привет, двач, как расстаться с девушкой? начали встречаться с ней, когда нам было по 15 лет и всё бы
Аноним 17/08/24 Суб 00:15:22 #1 №308979880
привет, двач, как расстаться с девушкой? начали встречаться с ней, когда нам было по 15 лет и всё было так прекрасно, гуляли, сидели друг у друга дома, общались 24/7, а последние полгода, если не год, в отношениях происходит просто полный пиздец. удовольствия больше не получаю, как раньше. стоит сказать что-то не так - сразу начинает на меня орать и выебываться. трахаться она не хочет (никогда не хотела, но раньше хоть через силу давала ради меня, а сейчас уже 2 месяца без секса). стал подозревать её в том, что она общается с кем-то другим, потому что сидит в тг 24/7, а мне пишет не так часто, эта хуйня тоже доставляет дискомфорт. и я подумал: а может быть мне расстаться с ней? но сука, как же жалко, блять. раньше всё так хорошо было, я уже знаком с её семьёй, она знакома с моей, так хорошо гуляли и общались, но это превратилось в полный пиздец. бросить не могу её - очень сильно привязался. постоянно захожу в тг и проверяю в сети она или нет, из-за этого не могу заняться чем то, потому что отвлекаюсь без конца. прогулки тоже перестали доставлять особого удовольствия, такое ощущение, что ей вообще неинтересно то, о чём я рассказываю. короче, это пизда. ещё боюсь, что если мы всё таки расстанемся, то я не смогу найти себе новую девушку, потому что нам всё таки уже не 15, мы взрослые, а бабам же нужны чеды с бабками, а у меня работы даже нет на данный момент, потому что учусь. короче, пизда, что мне делать?