Российские предприятия резко повысили зарплату мигрантам. Поданным одного изпрофильных сервисов, сначала года она выросла на40% исегодня доходит доуровня 150 тысяч рублей вмесяц. Речь, прежде всего, идет озаработках трудовых мигрантов строительных профессий: сварщик, бетонщик, монолитчик, арматурщик,— Московский комсомолец.
> Центры занятости начали предлагать соискателям в качестве вакансии службу по контракту. Если дважды отказаться от неё, человек перестанет получать пособие.
> По данным «Базы», сейчас центры занятости также предлагают жителям Центрального федерального округа устроиться «разнорабочими» в Курскую область: рыть окопы и расчищать завалы после обстрелов. Работодатель предлагает 8–10 тысяч рублей в день и срочный договор на 2 недели, а также питание и проживание.
>>57793307 Хуясе он на мужика пытается поймать. Нашел лошков. Я не просил чтобы за меня воевали. Я вообще не просил сво. Я просил безвиз с сша, а мне дали хуй за щеку
Деньги есть только на поддержание привычного образа жизни конторки пидорасов. Остальные 85% рашн фидератион подлежат сворачиванию по руандистко-югославскому сценарию.
Вот щас это тот самый момент, когда почалося или ещё не почалося, а просто разогревчик?..
>>57793330 > событий для обсуждения нет, хуя се перекрытие. У тебя половина области отвалилась. Полторы недели как хохлов должно там не быть. Ежедневные кеки и рвоньки ватного скота. Пойми, мы тут только ради смешнявок и ожидания обсера рашки. Тебе тут делать нечего. Для таких как ты вм и закреп. Сьебал нахуй
>>57793380 СВО начали США, чтобы списать на СНГ-помойку издержки своего "доверительного управления". Кто и когда тебе говорил, что барин даст возможность руссо-релоканту перекатиться в небесный град на холме и чилить на зелёные бумажки за счёт фермеров? Это же социальный инфантилизм.
>>57793357 Арев, спидорах уже вообще за даунов держат. Эй Ванька, рой окопы за 8к с перспективой прилета дрона. Что? Не хочешь оставаться без рук и без ног? Да ты у меня сейчас по этапам поедешь уклонист!
Аноним ID: Подлый Капитан Америка17/08/24 Суб 06:06:11#45№57793405
>>57793393 Тебя щас потрут за фейки о вс рф, нельзя скидывать сюда видео с украинской стороны.
>>57793392 >СВО начали США Вот жеж суки, убивают наших мальчиков, надо им отправить межконтинентальную бомбуэ, они должны ответить за развал советского союза!
>>57793418 >>57793419 Если их отправить кормить червей, то кто будет проводить марши и шествия? Точно не вы. Значит разумнее вас могилизировать, а их оставить на гражданке
Почему пыня не останавливается? Почему он не хочет тупо отдать украденное, чтобы с него сняли санкции и экономика опять начала расти? Простое же решение.
>>57793432 Одно другому не мешает. Там не то чтобы деньги платят, просто они на содержании копеечном, а пидорахам много и не надо, на стекломой хватает и то заебись
>>57793435 Я просто помню такие полосатые тряпки в Донецке и Луганске на палках носили, типа флагов, когда там первоначальный движ Сурков курировал, обычно эта клоунада за бюджетные бабки проводится.
>>57793434 Ты хохол что ли? Все в рф знают, что пыня ебнулся и всерьез считает себя великим собирателем земель, хочет войти в историю как суперправитель. А когда в 14 на крымнаш никак не ответили, он настолько уверовал в свое могущество и величие, что теперь будет гнать пидорах и хохлов на убой до последнего, защищая свой манямир.
Аноним ID: Похотливый Доктор Дум17/08/24 Суб 06:37:53#82№57793501
Подразделение из 24 военнослужащих 22-й отдельной мехбригады ВСУ организованно сдалось в плен в районе Комаровки Курской области, использовав для этого специально созданный канал в Telegram.
Все, хохлы поплыли
Аноним ID: Веселый Евгений Онегин17/08/24 Суб 06:41:16#86№57793512
>>57793496 Чел, пыня крем забрал только по тому, что янык приказ не отдал, когда первые группы перекинули, а потом было уже поздно. Он своими глазами увидел, что хохлы не бегут, а пидарашки за него не идут воевать. Так почему бы не закончить?
Аноним ID: Похотливый Доктор Дум17/08/24 Суб 06:43:39#87№57793519
>>57793511 Ты сдавших в плен пидорах видел? Сравни масштабы. Поплыли, лол.
>>57793414 Меня вообще умиляет что хедлайнер правой движухи перехватил карикатурный фингол переобувальщик. За какую он чистоту расы, если он новиопный новиоп. Или его кураторы решили потроллить правачков?
@Hwudh-r1v 8 часов назад Хочу поделиться дикой историей из семейного быта в России. Подрался с отчимом из-за политического спора. Но начнем с чего началось. Начал общаться с матерью, что вот срочников в плен взяли, беспредел, и говорю, как мне повезло, что откосил, а ведь мог бы быть на их месте. И обвиняю в этом Путина. И тут отчим подключается, а он типичный зетник, и начинает говорить, а в чём Путин виноват, и тут начался спор, причём агрессивно он начал сразу вести, и вместо аргументов заговорил, что мы воюем против НАТО, и если бы Путин не начал войну, то на нас напали бы. И вообще срочники контракт заключили. Я, конечно, заметил агрессию, и пытался успокоить, будто не ссориться хочу, но не помогло, и последним тригером стало, что я начал говорить, что выступаю с патриотических позиций и эта война не нужна России. И тут от отчима посыпались обвинения. что я откосил, какой я патриот, и это, видать, совсем триггер был, надо было завершить спор, который по сути и так завершился моей фразой "время рассудит", в итоге после моих слов о патриотизме, при этом я сам ни разу не нападал на него, типа со словами: а что сам не на фронте-то, у него слетела катушка и уже практически начал кидаться, я в своей комнате стою, он в зале, между нами расстояние пару метров, в итоге у него бомабнуло и начал приближаться, а после накинулся с кулаками, ну я его уложил, без ударов, а после пошёл гулять, чтоб не находиться в одном помещении и чтоб он успокоился. Это жесть, конечно. Хотел высказаться.
Вспомнил дядю Женю, и подумал, а как вообще так военпорки спокойно это проглотили? Пыня же буквально предал тех, кто воюет, ведь дядя Женя выступал за реформу, чтобы победить.
>>57793579 А что военпорки сделают? Они могут максимум кукарекать в телеграме. И то в последнее время им показали и сказали что мы вас нахуй набутылим если будете пиздеть дохуя. И они вообще заткнулись на хуй.
Аноним ID: Буйный Белый Рыцарь17/08/24 Суб 07:05:54#110№57793597
>>57793584 Эти хреновины в глубоких тылах катаются по лесам. Их нет смысла размещать около границ. Ну и плюс там по-любому какая-то система самоуничтожения есть которую можно за активировать при опасности. Типа там нажимаешь кнопку блядь и сгорает какие-нибудь компоненты нахуй без которых она не полетит. Ну или если брать что-то Россия то не кнопку нажимаешь а тупо руками блядь выдёргиваешь какую-нибудь деталь нахуй и ломаешь об колено.
>>57793565 чел меня умиляют пориджики которые не знают что гитлер был жидом ка ки весь его штаб
Над чем даже Советская карикатура смеялась
и это было не чем иным как подстава немцев Вот ка кщас у нас с пыней
И операцию кураторы Гитлера и были жиды они же его и финснвсировали
задача была втом что бы Гермаха и СССР не могли объединится В сверх блок Тк такой блок в те времна дал бы такое развитие технологий И все эти США АНглии под веник бы ушли
По этоум Гитлера спонсировали против СОЦ Блока Удивительные открытия
Я тебе больше скажу Они еще все вместе жиди В ВЕНе ТК и ТСлаин и Гитлер и пр были Масонами
Но СТалин ка краз всех кинул и попытки в мир с Гермахой и были перетяжкой Гитлы проив Масонского ордена
#Курская область #Сводка на утро 17 августа 2024 года
▪️ Противник вводит в регион резервы, представленные 95-й отдельной десантно-штурмовой бригадой. Идут бои на восточной окраине Коренево и Армия России отражает атаки в районе населенных пунктов Краснооктябрьское и Кремяное. В Суджанском районе сообщали о боях в районе н.п. Русское Поречное, Мартыновка и Черкасская Конопелька. Идут тяжелые бои.
▪️ Враг нарушает логистику, уничтожает мосты. Вчера ударом ВСУ уничтожен мост в Глушковском районе, что затрудняет снабжение наших войск и эвакуацию мирных жителей.
▪️ Разошедшаяся вчера в СМИ информация об устремлениях ВСУ к АЭС (в т.ч. - ЗАЭС) подтверждается направлением продвижения противника и его ударами в районы этих ядерных объектов. На фоне травоядных ответов на угрозы российским объектам стратегического значения ничего не останавливает противника от таких действий.
▪️ На Курской дуге противник в сутки теряет десятки единиц бронетехники, в том числе за счет действий нашей авиации. Тем не менее, говорить,что продвижение ВСУ «остановлено» и враг перешел к обороне, значит соврать.
▪️ Важным элементом в действиях врага является информационная составляющая. На фоне отсутствия конкретных действий по консолидации всего общества для отражения вооруженного вторжения на нашу территорию, Запад начал затаскивать на Курскую землю НАТОвских журналистов, что призвано продемонстрировать возможность захода иностранных регулярных войск на территорию России.
▪️ В течение суток противник продолжит удары по важным логистическим узлам, в т.ч. с целью обострения гуманитарной ситуации, а также объектам критически значимой инфраструктуры. Вражеские войска будут стараться расширить зону контроля, прежде всего, через район н.п. Кромские Быки на север.
>>57793602 Блядь чел бетонщик - это нахуй любая обезьяна. Я ещё пиздюком блядь бетонщиком работал у меня даже у меня даже разряд есть. В мухосранях также 30к платят и бетонщиком и хуёнщиком. Другой вопрос что мухосранях нихуя не строится блядь поэтому там найти работу бетонщиком очень сложно практически нереально.
>>57793309 Вполне возможно. Опять Попытку унизят. Я вообще ожидаю, что скоро по дорогим москвичам начнет прилетать регулярно. Спецобсирация идет по плану.
Момент разрушения моста возле Глушково Курской области. Похоже ударили корректируемой авиабомбой. HIMARS оставил только отверстия, поэтому использовали что-то помощнее
Маленький намек на большой мост в Черном море?
Аноним ID: Похотливый Доктор Дум17/08/24 Суб 07:13:18#124№57793622
Работа простая, но физически тяжёлая. Тем более, что бетонщики на стройке делают буквально всё (он и плотник, и арматуру вяжет и стропаль), а не то что вот вылил миксер, походил с вибратором в попе и сиди плюй в потолок.
>>57793633 Работа бетонщика зависит от того как подвозится бетон. И как он заливается. Если тебе блядь будут миксеры стоять в очереди на хуй десятками то тебе не до арматуры будет и не до плотничества ты на хуй в этом бетоне будешь по 12 часов в сутки нахуй ковыряться.
>>57793549 Battlefield bad company 2. Игра где Парашу перецоненили на столько что она захватила аж Южную Америку. Но в реальности пришлось отсосать нищей стране Европы и коупить это
Вот эти мошеники телефонные Поверь зайди туда и там сплошные семиты будут армяшки полу цигане разные Что у Хощлов чт в Казхстане в любом подобном разводном кал центре
Они же торгаши всегда ебучие любящие наебат везде и всегда в разных Центрах авто магазах торговых центрах и пр
И втм и суть Славяно Арии вообще не умеют наебывать Это связано с кровью с фенотипом с духом Бога
Если Славяно Арий кого то наебет он потм мучается неделями и юбудь увере прибежит искупать вину
Жилищные сертификаты для жителей приграничных районов Курской области, где идут бои, действуют только в пределах региона. На этом фоне в Курске, куда чаще всего от боевых действий уезжают люди, резко выросли цены на жилье. Это касается как купли-продажи, так и аренды. Жители приграничья жалуются, что постоянно находиться в пунктах временного размещения невозможно.
Теперь возникла новая проблема – выделенных правительством России 1,8 млрд рублей на жилищные сертификаты хватило на несколько сотен семей. Тем, кто не написал заявления на переселение несколько дней назад, власти говорят, что теперь придется вставать в очередь. Местные жители просят разрешить им приобретать жилье по сертификатам во всех регионах России.
В связи с этим они готовят обращение к Путину и врио губернатора Курской области Смирнову.
>>57793763 Ему похуй, на руку России всегда во всех войнах играл размер её территории
D U G I NАноним ID: Нервный Доркас Твелвтрис17/08/24 Суб 08:00:42#175№57793785
Джо Байден напрочь исчез из новостных сюжетов. Такое впечатление, что в США больше вообще нет президента. О деде забыли мгновенно. Не только еще до того, как он умер, но даже до того, как он перестал быть президентом США.
Аноним ID: Эпатажный Капитан Очевидность17/08/24 Суб 08:01:39#176№57793790
>>57793303 (OP) Ядерный попук оказался очередным бредом залупинцев. Можно спокойно бурундучить и ждать хохлореферендум в Курской области.
>>57793603 Подтверждаю. Служил в РВСН и охранял эти херни (Ярсы)
Аноним ID: Отчаянный Капитан Америка17/08/24 Суб 08:08:23#181№57793812
>>57793614 Ну то есть нет. >там найти работу бетонщиком очень сложно практически нереально. Что мешает им переехать туда, где работа есть, как бибиджону?
>>57793762 спасибо за камингаут, быдло а пиджаков в форме принимают за пихоту ибо кабинетное говно дюже из себя силовиков корчит зачем цивильной службе весь этот пафос с мундирами, если они максимум обычным степашкам швабры совать могут илитка комнатная
>>57793806 Каким надо быть дебилом, чтоб покупать квартиру в России блеат? Вроде население сокращается, должно хватать бабкиных квартир, нахуя вот это вот лезть в пожизненный долг чтоб купить обременение себе на голову?
>>57793810 Правда что от службы в рвсн лысеют? Типа там все залупа облучает и хуй потом отваливается ну и лысеешь типа. Насчёт хуя конечно не уверен Но то что лысеешь блядь слышал неоднократно. >>57793812 Неготовность бросить семью например. Или неготовность переехать из квартиры в ёбаную конуру где он будет жить с этими долдижонами. Ну и самое главное то что цены-то для него всегда останутся российскими. А мигранты деньги отправляют свою бандустаны где цены ниже чем в России блядь многократно. Ты это понимаешь Я надеюсь? Рулон обоев тут поработает деньги отправят свой чуркистан а там купят блядь Шевроле на хуй казахстанский дешевле чем в России гранта стоит и будет в шоколаде. Смекаешь на хуй?
>>57793838 ОБСИРАТЬСЯ МОЖНО @ ИЗ ШТАНОВ ПРОЛИВАТЬ НЕЛЬЗЯ
Аноним ID: Отчаянный Капитан Америка17/08/24 Суб 08:17:14#197№57793843
>>57793663 Вот вроде якутские телки тоже азиатки, но не такие няшные как японки или там корейки. Какая-то морда слишком круглая и щеки слишком выпуклые. И толстые, наверно это потому, что на севере запас жира нужен.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Америка17/08/24 Суб 08:25:40#199№57793875
>>57793837 >Неготовность Ну и чё тогда ныть "мне в моем зажопинске 30 плотют а бибиджону 150, если проблема в том, что пидоран просто ленивое тупое животное, которое хочет, чтоб была уравниловка и оплата безделья как в совке?
>>57793868 Лучше наташек. Еще рекомендую раскосых.
Аноним ID: Вежливый Доктор Хаус17/08/24 Суб 08:27:08#201№57793882
>>57793843 Ты стекломоя перепил долбоеб? Японки самые всратые азиатки блять, тупо кривоногие уебища с квадратными ебальниками и кривыми зубами. Из азиаток няшные только Тайки.
>>57793828 Из одного бывшего совка переехать в другой бывший совок, где еще и по-русски не говорят - гениально!
Аноним ID: Отчаянный Капитан Америка17/08/24 Суб 08:36:55#207№57793921
>>57793796 Ща по ящику пока завтракал про эту хуйню на серьезных щщах несли, я все ждал когда они скажут откуда же эта инфа. И знаете что? Из показаний пленных 🤣 Ну то есть взяли какого-то бусифицированного Тараса и он такой "а знаете, мне Зеленский по секрету говорил, что грязную бiмбу готовит" И пидорахи такие "ой вей надо срочно созвать ООН и оповестить население планеты об угрозе" А ведь эту хуиту не сами жульнашлюхи придумывают, это сверху спускают от патрушева или самого пынька, уровень их дебильности имаджинировали?
>>57793876 В чём прикол именно роскосости? >>57793875 Ну да хули так-то вообще россияне всё по идее должны переехать в Америку блядь или в Европу. Нахуй тут жить вообще непонятно. >>57793893 Прошляпил очко?
>>57793684 Бля, шизик, вернись в закреп, ты тут не нужен
Аноним ID: Отчаянный Капитан Америка17/08/24 Суб 08:44:02#216№57793950
>>57793924 А я вот не вполне понимаю, в чем изначальная стратегия сво? Третий год невойны и хуй поймёшь, то ли денасификация, толи война с нато, толи территорий захватить, толи новый мировой порядок установить, толи освободить хохлов от самих себя, толи гусей заражённых вирусами убить, толи ссср с памятниками ленину вернуть. Я так и не понимаю до сих пор, а ты вот понимаешь?
>>57793921 Ебать тот рот политическое шоу идёт уже с утра ещё и выходной? Или это по новостям какой-то пиздюк ёбнул?почему пиздюк? Потому что вряд ли ёбаные мастодонты типа Киселёва или там Андреевой будут работать в субботу с утра блядь на новостном выпуске. Это работа по-любому для каких-то лошков.
Аноним ID: Эпатажный Капитан Очевидность17/08/24 Суб 08:45:05#218№57793957
>>57793937 >скинуть Путина Попытка делает всё, чтобы разрушить Россию. Зачем его скидывать? Он уже курскую область сдал западным партнёрам
Аноним ID: Ленивый Конан из Киммерии17/08/24 Суб 08:45:19#219№57793958
>>57793937 С учётом того, насколько злобная z–псина по отношению к мирняку собственной страны, которую она якобы защищает за наши налоги, гражданка вполне себе вариант решить вопрос вытиранов эсвео.
>>57793940 раскосые глаза выглядят, как среднее между обычными и азиатскими, часто у блядей эскортниц такие можно встретить, так самка более горячей выглядит.
Аноним ID: Мудрый Джон Рэмбо17/08/24 Суб 08:47:50#224№57793978DELETED
>>57793957 Императивные сроки, чел. РФ создавалась Гражданином СССР Ельциным Б. Н. сроком на 30 лет плюс 5 лет ликвидационного периода в 1988 году в штате Делавер после отмены госмонополии в сфере внешней торговли. Сроки давно прошли. Пора бы и сворачиваться. Действующий Гарант, как бы, ложится под любую власть лишь бы дали поворовать и пограбить население любой страны.
>>57793307 >мужчины Курска вы чего?.. >у нас в Петербурге
Аноним ID: Отчаянный Капитан Америка17/08/24 Суб 08:50:38#231№57794001
>>57793973 Нихуя в учебниках про этого долдона не напишут. Будет малоизвестным фактом, которым как допвопросом будут на экзамене по истории валить не занесших вовремя студентов.
Аноним ID: Эпатажный Капитан Очевидность17/08/24 Суб 08:51:41#232№57794004
Аноним ID: Ленивый Конан из Киммерии17/08/24 Суб 08:52:34#234№57794008
>>57793983 Я слышу разговоры z-скота на улице. Дескать, пока они там родину защищали (по контракту, по собственному желанию убивать за деньги) эти пидоры (все, кто просто работает, и строит свою жизнь) тут сидят и прохлаждаются. Ну ничего. Сейчас с фронта вернутся ребята (отморозки, амнистированные пыней уголовники) и тогда они нам покажут. Брат/сват/сын/кошечка/собачка погиб. Пынямаешь, к чему идёт?
>>57793930 >уровень жизни >забанен весь интернет лет 10 как >в подъездах рыщут нарки по кд, обдирают проводку и короба в поисхах закладок, торчат на лестничных площадках >в школах хачи булят детей >на улице хачи булят тебя >мусора ебут >мобка ебет >страна изгой без будущего
>>57793999 Практика показывает, что они бегут брать полторашку в КБ, отхватывать пиздюль от мальчика ислама и записывать грустный кружочек как их кинули все на свете
>>57793916 По сравнению с рашкой это небо и земля тащемта
Аноним ID: Стыдливый Граф Калеостро17/08/24 Суб 08:54:45#242№57794021
>>57794014 > забанен весь интернет А сидим мы тут каким образом?
> в подъездах рыщут нарки по кд, обдирают проводку и короба в поисхах закладок, торчат на лестничных площадках > >в школах хачи булят детей > >на улице хачи булят тебя > >мусора ебут > >мобка ебет > >страна изгой без будущего А причем тут Москва?
>>57793977 Оно чтоб большой был нужно? С горбинкой? Я так понял ты имеешь в виду восточных блядь баб типа там арабская хуяпская тема. Эти бабы ещё носатые. >>57794007 Какого хуя у тебя Кобзон лысый? Это photoshop? Кобзон же всегда был с чёрными волосами ещё такая причёска смешная блядь как будто парик. Ну это его волосы на хуй потому что блядь он анус ставил что ты его волосы.
Аноним ID: Эпатажный Капитан Очевидность17/08/24 Суб 08:55:49#244№57794026
>>57794021 >А сидим мы тут каким образом? Здесь вы сидите только когда постите удобное. Иначе вы сидите в банах. >А причем тут Москва? Перечисленно то с чем я лично встретился, живя в вашей Москве с начала 10х до 2022.
Аноним ID: Эпатажный Капитан Очевидность17/08/24 Суб 08:57:47#249№57794035
>>57794028 >>57794028 >Бутофор и реконструктор истории. Разбирается в ситуации лучше чем весь генштаб и Попытка.
>>57794022 я говорю про косые глаза, когда они идут под углом. еще называют лисьим взглядом. Сисик писик сразу взлетает в котировках на рынке с такой мордочкой ебливой.
Аноним ID: Вежливый Доктор Хаус17/08/24 Суб 08:58:23#253№57794039
>>57794014 Не будь ты нищим говном и поездив по миру, отлично бы уяснил, что Москва тупо самый современный, самый красивый и комфортный город в мире. Любая европейская столица сраная помойка в сравнении с Москвой.
Аноним ID: Мудрый Джон Рэмбо17/08/24 Суб 08:58:26#254№57794040DELETED
>>57793614 всего то здоровье категории А нужно, навыки плотника с руками мозолями, пот,грязь и уличная работа в жару 40градусов, дождик. Но айтиблядок с кондицеонерчиком или на берегу тихого океана, на удаленке. Нахуй пошел, 150к минимум за эту работу. Мало того погугли каркасы железобетонные с тоннами арматуры. тут все 300 будет.
Аноним ID: Мудрый Джон Рэмбо17/08/24 Суб 08:59:38#263№57794052DELETED
>>57794031 Сейчас он тебе скажет что ты не там жил и надо бы начать с себя. Когда лахтодырки пишут про ДС - они пишут про илитарные районы вроде патриков, сидя или в лахта-центре, или на окраинах в хрущевке с ковром на стене.
В проект вложились все США АНглия Израиль РФ сами олигархи Украины
пойми все СВО этто цирк для Гойского скота
задача СВО прсто уничтожить квартиры и дома местных жителей что ыб их прогнать с территории
Пртсо так командами зондера их невозможно было бы выселить пригнудительно Че те непнятно
постановка как с Ковидом
потоум это и не война Не кто и не врал Это СВО
Жиды сучки жадные и возможно уних апетит растет езе по мере еды
Аноним ID: Стыдливый Граф Калеостро17/08/24 Суб 09:00:13#266№57794057
>>57794035 Эх, дать бы ему порулить генштабом месяцок, чтоб он развалил все к хуям. Это примерно как вместо Эльвиры поставить Глазьева ЦБ рулить. Чтоб инфляция под 100000% за месяц ебанула
>>57793640 Двачую. Ебальник у него не еврейский ну совсем. Другое дело, что он лег просто под жидов полностью
Аноним ID: Эпатажный Капитан Очевидность17/08/24 Суб 09:00:32#268№57794060
>>57794036 Шиз прав, начальничкам очень выгодно, чтобы сво не заканчивалось никогда. Можно втирать быдлу про отечество в опасности и качать газок, превращая страну в концлагерь
>>57794039 Любое балканское село гораздо лучше москвы. Я когда перывй раз поездил то без смеха перестал воспринимать кукареки сосквичей об их "уровне" лол.
>>57794008 Ооо, я помню таких мастеров разговорного жанра, вернувшихся из Афганистана/Чечни. Всякий раз максимум их способностей это показать всем соседям как мощно может обоссаться герой аж на три лестничных клетки не пробуждаясь ото сна. Ещё может с опухшим чаном у стекляшки доёбыватся, просто напоминаешь кто его куда не посылал, смотришь на реакцию, посмеиваешься, уходишь. Через пару лет мирной жизни такие герои самоутилизируются, превращаясь в биоразлагаемые отходы, радуя опять-таки дорогих соседей великим духом остающимся после отхода героя от дел в лучший мир.
>>57794008 >Пынямаешь, к чему идёт? К тому, что они перепьются и перережут друг друга в пьяных драках? А государство их кинет на деньги и вообще они туда добровольно шли, никто за ручку не вел. Прекрасно понимаю, чтобы понять, что будет с свошными ветерани, достаточно посмотреть на афганских и чеченских
>>57794056 Штош. Ну да. Хазарский Каганат. Ура, ура!
Аноним ID: Ленивый Конан из Киммерии17/08/24 Суб 09:01:40#274№57794070
>>57794050 К криминалу на улицах, когда он вырастет в 2-3 раза, а мусора будут жевать сопли, потому что вытиран выглядит опасно у-у-у, ваевал! Вытиран, правда, пока не догадывается, что ему уже некуда вернуться, а его фантики превратятся в тыкву.
>>57794038 Как обычные бляди делают такие глаза? Типа какие-то операции? >>57794039 Бля ну это уже методичка прямо жёсткая. >>57794051 Так что мы дело что эта работа для молодёжи. Ну или ещё для алкашей. Которым похуй блядь уже под бухлом на любую грязь нахуй пыль и всё остальное. Я же говорил писал уже что блядь работал бетонщиком. Там контингент я тот рот ебал. Какие-то деревенские пиздюки были, я сам пиздюк,зеки блядь какие-то непонятные,алкаши. Тогда когда я работал ещё мигрантов не было особо. По крайней мере В моей области. А сейчас видимо мало стали платить вообще что мигранты поехали и даже не идут школотроны блядь и алкоголики.
И ШОЙгу в Мальиьтийском ордене напомню \ ты вкурсе что пыня ниже Шойгу по иерарзхии вообще Масонства? Он сверчек и знает свой шесток Для вато дебилов думающих что пыня тчо то может с Шойгу сделать
шойгу непосредственно принимал учасие в Расстреле белого дома в 1993 году Вместе с хабад Любавичами и Зондерами ищраиля делали смуту расстреливая людей
>>57794074 Ну это да, но в Белграде комьюнити русачков вроде норм, там и на офлайновые работы можно устроиться. Те кто пободрее конеш прутся грузчиками в Ландан.
>>57793434 Там газ. Хохлы залупились на святое. Поназаключали контрактов с западными фирмами на разработку и добычу, стали угрожать одному из столпов режима конкуренцией. По правилам питерской подворотни такое прощать нельзя.
>>57794056 уничтожаешь квартиры-> растет недовольство и нищета->растет преступность-> люди бегут со страны и квартиры дешевеют, экономика падает уничтожаешь своё быдло->растет нехватка рабочих рук, они валят в ЕС, для привлечения рук платишь больше, экономика в жопе прогнать с территории-> безлюдные территории на которых нихуя не сделать потому что все засрано металлом и взрывчаткой
если жиды смогли все это устроить чисто чтобы засрать хохланд и рашку, то мое почтение. а так, хуесосы-зоговцы заебали уже своими маняфантазиями.
>>57794035 В чем он там разбирается, заварил кашу, съебался назад в Москву и только рякал на камеру про неправильно воюете, надо в военный лагерь всю страну превратить, тогда заживем. Хорошо, что его посадили.
>>57794094 Какой тебе диагноз поставили? Тебе даже подбирать слова сложно чтобы выразить простые мысли, ты на грани полного распада речи. Такое даже на двачах увидишь редко
Внимательно слова слушай Тупой гой Да это ка кбы шутка насмешка Но слова глубочайшего смысла в ней
Аноним ID: Эпатажный Капитан Очевидность17/08/24 Суб 09:11:06#295№57794113
>>57794097 В том как удерживать фронт от превосходящих сил противника. Его надо было поставить руководить обороной Курской области, а Попытку отправить в тюрьму
Ты понмиаешь дебил как вы охуеете после смерти когда прозрееете и поймете ка квас использовали
Уже 5000 тысяч убитых прозрело Над ними Ролжы щас смеюьтся Души их предков Они не достойны предков дебил
Все кто пошел в Братоубийственную войну НЕДОСТОЙНЫЙ ты не понял чтоли Тк вы Животные своего рода и Ереви в этом правы вы мыслите не головой а эмоциями ка кживотное По тому вас загоняют как тупиц Разными символами и смыслами
>>57794090 Прямо во время гойды в 23 году в России дочерние фирмы нефтегазодобывающих контор работали пендоские. И сейчас вроде тоже. Французики продавали весь 23 год русне комплекты электроники для танков и авиации. Дохуя кто пукал про сосанкции в 23 году и до сих пор покупают нефть у РФ. Пыня просто еблан и всё, как собственно говоря и зелепыпа, тампыня и бидоныч. Эти хуесосы максимально оторваны от реальной житухи простых работяг и им похуй на нас всех. У них в башке только желание потешить своё чсв и набить карманы баблом.
>>57794070 >его фантики превратятся в тыкву Это хуйня, он еще и без работы останется, потому что из навыков только пулять и перекатываться умеет, а это нахуй никому не надо и с его потекшей от войны кукухой никто тоже особо разбираться не станет.
Аноним ID: Мудрый Джон Рэмбо17/08/24 Суб 09:16:15#307№57794137DELETED
>>57794111 Профессор Столешников об этом писал ещё в бородатые нулевые. Это Хазария. Украину зачистят под евреев, слейвянский гой сам себя зачистит. А богоизбранный народ просто приедет на всё готовое. Алсо чеченцы тоже потомки хазар. Поэтому они привелигированные
>>57794123 Ну да, вся война снимается на Мосфильме: Ямы от ФАБов копаются украинцами и толчки из брошенных квартир пиздятся амнистированными уголовниками для вида.
>>57793422 То есть солдат может переодеться в гражданскую одежду и украинцы примут решение не мешать ему организовывать фортификационные укрепления. Да... Удобно. Могу я попросить тебя лично проверить гипотезу? Дрон не прилетит - признаю твою правоту.
>>57794131 Как и у любого человека. Нахуй ему думать о каком-то Иване город Тверь, когда во дворце его десяток лунопопиков ждут и порошок. Он шизик что ли?
>>57793357 Почему начали? С апреля минимум предлагают, но мне всего один раз и там смешная зарплата 60к вместо обещанной белой лады если самостоятельно искать. Отказаться можно без проблем
>>57794160 Я думаю у него качан сломался и он зациклился на ебейшей конспирологии, есть шизики, которые выдумывают всю эту хуйню ради профита, а есть ебанутые, которые безоговорочно в нее верят, вот это как раз наш случай.
> То есть солдат может переодеться в гражданскую одежду и украинцы примут решение не мешать ему организовывать фортификационные укрепления. Да... Удобно.
>Солдат может переодеться в форму медика и возить раненых в районные больницы
>Солдат может переодеться в форму Наглого Мулькина и управлять боевым дроном прямо из мамкиной хрущобы
>Солдат может переодеться в форму школьника и учить разбирать калаш детей
Пидараш, вот такие как ты долбоёбы в рашке и отказались от Женевской конвенции.
>>57794153 Ну а хуле мне тогда простому Ивану город Тверь топить за пыпу или какие-то его отдельные идеи, когда есть большой шанс тупо стать кормом для червей или ещё хуже пленным у хохлов как срочники те самые? Или простому Джону штат Техас за трампыню который высосет у него из жопы последний цент? Или Тарабсу город Малые Свинарники, когда зелепыня его БУКВАЛЬНО нахуй на улице поймать за очко может и отправить на убой? Я нахуй не понимаю зачем подмахивать и поддерживать стороны, которые ебут обычных работяг, когда ты сам этот работяга. Весь /po блять лахтопидорасах, свинопитеках, ципсошлюхах, пендосафилах, евродрочерах и никто сука о своей жопе не думает.
>>57794214 Не, ну хуже анкапопидорасов мало что есть. Вы же реально хотит вернуться к одному из первых строев цивилизации, который все другие выебали вдоль и поперёк. Даже ебанный псевдокоммунизм жизнеспособнее.
А смысл тут что-то обсуждать? Моча трёт неудобное для одной стороны, зато спокойно пропускает неудобное для другой. Получается эдакий филиал закрепоговна и мартыхача. Зачем, мистер Анон, зачем вы упорствуете? Ради чего?
мда, неудобненько со швитым столбом получилось. Мы больше не будем неприятное смотреть, товарищ мочухан я заебался роутер дергать, пидорас горелодупый, хватит банами сыпать направо-налево
>>57794214 Вот кстати да. Начиная с 14 года наблюдаю всплеск шизоидного фанатизма с обоих сторон. А когда пытаешься обозначить их ебанутость, тебя просто записывают на сторону противоположной стороны конфликта и не слушают. Футбольных фанатов напоминают кстати, у тех тоже полторы извилины ГОООООООЛ!
Аноним ID: Похотливый Доктор Дум17/08/24 Суб 09:36:04#355№57794272
>>57794256 Скрываешь закрепокал, сидишь в чистом треде, упражняешься в эзоповом языке, кекаешь над пидорашками в полностью оккупированном ими дваче.
>>57794238 >Вы >анкапопидорасов Батя твой чтоль? Маняпроекции. Стоит лишь сказать что все барины ебаные суки так сразу найдётся шизы на защиту. И че ты, пидорас баринозависимый, предлагаешь? Подохнуть за пыпу? Кайфовать от инфляции? Лучше нахуй всех слать, кто уменьшает мой комфорт.
>>57794271 >Вот кстати да. Начиная с 14 года наблюдаю всплеск шизоидного фанатизма с обоих сторон. Так это не с 14 года началось а с оккупай педофиляй волл стрит когда праваки и леваки обьединились на время и пошел прогрев на радикализацию и атомизацию общества в ряде стран
>>57794265 Если неприятное удалить, то его вроде как и не существовало никогда. И столб с гербом на границе стоит и хохлина не топчет герб. Уебок на моче это самый настоящий предатель Родины
Заметили новую всплывающую рекламу на сосакачане? Вы спрашивали, почему эти треды не банятся, вот почему - посещаемость временно нужна стала, чтоб за рекламку макаке капало.
>>57794293 Не видел никакой рекламы, я адблокобоярин. Помню правда одно время всплывало какое-то сообщение вверху страницы при первом посещении, но я ни разу его не прочитал, рефлекторно закрывал каждый раз и все, может это даже и не реклама была
Хуясе, отходил на 15 минут, а тут уже вилкой половину треда потерли. Видимо, были охуительные (неприятные) истории ((дискредитации)) с пруфами(((фейками))).
>>57794271 Потому что промытки ебаные, баринозависимые. >Футбольных фанатов Двачую. Ёбнутый фанатизм 1 в 1. Ору ещё с того что моча тупо трёт неудобняк, ебало подментованых ебаных шлюх имагировали? Алсо хохол знакомый по ебалу получил в 22 году за то что на русском говорил лол
>>57794279 Ты предлагаешь выбирать хатаскрайный строй, который едва работает ну уровне деревни и который всю историю человечества ебал любой строй с барином, только потому что он против барина? Лучше дальше думать.
>>57794338 Ну так пиздуй за барина жопой торговать, хуйня блять пиздлявая. Ты такой же как и я хатаскрайник пиздящий на дваче, только сучара лицемерная и не способна честно признать что ему дорога только его жопа. >дальше думать Найс надумали, хуесосы ебаные. Охуенно жить стало, прям ощущаю нахуй светлое будущее России. Пошёл нахуй баринозависимый сын шалавы
>>57794357 Там целая конфа таких в дискордике, я одно время туда на баны пытался жаловаться. Это тупо кучка русскомирных фашиков, ничего более. ну оно и понятно, их хуйломан по объявлению набирает. Кто пойдет вилкой орудовать? -Колясы, лоботрясы, сосницкие, всякий скам тупорылый с говном в голове, работка как раз по ним. А под сказочки про вяличие срусского копромира наверно веселее говно чистить
Ну вот, люди пограмотнее стали... Раньше ножики носили с собой, но ножик - это бутылка. Баллончик бесполезен. А вот за молоток очень сложно посадить. Скуф разбирается.
Зумер умер от разрыва внутренних органов в больничке.
⚡️ Появились детали нападения на Курскую область. Со слов Сырного Александра Станиславовича: "Украина просила помощи у Сомали, а главнокомандующий Абу аль Нарим продал вооружение".
>>57794379 Испытания тогда сильно возбудят бидона с трумпом, это тоже плохо, хуй его знает как американцы отреагируют, может вообще какой-нибудь супертамагавк прямо в лысину пришлют - ну его нахуй.
Аноним ID: Ненасытный Тим Талер17/08/24 Суб 09:58:02#393№57794432
>>57794393 Хочет и может. Просто они хотят все, у них есть поговорка "не бери часть, если можешьвзять все". Они на картах давно российские территории своими рисуют. Еще турки тоже, Эрдоган спит и видит Великий Туран.
>>57794390 Они пока прикармливают попыта, а при раскладах, что под боком неуравновешенный шиз, кормить перестанут, у Кси американские и европейские заказы на заводах пилятся между прочим.
>>57794344 Конечно правда. Посещаемость упала ниже плинтуса, а денежек за рекламу хочется. Вот и дали нам тут временно порезвиться с удалением до трети постов
Аноним ID: Очаровательный Адам Дженсен17/08/24 Суб 10:03:19#401№57794471
>>57794432 >на картах давно российские территории своими рисуют
Как же вы заебали с этими картами. Такие карты есть у каждого первого народа в мире, какой нибудь великий египет, великая эфиопия, великая сербия, великая греция, великая румыния и прочее прочее прочее.
>>57793380 Но среди уезжающих большинство сторонники Путина и СВО. Они-то почему дают заднюю?
Аноним ID: Ненасытный Тим Талер17/08/24 Суб 10:08:28#412№57794505
>>57794471 Карты есть может еще у кого то, но не у всех есь возможности, армия 2.5 миллиона и технологии. Ты тупой обоссышь. Такие как ты не верили в войну Украины с Россией. Такие уебки как ты не верят что их захватит Китай с Турцией когда плешивый проебет остатки советской армии и заменит население мигрантами.
Аноним ID: Воспитанный Отец Браун17/08/24 Суб 10:08:32#413№57794506
>>57793562 > типа со словами: а что сам не на фронте-то, > у него слетела катушка и уже практически начал кидаться, я в своей комнате стою, он в зале, между нами расстояние пару метров, в итоге у него бомабнуло и начал приближаться Типичный призовут-пойдутский скот
вы кстать заметили, что пыне было похуй, что часть россии окупировано, было похуй, что срочники попали в плен, было похуй, что на огромное кол-во беженцев. Он вообще через неделю чтоли отреагировал. но не было похуй, что туда зашли западные журналисты почему так?
>>57794460 очередной финькарь проксихохол нагоняет траффик. мужики в вм ещё в первые часы сказали, что хохлы зашли на пару дней пофоткаться и потом их оттуда выбьют и на плечах отступающих дойдут до киева
>>57794379 С этим доводом отчасти согласен. Но так то РФ один из лидеров в области ядерки и активно экспортирует технологии. Со средствами доставки тоже проблем нет, их регулярно испытывают.
Предлагаю что причина текущего пук-сренька лично пыня.
Я кажется нашел ответ на главный вопрос бытия - как перефорсить русню в хохлов. Нужно притворяться Z-постерами и писать всё как они, но к слову хохлы добавлять (украинцы)
>>57793328 Всё так, за Ваньку надо кучу отчислений платить, да он ещё что-нибудь про Трудовой кодекс бухтеть начнёт. Кабану выгоднее дать Махмуду вдвое больше на руки.
>>57794519 >о чем говорят на первом видео? нихера не понимаю Зумер говорит, что мосты через Днепр надо бомбить - а скуф говорит, что торговля аммиачными удобрениями с уважаемыми партнёрами важнее.
⚡️⚡️⚡️ Bloomberg: Российские элиты выдвинули Путину ультиматум на прошлой неделе: либо он складывает полномочия и уходит, передавая власть человеку с умеренными взглядами, который тут же завершает конфликт путем уступок западу, либо проводится массовая мобилизация. Путин выбрал второе. Официальное заявление о возобновлении призыва назначено на 2 сентября.
Аноним ID: Ненасытный Тим Талер17/08/24 Суб 10:25:26#445№57794623
>>57794409 Странно что даже не из-за политики эта трагедия.
>>57794413 Почему на столбе РФ был герб совка я так и не понял. Секту граждане ссср вроде осудили, но она, похоже засела в самых верхах и ее глава это сама баба пыня.
Аноним ID: Смелый Морской царь17/08/24 Суб 10:30:44#460№57794668
>>57794618 Что за нелогичный бред? Ультиматум подразумевает сложный волевой выбор, а тут Попыту просто предложили ёбнуть еще полляма пидорашек в мясорубке. Сочинявший эту хуйню всерьез считает что Пыньчестера беспокоит судьба россиян, их жизни?
Зеки набухались браги и начали шмалять не в ту сторону, в итоге ответным огнём ранили парочку из них (один вроде как всё). Остальным просто дали пизды.
Прикольно, через кавказ как силы перебрасывать собрался, даже если разъебёшь на море и в воздухе? Все десантные операции в современных реалиях впринципе блочатся рассеяными силами скуфов на сотнях газелек, которые в любой момент времени подъезжают к берегу, выгружают парочку морских дронов и чилят. Ну и украина всё таки воюет на один фронт, а у турков ещё хуева нерешённых вопросов, с греками, курдами, шиитами, ну и самый главный вопрос, вопрос принадлежности Святой Софии, который, кстати, до сих пор не урегулирован между турками и христианской цивилизацией.
>Такие уебки как ты не верят что их захватит Китай с Турцией
Простому Ивану г.Тверь какая разница, жить под кнутом ОПГ Озеро, крышуемого из Вашингтона, или жить под кнутом ОПГ Пруд, крышуемого из Пекина? Твою душу, как 200 и лет назад, просто перенесут из одного реестра, в другой, Пыня с Эрдопыней пожмут друг другу руки и отметят это дело поеданием лунопопика в масонксом снафф подвале, а тебе просто вольют двойную-тройную дозу копиума из медиа, ну и паёк урежут немного, что бы платить необъявленные репарации, разманные по ценам на товары и услуги, что бы великодержавная часть твоей личности не сильно зудила.
>>57794516 >что хохлы зашли на пару дней пофоткаться и потом их оттуда выбьют
Идет 10 день как пидораха обещала что "хохлы зашли на пару дней пофоткаться"...
Аноним ID: Ненасытный Тим Талер17/08/24 Суб 10:41:14#476№57794744
>>57794722 Ты даже не можешь представить что такое 2.5 миллиона до зубов вооруженных по последнему слову техники солдат. А еще сколько китай может мобилизовать вообще на изтии десятки миллионов которых его экономика даже не почувствует.
>>57794618 Зачем ты свинерала свр назвал блумбергом, скотопидорашка?
Аноним ID: Ненасытный Тим Талер17/08/24 Суб 10:45:25#482№57794767
>>57794722 Разница, один ебет, другой дразница. Ты думаешь ты будешь тут жить а китайцы за тебя работать?) Нет, тебя просто уничтожат и китайцы будут трахать твоих женщин, а тебя на мыло пустят. Китай это не россия даже, это кибертерания, это навсегда, ты в интернете никуда не сможешь выйти даже, никакого твитера, ютуба, имиджборды даже у тебя не будет, никакого стима хуима, ни криптовалют, нихуя.
>>57794767 >ты в интернете никуда не сможешь выйти даже, никакого твитера, ютуба, имиджборды даже у тебя не будет, никакого стима хуима, ни криптовалют, Чел, ты только что пахомию
Аноним ID: Ненасытный Тим Талер17/08/24 Суб 10:51:21#497№57794811
>>57794789 Пиздешь. На ютабе их вообще нет практически. В тивттере тоже не встречал, ну может там есть стотые процента и то скорее всего они живут в других странах.
>>57794787 Тред больше похож на аутотренинг сочувствующим хохлам говноедов, лол. Обсуждать уже особо нечего, выводы о вылазке свиней сделаны, результат не достигнут ни в чем, даже психологический эффект оказался минимальным. Бонусом - кошмарят военшлюх и альтернативные «сми». Тред можно закрывать.
>>57794826 Наброс про ядерку был очень тухлый. Просто в очередной раз спалилась кремлевская сетка АПшных подсвинков одинаковыми набульками про грязную бимбу
>>57794811 Есть там впн. Даже наши вот эти ютуберы и новостники кто туда ездил говорили, что спокойно впн ищется, находится, и доступ к ютубам и твиттерам даёт. Люди там не сидят потому что им это не нужно, они привыкли сидеть в своём интернете. В отличие от нас они к ютубам не привязались, поэтому им ютуб нужен так же, как рандомному русичу нужен фейсбук.
Аноним ID: Очаровательный Адам Дженсен17/08/24 Суб 10:56:01#511№57794847
>>57794831 Ты здесь лишний а не я лол. Зачем разводить притон для неадекватных шизофреников которые в манямирке чето там обсуждают, типа этого треда? Треды пора удалять, а дохуя активных постеров банить. Тем более что уже модерация сменилась, на более адекватную, и порашу потихоньку начали чистить.
>>57793303 (OP) >92 тренда переходных визгов >Курск так и не взят >Крым и 20% территории так и не отвоеваеы хохлами >Границы 1991 года так и остаются влажной Марией хохлов Позорище ебаное
>>57794788 Так так, оператор ЭВМ, грворишь, PUBG, Call of Duty играл? Вы нам подходите. >>57794853 Долбоёб, ты хоть раз управлял дроном? Там чтобы взлетать и нормально садиться нужно учиться с неделю. Явно в штурм пойдёт.
>>57794859 > Страшно представить сколько тогда живут штурмены Зависит от скилла "удача", "мозг" и "физ. подготовка". А также от наличия перка "командир не долбоёб".
>>57794855 Не, я сейчас поведение пользователей в этих тредах написал. Все что тут обсуждают это посты дискредитировавших себя финкарей и инфоцыган, а также вбросы хохляцкой методички. Это больше похоже на загон для неадекватных дегенератов, чем на реальное обсуждение чего либо. Потому и нужно раздавать баны и затирать треды.
1 канал. Программа «Время» в 21.00 (с прицелом на итоги недели).
Курская область появляется на 9-й минуте после атаки на крымский мост, Сергеевки-Ивановки-Лисичного, Конашенкова и атаки на торговый центр в Донецке. Соединительная фраза «А в Курской области…». Начинают с гибели волонтеров ОНФ, которые «помогали вывозить жителей приграничья в пункты временного размещения». «Сейчас о том, как вооруженные силы и Росгвардия выбивают врага с курской земли. В общей сложности за время боевых действий на курском направлении количество уничтоженных украинских террористов приближается к трем тысячам».
Репортаж – показ круглосуточных вылетов военной авиации, попадание точно в цель, отражена атака в направлении Русского Поречного, удары по резервам и складам в Сумской области, всего за время боевых действий противник потерял до 2860 военнослужащих. Вот так работает расчет системы дистанционного минирования «Земледелие», уничтожены 2 Himars в Сумской области, «Рапира», скорость, дальность, уничтожить, поразить, подавить, отрабатываем, «Ланцет» поражает цели в Курской области, боец уничтожает бензином БМП, морские пехотинцы из Севастополя (оказывается, они там) захватили у ВСУ американский Hummer. Пленный (тот же, что утром на НТВ) рассказывают, что действовали по наводке иностранных инструкторов и потери ВСУ колоссальные. Работают Росгвардия, ФСБ, пиротехники сводного отряда МЧС обезвреживают сбитую ракету вблизи территории энергообъекта. За сутки удается обследовать около 2 (двух) гектаров территории.
«В Курскую область идут все новые колонны с гуманитарным грузом. Помощь нашим людям – общее дело. До 10 тыс размещены в других регионах. В освобожденных районах восстанавливают разрушенное боевиками ВСУ. Силовики, спасатели, медики, волонтеры – работы сейчас хватает всем. Наш корреспондент пообщалась с теми, кто пережил очень тяжелые дни». «Помогал другим выходить по тропам, подсказывал по телефону, связи, правда, не было». Рассказ о том, как через тропы несли бабушку на костылях, не совсем бьется с прежними новостями про похорошевшую структуру эвакуации и немного льет воду на сомневающихся в том, что все было так хорошо. Другой семье покинуть село (на самом деле поселок, но в конце сюжета ведущая назовет его городом) Теткино тоже удалось чудом. Сюжет про беженцев одновременно подтверждает тезис про нелюдей и фашистов и, с другой стороны, немного диссонирует с оптимизмом про Конашенкова о всех победили. Дальше митрополит почти как «Единая Россия»: «Самая главная наша задача и церкви прежде всего – это помочь людям. Дай бог всем нам единства, мира, терпения и несомненной уверенности в победе». Только написал это – встык сюжет про гуманитарную помощь Единой России. В штабе ЕР организованы выдача гуманитарная помощь и регистрация разместившихся у родственников (по логике выходит, что единой системы регистрации нет и этим занимаются все, но это не точно). «Будем продолжать помогать до того момента, пока ситуация не разрешится». Корреспондент: «В рамках правового режима КТО продолжаются работы по обеспечению комплексной безопасности населения Курской области. По поручению президента России создаются все необходимые условия для жителей приграничья». На видео - брифинг МЧС и полностью заставленный кроватями спортзал. Правительство Москвы обустроило 24 ПВР, которые смогут принять до 20 тысяч человек. Интонация корреспондента постепенно больше напоминает подготовку к снегопаду или празднованию дню города: задействованы тысячи сотрудников столичного комплекса городского хозяйства и 345 единиц техники. Синхрон Смирнова (он все же не в стоп-листе): хочу сказать спасибо Путину, который фактически лично постоянно контролирует эту ситуацию, правительству, регионам. Побывал с военными в госпитале, пострадавшими при эвакуации мирных жителей (единственное косвенное упоминание о потерях).
На 20-й минуте – оперативное совещание с членами Совбеза в Ново-Огарево с Белоусовым по дистанту. Тема – новые технические решения в ходе СВО. Слово «Курская область» в сюжете о совещании уже не звучит.
>>57794872 > Там чтобы взлетать и нормально садиться нужно учиться с неделю. Явно в штурм пойдёт. Обучат на недельном курсе и кинут сразу в пекло. Или да, в штурм. Там просто будет мясом, если вишенка.
Мой ультиматум тебе: скидываешь ссылку на bloomberg или становишься пиздаболом.
Аноним ID: Ненасытный Тим Талер17/08/24 Суб 11:03:37#536№57794903
>>57794847 На ютабе есть все в мире, даже японцы. На китайском только китайцы. Я даже не знаю как он у них нзывается, у них нет аналога ютаба, потому что ютаб он мировой, интернет само слово интер подразумевает что в нем будет весь мир и он не назывался СШАнет или Европанет... там у них тупа аналоги рутуба. И китай это фашистское государство кстати и захватив россию уже в первом поколении потомков с российскими женщинами это будут чичтые китайцы, а мужское население тупо на мыло пустят или лес валить и там оно сдохнет.
Аноним ID: Жадный Директор Мордор17/08/24 Суб 11:05:03#537№57794907
>>57794903 Таблетки шиз. Развели тут палату номер 6 неиронично.
>>57794869 Нейросетевой арт - прибежище убогих. Раньше тупые замыслы некому было реализовывать, т.к. был естественный фильтр - мастер-артист запросил бы дохуя кэша, а автор тупых замыслов, за счет того что он сам тупой, не имел таких средств. Таким образом говно никогда не всплывало.
>>57794409 От этих образов веет могильным холодком Тут достучаться до людей можно лишь молотком
Лол бля
Аноним ID: Ненасытный Тим Талер17/08/24 Суб 11:06:40#542№57794917
>>57794846 Почему тогда там пропадают люди которые делали обходные программы на гитхабе, просто исчезали после угроз правительства? там люди настолько запуганы что они даже боятся в твиттере что то писать рассказывать миру, так как их найдут и они просто пропадут.
Аноним ID: Ненасытный Тим Талер17/08/24 Суб 11:07:05#543№57794920
Аноним ID: Жадный Директор Мордор17/08/24 Суб 11:07:31#544№57794922
>>57794908 Предлагаю запретить продажу карандашей и ручек, а также клавиатур и микрофонов, а заодно и телефонов, чтобы простые люди мерзкое быдло не могло писать текстом, рисовать, писать, говорить мнение отличное от твоего.
>>57794908 > Нейросетевой арт - прибежище убогих. Ну я и говорю: мертвая культура, мертвая страна. У тех же совков хотя бы был какой-то свой колорит, свой стиль, а пидорашки халтурят уже в открытую. Говноляпство ущербное в пидорашьем аматорском стиле, как тот же Подливицкий, - и то лучше было бы. Но, народ-бисмарк всегда выбирает худшее говно из возможного
Аноним ID: Жадный Директор Мордор17/08/24 Суб 11:10:32#553№57794940
Аноним ID: Жадный Директор Мордор17/08/24 Суб 11:12:00#556№57794952
>>57794943 Зачем? Там и так все под контролем, хохлов хуярят очень хорошо судя по количеству гуро с украинскими солдатами которое всплывает каждый день лол
9 августа Залуп Прилепный деловито бросил "через неделю хохла выдовят" как об уже решенном деле. Захожу сейчас посмотреть, есть ли у него какие-то оправдания и отмазы. Нет, он просто забыл о своем прогнозе.
>>57794969 >Залуп Прилепный Он вообще никто. Сейчас его должность - какой то хуй (вроде полковник) в Росгвардии буквально в структуре по охране режима Хуйла (Путина).
>>57794908 >Таким образом говно никогда не всплывало. Скажи это фур и футафагам.
Аноним ID: Ленивый Конан из Киммерии17/08/24 Суб 12:06:03#567№57795312
>>57794908 Дравхора, плиз. То что у тебя был хитрый план лутать баблишко на удаленке порисовывая средней хуевости арты, и вдруг пришли сетки, и завысили порог вхождения, обесценив твой средний труд еще не возлагает вину на потребителя. Ты еще поной, что вместо живописи маслом теперь везде бездушные пиксели. Цифровой амиш, блядь. Хорошему художнику заплатят все равно. Ну а в порожняке нет необходимости, тем более если дравхора вкатилась только чтобы на завод не идти, и к искусству она равнодушна.
Аноним ID: Ленивый Конан из Киммерии17/08/24 Суб 12:22:24#568№57795427
>>57795302 Чей бизнес нейронки отжали в первую очередь, так как самые продвинутые локальные SD тренируют анимубляди и фурриёбы