>>308980139 >>308980104 >>308980079 Это наверно не он, у Гретыча скулы и впалые щеки + не феминный настолько, может кто нароет фотку в архиваче где то за 2019 год. А так очень похож
>>308980212 А я вот люблю не смотреть, а действовать! Хватаю тебя за пах и через штаны начинаю грубо отдрачивать тебе, целуя твои шею и уши, оставляя на коже засосы
>>308980402 Можем и через одеяло взять тебя силой. Голову ты свою прикрыла и лица своих обидчиков вплотную не узнаешь, полиция только руками разведёт. Лежи ровно, не шевелись.
>>308980616 А ты против милый? Расстегнув твои штаны я стягиваю их до твоих коленей и продолжаю надрачивать твоя член. Встав перед тобой я начинаю жадно целовать тебя по несколько минут не разрывая наши губы и сплетая наши языки
>>308980732 И всем в треде это нравиться мой вишневый кексик. Нежно кусаю за мочку уха, а руками крепко держу и оттягиваю твои яички. Аккуратно, но не ослабляя хватку
>>308981069 Очень, можешь понять это по моему стояку. Какие сексуальные чулочки, вот бы эти ножки, которые носят эти чулочки, мне нежно подрочили. Скользнул рукой тебе в трусики и массирую клитор.
>>308981082 Зато мне нравится как ты сопротивляешься моя конфетка, это возбуждает еще сильнее. Роняю тебя на пол и заломив твои руки за спиной сковываю тебя наручниками по рукам и ногам и переворачиваю тебя на спину Вот так милый ты никуда не денешься. Придавливаю твой член к животу носком туфли и начинаю отдрачивать тебе
>>308981243 Отпустите меня пожалуйста, мне же больно! Я не хочу с вами играть, тетя, то, что вы делаете, это неправильно! Не трогайте меня там, это моя особая зона!
>>308980930 А ради Анечки? Так то я бы согласился её на этот эксперимент с ней, противно было бы, давился бы, через силу пытался вызвать рвотный рефлекс, может быть сжульничал, но важно какое у нас могло быть более интересное продолжение с ней, а оно обязательно было бы. Ладно, постой там где-нибудь, может твоя очередь придёт.
>>308981345 Придавливаю головку члена каблуком Я знаю мой молоденький жеребец, поэтому я и делаю это. Но не бойся, ты тоже получишь. Свою долю удовольствия. Стоя над тобой я медленно раздеваюсь, оставляя на себе лишь чулки. Наклонившись я целую тебя, а после начинаю медленно спускаться до твоего члена И не надо врать что не хотел бы этого милый. Начинаю целовать и вылизывать твой член, продолжая сжимать и оттягивать твои яички сильнее прежнего
>>308981877 >можешь не орать? Понял, принял. По-тихому всё оформим, ни одна живая душа не услышит как я проберусь к тебе в комнату по среди ночи. Будет сложно, но я попробую, бдительность свою ты потеряла, в телефоне под одеялом зависла небось, лайки ставишь подружкам, сплетничаешь. Этим я и воспользуюсь. А дальше дело техники как раскупорить одинокую девочку, отвергающую всех своих поклонников.
>>308982440 >то кто я такой чтоб отказывать Ты понимаешь, что у неё с психикой не всё в порядке чтоб из мужчины делать девочку на одну ночь? Сегодня она тебе предложит заняться этим безумием, а дальше то что? Негра в дом приведёт? Брата твоего также опустит как и тебя? Гони её в шею и ищи нормальную девку. Пацаны не поймут тебя чем ты себя развлекаешь.
>>308982575 >Брата твоего также опустит как и тебя? У меня нет братьев И ЧЕ ОНА ТЕПЕРЬ СДЕЛАЕТ А?А?А? >Негра в дом приведёт? Исключено, тема куколдизма-табу
>>308982654 >И ЧЕ ОНА ТЕПЕРЬ СДЕЛАЕТ Папа, двоюродный дядя, племянник. Список множится. Ой, до добра не доведёт это, помяни моё слово. >тема куколдизма-табу А у тебя выбора не останется, поставит она тебя перед фактом, что сольёт видео на закрытые форумы или друзьям твоим разошлёт и прямо ты такой бодренький спокойно по району будешь расхаживать, смотреть в глаза соседке своей престарелой, которая насмотревшись гадостей с телефона внука на тебя пальцем показывает и кричит на весь двор, чтобы гомосеков я за всю жизнь не встречала. Что-то я сомневаюсь, что ты решишься на подобное.
>>308982808 стою у основания лестницы и наблюдаю за тем, как под развевающимся от ветра платьем сияют мамины трусики, скрывающие ее желанное лоно... не выдержав напряжения, я лезу за ней.
>>308982897 это не моча, а все тот же ветер, несущий с моря капли соленой воды. я продолжаю лезть вверх, пока моя голова не упирается между маминых ног. боже, как у нее приятно пахнет...
>>308983341 Омерзительное зрелище. Ебальничек дегенератушки, тушка испорчена наколками, как у зекулечки или папуасушки. Да и моральный облик и социальная ответственность, судя по всему, прихрамывают на все конечности. Полный дисгастинг.
>>308984267 Да мне неловко как-то, каим бы кринжовым тред ни вышел, я могу виртить ещё кринжовей. Подыщи себе другую, к любой подкатывай, не ошибёшься.
Заготовил нереально восхитительные пики на перекат, если кто-то сделает его раньше меня, если не буду ещё спать, то он лох и его перекат обречён на щитпостинг. В моём перекате Анечки не будет, но она одобрила.
>>308984715 >Посмотреть как Мюмлу зажимает компания парней, отводит куда подальше и пускает по кругу Бля, я бы лучше посмотрел как мою мамулю зажимает компания парней, отводит куда подальше, а потом пускает по кругу.
>>308984942 Больше всего я хотел бы пригласить Анечку к себе домой, мы бы расположились на диванчике и смотрели какой-нибудь фильм Элая Рота, на её выбор.
Открыл седьмую бутылочку/10 Остальное без комментариев вообще.
Я типа чувствую неискренность, знаете ли. Даже в самом распоследнем кумере больше искренности, чем в случайном постере Ани, за которым может скрываться Биллифаг-копрофаг или ещё что похуже.
>>308985471 Целовался, но щупать как-то стеснялся. Слегка приобнимал. Немного за жопу. До груди как-то не дошло, стеснительный был, гормоны видимо не так сильно ещё бушевали, а потом замкнулся в себе, типа.
Пиздос, теперь даже не посидишь в умирающем тредике из-за какого-то шиза с манией перекатов, у которого сверло в жопе.
>>308986047 Любишь такое кино? А билетик купил? >>308986063 Хуй с тобой, Софочка. Тебе он всегда к лицу (и к сиськам, и к жопе), поэтому не спеши раздаривать.
>>308986114 Мне так радостно, что ты еще жив... Думаю "надо потрепать плешивую черепушку, пока есть возможность". Сколько жизней осталось, старый бродяга? Посиди на коленочках, они у меня теплые. >>308986143 Британской королевы! У тебя фрагментированное восприятие или че? Ну переведи взгляд на другие части тела, может догадаешься, соберешь эту мозаику к утру.