вообще добрая по натуре. И это видимо как бы оберег от чертил, которые ее окружают. Моралисты и прочие люди.
Стоит ли с такой мутить? Ну это как ребенок, который долго будет расти и чуть, что начнет устраивать истерику, что мол ряяя ти плахой... Ну такой можно охуенно манипулировать и сводить все конфликты на нет, ну и на минет.
>>309017627 Говно ебаное. Она просто ищет внимание. Не спишешь, на то что хочет быть счастливой. в голове маня мечтания о кавалере на белом коне. Но она прекрасно понимает, что в реальности, все эти рыцари и Калаверы* давно уже вымерли и везде один разврат(что в принципе ей не мешает мастурбировать) и быдлота ебаная.
>>309017979 Блять, я тоже могу по случаю мультики посмотреть. Что ебать ту такого? Это мне просто напомнило, дыроклассника, который мне утверждал в 4 классе по моему, что мультики уже не смотрит, он вырос и взрослый человек. Раньше я не выкупал этого и типа игнорил. А сейчас вспоминая эту хуйню, каждый раз проигрываю в голос.
>>309018534 шпашибо. играл в Колду на карантине, помню. на телефоне правда...
>>309018542 меня уже скукожило, я такое не застал, к счастью. я Сталин
>>309018608 она и так у них на уровне анекдота. обычная тян из-за каких-то проблем в жизни пытается набить себе цену громкой прокламацией о своих ЭЛИТАРНЫХ и НЕОБЫЧНЫХ увлечениях
>>309018701 >выбирайте мужиков няншных фембойчиков, чтобы вместе играть в Хоккей
Не нашел — создал.
Постим тней из ДВ и других СЗ, красивых и некрасивых, оцениваем, хвалим и ругаем.