ГОПНИКА НИКИТЫ-ИЛЮШИ И ЕГО БРАТА ЛАТЕНТНОГО ПИДОРА ИЗ ХАБАРОВСКА: ТРЕД #17
ПРЕДЫСТОРИЯ /Анон с ДВ наткнулся на новость в одной из групп Хабаровска о том, как гопник никитка избивает какого-то паренька (Арсения Нареева). Казалось бы, типичная история, коих полно на просторах СНГ – Но, как выяснилось, все не так просто. /Как оказалось существует некая "ловушка Никиты", с помощью которых они "отшивают" тех кто не хочет ходить с ними. Никита подделывает переписку и выставляет это так, будто его мать обозвали(Никита – приемный), помимо избиений, вымогает деньги.
ЧТО УЖЕ СДЕЛАНО /На данный момент легион довел дело до официальных СМИ(Россия 24), подключив паралельно "Славянское единение" и национал группу "Орлёнок" (t.ХУЙme/+MRzb1mWpL5ljNmY6) /Лигу безопасного интернета. /А новостные каналы Хабаровска кишат постами об деятельности группы. /Никита вместе с Ромой-юбочником(брат Никиты): Подсели на жесткое очко. /Никита тем временем шкерится и готовиться сьебать из Хабаровска во Владивосток. /Конкретно кто выкидывал кота это некий Игорь. По нему наработок мало, дерзайте.
ПРИЧИНА ИЗБИЕНИЯ /Со слов Никиты Карпова, причиной избиения Арсения стало оскорбление матери Никиты со стороны Арсения. В доказательства своих слов Никита выложил скриншот переписки с Арсением, где последний действительно вербально сношается с матерью гопника. /Как выяснил Антон — этот скрин подделка, так-как у Арсения премиум аккаунт, а на скринах Никитки, у Арсения обычный аккаунт без характерного смайлика. Но зачем же Никитке скрывать мотив избиения? /Дело в том, что Никита является лидером банды малолетних дебилов, которые устраивают треш в родном городе: избивают случайных людей, достают продавщиц, принимают котики и бухают. Арсений вышел из этой банды и начал предостерегать сверстников от общения с этими дегенератами, за что и был избит.
ЗЛОДЕЯНИЯ /Избиения (В частности таких-же ребят как Арсений) vk.com/hbk_overhear?w=wall-58944011_1962890 /Поджог гаража "соскочившего" с банды зумера Доказательствами являются слова матери пострадавшего, показание его знакомых, номер пострадавшего: 9098553538. /Постоянное првацироване мимокроков на кнфликт (зачастую в нетрезвом виде).
ДАННЫЕ /Никита(Илюша): Телеграм – @IlyaVolitmen (6008760302 ID) Канал – t.ХУЙme/IlyaVolitmen17 Номер телефона – 7(914) 213-7575 (Зарегестрирован на опекуна) ВКонтакте – v–k..com/id812365–652 (Сам гаврик прячется, по текущей информации находится в каком-то селе и собирается во Владивосток). /Его брат Роман Карпов (пидор): Канал – t.ХУЙme/RomkaKarpov Номер – 8984 1729475(Так-же зарегестрирован на опекуна). ВКонтакте - v–k.com/normromchik РАБОТАЕТ в Броско Молл - требуются более точные данные, дерзайте. /Их гопо-тусовки: Канал – t.ХУЙme/dvalav2023 (Удален из-за крыса-куна) Другой канал – t.ХУЙme/VOLITMEN /Так-же можно вбить volitmen в поиск и найти иные каналы, а так-же их чат. /Близкие друзья Никитки httpsХУЙ://vk.com/noyesf7 httpsХУЙ://vk.com/id634480668 httpsХУЙ://vk.com/vvaalleeriiaa httpsХУЙ://vk.com/manikenorig httpsХУЙ://vk.com/degormaslic
Анон в одном из прошлых тредов связался с матерью Арсения. Она поведала о том, что Никита со своей бандой терроризирует район и тех зумеров, что пытаются выйти из из петушиного движа.
ПАПОЧКА-ЗАШКВАРОЧКА /Переодевания в женскую одежду – httpsХУЙ://files.catbox.moe/xhecnt.rar -Камингаут пидораса – httpsХУЙ://files.catbox.moe/dst6ei.mp4 /Избиение – httpsХУЙ://files.catbox.moe/lz7kpy.mp4 /Переписка Антона Нариманова с "друзьями" никитки – httpsХУЙ://mega.nz/folder/UBQHgQBT#35xq3KiQ_g9tn8Wv2opJPQ35xq3KiQ_g9tn8Wv2opJPQ /Часть видосов и фото: httpsХУЙ://mega.nz/folder/zuYzFJ4B#qFVDJB0cdKwApW4RhV5EJw
ШЛЮХИ И/ИЛИ ПЕРЕОБУВАШКИ. ЗАКОНТАЧЕНЫЕ С БРАТЬЯМИ ПИТУШКАМИ, АКА РАСТРЕЛЬНЫЙ СПИСОК (ДОПОЛНЯЕМ, НЕ СТИСНЯЕМЯ) Вчера они защищали Никиточку, а сегодня его сливают по всем фронтам. Что будет завтра? Зависит от того - в какую сторону подует ветер. /Эти двое защищали братьев когда их дела всплыли в мелко-паблике Хабаровска -@Boykakhe @blablabla20245 /Эва @v20126 - очень много инфы от её. Арина +7 924 416 8363 (юзернейм скрыт), как первая только поменьше. /А это - типичная "яжетян", думает, что из за наличия пизды ей может все с рук сойти - @MYR_KEEVA /Файл с id телеги всех кто с ним связан и пойдут на рстарел https://text.is/VL797
СПОСОБЫ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ЛУЗОВ /Калинина 27, там стоит камера которая отлично просматривает большое, открытое, освещённое пространство. Ссылка на камеру - httpsХУЙ://cameras.redcom.ru/ /Если разводить их на встречу - ТОЛЬКО по этому адресу. Уточняйте в тренде, может уже назначена встреча.
НУ, И КОНЕЧНО ЖЕ,САМОЕ ВКУСНОЕ, ЛУЗЫ И ШИНЫ (ПРОСБА ДОПОЛНЯТЬ, А ТО ВСЕХ УЖЕ И НЕ ПРИПОМНЮ) /Ромка то, оказывается, любитель переодеваться в тянок, когда его спрашивают "А не пидорак ли ты часом?", марозится, в стиле "Ой, да было 1 раз, меня тягка нарядила, я так по улице не хожу, я не пидор если что" (нужное подчеркнуть). /Абу, фейк - наебал его подсоса из компаншки, за слив инфы предлагал 2к. После слива отправил их в сквер в жое города где заставил под камерой искать эти 2 тыщи по маркам с фонариком (видеоматериалы по реквету). /Этого же подсоса заставили сказать "Чечня круто, Чечня сила!". В шапке. /Сам же главный "герой", состоящий в запрещённом движении АУЕ, когда его спросили за брата голубка, от брата пидараса открестился и заявил что ему на него поухй. /Гей-скин, в сапожках на застёжке я блять не шучу, защищал этих братьев на мелкопаблике города, когда туда слили их деяния. (От туда первый анон и узнал о всей ситуации). А когда его спросили за его взгляды и его круг общения - начал затирать что он "трад" а не "бон", что он не нацист и не "шавка", а просто стиль такой. /На (!!!)ТРЕТИЙ(!!!) день как мы сливали всю их переписку, файлы, находили людей, компраматы с группы, -https://t.ХУЙme/volitmenall, начали что то подозревать... Они создали новую - https://t.ХУЙme/mdkdkddjdjdj, и, сука, тоже блять сделали ее (!!!)ОТКРЫТОЙ(!!!). /В группе под названием "РОДНЯ" все друг друга сливают и срут друг на друга, bidlo classic. /Они думают что из ищут Пикабушник! Ищут по всему городу! Серьезные ребята! Это ни устроили "докс" веех их и сейчас пишут им с угрозами, сесесвенно пикабушники мусульмане заставили из читать каран по гайками из ВК, так как они не знаю арабский. /СЕЛЬДИ сливают ГОМОСЕКОВ-АУЕШНИКОВ ЛЖЕ-ЧЕЧЕНАМ и ЛЖЕ-ПИКАБУШНИКАМ и вот вот примут ислам за 2 тысячи рублей!
БАЗА ОТ АНОНА /Объявляется охота на быдло (Карпов)! Мы больше не обороняется! Повторяю! Мы больше не обороняемся! /Сегодня двачу нужен каждый из нас. Первые аноны добились экик вина, но этого на достаточно, система бросила нам вызов. За один день мы вышли на федеральный уровень, но тему пытаюстся замять. Читай шапку, кури тред и архив, не стесняйся спрашивать олдов треда, нам нужны все силы. На твоих глазах возрождается тот самый двач, творится история, так стань частью её. Чем ты можешь помочь? 1. Бамп треда контентом из архива. 2. Лей инфу из треда в любые +- большие информационные паблики и тг каналы даже своего города 3. Создай картинку/песню/видево через нейросеть и залей сюда. 4. Узнай у анонов про ТГ сабжей и держи пальчик на принт скрине. 5. Стань ниндзей и выпытай инфу, которую ещзё никто не знает посоветуйся с олдами в треде, но не забывай про свою собственную безопасность. /Ты же хотел тот самый двач? Так приложи минимальное усилие и возради его! /AVE Легион
Короче аноны, предлагается завтра с тройной силой устраивать набеги от лица пикабушников. Как выяснилось они эффективнее чеченцев, лол. AVE LEGION мимо муха
Короче ананасы, завтрашним днём устраиваем ебку малолеткам от лица пикабушников. Надо деанонить по возможности и можно просто писать привет от Пикабу гнида и кидать деанон. Надо зашугать пидорков
Правильно ли я понимаю, что малолетние СЕЛЬДИ, вместо того, чтобы перестать отвечать ЛЖЕ-ЧЕЧЕНЦАМ и рассказать об этом родителям, продолжают отвечать им и записывают кружки в тг, где со слезами на глазах восхваляют Аллаха?
>>308975870 Пусть говорит ПИКАБУ СИЛА AVE LEGION прошу не трогайте. Думаю годно, можно ещё заставить ФИО, типо я такой то такой то хочу сказать что Пикабу сила Аве легион прошу не трогать меня
>>308976109 Высокого ты о них мнения, один буквально хуй в фотки корешей вставил, другая ислам принимает за 2к, при том что физически с ними вообще никто не контактирует. Охуеть
>>308976178 > Недолурка индексируется. там зеркал херова гора ну. Ищется махом. Так что не перегибайте аноны. Не забывайте - тонкие лулзы лучше жирного ржача.
>>308975458 (OP) Анон на Никите, подумай, сможем мы отправить кого-то за пистолетом на >заброшкe на Трехгорной улице, откуда 5000 купюру фотали, и где живодерки орудовали. Вполне эпичное место Пистолет она там не найдёт, потому что ГРИША СПИЗДИЛ, но нужно оттуда фотки, типа "покажи, где ты".
>>308976265 > Анон на Никите, подумай, сможем мы отправить кого-то за пистолетом на > >заброшкe на Трехгорной улице, откуда 5000 купюру фотали, и где живодерки орудовали. Вполне эпичное место > Пистолет она там не найдёт, потому что ГРИША СПИЗДИЛ, но нужно оттуда фотки, типа "покажи, где ты". Он пока в подполье. Ждем как хабаровские аноны проснутся, чтоб виноарнее проиграть момент.
Кстати, смехуечки это хорошо. Но что у нас по СМИ, по деанонам. Какие работы проводятся, какие еще плантруются? Легионеры же не собираются остановливаться на достигнутом?
>>308976457 Ну смотри. Щели ревут в три ручья и срутся в штаны. Известны на все двощи. Главный засранец трясётся в ужасе, его энивей ждёт бутылка, ща ночьку отдохнём и разьебём их до того что они сами все в ментовку пойдут лишь бы это прекратилось.
>>308976634 Вы еще Ромпомпома подключите, или вообще Конана какого-нибудь блять я хотел в первых тредах, типа тру-неонациста ввести. Идей и так достаточно
>>308976612 1. Хабаровск-кун печатает фото ликвидаций и вкидывает на назначенное место, но как я понял никто не нашелся, может завтра найдутся 2. Вести хоть под какие- нибудь камеры
>>308975951 >>308976806 О, знаю, такие по всей Москве висят, и не только. Когда человека собираются задеанонить, или уже вызвать спецназ, рядом с его местом жительства для опознавания клеют такой.
>>308976901 > О, знаю, такие по всей Москве висят, и не только. Когда человека собираются задеанонить, или уже вызвать спецназ, рядом с его местом жительства для опознавания клеют такой. Охуенная стори. Вангую поведутся
>>308976955 АВЫЪХАЫЪВАЫЪВХАХЫВАХЫАХЫ СЕЙМ АНОН СЕЙМ, У МЕНЯ ДОПСА В ВУЗЕ УЖАСНАЯ, НАДО ГОТОВИТЬСЯ ПО СУТИ НОНСТОПОМ, ВМЕСТО ЭТОГО КАПЧУЮ И ОБОССЫВАЮСЬ КАК МРАЗЬ НАЧИНАЯ СО ВТОРОГО ТРЕДА
Аноны, особенно хабаровские, у вас несколько часов ЗВУЧИТ КАК УГРОЗА чтобы придумать что-то с пистолетом, какой купить (или где взять) - пластиковый или дешманский страйкбольный - куда его закинуть (чтобы место под камерами было), чтобы я с утра написал этим двум пездам адрес. Предлагаю обычный пластиковый и измазать его в говне/конче.
щас перечитываю и понимаю что проебался поторопившись с двалав, но это хуйня, скажу перепутал если что
>>308977234 Повторюсь, может ты мой пост не видел. Может пистолет и не нужен никакой хотя с ним конечно эпичнее да, пусть тупо прогуляется по ебеням, а ты ей с Никиты мозги еби, типа "скинь фото" вот >>308976261 Решать, конечно, тебе, как лучше и спасибо тебе, анончик, ты лучший
Аноны, кто-нибудь может вкинуть им инфу, что в Хабаровск выехал Аради Тагадаш? Мол местный глава китайской братвы из Сахалина, типо его младшего брата побили Карповы, а он про них узнал и выехал их искать. Или жирно слишком?
БЛЯТЬ СУКА НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ РЖАТЬ БЛЯТЬ РУКИ ТРЯСУТСЯ просто прикиньте, карпы выходят из тени и телки начинают рассказывать кто и что им писали:
Нариман едет в Хабаровск? Адам? Что нахуй за Адам? Вас что заставляли читать, коран? Какого брата главы китайской мафии я избил блять? Что нахуй за пикачу????
>>308977545 >бтв, можно чтобы анон спрятал листок с говном где будет НИКИТА ТЫ ПИДАР ПИСТОЛЕТ Я ЗАБИРАЮ. - гриша Дико ору, хорошая идея, но это если пикабушники подходящий для этого пистолет не найдут ко времени
>>308977969 Криво вышло все равно, несколько попыток в холостую, номера из Казахстана не работали, пришлось брать из РФ и он заставил привязать почту. Поэтому не пиши ничего противозаконного, если придётся почту привязать
>>308978063 где-то в нулевых ходил ролик, где два 14-летних куна с тянкой записали свою ёбли, это такой кринж был, он выглядел кринжово даже тогда, хотя я сам был примерно этого возраста и секса не имел
>>308978207 >>308978207 Ты просто ахуенно крутой чеченец, которого слушается даже Абу и обращается за советом, крыша. Можно создать конфу чеченцев в ТГ и нам всем там объединится
>>308978264 > Голова - это Абдуль Аншаев, зять кадырова и командир отряда "ахмата" . Он крышает братьев Наримана, Адачика и прочих. Он с пикабушниками убьет?
>>308978284 По лору пикабушники воюют против чеченцев. Я хуй знает почему. И от пикабушников в Хабаровске щас есть двое отмороженных - Жока и Бока, которые одну телку в Владивостоке отпиздили уже
я кароч скуфяра 5 десяток, нацди не в кмпешь норм видос где отпижженый чел извиняется перед или чичами или чурками, желательно хуевого качества или чтоб ебальник терпилы плохо видно, я им со своего акка хуярю там мой еблет засвечен
Аноны, я тока вкатился, посему не судите строго, подробностей всех не знаю, но орирую с того как вы мокрощелок разводите. Есть идея, попробуйте завтра, часов в 10-11 по хабаровскому времени, позвонить этой пизде Эве, или еще какой которая знакома с этими хуеплетами. Представиться например оперуполномоченным майором Хуйкиным, из управления Э, по борьбе с экчтремизмом.сказать что дошла инфа про эту всю хуятину с карповым, его гомофрендом, траблами с чеченами, ОПС "Пикабушники" и "Храм головы". ЧТо это не шутки, дело опасное, да и Карпов сотоварищи нахуевертили немало. И подвести ее к тому, деточка, расскажи лучше все как есть, все что знаешь. Ничего не таи. Потому что тебя, в том числе взяли в разработку. и твои чистосердечные признания учтутся в будущем. Или, если знаешь, что ктото может знать подобное - кинь их ТГ. У нас мол, есть инфа, что карпов одними избиениями и провокациями не ограничивался, были дела и посерьезнее, намекая на убивства. Авось стрельнет)). ну нужно уверенно играть роль опера. За сим откланяюсь, слежу за тредом и ржу, попивая джимбим
>>308979272 И? Сам факт прикольный. Можно с левого ТГ им написать. Здравствуйте мы представляеморганизациюнейм которая борется против пикабушников. Мы знаем что они распространяют вредоносное по, вот хороший антивирус что бы проверить телефон на его наличие
ну хз,а щас в мобилах последних моделей аккумы вынимаются?,я до сих пор с кирпичом двигаюсь,экзешник не замолчит пока батарея в ноль не просядет проверено на четвертой яблоньке
>>308979379 29 сентября 2022 года стало известно о смене владельца портала, новым владельцем стала компания «Альтаир Медиа»[4][48][49]. Эксперты оценивали сделку от 1 до 2 млрд рублей. Новость о продаже сразу попала на сам «Пикабу», при этом пост собрал много негатива: в топ в основном попали комментарии, в которых пользователи прощались с сайтом[49]. Основатель «Альтаир Медиа» Алексей Нечаев и пресс-служба его партии «Новые люди» свою причастность к сделке опровергают[48][50]. Генеральным директором оставался Максим Хрящев до 1 сентября 2023 года[4][50][51]. После чего основатель и гендиректор «Пикабу» Максим Хрящев объявил об уходе из компании.
>>308979474 1. да, не вынимаются 2. Идея конечно хорошая, но лучше отложить на потом потому что а) дальнейшие лулзы могут прекратиться б) мы один хрен этого не увидим
>>308979355 Блять, возьмите его в конфу, муха, нариман, пусть координируется с вами, наставляйте. Видно что анончик тоже доставлять хочет, но пока не очень умеет.
>>308979839 АНОНЫ РЕКВЕСТ если через час мне нихуя не скинет(а этого не будет, ждем так-то гс с текстом: Пикачу милый, а Карпов Никита хуесос по которому плачет тюрьма) ТЕРЗАЙТЕ НАХУЙ творите дичь. Все в ваших руках.
Перекат готовьте потихоньку, все вины перекатите, но оп пики оставляйте эти, а то тред не в ту сторону начал уходить. Не забываем зачем мы тут изначально собрались...
>>308980506 > Писюх щас заканаете, что они завтра не пойдут за пистолетом под камеры, и в целом морально устанут и закроются. Они спать по ходу весь день будут после этой ночи. Если конечно они не на веществах сидят, лишающих сна.
>>308980464 тру-правый, националист, будет кошмарить их трад-скина вообще, я то же самое думал, но не осилил реализацию, да и смысла мало, хотя если понадобятся фото качка - хороший кандидат
>>308980652 > >харо-кун > Хабаро-кун* > нихуя себе, Т9 японские имён занет что ли? Ко Владику подъезжаю, так бы с винрарами помог. В воскресенье вернусь. Мож кто другой найдется пистолет закопать.
Да вы уже перетолстили, ясно же Я очень сомневаюсь, что вы от тянок ещё что-то получите, не говоря о том, чтобы они куда-то за пистолетом шли То, что с этой>>308978935 жирное говно не прокатит, уже по одной её аватарке видно тащемта
ПРЕДЫСТОРИЯ
/Анон с ДВ наткнулся на новость в одной из групп Хабаровска о том, как гопник никитка избивает какого-то паренька (Арсения Нареева). Казалось бы, типичная история, коих полно на просторах СНГ – Но, как выяснилось, все не так просто.
/Как оказалось существует некая "ловушка Никиты", с помощью которых они "отшивают" тех кто не хочет ходить с ними. Никита подделывает переписку и выставляет это так, будто его мать обозвали(Никита – приемный), помимо избиений, вымогает деньги.
ЧТО УЖЕ СДЕЛАНО
/На данный момент легион довел дело до официальных СМИ(Россия 24), подключив паралельно "Славянское единение" и национал группу "Орлёнок" (t.ХУЙme/+MRzb1mWpL5ljNmY6)
/Лигу безопасного интернета.
/А новостные каналы Хабаровска кишат постами об деятельности группы.
/Никита вместе с Ромой-юбочником(брат Никиты): Подсели на жесткое очко.
/Никита тем временем шкерится и готовиться сьебать из Хабаровска во Владивосток.
/Конкретно кто выкидывал кота это некий Игорь. По нему наработок мало, дерзайте.
ПРИЧИНА ИЗБИЕНИЯ
/Со слов Никиты Карпова, причиной избиения Арсения стало оскорбление матери Никиты со стороны Арсения. В доказательства своих слов Никита выложил скриншот переписки с Арсением, где последний действительно вербально сношается с матерью гопника.
/Как выяснил Антон — этот скрин подделка, так-как у Арсения премиум аккаунт, а на скринах Никитки, у Арсения обычный аккаунт без характерного смайлика. Но зачем же Никитке скрывать мотив избиения?
/Дело в том, что Никита является лидером банды малолетних дебилов, которые устраивают треш в родном городе: избивают случайных людей, достают продавщиц, принимают котики и бухают. Арсений вышел из этой банды и начал предостерегать сверстников от общения с этими дегенератами, за что и был избит.
ЗЛОДЕЯНИЯ
/Избиения (В частности таких-же ребят как Арсений)
vk.com/hbk_overhear?w=wall-58944011_1962890
/Поджог гаража "соскочившего" с банды зумера
Доказательствами являются слова матери пострадавшего, показание его знакомых, номер пострадавшего: 9098553538.
/Постоянное првацироване мимокроков на кнфликт (зачастую в нетрезвом виде).
ДАННЫЕ
/Никита(Илюша):
Телеграм – @IlyaVolitmen (6008760302 ID)
Канал – t.ХУЙme/IlyaVolitmen17
Номер телефона – 7(914) 213-7575 (Зарегестрирован на опекуна)
ВКонтакте – v–k..com/id812365–652
(Сам гаврик прячется, по текущей информации находится в каком-то селе и собирается во Владивосток).
/Его брат Роман Карпов (пидор):
Канал – t.ХУЙme/RomkaKarpov
Номер – 8984 1729475(Так-же зарегестрирован на опекуна).
ВКонтакте - v–k.com/normromchik
РАБОТАЕТ в Броско Молл - требуются более точные данные, дерзайте.
/Их гопо-тусовки:
Канал – t.ХУЙme/dvalav2023 (Удален из-за крыса-куна)
Другой канал – t.ХУЙme/VOLITMEN
/Так-же можно вбить volitmen в поиск и найти иные каналы, а так-же их чат.
/Близкие друзья Никитки
httpsХУЙ://vk.com/noyesf7
httpsХУЙ://vk.com/id634480668
httpsХУЙ://vk.com/vvaalleeriiaa
httpsХУЙ://vk.com/manikenorig
httpsХУЙ://vk.com/degormaslic
Анон в одном из прошлых тредов связался с матерью Арсения. Она поведала о том, что Никита со своей бандой терроризирует район и тех зумеров, что пытаются выйти из из петушиного движа.
Ее голосовые:
https://voca.ro/1kO1IaVBfw1C
https://voca.ro/1drpoBtjrWBo
https://voca.ro/1l807vmRkfOm
https://voca.ro/1o9wkDBZysZx
https://voca.ro/1dHrEo5JNzBI
https://voca.ro/1oOuOBtKzaZt
https://voca.ro/1f9hKqoMLNFZ
https://voca.ro/1fBsrHA8HUC6
https://voca.ro/17ChYpvtA6Bw
https://voca.ro/16DirfCZNBzg
https://voca.ro/1eGHdF1ecbLU
https://voca.ro/1fYnS3zqeUiw
https://voca.ro/191lfXCBAnqy
ПАПОЧКА-ЗАШКВАРОЧКА
/Переодевания в женскую одежду – httpsХУЙ://files.catbox.moe/xhecnt.rar
-Камингаут пидораса – httpsХУЙ://files.catbox.moe/dst6ei.mp4
/Избиение – httpsХУЙ://files.catbox.moe/lz7kpy.mp4
/Переписка Антона Нариманова с "друзьями" никитки – httpsХУЙ://mega.nz/folder/UBQHgQBT#35xq3KiQ_g9tn8Wv2opJPQ35xq3KiQ_g9tn8Wv2opJPQ
/Часть видосов и фото: httpsХУЙ://mega.nz/folder/zuYzFJ4B#qFVDJB0cdKwApW4RhV5EJw
ШЛЮХИ И/ИЛИ ПЕРЕОБУВАШКИ. ЗАКОНТАЧЕНЫЕ С БРАТЬЯМИ ПИТУШКАМИ, АКА РАСТРЕЛЬНЫЙ СПИСОК (ДОПОЛНЯЕМ, НЕ СТИСНЯЕМЯ)
Вчера они защищали Никиточку, а сегодня его сливают по всем фронтам. Что будет завтра? Зависит от того - в какую сторону подует ветер.
/Эти двое защищали братьев когда их дела всплыли в мелко-паблике Хабаровска -@Boykakhe @blablabla20245
/Эва @v20126 - очень много инфы от её.
Арина +7 924 416 8363 (юзернейм скрыт), как первая только поменьше.
/А это - типичная "яжетян", думает, что из за наличия пизды ей может все с рук сойти - @MYR_KEEVA
/Файл с id телеги всех кто с ним связан и пойдут на рстарел https://text.is/VL797
СПОСОБЫ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ЛУЗОВ
/Калинина 27, там стоит камера которая отлично просматривает большое, открытое, освещённое пространство. Ссылка на камеру - httpsХУЙ://cameras.redcom.ru/
/Если разводить их на встречу - ТОЛЬКО по этому адресу. Уточняйте в тренде, может уже назначена встреча.
НУ, И КОНЕЧНО ЖЕ,САМОЕ ВКУСНОЕ, ЛУЗЫ И ШИНЫ (ПРОСБА ДОПОЛНЯТЬ, А ТО ВСЕХ УЖЕ И НЕ ПРИПОМНЮ)
/Ромка то, оказывается, любитель переодеваться в тянок, когда его спрашивают "А не пидорак ли ты часом?", марозится, в стиле "Ой, да было 1 раз, меня тягка нарядила, я так по улице не хожу, я не пидор если что" (нужное подчеркнуть).
/Абу, фейк - наебал его подсоса из компаншки, за слив инфы предлагал 2к. После слива отправил их в сквер в жое города где заставил под камерой искать эти 2 тыщи по маркам с фонариком (видеоматериалы по реквету).
/Этого же подсоса заставили сказать "Чечня круто, Чечня сила!". В шапке.
/Сам же главный "герой", состоящий в запрещённом движении АУЕ, когда его спросили за брата голубка, от брата пидараса открестился и заявил что ему на него поухй.
/Гей-скин, в сапожках на застёжке я блять не шучу, защищал этих братьев на мелкопаблике города, когда туда слили их деяния. (От туда первый анон и узнал о всей ситуации). А когда его спросили за его взгляды и его круг общения - начал затирать что он "трад" а не "бон", что он не нацист и не "шавка", а просто стиль такой.
/На (!!!)ТРЕТИЙ(!!!) день как мы сливали всю их переписку, файлы, находили людей, компраматы с группы, -https://t.ХУЙme/volitmenall, начали что то подозревать... Они создали новую - https://t.ХУЙme/mdkdkddjdjdj, и, сука, тоже блять сделали ее (!!!)ОТКРЫТОЙ(!!!).
/В группе под названием "РОДНЯ" все друг друга сливают и срут друг на друга, bidlo classic.
/Они думают что из ищут Пикабушник! Ищут по всему городу! Серьезные ребята! Это ни устроили "докс" веех их и сейчас пишут им с угрозами, сесесвенно пикабушники мусульмане заставили из читать каран по гайками из ВК, так как они не знаю арабский.
/СЕЛЬДИ сливают ГОМОСЕКОВ-АУЕШНИКОВ ЛЖЕ-ЧЕЧЕНАМ и ЛЖЕ-ПИКАБУШНИКАМ и вот вот примут ислам за 2 тысячи рублей!
БАЗА ОТ АНОНА
/Объявляется охота на быдло (Карпов)! Мы больше не обороняется! Повторяю! Мы больше не обороняемся!
/Сегодня двачу нужен каждый из нас. Первые аноны добились экик вина, но этого на достаточно, система бросила нам вызов.
За один день мы вышли на федеральный уровень, но тему пытаюстся замять. Читай шапку, кури тред и архив, не стесняйся спрашивать олдов треда, нам нужны все силы.
На твоих глазах возрождается тот самый двач, творится история, так стань частью её.
Чем ты можешь помочь?
1. Бамп треда контентом из архива.
2. Лей инфу из треда в любые +- большие информационные паблики и тг каналы даже своего города
3. Создай картинку/песню/видево через нейросеть и залей сюда.
4. Узнай у анонов про ТГ сабжей и держи пальчик на принт скрине.
5. Стань ниндзей и выпытай инфу, которую ещзё никто не знает посоветуйся с олдами в треде, но не забывай про свою собственную безопасность.
/Ты же хотел тот самый двач? Так приложи минимальное усилие и возради его!
/AVE Легион
Тред #16: https://arhivach.top/thread/1051887/
Тред#15: https://arhivach.top/thread/1051788/
Тред #14: https://arhivach.top/thread/1051678/
Тред #13: https://arhivach.top/thread/1051634/
Тред #12: https://arhivach.top/thread/1051505/
Тред #11: https://arhivach.top/thread/1051444/
Тред #10: https://arhivach.top/thread/1051390/
Тред #9: https://arhivach.top/thread/1051377/
Тред #8: https://arhivach.top/thread/1051322/
Тред #7: https://arhivach.top/thread/1051192/
Тред #6: https://arhivach.top/thread/1051127/