У вас есть 6 очков для выбора способностей или навыков. Для увеличения очков вы можете выбрать не более ТРЕХ недостатков, или взять способности образующие комбинацию. Начальное количество энергии 50. Каждый год вы теряете 3 единицы энергии. Вы начинаете стареть как обычный человек, когда энергия меньше 50, старение обратимо. Энергия восстанавливается с помощью некоторых способностей. Кроме того, при убийстве другого сверхчеловека, вы получите всю его энергию. Для сбора энергии необходимо коснуться головы убитого сверхчеловека. Если никто не заберет энергию в течение часа, она распределится между тремя ближайшими людьми со сверхспособностями. Каждые 10 единиц энергии выше 100, улучшают способности на 1%, уменьшается перезарядка, дальность действия, урон, и прочие параметры. Количество сверхлюдей составляет 0.001% от населения, когда кто-то из них умирает, способности появляются у случайного человека. Если указано, что у способности есть заряды, то вы можете использовать ее несколько раз подряд, с перерывом в 2с. Заряды восстанавливаются последовательно, на каждый требуется время равное перезарядке. В момент использования способности, таймер перезарядки не движется. Если способность использовалась не полностью, то перезарядка произойдет быстрее.
Люди со сверхспособностями существовали на протяжении всей истории человечества, около 5 лет назад начали появляться новые способности, а количество сверхлюдей увеличилось в 1000 раз. Три года назад была создана международная организация по контролю над сверхлюдьми, и уничтожению особо опасных индивидов. Публичное использование способностей является нарушением закона. Сверхлюди обязаны регистрировать способности, и носить на теле устройство слежения. Общеизвестными являются только 20% самых часто встречаемых способностей, об остальных знают только их обладатели. Благодаря СМИ, общество боится и ненавидит сверхлюдей. Объединения сверхлюдей считаются наибольшей угрозой для человечества, потому, еще не образовалось крупных фракций, но есть множество небольших групп объединяющие людей со схожими целями. Основные направления, на которые делятся сверхлюди: Джаггернауты. Стремятся развязать войну между людьми и суперами, чтобы изменить существующий порядок и сознать новый идеальный мир. Вампиры. Паразитируют на людях и стремятся захватить руководящие посты. Принимают только сверхлюдей способных получить энергию без убийства себе подобных. Соцзащита. Сверхлюди на службе у правительства, занимаются уничтожением джаггернаутов, и предотвращают проникновение вампиров во власть. Наемники. Криминальные элементы. Специализируются на поиске и уничтожении других сверхлюдей, ради денег, или получения энергии. Отшельники. Различные одиночки, лесники и изгои, адаптированы для выживания вне общества, обычно получают энергию через способности, но иногда могут убивать других сверхлюдей.
>>100984294 (OP) Знаешь опчик. мне кажеться ты уже очень сильно перекрутил.
Мне льстит, что ты даже раскопал старые пасты, некоторые из которых даже написанные мной, но рли, 33 треда, меня уже давно нет, кто сейчас играет? Вообще ХЗ. Весь ред состоит из бамба картиночками.
>>100986500 Каждый раз когда я создавал тред, он состоял постов на 100 из бампа картиточками, нужно чтобы собралось какое-то количество заинтересованных человек. Тред висит только полчаса.
А нафига вампиризм исковеркали? Ведь теперь благодаря нему нельзя поднять уровень энергии! *негодование вампира спустя 5 лет, хотя все равно энергия 100
Товарищи! подразумевая, что здесь не полтора анона Идея с увеличением количества суперов очень верна! Но может быть, стоит ввести еще кое-какие изменения? И откатить другие! План: Убрать нафиг взаимосвязи по навыкам. Часть тех навыков, которые сейчас стали стоить двойку, понизить обратно до единицы(лечение, вневременность -- всякое такое). Откатить навыки вроде вампиризма и голода(а лучше некий промежуточный вариант, между тем, что было и тем, что есть). Уменьшить в цене навыки вроде управления ветром(аэрокинез, за это дерьмище два очка). И, барабанная дробь, главное! Каждые 10 очков выше 100 можно обменять на очко навыка, который необходимо сразу израсходовать на навык. При этом если нужно на три очка -- вынь да полож 30 очков энергии выше сотни.
>>100984294 (OP) Товарищи! подразумевая, что здесь не полтора анона Идея с увеличением количества суперов очень верна! Но может быть, стоит ввести еще кое-какие изменения? И откатить другие! План: Убрать нафиг взаимосвязи по навыкам. Часть тех навыков, которые сейчас стали стоить двойку, понизить обратно до единицы(лечение, вневременность -- всякое такое). Откатить навыки вроде вампиризма и голода(а лучше некий промежуточный вариант, между тем, что было и тем, что есть). Уменьшить в цене навыки вроде управления ветром(аэрокинез, за это дерьмище два очка). И, барабанная дробь, главное! Каждые 10 очков выше 100 можно обменять на очко навыка, которое необходимо сразу израсходовать на навык. При этом если нужно на три очка -- вынь да положь 30 очков энергии выше сотни.
Нюфаня вкатился. Если подумать то тут можно выбрать только 2 направления: Мирное существование и убийство ради выгоды. Если собрать пати из 5 человек и на каждого правильно раскинуть навыки, то такой пак будет непобедим или будет вести эффективное существование с приростом энергии 5+ в год
>>100984294 (OP) наверняка уже обсуждалось, но мне интересны билды на основе двойника: 1) Двойник может посадить второе дерево энергии? 2) Вы можете лечить друг-друга с помощью Лечения? Раньше в Лечении было упомянуто, что на себя не действует. 3) Летаргия происходит одновременно, или можно впадать в нее по-очереди? Аналогично - Альтер-эго. 4) Канибализм изменит только воспоминания двойника? 5) Воскрешение можно применить на двойника?
>>100993527 Или даже так Изгой -1, Светобоязнь -1 Галлюцинации -1(итого 9) Навык: Мамкин хацкер 1 (итого 8) Способности: Древо жизни 3(5), неопределённость 2(3), стазис 2(стазис стакается с неопределённостью и даёт 1 очко получается 2) сила воли 2(стакается со стазисом и даёт очко) , праноедение 1 (0) Идеально блять
>>100987356 >>100986919 Просто новизна ушла. То что перекрутил - пофиг, не настолько все сложно что бы мешать. Да и лично мне интересней поиграть в эту игру и себя в голове, изредка сверяясь с ОП-постом. Хотя вариант с 1% увеличением - явно имба, особенно в сочетании с >>Люди со сверхспособностями существовали на протяжении всей истории человечества
>>100994333 ох лол. Ты променял целостность своего разума на хацкерство? Серьезно? Ты же понимаешь, что этому и так можно обучиться, особенно учитывая неограниченную жизнь.
Алсо вопрос: способности дающие знание как-то обновляются? Ведь хакер сегодня - через пару лет будет унылым задротом не знающим технологий. А снайпер через 100 лет не сможет в слона попасть из психо-грави-пулемета.
>>100994077 По идее недостатки не должны контрится способностями, но уже слишком дохуя текста получается, чтобы все тонкости учесть. >1) Двойник может посадить второе дерево энергии? Не может, оба тела это один человек. Один человек может одно дерево.
>2) Вы можете лечить друг-друга с помощью Лечения? Раньше в Лечении было упомянуто, что на себя не действует. Можно лечить.
>3) Летаргия происходит одновременно, или можно впадать в нее по-очереди? Аналогично - Альтер-эго. По очереди, если дистанция больше 1км.
>4) Канибализм изменит только воспоминания двойника? Превое тело сжирает чей-то мозг, получит новые знания, потеряет часть своих, когда произойдет синхронизация тоже самое случится и со вторым телом.
>>100994775 Эм. При 7 лярдах - 70000 тысяч человек получается. Если их было меньше в 1000 раз даже при нашей популяции - это блять ёбанных 70 человек. А если лет на 100 назад откатиться, вообще получается, что не было, в рот мне ноги.
>>100994775 >их тогда было меньше в 1000 раз. т.е. где-то есть радар-трекинг-лезвие котороку около 120 тысяч лет, остальные умерли от старости или он их убил. Кстати, радар уже покрывает половину планеты, а лезвие - километр длиной. Кто придумает более удачный билд для Главного антагониста? Только делайте скидку на то, что выбирал он - будучи пещерным альфачем с дубиной и ручным волком.
>>100995280 Шаман майя, возраст около 4000 лет. "Мировое древо" и покорные последователи позволили дожить до наших дней. Ритуал -1 Гемофилия -1 Истязатель +1 Дерево энергии +3 Внушение +2 Неопределенность +2 Придумать бы билд для конкистадора-джаггернаута, но такой что бы он не смог найти шамана.
>>100996538 а подробнее, кто он? Кто в здравом уме возьмет боль? Какой-то двинутый христианин, учитывая еще Аскетизм. Но вот ярость и канибализм не сильно вписывается.
>>100998233 Не найдут, 2км радара всего, энергия очень быстро опуститься на ноль и даже трекинг не будет работать на мне. Ещё хуй кто залезет туда где я живу. Даже на вертолёте не добраться. Так что все помрут от голода/холода/упадут лазая по отвесным скалам, пока меня будут искать. А ещё у меня кевларовая жопа и боли я нечувствую >>100998320 >с жертвой ты поаутируешь не долго Описание жертвы перечитай. 1м за единицу энергии. Да и кто за мной полезет? Чтобы меня поймать и убить нужна специальная команда. Кароче я уже не одну неделю клепал этого персонажа и у меня десятки аргументов почему ты хуй.
>>100985990 Без выносливости и радара ты не сможешь в нормальную слежку. Слишком много времени будет уходить на поиски жертвы. Плюс люой персонаж с нерушимостью( а ты ведь не знаешь кто какими способностями обладает) убьёт тебя после того как ты откроешь огонь.
>>100991425 >Убрать нафиг взаимосвязи по навыкам Нужны же >Каждые 10 очков выше 100 можно обменять на очко навыка, который необходимо сразу израсходовать на навык. А это нинужно, потому что не остаётся вариантов кроме как становится убийцей. Вывод: ты школьник, и пытаешься под себя перестроить билды.
>>100999547 Напоминает споры Бетмен против кого-то. После того как становишься гением понимаешь что взятые тобой билды - совершенно непригодны для охоты и спиваешься:3
>>100984294 (OP) 3 очка за 10тисекундную телепортацию у которой дальность всего 2к км? Скачок же быстрый и короткий для уклонения. А у телепортации, я думаю, дальность не должна быть ограничена.
>>100999380 Этот билд я для тимплея создал, в соло я бы вместо меткости терроризм взял, просто подрывал бы жертву вместе с домом, там прочность уже не спасает. Да и с гением собрать бомбу не такая большая проблема на самом-то деле.
>>101000613 >Убийцы-нагибаторы Не хватит очков на то чтобы даже подобраться на 2км, ведь слежка и те способности, какими он будет убивать не оставят возможности на лазанья по горам, выживач при овернизких температурах, заглядывания на дно озёр итд. Попробуй сам составить билдком скоторый позволит найти, в данном случае меня. Чтобы убить, нужна команда с ясновидцем-радаром, чтобы найти в ебенях, и выживачером убийцей, чтобы самому не умереть самому в поисках, при том что много очков следует бросить в выживач. А ещё надо каким-то образом удачно меня найти, что сокращает возможность моего обнаружения практически до нуля. >>101002066 >для тимплея Тогда претензий нет, командная работа - практически всегда вин если есть обладатели нужных способностей, беда в том, что на самом деле даже самый последний аутист не стал бы брать онлипоиск билды, потому что нет гарантий что никто не начнёт искать тебя. >подрывал бы жертву вместе с домом, там прочность уже не спасает Ну во-первых прочитай что значит кевлар. Даже стальные 8мм бронежилеты могут защищитить от осколков, а 2 см в 5 раз крепче да ещё с дополнительной эластичностью оставляют шансы лишь выстрелу хорошей снайперской винтовки в голову, или тому билду с телепатическим лезвием. Во-вторых способность нерушимость берут всякие джаггернауты, которые как правило одной ей не ограничиваются, выносливость или регенерация. Вы тут такие простые, типо взял трекинг и меткостость значит всех убью, взял гения - значит заработаю миллиарды и сделаю себе нерушимый экзоскелет. Не засирайте годноту, её и так мало, разве не интереснее продумывать разные варианты и искать дыры в своих фантазиях.
>>100999561 Ну, да. Больше джаггеров богу джаггеров. А если серьезно, то именно так может получится, что все общество будет настроено против суперов. Ведь если их 0.1% да еще и есть куча истязателей.. Будут находить и ненавидеть. И да, теперь нужно Очень хорошо постараться, что бы выжить в первое время. Когда охотников и джаггеров будет много. И тем слаще жизнь будет у тех, кому не нужна боевка, вроде вампиров или древа жизни -- охотников люто пиздят а про них вообще не знают.
>>101004238 Охотникбилд в первый месяц набил пару фрагов и получил ещё пяток способностей. Во второй месяц набил уже побольше и стал неуязвимой летающей стреляющей с двух танков сразу йобой, спустя год на пепелище земли сражаются два бессмертных бога.
>>100998036 Ментальный блок забыл. Портал+подчинение+истинное зрение+ясновидение. Итого 9. В минусах гемофилия, жертва и ритуал. Случайно нахожу, делаю портал, ты смотришь в мою сторону.. ..а потом ты, точнее твое тело пьешь яд, который ты не переживешь. А дальше просто коснуться твоей головы. анончики, что-то вы все без ментальных блоков ходите. Ничего не боитесь
>>101004721 >Или его набили. Лол, какая разница, другой становится йобой в итоге всё равно. >Пускай это все и фантазии, но надо-то думать. Считаешь, что ты самый умный и неуязвимый? Неуязвимых тут нет, с чего ты вообще на личности переходишь? Любой джаггер легко убивается дуэтом из снайпера и следопыта. Или вообще шустрым следопытом с лезвием в соло.
>>101004978 Любой джаггеро-бог в конце убивается соло снайпером с хорошей винтовкой и с неопределенностью и вневременностью, даже если у джаггера Все навыки. Вот совсем все. К тому же двух неуязвимых не будет просто потому, что.. ..после каждого убитого супера появляется новый супер из простых людей.
>>101004880 Порталы не могут быть удалены от тебя на 50 метров. А в список, билдов, работающих с ясновиденьем они не входят. Не судьба. К тому же ты для любого хантера лёгкая мишень.
>>101006521 Лол, почему же? Я когда бываю в чате отвечаю всем. Вчера меня в чате не было, я был сильно занят.
В отличии от многоуважаемого асдаса, занимающегося в основном балансом и нерфами, я изменил систему кардинально, и в новой системе был вынужден объединять элементы старых. Кроме того мы ещё и переводим зарубежные СУОА такого же плана для заимствования перков оттуда.
>>101006650 Не в чате, а на форуме. На доске, где перснажей показывали вск, ты всем там, каждому сказал годно, кому чо переработать тоже сказал, а меня проигнорил. ВООБЩЕ БЛЯТЬ Я Ж СТАРАЛСЯ, вышел от вас поэтому блять, пидоры
>>101006956 Да, ну похуй на неё я её не расписывал. Потом КАБА был, и там проигнорил, я четыре дня сидел ждал, у всез ответы появляются а у меня нет, потом вы играть уже начали, а я сидел и незнал мне вообще можно или нет.
>>101007324 Ну, короче, лол, быть проигнорированным твоя судьба походу. В качестве утешения могу лишь сказать что я придумал как доработать недостаток изгой.
>>101007474 Ну скорее всего я его разделю на два разных.
В одной версии все будут сторонится и ненавидеть. Так же туда будет забрана часть свойств жертвы, а жертва будет переназвана в Первичная цель.
В другой-сторонится и не замечать, если это не помогает владельцу недостатка.
Т.е во время воровства его заметят, если охотятся-заметят, а вот если он просто поговорить захотел-проигнорируют будто его нету.
Но вообще это ещё не окончательно, т.к. я ради объединения глобально переосмыслил всю систему.
Теперь способности(пассивные и активные) ты составляешь из эффектов самостоятельно.
есть 6 слотов для активных и 6 слотов для пассивных способностей, если не брать недостатков.
Недостатки расширяют это количество. Так же, возможно, негативные эффекты будут расширять количество эффектов в активных и пассивных способностях применительно к себе.
>>101007828 Ну-во первых 3 очка. А во-вторых он запостил билды знакомого ему персонажа. А в-третьих я не там поставил тире в первом предложении, гений.
>>101008123 опчик, делай да быстрее, пока все не разбежались. Регенерации в оп-посте пиздец какой-то, чесслово. Из всех, кто мирно сосуществует с людьми только соцзащита, но они на подсосе у правительства. Нахуй такие нужны? К джаггернаутам что ли примкнуть, лол
>>100984294 (OP) Бля, всегда когда бегло листаю нулевую кажется по превьюшке что это скриншот из евы. Каждый раз останавливаюсь что бы глянуть повнимательнее что за тред.
>>101010489 У меня нет никакого понимания очередного нерфоблядства, посему не могу дать тебе адекватный совет. Могу лишь сказать что и взяв 4-5 способностей годного персонажа сделать трудно было в 4.2, если это не танк. Сейчас вероятно очков еще меньше.
>>101010882 А я именно что и имею в виду, что по моему личному разумению брать дебаффов можно сколько угодно, и комбинаций тоже, если они не такие хаотичные как в ОП-пикче. А по мнению автора ОП-пикчи, 3 - это максимальное количество очков от комбинаций, и более трех недостатков взять нельзя. Таким образом,да, ты можешь получить всего 6 бонусных очков в нынешней редакции, и более 12 очков суммарно у тебя быть не может.
Тред жил, пока были срачи, баги, фракции и школьники-манчкины неспособные логически мыслить. Сейчас все поправили, все споры уладили и просто наигрались. Извечная беда супер-тредов - неспособность привлечь людей ничем, кроме конфликта. В Покровителях треды жили, пока все воевали с ХСмными вонаби-наркоманами, Локто-школьниками завоевателями и паровыми Эрсу-хиппарями, разводя демагогию о природе законов и ущемлении прав. В Драконах треды жили, пока все воевали с черными бегемотами, поехавшим механиком, вонаби-съебатором с Земли и гидрой. В Способностях жили, пока заливали в бетон бессмертных. Это забавно какое-то время, но это не дело. Есть же примеры хороших выбора-тредов, которые завлекали задачкой и стимулировали отыгрыш. Например, тред о космической тюрьме, где надо было купить апгрейды и смыться домой.
>>100984294 (OP) почему бы не добавить эти навыки в мод для гта мультиплеер? или карту на доту2? я бы запилил мод для доты, но нужно работу искать. лел.
>>101012488 Хорошо, приятель. Как автор всех трех тредов, я тебе скажу вот что.
Я делал их как тест своей ролевой системы, дабы пилились локации, фракции и персонажи.
Всё более чем себя оправдало.
Скоро, достаточно скоро, у треда будет довольно много разных целей.
Алсо, робинзон треды, шахта-треды, стройка-треды, поезд-треды и всё остальное, а так же рулеточки захвата европы - это всё одного поля ягоды, скажем так.
>>101013402 >Как автор всех трех тредов, я тебе скажу вот что ЧСВ твое просто не знает меры. Но оно и понятно, учитывая, в какое говно ты скатывал эти треды со своей вонаби-ролевочкой и желанием ВСЕ ДОРАБОТАТЬ. Но до тебя эти треды воровали с 4чана переводили и создавали миллионы раз.
Соблазн - вызывает неконтролируемую похоть цели к кастующему. Восстановление равно удвоенной длительности последнего использования. На время восстановления способности кастующий вызывает отвращение у последней цели.
Ретранслятор - следующая способность кастующего будет исходить от выбранной цели. Время восстановления способности, которая следует за Ретранслятором, удваивается. Восстановление равно восстановлению способности, которая следует за Ретранслятором.
>>101014174 Я их воровал и переводил, понимаешь? А первые способности-и вовсе создал из картинок. Глаз от этернал конструктора взял из картинок-треда например. И эти способности были популярны как тут, так и на 4чане.
И чем тебе не нравится моё ЧСВ? Создай что то своё, гордись чем то своим, кто мешает то?
И я ничего не скатывал, я менял одну часть на другую, пока не сложилась полная мозаика. Воннаби-ролёвочка всегда создавалась САМА, СИЛАМИ ИГРОКОВ, просто потому что дух тредов этому способствовал.
А то что я в итоге доработаю взлетит так же сильно, как МОБЫ и карточные игры, а возможно и выше.
Как гласит догмат ордена фантазёров: Насмешники да будут посрамлены, скептики да будут переубеждены, безыдейные да будут избавлены от своего проклятья.
И ты тоже мог бы присоединиться к нам, участвовать в создании величайшей игры за всю историю человечества. Но зачем тебе это? Лучше ты покритикуешь, а потом пойдёшь сраться в вг или по.
И учти что я пилю ещё только идейное воплощение, а техническое - это отдельный процесс.
>>101018423 Там был остров и надо было выживать, искать всякие клады и выбираться оттуда.
Осталась карта где то далеко.
Помню что там кроме меня был бармен, была какая то драконица явно из драконотредов, было аж два охотника(как оказалось охотником вначале 1 человек играл, потом другой, а потом их стало два т.к. вернулся первый), всякие статисты типо Водителя из Драйва, обычные битарды, поехавший каннибал.
>>101022221 Нет. Просто когда в чате увидишь персонажа с ником асдас не забудь ему сказать чтобы добавил 1 балл к 5.1 версии, иначе он тебе билд ломает.
>>101022017 Конечно несколько. Ожидается что первым играм будет сложно реализовать все аспекты сеттинга и ролевой системы, ведь если йоба-фирмы норм игру сделать не могут, то я свою йоба-игру тем более не смогу сразу.
>>100984294 (OP) Ритуал, жертва, гемофилия. 9 Стальная воля; 7 Акселерация; 5 Вампиризм+лечение; 2 Виртоуз; 1 На что потратить последнее очко, не придумал. Думал про аугументацию, но и так 10 000 Джоулей -- более чем достаточно. Хотел рефлексы, что бы реально быстро.. Но не судьба.
>>101023857 Чтобы резко съебывать, если придут ребята с радарами трекингом и т.д. Ну и вообще с затменеем удобней, не всех есть прибор ночного зрения с собой.
>>101023857 В тред приходит такой редкий гость как человек у которого амлуа совпадает с способностями. Он комок тьмы блядь. Зачем ему затмение, действительно. По ПРИКОЛУ!
>>101024669 Активировал затмение, начитает темнеть, в это время включаешь неосязаемость и съябываешь сквозь стены. Можно еще инвиз включить и всяких иллюзий накидать.
>>101015184 >И чем тебе не нравится моё ЧСВ? Тем что ты запиздевшийся школьник, который пытается присвоить себе чужие труды, на которые впрочем всем похуй. Сделал он, блять. Мимо-переводчик-способностей-2011-года
>>100984294 (OP) Новый билд от акселерат-куна!вообще-то давно придумал, но раньше там только три главные способности получались, а теперь сильно лучше. Ритуал, жертва, гемофилия. 9 Телепортация; 6 Ясновидение+Истинное зрение; 2 Еще 2 очка и одну потенциальную связку по вкусу -- я бы вложился в радар с виртоузом или чувство опасности. Ну тут уже нюансы, не суть.
Что и как: Шкеримся от всех в убежище. Ночью витаем с помощью ясновидения, ищем суперов. Находим суперов без всякого говна вроде трансмиграции. После этого пару дней наблюдаем,выясняем, где спит. Когда тот спит по расписанию, появляемся рядом, бьем кирпичом по затылкуопционально стреляем винтовкой в упор. Не забываем строить убежище так, что бы это не сработало с нами! Бессмертие -- это просто. ТМ
V5.0
У вас есть 6 очков для выбора способностей или навыков.
Для увеличения очков вы можете выбрать не более ТРЕХ недостатков, или взять способности образующие комбинацию.
Начальное количество энергии 50. Каждый год вы теряете 3 единицы энергии.
Вы начинаете стареть как обычный человек, когда энергия меньше 50, старение обратимо.
Энергия восстанавливается с помощью некоторых способностей. Кроме того, при убийстве другого сверхчеловека, вы получите всю его энергию.
Для сбора энергии необходимо коснуться головы убитого сверхчеловека.
Если никто не заберет энергию в течение часа, она распределится между тремя ближайшими людьми со сверхспособностями.
Каждые 10 единиц энергии выше 100, улучшают способности на 1%, уменьшается перезарядка, дальность действия, урон, и прочие параметры.
Количество сверхлюдей составляет 0.001% от населения, когда кто-то из них умирает, способности появляются у случайного человека.
Если указано, что у способности есть заряды, то вы можете использовать ее несколько раз подряд, с перерывом в 2с.
Заряды восстанавливаются последовательно, на каждый требуется время равное перезарядке.
В момент использования способности, таймер перезарядки не движется.
Если способность использовалась не полностью, то перезарядка произойдет быстрее.
Люди со сверхспособностями существовали на протяжении всей истории человечества, около 5 лет назад начали появляться новые способности, а количество сверхлюдей увеличилось в 1000 раз.
Три года назад была создана международная организация по контролю над сверхлюдьми, и уничтожению особо опасных индивидов.
Публичное использование способностей является нарушением закона.
Сверхлюди обязаны регистрировать способности, и носить на теле устройство слежения.
Общеизвестными являются только 20% самых часто встречаемых способностей, об остальных знают только их обладатели.
Благодаря СМИ, общество боится и ненавидит сверхлюдей.
Объединения сверхлюдей считаются наибольшей угрозой для человечества, потому, еще не образовалось крупных фракций, но есть множество небольших групп объединяющие людей со схожими целями.
Основные направления, на которые делятся сверхлюди:
Джаггернауты. Стремятся развязать войну между людьми и суперами, чтобы изменить существующий порядок и сознать новый идеальный мир.
Вампиры. Паразитируют на людях и стремятся захватить руководящие посты. Принимают только сверхлюдей способных получить энергию без убийства себе подобных.
Соцзащита. Сверхлюди на службе у правительства, занимаются уничтожением джаггернаутов, и предотвращают проникновение вампиров во власть.
Наемники. Криминальные элементы. Специализируются на поиске и уничтожении других сверхлюдей, ради денег, или получения энергии.
Отшельники. Различные одиночки, лесники и изгои, адаптированы для выживания вне общества, обычно получают энергию через способности, но иногда могут убивать других сверхлюдей.