Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1)Важна или нет?
Или важна перспектива какого-то карьерного роста и развития материального?!
При этом не будет ли справедливым и от тян требовать такого же?
2) Тут три эпизода из жизни будут:
- мне было 20, я все лето работал на сочинской олимпийской стройке, приехал домой, в Нска, купил почти нулевую пятнашку, почему-то хотелось именно пятнашку синий металлик.
Начал встречаться с тянкой, мы ехали и она мне начала рассказывать, что вот у ее бывшего была Импреза и как они гоняли на ней по городу. Мы долго встречались, она никогда особо ничего не просила, ее больше парило, что я на себя деньги трачу, а не на НАС. Я тогда купил плазму и третью плойку, она ныла, что могли на 2-3 месяца хату снять и пожить.
- прошло где-то лет пять, я купил ласетти, просто чтоб тачка под рукой была и не требовала особых вложений. Познакомился на мамбе с милфой, лет на 10 старше, мы поехали в лес ебаться, и она рассказывала,что она встречалась с мущиной, у него был Праздник, с кожаным салоном и он учил ее ездить. Мы с ней где-то полгода ебались, в основном в лесу в машине, иногда к себе приглашала, когда детей не было дома, ничего никогда не просила, один раз ей розочку подарил и всё.
- и вот недавно, познакомился с бабой, сейчас у меня Рапид с салона, там пробега ещё 20к нет; так вот, подвозил ее в мае с работы, и она мне начала говорить, что вот у её шефа Порш Каррера и они куда-то ехали и он так гнал, дескать столько лошадей под капотом, ух. Вряд ли из нашего общения что-то выйдет (не из-за Порше), просто пример.
И такого за последние 20 лет было много. Не было чтоб они не садились в машину или стремились, но вот эти фразочки брошенные как бы вскользь, они вообще зачем?!