У меня lg g pro уже более полутороа лет. Он меня устраивает полностью - за все время владения им я не столкнулся с тем, с чем бы он не справился. Фух ХД - даже с мамкиной лупой я не вижу лесенок. Оперативы 2гига - хватает на все.
Вообщем за полтора года он естественно износился, падал очень много раз, из-за этого появился маленьки скол на стекле. Хочется его поменять на такой же. Но его нет в продаже! Сраные потребляди требуют каждые пол года новый телефон. И каким же было мое удивление что я уже даже g2 не могу купить. Ебать у меня горит.
Смотрим что эти пидоры улучшают. Например lg g pro vs g3 . Улучшили разрешение, нахуя - не понятно. Если только для использования в окулус рифте. Повторю - даже с мамкиной лупой на фул ХД не вижу лесенок.
Естественно под новое разрешение улучшили видеопроцессор. Но так как мне нахуй не сдалось больше разрешение, то и улучшение видеопроца мне нахуй не надо.
Оперативки так же 2гига! Это просто пушка.
Камера и там и там 13мп.
Посаны, нахуй так жить? Где достать божественые ЛыЖи Дж про или хотя бы Дж2? На али сыкотно брать, ибо можно получить полную хуиту.
Слушай, ОПчик, я пост особо не читал, вот ты мне просто скажи, я буду ЕБАНОЙ ПОТРЕБЛЯДЬЮ если обновлю свою Xperia P глянь-ка в маркете что это за ЗВЕРЕК купив 1+2? Больше всего мне не хватает изобилия прошивок.
>>576265 Нельзя на Али получить хуету, там торгаши за авторитет и положительный отзыв в жопу готовы отдаться. Бери где просто есть хотя бы сотня заказов до тебя, и торгаш с рубиновым рейтингом. Игнорируй петухов которые только зарегались.
>>576359 В итоге я получу восстановленный телефон с непонятной начинкой либо еще хуже телефон под рынок другой страны который в рашке не будеттнихуя ловить. Я читал отзывы на 4pda.
>>576583 у меня тоже к750 был с 07 по 13 год и все еще работал просто на работе было очень много свободного времени а забить его было нечем и пришлось покупать смартфон
Вообщем за полтора года он естественно износился, падал очень много раз, из-за этого появился маленьки скол на стекле. Хочется его поменять на такой же. Но его нет в продаже! Сраные потребляди требуют каждые пол года новый телефон.
И каким же было мое удивление что я уже даже g2 не могу купить. Ебать у меня горит.
Смотрим что эти пидоры улучшают. Например lg g pro vs g3 .
Улучшили разрешение, нахуя - не понятно. Если только для использования в окулус рифте. Повторю - даже с мамкиной лупой на фул ХД не вижу лесенок.
Естественно под новое разрешение улучшили видеопроцессор. Но так как мне нахуй не сдалось больше разрешение, то и улучшение видеопроца мне нахуй не надо.
Оперативки так же 2гига! Это просто пушка.
Камера и там и там 13мп.
Посаны, нахуй так жить? Где достать божественые ЛыЖи Дж про или хотя бы Дж2? На али сыкотно брать, ибо можно получить полную хуиту.